Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕТ СИЛ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Праснулса после ахуйеннай ночи… праснулса днем. Нет сил ни жрать ни спать ни драчить, лежу телик сматрьу, па телику хуйниа. Захателось пакурить, нет сил фстать и взиать сигарету…лижу дальшы…час праходит…фтарой…засыпайу. Прасыпайус утром, башка балит сопли тикут, суставы ломит сил нету… фстал выпил вадички ис пад крана, хоть пить и хателось ниибаца но кайфа ат питьйа йетих вадасточных памоиф йа ни славил нихуйа…Коль уш фстал думайу нада пакурить, но сил нету идти ф другуйу комнату за куривом… палзу ф другуйу комнату… кроми биламора нихуйа нету. Хуй с ним, закуривайу… куритьь та хателось сутки сверски и ни лавльу кайфа ат куренийа, брасайу папиросу на пол тушу ейо рукой… Йа и ни жрал нихуйа йети сутки… иду к халадильнику апирайась на стены, жалка нету кастылиа как у старикоф а то было бы песдато. Ф халадильнике килька ф тамати и пратухшайа калбаса… аткрывайу кильку и чуфствуйу шта миниа тианит бливать… брасайу фсьо палзу к талчу… пытайусь бливануть, нет сил бливать да и нечим бливать… Мысли а том шта нада выйти на улитсу миниа проста убивайут… там холадна а йа весь потный ф теплай квартире и миниа снабит. Лажусь на кравать, ниудобна лижать, пириварачивайусь фсьо равно ни удобна, патейу, башка балит ищо большы… думать ни магу нармальна, но пытайусь Начинайу асмысливать хуйли мине так хуйово… и панимайу шта йето ломка… наркаты то нету. Нада мутить герыч или трамал…трамал дишевли и проще намутить… а денек то нету нихуйа… Хочица вмазаца… или закинутса бальшой дозай трамала и йа снайу шта мине станит снова зайибись, йа снова буду радавваца жысни йибать бап и висилица… Рыскайу па фсей хате ф надешде найти какии нибуть калеса… мож трамал завалилалса хде нибуть, нахажу в аптечке феназипам, димидрол и адну таблетку трамала200… Мине нада как минимум 4 калеса трамала нах… Ну да хуй с ним, хавайу 3 феназипама (штап увиличить наркатичиский эффект трамала), адну таблетку трамала и 2 димидрола (сам не ибу нахуйа он тут нужван при таком малинькам дознике. Ну да хуй с ним… можа торкнет). Вот уже прашло 40 минут… йа чуфствуйу как у миниа пайавились силы, йа курьу, и чуфствуйу кайф ат табака, заварил теплинький чайок (штап быстрей таблетки рассасалис и торкнуло), выпил иво с удавольствийем. Вот бы ща ищо 4 калеса трамала200 и йа бы мог пайти куда нибуть, замутить че нибуть… Страшна падумать а том шта йесли йа седни ни намучу трамала то будит то же самайе и дажы ищо хуже… Прадалжайу рыцца в аптечке… нашол таблетки КЕТОРОЛ… их мало… 5 штук… йето тожы сильнаи абесболитвайущейе, но торкайет хуже чем трамал… ано слабейе нах Интиресна их можна хавать ф сачитании с трамалом феназипамом и димидролом? Ф душе ни ибу… а хуйли делать мине нужны силы, ради йетава йа рискну и захуйачу их фсех…захавал уже блиа... Чиста на психалагичискам уравне мине стало лучшы… йа ща магу дажы падниать трупку, набрать номир и пасванить наркаманке адной, уламать ейо штап ана намутила трамала… Чуть папосжы так и сделайу… Песдетс каких то 320 руплей и тех у миниа нету, а ф ту ноч прайибал окала 2000 блиа… Атсьуда вывад: нада иметь заначки! Ни тока с баблом но и с наркатой, штап исбижать йетих кумароф.

ДЯТЛО

— ДЯТЛО , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg