Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заработать на терроризме

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А чё, я шоль хуже террористов этих? Что, все понты им оставлять, а как же я тогда и другие нормаль-ные падонки, а? Не, похуй на общественное мнение, ведь срубить под это дело себе ниибаца бабла - в дан-ный момент беспезды как актуально. Можно, например, позвонить в фээсбэ и, представившись полевым камандиром Атсасаеффым, патребовать у них охуительный выкуп. Типа лемон баксоф или пять даже, а хули - фантазия-то богатая, ёпти... Заныкайте типа в каком-нибудь ниибаца укромном месте, и да прибудет вам после этого счастье.

Проблема этой хуйеты одна. Все мы помним, когда какие-то мудаки спиздили у других мудаков дру-гого мудака Кукуру, ну и тоже потом такую же кучу балабософ потребовали. И потом только уже поняли - а хули-то ты всю эту поебень унесёшь? Несколько тонн весит, блять... Это тебе не чимадан из тупого аме-риканского боевика, хуй поднимешь потом всю эту кучу. Как это везти потом? Вопщем, не подходит... Блять, такая афера сорвалась - аж ссу от злости, на пол блять. Чё же делать, бабла то ниибаца как хочеца?..

...И поэтому я придумал второй способ - кинуть на бабло под предлогом выкупа каких-нибудь али-гарфов или там депутатов ебучих - хули, рэйтинг-то потом ниибаца как подымецца, ну а лишние пять ле-моноф - это для них такая капля в море, как для меня тридцать рублей за почти полный пузырь вотки "Трактир".

Звоню Жиринофскому, получаю отсыл нахуй. Не от него даже, а от его бляди какой-то, которая ему минет делала - так с хуём во рту и говорила кажысь. Ладно, фпесду жирика, лучше Путину звякну, уж он-то точно нежадный, такшо бабла подкинет. Осталось за малым - узнать номер его мабильника, а то ф кремле нах даже в песду не слали...

Вопщем, заплатил одному казлу из охраны пять штук бакинских, тачку прадал, о шышках забыл, и вот она заветная бумажечка. Радостный, что наконецто я почтишо у цели, звоню по номеру. О, наконец-то! Звучат длинные гудки и вот мне отвечают... а это сэкс по телефону оказался............ Я аж схуел и дрочить не стал даже...


...А тем временем, пока я хуйнёй маялся, дворец культуры уже взорвали. Не успел я самую малость, и бабла большого уж не видать. Не видать, никак! Вообще, вы понимаете?

Хотя, хотя... Есть у меня кой-какие интересные мысли...

...Опомнившись, я закурил последний оставшийся у меня косяк, после чего по быстрому продал свою квартиру, взял всю эту кучу денег, купил билет и визу, поехал в америку и стал коллегой вашингтонского снайпера. Теперь мы с ним на пару заняты тем, как получить с этих ебланов уже не пять лемонаф на одно-го, а по десять на каждого. Желайте удачи, падонки!


25 октября 2002 нах года.

— Di. Vendox , 28.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg