Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые бешеные мысли Саши Бешеного

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Абсурд и Дзержинский.
У Тертуллиана: credo uno absurdum est; переведём так: верую (только) в непостижимое (рассудочному) мышлению,потому что логика корыстна и безжалостна,лишает человека цели - возможности жить и любить вечно (в Граде Небесном, при Невечернем свете). У Канта истинное, человеческая вещь-в-себе (сиречь потенция) - то, что вызывает благоговение, понимаемое как транс (у арийцев - временное безумие, а у буддистов - подключение к энергии космоса цзи)...
Камю начитался Кьеркегора с его интерпретацией (эллинистической) понятия сансары = неистинности и порочности мироощущения, данного человеку в рассудочно-неистинном состоянии. Я аккурат на Стихире наложил децл, типа сборничек "Толкование Камю". Мысль такая: стремление к смерти для (дваждырождённого) интеллектуала - норма,а не абсурд...
Д(з)ержинского вернуть на место; история - та самая безумная река,которую приказал наказать персидский полководец...

          Цветочки революции и её ягодки.
Ещё 300 лет назад Гегель издевался над "мудрым" общественным мнением (а значит и над всеобщим избирательным правом или как говорит либеральная хевра на подкормке у мирового правительства - честными демократическими выборами). И учил: Истина у специальной корпорации управляющих (управляющих в соответствии с наличествующей идеей =идеей господствующего по праву необходимости класса). А у черни власть держится не более 10 дней мародёрства и людоедства...

          Лев Троцкий и основы анархо-большевизма.
Примечательна книга "Лев Троцкий. Сталин", т.2, 1990, М. ,Политиздат,тир.150 тыс.экз. Это перевод его рукописей, не изданного 2-го тома. На мой взгляд своеобразный пост-"Капитал". Теория посткоммунизма и живая альтернатива либерализму, а точнее необюрократизму. Заодно это истинная история России 1918-1938 гг. Остановлюсь только на двух замечательных тезисах. Первый - о национальном вопросе. Тут Лео прост и ясен. Национальность как особенность человека - требование территориальной бюрократии. Единственное и важнейшее условие ее существования, единственно возможное оружие против классового мировоззрения. Научное понимание национальности: комплекс стереотипов поведения, в первую очередь гендерных на определенной территории или в социальном комьюнити. Проще говоря - "олигарх, он и в Африке олигарх".
Второй замечательный тезис - о сущности правильного политического устройства общества. И тут он прост и ясен. Коренной вопрос - кадровый состав бюрократии, а именно - сменяемость бюрократии как целого каждое поколение. Сохраняется только принцип: задача справедливого политического строя - сохранение максимально возможного (разумного) имущественного равенства. Воспитание поколения с нравственным осуждением материального неравенства. Итак:
Без равенства (имущественного и в доступе к управлению и информации) не может быть справедливости. А без справедливости не может быть счастья (в том числе в личной жизни). Аминь. Читайте Троцкого.

          Философия новорусского языка,
училка,препод,мент...этих слов нет в словарях,а это разговорная норма!
пора заводить толковый словарь новорусского языка...стало не понять малолеток,
особенно - сетевой и мобильный базар...
пипл лепит слова для новых реалий-виртуалей...
от академического русско-дворянского остались обломки грамматики,
славянского - только матерное и приемы словообразования...
диагноз:традиционный пушкинорусский язык мертв!
его сменил новый - типа креольский английский...
и без истерики!: это ждет все языки - американские корни в туземных
грамматических одеждах...
беспонтово бороться за "чистоту языка",вводить тесты на знание "русско-дворянского"...
реально будут ходить два языка:официальный ("пушкинский") и разговорный
"ruяз"...
надо срочно канонизировать руяз силами малолетних сетеманов-мобилоидов
и прочего гаджет-пипла в формате свободного безцензурного сайт-словаря!

          Роботизация семейной жизни.
Социальное следствие роботизация - ликвидация биологического неравенства. Отсюда революция в семейной сфере, суть которой - переход к "гибкой" семье, основанной на праве на интеллектуальное развитие независимо от пола и праве на клонирование как личном праве иметь наследника независимо от пола и статуса.
Особенность "гибкой" семьи - её временность вследствие  капризов биологической любви, переменный (гибкий) состав "семьи": женщина-несколько мужчин и наоборот (="клубная" семейная система).
Стабилизирующие факторы: 1) совместная социальная или духовная деятельность 2) парный досуг (но при сохранении "полового плюрализма"= полной свободы половой любви!). Иными словами семья нового типа - во многом "формальная" семья без каких-либо принудительных обязанностей, приспособленная к массовой смене пола в течении всей жизни.
Грядёт настоящая революция в семейной жизни: прямая роботизация секса и инкубаторный способ воспроизводства народонаселения. Новая семья это человек и группа секс-роботов разного пола, возраста и даже биологического вида на радость гомо-, транс- и экстрим сексуалам, педо- , геронто-, ското- и некрофилам!
А вот и киберняня. Привела за ручку новое существо. Как тебя зовут - дево-мальчик?

          Вера в Путина.
В России государственная система Цивилизации  вступила в противоречие с моральной (семейной) системой Рода. Русское общество отказалось от "цивилизованной" Власти Закона в пользу общинно-родовой системы "неформальной" власти местных территориальных авторитетов (не обязательно криминальных, это скорее могут быть "директора-кормильцы"). Движущая сила текущей "ползучей" путинской революции - частичное возрождение родовой системы с принципами равенства и братства для народа, пробудившегося от системы рабовладельческого "социализма" и от системы  эгоистического неравенства (=рыночной), лишающей человека духовных ориентиров. Мы свидетели решающей битвы русского общинного Добра и западного рыночного Зла, зиждящегося на животном эгоистическом инстинкте первобытного человеческого стада. Для России Путин равен Христу. Новая русская вера - вера в Путина!

Саша Бешеный , 11.07.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 18:07:26

ну и зуйле цтрониццо абгавляля цэльную минутэн??7

352

RotvaleZ, 12-07-2022 18:09:57

Умер актер Тони Сирико, сыгравший Поли Галтиери в сериале «Клан Сопрано». Ему было 79 лет. Сирико скончался в доме престарелых в штате Флорида.

уходят актёры 70-90х
https://m.youtube.com/watch?v=8VNLvIp24Uw

* IMG_20220712_230849_407 :: 61,0 kb - показать
353

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:10:07

Rough Shawn Ass Care-off

354

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:12:10

Артем Дзюба прибыл в расположение «Рубина»

Ыы
Типерь там драчить будет

355

Искусствовед, 12-07-2022 18:15:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

>>>>>>>>>>кстати про чяй.
>>>>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>>>>
>>>>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>>>>
>>>>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>>>>
>>>>>>чо ни выпел до сех пор77
>>>>>
>>>>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>>>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>>>>не, есьць дцл ещро
>>>>
>>>>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
>>>
>>>А всем можно?(любопытствующий смайлег)
>>
>>жорло - дилер, всё через него
>
>мона гагованить омуля приаттачить например, хариуса там, ну иле морду жыдофскую

356

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:22:39

Фотку каманды одесскова жыдоморца грит

357

RotvaleZ, 12-07-2022 18:26:41

ответ на: Фаллос на крыльях [356]

>Фотку каманды одесскова жыдоморца грит

https://m.youtube.com/watch?v=GduLwpw6WAc

358

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:34:08

ответ на: RotvaleZ [357]

>>Фотку каманды одесскова жыдоморца грит
>
>https://m.youtube.com/watch?v=GduLwpw6WAc
Куросафчег&Фетька быг

359

RotvaleZ, 12-07-2022 18:35:12

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

>>>Фотку каманды одесскова жыдоморца грит
>>
>>https://m.youtube.com/watch?v=GduLwpw6WAc
>Куросафчег&Фетька быг
и жовтые цопоги

360

RotvaleZ, 12-07-2022 18:35:40

ллана, выйду по со сранья
https://m.youtube.com/watch?v=U7gbFMWZWlo

361

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:39:38

ответ на: RotvaleZ [359]

>>>>Фотку каманды одесскова жыдоморца грит
>>>
>>>https://m.youtube.com/watch?v=GduLwpw6WAc
>>Куросафчег&Фетька быг
>и жовтые цопоги
Но жовтыя, тилькы цпереду
А сзаду-карiя

362

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 18:40:11

ответ на: Varma [325]

>>>>бль не та картинкъ то1
>>>
>>>Нуфуну...
>>ржачне
>
>Я так красиво могу тока мороженку есть. Эскимо, например
спасибо, кончилъ.

363

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 18:51:13

ответ на: RotvaleZ [331]

>>саме вкусне чай ето водка
>➕
>* но толтко монгольская и под саянскую закуску
нюююююююю... у мну через три дома таке мандгольцкую вотку делают
что ууууууууууууйбля... правда щаз в основном фруктово-ягодную
ржанная зимой буит, и ржанная жосская такая. как вотка "Привет" советская
осенью будет пшеничная... ну как пшеничная... на фуражной пшенице 2-го сорта
но мяхкая... вкусная бля... хлебушьком пахнет
ажник 250 р/литр.
оченно ее вкусно с картошечкой, силеткой мариноватой и свежей лепешкой откушать
ну там орнаменты свякие из огуречков, капусточки, борща огненного. Осенью. Зимой и весной.

а щаз так вашьпе просто. жаретое на углях мсяо. мноа-мноа-зелени и овощей.
лаваш, брынза

когдой све наелись начинают вотку фруктоме закусывать
в субботу мну с часов 9 вечера вотку тока нектаринами и черешней закусувал
было оченно вкусно

364

Искусствовед, 12-07-2022 18:51:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [362]

>>>>>бль не та картинкъ то1
>>>>
>>>>Нуфуну...
>>>ржачне
>>
>>Я так красиво могу тока мороженку есть. Эскимо, например
>спасибо, кончилъ. Потом начал другой рукой. Процесс продолжается

365

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 18:52:24

а тут све цдхлят как мышы в авоське

366

Искусствовед, 12-07-2022 18:54:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [363]

>>>саме вкусне чай ето водка
>>➕
>>* но толтко монгольская и под саянскую закуску
>нюююююююю... у мну через три дома таке мандгольцкую вотку делают
>что ууууууууууууйбля... правда щаз в основном фруктово-ягодную
>ржанная зимой буит, и ржанная жосская такая. как вотка "Привет" советская
>осенью будет пшеничная... ну как пшеничная... на фуражной пшенице 2-го сорта
>но мяхкая... вкусная бля... хлебушьком пахнет
>ажник 250 р/литр.
>оченно ее вкусно с картошечкой, силеткой мариноватой и свежей лепешкой откушать
>ну там орнаменты свякие из огуречков, капусточки, борща огненного. Осенью. Зимой и весной.
>
>а щаз так вашьпе просто. жаретое на углях мсяо. мноа-мноа-зелени и овощей.
>лаваш, брынза
>
>когдой све наелись начинают вотку фруктоме закусывать
>в субботу мну с часов 9 вечера вотку тока нектаринами, черешней с дождевыми червяками, тараканами и тутоввм шелкопрядомзакусувал
>было оченно вкусно

367

а звезды тем не менее, 12-07-2022 19:04:22

ответ на: RotvaleZ [352]

>Умер актер Тони Сирико, сыгравший Поли Галтиери в сериале «Клан Сопрано». Ему было 79 лет. Сирико скончался в доме престарелых в штате Флорида.
>
>уходят актёры 70-90х
>https://m.youtube.com/watch?v=8VNLvIp24Uw

харошо у ниво дядя поли вышел, пачьти и нииграл
хатя ажуенне ржачне на евонам еблете выхадило "ниажиданное удивление" когда он рот "дыращькай" делал

саме казырне мамед был панятное дело с картиной, каторую главный сказал выкинуть, а он с памойки дастал, у сибя павесил и втихоря сам себя представлял главным

но и нижалка, ани все были запендосы и пракляты милитаризды - щаз бы против наших тапили и вундерпушке  засылали

368

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:05:39

ответ на: Искусствовед [366]

>>>>саме вкусне чай ето водка
>>>➕
>>>* но толтко монгольская и под саянскую закуску
>>нюююююююю... у мну через три дома таке мандгольцкую вотку делают
>>что ууууууууууууйбля... правда щаз в основном фруктово-ягодную
>>ржанная зимой буит, и ржанная жосская такая. как вотка "Привет" советская
>>осенью будет пшеничная... ну как пшеничная... на фуражной пшенице 2-го сорта
>>но мяхкая... вкусная бля... хлебушьком пахнет
>>ажник 250 р/литр.
>>оченно ее вкусно с картошечкой, силеткой мариноватой и свежей лепешкой откушать
>>ну там орнаменты свякие из огуречков, капусточки, борща огненного. Осенью. Зимой и весной.
>>
>>а щаз так вашьпе просто. жаретое на углях мсяо. мноа-мноа-зелени и овощей.
>>лаваш, брынза
>>
>>когдой све наелись начинают вотку фруктоме закусывать
>>в субботу мну с часов 9 вечера вотку тока нектаринами, черешней с дождевыми червяками, тараканами и тутоввм шелкопрядомзакусувал
>>было оченно вкусно
инсинуации

369

а звезды тем не менее, 12-07-2022 19:09:24

ответ на: Фаллос на крыльях [354]

>Артем Дзюба прибыл в расположение «Рубина»
>
>Ыы
>Типерь там драчить будет

эт подали просто так
на самым деле харош ногмячизд, прет впирьод и всех на зуйцу вертел
ево жьто там не принимали, то тут, то фсборне. То ваще каминтаторы его хуесосели, - паэтому евоную драчильню и выложили, что в уровень атветить не смагли.
павезло казанам, жуйле гаварить - теперь их виселить будет

370

Искусствовед, 12-07-2022 19:11:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [368]

Ну осадочегта асталси

371

Шлоссер, 12-07-2022 19:11:42

Потапыч, ты же не в самом Кырске живёшь?

372

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:26:08

кырск-пырск

373

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:26:41

ответ на: Шлоссер [371]

>Потапыч, ты же не в самом Краснокамске живёшь?

374

Varma, 12-07-2022 19:28:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [363]

>
>а щаз так вашьпе просто. жаретое на углях мсяо. мноа-мноа-зелени и овощей.
>лаваш, брынза
>
>когдой све наелись начинают вотку фруктоме закусывать
>в субботу мну с часов 9 вечера вотку тока нектаринами и черешней закусувал
>было оченно вкусно

Это все ща так...и вкусно и полезно!

375

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:29:22

ответ на: а звезды тем не менее [369]

>>Артем Дзюба прибыл в расположение «Рубина»
>>
>>Ыы
>>Типерь там драчить будет
>
>эт подали просто так
>на самым деле харош ногмячизд, прет впирьод и всех на зуйцу вертел
>ево жьто там не принимали, то тут, то фсборне. То ваще каминтаторы его хуесосели, - паэтому евоную драчильню и выложили, что в уровень атветить не смагли.
>павезло казанам, жуйле гаварить - теперь их виселить будет
У рубинцов на правам фланге
Драчил зуй дзюбинцев ортем
А в гарадищке риихиимякки
Ебался йокерит канём

376

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:31:07

Привезший в Россию оспу обезьян мужчина прибыл из Португалии

Енфиг???

377

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:33:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [373]

>>Потапыч, ты же не в самом Краснокамске живёшь?
Крастнокамск прекрастный горад
Там шавермных дозуя
А систруха в тослтай жопе
Носит всякое бНОПНЯ

378

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:34:59

Привез вам Оспу абизьян,
С приветом скромным,
Вашь
Пыжьян.

379

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:36:03

плоцкард – плоцдармъ

380

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:37:20

федоренко – сидоренко

381

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:37:54

Дижюррный, пачиму мусоргскей на плоццу???7

382

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:37:57

к донбассу777 аддубаседь!!11

383

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:38:19

Пинчук-пидорчук

384

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:42:18

Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..

* igor_pidorenko_vse_veshchi_mira :: 116,2 kb - показать
385

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:47:34

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
ога, точняг
илле фотоежопэн

386

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:47:46

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

падумашь
https://www.rusprofile.ru/ip/314235207700042?ysclid=l5iepf3wau65703328

387

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:48:18

хёхст-хуёхст

388

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:48:26

https://www.rusprofile.ru/ip/309232825300025?ysclid=l5ieqbcjyh13739752
или вот

389

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:48:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [385]

>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
>ога, точняг
>илле фотоежопэн
Не, у нево правдо такая.
Извесный фонтазд же

390

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:49:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [386]

>падумашь
>https://www.rusprofile.ru/ip/314235207700042?ysclid=l5iepf3wau6570
3328
Ыыыыв
Тожы ниплоха

391

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:49:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [386]

>падумашь
>https://www.rusprofile.ru/ip/314235207700042?ysclid=l5iepf3wau6570
3328

хехе
ИП Гукова Натиа Ревазовна

из Гукова палюбас тёхна

392

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:50:14

https://www.rusprofile.ru/ip/317673300037180?ysclid=l5ier2xnf643175697
это канещно не то
но фамилиё аказываеття распрастраненное
а в 96-м, мой булгахтер рассматривая доверку
решила что фамилия Запездра
и долго головой качала
несколько осуждающе-сочувственно

393

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:51:23

ответ на: Фаллос на крыльях [389]

>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
>>ога, точняг
>>илле фотоежопэн
>Не, у нево правдо такая.
>Извесный фонтазд же

чот нечейтал ниразу

394

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:53:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [393]

>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
>>>ога, точняг
>>>илле фотоежопэн
>>Не, у нево правдо такая.
>>Извесный фонтазд же
>
>чот нечейтал ниразу
У мнубыл двоно зборнег Савеццкая фонтастега. И он там был

395

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:55:19

Гуково, оно жэ крюкаво (от hook). A мошт дажы и хрюкаво

396

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:26

ооеы

397

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:31

глнбан

398

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:35

гелунл

399

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:39

орун

400

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:42

ьикор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg