Два котёнка беседуют.
Первый говорит:
- Мурзик, ты знаешь, у нашей хозяйки есть киска.
- А ты откуда знаешь?
- Вчера сосед приходил, говорит: “Дай я твою киску поглажу” и полез ей под юбку.
Мурзик предлагает выбрать момент и посмотреть хозяйке между ног.
Первый котёнок во время готовки на кухне подкрался и заглянул хозяйке под юбку.
Прибежал испуганный, дрожит. Мурзик спрашивает:
- Ну что там? Киску видел?
Котёнок заикаясь отвечает:
- Не-не-т там никакой киски.
- А что там? – спрашивает Мурзик.
- Там, там... ёжик. зарубленный топором.
не, аникдот канешна смишной.. но нахуйя ёжыка топором ебашыть? гаразда пазнавательней и креативней заебенить иво в отряд лётчиков - испытателей пасредством кирзавова сапога и чоткава навеса на подачу пыром
а если серьезно, анекдот, как жанр, как способ общения, надо возрождать. Новое поколение и запомнить не могут, ни, тем более, складно пересказать. кароч, слуш сюда)))
Заходит в бар прокаженный. Весь в язвах, гное, всё сочится. Садится за стойку и бармену так аккуратно:
— Мне пива, пожалуйста. Но если вас мой вид смущает или вам неприятно.
Бармен: — Да расслабься, чувак, бывает.
Но через три минуты бармен глянул в его сторону, и чуть не сблевал.
Прокаженный: — Давайте я уйду, вам неприятно.
Бармен: — Не–не, чувак, сиди, дело не в тебе!
Еще через минуту бармена чуть не выворачивает.
Прокаженный: — Я же говорю, давайте я пойду, простите.
Бармен: — Сиди, чувак! Я ж сказал — дело не в тебе! В твоем соседе. Он чипсы в твою руку макает.
>пока вылезал испаццтала, что я там хохотался, придумал камент: >первого котейку как звали-то?
усложняем задачю:
-порода/окрасъ
-дата рождения
-место рождения
-был?
-состоял?
-привлекался? (если да, перечислить кодексы и статьи, с указанеем даты и обстоятельств)
-прописька
-адрес фактического прожывательства
-форма допуска
-прочее
-разное
>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >> >>это не лечицо >>смерись и живи так, бэз чуйств-с > >отмерло, значит.. >/отломал и выбросил/
>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >>> >>>это не лечицо >>>смерись и живи так, бэз чуйств-с >> >>отмерло, значит.. >>/отломал и выбросил/ > >ищо плюнуть вослед
так и сделал..
вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
В Кыштыме произошло необычное преступление. Как сообщили в межмуниципальном отделе МВД России «Кыштымский» Челябинской области, 24-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о краже стоимостью 15 тысяч рублей. Девушка рассказала, что отсутствовала дома несколько дней, а вернувшись, не обнаружила своего холодильника.
у нас тоже неделю как ёжики забегали
а ещё очень большое количество дятлов: утром выйдешь с собакой - как в пишбюро раньше, сплошной перестук идёт
хуль, раён старый, деревьев очень много, да ещё и парк рядом здоровенный
>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >>>> >>>>это не лечицо >>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с >>> >>>отмерло, значит.. >>>/отломал и выбросил/ >> >>ищо плюнуть вослед > >так и сделал.. >вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >>>>> >>>>>это не лечицо >>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с >>>> >>>>отмерло, значит.. >>>>/отломал и выбросил/ >>> >>>ищо плюнуть вослед >> >>так и сделал.. >>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл > >!Зато вес меньше стал, считай похудел😉
не путайте духовный вес и банальнейшую массу...
/затосковал/
>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >>>>>> >>>>>>это не лечицо >>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с >>>>> >>>>>отмерло, значит.. >>>>>/отломал и выбросил/ >>>> >>>>ищо плюнуть вослед >>> >>>так и сделал.. >>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл >> >>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉 > >не путайте духовный вес и банальнейшую массу... >/затосковал/
Ну-ну, не грусти! ( гладед)
Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег)
>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >>>>>>> >>>>>>>это не лечицо >>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с >>>>>> >>>>>>отмерло, значит.. >>>>>>/отломал и выбросил/ >>>>> >>>>>ищо плюнуть вослед >>>> >>>>так и сделал.. >>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл >>> >>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉 >> >>не путайте духовный вес и банальнейшую массу... >>/затосковал/ > >Ну-ну, не грусти! ( гладед) >Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег)
>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >>>>>>> >>>>>>>это не лечицо >>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с >>>>>> >>>>>>отмерло, значит.. >>>>>>/отломал и выбросил/ >>>>> >>>>>ищо плюнуть вослед >>>> >>>>так и сделал.. >>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл >>> >>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉 >> >>не путайте духовный вес и банальнейшую массу... >>/затосковал/ > >Ну-ну, не грусти! ( гладед) >Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег)
>>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >>>>>>>> >>>>>>>>это не лечицо >>>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с >>>>>>> >>>>>>>отмерло, значит.. >>>>>>>/отломал и выбросил/ >>>>>> >>>>>>ищо плюнуть вослед >>>>> >>>>>так и сделал.. >>>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл >>>> >>>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉 >>> >>>не путайте духовный вес и банальнейшую массу... >>>/затосковал/ >> >>Ну-ну, не грусти! ( гладед) >>Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег) > >и мне пагладь! >(достаёт)
( погладила дедульке чувство хьюмора, отчего оно стало изящнее и тоньше)
>>>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >>>>>>>>> >>>>>>>>>это не лечицо >>>>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с >>>>>>>> >>>>>>>>отмерло, значит.. >>>>>>>>/отломал и выбросил/ >>>>>>> >>>>>>>ищо плюнуть вослед >>>>>> >>>>>>так и сделал.. >>>>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл >>>>> >>>>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉 >>>> >>>>не путайте духовный вес и банальнейшую массу... >>>>/затосковал/ >>> >>>Ну-ну, не грусти! ( гладед) >>>Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег) >> >>и мне пагладь! >>(достаёт) > >( погладила дедульке чувство хьюмора, отчего оно стало изящнее и тоньше)
>В Кыштыме произошло необычное преступление. Как сообщили в межмуниципальном отделе МВД России «Кыштымский» Челябинской области, 24-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о краже стоимостью 15 тысяч рублей. Девушка рассказала, что отсутствовала дома несколько дней, а вернувшись, не обнаружила своего холодильника.
Дык ето кыщьтымский царлец "олёшенька" спиздил, больше некому
>>>>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось >>>>>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки... >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>это не лечицо >>>>>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с >>>>>>>>> >>>>>>>>>отмерло, значит.. >>>>>>>>>/отломал и выбросил/ >>>>>>>> >>>>>>>>ищо плюнуть вослед >>>>>>> >>>>>>>так и сделал.. >>>>>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл >>>>>> >>>>>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉 >>>>> >>>>>не путайте духовный вес и банальнейшую массу... >>>>>/затосковал/ >>>> >>>>Ну-ну, не грусти! ( гладед) >>>>Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег) >>> >>>и мне пагладь! >>>(достаёт) >> >>( погладила дедульке чувство хьюмора, отчего оно стало изящнее и тоньше) > >лишьбэ неупало!
геша, 10-04-2024 08:34:02
1 нахъ
27548513геша, 10-04-2024 08:37:10
м-да
27548514Шкурный интерес, 10-04-2024 09:11:35
Смишно после слова лопата
27548517Askvit, 10-04-2024 09:32:56
ответ на: Шкурный интерес [3]
ежа таки замочили лопатой
27548518RotvaleZ, 10-04-2024 09:45:29
рубрика : нам пишут из езраеля хохлы
27548519Товарищ Муев, 10-04-2024 10:14:15
Пра песду
27548520кармазин, 10-04-2024 10:19:52
не, аникдот канешна смишной.. но нахуйя ёжыка топором ебашыть? гаразда пазнавательней и креативней заебенить иво в отряд лётчиков - испытателей пасредством кирзавова сапога и чоткава навеса на подачу пыром
27548521бомж бруевич, 10-04-2024 10:22:49
Спасибо. Я умер от смеха. 😐
27548522Rideamus!, 10-04-2024 10:30:28
дожили
http://www.youtube.com/watch?v=9Fwct6bMyIY&ab_channel=BRAINTIME
27548523тупая ебанашка думает, что пляшет и пересказывает старые детские анекдоты
следующее что - типа споёт?..
Rideamus!, 10-04-2024 10:32:02
ответ на: RotvaleZ [5]
>рубрика : нам пишут из езраеля хохлы
27548524два в одном? хех
Varma, 10-04-2024 10:44:01
🤦♀️
27548525Rideamus!, 10-04-2024 10:52:31
ответ на: Varma [11]
>🤦♀️
27548526тот случай, когда даже гендерная солидарность не может сработать? гугугу
thumbler., 10-04-2024 10:59:51
Iз.
27548527ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2024 11:40:08
измельчала Анна. измельчала
27548529Непризнанный, 10-04-2024 12:04:32
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [14]
>измельчала Анна. измельчала
27548531>прежде, разрешения спрося,
>хъй вводил до самого начала
>а теперь ябу вполкарася
Пробрюшливое жорло, 10-04-2024 12:09:59
жн/ща (жэвотеге надарвэ/щьтонищьке абасцыжъ)
27548532Пробрюшливое жорло, 10-04-2024 12:11:24
щщетаэ, анно оркандр лязем сичяжжэ, ниатлажывая, внесьци в зал славы людей хумораъ!!1
27548533MGmike эМГэМайк, 10-04-2024 12:28:07
пока вылезал испаццтала, что я там хохотался, придумал камент:
27548534первого котейку как звали-то?
MGmike эМГэМайк, 10-04-2024 12:34:33
а если серьезно, анекдот, как жанр, как способ общения, надо возрождать. Новое поколение и запомнить не могут, ни, тем более, складно пересказать. кароч, слуш сюда)))
27548535Заходит в бар прокаженный. Весь в язвах, гное, всё сочится. Садится за стойку и бармену так аккуратно:
— Мне пива, пожалуйста. Но если вас мой вид смущает или вам неприятно.
Бармен: — Да расслабься, чувак, бывает.
Но через три минуты бармен глянул в его сторону, и чуть не сблевал.
Прокаженный: — Давайте я уйду, вам неприятно.
Бармен: — Не–не, чувак, сиди, дело не в тебе!
Еще через минуту бармена чуть не выворачивает.
Прокаженный: — Я же говорю, давайте я пойду, простите.
Бармен: — Сиди, чувак! Я ж сказал — дело не в тебе! В твоем соседе. Он чипсы в твою руку макает.
Varma, 10-04-2024 12:40:24
ответ на: Rideamus! [12]
>>🤦♀️
27548536>
>тот случай, когда даже гендерная солидарность не может сработать? гугугу
Это пиздец... Это просто пиздец какой-то...
Пробрюшливое жорло, 10-04-2024 12:44:52
ответ на: MGmike эМГэМайк [18]
>пока вылезал испаццтала, что я там хохотался, придумал камент:
27548538>первого котейку как звали-то?
усложняем задачю:
-порода/окрасъ
-дата рождения
-место рождения
-был?
-состоял?
-привлекался? (если да, перечислить кодексы и статьи, с указанеем даты и обстоятельств)
-прописька
-адрес фактического прожывательства
-форма допуска
-прочее
-разное
бомж бруевич, 10-04-2024 12:46:11
ответ на: MGmike эМГэМайк [19]
это харашоу!!
27548539Майке, а может ты камбэкнешь вместа анны? напишышь нам чё-нибудь, мы посмеёмся и поблюём, а?
Пробрюшливое жорло, 10-04-2024 12:46:54
заходед грит в бар е-жопа
27548540Rideamus!, 10-04-2024 12:49:12
ответ на: Varma [20]
>>>🤦♀️
27548542>>
>>тот случай, когда даже гендерная солидарность не может сработать? гугугу
>
>Это пиздец... Это просто пиздец какой-то...
ну да
Пиздец не лечится /с/
Rideamus!, 10-04-2024 12:52:27
Анекдот. На мой взгляд, смешной очень
27548543кому и кобыла невеста /с/
Пробрюшливое жорло, 10-04-2024 12:56:54
онендотадячъ тема
27548546Пробрюшливое жорло, 10-04-2024 13:04:33
Стартап разработает надувные модули для коммерческих космических станций
27548547____________________
баппъ, щьль?77
Старичюля, 10-04-2024 13:14:07
абассака, да
27548548Rideamus!, 10-04-2024 13:42:34
вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548549чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
Старичюля, 10-04-2024 13:46:37
ответ на: Rideamus! [29]
>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548550>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
это не лечицо
смерись и живи так, бэз чуйств-с
Rideamus!, 10-04-2024 13:51:19
ответ на: Старичюля [30]
>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548551>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>
>это не лечицо
>смерись и живи так, бэз чуйств-с
отмерло, значит..
/отломал и выбросил/
Старичюля, 10-04-2024 13:59:34
ответ на: Rideamus! [31]
>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548552>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>
>>это не лечицо
>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>
>отмерло, значит..
>/отломал и выбросил/
ищо плюнуть вослед
Rideamus!, 10-04-2024 14:09:41
ответ на: Старичюля [32]
>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548553>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>>
>>>это не лечицо
>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>>
>>отмерло, значит..
>>/отломал и выбросил/
>
>ищо плюнуть вослед
так и сделал..
вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2024 14:12:19
В Кыштыме произошло необычное преступление. Как сообщили в межмуниципальном отделе МВД России «Кыштымский» Челябинской области, 24-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о краже стоимостью 15 тысяч рублей. Девушка рассказала, что отсутствовала дома несколько дней, а вернувшись, не обнаружила своего холодильника.
27548554Непризнанный, 10-04-2024 14:14:59
к дяде вове наша аня
27548555заскочила утром ранним
открывает аня ротик -
значит, анечка не против
\не подумайте плохого -
стоматолог дядя вова\
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2024 14:24:15
На Елагином острове проснулись ежи.
27548556Rideamus!, 10-04-2024 14:31:47
у нас тоже неделю как ёжики забегали
27548557а ещё очень большое количество дятлов: утром выйдешь с собакой - как в пишбюро раньше, сплошной перестук идёт
хуль, раён старый, деревьев очень много, да ещё и парк рядом здоровенный
Varma, 10-04-2024 14:49:30
ответ на: Rideamus! [33]
>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548558>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>>>
>>>>это не лечицо
>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>>>
>>>отмерло, значит..
>>>/отломал и выбросил/
>>
>>ищо плюнуть вослед
>
>так и сделал..
>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
!Зато вес меньше стал, считай похудел😉
Rideamus!, 10-04-2024 14:54:08
ответ на: Varma [38]
>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548559>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>>>>
>>>>>это не лечицо
>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>>>>
>>>>отмерло, значит..
>>>>/отломал и выбросил/
>>>
>>>ищо плюнуть вослед
>>
>>так и сделал..
>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
>
>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉
не путайте духовный вес и банальнейшую массу...
/затосковал/
Varma, 10-04-2024 15:08:20
ответ на: Rideamus! [39]
>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548560>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>>>>>
>>>>>>это не лечицо
>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>>>>>
>>>>>отмерло, значит..
>>>>>/отломал и выбросил/
>>>>
>>>>ищо плюнуть вослед
>>>
>>>так и сделал..
>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
>>
>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉
>
>не путайте духовный вес и банальнейшую массу...
>/затосковал/
Ну-ну, не грусти! ( гладед)
Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег)
Rideamus!, 10-04-2024 15:14:26
ответ на: Varma [40]
>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548561>>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>>>>>>
>>>>>>>это не лечицо
>>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>>>>>>
>>>>>>отмерло, значит..
>>>>>>/отломал и выбросил/
>>>>>
>>>>>ищо плюнуть вослед
>>>>
>>>>так и сделал..
>>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
>>>
>>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉
>>
>>не путайте духовный вес и банальнейшую массу...
>>/затосковал/
>
>Ну-ну, не грусти! ( гладед)
>Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег)
нет
чото я наелся ихъ
RotvaleZ, 10-04-2024 15:14:31
ответ на: Rideamus! [10]
>два в одном? хех
27548562да я просто посмотрел другие видео с того канала, откуда она постила
Старичюля, 10-04-2024 15:21:59
ответ на: Varma [40]
>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548563>>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>>>>>>
>>>>>>>это не лечицо
>>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>>>>>>
>>>>>>отмерло, значит..
>>>>>>/отломал и выбросил/
>>>>>
>>>>>ищо плюнуть вослед
>>>>
>>>>так и сделал..
>>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
>>>
>>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉
>>
>>не путайте духовный вес и банальнейшую массу...
>>/затосковал/
>
>Ну-ну, не грусти! ( гладед)
>Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег)
и мне пагладь!
(достаёт)
Varma, 10-04-2024 15:24:44
ответ на: Старичюля [43]
>>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548564>>>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>>>>>>>
>>>>>>>>это не лечицо
>>>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>>>>>>>
>>>>>>>отмерло, значит..
>>>>>>>/отломал и выбросил/
>>>>>>
>>>>>>ищо плюнуть вослед
>>>>>
>>>>>так и сделал..
>>>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
>>>>
>>>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉
>>>
>>>не путайте духовный вес и банальнейшую массу...
>>>/затосковал/
>>
>>Ну-ну, не грусти! ( гладед)
>>Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег)
>
>и мне пагладь!
>(достаёт)
( погладила дедульке чувство хьюмора, отчего оно стало изящнее и тоньше)
RotvaleZ, 10-04-2024 15:34:38
ответ на: RotvaleZ [42]
например:
https://m.youtube.com/watch?v=FiFhenCxmgc
27548565Старичюля, 10-04-2024 15:44:03
ответ на: Varma [44]
>>>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548567>>>>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>это не лечицо
>>>>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>>>>>>>>
>>>>>>>>отмерло, значит..
>>>>>>>>/отломал и выбросил/
>>>>>>>
>>>>>>>ищо плюнуть вослед
>>>>>>
>>>>>>так и сделал..
>>>>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
>>>>>
>>>>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉
>>>>
>>>>не путайте духовный вес и банальнейшую массу...
>>>>/затосковал/
>>>
>>>Ну-ну, не грусти! ( гладед)
>>>Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег)
>>
>>и мне пагладь!
>>(достаёт)
>
>( погладила дедульке чувство хьюмора, отчего оно стало изящнее и тоньше)
лишьбэ неупало!
Rideamus!, 10-04-2024 15:47:05
ответ на: RotvaleZ [42]
>>два в одном? хех
27548568>
>да я просто посмотрел другие видео с того канала, откуда она постила
странная женщина, странная /с/
Фаллос на крыльях, 10-04-2024 15:49:12
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]
>В Кыштыме произошло необычное преступление. Как сообщили в межмуниципальном отделе МВД России «Кыштымский» Челябинской области, 24-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о краже стоимостью 15 тысяч рублей. Девушка рассказала, что отсутствовала дома несколько дней, а вернувшись, не обнаружила своего холодильника.
27548569Дык ето кыщьтымский царлец "олёшенька" спиздил, больше некому
Старичюля, 10-04-2024 15:52:20
ololoлёшенька
27548570Varma, 10-04-2024 15:55:23
ответ на: Старичюля [46]
>>>>>>>>>>>вот, и пожилому эсквайру понравилось
27548571>>>>>>>>>>>чего-то у меня с чувством юмора неполадки...
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>это не лечицо
>>>>>>>>>>смерись и живи так, бэз чуйств-с
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>отмерло, значит..
>>>>>>>>>/отломал и выбросил/
>>>>>>>>
>>>>>>>>ищо плюнуть вослед
>>>>>>>
>>>>>>>так и сделал..
>>>>>>>вдобавок махнул рукой, ссутулился и приуныл
>>>>>>
>>>>>>!Зато вес меньше стал, считай похудел😉
>>>>>
>>>>>не путайте духовный вес и банальнейшую массу...
>>>>>/затосковал/
>>>>
>>>>Ну-ну, не грусти! ( гладед)
>>>>Мандаринку буишь? ( щедрый смайлег)
>>>
>>>и мне пагладь!
>>>(достаёт)
>>
>>( погладила дедульке чувство хьюмора, отчего оно стало изящнее и тоньше)
>
>лишьбэ неупало!
Не, стоять будет долго и качественно! 👍