Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЛУХОТА ВОКЗАЛЬНАЯ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Со слухом не очень хорошо стало, причём резко, в одну секунду, безо всяких предупреждений со стороны организма. Как обрубило - человеческая речь в шипение слилась и всё. На вокзале это случилось, я билет на электричку покупал, нужно было на станцию Малино съездить, друга навестить. К кассе подошёл, говорю девушке за стеклом: «До Малино и обратно, пожалуйста». «Кршларперолшлдшрнекаш,» - ответила девушка: «Пролшапронкеувмишлощщдрахшщ?».

    Я помолчал. Стыдно, конечно – она чего-то спрашивает, а я или не понимаю, или не слышу, хотя ещё вполне молодой человек. И только вчера был в консерватории, там флейта сфальшивила в концерте Рахманинова для фортепиано с оркестром, во вступительной части адажио – один я заметил! И дирижёр! Я, правда, и есть дирижёр. А девушка мне снова из-за стекла: «Прол-шапрон-кеув-мишлощщ. Драхшщ?». И, главное, видно, что она старается, членораздельно всё произносит, жалеет меня, убогого. «Драхшщ,» - я ответил: «Давайте. Туда и обратно». Билет взял, во сколько отправляется и с какого пути решил не спрашивать – стыдно за свою ущербность стало, на табло посмотрю. Подхожу, а там: «Приносим свои извинения москвичам и гостям столицы…» и так далее. В общем, табло не работает в связи с обновлением и запуском какого-то диаметра. Как можно диаметр запускать? Хотя они уже и хорды запустили, и радиусы с кольцами, скоро до параллелепипедов доберутся и до ромбов. Хорошо, что я геометрию в школе любил, без неё теперь никуда. Ладно, думаю, разберусь, я ведь глухой, а не тупой.

    Подхожу к электричке, тут дикторша вокзальная говорит: «Уважаемые пассажиры! Пригородный шшшшшшшшшшшшшхщ трхнаквмит вапнкепавкуц проследует шлшлшлщлогнощшгнекапрогрнекщзжд. Гшщгнекавушшшш пути!». Хорошо, что хоть иногда слух прорезывается, может, ещё не всё потеряно…. Народ, который слышит хорошо, садится в эту электричку, все спокойные, ну и я сел. С вокзала в другую сторону уехать невозможно, тупик же. Всё просто, как вальс Чайковского из его же «Детского альбома». Сел, партитуру «Ромео и Джульетты» Берлиоза достал - пока стоим, надо пробежаться по ней, с духовыми разобраться, а машинист какую-то информацию решил высказать. Важную, наверное. «Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыштх. Штх, щитштх.» - услышал я и убрал партитуру обратно в портфель. Какой Ромео и какая, к чёрту, Джульетта - доктора надо искать, аппарат покупать слуховой, работу менять или, может, в ударные переходить, на литавры… «Что он сказал?» – у соседа спросил: «Только погромче скажите, а то у меня со слухом…». «Поздоровался.» - сосед исполнил мне в ухо фортиссимо: «Скоро поедем, говорит…». Я кивнул благодарственно, про Малино решил не спрашивать – ухо и так гудело. Поезд тронулся, я сижу, в окно смотрю, чтоб Малино своё не пропустить, настроение ужасное, конечно, а минут через десять толпа контролёров появилась. Я одному билет протянул, он посмотрел и сказал что-то, а тут встречный поезд, как нарочно. По губам, показалось, он спросил, почему мне, придурку, дома не сидится и куда я попёрся. Сосед помочь решил, снова фортиссимо исполнил мне в ухо: «У вас диаметр?». Я посмотрел на него, кивнул на всякий случай, говорю: «Да. Отрезок, соединяющий две точки на окружности. До Малино.». «Везёт мне на глухих сегодня…» - неожиданно чётко сказал контролёр и закричал мне в уже больное ухо: «Экспресс!». Потом показал на вагон и руками так поводил, будто он паровоз: «Без остановок! Чух-чух-чух-чух, Малино фьюить! Крюково, Тверь!». «И что мне делать?» - спрашиваю. «Выйти! Купить на диаметр! И назад в Малино чух-чух-чух!» - проорал контролёр и я вышел. И подошёл к кассе. «Мне до Малино чух-чух, один билет на диаметр.» - говорю девушке-кассирше за стеклом… 

    «Кршларперолшлдшрнекаш.» - ответила девушка. Я постоял, помолчал и неожиданно заплакал. И девушка внутри посидела, помолчала и тоже заплакала – ведь это очень плохо, когда тебя не понимают.

    Хотя Рахманинова с Берлиозом я по-прежнему слышу отлично и понимаю. А вот железнодорожников – перестал.

    Говорят, это к долгому путешествию на поезде.

Илья Криштул , 14.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:38:22

сиси тожы лязем

302

Askvit, 14-02-2023 21:40:22

позырил счёт за телефон
разговоры с Питером - 2 цента минута
с Сахалином и Новосибом - 3
с Москвой - 22
чешу репу

303

Askvit, 14-02-2023 21:44:31

ответ на: Rideamus! [130]

>>>>>>да хули там милачицо
>>>>>>и коней и короф ебут!
>>>>>
>>>>>я, пожалуй, фсё-таки ограничусь женсчинами, ггг
>>>>
>>>>а мну ужэ дамным дамно огроничилсо
>>>>причмо ваще тока одной
>>>>гугугу
>>>
>>>аналогичьно
>>>в этом годе 30 лет отмечять будем
>>
>>застыдили вусмерть, порядочные такие, высокосемейные, глубококумультурные,
>>как жить дальше?
>>\а5 зоплакал\
>
>живи, беря с нас пример!

даже боги не могут сделать бывшее небывшим \с\

304

Искусствовед, 14-02-2023 21:45:50

ответ на: Фаллос на крыльях [242]

>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?

туда тожы можно

305

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:45:56

хехе, у мну с масквой ноль цэнтаффъ
с более джругиме гарадаме тожы

306

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:46:25

ответ на: Искусствовед [304]

>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>
>туда тожы можно

можно.
но с котами нельзя.

307

Askvit, 14-02-2023 21:47:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [306]

>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>
>>туда тожы можно
>
>можно.
>но с котами нельзя.

и с катами нельзя

308

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:49:14

ответ на: Askvit [307]

>>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>>
>>>туда тожы можно
>>
>>можно.
>>но с котами нельзя.
>
>и с катами нельзя

с катанами

309

Искусствовед, 14-02-2023 21:50:23

ответ на: RotvaleZ [250]

>>>возродить камметы-калаб7
>>>не, там только мну будет и Господь
>>
>>Таки дажы безъ мартиросяна, пазвольте палю а пытствавадь?
>>Добрый вэнг при ссут ствующим
>
>с армяном бюджет ннадо.
>они и таг наши шутки с удавкома бесплатно тащили все годы.
>хуй им в дышло, чтоб голова не качалась© кардамон

Полностью разделяю эту позицию. Еще волю сюда вместо коуча, штоп всю недоимку отработал постами, в ответ на которые завсегдатаи литсалона - истинные ценители всего возвышенного - его хуями обкладывали

310

Искусствовед, 14-02-2023 21:52:35

ответ на: Askvit [302]

>позырил счёт за телефон
>разговоры с Питером - 2 цента минута
>с Сахалином и Новосибом - 3
>с Москвой - 22
>чешу репу

а чего её чейсать?
В Израиле пятьдесят градусов в тени!
Ну таки Вы в тень и не ходите....

311

Искусствовед, 14-02-2023 21:53:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [306]

>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>
>>туда тожы можно
>
>можно.
>но с котами нельзя.

А естле в валенке?

312

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:55:14

ответ на: Искусствовед [311]

>>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>>
>>>туда тожы можно
>>
>>можно.
>>но с котами нельзя.
>
>А естле в валенке?

тока шыштаб, сагластна ГОСТу и СНиПам, выхлапное дуло валенка зачехлено.
скоччем в тры наката

313

Askvit, 14-02-2023 22:07:03

На втором году президентства Байдена США столкнулись одновременно с дипломатическим кризисом и с кризисом национальной безопасности, со своим соперником 20-го века - Московской сверхдержавой и со своим главным противником 21-го века - Китаем.

Вести одну холодную войну было достаточно тяжело. Ведение двух сразу невозможно. (CNN)

314

Искусствовед, 14-02-2023 22:31:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

>>>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>>>
>>>>туда тожы можно
>>>
>>>можно.
>>>но с котами нельзя.
>>
>>А естле в валенке?
>
>тока шыштаб, сагластна ГОСТу и СНиПам, выхлапное дуло валенка зачехлено.
>скоччем в тры наката

"Вы ставите невыполнимые задачи. Это волюнтаризм какой-то" (С)

315

Искусствовед, 14-02-2023 22:32:15

ответ на: Askvit [313]

>На втором году президентства Байдена США столкнулись одновременно с дипломатическим кризисом и с кризисом национальной безопасности, со своим соперником 20-го века - Московской сверхдержавой и со своим главным противником 21-го века - Китаем.
>
>Вести одну холодную войну было достаточно тяжело. Ведение двух сразу невозможно. (CNN)

Это полицра штоле?

316

Искусствовед, 14-02-2023 22:33:28

досис1

317

Искусствовед, 14-02-2023 22:33:47

dosis 2

318

Искусствовед, 14-02-2023 22:34:16

дос сискос 3

319

Искусствовед, 14-02-2023 22:34:32

dos siskos 4

320

Искусствовед, 14-02-2023 22:35:03

цум сискен 5

321

Искусствовед, 14-02-2023 22:35:23

zum sisken 6

322

Искусствовед, 14-02-2023 22:36:02

сисканда 7

323

Искусствовед, 14-02-2023 22:36:15

siskanda 8

324

Искусствовед, 14-02-2023 22:36:50

а сис 9

325

Искусствовед, 14-02-2023 22:37:06

ad sis 10

326

Искусствовед, 14-02-2023 22:37:36

сиськи масиски 11

327

Искусствовед, 14-02-2023 22:37:53

siski masiski 12

328

Искусствовед, 14-02-2023 22:39:03

сисканшабадаг 13

329

Искусствовед, 14-02-2023 22:39:23

siskansabadag 14

330

Искусствовед, 14-02-2023 22:40:14

сискенфехеравар 15

331

Искусствовед, 14-02-2023 22:40:34

siskenfehervar 16

332

Искусствовед, 14-02-2023 22:41:09

митсубисиси

333

Искусствовед, 14-02-2023 22:41:23

mitsubisisi

334

Искусствовед, 14-02-2023 22:41:54

цэлпоражонъ

335

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:19:58

бял, тока атайдёж падроч (зчркн) па важным дилам, а цыцы фьюить!11

336

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:22:17

авотя 4оо нибуит

337

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:22:29

ибо цЫдхлъ

338

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:31:50

но маненька сирануж

339

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:35:17

Институт прикладной математики (ИПМ) им. М.В. Келдыша РАН сообщил о приближении к Земле крупного астероида.

340

Диоген Бочкотарный, 14-02-2023 23:56:25

Афтору- БРАМГРАМСКВАРОШ!

341

Askvit, 15-02-2023 00:01:49

ответ на: Искусствовед [315]

>>На втором году президентства Байдена США столкнулись одновременно с дипломатическим кризисом и с кризисом национальной безопасности, со своим соперником 20-го века - Московской сверхдержавой и со своим главным противником 21-го века - Китаем.
>>
>>Вести одну холодную войну было достаточно тяжело. Ведение двух сразу невозможно. (CNN)
>
>Это полицра штоле?

говорят, тут всё интересно

342

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 00:29:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [340]

>Афтору- БРАМГРАМСКВАРОШ!

драмхамшнапс гагойты

343

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 02:53:50

von Gadke шольц?

344

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 02:57:07

Индус праснуля
С бобрым утрам!
Пашол пакакал в Брахмапутру
Памыл в реке глазок свой карий
Сажрал на завтрак плоф и карри

345

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 03:34:13

сажрал грит на зафтрик плюмбум карий

346

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 03:35:47

von Bock – фрекен Бок

347

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 04:39:49

ыыы, крылахъй в тронвальде катаетя с бобкоме

348

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 04:49:34

а пемицъ в митре

349

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 04:49:53

а псё ващьпе на пагост ушолъ

350

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:07:13

POG Ost ета егращька на цомпе такая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg