Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Довгань

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Владимир Викторович Довгань родился Где-то за девять месяцев до 30 июля 1964 года, а может и позже, учитывая явную недоношенность выебыша, малоизвестная служащая дала в глухом таежном поселке "Ерофей Павлович", находящемся в семи тысячах километров от Москвы, железнодорожнику Виктору Довганю.
Но, к несчастью многих наебанных позже лохов, выебыш выжил и в возрасте шести лет похуярил с родителями на Волгу, в Тольятти. С детства ребенок любил пиздить языком и заставлял всех охуеть от удивительно огромной жизненной энергии. Будучи законченным онанистом он приучал себя к напряженному труду правой рукой. Начав заниматься еблей, Владимир под руководством опытных пидоров быстро добился высоких результатов по разъебыванию своей жопы. Уже в шестнадцать лет выполнил нормативы мастера спорта СССР по диаметру сральника и вошел в сборную команду страны.
Сразу после окончания школы отхуярил в г. Краснодар и начал самостоятельно хуярить жопы невинных подростков. Однако общение с пидарасами приводит к страшнейшему удару, на него обваливаются тяжелые венерические болезни.
Несмотря на это, он решает поступать в политехнический институт, занимается онанизмом по двадцать часов. Чтобы быстрее высыпаться, он спал на досках. Задав себе максимально жесткий режим, он тем не менее не бросил онанизм и работу по воспитанию подрастающего поколения гомосеков. Так как ебле в жопу Довгань уделял дохуищи времени, то вылетает из института охуительным поджопником и отправляется дрочить гигантские хуи в ракетных войсках. Отхуярив жопой на ракетных дилдах два года, Владимир начинает ебать три группы ребят в детско-юношеской гомосечной школе. Летом студент Довгань активно включается в стройотрядовское движение, ебя в жопу всех и вся.
Но и этого ему было мало. Неугомонная энергия и желание выебать всех в жизни успеха толкают жопу Довганя к новым делам. Он участвует в исследованиях на кафедре теплофизики, по вечерам и ночам ебет бригады строитлей.
Вернувшись из армии, наш хуесос пошел работать на Волжский автозавод, но оттудае его отхуярили. Поняв, что ловить ртом хуи на заводе бессмысленно, наш долбоеб создал свой кооператив. За двое суток в пьяном угаре инженер-механик Довгань сконструировал оборудование для ебли лохов в жопу, которого еще не знала Россия. Результаты были потрясающие. Лохи валили валом и подставляли жопы.

— Ximea , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg