Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конь юн и ктурка эбаут старс фром удаффком

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смеркалось.
- Здравия желаю, товарищи бойцы! Вы все пидарасы и я вас всех буду ебать!
Командир батальона приблизился жарким лицом к призывнику и проорал еще громче:
- Вы меня поняли, товарищ неебаный юрист?
Даня открыл глаза и вытер холодный пот со лба.
- Сука, приснится же такое… Да комиссованный я, комиссованный!
Насвистывая народную башкирскую песню «Аҡмулла нəсихəттəре» он прошел в туалет и только пристроился на унитазе с журналом, как раздался телефонный звонок.
Со спущенными трусами, нелепо прыгая на одной ноге, он вывалился в коридор и поспешно снял трубку:
- Юридический конгломерат «Сибайские звезды»! на кого вас переключить?
В трубке послышался глухой хрип и тяжелое дыхание.
- Алло! Говорите! Сибайские звезды слушают вас!
- Даня… – прохрипела полумертвая трубка. – Хуево нам…
- Алло, кто это? Вы ошиблись! Самогон на первом этаже продают! Записывайте номер, зовут Расима, восемь, девятьсот один…
- Даня… Это Дмитрий… – вновь ожила трубка и стала говорить очень медленно и невероятно печально. – Желе ушел. В корзине бардак. Стал писать даже Камаз. Спасай сайт… Я тебе модерские права выпишу и админку прикручу по емейлу.
Одной рукой держа трубку, а второй натягивая трусы, Даня переместился из коридора в комнату. Перепрыгнув спящих в луже блевотины Падонка с подругой, он упал на тощий диван и нащупал свитер.
- Дмитрий? А какой? Дима? Удав что ли? Привет! – улыбка образовалась на лице Дани и стало казаться, что его лицо потрескалось.
Просунув голову в горловину свитера, он радостно прокричал:
- А я думаю, голос знакомый! А у нас соль сука вчерашняя бадяженная была, прикинь! Сегодня вот еле очухался. Дима, а ты паспорт мой нигде не находил? Бля, о чем я. Волнуюсь, извини, ты же в Питере…
Телефонная трубка похрюкала, поскрипела, подышала и неожиданно отключилась. Повисла гнетущая тишина в эфире.
- Алло! Алло! Дима? – в ответ было лишь телефонное безмолвие.
В это мгновение Падонок громко пёрнул и приподнял голову.
- Доброе утро! – издал он звук из какого-то отверстия на голове.
- Пашол нахуй! – Даня плюнул в него, но, увы, не попал. – Алло, Дима! Алло?
Он почесал затылок и снова плюнул в Падонка. В этот раз попал.
- Где моя пятихатка, сволочь? Ты вчера последний за пивом ходил. – Грозно спросил Даня.
Подруга Падонка в эту секунду томно простонала и повернулась на другой бок. К ее бордовой от спанья на досках спине прилипла фиолетовая купюра.
- Вот она твоя пятихатка! – прохрюкал Падонок и подобрал лежащий рядом с ним окурок. – Дай зажигалку!
Друзья закурили. Раздраженным тоном Даня спросил приятеля:
- Кошку мою вчера зачем выебал? А еще вы с бабой в коридоре нассали мимо коврика. Просил же, блядь, себя вести по-человечески! А еще просил все звонки записывать, когда за закладкой пойду! Рабочая неделя идет, сука! Меня шеф выебет!
Фантазия тут же вернула яркое лицо комбата из утреннего сна. Даня передернул плечами от омерзения, затянулся и сказал уже более спокойным голосом:
- Суки, блядь, засужу нахуй! Убери здесь всё, и проваливайте! Спасибо за тусу, рад был знакомству.
Он отправился на кухню, где под столом между пустых пивных бутылок валялся старый, надежный ноутбук. Включив его, Даня быстро набрал в браузере нужный адрес. Три секунды загрузки показались вечностью. И вот, наконец, монитор озарился знакомым интерфейсом. Ничего нового, слава Аллаху!
Жорла срался с атчзахами, Ротвайль постил фотографии собак, под новым креативом Альбертыча нелепую хуйню нёс Гринго, а политсрушники хором материли Байдена.
В утренней корзине висело стихотворение Ъышщча восьмилетней давности, которое он, по обыкновению, выдавал за новое. Но всем было похуй, все местные пиксели просто получали удовольствие от общения.
Светило солнце, росли деревья, капли воды образовывали в небе пушистые облака…

Ъышщчь , 21.10.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

котегмуркотег, 21-10-2022 12:26:47

прапваыв

102

котегмуркотег, 21-10-2022 12:26:59

сцуко

103

Rideamus!, 21-10-2022 12:27:06

ответ на: котегмуркотег [101]

>прапваыв

с катаме нильзяй!

104

balkan, 21-10-2022 12:27:43

ответ на: Rideamus! [94]

>>>>Клёва.
>>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>>
>>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>>ыыыыы
>>Фубоя
>>Мош пальцы обсасывает еще7
>
>мадам знает толк в извращениях (по мотивам цэ)
А я всегда говорила, наркотики-зло 1

105

Старичюля, 21-10-2022 12:27:47

ответ на: balkan [93]

>>>Клёва.
>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>
>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>ыыыыы
>Фубоя
>Мош пальцы обсасывает еще7


ну чо я и ржал та

он росказувал про ети ератицкие ыкзирсисы а патом паехал в себай . а там чо? пральна! преехал в себай - ноги испачкал.

106

Rideamus!, 21-10-2022 12:27:51

ответ на: balkan [95]

>>>>>Клёва.
>>>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>>>
>>>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>>>ыыыыы
>>>Не, я тада ещё не была здеся.
>>>Помню лошара ми кантара к нему в гости ездил я, со всеми вытекающими..
>>
>>не. ноге цылавала не ана ворде
>Хехе
>Ржака была с креосами падонок против япончека

угу
две версии одного убийства /с/

107

Старичюля, 21-10-2022 12:27:54

вам

108

Старичюля, 21-10-2022 12:27:57

аыр

109

Старичюля, 21-10-2022 12:28:00

фвп

110

Старичюля, 21-10-2022 12:28:04

цукр

111

Старичюля, 21-10-2022 12:28:09

укпр

112

Rideamus!, 21-10-2022 12:28:15

ответ на: balkan [104]

>>>>>Клёва.
>>>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>>>
>>>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>>>ыыыыы
>>>Фубоя
>>>Мош пальцы обсасывает еще7
>>
>>мадам знает толк в извращениях (по мотивам цэ)
>А я всегда говорила, наркотики-зло 1

наркоманов - в печь

113

Старичюля, 21-10-2022 12:29:02

ответ на: Rideamus! [112]

>>>>>>Клёва.
>>>>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>>>>
>>>>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>>>>ыыыыы
>>>>Фубоя
>>>>Мош пальцы обсасывает еще7
>>>
>>>мадам знает толк в извращениях (по мотивам цэ)
>>А я всегда говорила, наркотики-зло 1
>
>наркоманов - в печь
+++

114

balkan, 21-10-2022 12:29:46

ответ на: Rideamus! [96]

>блять, промок на етой стройке и чуть не убился кхуямъ..
Не бережошь ты себя, государь-батюшка.. (заботливо укорила)

115

котегмуркотег, 21-10-2022 12:30:29

капельницу принесли не вовремя...

116

котегмуркотег, 21-10-2022 12:31:15

ответ на: Rideamus! [103]

но время угодал

117

котегмуркотег, 21-10-2022 12:32:50

ответ на: balkan [104]

шыпокрылка/ пасюсюкал/

118

balkan, 21-10-2022 12:33:36

ответ на: Старичюля [105]

>>>>Клёва.
>>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>>
>>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>>ыыыыы
>>Фубоя
>>Мош пальцы обсасывает еще7
>
>
>ну чо я и ржал та
>
>он росказувал про ети ератицкие ыкзирсисы а патом паехал в себай . а там чо? пральна! преехал в себай - ноги испачкал.
Ыыы
Деушка не захочет больше цулавать, а вымыть не судьба

119

Rideamus!, 21-10-2022 12:34:04

ответ на: balkan [114]

>>блять, промок на етой стройке и чуть не убился кхуямъ..
>Не бережошь ты себя, государь-батюшка.. (заботливо укорила)

Ну, государь-батюшка меня тудой отправил такто
Судьбинушка наша такая, у опричнины!..

А так-то спасибо, зёмушка

120

Rideamus!, 21-10-2022 12:34:39

ответ на: котегмуркотег [115]

>капельницу принесли не вовремя...

лишь бы клизьму вовремя принесли, гугугу

121

balkan, 21-10-2022 12:35:00

ответ на: Rideamus! [112]

>>>>>>Клёва.
>>>>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>>>>
>>>>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>>>>ыыыыы
>>>>Фубоя
>>>>Мош пальцы обсасывает еще7
>>>
>>>мадам знает толк в извращениях (по мотивам цэ)
>>А я всегда говорила, наркотики-зло 1
>
>наркоманов - в печь
Вот возгорятся, небось, как бензин

122

Rideamus!, 21-10-2022 12:35:02

ответ на: котегмуркотег [116]

>но время угодал

это да

123

Старичюля, 21-10-2022 12:35:14

ответ на: balkan [118]

>>>>>Клёва.
>>>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>>>
>>>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>>>ыыыыы
>>>Фубоя
>>>Мош пальцы обсасывает еще7
>>
>>
>>ну чо я и ржал та
>>
>>он росказувал про ети ератицкие ыкзирсисы а патом паехал в себай . а там чо? пральна! преехал в себай - ноги испачкал.
>Ыыы
>Деушка не захочет больше цулавать, а вымыть не судьба

смаря какая деушко
мож извращенка? мож ей чем грязнее тем лучшее77

124

котегмуркотег, 21-10-2022 12:35:43

ану ридюшка, а яей зёмука, зоплакол...

125

Rideamus!, 21-10-2022 12:35:55

ответ на: balkan [121]

>>>>>>>Клёва.
>>>>>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>>>>>
>>>>>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>>>>>ыыыыы
>>>>>Фубоя
>>>>>Мош пальцы обсасывает еще7
>>>>
>>>>мадам знает толк в извращениях (по мотивам цэ)
>>>А я всегда говорила, наркотики-зло 1
>>
>>наркоманов - в печь
>Вот возгорятся, небось, как бензин

только пепел на убобрения не пустишь - потравит всё, аки кислота

126

Старичюля, 21-10-2022 12:36:15

ответ на: balkan [114]

>>блять, промок на етой стройке и чуть не убился кхуямъ..
>Не бережошь ты себя, государь-батюшка.. (чевото забористово  покурила)

127

balkan, 21-10-2022 12:36:21

ответ на: котегмуркотег [117]

>шыпокрылка/ пасюсюкал/
Бааарсиик 1
Живой и невредимый 1
Погладила немножко

128

Rideamus!, 21-10-2022 12:36:26

ответ на: котегмуркотег [124]

>ану ридюшка, а яей зёмука, зоплакол...

Ыыы, цкот!..
\зоржалъ/

129

врио зам. директора корзины, 21-10-2022 12:37:17

ответ на: balkan [127]

>>шыпокрылка/ пасюсюкал/
>Бааарсиик 1
>Живой и невредимый 1
>Погладила немножко драчовым напильником против шерсти

130

Старичюля, 21-10-2022 12:37:36

ответ на: Rideamus! [128]

>>ану ридюшка, а яей зёмука, зоплакол...
>
>Ыыы, цкот!..
>\зоржалъ/

пральна
а са скатами чо?
низяй!

131

balkan, 21-10-2022 12:37:40

ответ на: Rideamus! [125]

>>>>>>>>Клёва.
>>>>>>>>Даже былые времена вспомнились, падонак, грязные пятки, пачпорт.. Дааа, вот раньше то было, дооо..
>>>>>>>
>>>>>>>а помнишь радонок  хвасталсо шта ему какаята дуро ноги целуе?
>>>>>>>ыыыыы
>>>>>>Фубоя
>>>>>>Мош пальцы обсасывает еще7
>>>>>
>>>>>мадам знает толк в извращениях (по мотивам цэ)
>>>>А я всегда говорила, наркотики-зло 1
>>>
>>>наркоманов - в печь
>>Вот возгорятся, небось, как бензин
>
>только пепел на убобрения не пустишь - потравит всё, аки кислота
Разве что в борьбе с вредителями огородов

132

котегмуркотег, 21-10-2022 12:38:06

ответ на: balkan [127]

невредимый и пока живой

133

Старичюля, 21-10-2022 12:38:17

ответ на: balkan [127]

>>шыпокрылка/ пасюсюкал/
>Бааарсиик 1
>Живой и невредимый 1
>Погладила немножко. хуй стал твёрдый каг картошко

134

balkan, 21-10-2022 12:38:25

ответ на: котегмуркотег [124]

>ану ридюшка, а яей зёмука, зоплакол...
Ыыыы
Гораж то целый, тигр7

135

balkan, 21-10-2022 12:39:01

ответ на: Старичюля [133]

>>>шыпокрылка/ пасюсюкал/
>>Бааарсиик 1
>>Живой и невредимый 1
>>Погладила немножко. хуй стал твёрдый каг картошко
Лучше марковка
Или кукуруза

136

balkan, 21-10-2022 12:39:58

ответ на: Rideamus! [128]

>>ану ридюшка, а яей зёмука, зоплакол...
>
>Ыыы, цкот!..
>\зоржалъ/
Красавец наш шерстяной, скажи же 1

137

Старичюля, 21-10-2022 12:40:21

ответ на: balkan [135]

>>>>шыпокрылка/ пасюсюкал/
>>>Бааарсиик 1
>>>Живой и невредимый 1
>>>Погладила немножко. хуй стал твёрдый каг картошко
>Лучше марковка
>Или кукуруза


нискладна. рифма дарахой бокланг такое делоъ шышта бизниё никаг.

138

Rideamus!, 21-10-2022 12:40:30

ответ на: Старичюля [130]

>>>ану ридюшка, а яей зёмука, зоплакол...
>>
>>Ыыы, цкот!..
>>\зоржалъ/
>
>пральна
>а са скатами чо?
>низяй!

процто кто-то кото-окошко во входной джвери на щиколду не зокрыл

139

котегмуркотег, 21-10-2022 12:41:12

ответ на: balkan [134]

давно там не был, как отца похоронил

140

Rideamus!, 21-10-2022 12:41:37

ответ на: balkan [136]

>>>ану ридюшка, а яей зёмука, зоплакол...
>>
>>Ыыы, цкот!..
>>\зоржалъ/
>Красавец наш шерстяной, скажи же 1

да вот ещро...

КОВРЕК БЛАХАСТЫЙ!!!11111

141

balkan, 21-10-2022 12:41:50

ответ на: Rideamus! [138]

>>>>ану ридюшка, а яей зёмука, зоплакол...
>>>
>>>Ыыы, цкот!..
>>>\зоржалъ/
>>
>>пральна
>>а са скатами чо?
>>низяй!
>
>процто кто-то кото-окошко во входной джвери на щиколду не зокрыл
А он, как щастье, ломицо в дом, ыыы

142

Старичюля, 21-10-2022 12:41:54

ответ на: Rideamus! [138]

>>>>ану ридюшка, а яей зёмука, зоплакол...
>>>
>>>Ыыы, цкот!..
>>>\зоржалъ/
>>
>>пральна
>>а са скатами чо?
>>низяй!
>
>процто кто-то кото-окошко во входной джвери на щиколду не зокрыл

вырваля на волю?
ну терь пездец.
свех диривенскех кошэк переебёт

143

balkan, 21-10-2022 12:42:25

ответ на: котегмуркотег [139]

>давно там не был, как отца похоронил
Ой... Мои соболезнования..

144

Старичюля, 21-10-2022 12:42:43

а, ужэ переебал.
абратно проник значить.
уууу
жывотнае

145

balkan, 21-10-2022 12:43:40

ответ на: Старичюля [137]

>>>>>шыпокрылка/ пасюсюкал/
>>>>Бааарсиик 1
>>>>Живой и невредимый 1
>>>>Погладила немножко. хуй стал твёрдый каг картошко
>>Лучше марковка
>>Или кукуруза
>
>
>нискладна. рифма дарахой бокланг такое делоъ шышта бизниё никаг.
Дыа, вам рифма, а ему жить с картошкой..

146

котегмуркотег, 21-10-2022 12:44:55

а мну на бальничке нравица, све в белых халатах, стройные такие, а на улице в свиноматок привращаюца, бальница тварит чудеса, а можэд мну не то капаюд...

147

котегмуркотег, 21-10-2022 12:45:34

ответ на: balkan [143]

угу, 1 марта

148

balkan, 21-10-2022 12:46:29

Картошка это рыльце
Где ли он, ахуевший...

149

Старичюля, 21-10-2022 12:46:40

ответ на: balkan [145]

>>>>>>шыпокрылка/ пасюсюкал/
>>>>>Бааарсиик 1
>>>>>Живой и невредимый 1
>>>>>Погладила немножко. хуй стал твёрдый каг картошко
>>>Лучше марковка
>>>Или кукуруза
>>
>>
>>нискладна. рифма дарахой бокланг такое делоъ шышта бизниё никаг.
>Дыа, вам рифма, а ему жить с картошкой..

глагне не втруханах сзаду как у рылы

150

balkan, 21-10-2022 12:48:11

ответ на: котегмуркотег [146]

>а мну на бальничке нравица, све в белых халатах, стройные такие, а на улице в свиноматок привращаюца, бальница тварит чудеса, а можэд мну не то капаюд...
То, то... Это штоб ты быстрее выздоравливал, с оптимистичными мыслями..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg