Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иногда я вспоминаю детство

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Да,
Вспоминаю,
Пиздец!
Эх, как же было хорошо! Насрал - убирают и подтирают. Заорал - утешают и затыкают. Ебнулся - жалеют и поднимают. Проголодался - понимают и кормят.
Эх,
Детство!
Где ты,
Сука?!
Может - это были глюки?!
Вспоминаешь, бля, и не верится, что кто-то когда-то за тебя все делал, а сейчас нахуй - все сам, с усам, и с хуем. Блять, в пизду эти воспоминания - а то загнался совсем....
Эх,
Детство!
Миражи,
Под моим
Взором дрожит.
Ностальгия , блядь. Тогда,
Шоколад да конфетки
Сейчас
Шишки да нимфетки
Тогда и печень была и легкие и мозги, да новенький я был , без изъянов и брака, а посмотри на себя сейчас - ходячая мед. Энциклопедия!

Эх,
Детство!
Тогда -
Велосипедики,
Покрышки
Сейчас -
Мухоморчики,
Шишки
Ну, его в пизду, это децво, нахуй!!!!!!!!!! Сжечь эти все фотки, шмотки, все то говно, что мне напоминает об этом дерьме, называемом децво!!!
Эх,
Хорошо!
Фотки
Горят,
Децво _
Становись в ряд -
На костер
Я видение
Своего
Мира
Как очки
Протер

И я сижу и смотрю, как горит мое детство - игрушечки да фотографии, шмоточки и наивные воспоминания, дикое блаженство и горькие обиды ...
Эх, детские годы
Время забав
Поля,
Огороды
И
Запахи трав
Может быть
Я
Прав
Его не
Забыть
Быть может
О детстве
Всю жизнь
Буду выть
Ведь
Больше никогда
Детство
Не вернуть
Никогда мне
В его глубины
Не нырнуть
Страшно
Аж жуть!

Dead Morozze , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg