Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об Удавах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
И у меня был знакомый по кличке Удав.
Симпатичный и общительный малый.
Девушки его любили много и часто. И с периодичностью в две недели он появлялся с новым объектом, часто и много любившим его. Непременно длинноногим. Не обязательно симпатичным внешне и содержательным внутренне, но длина ног - важное условие.
В течение тех двух недель, что очередной объект страсти Удава развлекал его, все были веселы и радостны. По прошествии сокращенного варианта медового месяца, девушка начинала грустить и при встрече с Удавом ускоряла шаги вообще вела себя странно. Он же, напротив, узрев знакомые и некогда милые сердцу ноги, подленько хихикал и сердобольно задавал вопросы о здоровье и самочувствии.
А все объяснялось более чем просто. Две недели на завоевание ног и сердца жертвы, а потом очередное вечернее мероприятие, посещение новой квартиры, которую он снял для них и...неожиданная встреча группы друзей Удава. На том он с ногами прощался и оставлял их продолжить знакомство "с этими милыми людьми"...
После этих знакомств некоторые надолго впадали к депрессию, другие продолжали учиться, но по городу передвигались мелкими перебежками.
Но однажды загрустил и он...и перевелся в институт международных отношений - говорят, и там фортуна целует его в лицо. Главное, что друзья довольны - как думаете?


Аня Фи

— Аня Фи , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg