Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК кидают бабы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я блять реально ахуеваю с этих эбанных бап. Нет блять нихуя даже йобнатух слов на эту тэму. Креатифф, блять называйется "ЛОХ", блять в пезду. Я блять еще с детского сада, када писю паказывал Людке под одеяла, а она меня наябала, не показав, так блять наябывался. Ванючии рыбьи пезды, блять.
Значит так. Естьт у меня не врот ебать брат, просто блъять ахуительный падонак, правильный нахуй пацек. Школьник, пионер, спартсмен в пезду и Ваще Кароче заэбатый уйобок на планете земля. Брат мой. Как и йа любитель блять поибацца, ну хули йопт, возрат блять и голодное детство ананистав дайут о се знать. Хлыщет, йоп блять из арганизма нах либидо йобаное через край. Ну а паскоку пастаянных бап йебать это пиздец как зайобывыавет, мыж блять фсе в пезду нахуй путешественники, Робинзону йопта КРУЗЫ , то ибаца с адной бабай пастоянно не в нашем блятьь ахуенно прикинутом духе, мы и блять пастаянна на ахоте йопт до дайущих бап. Да и недающих мы тоже разводим инагда, только при этом блять стока нахуй уходит умственных сил и эмоций, што потом йебля блять не в кайф, а чиста как приз йопта. Но мы бля ни хуя не татары, мы блять евреи.
А теперь блять после этого невъэбенного введения в ваш моцг этой падготавливающей хуйни сам хистори.
Братуха, йопт склеил какую то пиздень, када пиздячил с очередной попойки, мудлан блятьь зонтик ей свой блять козлиный предаставил, дабы эта краль блятьт не прамокла нах полностью. А хули тут блять, брат мой джентельмен, йопт, даже бля када надо может и про книжки-хуишки попездеть, и про театры- хуятры. Он такой, начитанный нахуй. Лучше б он блять диафильмы сматрел. Короче, этот лавелаз… дапездел с этой телкай, что она прииздит в клуб ночной, типа йопта пасидеть пагудеть водки попить, ну она та блятьт шныра не хуячит водку, а мы та йэ бать как любим.. но в этот раз решили блять пива хуярить, а то блять меня с водки нахуй на такой быч прабивает, уебать блять святое дело и пох кому и куда.
Припиздили мы в этот йобаный крысятник. Там блять адни пидары блятьт работайут нах. Мы им в эбальник захуйачили блять флайэры типа на фри вход, там блять у них лупы та и павылазили.
-Откуда, хуйня такая? -спрашивайут недойобки.
-Из Интернета, с вашего сайта, йоп. -гаварим, а сами на стреме, щас блятьт примут, за падделку нахуй и заставить полировать им блять.
Пошуршали по рацийам своим неэбенным блять, рожденным еще блятьт при Юре Гагарине и типа пустили….-Пиздуйте, падонки.
Ну мы бля по два "Невскаго" хуяк..пиздата, ждём.. Тут блятьть и началось. Вот он блять тот чоорный нахуй мамент, Зазвенела мабила у блять книга люба маиго. Ну пиздец, приехали, грит, пойду блять встречу шлюх.
А я чо, а мне пох.. я уже взмазываю каких то шмар за соседним столиком. Ну хуй с ними. Подходит такайа блятьшняга и типа.. пищит мне привет, я блять Маша-нахуяша. Села, БЛЯЯЯЯЯЯ..
А пототм, еще, еще и ещо. Ебать четверо. Я пиздец нахуй, как блять виаланчелист блятьь сижу… хуй под столом бля ныкаю токо и думаю, бля не бзднуть бы токо от такого прилива блять. Ну и братан мой тоже сидит блять слюну запускает, представил небось как мы этих в две трубы гоним. ХАХ.
Ну хуй с ним. Чо типа пить? Пива, Те бляяя нееееее… Хуй.. шампанское будут, А нам чо нам пох, хоть блять мачу аслинную хуйарьте. Ну то се..хуйо мае. Пездим сидим, ахуенна нам, хули чотыре телки, У меня блять апйать чтот-тот анус мне шептатьт начал, что не к дабру бля всё это. А я ему да пашол ты на хуй, сам типа и проэбал.
Вопщем телки, се и фруктиков хуйуктиков… каких то. Танцевали немнога, пили, там, вся хуйня. Мне уже харошо бля, девки видно блятьь нармально прикинулись, раз такой расклад пускайут с фруктами, кактелями. АХУЕЛИ. ЙОПТ.
Ну вот и канец вечера, бабы типа тиха к сливанию нас гатовить начали, а нам уже допизд, мы блять опять в усраче уже, хотя шланги нах блять всё торчат. Ну мы ТОО блятьь танцуим, йопт современные танцы.. а бабы эти смарю, чо та блять у стойки канителят с барменам шоли, я блять думаю, вот блять какие, йопт сазнательные за крыс нас чтоли принимайут, кашельки не светят. Типа я блять в затумане свайом думал, шо эти бляди платят за себя там. ХУЙ,, как же я блять жестока ашибался, блять….
В опщем патихаму телки слили, без аваций и аральных ласк, ну и хуй с ними, мы та дальше бухаем. Йопт, Кароче уже тоже чтото-то навостряк у нас до дома зародился.
И блять давай холуй щёт йопт. Принес.
Пиздец.
Я теперь точно знайу, что пиздец, это нихуя не пизда мужского рода, это блять када очко блять начинает сжиматься и расжиматьься со скоростью собаки Белки срущей в невесомастив свой первый паллет на луну бля.
Открыв наши йобнуто захуевший глаза мы там блять обозрели цифарку раз в три вышек чем блять мы рассчитывали. Я присмарелся,…..йоп. да там блять все эти йобаные фруктики хуйуктики, кактельчики …..
Ну йопт, если п не сестра, то хуй блять мы бы выпиздячили из этого гадюшника йобанного не дефлорировав анусы.
Вот такие блять бапы суки. Мы блятьь теперь внимательные с братом, у него щас блять депрессия, а я подумываю на мультики ваще нахуй перейти изабыть бля ваще про бап в пезду.

— Ожог , 28.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg