Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые бешеные мысли Саши Бешеного

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Абсурд и Дзержинский.
У Тертуллиана: credo uno absurdum est; переведём так: верую (только) в непостижимое (рассудочному) мышлению,потому что логика корыстна и безжалостна,лишает человека цели - возможности жить и любить вечно (в Граде Небесном, при Невечернем свете). У Канта истинное, человеческая вещь-в-себе (сиречь потенция) - то, что вызывает благоговение, понимаемое как транс (у арийцев - временное безумие, а у буддистов - подключение к энергии космоса цзи)...
Камю начитался Кьеркегора с его интерпретацией (эллинистической) понятия сансары = неистинности и порочности мироощущения, данного человеку в рассудочно-неистинном состоянии. Я аккурат на Стихире наложил децл, типа сборничек "Толкование Камю". Мысль такая: стремление к смерти для (дваждырождённого) интеллектуала - норма,а не абсурд...
Д(з)ержинского вернуть на место; история - та самая безумная река,которую приказал наказать персидский полководец...

          Цветочки революции и её ягодки.
Ещё 300 лет назад Гегель издевался над "мудрым" общественным мнением (а значит и над всеобщим избирательным правом или как говорит либеральная хевра на подкормке у мирового правительства - честными демократическими выборами). И учил: Истина у специальной корпорации управляющих (управляющих в соответствии с наличествующей идеей =идеей господствующего по праву необходимости класса). А у черни власть держится не более 10 дней мародёрства и людоедства...

          Лев Троцкий и основы анархо-большевизма.
Примечательна книга "Лев Троцкий. Сталин", т.2, 1990, М. ,Политиздат,тир.150 тыс.экз. Это перевод его рукописей, не изданного 2-го тома. На мой взгляд своеобразный пост-"Капитал". Теория посткоммунизма и живая альтернатива либерализму, а точнее необюрократизму. Заодно это истинная история России 1918-1938 гг. Остановлюсь только на двух замечательных тезисах. Первый - о национальном вопросе. Тут Лео прост и ясен. Национальность как особенность человека - требование территориальной бюрократии. Единственное и важнейшее условие ее существования, единственно возможное оружие против классового мировоззрения. Научное понимание национальности: комплекс стереотипов поведения, в первую очередь гендерных на определенной территории или в социальном комьюнити. Проще говоря - "олигарх, он и в Африке олигарх".
Второй замечательный тезис - о сущности правильного политического устройства общества. И тут он прост и ясен. Коренной вопрос - кадровый состав бюрократии, а именно - сменяемость бюрократии как целого каждое поколение. Сохраняется только принцип: задача справедливого политического строя - сохранение максимально возможного (разумного) имущественного равенства. Воспитание поколения с нравственным осуждением материального неравенства. Итак:
Без равенства (имущественного и в доступе к управлению и информации) не может быть справедливости. А без справедливости не может быть счастья (в том числе в личной жизни). Аминь. Читайте Троцкого.

          Философия новорусского языка,
училка,препод,мент...этих слов нет в словарях,а это разговорная норма!
пора заводить толковый словарь новорусского языка...стало не понять малолеток,
особенно - сетевой и мобильный базар...
пипл лепит слова для новых реалий-виртуалей...
от академического русско-дворянского остались обломки грамматики,
славянского - только матерное и приемы словообразования...
диагноз:традиционный пушкинорусский язык мертв!
его сменил новый - типа креольский английский...
и без истерики!: это ждет все языки - американские корни в туземных
грамматических одеждах...
беспонтово бороться за "чистоту языка",вводить тесты на знание "русско-дворянского"...
реально будут ходить два языка:официальный ("пушкинский") и разговорный
"ruяз"...
надо срочно канонизировать руяз силами малолетних сетеманов-мобилоидов
и прочего гаджет-пипла в формате свободного безцензурного сайт-словаря!

          Роботизация семейной жизни.
Социальное следствие роботизация - ликвидация биологического неравенства. Отсюда революция в семейной сфере, суть которой - переход к "гибкой" семье, основанной на праве на интеллектуальное развитие независимо от пола и праве на клонирование как личном праве иметь наследника независимо от пола и статуса.
Особенность "гибкой" семьи - её временность вследствие  капризов биологической любви, переменный (гибкий) состав "семьи": женщина-несколько мужчин и наоборот (="клубная" семейная система).
Стабилизирующие факторы: 1) совместная социальная или духовная деятельность 2) парный досуг (но при сохранении "полового плюрализма"= полной свободы половой любви!). Иными словами семья нового типа - во многом "формальная" семья без каких-либо принудительных обязанностей, приспособленная к массовой смене пола в течении всей жизни.
Грядёт настоящая революция в семейной жизни: прямая роботизация секса и инкубаторный способ воспроизводства народонаселения. Новая семья это человек и группа секс-роботов разного пола, возраста и даже биологического вида на радость гомо-, транс- и экстрим сексуалам, педо- , геронто-, ското- и некрофилам!
А вот и киберняня. Привела за ручку новое существо. Как тебя зовут - дево-мальчик?

          Вера в Путина.
В России государственная система Цивилизации  вступила в противоречие с моральной (семейной) системой Рода. Русское общество отказалось от "цивилизованной" Власти Закона в пользу общинно-родовой системы "неформальной" власти местных территориальных авторитетов (не обязательно криминальных, это скорее могут быть "директора-кормильцы"). Движущая сила текущей "ползучей" путинской революции - частичное возрождение родовой системы с принципами равенства и братства для народа, пробудившегося от системы рабовладельческого "социализма" и от системы  эгоистического неравенства (=рыночной), лишающей человека духовных ориентиров. Мы свидетели решающей битвы русского общинного Добра и западного рыночного Зла, зиждящегося на животном эгоистическом инстинкте первобытного человеческого стада. Для России Путин равен Христу. Новая русская вера - вера в Путина!

Саша Бешеный , 11.07.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
436

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:11:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [433]

БВТКУ
Благовещенское же танковое

437

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:11:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [432]

>>>на ДВ вашпе све выпускники ВОКУ были японистами и китаистами ггг
>>и марпехаффъ там же гатовили и гатовят
>в ДВОКУ в советское время морпехов так себе готовили сктате
>на последнем курсе стажировка 3 месяца + профильный курс 3 месяца
>остальное в частях
>3 года общевойсковая...
>именно поетому когдой мну до присяги выгнали мну не шибко расстраивалля
>светаки ДВОКУ не РВДКУ
>далеко не...
>хотя "жопа в мыле, йайтса с боку. вы откеда? ми из ДВОКУ"

десанты тожы тызыкем учят
нощот джапона мова не скажук, но чина лингва вроде ессь
на разведфаке

438

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:11:45

Омзг ета не толька дедека с жаренным унучьком
Ето ищощ и соян с бараньей гологой!

439

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [436]

>БВТКУ
>Благовещенское же танковое

а бль
вылетелло из гялявяй

440

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:19

боа

441

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:23

глеунгл

442

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:26

рора

443

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:30

рьнк

444

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:34

гнлкншдш

445

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:41

чотке

446

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:15:09

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:14:38

в Хабаре щаз погранвойск училище
а в советское время там бль военне строителей готовили сука
мну помницца ржал как конь
есчо в Уссурийске УВВАКУ было
там офицеров водятлов готовили
и в Ер-Кудске ИВАТУ было
остальное мореманы и учебки
зато учебков там было блять
от Иркутска до Владика сплошные учебки

447

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:15:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [434]

>мну там после екзаменов пащьти месяц по сопкам на полигоне бегал ггг
>а брат старшой 4 года
>а перед этим 2 года в уссурийском суворовском

у насъ серь жант, он же ио страшыны курска, тожы в кадетке уссурийскай пыхтел, учил кетайскай
патом 1 курс мосдроку
патом к нам паступать приехал

448

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:16:43

ответ на: Фаллос на крыльях [438]

>Омзг ета не толька дедека с жаренным унучьком
>Ето ищощ и соян с бараньей гологой!

ктото из нормальды посонов кроме Саяна есчо с Омзка был
а! Дэвви Бездуховне оттедова

449

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:17:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [446]

>Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:14:38
>
>в Хабаре щаз погранвойск училище
>а в советское время там бль военне строителей готовили сука
>мну помницца ржал как конь
>есчо в Уссурийске УВВАКУ было
>там офицеров водятлов готовили
>и в Ер-Кудске ИВАТУ было
>остальное мореманы и учебки
>зато учебков там было блять
>от Иркутска до Владика сплошные учебки

в омске ещро водятелы былле ваене
хз, есть щя, не

450

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:17:51

а ета натпездь аткудовай?77

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:14:38

нет такова камента в это время

451

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:18:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

>>мну там после екзаменов пащьти месяц по сопкам на полигоне бегал ггг
>>а брат старшой 4 года
>>а перед этим 2 года в уссурийском суворовском
>
>у насъ серь жант, он же ио страшыны курска, тожы в кадетке уссурийскай пыхтел, учил кетайскай
>патом 1 курс мосдроку
>патом к нам паступать приехал
В масцкоцкой дроке ллѣха ущян с рпг7

452

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:18:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

вашьпе никогдой не понимал как по доброй воле в Мосдроку монна было поступать
ланно киевское
оттеда хотяб в спецназеры брали и в разведку
а МВВКУ ето пиздец
шагистика и долбоебы блять
сколько знаю выпускников - долбоеб на долбоебе
да хоть вон Скверушку взять
дебила кусок ггг

453

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:19:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [450]

да в политсру сдуру захуячел ггг

454

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:19:15

В омзге высшая школоло мелитсыи

455

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:20:33

мну есо перед двокой долга думал нащщет новосибовского политического
и с школы у нас тудой что ни год поступали
и дрочили там как надо
и рота ВДВ там была (Шыш - ЦН!)
но вот в политруки нихуя не хотелось
от слова совсем

456

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:20:50

ответ на: Фаллос на крыльях [454]

>В омзге высшая школоло мелитсыи
в хабаре тоже была

457

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:21:19

аннаванна – каллевалла

458

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:21:29

ответ на: Фаллос на крыльях [451]

ага
вот уж не прибавить не убавить

459

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:24:01

в Хабаре саме пездатая учебка была - военно-медецинская
на Черной речке
мну тудой случайно попал после года службы
там у нас курсы фершалов военни были
и сержантам 4 часа мед.подготовки давали, ага
плюс 4 часа практики
1. перетянуть ногу (шею, жопу) жгутом
2. перенести ползком ету тушу на растояние 100 м на время блиать
но в остальное время там для армии саме большое количество девок на душу населенеия
даже солдатикам иной раз перепадало

460

Искусствовед, 12-07-2022 20:24:34

ответ на: Фаллос на крыльях [415]

>>>Пинчук-пидорчук
>>Сердюк - вашъ вореант...
>Sir Duke or Sir Dick? Хехе

Sir duck

461

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:25:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [452]

>вашьпе никогдой не понимал как по доброй воле в Мосдроку монна было поступать
>ланно киевское
>оттеда хотяб в спецназеры брали и в разведку
>а МВВКУ ето пиздец
>шагистика и долбоебы блять
>сколько знаю выпускников - долбоеб на долбоебе
>да хоть вон Скверушку взять
>дебила кусок ггг
+++++++++++
но типа кремлёёёёёёвцы, свя хъйняяяяя
тьфу бля

у мну корешок дэн, питерское дроку каньчялъ - грит, над этим ваени-цыркавым све ржут бля, над далбайоптаме

вот тожы с кем ни знаком - ну пздц какойты

питерские наманые
киевские - джвоих знаю, 1 далбаёп, 1 наманый
дальвоку - был один, слехка припизднутый, но ми с ним асоба и не апщяллесь

462

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:25:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

>аннаванна – каллевалла
Anna bath

463

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:26:21

ещро ташвоку и орджвоку былле

ну ета преподы у нас былле нескака штук, палканы ужре

464

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:27:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [455]

>мну есо перед двокой долга думал нащщет новосибовского политического
>и с школы у нас тудой что ни год поступали
>и дрочили там как надо
>и рота ВДВ там была (Шыш - ЦН!)
>но вот в политруки нихуя не хотелось
>от слова совсем

в навасимбе ещро щькололо кей джы би (мож дажы высшая)

465

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:28:25

ответ на: Фаллос на крыльях [462]

>>аннаванна – каллевалла
>Anna bath and Hope Tarashchemts

466

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:28:35

Не, ну мну думал пра ваени пиривочекоф
Но чот засцал паехать паступать

467

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:28:39

Tarashchemta, блджад

468

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:30:28

ответ на: Фаллос на крыльях [466]

>Не, ну мну думал пра ваени пиривочекоф
>Но чот засцал паехать паступать

а ннннада былаъ!11
ти чоч, тут леджэнд ов зы бурса - вова такой
7 рас паступал (sic!)
эбанидзэ
ЧСХ, паступил, геге
дажы служылле вместе какоета время
гыгыгы

469

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:32:22

такой, перщпективный 30-летний лифтинандтъ
гугугу

470

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:33:48

а уж по 2 раза кто паступал - уйма

471

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:34:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

>>мну есо перед двокой долга думал нащщет новосибовского политического
>>и с школы у нас тудой что ни год поступали
>>и дрочили там как надо
>>и рота ВДВ там была (Шыш - ЦН!)
>>но вот в политруки нихуя не хотелось
>>от слова совсем
>
>в навасимбе ещро щькололо кей джы би (мож дажы высшая)
Щяс инстетут фсб, здарровае такое здание в цэнтре, и заборчег па периметру незуевый

472

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:34:16

палочник – провалачьнег

473

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:35:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [467]

>Tarashchemta, блджад
Tarashemts ета па летоффске бгыгык

474

Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:37:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [472]

>палочник – провалачьнег
Японист-чапонист

475

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:38:47

патарыбарырастабаристей, тааищщи!!11

476

Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:39:39

ответ на: Фаллос на крыльях [473]

>>Tarashchemta, блджад
>Tarashemts ета па летоффске бгыгык

илле канда мэтэсэ глючед

477

Varma, 12-07-2022 20:42:49

И что тут у вас? Интересно?

* Screenshot_20211126-151041_Gallery :: 47,9 kb - показать
478

Varma, 12-07-2022 20:43:39

Нитиреснай....

479

Гринго, 12-07-2022 21:07:57

ответ на: Фаллос на крыльях [474]

>>палочник – провалачьнег
>Японист-чапонист
Аккордеонист - гкчпист

480

а звезды тем не менее, 12-07-2022 21:08:08

Роскосмос сожалеет, что поиск признаков жизни на Марсе для Европы оказался менее важными, чем политические амбиции чиновников — пресс-служба


йебонатусы даже ни аддупляют чево пишут
поиск признаков жизни на Марсе для Европы блеать

а для Ио? А для Гонемеда77
А что по этому поводу думают астеры с Цереры77

481

а звезды тем не менее, 12-07-2022 21:14:11

во двореке цоистов, блохена 15

* Гопгулья :: 140,1 kb - показать
482

Гринго, 12-07-2022 21:47:19

Как выглядело древнерусское село до монголов? /с/
так себе выглядело, имхуется мне

483

Диоген Бочкотарный, 12-07-2022 22:19:21

КГ/АМ

484

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2022 04:55:35

ответ на: Гринго [482]

>Как выглядело древнерусское село до монголов? /с/
>так себе выглядело, имхуется мне, примерно как гринго выглядело, особливо когда его нахуй посылают

485

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2022 17:13:24

афтар имбецил...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg