Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шутка Богов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вам расскажу про одного человека. У которого был очень длинный и очень гибкий член. Но он его использовал не по назначению. И никому не показывал. Но совал его себе в жопу. И трахал себя. Трахал! Как же страстно он себя трахал.
Шли дни, проходили ночи. Время шло, у бывших одноклассников появлялись дети. Новые жены. Любовницы. А человек продолжал себя трахать. В надежде, что когда-нибудь он кого-нибудь родит.
Боги видели всё это и решили прикольнуться. Человек внезапно раздулся. В животе ужасно болело. Он не знал, что делать и вызвал скорую. Врачи провели операцию и удалили из прямой кишки что-то инородное. Оказалось, это было говнянный человечек.
Вызвали ученных и военных. Говнянного младенца поместили в специальную комнату. Но он отказывался есть обычную пищу. Он требовал гавно. Тогда ему стали приносить горшки с его просьбой. И он стал расти не по дням, а часам. Он ел гавно, а срал конфетами, пончиками, жаренными курьими ножками и т. д. и т.п.. В общем, всем тем, во что люди превращали говно в горшках.
Шло время и говнянный человек превратился в говнянного пятиметрового великана, которому стало тесно в лаборатории. Да и ученные с военными утратили к нему интерес по понятным причинам. Слишком было накладно, слишком много много много противогазов приходилось тратить, да и перспектива получения еды из говна была не очень популярна. Поэтому говняшку просто отпустили на все четыре стороны.
Он селился на окраинах городов и требовал, чтобы люди приносили ему гавно в обмен на еду. Сначала это делали бомжи с превеликой радостью. Потом малоимущие. Потом уборщицы больниц и домов престарелых, где в горшках можно было достать говнишко в изрядных количествах. Все кончилось печально для говняшки и всех тех, кто стал от него зависим. Он любил объедаться и однажды он просто лопнул, оставив после себя гору говна.
А что стало с отцом говняшки? Он так сильно пересрал после родов, когда из него извлекли говнянного человечка, что перестал трахать себя. Нашел себе великаншу, которой было не больно заниматься сексом с его достоинством. И делал детишек классическим способом. В общем, взялся за ум, с чем его и поздравляем.

Совесть Лета , 27.10.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

balkan, 27-10-2022 21:33:20

ответ на: Старичюля [949]

>>>Блогерша Кей Джей из США заказала платье на Shein, получив наряд с рисунком волос на теле
>>Интересно, а трусики7
>
>труханы надеюс пральные. по ГОСТу
Но спереду рисунок волосни, фу бля

952

Эфелида, 27-10-2022 21:35:31

ответ на: balkan [948]

>>>>припомни подробности!
>>>>может там были монтажные пояса, фонарики, кусачки?
>>>
>>>Монтажники интернет-провайдеров как обычно не очень сексуальные... И чаще всего плохо пахнут...
>>
>>Ага, а слесаря а бычьна све союз- аполлоны и благоухают сандал/зчркн/подвалом
>Всё красавцы удалые, ога
>Типа Афони и его дружбана

Как вспомню свою эпопею с отоплением, так вздрогну. Бррр.
Особенно когда ети имбецылы мне доказывали, что у мну батарея нипраильная, открутили мою, прикрутили свою, а она тоже не прогреваеца, потому что там ваще не в батарее дело, а в системе подачи теплоносителя.

953

Varma, 27-10-2022 21:36:13

ответ на: Эфелида [946]

>>>припомни подробности!
>>>может там были монтажные пояса, фонарики, кусачки?
>>
>>Монтажники интернет-провайдеров как обычно не очень сексуальные... И чаще всего плохо пахнут...
>
>Ага, а слесаря а бычьна све союз- аполлоны и благоухают сандал/зчркн/подвалом

А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!

954

Непризнанный, 27-10-2022 21:36:32

как трогатильна девочьки избегают костатации простого, но очень видного fucked'a:
профэссия, униформа, запах - ничто. А главное для них - здоровый увесистый и прочный мушской интеллект.

955

Эфелида, 27-10-2022 21:37:30

ответ на: Varma [953]

>>>>припомни подробности!
>>>>может там были монтажные пояса, фонарики, кусачки?
>>>
>>>Монтажники интернет-провайдеров как обычно не очень сексуальные... И чаще всего плохо пахнут...
>>
>>Ага, а слесаря а бычьна све союз- аполлоны и благоухают сандал/зчркн/подвалом
>
>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!

Про етих невкуггсе.
Доставкой не пользуюсь.

956

Varma, 27-10-2022 21:37:52

ответ на: Marcus [944]

>>Монтажники интернет-провайдеров как обычно не очень сексуальные... И чаще всего плохо пахнут...
>нигтивный опыт... панимаю!

Хныыыык.... 😢

957

balkan, 27-10-2022 21:39:59

ответ на: Эфелида [952]

>>>>>припомни подробности!
>>>>>может там были монтажные пояса, фонарики, кусачки?
>>>>
>>>>Монтажники интернет-провайдеров как обычно не очень сексуальные... И чаще всего плохо пахнут...
>>>
>>>Ага, а слесаря а бычьна све союз- аполлоны и благоухают сандал/зчркн/подвалом
>>Всё красавцы удалые, ога
>>Типа Афони и его дружбана
>
>Как вспомню свою эпопею с отоплением, так вздрогну. Бррр.
>Особенно когда ети имбецылы мне доказывали, что у мну батарея нипраильная, открутили мою, прикрутили свою, а она тоже не прогреваеца, потому что там ваще не в батарее дело, а в системе подачи теплоносителя.
Как все сложно.. Ты ещё и разбираешься, молодец

958

KAMAZ, 27-10-2022 21:40:44

ты мне тут интеллектом то не размахивай!!!

959

KAMAZ, 27-10-2022 21:40:59

мы сами с интилехтом

960

KAMAZ, 27-10-2022 21:41:29

ебучие рога блять

961

а звезды тем не менее, 27-10-2022 21:42:53

ответ на: Эфелида [955]

>>
>>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!
>
>Про етих невкуггсе.
>Доставкой не пользуюсь.

канеш нефиг ей пользоватя - нннада самой ташшыть картожку в сетке и рассыпАть ее па всей улитсе, штоп патом скакать от клубня клубню ее саберать (голенькой, ессно)


/меняет перфокарту памяти с "2015 чтение" на "2022 запись"/

962

balkan, 27-10-2022 21:43:25

Кстати, у нас доставляют продукты в основном молодые ребята.

963

Эфелида, 27-10-2022 21:43:43

ответ на: balkan [957]

>>>>>>припомни подробности!
>>>>>>может там были монтажные пояса, фонарики, кусачки?
>>>>>
>>>>>Монтажники интернет-провайдеров как обычно не очень сексуальные... И чаще всего плохо пахнут...
>>>>
>>>>Ага, а слесаря а бычьна све союз- аполлоны и благоухают сандал/зчркн/подвалом
>>>Всё красавцы удалые, ога
>>>Типа Афони и его дружбана
>>
>>Как вспомню свою эпопею с отоплением, так вздрогну. Бррр.
>>Особенно когда ети имбецылы мне доказывали, что у мну батарея нипраильная, открутили мою, прикрутили свою, а она тоже не прогреваеца, потому что там ваще не в батарее дело, а в системе подачи теплоносителя.
>Как все сложно.. Ты ещё и разбираешься, молодец
Десять лет не могут наладить систему отопления в дочериной комнате.
А разбираться и консультироваца пришлось, что поделать. Зато по схеме, которую мне подсказали, радиатор в комнате прогреваеца как надо, хотя слесаря говорили, что все это ерунда и я фигней маюсь, и не хотели делать.

964

Marcus, 27-10-2022 21:44:41

ответ на: Varma [956]

>>>Монтажники интернет-провайдеров как обычно не очень сексуальные... И чаще всего плохо пахнут...
>>нигтивный опыт... панимаю!
>
>Хныыыык.... 😢
*гладит и жулькает с удвоенным рвением*

965

а звезды тем не менее, 27-10-2022 21:44:54

ответ на: Старичюля [942]

>Блогерша Кей Джей из США заказала платье на Shein, получив наряд с рисунком волос на теле

чеево?
тоесь она сначала получила наряд, а потом сделала заказ платья7

966

Эфелида, 27-10-2022 21:44:56

ответ на: а звезды тем не менее [961]

>>>
>>>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!
>>
>>Про етих невкуггсе.
>>Доставкой не пользуюсь.
>
>канеш нефиг ей пользоватя - нннада самой ташшыть картожку в сетке и рассыпАть ее па всей улитсе, штоп патом скакать от клубня клубню ее саберать (голенькой, ессно)
>
>
>/меняет перфокарту памяти с "2015 чтение" на "2022 запись"/

Картошко мну радосно привезли люди и сгрузили в гораж

967

balkan, 27-10-2022 21:47:08

Я пользуюсь доставкой продуктов. Удобно. Не все, конечно, но в основном

968

balkan, 27-10-2022 21:47:50

Удвоенный ревень

969

Старичюля, 27-10-2022 21:48:02

ответ на: Эфелида [966]

>>>>
>>>>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!
>>>
>>>Про етих невкуггсе.
>>>Доставкой не пользуюсь.
>>
>>канеш нефиг ей пользоватя - нннада самой ташшыть картожку в сетке и рассыпАть ее па всей улитсе, штоп патом скакать от клубня клубню ее саберать (голенькой, ессно)
>>
>>
>>/меняет перфокарту памяти с "2015 чтение" на "2022 запись"/
>
>Картошко мну радосно привезли люди и сгрузили на постель

970

Marcus, 27-10-2022 21:49:09

ответ на: balkan [967]

>Я пользуюсь доставкой продуктов. Удобно. Не все, конечно, но в основном
я джва месица пользовался доставкой еды блять. пушто воды горячей не было

971

Эфелида, 27-10-2022 21:49:22

ответ на: Старичюля [969]

>>>>>
>>>>>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!
>>>>
>>>>Про етих невкуггсе.
>>>>Доставкой не пользуюсь.
>>>
>>>канеш нефиг ей пользоватя - нннада самой ташшыть картожку в сетке и рассыпАть ее па всей улитсе, штоп патом скакать от клубня клубню ее саберать (голенькой, ессно)
>>>
>>>
>>>/меняет перфокарту памяти с "2015 чтение" на "2022 запись"/
>>
>>Картошко мну радосно привезли люди и сгрузили на постель

Ну что за мысли чюмачечие
Одному голые мерещаца, другому картошки в постели

972

balkan, 27-10-2022 21:50:22

ответ на: Marcus [970]

>>Я пользуюсь доставкой продуктов. Удобно. Не все, конечно, но в основном
>я джва месица пользовался доставкой еды блять. пушто воды горячей не было
Чтоб тарелки не мыть7
Хитро1

973

а звезды тем не менее, 27-10-2022 21:51:05

ответ на: Старичюля [969]

>>>>>
>>>>>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!
>>>>
>>>>Про етих невкуггсе.
>>>>Доставкой не пользуюсь.
>>>
>>>канеш нефиг ей пользоватя - нннада самой ташшыть картожку в сетке и рассыпАть ее па всей улитсе, штоп патом скакать от клубня клубню ее саберать (голенькой, ессно)
>>>
>>>
>>>/меняет перфокарту памяти с "2015 чтение" на "2022 запись"/
>>
>>Картошко мну радосно привезли люди и сгрузили на постель, завалились сами, а меня прогнали в гораж

974

balkan, 27-10-2022 21:51:17

ответ на: Эфелида [971]

>>>>>>
>>>>>>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!
>>>>>
>>>>>Про етих невкуггсе.
>>>>>Доставкой не пользуюсь.
>>>>
>>>>канеш нефиг ей пользоватя - нннада самой ташшыть картожку в сетке и рассыпАть ее па всей улитсе, штоп патом скакать от клубня клубню ее саберать (голенькой, ессно)
>>>>
>>>>
>>>>/меняет перфокарту памяти с "2015 чтение" на "2022 запись"/
>>>
>>>Картошко мну радосно привезли люди и сгрузили на постель
>
>Ну что за мысли чюмачечие
>Одному голые мерещаца, другому картошки в труселях

975

Эфелида, 27-10-2022 21:52:05

Так. Запесала етих двоих из ларца в чпчб.

976

Эфелида, 27-10-2022 21:52:44

ответ на: balkan [974]

>>>>>>>
>>>>>>>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!
>>>>>>
>>>>>>Про етих невкуггсе.
>>>>>>Доставкой не пользуюсь.
>>>>>
>>>>>канеш нефиг ей пользоватя - нннада самой ташшыть картожку в сетке и рассыпАть ее па всей улитсе, штоп патом скакать от клубня клубню ее саберать (голенькой, ессно)
>>>>>
>>>>>
>>>>>/меняет перфокарту памяти с "2015 чтение" на "2022 запись"/
>>>>
>>>>Картошко мну радосно привезли люди и сгрузили на постель
>>
>>Ну что за мысли чюмачечие
>>Одному голые мерещаца, другому картошки во фритюре

977

Marcus, 27-10-2022 21:53:34

ответ на: balkan [972]

>>>Я пользуюсь доставкой продуктов. Удобно. Не все, конечно, но в основном
>>я джва месица пользовался доставкой еды блять. пушто воды горячей не было
>Чтоб тарелки не мыть7
>Хитро1
отож! ещё и аднаразовую посуду купиль шыштаб уащепе кросивое было

978

Marcus, 27-10-2022 21:53:53

ответ на: Эфелида [975]

>Так. Запесала етих двоих из ларца в чпчб.
кавокуда7

979

Эфелида, 27-10-2022 21:54:10

ответ на: Marcus [978]

>>Так. Запесала етих двоих из ларца в чпчб.
>кавокуда7
Они знают.

980

Старичюля, 27-10-2022 21:55:18

они грит знают но быстра забывают.
карочи им песда

981

а звезды тем не менее, 27-10-2022 21:55:33

ответ на: Эфелида [966]

>>>>
>>>>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!
>>>
>>>Про етих невкуггсе.
>>>Доставкой не пользуюсь.
>>
>>канеш нефиг ей пользоватя - нннада самой ташшыть картожку в сетке и рассыпАть ее па всей улитсе, штоп патом скакать от клубня клубню ее саберать (голенькой, ессно)
>>
>>
>>/меняет перфокарту памяти с "2015 чтение" на "2022 запись"/
>
>Картошко мну радосно привезли люди и сгрузили в гораж

опаопа
а что у нас в гараже? целика? камарра? додж рам?
небось любишь голенькая по начьному городу гонять?7

982

Marcus, 27-10-2022 21:56:40

ответ на: Эфелида [979]

>>>Так. Запесала етих двоих из ларца в чпчб.
>>кавокуда7
>Они знают.
старого закопать а второго на урановые рудники! стране нужен оружейный плутоний...

983

Альбертыч, 27-10-2022 21:56:53

синее радио Ефремова в эфире?

984

Эфелида, 27-10-2022 21:57:34

Камаров грит целый гораж в доджь набиваетя

985

Эфелида, 27-10-2022 21:58:05

ответ на: Marcus [982]

>>>>Так. Запесала етих двоих из ларца в чпчб.
>>>кавокуда7
>>Они знают.
>старого закопать а второго на урановые рудники! стране нужен оружейный плутоний...
/конспектирывает/

986

Varma, 27-10-2022 21:58:10

ответ на: Marcus [964]

>>>>Монтажники интернет-провайдеров как обычно не очень сексуальные... И чаще всего плохо пахнут...
>>>нигтивный опыт... панимаю!
>>
>>Хныыыык.... 😢
>*гладит и жулькает с удвоенным рвением*

Не останавливайся.... ( лент+чет корсета сами собой развязываются...)
Мур рррр....

987

Эфелида, 27-10-2022 21:59:11

ответ на: Альбертыч [983]

>синее радио Ефремова в эфире?
Молчит. Настройки слетели.

988

Marcus, 27-10-2022 21:59:12

ответ на: Альбертыч [983]

>синее радио Ефремова в эфире?
забането по многочисленным просьбам трудящихся

989

Varma, 27-10-2022 21:59:28

ответ на: а звезды тем не менее [981]

>>>>>
>>>>>А курьеры из доставки продуктов нифига не накаченые татуированные дровосеки, как в рекламе!!!
>>>>
>>>>Про етих невкуггсе.
>>>>Доставкой не пользуюсь.
>>>
>>>канеш нефиг ей пользоватя - нннада самой ташшыть картожку в сетке и рассыпАть ее па всей улитсе, штоп патом скакать от клубня клубню ее саберать (голенькой, ессно)
>>>
>>>
>>>/меняет перфокарту памяти с "2015 чтение" на "2022 запись"/
>>
>>Картошко мну радосно привезли люди и сгрузили в гораж
>
>опаопа
>а что у нас в гараже? целика? камарра? додж рам?
>небось любишь голенькая по начьному городу гонять?7

Или наварра... ( мечтательный смайлег)

990

KAMAZ, 27-10-2022 21:59:51

🥰🥰🥰🥰🥰😻😻😻😻💔💔💋❤️‍🔥❣️❤️‍🩹💌💌💌💝💖💖💗💓💞💕

991

Marcus, 27-10-2022 22:00:44

ответ на: Varma [986]

>>>>>Монтажники интернет-провайдеров как обычно не очень сексуальные... И чаще всего плохо пахнут...
>>>>нигтивный опыт... панимаю!
>>>
>>>Хныыыык.... 😢
>>*гладит и жулькает с удвоенным рвением*
>
>Не останавливайся.... ( лент+чет корсета сами собой развязываются...)
>Мур рррр....
а брителька? брителька сползает как старик козлодоев по крыше общежития им. бертольда шварца?

992

Эфелида, 27-10-2022 22:01:11

ответ на: Marcus [988]

>>синее радио Ефремова в эфире?
>забането по многочисленным просьбам трудящихся
Наш поспел везде пострел

993

KAMAZ, 27-10-2022 22:01:23

тыщщя нахой

994

KAMAZ, 27-10-2022 22:01:31

Жрол вылась

995

KAMAZ, 27-10-2022 22:01:45

тут смайлеки🥰🥰🥰🥰

996

KAMAZ, 27-10-2022 22:01:54

заебись же!

997

Эфелида, 27-10-2022 22:01:59

Камас!!

998

KAMAZ, 27-10-2022 22:02:01

аххуени

999

KAMAZ, 27-10-2022 22:02:06

8нмнс8

1000

KAMAZ, 27-10-2022 22:02:10

сшсш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg