Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Канчиль наебал Тигара

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Короче, жил в каких-то охуенно жарких джунглях реальный падонок. Он был охуенно хитрым и по-стоянно всех наёбывал, звали его Канчиль - заебись имя, правда? Не ни хуя - пидаром он небыл, а как раз наоборот - жестоко пиздил их и отнимал все бапки. Это просто имя блять непорусски такое, так что на де-ле всё нормально.

Главным пидаром в этих джунглях был ниибаца полосатый Тигар. Он постоянно бегал по джунглям и пытался отъебать в сраку всех каго не попадя, многих совратил уже, и только Канчиля всё никак не полу-чалось. А ещё этот мудак любил воровать у всех шышки, вотку и пивас, и ничего ему за это ваще не было - крыше ментовской он отстёгивал пастаяна, ну а так как они там все в ментуре пидары, взаимопанимание у него с ними было заибись (вот блять сказал-то, каламбур нах...).

И вот в один прекрасный солнечный денёк, когда Канчиль вовсю кайфовал после уже второго за этот день косого, этот ебланный Тигар вновь попытался осуществить свою заветную мечту нах.

Но только Канчиля так запроста врасплох не застанешь, и он уже давно слышал всё приближайущиеся шаги злоебучего пидараса. Убегать было бесполезно, ибо тигары, пусть даже и пидарасы с радроченной жопой, бегают всёж побыстрее даже самых продвинутых в пизкультуре падонков, и поэтому Канчиль ре-шил действовать хитростью.

Невдалеке от того места, где только что раскурился Канчиль, валялось до хуя и больше слоновьего гавна с вкраплениями какой-то саломы. Насрано оно было давно, так что всё засохло и уже ни хрена не воняло. И Канчиль, чуя что мудак Тигар уже совсем близко, достал немного гамна, положил его на какую-то обоссанную газету и стал аккуратно обмахивать всю эту хуйню какой-то дебильной щёткой - ну типа делал вид, что ниибаца занят и всё такое, не заметив якобы даже приближение палассатого пидараса.

- Ну теперь тебе Канчиль пездец, раздвигай ноги блять! - раздался откуда-то типично педаристиче-ский голосок уёбного Тигара.

- Ой, Тигар! Как хорощо, что ты пришёл, но я сейчас не могу, типа занят ниибаца как..., - продолжая колдовать над слоновьем гамном ответил ему Канчиль.

Внимательно оглядефшысь, Тигар заметил наконец, что Канчиль был чем-то занят. "Что это, шышки новые? Точно, ща тогда отниму, а патом и пибусь есчё". Тигар незаметно подкрался к Канчилю и только уже собирался спиздить у него то, что по егойному казалось шышками, услышал:

- Не трогай, это ниибаца новые шышки и от них потом в сто раз пиздатей, но только они не мои бля. Их привезли из какой-то охуенно далёкой страны специально для царя нашего, а я их охраняю тут от вся-ческих пидарасов, - Канчиль заметил заметное оживление в глазах у Тигара, на этот раз уже не сексуаль-ное. - Таких шышек ни хуя ни у кого больше нету, и блять даже я не могу их попробовать...

Тигар решил покачто не ибать Канчиля, а попробовать развести его на чтобы чуть курнуть нового ганжа. Для этого он, максимально пытаясь скрыть свой пидарский голос, сказал Канчилю:

- Канчиль, дай курнуть чуток, а я тогда тебя ибать никада не буду. Честно, бля беспезды тебе говорю!

"Да уж, какая тебе песда...".

- Ну типа ты честно?

- Да, да! Отвечаю тебе, честно.

"Ну всё, попался, педрило эстонское...".

- Ладно, я верю тебе и потому травы тебе чуток оставлю, но сам только уйду подальше, а то хуй знает, как на тебя подействует. Но только если что, то я никакой ответственности за то что ты вытворять после этого будешь не несу, сказал же что эта трава в сто раз песдатей торкает...

- Давай, скорее только! - перебил его педрильный Тигар. - И тогда я тебя вообще трогать не буду!

Нарочито медленно, даже не смотря на тихонько подпёрдывавшего от ожидания Тигара, Канчиль ото-рвал немного от газеты и отсыпал туда немного слоновьего кала, как раз на один косой. Остальное он ос-торожно спрятал к себе в карман.

- Только осторожно, видишь - эта трава ниибица тёмно-коричневая, почти чёрная - поэтому кайф бля будет соответствующим.

- Ладно, ладно. Хуй с ним, а сейчес уйобывай нахуй и помни, что песдец тебе, если ты меня наибёшь.

Не заставляя себя долго ждать, Канчиль покинул пидарсного полосатика и со страшной скоростью помчался уйобывать отсюда подальше.


...И вот, отбежав уже довольно далеко, Канчиль услышал откуда-то громкий, недовольный и охуи-тельно злой крик: "Бля-я-я-я! Обманули! Гавно-о-о-о-о-о!!!!".

Непонятно как оказавшаяся рядом проходившая мимо тёлка падонка, увидев Канчиля, спросила:

- О, а хуль ты тут делаешь? А что это за крики были?

- Не знаю, Машка. Пошли ибаца?...

19 октября 2002 нах года.

— Di. Vendox , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg