Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нам с Федором достался старый, но еще приличный минивэн. Дали сарайке ремонт, оборудовали по своему вкусу к странствиям и маленьким приключениям. Давняя мечта сбылась, но она пожрала все наши средства.
Да-с, прекрасно отправиться на рыбалку, имея пару просторных спальных мест, раскладной стол, плитку и телевизор, но жить на что-то было надо.
Спасение всегда приходит в последний момент, так уж оно устроено. Та блестящая идея пришла, когда в моем холодильнике из съедобного, оставался только намерзший лед в морозилке, а я уже неделю сидел без работы. Тут-то меня и осенило по полной программе…

Федор валялся на диване в фургоне и от идентичной финансовой безысходности, листал книжицу. Я столь низко еще не пал духом, потому сказал:
– Не отчаивайся, дружище, я придумал, как легко заработать круглую сумму.
Федор сухо глянул поверх книжонки: - Насколько круглую? Настолько?
И изобразил большим и указательным пальцем кружок, диаметром с монету.
Но я не стал с ним соревноваться в пораженческом остроумии, а просто сразу выложил суть дела.
– Помнишь, пару месяцев назад я подвизался курьером?
– Ну?
– Я несколько раз мотался с заказами в поселок к одному немолодому профессору. Насколько я заметил, дядька совсем одинок, не считая мартышки Маруськи в которой он души не чает, как в какой-нибудь обожаемой, непоседливой внучке. Сюсюкает с ней, рядит в платьице и панаму.
– Может это и есть внучка? Гостит у дедушки. Гипертрихоз, я читал о таком – человек полностью покрывается шерстью.
– А хвост, придурок?!
– И такое бывает, я читал! Это, как его черт... Атавизм, о!
– Меньше читай, это вызывает у тебя контрпродуктивную желчь, приятель. Если бы ты видел, как эта «внучка» восседает у него на башке и ногами держится за уши, не порол бы ерунды. В общем, мы крадем обезьяну, а старик дает за нее выкуп. Люди нередко любят животных больше привычных детей. Слыхал, как один идиот завещал коту миллионы? Я посчитал, четыре тысячи долларов выкупа в самый раз.
– А если…
– А если погорим, за обезьяну много не дадут. Не человек же. Но мы не погорим, я все предусмотрел.
– Кажется, обезьяны любят бананы? – оживился Федя, вскакивая на топчане. Это означало, что мы ударили по руками и теперь в деле…

Поселок профессора представлял собой неуклонно исчезающий тип загородного проживания интеллигенции по духу. Бессребреники поэты, писатели, художники и труженики науки любят старые домишки, кривые тропки и нестриженые кусты. Патриархальность, заборы для видимости, видеонаблюдения почти нет, а в зарослях можно устроить отличную засаду хоть на танке. То, что нужно.
Удача сопутствовала нам. В обед, в тени жимолости обезьяна возлежала на детских качельках и раскачивалась, работая телом. Обыкновенная небольшая мартышка. От бегства её удерживала длинная металлическая цепочка, привязанная к врытой в землю скамье. Профессора поблизости не наблюдалось и, Федор показал из укрытия банан, позвал:
– Маша. Маша. Тю-тю-тю.

Увидав лакомство, глупая мартышка боком запрыгала на зов желудка. Она охотно пошла на руки к добряку и увальню Федьке, где и устроилась перекусить, а я обрезал кусачками цепь.
Незамеченными покинули мы место преступления и тут же углубились в лесок, что лежал сразу за домом профессора. Мы давали широкий крюк, чтобы убедиться, что нет погони и незамеченным выйти к машине, припаркованной подальше от поселка.
Откушав банан, обезьяна вручила оболочку Федьке и немедля принялась искать в его густой шевелюре. Приматы очень уважают это дело. А поскольку профессор был абсолютно лыс, то очень довольная свалившимся счастьем, Машка не выражала протеста против похищения. Вскоре мы были в машине и неумолимо удалялись прочь.
Как ответственный за материальное обеспечение операции, Федька подготовился достойно. Бананы, яблоки, фломастеры, раскраски, кубики и прочая дребедень для умасливания недалекой зверушки.

Не прошло часа, как мы припарковались на третьесортной стоянке для автотуристов. То что и нужно, чтобы затеряться без лишнего труда.
Было самое время выдохнуть и перекусить. Федька установил стол, а под зад и спину обезьяны пристроил подушки. Машка очутилась за столом вровень с нами, что порядочная.
Схватила салфетку и недвусмысленно стала сооружать себе слюнявчик.
– Хым... – удивился Федя и помог гостье.
– Хым! – сказал он, когда скушав йогурт ложкой, Машка промокнула губы салфеткой.
Я не знаю, есть ли у обезьян социальное расслоение их общества, но наша, похоже, принадлежала к высшему свету…
Испив канпота из стакана, Машка широко зевнула и, в тринадцать ноль-ноль  по Москве захлопнула фары, скрестила лапы на груди и замертво отвалилась на подушку. Мы бля решили, что обезьяна скоропостижно скончалась, и запаниковали, но она просто дрыхла как сапожник. А спустя ровно двадцать минут проснулась, как ни в чем не бывало.

Что-то мне это мучительно напоминало. Но что, что?!
Федор, не знаешь, что мне это мучительно напоминает, спрашиваю Федора.
– Знаю, – отвечает тот. – Штирлиц будет спать ровно двадцать минут, проснется и поедет в Берлин. Восьмая серия…
Обезьяна явно что-то скрывала о себе. Федор подтвердил опасения.
– Пока мы сюда добирались, я раскусил, что она умеет считать.
– Иди ты!
– Точно. Слушай, а может у профессоров какой-то свой, особый сорт домашних обезьян, а? Соответствующий. Уж больно сообразительна, не орет, скачет в меру, кушает ложкой, даже соблюдает сон час…
– Тем лучше. Жаль в письме, что бросил профессору в ящик, мы запросили четыре, а не шесть тысяч выкупа! Ну ничего, он уже читает оказию, обливается слезами и рвет последние волосы на организме. Клянусь, я выбью из него шесть штук, вот тебе мое слово!

– Тогда, не пора ли с ним связаться?
– Нет. Пусть основательно попсихует, тем легче расстанется с бабками. А пока кинь-ка мне пивка из холодильника, дружище. А представляю, как теперь старик вместо обезьяны бегает по потолку и меряет стены, ха-ха? Виу-виу!
– Ха-ха-ха! – рассмеялся Федька и неожиданно брякнул. – Может, оставим ее себе, а? Такая умная.
– Алло, а выкуп?!
– Возьмем и выкуп и мартышку.
– Да ты непредсказуемый, опасный тип. Мне это по душе, но мы благородные люди! Тем паче я так и подписался в письме «С уважением, ваши благородные гангстеры».
А не слишком ли это мягко, заволновался Федор. Чего доброго, старый осциллограф решит, что мы не гангстеры, а дерьмо.
– Запомни, с представителями высшего общества следует быть учтивым и тогда тебе ответят вежливостью. Так уж у них заведено. Я так и вижу, как в конце дельца, когда каждый получит свое, мы будем заочно расшаркиваться что джентльмены.
– Ну-ну…
– Ладно. – говорю, приканчивая второе пиво. – Хватит томить профессора, пора открыть карты. Его номер сохранился у меня, когда я носил ему посылки.
Вооружившись «левым» телефоном, я вставил в трубу батарейку, аппарат приветливо пропиликал. Отсюда, события поскакали с прытью взбесившегося кенгуру...
Я отбил профессору сообщение «Вы прочли письмо. Срочно подтвердите принятие наших условий, и с вами свяжутся дополнительно» и, изъял батарейку, мало ли…
Спустя четверть часа я вновь раскочегарил телефон.

– Ну, что там? – страшно не терпелось Федьке.
– Все путем. Пишет как миленький. Вот «Привет мои благородные пи… пидарасы...».
У Федора вытянулось лицо.
– У профессора шок. – успокоил я огорченного подобной фамильярностью друга. – Зато дальше уже конструктивно, вот «Будьте, пожалуйста, столь любезны, немедля верните обезьяну, говнюки штопанные…». Кхым!.. «Вы не представляете кого спиздили. Обезьяна сотрудник Роскосмоса, она прошла подготовку для секретной космической миссии и стоит сотни тысяч долларов. Вам за нее ноги из жопы выдернут. Эта обезьяна практически космонавт, а вы фактически трупы». Кхым!..

– Пугает. – отмахнулся Федор. Прозвучало неубедительно, а я продолжил читать:
– У обезьяны даже свой позывной имеется. Енисей пятнадцать двадцать бис.
– Енисей пятнадцать двадцать бис? – переспросил Федька.
При этих загадочных звуках, в мартышку вселился сатана со подручные. Она ну рваться с веревки, на которой сидела. Хвать из подставки самый большой нож, натянула веревку и перерезала. Федор подался к обезьяне, но та помахала ему ножиком «Ой не советую!» мол, и Федька отступил. Я вжался в борт, боясь лишиться глаз, или носа и губ, так макака размахивала ебучей саблей. Перепугав нас до усрачки, Машка поскакала в кабину фургона, а по пути поменяла нож на Федькину гантель.
Приматы гораздо сильнее человека, подтвердила бы железка, кабы умела говорить. Машка с легкостью высадила ей пассажирскую форточку и была такова. Все в какие-то секунды. Шесть тысяч долларов растворились в воздухе…

Из затянувшегося оцепенения нас вывело новое сообщение профессора.
«Ну что, уже произнесли «Енисей пятнадцать двадцать бис»? – спрашивал тот.
– Поздравляю! Это тревожная команда, по которой обезьяна должна покинуть спускаемую капсулу и дожидаться спасателей».
Федька распахнул дверь фургона. Так и есть - метрах в ста, преспокойно посиживала наша обезьяна.
– А вот и спасатели… – мрачно сказал Федька. К нам вовсю спешила Газель в спецокраске. Изнутри высыпали вооруженные люди. Следом появился профессор, он поспешил к дорогой космической макаке.

– Как вы нас нашли? – напоследок спросил Федя.
– Элементарно. У неё под кожей чип. – отвечал профессор, а Федька помахал Машке рукой, а Машка ему. У нее была грустная мордочка, – Федька, несомненно, пришелся ей по душе.

Нам сулили большие проблемы, но таинственным образом все ограничилось пятнадцатью сутками и штрафом. На выходе из узилища, нас ждал сюрприз…
Завидев откинувшегося Федьку, Машка живо прискакала бочком и запрыгнула ему на руки. Конечно, тут же ошивался и профессор.
– Вот что, парни. – без обиняков говорит он. – Мне нужны люди, ходить за обезьянами, уборка там, кормежка. Зарплата маленькая и желающих нет. Я приглашаю вас, с приматами вы неплохо ладите, ибо не далеко от них ушли. Ну? Или пятнадцатью сутками не отделаетесь…
И подмигивает, гад, шантажист и свернослов из высшего общества.
– Согласны! – заорали мы.

Алексей Болдырев , 09.05.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

З.Поулыбалло, 09-05-2022 20:52:49

ответ на: Непризнанный [371]

>Учпедгиз!111
>3 колоцца...

бешкудук, пять колодцев
а не то што там

402

геша, 09-05-2022 20:53:52

ответ на: Varma [399]

>>>День погранвойск 28 мая.
>>Правда? Да ты чо
>
>Сама в шоке
(обнял Юльку) ПВ - сила. Шурупы - могила

403

геша, 09-05-2022 20:55:45

ответ на: Varma [399]

>>>День погранвойск 28 мая.
>>Правда? Да ты чо
>
>Сама в шоке

Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке

404

Старичюля, 09-05-2022 20:56:47

ответ на: З.Поулыбалло [401]

>>Учпедгиз!111
>>3 колоцца...
>
>бешкудук, пять колодцев
>а не то што там

гарячее сонцэ
гарячей песдок
а вместа гондона
дырявэ насок

405

Varma, 09-05-2022 20:57:55

ответ на: геша [403]

>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>Правда? Да ты чо
>>
>>Сама в шоке
>
>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке

Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)

406

Varma, 09-05-2022 20:59:24

ответ на: Старичюля [404]

>>>Учпедгиз!111
>>>3 колоцца...
>>
>>бешкудук, пять колодцев
>>а не то што там
>
>гарячее сонцэ
>гарячей песдок
>а вместа гондона
>дырявэ насок

Бгггыыыаааа....

А на море белый песок
Натирает левый сосок....(с) жанафриске

407

Старичюля, 09-05-2022 20:59:36

ответ на: Varma [405]

>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>Правда? Да ты чо
>>>
>>>Сама в шоке
>>
>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>
>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
ыы

408

геша, 09-05-2022 21:00:27

ответ на: Varma [405]

>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>Правда? Да ты чо
>>>
>>>Сама в шоке
>>
>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>
>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)

409

Старичюля, 09-05-2022 21:00:31

напрудил грит в фурашку

410

Varma, 09-05-2022 21:08:54

ответ на: геша [408]

>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>
>>>>Сама в шоке
>>>
>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>
>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)

Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика

411

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 21:12:18

воностралле-то

412

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 21:12:49

срули щль?77

413

Varma, 09-05-2022 21:13:08

Мы сукачале...

414

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:16:53

я ваще смотрю дни турбиных
мышлаевский казырный

415

Varma, 09-05-2022 21:19:44

ответ на: З.Поулыбалло [414]

>я ваще смотрю дни турбиных
>мышлаевский казырный

" Вы что тут, полы водкой моете?..."(с)

416

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 21:20:28

мну в аугусто 44-го зырю

417

Varma, 09-05-2022 21:20:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [416]

>мну в аугусто 44-го зырю

+1

418

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:22:13

поведение капитана мышлаевского в последнее время нестерпимо (с)

419

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:24:06

аугусто 44 тожы нормальне
но нет

420

геша, 09-05-2022 21:24:29

с удовольствием пересмотрел "в августе 44"

421

Varma, 09-05-2022 21:25:04

"- Лариосик, идите, я вас в лоб поцелую!...
- Ну, в лоб, так в лоб...."(с)

422

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:26:50

ответ на: Varma [421]

>"- Лариосик, идите, я вас в лоб поцелую!...
>- Ну, в лоб, так в лоб...."(с)

а такта я понимаю что есть люди в теме

423

Varma, 09-05-2022 21:27:29

ответ на: З.Поулыбалло [422]

>>"- Лариосик, идите, я вас в лоб поцелую!...
>>- Ну, в лоб, так в лоб...."(с)
>
>а такта я понимаю что есть люди в теме

Оооо, дааа!

424

геша, 09-05-2022 21:28:32

ответ на: Varma [410]

>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>
>>>>>Сама в шоке
>>>>
>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>
>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>
>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика

тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала

425

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:28:34

надо сгонять за крепким

426

Varma, 09-05-2022 21:28:45

Тока не говорите, что вы сейчас все сидите с манговой маской на лице....

427

Varma, 09-05-2022 21:29:32

ответ на: геша [424]

>>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>>
>>>>>>Сама в шоке
>>>>>
>>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>>
>>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>>
>>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика
>
>тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала

РЖАТЬ ВСЕМ ПОЛЧАСА!!!!

428

Varma, 09-05-2022 21:32:20

ответ на: геша [424]

>>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>>
>>>>>>Сама в шоке
>>>>>
>>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>>
>>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>>
>>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика
>
>тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала

Тока показывает? Потрогать еще не дает?

429

Varma, 09-05-2022 21:33:23

https://m.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y

430

геша, 09-05-2022 21:34:10

ответ на: Varma [428]

>>>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>>>
>>>>>>>Сама в шоке
>>>>>>
>>>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>>>
>>>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>>>
>>>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>>>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>>>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика
>>
>>тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала
>
>Тока показывает? Потрогать еще не дает?
У неё, как и у тбя - твёрдая четвёрка по гкографии

431

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 21:34:31

ебать, энурезник-общественник снова на арене?

432

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 21:34:50

ответ на: З.Поулыбалло [425]

>надо сгонять за крепким

хадил же сутра ужре?77
илле как тормас адну взял?777
гугугу

433

Varma, 09-05-2022 21:35:12

ответ на: геша [430]

>>>>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>>>>
>>>>>>>>Сама в шоке
>>>>>>>
>>>>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>>>>
>>>>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>>>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>>>>
>>>>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>>>>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>>>>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика
>>>
>>>тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала
>>
>>Тока показывает? Потрогать еще не дает?
>У неё, как и у тбя - твёрдая четвёрка по гкографии

Геш  у меня 3+. Все уж знают.

434

Varma, 09-05-2022 21:36:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [432]

>>надо сгонять за крепким
>
>хадил же сутра ужре?77
>илле как тормас адну взял?777
>гугугу

Толи дело я, да‽😁😁😁

435

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:38:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [432]

>>надо сгонять за крепким
>
>хадил же сутра ужре?77
>илле как тормас адну взял?777
>гугугу

у мну запасной утилизатор езь
здоровая как моя печень

436

balkan, 09-05-2022 21:39:28

Олкочи

437

balkan, 09-05-2022 21:40:27

У геши свиданки по тырнету шль

438

геша, 09-05-2022 21:40:31

ответ на: balkan [436]

>Олкочи
дя!

Надо сходить за пивом

439

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:41:15

чорвоний прапор закрепить

440

balkan, 09-05-2022 21:41:42

ответ на: геша [438]

>>Олкочи
>дя!
>
>Надо сходить за пивом
Во
Как срать так место искать 1
Где ты раньше был77
Ночь на дворе, а он за пивом

441

геша, 09-05-2022 21:41:48

ответ на: balkan [437]

>У геши свиданки по тырнету шль

ты меня недооцениваешь.

442

balkan, 09-05-2022 21:42:29

ответ на: геша [441]

>>У геши свиданки по тырнету шль
>
>ты меня недооцениваешь.
Дааа7

443

balkan, 09-05-2022 21:42:37

Тлл

444

balkan, 09-05-2022 21:42:45

444

445

геша, 09-05-2022 21:42:53

ответ на: balkan [440]

>>>Олкочи
>>дя!
>>
>>Надо сходить за пивом
>Во
>Как срать так место искать 1
>Где ты раньше был77
>Ночь на дворе, а он за пивом
ещё час магазины работают

446

balkan, 09-05-2022 21:43:24

ответ на: З.Поулыбалло [439]

>чорвоний прапор закрепить
Червоне рудаа
Вродь песня была такая

447

balkan, 09-05-2022 21:44:27

ответ на: геша [445]

>>>>Олкочи
>>>дя!
>>>
>>>Надо сходить за пивом
>>Во
>>Как срать так место искать 1
>>Где ты раньше был77
>>Ночь на дворе, а он за пивом
>ещё час магазины работают
Вот не домовитый ты нифига
В доме всегда должны быть напитки1

448

Varma, 09-05-2022 21:46:54

В России нынче не в тренде как-то песни на мове...извините...

449

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 21:52:19

ответ на: Varma [448]

>В России нынче не в тренде как-то песни на мове...извините...

в муз.плане зависеть от тренда?
  как в раз в год переслушивал хохляцькие писни, так и продолжаю, и похуй кто и что думает//не/думает.

450

balkan, 09-05-2022 21:54:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [449]

>>В России нынче не в тренде как-то песни на мове...извините...
>
>в муз.плане зависеть от тренда?
>  как в раз в год переслушивал хохляцькие писни, так и продолжаю, и похуй кто и что думает//не/думает.
+ахулиард

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg