Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Nuclear V

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Было это в далеком 1992 г. Путем невьебеннохитрых финансовых махинаций я заработал лавэ на новую тачку. Купил я новую тачилу типа Ваз 2107 в экспортном исполнении. Что в то время для меня(и не только для меня ) было ахуенна круто. Вообщем я оснастил тачилу японской магнитолой и кайфовал выябываясь перед дефками и думая какой я невьебенно крутой чувак.
Прошло пару месяцев и бизнесс на котором я рубил капусту приказал долго жить.
С горя я забухал, что не мешало мне регулярно зажигать на авто пьяным в зеленые сопли.
В очередную пиянку мы с маим корешем решили сменить место дислакации. Сабрали чемодан бухла и поехали. И вот хуярим мы, значит, по абъездной дороге километров 130 и как раз под мостом Белинского какой то пидар на пятерке жестко подрезает меня. Самым лучшим выходом конечно было уибать ему в жопу гандону, но я же бля типа Шумахер выворачиваю руль в лево до предела и со всей дури заскакиваю на бордюр. А бордюр там неибацца высокий - на джипе хуй заедешь.
Начинает нас бля крутить па сухому асфальту как по льду. Просто невьебенно охуительно повезло,что машин было мало и в нас неуибал какой нить, мля, Камаз.
Гандон на пятерке конечно увидев такую хуйню астанавился (хатя я б на его месте съебался бы на хуй от греха падальше).
Нас в этот момент крутит по дороге и в оконцовке жопой бросает на бардюр. Я немного отрезвев сижу и ахуиваю, думаю: "Ну, бля я этого пидара счас просто порву, сцука".
Вот вылазим мы, значит, с корешом из машины на хуй. Прикид на нас ахуительно модный по тем временам - кастюмы "Адидас" и цепи залатые грамм по 100. Вообщем типа реальные чуфаки. Оба пияные в жопу, и у меня в руках клюшка для игры в хоккей на траве. Увидя такой расклад пидар на пятерке решил сьябаться. И тут……………..
Аписываю со стороны: стартует значит пидар, я думаю сцука уепать хочет и бросаюсь в дагонку. Хватаюсь за среднюю стойку его ублюдочной пятерки, а он уже едет гнида, я не атпускаюсь а ноги уже не бегут, ани уже волочатся - каскадер неипаться в рот. Падтягиваюсь значит я, засовываю руку в салон и ломаю ему ключ зажигания на хуй.
От таких трюков он охуел и пришлось ему астанавиться.
Я паднимаюсь, охуев ат сваих талантов, смотрю, а у меня все штаны в дырах и красовки падгарели от трения об дорогу.
Вытаскиваю пидара из авто и говорю - чтож ты еблан недоделанный, жертва аборта тваришь. Падрезал меня пидарюга и съебаться решил?
Телка каторая рядом с ним была орет "Типа, ани бухие, вызывай Гаи". Я ей - заткнись сцука на хуй, пока Гаи ехать будет я вас пидарское семейство на свастики разарву.
Пидар, прикинув варианты, гаварит - Бля я неправ в натуре, давай дагаваримся палюбовно. Тут я ему , какой нахуй палюбовна и выдал цифру от которой у него волосы дыбам встали. Кореш мой говорит: " Валера это ниибацца дахуя". Но я гну свое, бля новую машину ушатал, кастюм завалил, плати пидарская рожа. Таргавались мы, таргавались, сашлись(скажу что на ремонт хватило десятой части оговоренной суммы - наибал я его все же гандона). Только у него денег с сапой не было, и он аставил дакументы, права. А сам упиздил за баблом. Нам делать не хуй, пашли сматреть маю машину. С виду все в парядке , но сцука не едет нихуя, тармаза заклинило.
И вот мы дастаем чемодан с бухачем, принимаем на грудь, я сажусь на чемадан , а кореш мой пытаится разьездить машину трогаясь взад-вперед. И в один момент не расчитав, он наезжает на маю руку, каторую я перед сабой положил на край чемадана. Я ахуев ат боли ару, он сцука не слышит и газует. Мой арганизм, канечно после таких маральных и физических нагрузак пратестует и я атрубаюсь на хуй. Лежу значит я в атключке, кореш скачет вокруг меня, а мимо проезжала скорая. Адин гиппократ хренов хлещет мне по морде, привадя в чуфства, втарой ГАИ вызывает. Кореш мой такого расклада не хател и на хуй абрывает им трубку рации с крикам На хуй нам Гаи, Гаи нам на хуй. Ну клоунада проста пиздец. Гиппакраты тоже посмотрев в наши пияные рожи, я уже тогда аклемаался слегка, решили нахуй уипать ат греха падальше. Чемадан раскрылся, давай мы бухач па дароге сабирать. И тут на маи глаза пападаетца балончик с газам, и дернул меня черт папробывать из него прыснуть. Спьяну я прыснул прям сибе в ебало. Глаза режет ниибацца больно. Представляете такую картину, нах, Репина: стаю я на абочине, астанавливаю проезжавшие авто и прашу "дайте вады из бачка амывателя - ипало помыть".
Пиздец ничего умнее я канечно придумать не мог. Приехал наконец та Пидар с деньгами и гаварит давайте дакументы маи. Мы па карманам их нет, проипали где та. Он на измене, бля, думает его грузить будут па полной. С грехом папалам мы нашли дакументы, в чемадане они были, но как они там аказались ни ада пизда ни паймет.
Забрали мы бабло и, маральна удавлетваренные, атагнали машину на стаянку и прадолжили бухать дальше.

— Как я попал в аварию, Автор , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg