Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАКУШ ВЫШЛО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если точнее, то так уж вышло, а еще точнее – так уж совпало.

В общем, так уж совпало, что в день публикации замечательного материала про случай в литературном салоне одного из столпов литературного салона, мне попалась на глаза среди разного хлама раскрашенная под хохлому и дымково коробка из непонятного материала с кучей китайских иероглифов, обозначающих «не кантовать», «хранить вечно», «при пожаре выносить первым», «Слава КПСС», «Смерть безродным космополитам», «Уничтожить как бешенных лисиц банду предателей», «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ» и тому подобное.

Внезапно открывшаяся чакра помогла мне вспомнить, что несколько лет назад группа китайских товарищей передала мне эту коробку с дагерротипами со словами «смотри, старый хюндян (混蛋) не только хахлы могут с гордостью утверждать, что стояли у истоков мировой цивилизации. Мы, китайцы, по крайней мере, у истоков новых литературных средств 新的文学手段 стояли. Короче, можешь отсканировать дагерротипы и разместить в вашем литературном салоне».

После обработки переданных материалов (они все-таки очень старые, так что качество изображений хромает) с радостью передаю этот материал на рассмотрение уважаемому сообществу ценителей словесности.

Красивая китайская легенда приписывает создание клубов новых литературных средств богу Вэньси Чжишэну (文学之神) во времена династии Ху И:
    
1_Бог хуяторов

При содействии советника Ну Нахэ клуб новых литературных средств стал одним из главных очагов литературного процесса в древнем Китае.2
    
2_Советник Ну Нах

В условиях тоталитарного общества нельзя не отметить роль просвещенного монарха, а также создателя династии, императора Ху И.
    
3_Ху И в децтве

4_Ху И заценил

К счастью сохранились образы рядовых членов клуба новых литературных средств, который стали для простоты называть литературным салоном (文学沙龙), активных хуяторов салона:
    
5_Главный хуятор

Это был человек, обеспечивший высокое качество представляемых в литературном салоне произведений.
    
6_Хуятор в трансе

Разные хуяторы имели разную психику. Некоторые могли творить только находясь в состоянии измененной психики, по-простому – в трансе.
    
7_Хуятор песенник

8_Хуяторы песенники

Распространённым художественным средством были песенные произведения, как создаваемые одним хуятором, так и целым коллективом хуяторов.
Более распространенным художественным средством была, конечно, проза. Но так как это было достаточно тривиальное явление, то и изображений хуяторов-прозаиков до обидного мало.
    
10_Хуятор прозаик

Литературный салон оказался востребованным обществом того времени и многие правдами и неправдами стремились найти что-либо, что можно разместить в литературном салоне. Таких называли фуцэнами.
    
11_Фуцэны просят креатив

При всей популярности салона, в условиях тоталитарного строя было достаточно рискованно допустить какую-либо оплошность в своем креативе и не получить одобрение остальных хуяторов.
    
12_Хуяторша с отрубленными пальцами

Ну а тем, кто разместился в литературном салоне, не имея каких-либо литературных достоинств, была уготована высшая мера социальной защиты.
    
13_Голова хуевава афтара

По мере развития литературного салона стала возникать проблема олдов. Люди по разным причинам покидали литературный салон, но по возвращении (если только причиной отсутствия не было отрубание пальцев или высшая мера социальной защиты) сталкивались с непониманием со стороны новых членов литературного салона.
    
14_Афтарша олд

15_Афтарша эпохи Ху И

В целом надо отметить, что заседания литературного салона рассматривалось как важное государственное мероприятие и обставлялось в соответствии с принятым в то время церемониалом.
    
16_Заседание литсалона

Завсегдатаям литературного салона давались некоторые послабления в части соблюдения церемониалов.
    
17_Завсегдатай литсалона

Процесс создания креативов весьма индивидуален, в качестве примера есть только одно изображение процесса.
    
18_Готовит креатив

В силу нестабильности способов коммуникации на дальние расстояния креативы доставляли в литературный салон разными способами. Порой, очень медленными.
    
19_Доставка креатива

Нельзя обойти вниманием одно сверхъестественное явление – предвечность авторов категории КГ/АМ. К счастью, сохранившиеся изображения позволяют современному читателю убедиться в этом собственными глазами.

Уже в то время возник союз Тубольцева и Задориной
    
20_Тубольцев знакомится с Задориной

21_Тубольцев Задорина

Тогда же возникли в природе французов и каратеев

22_Французов и каратеев

Но наличие этой сомнительной публики только добавляло популярности литературному салону. Что подтверждается зарисовкой очереди в литературный салон.
    
23_Очередь в литсалон

При чем никаких уступок в части свободного прохода на заседания литературного салона не делалось даже дамам.
    
24_Ценительшы вход в литсалон

Заседания проходили весьма бурно и часто обсуждения переходили в оскорбления и закидывание экскрементами. Специально для этого привозили разного рода средства для производства этих самых экскрементов.
    
25_Гавон промежуточный

Для особых случаев самого отстойного креатива завозились особые партии сырья.
    
26_Гавон на отстойный креатив

Как уже отмечено выше, из-за популярности литературного салона и проблемы олдов регулярно намечались противоречия между действующими и бывшими членами литературного салона. Бывшие, которые хотели утвердить свое право первородства (олды), не пользовались уважением, поэтому им приходилось вести наблюдение за заседаниями издалека.
    
27_Олды караулят литсалон

В некоторых случаях реакция на претензии олдов была весьма однозначна со стороны действующих членов. Что приводило олдов в некоторое недоумение.
    
28_Олд ахуевшый

Особо настырные олды пытались проникнуть на заседания литературного салона в новых образах. На изображении такого олда уже ясно просматривается наличие у него в руке средства мобильной связи.
    
29_Олд в новом пальто

Ну а в целом общение в литературном салоне проходило весьма позитивно и иногда заканчивалось исполнением танца радости.

30_Танец радости

Искусствовед , 26.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

котегмуркотег, 26-02-2023 14:53:31

ш87г6н5е4к

102

котегмуркотег, 26-02-2023 14:55:50

цобакен падлюка я туд сцуко а ты у мну сотку хуяк...

103

Rideamus!, 26-02-2023 14:56:05

Ыыы
Псе блохастого обломал

104

RotvaleZ, 26-02-2023 14:56:33

ответ на: котегмуркотег [101]

>ш87г6н5е4к

* 457168 :: 104,7 kb - показать
105

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 14:56:45

зуяссе, катяквав панабижяллэ, как лощоть в тронвальде

106

котегмуркотег, 26-02-2023 14:56:53

зато у мну ахуительный борщщщщ

107

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 14:57:12

фврзшф

108

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 14:57:19

рунг

109

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 14:57:23

проун

110

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 14:57:28

гнщ

111

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 14:57:34

уещз

112

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 14:57:39

кнгзг

113

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 14:57:45

нгщкз7

114

RotvaleZ, 26-02-2023 14:57:57

ответ на: котегмуркотег [102]

боритесь, товарисчъ честно за ЗабРо

115

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 14:58:15

вес взятъ!!!11

116

RotvaleZ, 26-02-2023 14:58:41

можыти ни бароття ужре

117

котегмуркотег, 26-02-2023 14:59:28

чуть позже алёна подходит с цабакой

118

RotvaleZ, 26-02-2023 14:59:43

катяфкъ, росскащывай довай, чотам ф диревне

119

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 15:01:23

ответ на: RotvaleZ [114]

>боритесь, товарисчъ честно за ЗабРо

псё, а ти музла умеиж ставедь на при мерг??77
https://is.gd/ZhCxNH

120

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 15:02:55

ответ на: котегмуркотег [106]

>зато у мну ахуительный борщщщщ на йайке пралилля

121

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 15:06:53

а с псё у нас имеетя задушэвная пездня
закадычьная, я б цкозайлъ
https://is.gd/xP5J3Y

122

а звезды тем не менее, 26-02-2023 15:07:42

Из-за гололеда и сильного снега на 502-м километре трассы М-11 «Нева» столкнулись 32 машины, включая семь грузовиков.


нехуевый токой вэлком

123

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 15:08:13

ответ на: котегмуркотег [117]

>чуть позже алёна подходит с цабакой

гагая ещро алёна??77
с елохафскай?777

124

а звезды тем не менее, 26-02-2023 15:09:11

пицот два, 11, 32, 7-емь

кто все эти цыфры?

125

З.Поулыбалло, 26-02-2023 15:10:45

жорла вышел?
тагда я поцду прогуляюсь

126

RotvaleZ, 26-02-2023 15:20:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [119]

>>боритесь, товарисчъ честно за ЗабРо
>
>псё, а ти музла умеиж ставедь на при мерг??77
>https://is.gd/ZhCxNH

у мну ничего нет

* Screenshot_20230226_201923_edit_197767521031795 :: 25,9 kb - показать
127

RotvaleZ, 26-02-2023 15:24:17

пемиц читает старую корзину (акварель, ватман, лента камментов)

128

Десять рублей, 26-02-2023 15:42:11

автор этого какуша - молодец! с большой буквы К

129

Десять рублей, 26-02-2023 15:42:49

ответ на: RotvaleZ [127]

>пемиц читает старую корзину (акварель, ватман, лента камментов)

да неее
это не я
уже ушол

130

а звезды тем не менее, 26-02-2023 15:52:58

Основательницу петербургского кукольного театра «Лось и светлячок» Ирину Слюсарь унесло в море в Грузии. Ее ищут с 22 февраля. В тот день женщина гуляла по пляжу вместе с подругой и собакой по кличке Грета. Внезапно питомца накрыло волной и унесло в море. Девушки бросились спасать четвероногого, их унесло вслед за собакой. Подруга смогла выплыть, Ирина — нет.



а был бы грузинский крокодайл - сцабачьку бы спасли

131

RotvaleZ, 26-02-2023 16:08:54

«У американских родителей набирает популярность русская математическая школа – это дает детям преимущества»: Наследие советской школы оказалось очень востребовано в США. Богатые американцы учат наследников математике по советским учебникам, а потом отправляют за призами на математические олимпиады.


«Компания Russian Math Tutors (Русские учителя математики) предлагает элементы старой советской учебной программы богатым американским детям. Им обещают обучение математике в соответствии с принципами, разработанными, когда Советский Союз нуждался в ученых и инженерах, которые могли бы дать ему преимущество перед США в космической гонке. Американские родители обращаются сюда в надежде, что это поможет детям получить места в престижных университетах. Учебная программа поддерживает рассуждения, критическое мышление и абстрактные принципы, а алгебра вводится в раннем возрасте. Программа основана на советских учебниках. Добавлены и более современные методы – криптография и компьютерные информационные системы. Аналогичное образование предлагает и Русская математическая школа из Бостона. Учительница частной школы на Манхэттене пожаловалась, что ученики с советским образованием плохо влияют на одноклассников, «потому что начинают задавать им математические вопросы, не соответствующие возрасту, и другие дети чувствуют себя плохо». Важной частью культуры в СССР были математические олимпиады. Сейчас подобные соревнования проводятся по всей территории США»©

молчу уже про высшую математику, их было 4 семестра и другие вщаимосвязанные дисциплины типа тервера и матпрограммирования

132

Бай Трахула, 26-02-2023 16:18:45

38-летняя жительница Омской области участвовала в конкурсе по поеданию блинов, во время которого подавилась и умерла \ц\

133

RotvaleZ, 26-02-2023 16:30:59

ответ на: Бай Трахула [132]

>38-летняя жительница Омской области участвовала в конкурсе по поеданию блинов, во время которого подавилась и умерла \ц\
баян, дедека уже псотил (пр. с. - поститлся)

134

Бай Трахула, 26-02-2023 16:33:54

ответ на: RotvaleZ [133]

тогда капитан очевидность с форума художников:
"Если художник опытный, он использует масляные или олифные краски. Они густые. Создают рельеф при высыхании с годами трескается и создают каркилюр, картина состаривается но цвет сохраняет." \ц\

135

RotvaleZ, 26-02-2023 16:44:48

ответ на: Бай Трахула [134]

>тогда капитан очевидность с форума художников:
>"Если художник опытный, он использует масляные или олифные краски. Они густые. Создают рельеф при высыхании с годами трескается и создают каркилюр, картина состаривается но цвет сохраняет." \ц\

художник художника видит издалека
Аве саляму, курбашы1

136

Бай Трахула, 26-02-2023 16:49:24

ответ на: RotvaleZ [135]

Салям, акаля1
Да вылез какойто выпердыш ЕГЭ. Лутшеб уроки делал, ато завтрева в школу уже

137

Бай Трахула, 26-02-2023 16:50:20

каркилюр - утащщил в словарик

138

RotvaleZ, 26-02-2023 17:21:22

ответ на: Бай Трахула [136]

мну ужре рассказывал, кажися.
были в гостях у подруги жены, у ей доча в художественную школу ходила.
мну, грю, Маша, а ну-ка покажи чо ты там нарисовала1
посмотрел, а подари мну Маша что-нибудь на память7
Маша разрешила выбрать, я, как человек не лишённый вкуса, взял один ватман.
через некоторое время жене звонит (или звонит) эта подруга и говорит, что картина нужна для выставки, в раме под стеклом.
О_о
ну заказали раму за почти 5 тыщщ, отдали на время.
а эта картина заняла первое место в выставке.
подруга хотела забрать картину обратно, но я сказал ниибёт - это подарок, будет жить у нас.
теперь висит у мну в рамке, а так бы без рамки лежала в свитке, хехе

* Screenshot_20230226_222007 :: 73,8 kb - показать
139

sauron04, 26-02-2023 17:22:34

☀️✨⭐🎹

140

Искусствовед, 26-02-2023 17:37:59

ответ на: RotvaleZ [138]

>мну ужре рассказывал, кажися.
>были в гостях у подруги жены, у ей доча в художественную школу ходила.
>мну, грю, Маша, а ну-ка покажи чо ты там нарисовала1
>посмотрел, а подари мну Маша что-нибудь на память7
>Маша разрешила выбрать, я, как человек не лишённый вкуса, взял один ватман.
>через некоторое время жене звонит (или звонит) эта подруга и говорит, что картина нужна для выставки, в раме под стеклом.
>О_о
>ну заказали раму за почти 5 тыщщ, отдали на время.
>а эта картина заняла первое место в выставке.
>подруга хотела забрать картину обратно, но я сказал ниибёт - это подарок, будет жить у нас.
>теперь висит у мну в рамке, а так бы без рамки лежала в свитке, хехе

Засветку от вспышки на ватмане зарисовать - вылитый Куинджи

141

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 17:44:04

ответ на: Бай Трахула [137]

>каркилюр - утащщил в словарик

дык кракелюры - ета ж джревняя хъйня
дажы в фотоежопе фильтр есьць аднаимённый (пемиц, перджве)
па ним дажы старинныя полотна © идентифицыруют на икс пиртизах свякех, типа, труёвая картина илле наваделъ

142

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 17:44:53

тут и самаль падаспелъ

143

RotvaleZ, 26-02-2023 17:45:22

ответ на: Искусствовед [140]

>>мну ужре рассказывал, кажися.
>>были в гостях у подруги жены, у ей доча в художественную школу ходила.
>>мну, грю, Маша, а ну-ка покажи чо ты там нарисовала1
>>посмотрел, а подари мну Маша что-нибудь на память7
>>Маша разрешила выбрать, я, как человек не лишённый вкуса, взял один ватман.
>>через некоторое время жене звонит (или звонит) эта подруга и говорит, что картина нужна для выставки, в раме под стеклом.
>>О_о
>>ну заказали раму за почти 5 тыщщ, отдали на время.
>>а эта картина заняла первое место в выставке.
>>подруга хотела забрать картину обратно, но я сказал ниибёт - это подарок, будет жить у нас.
>>теперь висит у мну в рамке, а так бы без рамки лежала в свитке, хехе
>
>Засветку от вспышки на ватмане зарисовать - вылитый Куинджи

а как без вспышки, нотчь на дрове, свё цпят, только кошки шароёбятся в темноте

144

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 17:46:24

на испалнитильнай

145

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 17:48:11

ответ на: Искусствовед [140]

>>мну ужре рассказывал, кажися.
>>были в гостях у подруги жены, у ей доча в художественную школу ходила.
>>мну, грю, Маша, а ну-ка покажи чо ты там нарисовала1
>>посмотрел, а подари мну Маша что-нибудь на память7
>>Маша разрешила выбрать, я, как человек не лишённый вкуса, взял один ватман.
>>через некоторое время жене звонит (или звонит) эта подруга и говорит, что картина нужна для выставки, в раме под стеклом.
>>О_о
>>ну заказали раму за почти 5 тыщщ, отдали на время.
>>а эта картина заняла первое место в выставке.
>>подруга хотела забрать картину обратно, но я сказал ниибёт - это подарок, будет жить у нас.
>>теперь висит у мну в рамке, а так бы без рамки лежала в свитке, хехе
>
>Засветку от вспышки на ватмане зарисовать - вылитый Куинджи

ну чистый Костя Иночькин!!11 ™

146

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 17:51:32

а чоч на картине было-то??7
бабо голое (пр.сл. - нага)?77
илле карова на лугу пасёццо?77
илле биги мот??77
а могет быть варона
ряряряряряря
а могет быдь цобакен
жужужужужужу

147

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 17:56:48

премерна в таком аксепте
https://is.gd/EAwH5X

148

Диоген Бочкотарный, 26-02-2023 17:59:49

Котякв:

https://sun1-23.userapi.com/impg/YXL5ciWYV0MRQg0Wxfv5Wv9rNL4IQLKOoPj72

149

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 18:00:38

а на самамъ бзделле
https://is.gd/jPztwL

150

Непризнанный, 26-02-2023 18:03:28

бейрут грит они охотно ножовошны полотна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg