Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венера и Сифилина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Привет … МАЛЬЧИШКИ!!! Мы две подружки, Венера и Сифилина - это конечно погонялы, то есть ники . На самом деле нас звать Дуся и Маруся. Ещё у нас есть третья подружка - Матрёшка, но она дура и выдра и мы про неё писать не будем! Поняла Матрёшка? - ты дура! Мы состоим в "Корпорации девчёнок" - потому что пользуемся прокладками оллвейс на каждый день, раньше там состояла тоже Матрёшка - но мы её исключили - потому что она ДУРА! Мы вас, мальчишка, очень, ЛЮБИМ! А вы нас почему то - не очень. Хотя я , Сифилина, жгучая блондинка, хотя волосы у меня чёрные, но я их крашу и поэтому блондинка. А Венерка - она РЫЖАЯ!!! Вся в веснушках и другой чепухе. Она говорит, что парни просто голову теряют, когда видют рыжую дифчёнку. Но на неё почему то никто не смотрит - наверное бояться голову потерять. Мы конечно немножко, может быть, здоровые, но это не потому что толстые - а потому что любим хорошо покушать. А дура, Матрёшка - тонкая как палка, мы не поймём почему с ней гуляют парни - у неё ж никаких форм - одни кости острые! Ещё - она доска. И как такие выдры могут нравится?
Мы вместе ходим по улице и ещё ходим в клуб Х. Вы не подумайте - это не потому что там что-то Х творится или потому что мы любим сосать Х. Это мы так назвали потомучто Х - это секретная буква ИКС! Чтобы никто не догадался в каком клубе мы с Венеркой тусуемся. Там всегда весело и много МАЛЬЧИШЕК! Это нам в кайф и поэтому мы туда ходим, в клуб Х. Там можно поколбаситься и попить "Пиво", а когда немножко грусно можно попить "Водку" и тоже поколбаситься! А дура - Матрёшка туда не ходит, говорит, что там тусуются одни лохушки - но это неправдо, потому что она сама лохушка, а мы с Венеркой - не лохушки, значит она не права, крыса дохлая.
В нашем любимом клубе Х тусуются солдаты, матросы и студенты, а ещё тусуются КУРСАНТЫ! Мы их всех любим. Сейчас я вам расскажу историю о несчастной любви, так что приготовьте носовые платки. О своей несчасной любви к курсанту У - это тоже секретная буква Игрэк. Я его так называю, потому что люблю до сих пор и не хочу чтобы кто то узнал КОГО Я ЛЮБЛЮ!
Однажды я с Дуськой, то есть с Венерой пошли в клуб Х и я увидела там У. Он сразу меня тоже увидел, но не посмотрел в мою сторону - наверное потому что стеснительный. "Какой он красивый и скромный!" - подумала я, и я была права, ведь думаю я "редко, но метко", как говорит ВЕНЕрКА. А Матрёшка небось всё время только и делает, что думает - поэтому такая худая, вся красота в мысли ушла, ещё и очки нацепила, чтоб лучше думалось - лохудра. Но не буду о грусном. Значит мы понравились друг другу с первого взгляда, Сифилина и У и поскольку он не подходил ко мне долго, колбасился на дэнсе с какими то худосочными дурами, типа Матрёшки, я решила подойти к нему сама. Венерка говорит, что я стеснительная, и она права - поэтому я решила выпить немного "Водки" для храбрости.
Мы с Венеркой пошли и купили "Водку" и выпили её, а потом я почувствовала , что недостаточно ещё храбрая и мы с Венеркой купили ещё "Водки" и опять её ВЫПИЛИ!!! Тут я поняла - что я могу подойти У и сказать ему о своих чувствах, но для уверенности мы с Венеркой выпили ещё "ПИВА", тут я поняла, что могу подойти к У и устроить ему маленький стриптиз, что бы он ещё больше меня ПОЛЮБИЛ!
Наконец мы купили ещё ПИВО и я поняла - что все девчёнки вокруг - дуры и надо кому нибуть набить моду, чтобы никто моего У не отбил! Венеркины глаза тоже налились кровью и я поняла - что она тут сама главная дура и ударила кулаком в её маленький пятачок на широком лице. Пятачок покраснел ещё больше и из него закапала кровь. Тгда Венерка - она же идиотка - вцепилась мне в лицо своим педикюром, а я вцепилась в её рыжую гриву и мы стали кататься по полу. А мимо прошёл У и видел, как я его люблю - ведь я же дралась за него.
Пока мы с Венеркой кувыркались - "У" взял под руку какую то малолетку и пошёл её провожать. Я очень на это обиделась и ослабила хватку, тогда подлая Венерка ударила мне прямо в матку коленом и я потеряла сознание.
На следующей неделе мы опять решили отправиться на дэнс Х. Я всю неделю думала о НЁМ. И знала, что он тоже думал обо мне и тоже придёт в клуб, чтобы овладеть мной. Мы с Венеркой одели лучшие платья, я жёлтое с подснежниками, а Венерка была в белом, как прынцесса. И я подумала, что У она может понравится больше меня и нарисовала ей сзади чёрным маркером неприличное слово! Мы обе надели туфли на каблуках и поехали на Метро, по пути попивая "Пиво" потому что в Х оно дорогое, а в ларьке у Метро - дешевле и можно много выпить за теже деньги! Потом мы выпили ещё "Пиво" у клуба Икс и Венерка застряла каблуком в коллекторе. Я ржала , а Венерка была злая , как собака. Потому что она и есть собака. И даже причёска у неё похожа на пуделя. Я ей об этом не хотела говорить, чтобы она не знала, какая дура - зато мне достанется больше МАЛЬЧИШЕК!
Перед клубом ещё было много девчёнок и мальчиков и все смеялись над подлой Венеркой - то что она застряла каблуком в коллекторе. И мы решилине отрывать каблук - как в рекламе, а то испортились бы мамины туфли Венерки. Мы тогда взяли решётку коллектора с собой - правда было неудобно и Венерка хромала. Но мне было приятно, потому что на хромую Венерку, точно никто не поведётся!
Мы зашли в клуб, хоть Венерку и остановили на рамке металлоискателя с её решёткой, а меня не пустили на фейс-контроле. И поэтому нам пришлось лезть через дырку в стене - мы обе испачкались штукатуркой. Венерка, гнида, была почти чистой - штукатурки не видно на белом платье и к тому же она пудрой легла на лицо и не видно было Венеркиных прыщей, а я была вся, как снеговик, к тому же всё время чихала и была злой. "Ну Венерка, тебе и достанется после тусовки" - говорила я про себя, но Венерка не слышала, потому что она мыслей читать не умеет, иначе давно бы меня уже зарезала во-сне.
Я была права - мой У был там! Он ждал меня и всю неделю думал обо мне и сейчас опять боялся поднять на меня глаза и поэтому улыбался какой то малолетке за столиком напротив. Венерка пробасила - я хочу пива! Но мы сначала пошли колбаситься, и как следует вспотели. "У" постоянно толкал меня локтями, я была рядом с ним и он таким образом подавал мне знаки, я это поняла и поэтому мне было не больно. А возле Венерки постоянно крутился какой-то маленький очкарик, потом они подружились и я назову его Й, хотя на самом деле его зовут по другому, чтобы никто не догадался. Потом мы вместе сидели в баре Х. У, Й, Венерка и Я - Сифилина. Только мой любимый сидел за соседним столиком, для конспирации, не всем же показывать наши чувствва, болтал с какой то прошмандовкой - но я касалась его стула своими ягодицами и мне было очень приятно. Надеюсь ему тоже.
Й постоянно ржал и смешил нас глупыми анекдотами про неприличные вещи, мы хоть и воспитанные , но смеялись, потому что были пьяными. Мы вместе пили "Водку", а я смотрела на своего У и думала - что мы созданы друг для друга. Он соединял в своём лице лучшие черты моих самых любимых киногероев - красоту ДиКаприо, мускулы Шварценейгера и ч\ю Дени де Вито. Пока я мечтала о нашей будушей семейной жизни, Й с Венеркой куда то удалились, а потом вернулись. Причём у бестыдной Венерки помада была размазана по лицу, а Й пытался застегнуть сломанную молнию на джинсах. Оба неестественно смеялись - и я поняла, что они наверное цалувались в туалете! Какая всё-таки эта Венерка подлая крыса - подруга страдает, а она с мальчишками цалуется. Мы ещё поколбасились, причём я даже прижалась к своему милому плечом,а он посмотрел на меня, только какими то странными невлюблёнными глазами - но я списала это на опьянение. Я была на вершине счастья и даже хотела его поцеловать , но он опять посмотрел на меня странно - наверное смутился, и куда то убежал. Приближался конец дискотеки и я ждала последнего "медляка". Он должен был пригласить меня! Хотя весь вечер тусовался с какой то худосочной крысой с паучьими ногами. Й с Венеркой, всё время уходили в туалет целоваться - какая она бесстыдная! И в конце денса в Х, Й уже выглядел немного замученным, а Венерка всё тащила и тащила его в туалет! И в конце концов у неё на губах уже стало появляться какое то жидкое мыло - наверное сильно устала, а Й уже смотрел на неё враждебно и даже без "Пива" выглядел очень утомлённым, будто пьяным. Я пила и колбасилась, колбасилась и пила и к последнему медляку уже была готова и если бы он захотел лишить меня девственности - я бы наверное позволила ему это сделать.
Но к сожалению он ушёл раньше, чем я успела ему признаться в своей СУМАШЕДШЕЙ ЛЮБВИ! А может он меня не любит? Но нет, любит и я решила ему в следующий раз отомстить. А пока нас повёз с собой Й, чтобы познакомить со своими друзьями, он оказался крутым и унего была машина, как у бандита - не джип, но ржавая шестёрка - для конспирации, как он сказал, чтобы все думали что он вовсе не крутой. По дороге мы опять пили "Пиво", а Венерка даже пела ПЕСНИ! Вот она какая распутная! А я молчала и курила - потому что мне стало плохо и мутилось в голове, иногда даже появлялись МЫСЛИ!
Он привёз нас к свои друзьям, но я уже ничего не помнила. Мы опять пили "Пиво" и "Водку",а приятель Й меня зажимал и лез мне в неприличные места, но мне было приятно. А потом я ничего не помню, помню только, что я ушла с приятелем Й на диван, а Венерка с Й ушли в спальню - наверное цалуваться. Проснулась я почему-то голая с Й, может я с ним тоже цалувалась? А может я даже изменила своему У, только ничего не помню. С утра меня страшно мутило и я ничего не соображала, помню только как Й со своим приятелем выкинули наши вещи на лестницу, а Венерка плакала и говорила, что Й подлец!
Всю неделю я готовилась к встрече с любимым У и про себя повторяла письмо Татьяны, решив признаться ему в своих чувствах, поскольку сам он не шёл на встречу из-за врождённой стеснительности. После нашей весёлой тусовки с Й у менямежду ног всё горело огнём и постоянно чесалось, а по неприличным волосам начали ползать какие то маленькие букашки, которые Венерка посоветовала травить "Дихлофосом", якобы у неё всё тоже такие ползали, после жгучих поцелуев Й и его приятеля.
Наконец неделя прошла и мы с Венеркой в самых красивых платьях, как на настоящий бал, пошли в Х, чтобы увидеть снова ненаглядного У , а венерка наверное надеялась найти там своего Й. Венерка сказала, что Й сдала меня женщиной, но я ей не поверила и всё ещё тешила себя мыслью отдать свою честь только У. Перед клубом мы как следует заправились, а Венерка обходила все коллекторы и в конце концов опрокинула на себя мусорный бачёк, поэтому от неё воняло помойкой, но мы этот недостаток быстро исправили у ближайшего ларька - и теперь от нас обеих нежно пахло "Клинским" перегаром.
В этот день, ненавистная Матрёшка перешла нам дорогу и подъехала на своём раздолбанном Мерседесе к клубу Х. Мы спросили - Матрёшка, дура ты эдакая, ты чего сюда припёрлась? А Матрёшка на нас не посмотрела даже - наверное глухая на одно ухо. Венерка хотела ей врезать - чтобы она на оба уха оглохла, но её схватил за руку охранник и нас опять выкинули из клуба, хотя мы на этот раз прошли фейс - контроль. Пришлось опять лезть через дырку в стене, а потом в туалете чиститься от штукатурки.
Я помнила, о мести. Но я его всё так же любила и знала - он будет там, в Х. Мой У. Он сидел там, а подлая Матрёшка строила ему глазки, я знала что он думает только обо мне и поэтому простила ему, что в ответ Матрёшке он улыбается и тоже подмигивает. Тогда мы с Венеркой сели на против и я решила начать МЕСТЬ!!! Обняла отбрыкивающуюся Венерку и начала целовать её в губы, чтобы он подумал что мы лезбиянки, как "ТАТУ". У Венерки изо рта пахло гнилью, но как было не противно - я её всё целовала и целовала. И наконец добилась своего - У стал смотреть на нас. Заодно смотрела выпученными, коровьими зенками и Матрёшка и вся публика в баре стала смотреть на нас. И все подумали что мы лезбиянки, как "ТАТУ" - это модно и круто, но главное - сладкое чувство МЕСТИ!!! Чтобы не было противно, мы с Венеркой купили ещё "ПИВА" и выпили его! А Венерка смотрела на меня влюблёнными глазами - наверное ей тоже понравилась такая месть. Потом весь вечер венерка сама ко мне лезла, а я была не против, потому что он видел, что я лезбиянка. И стардал, от того что я ему не достанусь НИКОГДА а останусь с толстой и рыжей Венеркой. Подходило время последнего медляка и яуже как следует напилась для храбрости , 100 раз повторила про себя письмо Татьяны и мы с Венеркой как следует наколбасились на танцполе, а на все "медляки" Венерка приглашала меня и на нас все смотрели как на настоящих крутых лезбиянок. Вот так. Венерка даже приставала ко мне в туалете и всё норовила задрать мне юбку, но зашла Матрёшка и так на нас посмотрела - что мне стало не по себе, вдруг она всё таки отбила у меня моего У, не перестаралась ли я со своей местью?. Я оттолкнула Венерку и пошла в мужской туалет - он был там.
По дороге я задела косяк плечом и больно стукнулась коленкой о большую железную пепельницу. Дуры, которые вставали у меня на пути - тут же жалели об этом и летели в сторону с разбитым носом. В мужском туалете дым стоял коромыслом и было много парней, я сначала смутилось и они смутились, но я помнила зачем зашла сюда и направилась прямо к нему.
Он стоял один в угла и жадно затягивался какой то дорогой импортной сигаретой, джинсы в обтяжку и новая рубашка, наверняка привезённая из Америки. Глаза были задумчивы - наверное думал как ко мне подойти и извиниться за то зло, которое он мне делал и за ту боль! А ещё он наверное думал , что может быть я на самом деле лизбиянка и тогда он не сможет меня любить - и дико старадал. Всё это я за секунду увидела в его глазах, и с криком "Я ЗДЕСЬ, ЛЮБИИМЫЙ!" - бросилась на его широкую грудь! Он сперва испугалсся и не поверил своему счастью, поэтому начал отталкивать меня обеими руками, и пихать меня коленом в живот. Но я не сдавалась и прижималась к нему всё крепче. Но зря он меня так мял - всё ПИВО выпитое сегодня , все орешки , бродившие в желудке, всё это вдруг проснулось в моём животе. И от избытка чувств стало рваться наружу. Первую струю рвоты я выпустила прямо на его фирменную рубашку, он закричал и резко прыгнул в сторону. Я хотела ему всё объяснить и поэтому побежала за ним, а он убегал от меня, поэтому вторая порция мутной вонючей жижи выплеснулась на его крепкие, столь облюбованные моим взглядом, ягодицы. Все смеялись над моими чувствами, а меня всё тошнило и тошнило, а он стоял и бил меня по голове кулаками, жалкую и блюющую ему на ботинки. "Бьёт-значит любит" - было моей последней мыслью перед тем, как я упала без сознания на заблёванный пол мужского туалета.
Проснулась я на асфальте, перед Х. Рядом сидела Венерка и плакала. Она объясняла, что меня за ноги вытащила из туалета охрана и выкинула на улицу, а У шёл рядом и пытался ударить меня побольнее. Венерка вытерла мне лицо платком, мы обнялись и сидя на асфальте заплакали.
Было уже раннее утро и люди выходили из клуба. Последними вышли подлая Матрёшка , под руку с моим У. Вот крыса - всё таки примазалась! "У" посмотрел на меня, пустыми глазами. Видимо Матрёшка что то подсыпала ему в "Пиво" - ВЕДЬМА! Он был уже в новой рубашке и джинсах, отмытый от моих излияний и чистый. Красивый и потрясающий как всегда и по прежнему тайно любящий меня. Она усадила его в свой задрипанный Мерседес и уехала в неизвестном направлении, видимо к себе домой - в публичный дом.
Недавно я познакомилась с его другом - он молчит и ничего не рассказывает про него, я его чем то заразила и он теперь злой и бьёт меня, когда пьяный. Но я девушка упорная, посмотрим, у кого терпенья больше!


Алексей , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

моноклон, 01-06-2012 11:32:37

Ну и я не буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg