Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршрут веры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Наступление декабря уподоблю телу мёртвой проститутки когда проснулся а она лежит остывшая и иней иронии сковал её сомкнутые губы, причём смерть не физическая но духовная, ментальная кончина её. Я беру пачку сигарет, одеваюсь... или одеваюсь и уже вторично беру пачку сигарет, и покидаю обитель смерти и меня влечот туда где жизнь искрится и шуршит и вот я на променаде, пытаюсь перегруппироваться.
- Здравствуй, как оно ? - обращаюсь я к незнакомому курящему молодому мужчине в районе около подъезда.
- Отъебись, - цедит он сквозь табачный выдох и я следую по маршруту.
- Приветствую. Скоро ведь зима, изн'т ит? - обращаюсь к дворнику застывшему позиционно около вороха веток.
- Ебать, - было произнесено весомо и умудрённо сфинксом с граблями и выждав пока погаснет моя сигарета я бросил огарок в сваленые ветки и они не загорелись и сфинкс флегматично харкнул до кучи а я отправился по маршруту.
- Здравствуйте. Вы бескомпромиссно очаровательны, - обратился я к неторопящейся никуда коротким шагом мне навстречу девушке со смартфоном слева у головы с фешенебельным каре.
- Пошол на хуй. - сказала она в смартфон и проследовала туда откуда я пришол на то место где мы встретились и я пошол туда откуда она пришла на то место где мы встретились, далее по маршруту.
- Смею ли я надеяться получить в некотором роде ответ? - обратился я к пенсионеру в тулупе с надписью на спине "Инструктор", выгуливающего на поводке особо сыкливую собачонку, милую и безобидную.
- ... - было мне ответом от  него на все мои вопросы и собачонок подбежал к моим ногам и обнюхал обувь, пахнущую чужим для него незнакомым миром одиночества.
Маршрут как то сам собой оборвался и я механически закурил следующую за двумя предыдущими сигаретку. Ко мне подошла сектантка в вязаной шапочке и стала вращать в воздухе ладошкой, будто протирая кинескоп лампового телевизора от пыли.
- Такое впечатление что у вас кто-то умер. - произнесла она.
Кароче я вступил в её секту и вместо мёртвого тела проститутки на моей кровати разместились два сектанта, один бывший мореман а второй откуда-то с Азии. Им нравится тишина в моей квартире и сама квартира, в которой можно перезимовать. Теперь я счастлив что декабрь принёс мне новые отношения с близкими мне случайными братьями по вере в то что всё летит в пизду и да ебись оно на хуй. Жизнь не хуй, она жёстче.

1

Вакуумная Впуклость , 29.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 29-11-2023 08:36:26

КГ/АМ

2

врио зам. директора корзины, 29-11-2023 08:41:01

пошли под димона срать!

пусть етат еблан один сидит

3

Varma, 29-11-2023 09:12:19

Только меня тошнит из-за отсутствия пунктуации?

4

Мамаду, 29-11-2023 09:48:09

ПошЁл, ьдялб, а не пошОл, день буквы Ё сегодня, ан йух!

5

Шмулик, 29-11-2023 16:35:59

афтор пидор сосёт хуйцъ у гастрбайтеров

6

Шмулик, 29-11-2023 16:36:52

заибал хуиту постить

7

Диоген Бочкотарный, 29-11-2023 23:34:05

АМ

8

Вакуумная Впуклость, 01-12-2023 15:51:22

vjoytqibq rhtfnbd

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg