Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алмазный Хуй, Деревянный Хуй 4.Измерение Х.У.Й.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В пространстве возникла огромная залупа, слегка задрожала, а потом из неё выплеснулся сгусток белой хуйни. Залупа исчезла, а из белой хуйни возник Архимаг Ёбер. Он сразу почуял силу хуеву, силу Деревянного Хуя - Вафлехуя. Но и не ускользнула от Ёберовского сознания и сила Межреальных Пиздюков, эти пидары тоже были рядом. Ёбер решил проверить всё ли он взял? Так, два косяка с Пиздатым Планом, хуй одноногого импотента, экскременты лысого паралитика, баночка мочи долбоёбов, засушенные кишки пидараса-ёжика. А так же он не забыл свой главный артефакт - Язык Пиздабола. Этот Язык знал такие страшные заклинания, что сам Ёбер боялся их произносить. Ёбер находился на планете Отстой, где инфра-пиздные датчики засекли Вафлехуй. Планета Отстой была необитаема, потому что там не рос План. Пыхнуть там было трудно, косяк плохо раскуривался, прихода не было... Короче отстойная планета. У Ёбера зачесалось между ног, он протянул руку что бы почесать свой хуй, но БЛЛЛЛЯЯЯ!!!! Хуя та нету!!! Он вспомнил, как Межреальные Пиздюки забрали его Ёберовский Хуй и дели его хуй знает куда!!!
- Сцууууки бля!!! Найду переебу нах!!! - бубнил Ёбер себе под нос, чухая пустое место между ног. И у него был реальный шанс сделать это.
Ёбер шагал недолго, уже через 4 хуйминуты он почуял, что Вафлехуй где-то рядом. Сила била ключом, и Ёбер смахивал с лица невидимые брызги хуевой силы. И тут он увидел Межреальных Пиздюков - они увидели Ёбера и помахали ему рукой. Ёбер не понял, что они делают и только потом сообразил что они посылают его нахуй одним из мощных заклинаний. Но на планете Отстой не растет План и не действуют заклинания. Межреальный Пиздюки тоже поняли это, поэтому достали свои Межреальные косяки и кинулись на Ёбера.
- Ну что ж, повоюем, - сказал Ёбер, доставая свои принадлежности.
Сначала он кинул на землю засушенные кишки пидараса-ёжика, сверху накидал экскременты лысого паралитика, полил всё мочой долбоёбов и воткнул хуй одноногого импотента. Ёбер никогда не использовал Наркомантию, но сейчас это было единственное, что действовало на этой отстойной планете. Потом он достал Язык Пиздабола и считал с его поверхности пару страшных заклинаний. Кишки завибрировали, гавно тоже начало двигаться, моча впиталась в месиво, а потом хуй воткнулся в коричневую массу. Так Ёбер воскресил самого Пидараса-Ёжика. У этого ёжика в отличии от обычного вместо иголок хуи, и ваще пидарас-ёжик существо страшно ебучее. Как только Межреальный Пиздюки увидели пидараса-ёжика они реально ахуели.
- Ебать!!! - скамандовал Ёбер, и пидарас-ёжик кинулся на Пиздюков.
Пидарас-ёжик, как сумасшедший атаковал в самые уязвимые места. Однако каким бы пидарасом не был ёжик, одолеть Пиздюков ему было не под силу. Тогда Архимаг Ёбер решился на последний поступок. Считав пару страшных заклинаний с Языка Пиздабола, Ёбер вызвал Демона Гоги.
Волосатый Демон Гоги возник из воздуха. На его рога была натянута кепка.
- Вызывали? - спросил Гоги
- Вызывал, вызывал. Ебаааать!!!! - скомандовал Ёбер, но Гоги стоял на месте.
- Кого ебать?
- Как это кого, Пиздюков конечно.
- Ээээээ, у меня контракт с ними - Пиздюки не ебут Гоги, Гоги не ебёт Пиздюков.
- Слушай, давай заключим другой контракт. Гоги ебёт Пиздюков, а Ёбер не натравляет на Гоги Пидараса-Ёжика.
- По рукам, - согласился Гоги и побежал ебать Пиздюков, потому что вся Вселенная знала Пидараса-Ёжика.
Теперь Пиздюки поняли, что с Демоном Гоги и пидарасом-ёжиком им не справиться. Их косяки начали истощаться и тогда Пиздюки закричали:
- Ёбер!!! Отдай нам Вафлехуй!!! А взамен мы отдадим тебе твой Ёберовский Хуй, в целости и сохранности!!!
У Ёбера быстро заколотилось сердце. То за чем он так долго гонялся, сейчас может просто оказать у него между ног. Но он знал, что Межреальным Пиздюкам доверять нельзя.
- Идитенахуй!!! - бросил он заклинание, вытащил два Пиздатых косяка и кинулся на Пиздюков.
Пиздюки не выдержали натиска и улетели нахуй. Ёбер остался один со своими коллегами. Он прекрасно понимал, что когда его косяки потухнут, то пропадет контроль над пидарасом-ёжиком и он сдохнет, а Демон Гоги прекрасно понимал, что когда сдохнет пидарас-ёжик, то он может реально отъебать Ёбера на этой отстойной планете. Ёбер это тоже понимал, поэтому сказал:
- Поспешим друзья
Впереди бежал пидарас-ёжик, который чётко взял след Вафлехуя. Ёбер мог бы с закрытыми глазами найти этот хуй, но ёжику надо было чем-то заняться, поэтому он его не трогал. Вскоре ёжик нашел Вафлехуй и крутился возле него волчком. Но когда Ёбер и Демон Гоги поодошли, пидарас-ёжик успел пассать на хуй. Ёбер посмотрел в черные глаза пидараса-ёжика и треснул его по лысой голове косяком
- Ах ты маленький пидарас! Нахуй Хуй обассал?
В ответ ёжик громко пёрднул. Ёбер нагнулся, что бы взять Вафлехуй и только теперь вспомнил, что сзади стоит Демон Гоги. Гоги уже собирался выебать Ёбера, но пидарас-ёжик был быстрее. Он откусил хуй Демона Гоги и тот растаял в пространстве.
- Хороший пидарас, - Ёбер погладил ёжика по его лысой голове, а потом стукнул косяком, - нахуй хуй обоссал скотина ёбанная!!!???
Ахуевший ёжик смотрел на него, потом громко бзданул и пошел куда-то.
- Пидддарас, - пробубнил Ёбер.
С Вафлехуем что-то произошло, но что конкретно, непонятно.
- Надо в Пизду лететь, - решил Ёбер.
Он потушил косяки, но на удивление пидарас-ёжик не сдох.
- Наверное когда он хапанул хуй Гоги, то приобрёл автономное питание, пробурчал под нос Ёбер, - вот пидддарас бля! Придётся с собой брать.

Пизда, коморка Архимага Ёбера.

На столе лежит Вафлехуй, вокруг стола бегает пидарас-ёжик.
- Когда же ты сдохнешь ёбанная скотина? - пробормотал Ёбер, затягиваясь в очередной раз.
В ответ ёжик громко пзданул, а по Астралу пришло очередное письмо...
to be ебиниут...

BKT , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg