Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

DELTA \"Сказка про жадного мальчика\"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жил был мальчик Женя. И был он очень жадный .Да такой жадный , что его порой даже глючило.
Как не придет к своим друзьям Вите и Игорю - вечно ему мерещилось всякая хуйня - то "Каста" его играет ,
то шышки из старой нычки у него спиздили , то порнуху посмотреть просит , говорит свою не знает куда положил.
Однажды погулял он на Чистаках , пришел домой , сел с мамой и папой кушать щи с чесноком а папа вдруг возьми да и чихни ненароком. Закричал тут Женя страшным голосом : "Папа , папа! Откуда же у тебя мои сопли?".
С тех пор Женя щедрый стал , таблетки соседям не жмет.

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg