Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

младшайа сестра

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля. Так палучилась что майи родители в молодасти однажды пренебрегли средствами контрацепции и образовался мой брат. Эта по адной версии, а по другой цыгане падбросили родителям под порог чумазава младенца и родители, совершив просто непрастительнуйу ошипку, этого урода взяли в дом. Навернойе Ани думали. Что он када вырастет станет их рабом, пошлют мол на рынок цыганчю побирацца ,а как напобираецца заведут рибёнка. Ну какайа бы из этих версий не была правдой суть в том, что цыган рос ванючим и пративным маральным уродом, я палагайу радители пытались нескалька раз сдать его в детдом но иво неизменна возращали. Но тяга к прекрасному у родителей была и они произвели славного, очарователнього ребёнка - минйа. Ну естественно цыганчя минйа возненавидела, но на цыганчу было всем похуй, он даже уходил из дома, но поскоку за ним никто не побежал он вернулся (лучше б не возращался).

К чему было это лирическое вступление? А вот к чиму. Этот уйопок всегда минйа ненавидел, вообщем это чуство было взаимным. В децтве он глумился над майими игрушками ,и внимание, ковырял пальцем в пупке и сувал мне в нос. Я была слабее иво физически и он часто пиздил минйа када радителей не было дома, хотйа за это сомнительное удовольствийе цыгана злостно пинали ногами. Потом он минйа пытался отравить уксусом. Хотя йа канешна как подросла стала мстить,например када мы с пацанами на стройке кипятли смолу в консервных банках, туда пришол брат с кентами, хотел минйа отпиздить а йа хуйась, и смолой кипящей ему на руку….ыыы…. Он долго лежал в больнице и всё такое….отомстила таки за свайо децтво. Но худшее было впереди.

Хоть он после случайа со смолой и выписки из больницы больше ко мне не притрагивался. Он стал за мной подсматривать. Нет, бля, но это же извращение!

А когда мне было лет 13-14, и я купалась, он открыл дверь ванную и сказала своему другу, чтоб он помыл руки, это был такой позор. Какой то вшивый друг брата…..ыыыы..

Короче брат мой человек конченный, он всегда на меня орал, материл, обвиял во свех проблемах и конечно завидовал. Даже когда я т он занимались каратэ и я побеждала в своей категории, а он нет. Он на минй всйо сваливал. НО побить уже не мог. Короче…но посл разлуки длиной в год, мы стали лучшими друзьями. Вы не поверите, с этим цыганом. Хотя какой он цыган? Жена, дети……..ыыыы……

— Засранка , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg