Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скорая помощь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предисловие.
Не моё. На одном из конкурсов коротких рассказов данная работа вызвала некислое бурление говн в каментах, админы аж конкурс в самом разгаре прервали, типа лютый моветон и полный нуегонахуй, расходитесь. А как по мне – вполне себе добротная работа.


Занесло меня как-то по молодости на свадьбу. Замуж выходила одноклассница очередной «единственной». Выходила удачно – поэтому все было по высшему разряду: ресторан, сотни приглашенных и все прочее.
К сожалению, «моя» решила, что я могу испортить праздник и жестко ограничила веселье бокалом шампанского «за молодых» и двумя рюмками коньяка. А душа хотела большего. Тем более под каре ягненка и живую музыку.
Короче, к третьему часу морсов, был разработан коварный план. В рамках воплощения которого я стал периодически наведываться в туалет, где и выпивалось мимоходом слитое из недопитых рюмок гуляющих содержимое. Официанты неодобрительно косились, но молчали, а остальным присутствующим уже было глубоко фиолетово.

Моя еще удивлялась – вроде не пьешь, а какой-то теплый на вид. А я ей, мол атмосфера праздника так влияет. Ну она сама уже была основательно нашампаненная, так что отстала.
Короче, накидался всё-таки. В изменённом состоянии уже привычно ввалился в туалет, закрылся в кабинке, сел на толчок и достал бутылочку от детской воды, стыренную с детского стола. Бережно открыл крышечку, выудил кусок сыра и только собрался…
- Ахххх чтоб тебя! Уууыыы….
Кто-то явно уперся рукой в стенку и мучительно думал о важном. Причем думал женским голосом.
- УУУ бляяя выходиии суука!!! Гавно сраное. Аааа…
Человеку, вернее девушке, за стенкой явно было плохо.
- Может чем помочь?
- Чем ты мнееээ помооожешь сукааа ааа.
Она шумно отдышалась и добавила:
- А ты чего в женском туалете забыл?
- А… шибся, - пробормотал я.
- УУУУ, - снова сотряслась стенка.
- Че совсем плохо? Может слабительного поискать? – перевесился я через стенку и увидел девушку в задранном черном узком платье с блесками, всю мокрую, вспотевшую и несчастную.

- Попросии! Ух, сдохну сейчас… Заперло, пиздец! Помогииии! – посмотрела она на меня умоляюще в перерыве между приступами.
- Уже бегу.
Я действительно сбегал.
- Нету говорят, - сообщил я. - И ты, кстати, в мужском туалете сидишь. Так что это ты ошиблась.
- Да насрать… Сделай что-нибууудь, - донесся совсем нечеловеческий вой.
- Дык ты пальцами раздвинь анус, выпрямись…
- Да проббоова ла… - очередной приступ скрутил её, и она застонала от боли. – Не лезет. Как пробка…
Пробка… А что делают с пробкой, если она не достается?
- Блин. Есть у меня идея, но она тебе не понравится…
- Похуй. Делай.
- Только чур без претензий.
- Да делай! УУУ!
- Открой дверцу.

Она открыла.
Я зашел в кабинку, закрылся. Потом снял штаны и трусы – дело предстояло грязное. Потом легко поднял её, развернул к себе жопой, повыше задрал платье.
- Ты чег…
- Ноги крепче поставь. Руки в стену. Ниже наклонись.
Член и так уже стоял как столб, и я его всадил в красный напряженный анус, откуда торчал краешек твердой даже на вид какашки.
- ААА!!!
Подвигавшись интенсивно внутри нее, я вышел, и из нее тут же повалило… На пол, мне на ноги, на её ноги и туфли. Я стоял и смотрел, стараясь не дышать – вонь стояла адская. Наконец, она иссякла и начала заваливаться на стену.
-Э, ты чего, - я подхватил обмякшее тело, не давая упасть.

Она застонала, когда я крепко ее обнял, непроизвольно прижимаясь все еще эрегированным членом к крепкой заднице.
- Тебе больно?
- Ддду раакк, - забилась она в моих руках.
Я перепугался – судороги? А потом понял – она кончает. Бурно, мощно, многократно. Ее рука схватила мой перемазанный член и начала дрочить. Мне тоже много было не надо, и я протек ей на ноги.

Дверь в туалет я закрыл изнутри, и мы долго отмывали друг друга, изведя все мыло во всех дозаторах и все бумажные полотенца.
- Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, - она строго посмотрела на меня, глотая из моей недетской бутылочки.
- Взаимно, - отхлебнул и я. 
(с), JackMcGee

Бай Трахула , 01.09.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
473

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 07:31:04

кто хочид - можыт ухать

474

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 07:31:16

а то и здопать

475

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 07:33:12

ну и пирьдедь нихт вазбраняэ, разумеетя (дедека, перьдеффъ!!1)

476

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 07:38:42

бял, нокла сумапасхадила

477

Альбертыч, 02-09-2023 07:42:14

Люди услышали хлюпающее в воде лох-несское чудовище, но не записали эти звуки.

хлюпающее лох-несское чудовищеГруппа исследователей из волонтёрской организации «Loch Ness Exploration» приняла участие в масштабных поисках чудовища, которое якобы обитает в озере Лох-Несс (Шотландия).

хлюпающее лох-несское чудовище
РЕКЛАМА

16+

Яндекс Игры


В какой-то момент энтузиастам показалось, что они добыли неопровержимые доказательства существования Несси. Когда лодка команды «Loch Ness Exploration» плавала по воде, люди услышали четыре таинственных «хлюпа», донёсшихся из мрачных озёрных глубин.
Но вот беда — не успели исследователи обрадоваться, как им пришлось разочароваться. Оказывается, они забыли включить своё гидроакустическое оборудование, так что звуки просто не записались, и теперь энтузиастам нечего предъявить общественности, кроме собственных впечатлений. Которые, конечно, никого не убедят. Итак, «Loch Ness Exploration» покинули озеро в расстроенных чувствах, и остаётся пожелать им удачи в следующий раз. Возможно, Несси снова начнёт хлюпать, и эти звуки удастся записать.
------------
английские учёные, блеать

478

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 07:42:59

свем хлюпать ¼ чейсаъ

479

Альбертыч, 02-09-2023 07:46:47

Ранее сообщалось, что в Бристоле, Великобритания, пенсионерка застряла за кухонным шкафом в попытке поймать мышь и не сумела выбраться. Сотрудники правоохранительных органов пришли к ней и нашли ее тело за кухонным гарнитуром.

480

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 07:56:04

В БРИСТОЛЬ, ДГУЗЬЯЪ!!1221111223  ©

481

RotvaleZ, 02-09-2023 07:59:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [480]

>В БРИСТОЛЬ, ДГУЗЬЯЪ!!1221111223  ©

Аъ7©
/вышел из брестоля тока штаъ, оглядываеття/

482

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:00:22

ответ на: Альбертыч [477]

>Люди услышали хлюпающее в воде лох-несское чудовище, но не записали эти звуки.
>
>хлюпающее лох-несское чудовищеГруппа исследователей из волонтёрской организации «Loch Ness Exploration» приняла участие в масштабных поисках чудовища, которое якобы обитает в озере Лох-Несс (Шотландия).
>
>хлюпающее лох-несское чудовище
>РЕКЛАМА
>•
>16+
>
>Яндекс Игры
>
>
>В какой-то момент энтузиастам показалось, что они добыли неопровержимые доказательства существования Несси. Когда лодка команды «Loch Ness Exploration» плавала по воде, люди услышали четыре таинственных «хлюпа», донёсшихся из мрачных озёрных глубин.
>Но вот беда — не успели исследователи обрадоваться, как им пришлось разочароваться. Оказывается, они забыли включить своё гидроакустическое оборудование, так что звуки просто не записались, и теперь энтузиастам нечего предъявить общественности, кроме собственных впечатлений. Которые, конечно, никого не убедят. Итак, «Loch Ness Exploration» покинули озеро в расстроенных чувствах, и остаётся пожелать им удачи в следующий раз. Возможно, Несси снова начнёт хлюпать, и эти звуки удастся записать.
>------------
>английские учёные, блеать

а ета аткудова, с гагова сцаэ?777
мну шоб не чейтадь, а то дурачок гагойты пейсалъ паходу бял

483

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:00:59

ответ на: RotvaleZ [481]

>>В БРИСТОЛЬ, ДГУЗЬЯЪ!!1221111223  ©
>
>Аъ7©
>/вышел из брестоля тока штаъ, оглядываеття/

мну запержю ихъ, ничевоъ!!11  ©

484

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:03:15

а паготка нынечя не очень

485

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:03:31

мну б цкозалъ, так се

486

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:03:42

гавно, а не пагода, воощим

487

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:04:10

ну хоть даджя нету, и то хепъ

488

RotvaleZ, 02-09-2023 08:05:11

ответ на: Фаллос на крыльях [469]

>>а зайфтро день буайангаффъ свея тырнетика, ога
>>дажъ сёдня начьнётя ужре
>
>терцый сянтябрынъ ыыв

Ante diem XII Kalendas Septembribus MMDCCLXXVI Ab Urbe Condita

489

Альбертыч, 02-09-2023 08:05:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

нискажу. чо, мне одному штоль страдать?

490

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:06:07

но 5оо никто не атменяйло

491

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:07:44

ответ на: Альбертыч [489]

>нискажу. чо, мне одному штоль страдать?

гыгыгы
тимболее нибубу чейтадь терь

492

RotvaleZ, 02-09-2023 08:08:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

>>>В БРИСТОЛЬ, ДГУЗЬЯЪ!!1221111223  ©
>>
>>Аъ7©
>>/вышел из брестоля тока штаъ, оглядываеття/
>
>мну запержю ихъ, ничевоъ!!11  ©

бургундцкого 11

493

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:09:32

ответ на: RotvaleZ [488]

>>>а зайфтро день буайангаффъ свея тырнетика, ога
>>>дажъ сёдня начьнётя ужре
>>
>>терцый сянтябрынъ ыыв
>
>Ante diem XII Kalendas Septembribus MMDCCLXXVI Ab Urbe Condita

Ab Urbe Condita non mojero prohibido!!11 (nar.pog.)

494

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:09:58

ответ на: RotvaleZ [492]

>>>>В БРИСТОЛЬ, ДГУЗЬЯЪ!!1221111223  ©
>>>
>>>Аъ7©
>>>/вышел из брестоля тока штаъ, оглядываеття/
>>
>>мну запержю ихъ, ничевоъ!!11  ©
>
>бургундцкого 11

свемъ!111

495

John Насреддин, 02-09-2023 08:11:18

здрасти всем

496

John Насреддин, 02-09-2023 08:11:40

нахне идёт?

497

John Насреддин, 02-09-2023 08:11:51

пжждад

498

John Насреддин, 02-09-2023 08:12:00

абадд

499

John Насреддин, 02-09-2023 08:12:08

сдад

500

John Насреддин, 02-09-2023 08:12:17

500

501

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:12:59

сэптэмбрибрус - лепщэ корещь бомбилиуса махора, геге

502

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:13:45

жыпцы взятыя!!1

503

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:14:28

терь эхпресс 555

504

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:15:08

во, за сигаме ннннада прабздехатя
ну и так, тожы

505

Фаллос на крыльях, 02-09-2023 08:15:32

оглеццкiя учоныя любют зуi дрочённые

506

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:16:39

у мну каэщь табачинский есьць и мошынка крутильная, но ета нз (не путать с хз)
а сигаф чота нету бль

507

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:17:30

НИТРОГАТЬ!111 ЕТА НА НОВИ ГАДЪ!1111 (боян на барту халадилы)

508

Фаллос на крыльях, 02-09-2023 08:18:40

лохнесское чудовище - лоховское уёбищще ггг

509

John Насреддин, 02-09-2023 08:21:10

махорка есть, говорит

510

Фаллос на крыльях, 02-09-2023 08:21:11

Был мну в шатланском Инвернессе и на озере том тожы был. И более таво, джае в музеуме адноименном. Карочи маи выводы-все аццкая разводка и жосское наебалово, шыштаб паболее бахатых иппощек с каморами заманить.

511

Фаллос на крыльях, 02-09-2023 08:23:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [506]

>у мну каэщь табачинский есьць и мошынка крутильная, но ета нз (не путать с хз)
>а сигаф чота нету бль

у мну в робочем цтоле полпачьки пиздаттова амерскова марблры лё Жид, тоже на "говно с дымомъ"

512

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:30:52

ответ на: Фаллос на крыльях [511]

>>у мну каэщь табачинский есьць и мошынка крутильная, но ета нз (не путать с хз)
>>а сигаф чота нету бль
>
>у мну в робочем цтоле полпачьки пиздаттова амерскова марблры лё Жид, тоже на "говно с дымомъ"

мну мельбурна не курю какта асоба
адно время былле лёхькия ничотагъфпалнесебе, но ета саря кед мадэ ин
венесуэльские раз купил чойта на куевскам вагзаэ в 90-х - ваще сено-солома сцуко
наверна, кякь флюэращь
щьвицарскее наманэ былле
саудийския дажы раз попаллесь

513

Фаллос на крыльях, 02-09-2023 08:33:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [512]

>>>у мну каэщь табачинский есьць и мошынка крутильная, но ета нз (не путать с хз)
>>>а сигаф чота нету бль
>>
>>у мну в робочем цтоле полпачьки пиздаттова амерскова марблры лё Жид, тоже на "говно с дымомъ"
>
>мну мельбурна не курю какта асоба
>адно время былле лёхькия ничотагъфпалнесебе, но ета саря кед мадэ ин
>венесуэльские раз купил чойта на куевскам вагзаэ в 90-х - ваще сено-солома сцуко
>наверна, кякь флюэращь
>щьвицарскее наманэ былле
>саудийския дажы раз попаллесь
в хуюрцыи курыл малбро ред турческие, тут па случяю из сщп пачюху подогналле половину скурыл, оставил на гавно-дым гг

514

Фаллос на крыльях, 02-09-2023 08:35:05

Даже в кетае мальбру пакупал местную, 19 юан/пчк. Норм фкусс

515

John Насреддин, 02-09-2023 08:37:06

тама новый тубольцев

516

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:37:17

ещро ХБ, каторыя НВ, былле ничотаг
патом каэщь испаганелесь (пр.сл. - Паганель)
а какта тааищь приехалъ из Бельжыкъ, привёз тамащьних - ваще неба и зимлё (ета 95 щьль год былъ)
бельжыкския былле на 2 парятка пижжэ

дык ета лайна, тут пемиц приежжялъ (ни нащь, а джругой, каторый на пмж в херманее), привёз тожы люки-стрюки и ХБ
пиздец, гагнищще
и ценнег лащяжьий

517

RotvaleZ, 02-09-2023 08:43:29

перьдьлогаю срать здеся до тыщщи и мегазабро

518

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:50:08

свем удачи, грит – све мудачи

519

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 08:50:33

джвоедячее щя буит

520

Пробрюшливое жорло, 02-09-2023 09:05:53

тачьнее, сдохлодячее, хехе

521

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 03-09-2023 11:40:02

обычьненький роцказ среднего погляду

ап чом бурление говн было нипайму

522

aazelinski, 12-09-2023 10:26:02

Нереально. Если пробка у выхода, то её обратно членом не загнать. Но если вторгнуться во ввллааггааллиищщее то можно массажнуть и тогда она просрёца.

* Ban0001 :: 50,2 kb - показать
страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg