Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЛУХОТА ВОКЗАЛЬНАЯ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Со слухом не очень хорошо стало, причём резко, в одну секунду, безо всяких предупреждений со стороны организма. Как обрубило - человеческая речь в шипение слилась и всё. На вокзале это случилось, я билет на электричку покупал, нужно было на станцию Малино съездить, друга навестить. К кассе подошёл, говорю девушке за стеклом: «До Малино и обратно, пожалуйста». «Кршларперолшлдшрнекаш,» - ответила девушка: «Пролшапронкеувмишлощщдрахшщ?».

    Я помолчал. Стыдно, конечно – она чего-то спрашивает, а я или не понимаю, или не слышу, хотя ещё вполне молодой человек. И только вчера был в консерватории, там флейта сфальшивила в концерте Рахманинова для фортепиано с оркестром, во вступительной части адажио – один я заметил! И дирижёр! Я, правда, и есть дирижёр. А девушка мне снова из-за стекла: «Прол-шапрон-кеув-мишлощщ. Драхшщ?». И, главное, видно, что она старается, членораздельно всё произносит, жалеет меня, убогого. «Драхшщ,» - я ответил: «Давайте. Туда и обратно». Билет взял, во сколько отправляется и с какого пути решил не спрашивать – стыдно за свою ущербность стало, на табло посмотрю. Подхожу, а там: «Приносим свои извинения москвичам и гостям столицы…» и так далее. В общем, табло не работает в связи с обновлением и запуском какого-то диаметра. Как можно диаметр запускать? Хотя они уже и хорды запустили, и радиусы с кольцами, скоро до параллелепипедов доберутся и до ромбов. Хорошо, что я геометрию в школе любил, без неё теперь никуда. Ладно, думаю, разберусь, я ведь глухой, а не тупой.

    Подхожу к электричке, тут дикторша вокзальная говорит: «Уважаемые пассажиры! Пригородный шшшшшшшшшшшшшхщ трхнаквмит вапнкепавкуц проследует шлшлшлщлогнощшгнекапрогрнекщзжд. Гшщгнекавушшшш пути!». Хорошо, что хоть иногда слух прорезывается, может, ещё не всё потеряно…. Народ, который слышит хорошо, садится в эту электричку, все спокойные, ну и я сел. С вокзала в другую сторону уехать невозможно, тупик же. Всё просто, как вальс Чайковского из его же «Детского альбома». Сел, партитуру «Ромео и Джульетты» Берлиоза достал - пока стоим, надо пробежаться по ней, с духовыми разобраться, а машинист какую-то информацию решил высказать. Важную, наверное. «Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыштх. Штх, щитштх.» - услышал я и убрал партитуру обратно в портфель. Какой Ромео и какая, к чёрту, Джульетта - доктора надо искать, аппарат покупать слуховой, работу менять или, может, в ударные переходить, на литавры… «Что он сказал?» – у соседа спросил: «Только погромче скажите, а то у меня со слухом…». «Поздоровался.» - сосед исполнил мне в ухо фортиссимо: «Скоро поедем, говорит…». Я кивнул благодарственно, про Малино решил не спрашивать – ухо и так гудело. Поезд тронулся, я сижу, в окно смотрю, чтоб Малино своё не пропустить, настроение ужасное, конечно, а минут через десять толпа контролёров появилась. Я одному билет протянул, он посмотрел и сказал что-то, а тут встречный поезд, как нарочно. По губам, показалось, он спросил, почему мне, придурку, дома не сидится и куда я попёрся. Сосед помочь решил, снова фортиссимо исполнил мне в ухо: «У вас диаметр?». Я посмотрел на него, кивнул на всякий случай, говорю: «Да. Отрезок, соединяющий две точки на окружности. До Малино.». «Везёт мне на глухих сегодня…» - неожиданно чётко сказал контролёр и закричал мне в уже больное ухо: «Экспресс!». Потом показал на вагон и руками так поводил, будто он паровоз: «Без остановок! Чух-чух-чух-чух, Малино фьюить! Крюково, Тверь!». «И что мне делать?» - спрашиваю. «Выйти! Купить на диаметр! И назад в Малино чух-чух-чух!» - проорал контролёр и я вышел. И подошёл к кассе. «Мне до Малино чух-чух, один билет на диаметр.» - говорю девушке-кассирше за стеклом… 

    «Кршларперолшлдшрнекаш.» - ответила девушка. Я постоял, помолчал и неожиданно заплакал. И девушка внутри посидела, помолчала и тоже заплакала – ведь это очень плохо, когда тебя не понимают.

    Хотя Рахманинова с Берлиозом я по-прежнему слышу отлично и понимаю. А вот железнодорожников – перестал.

    Говорят, это к долгому путешествию на поезде.

Илья Криштул , 14.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:07:16

— мну спрашываю: "Ээээй, есьць ктонибудь дома??"
— никаво нет!!11
— так не бывает. ведь хтойта жы должын был скозать "Никаво нет"!

352

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:08:30

ответ на: Фаллос на крыльях [350]

>POG Ost ета егращька на цомпе такая

чойта стопиццоттыщьмельёнафъ лет на канпе не играл ужре

353

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:09:20

так, на нокле паиграиж в чонить в дароге
в картищьке там например илле в красвёрльд

354

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:13:48

в рпг гагоенить мона паабизяничять тожы

355

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:15:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

>>POG Ost ета егращька на цомпе такая
>
>чойта стопиццоттыщьмельёнафъ лет на канпе не играл ужре

да и мну премерна стилькы жэ не еграл, неинтересно ни жуя.

356

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:16:26

ответ на: Фаллос на крыльях [355]

>>>POG Ost ета егращька на цомпе такая
>>
>>чойта стопиццоттыщьмельёнафъ лет на канпе не играл ужре
>
>да и мну премерна стилькы жэ не еграл, неинтересно ни жуя.

ога, в щькололо прецольна была, а щя какта нахъй

357

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:18:16

а тёхны жмырныя в митро в щяреке еграют, бгегеге

358

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:19:03

ф щкалале ога, спектумы хуектрумы быле с гавнокасет игращька щла бгг пездец гемор

359

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:19:21

а щькололо в пидарских слим-джыпцах в дячегах чота строчят (пр.сл. - дрочят)

360

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:21:22

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

>ф щкалале ога, спектумы хуектрумы быле с гавнокасет игращька щла бгг пездец гемор

самая абасракля, када грузетя-грузетя полчейса, патом хуяго - еггог бля
АААААААААААААА!!11111
гыгы
патом каэщь пащьли спектрумы 128 келабайтныя с дискаводием, щщеталля ваще ахуеть круть

361

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:21:40

дажы былле 256-килабайтныя

362

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:22:30

патом каэщь свякее ибмы папёрдле и савместимыя с ими мошынэн, тада спектрум пащёльжёпа

363

Искусствовед, 15-02-2023 05:23:09

ответ на: Askvit [341]

>>>На втором году президентства Байдена США столкнулись одновременно с дипломатическим кризисом и с кризисом национальной безопасности, со своим соперником 20-го века - Московской сверхдержавой и со своим главным противником 21-го века - Китаем.
>>>
>>>Вести одну холодную войну было достаточно тяжело. Ведение двух сразу невозможно. (CNN)
>>
>>Это полицра штоле?
>
>говорят, тут всё интересно

Такой аргу мент и крыть нечем

364

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:23:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [359]

>а щькололо в пидарских слим-джыпцах в дячегах чота строчят (пр.сл. - дрочят)

не, слимы ужре низуя не модна у них. двоно не видил
у них щяс типа как перамиды раньшы быле, шырокие сьверху и сужаются к низу, причом да булдыщьке джлиной,
и шыштаб наркамацкий насог была видна

365

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:25:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>а тёхны жмырныя в митро в щяреке еграют, бгегеге
ищощ такие круглыя красворды дрочят бгегеге типа самыя вумныя нахой

366

RotvaleZ, 15-02-2023 05:26:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [349]

>а псё ващьпе на пагост ушолъ
угу, щас ещё в библиотеку сгонзаю

367

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:27:22

ответ на: Фаллос на крыльях [364]

>>а щькололо в пидарских слим-джыпцах в дячегах чота строчят (пр.сл. - дрочят)
>
>не, слимы ужре низуя не модна у них. двоно не видил
>у них щяс типа как перамиды раньшы быле, шырокие сьверху и сужаются к низу, причом да булдыщьке джлиной,
>и шыштаб наркамацкий насог была видна

тут щя талстажопое щькололо лазае в спартивнэ щьтонцахъ
ибо жыпцы на такую жопу нинайдещь, хехе
а кто дрищщи, те тожы фспартивныхъ
90-е are back again, ёба
гугугу

368

Искусствовед, 15-02-2023 05:28:09

ответ на: Фаллос на крыльях [344]

>Индус праснуля
>С бобрым утрам!
>Пашол пакакал в Брахмапутру
>Памыл в реке глазок свой карий
>Сажрал на завтрак плоф и карри
Развел пожыжы свой фекалий,
Долил перманганата калий,
И залпом выпил для регалий

369

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:28:55

ответ на: RotvaleZ [366]

>>а псё ващьпе на пагост ушолъ
>угу, щас ещё в библиотеку сгонзаю

книго - есточьнег знане!!11 (адабрительно перекрестилъ)

370

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:29:49

ответ на: Искусствовед [368]

>>Индус праснуля
>>С бобрым утрам!
>>Пашол пакакал в Брахмапутру
>>Памыл в реке глазок свой карий
>>Сажрал на завтрак плоф и карри
>Развел пожыжы свой фекалий,
>Долил перманганата калий,
>И залпом выпил для регалий
ннннада ерщо Н2О2 плеснут, шоб хаззьзеке пащьли

371

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:30:52

4ООООО

372

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:32:04

ну фпринцыпе своём, индюку мона и кусочег карбидия запульнуть, там рояля асобливо не сыграэ
гугеге

373

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:40:12

да хоть глогна дай ендюку
не рас шыпнет он "мерси баку"

374

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:42:22

хуйпизда
уже среда
спать хатите?
да да да!

375

Искусствовед, 15-02-2023 05:42:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

>>>а псё ващьпе на пагост ушолъ
>>угу, щас ещё в библиотеку сгонзаю
>
>книго - есточьнег знане!!11 (адабрительно перекрестилъ)

Хуем?

376

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:45:37

сивонде памятный лень
вывод войск из афгана
хатя еслеб не вывели, мы магли бы нахуярить по соплям там приличьно
гарбачь сука лысая предатель говноед пидарас

377

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:46:08

mercy-mercy-mercy  грит
https://is.gd/rjMr9D

378

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:46:58

ответ на: Искусствовед [375]

>>>>а псё ващьпе на пагост ушолъ
>>>угу, щас ещё в библиотеку сгонзаю
>>
>>книго - есточьнег знане!!11 (адабрительно перекрестилъ)
>
>Хуем?

кобенет психуятора на 3 итажэ

379

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:49:10

ответ на: врио зам. директора корзины [376]

>сивонде памятный лень
>вывод войск из афгана
>хатя еслеб не вывели, мы магли бы нахуярить по соплям там приличьно
>гарбачь сука лысая предатель говноед пидарас

меченый дахуя нагондурасилъ, ога
адни ракеты "Пионер" и "Ока" попиленныя чево стоят (пендосы их сцалле шпздц)
ну ничо, у нас терь искандеры-м есьць, бастионы и балы, хехе

380

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:50:23

(рожжыгаэ працлятэ мелеторисцкай дячъ)

381

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:51:01

и сармат ещро

382

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:51:48

ну и там свякараздныя цырконы, кенжалы и цолибры тожы

383

RotvaleZ, 15-02-2023 05:54:37

а5 сцает тупед

384

RotvaleZ, 15-02-2023 05:56:22

гланга с той стороны заходер - не тупит, а в камментах тупит

385

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:56:38

ответ на: RotvaleZ [383]

>а5 сцает тупед

вчера агонь летал

386

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:57:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

>ну и там свякараздныя цырконы, кенжалы и цолибры тожы

нахай давай праклятый милиторизд!11

387

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:57:53

прапрапрапрапрап

388

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:57:56

намана сцае фунцыклирэн
пару рас паттупливалъ тока

389

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:09

паоааоап

390

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:18

врверве

391

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:21

лшнд

392

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:23

керкеркер

393

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:28

yikyikik

394

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:32

wfwerf

395

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:34

глеб-хлеб

396

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:38

ркврвкнрвр

397

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:40

внлг

398

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:42

шнпдпншдпншдншд

399

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:43

нввшд

400

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:46

одиюиодюд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg