Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нам с Федором достался старый, но еще приличный минивэн. Дали сарайке ремонт, оборудовали по своему вкусу к странствиям и маленьким приключениям. Давняя мечта сбылась, но она пожрала все наши средства.
Да-с, прекрасно отправиться на рыбалку, имея пару просторных спальных мест, раскладной стол, плитку и телевизор, но жить на что-то было надо.
Спасение всегда приходит в последний момент, так уж оно устроено. Та блестящая идея пришла, когда в моем холодильнике из съедобного, оставался только намерзший лед в морозилке, а я уже неделю сидел без работы. Тут-то меня и осенило по полной программе…

Федор валялся на диване в фургоне и от идентичной финансовой безысходности, листал книжицу. Я столь низко еще не пал духом, потому сказал:
– Не отчаивайся, дружище, я придумал, как легко заработать круглую сумму.
Федор сухо глянул поверх книжонки: - Насколько круглую? Настолько?
И изобразил большим и указательным пальцем кружок, диаметром с монету.
Но я не стал с ним соревноваться в пораженческом остроумии, а просто сразу выложил суть дела.
– Помнишь, пару месяцев назад я подвизался курьером?
– Ну?
– Я несколько раз мотался с заказами в поселок к одному немолодому профессору. Насколько я заметил, дядька совсем одинок, не считая мартышки Маруськи в которой он души не чает, как в какой-нибудь обожаемой, непоседливой внучке. Сюсюкает с ней, рядит в платьице и панаму.
– Может это и есть внучка? Гостит у дедушки. Гипертрихоз, я читал о таком – человек полностью покрывается шерстью.
– А хвост, придурок?!
– И такое бывает, я читал! Это, как его черт... Атавизм, о!
– Меньше читай, это вызывает у тебя контрпродуктивную желчь, приятель. Если бы ты видел, как эта «внучка» восседает у него на башке и ногами держится за уши, не порол бы ерунды. В общем, мы крадем обезьяну, а старик дает за нее выкуп. Люди нередко любят животных больше привычных детей. Слыхал, как один идиот завещал коту миллионы? Я посчитал, четыре тысячи долларов выкупа в самый раз.
– А если…
– А если погорим, за обезьяну много не дадут. Не человек же. Но мы не погорим, я все предусмотрел.
– Кажется, обезьяны любят бананы? – оживился Федя, вскакивая на топчане. Это означало, что мы ударили по руками и теперь в деле…

Поселок профессора представлял собой неуклонно исчезающий тип загородного проживания интеллигенции по духу. Бессребреники поэты, писатели, художники и труженики науки любят старые домишки, кривые тропки и нестриженые кусты. Патриархальность, заборы для видимости, видеонаблюдения почти нет, а в зарослях можно устроить отличную засаду хоть на танке. То, что нужно.
Удача сопутствовала нам. В обед, в тени жимолости обезьяна возлежала на детских качельках и раскачивалась, работая телом. Обыкновенная небольшая мартышка. От бегства её удерживала длинная металлическая цепочка, привязанная к врытой в землю скамье. Профессора поблизости не наблюдалось и, Федор показал из укрытия банан, позвал:
– Маша. Маша. Тю-тю-тю.

Увидав лакомство, глупая мартышка боком запрыгала на зов желудка. Она охотно пошла на руки к добряку и увальню Федьке, где и устроилась перекусить, а я обрезал кусачками цепь.
Незамеченными покинули мы место преступления и тут же углубились в лесок, что лежал сразу за домом профессора. Мы давали широкий крюк, чтобы убедиться, что нет погони и незамеченным выйти к машине, припаркованной подальше от поселка.
Откушав банан, обезьяна вручила оболочку Федьке и немедля принялась искать в его густой шевелюре. Приматы очень уважают это дело. А поскольку профессор был абсолютно лыс, то очень довольная свалившимся счастьем, Машка не выражала протеста против похищения. Вскоре мы были в машине и неумолимо удалялись прочь.
Как ответственный за материальное обеспечение операции, Федька подготовился достойно. Бананы, яблоки, фломастеры, раскраски, кубики и прочая дребедень для умасливания недалекой зверушки.

Не прошло часа, как мы припарковались на третьесортной стоянке для автотуристов. То что и нужно, чтобы затеряться без лишнего труда.
Было самое время выдохнуть и перекусить. Федька установил стол, а под зад и спину обезьяны пристроил подушки. Машка очутилась за столом вровень с нами, что порядочная.
Схватила салфетку и недвусмысленно стала сооружать себе слюнявчик.
– Хым... – удивился Федя и помог гостье.
– Хым! – сказал он, когда скушав йогурт ложкой, Машка промокнула губы салфеткой.
Я не знаю, есть ли у обезьян социальное расслоение их общества, но наша, похоже, принадлежала к высшему свету…
Испив канпота из стакана, Машка широко зевнула и, в тринадцать ноль-ноль  по Москве захлопнула фары, скрестила лапы на груди и замертво отвалилась на подушку. Мы бля решили, что обезьяна скоропостижно скончалась, и запаниковали, но она просто дрыхла как сапожник. А спустя ровно двадцать минут проснулась, как ни в чем не бывало.

Что-то мне это мучительно напоминало. Но что, что?!
Федор, не знаешь, что мне это мучительно напоминает, спрашиваю Федора.
– Знаю, – отвечает тот. – Штирлиц будет спать ровно двадцать минут, проснется и поедет в Берлин. Восьмая серия…
Обезьяна явно что-то скрывала о себе. Федор подтвердил опасения.
– Пока мы сюда добирались, я раскусил, что она умеет считать.
– Иди ты!
– Точно. Слушай, а может у профессоров какой-то свой, особый сорт домашних обезьян, а? Соответствующий. Уж больно сообразительна, не орет, скачет в меру, кушает ложкой, даже соблюдает сон час…
– Тем лучше. Жаль в письме, что бросил профессору в ящик, мы запросили четыре, а не шесть тысяч выкупа! Ну ничего, он уже читает оказию, обливается слезами и рвет последние волосы на организме. Клянусь, я выбью из него шесть штук, вот тебе мое слово!

– Тогда, не пора ли с ним связаться?
– Нет. Пусть основательно попсихует, тем легче расстанется с бабками. А пока кинь-ка мне пивка из холодильника, дружище. А представляю, как теперь старик вместо обезьяны бегает по потолку и меряет стены, ха-ха? Виу-виу!
– Ха-ха-ха! – рассмеялся Федька и неожиданно брякнул. – Может, оставим ее себе, а? Такая умная.
– Алло, а выкуп?!
– Возьмем и выкуп и мартышку.
– Да ты непредсказуемый, опасный тип. Мне это по душе, но мы благородные люди! Тем паче я так и подписался в письме «С уважением, ваши благородные гангстеры».
А не слишком ли это мягко, заволновался Федор. Чего доброго, старый осциллограф решит, что мы не гангстеры, а дерьмо.
– Запомни, с представителями высшего общества следует быть учтивым и тогда тебе ответят вежливостью. Так уж у них заведено. Я так и вижу, как в конце дельца, когда каждый получит свое, мы будем заочно расшаркиваться что джентльмены.
– Ну-ну…
– Ладно. – говорю, приканчивая второе пиво. – Хватит томить профессора, пора открыть карты. Его номер сохранился у меня, когда я носил ему посылки.
Вооружившись «левым» телефоном, я вставил в трубу батарейку, аппарат приветливо пропиликал. Отсюда, события поскакали с прытью взбесившегося кенгуру...
Я отбил профессору сообщение «Вы прочли письмо. Срочно подтвердите принятие наших условий, и с вами свяжутся дополнительно» и, изъял батарейку, мало ли…
Спустя четверть часа я вновь раскочегарил телефон.

– Ну, что там? – страшно не терпелось Федьке.
– Все путем. Пишет как миленький. Вот «Привет мои благородные пи… пидарасы...».
У Федора вытянулось лицо.
– У профессора шок. – успокоил я огорченного подобной фамильярностью друга. – Зато дальше уже конструктивно, вот «Будьте, пожалуйста, столь любезны, немедля верните обезьяну, говнюки штопанные…». Кхым!.. «Вы не представляете кого спиздили. Обезьяна сотрудник Роскосмоса, она прошла подготовку для секретной космической миссии и стоит сотни тысяч долларов. Вам за нее ноги из жопы выдернут. Эта обезьяна практически космонавт, а вы фактически трупы». Кхым!..

– Пугает. – отмахнулся Федор. Прозвучало неубедительно, а я продолжил читать:
– У обезьяны даже свой позывной имеется. Енисей пятнадцать двадцать бис.
– Енисей пятнадцать двадцать бис? – переспросил Федька.
При этих загадочных звуках, в мартышку вселился сатана со подручные. Она ну рваться с веревки, на которой сидела. Хвать из подставки самый большой нож, натянула веревку и перерезала. Федор подался к обезьяне, но та помахала ему ножиком «Ой не советую!» мол, и Федька отступил. Я вжался в борт, боясь лишиться глаз, или носа и губ, так макака размахивала ебучей саблей. Перепугав нас до усрачки, Машка поскакала в кабину фургона, а по пути поменяла нож на Федькину гантель.
Приматы гораздо сильнее человека, подтвердила бы железка, кабы умела говорить. Машка с легкостью высадила ей пассажирскую форточку и была такова. Все в какие-то секунды. Шесть тысяч долларов растворились в воздухе…

Из затянувшегося оцепенения нас вывело новое сообщение профессора.
«Ну что, уже произнесли «Енисей пятнадцать двадцать бис»? – спрашивал тот.
– Поздравляю! Это тревожная команда, по которой обезьяна должна покинуть спускаемую капсулу и дожидаться спасателей».
Федька распахнул дверь фургона. Так и есть - метрах в ста, преспокойно посиживала наша обезьяна.
– А вот и спасатели… – мрачно сказал Федька. К нам вовсю спешила Газель в спецокраске. Изнутри высыпали вооруженные люди. Следом появился профессор, он поспешил к дорогой космической макаке.

– Как вы нас нашли? – напоследок спросил Федя.
– Элементарно. У неё под кожей чип. – отвечал профессор, а Федька помахал Машке рукой, а Машка ему. У нее была грустная мордочка, – Федька, несомненно, пришелся ей по душе.

Нам сулили большие проблемы, но таинственным образом все ограничилось пятнадцатью сутками и штрафом. На выходе из узилища, нас ждал сюрприз…
Завидев откинувшегося Федьку, Машка живо прискакала бочком и запрыгнула ему на руки. Конечно, тут же ошивался и профессор.
– Вот что, парни. – без обиняков говорит он. – Мне нужны люди, ходить за обезьянами, уборка там, кормежка. Зарплата маленькая и желающих нет. Я приглашаю вас, с приматами вы неплохо ладите, ибо не далеко от них ушли. Ну? Или пятнадцатью сутками не отделаетесь…
И подмигивает, гад, шантажист и свернослов из высшего общества.
– Согласны! – заорали мы.

Алексей Болдырев , 09.05.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 08-05-2022 23:19:55

спасиба, автар!!!

2

ЖеЛе, 08-05-2022 23:25:47

вошть краснорожых...

3

З.Поулыбалло, 09-05-2022 01:53:08

ибать простыня

4

З.Поулыбалло, 09-05-2022 01:54:30

прекрастны́й тегст

5

З.Поулыбалло, 09-05-2022 02:19:36

ну блеать
минутка ахуительных историй

було пара машей
и обе великолепные

6

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2022 05:37:12

Здравствуйте

7

З.Поулыбалло, 09-05-2022 06:03:47

годзаимас в хату

8

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:04:48

мащька - ета щьвамбро на флоте

9

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:04:58

и зомцну ТЭН

10

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:05:12

зОмкнутоъ.

11

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:06:37

СВЕХ С ДНЁМ ВЕЛИКАЙ ПАБЕДЫ!!1
УРА, ТААИЩЩИ!!1114029358

12

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:08:11

Китайские инженеры научили дроны перемещаться роем в зарослях бамбука
__________
А ТИ ПРОБЫВАЛЪ ПЕРЕМЕЩЩЯТЯ В ЗАРОСТЛЯХ БОМБУЭ, %КЕТАЙСКЕЙДРОНТНЭЙМ%??777

13

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:12:47

А бондареу - ета и есць пепячья цобань щль?77

бял, паналепят польт сибю, хъй сламаэ в 5 мицтахъ

14

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:14:56

Маша. Маша. Тю-тю-тю.

15

З.Поулыбалло, 09-05-2022 06:15:07

чот стратегических запасов было литры полторы
и все в корзине пустые
не, ну я каэш всё понимаю
я там даже слегка поучавствовал (пр.сл. слегка)
но лихо, аж зовидую

16

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:16:00

Диарея чя-чя-чя

17

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:26:36

ответ на: З.Поулыбалло [15]

>чот стратегических запасов было литры полторы
>и все в корзине пустые
>не, ну я каэш всё понимаю
>я там даже слегка поучавствовал (пр.сл. слегка)
>но лихо, аж зовидую

каму?
сам себю щль??7

18

З.Поулыбалло, 09-05-2022 06:31:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

еслебы
вон воляецо смотрет подушка-тв

19

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:31:20

чойта какта мала вата ахуитильных гещьторей, мнущщетаэ

20

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:32:55

ответ на: З.Поулыбалло [18]

так ГСМ-то осталлля??7

21

З.Поулыбалло, 09-05-2022 06:34:09

я с дурбазы преехол
аж с астрахани
мну скидка
а коекому кто был за рулём джвойная скидка

22

З.Поулыбалло, 09-05-2022 06:34:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [20]

>так ГСМ-то осталлля??7

из гсм только рассол гггг

23

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:35:24

ответ на: З.Поулыбалло [21]

>я с дурбазы преехол
>аж с астрахани
>мну скидка
>а коекому кто был за рулём джвойная скидка

рибов притаранил??7

24

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:36:39

ну чо, рассол тожы тема

25

З.Поулыбалло, 09-05-2022 06:36:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

>>я с дурбазы преехол
>>аж с астрахани
>>мну скидка
>>а коекому кто был за рулём джвойная скидка
>
>рибов притаранил??7

ну так, ведёрко
кросивое

26

З.Поулыбалло, 09-05-2022 06:40:27

абгарели толька как здипенц
у мну лысина, у аньки руки
ну карочь по интересам

27

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:46:24

па гaндуpacaм грит

28

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:52:15

ЛДЁ ПАЩЁЛЬНАХЪЙ!!111 КУКУЩЬКРЙ!!11

29

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:53:04

срём октивнее, тааищщи
чирис 3 чейса порад ужре

30

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 06:53:20

к пораду шоб 1оо ноцтралле

31

З.Поулыбалло, 09-05-2022 06:57:16

нада бы до парада сгонять пополнить зопасы
жетем паходу да абеда из пушки не разбудишь
у меня были хорошие стратегические запасы
арцах кизиловый пиисят обормотов нопремер

32

З.Поулыбалло, 09-05-2022 07:00:38

арцах каэш в оригинале тутовый
но кизиловый тожы збс
пополнять придёдзе чемта более банальным

33

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:18:56

ответ на: З.Поулыбалло [32]

>арцах каэш в оригинале тутовый
>но кизиловый тожы збс
>пополнять придёдзе пигам бананавым

34

Varma, 09-05-2022 07:19:43

Не читала, но одобряю.

Бонджорно, джентльмены!

Всех с прадзником Великой Победы!!!!
УРАААААА!!!

* Screenshot_20220509-071728_Gallery :: 79,9 kb - показать
35

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:22:53

хател джлиннава выпенадь в C&C, патом фспомнел, шышта да 8 не атпускают

36

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:23:39

кстате, д.б. аддельная паздравлякля с Днём Победы

37

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:23:57

надеюсь, димкбля))) не праебланед выкласьць

38

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:25:10

на вулицї кой-кого ужре жулезо кучькуея ва всю

39

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:25:53

ответ на: Varma [34]

сссссьць!!1
ничоси у вас, деващько, ээээ... дуло!1
гугу

40

Varma, 09-05-2022 07:27:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>сссссьць!!1
>ничоси у вас, деващько, ээээ... дуло!1
>гугу

Доброе утро! ( застенчивый смайлег)

41

геша, 09-05-2022 07:43:00

бгггг. отлично

42

геша, 09-05-2022 07:43:58

ответ на: Varma [34]

Ты чего уже не спишь?

43

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:44:07

массовый мор и падёж на УК

44

геша, 09-05-2022 07:45:38

И да, свех с Днём победы! Праздник мира и добра, счастья и жизни (хоть узнал, какое сегодня число)

45

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:48:13

бял, пачиму каментиравать падгатоффку к парачду и сам парад набирают гагихта ущлёпкаффъ, нибельмеса нишарящих в мотчясте?77
спицальна щль?777
сцуко, слушаешь - касяк на касяке, йопта
чобля, так трудна 1оо абрасцоффъ технеге выучедь?77
да дажы меньше

46

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:49:07

«ч» ещро гагоета всралось

47

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 07:52:32

да парада 128 менуд, а ми нигатовыъ

48

геша, 09-05-2022 08:07:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>бял, пачиму каментиравать падгатоффку к парачду и сам парад набирают гагихта ущлёпкаффъ, нибельмеса нишарящих в мотчясте?77
>спицальна щль?777
>сцуко, слушаешь - касяк на касяке, йопта
>чобля, так трудна 1оо абрасцоффъ технеге выучедь?77
>да дажы меньше

Да какая разница? Можно просто, как космонавту перед стартом, включить "Белое солнце пустыни". Кстати, ето кино запрещали, пока Брежнев не посмотрел

49

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 08:10:38

а чочочо скревилло-то свехъ?777

50

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 08:11:46

ну-ка, рассирайсьць!111

51

геша, 09-05-2022 08:28:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>а чочочо скревилло-то свехъ?777
ты хотд скозать сакартвели? Вроди грузинов нет (орёт) Ра, картвело, ра ари? Ме могис деда каргат трак ши шевица

52

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 08:37:19

ответ на: геша [51]

>>а чочочо скревилло-то свехъ?777
>ты хотд скозать сакартвели? Вроди грузинов нет (орёт) Ра, картвело, ра ари? Ме могис деда каргат трак ши шевица

да нипаминаю мну нихрена па-вашыму!11 © Брат-2

53

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 08:42:37

ук-прпук

54

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 08:53:37

а5 нет никто?77
пгекгясцна

55

Askvit, 09-05-2022 09:02:15

ответ на: Varma [40]

>>сссссьць!!1
>>ничоси у вас, деващько, ээээ... дуло!1
>>гугу
>
>Доброе утро! ( застенчивый смайлег)

Доброе
а чё стасняешься, одеться не успела штоле?

56

З.Поулыбалло, 09-05-2022 09:14:40

парадий ннада посмотреть

57

З.Поулыбалло, 09-05-2022 09:15:16

а5 жужжать бубут над потолком

58

З.Поулыбалло, 09-05-2022 09:16:34

картавые грит езь? ну арите пасвоему

59

З.Поулыбалло, 09-05-2022 09:17:20

деда грит тожы пошевельте

60

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 09:20:32

ПЫРЖ!111

61

З.Поулыбалло, 09-05-2022 09:22:29

жн зочемто проснулось
и телефонирует на сохолин
ну там уже скоро завтра такщта пускай

62

З.Поулыбалло, 09-05-2022 09:30:14

¿кед шойгу кужугетович?

63

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 09:30:52

джлиннэ, сганялъ за гарючькай?7

64

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 09:31:25

РОЖЬ КОРЧИ!11111

65

З.Поулыбалло, 09-05-2022 09:31:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

>джлиннэ, сганялъ за гарючькай?7

адназначьна
акакыто на трезвую смотреть

66

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 09:40:29

тээээкс, к пораду гатоффченко?77

67

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 09:54:45

бункеры - бумкнуло

68

Гринго, 09-05-2022 09:58:15

мир вам добрые люди

69

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:01:17

бял, ужре порад начиля, а паздравлякле наглагне так и нет
чозанахъ??77

70

Askvit, 09-05-2022 10:08:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

нипарядок в войсках

71

Varma, 09-05-2022 10:08:29

ответ на: Askvit [55]

>>>сссссьць!!1
>>>ничоси у вас, деващько, ээээ... дуло!1
>>>гугу
>>
>>Доброе утро! ( застенчивый смайлег)
>
>Доброе
>а чё стасняешься, одеться не успела штоле?

Уже оделась! ( поправляет белую рубашку)
Привет!

72

Varma, 09-05-2022 10:08:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>тээээкс, к пораду гатоффченко?77

Есть!

73

а звезды тем не менее, 09-05-2022 10:15:14

херасе, а с колоколами впервые шль??
солнцем залитая площадь,практицки безоблачное небо, парад - красотищща!!

Свех с Праздником Победы!

74

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:17:17

ответ на: Varma [72]

>>тээээкс, к пораду гатоффченко?77
>
>Есть!

(предирчево агледелъ са свехъ старонъ)
фстать фстройъ!11

75

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:20:06

не, ну внотури хъйня
кед паздравлякля наглагне?77

76

Varma, 09-05-2022 10:20:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

>>>тээээкс, к пораду гатоффченко?77
>>
>>Есть!
>
>(предирчево агледелъ са свехъ старонъ)
>фстать фстройъ!11

Есть!(гордый смайлег)

77

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:22:36

ну и похъ, бубу сере до 1оо

78

balkan, 09-05-2022 10:23:25

Здравствуйте и всех  с праздником1

79

balkan, 09-05-2022 10:23:58

А абминисрации замечание
Где поздравлялка7

80

balkan, 09-05-2022 10:27:03

У нас в школе мемореал был. 39-я гвардейская дивизия. Я всегда на 9е мая выступаллч перед ветеранаме. Даже на слеты посылали.

81

balkan, 09-05-2022 10:27:36

Уважали старичков фронтовиков, да...

82

balkan, 09-05-2022 10:28:13

А щас блять срут

83

balkan, 09-05-2022 10:28:46

ответ на: З.Поулыбалло [65]

>>джлиннэ, сганялъ за гарючькай?7
>
>адназначьна
>акакыто на трезвую жотэм смотреть

84

balkan, 09-05-2022 10:29:05

Улыбякен дурист

85

Askvit, 09-05-2022 10:30:58

от Удава нет поздравлялки, вот вам от меня
терпите
https://www.youtube.com/watch?v=BrIBHw9Lwz8

86

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:33:26

о, нашы росоны идуд

87

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:35:43

а пелодак в адну кучю щль слили??7
точьна бял

88

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:36:32

пемиц бял вылась, там парад

89

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 10:41:27

Не мажга а м.а.ш.о.ъ.

90

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:41:33

ебать, ищро и казачькоффъ сюдой приплели
хехе, ну даж низнамо чо тут скажыж...

91

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 10:42:01

ответ на: balkan [84]

>Улыбякен духаст

92

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:42:13

ответ на: Фаллос на крыльях [89]

>Не мажга а м.а.ш.о.ъ. (падрущько САШОЪ)

93

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:42:41

так, довайте технегу ужре

94

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:43:50

о, казачьки
ыыбля

95

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:43:57

овелген

96

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:44:03

егвллгу

97

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:44:07

патьрун

98

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:44:11

раьу

99

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:44:15

ьрл

100

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:44:20

орлк

101

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:44:25

ииь

102

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:09

парадный забро

103

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:17

лвлго

104

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:23

лкнкл

105

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:28

ььок

106

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:32

во

107

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:38

тбнун

108

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:43

тстиб

109

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:49

сму

110

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:53

сражг

111

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:45:58

ьу

112

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:46:02

мираж

113

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:46:08

имьпц

114

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:46:27

чотка свё занахалъ

115

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:46:48

железо папёрдло
(расселля паубобнее)

116

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 10:47:29

Курсачи з буцвай К зуяряд

117

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 10:48:16

Танчеки тунчеги

118

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 10:49:24

А пвшники прахадиле ужре77?

119

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:56:17

ответ на: Фаллос на крыльях [118]

>А пвшники прахадиле ужре77?

да све ужре пращьли, хехе

120

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:56:57

щя литуны палитяд

121

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 10:59:45

ээээбля, стаямба!!1
а летуны кед??7

122

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 11:00:31

данунааааахъй....
фуууууу
гавно, а не парад
хуле "атменена"??7
пиздатая пагода же
казлы бля
зря сарел
тьфу

123

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 11:00:48

/расстроиля и н/в/

124

Marcus, 09-05-2022 11:00:50

хуютра, лунатики луначарского!

125

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 11:01:29

пащьли нахъй с такиме парадаме бял

126

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 11:01:41

(негодуэ иза свехъ силъ)

127

Varma, 09-05-2022 11:02:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [122]

>данунааааахъй....
>фуууууу
>гавно, а не парад
>хуле "атменена"??7
>пиздатая пагода же
>казлы бля
>зря сарел
>тьфу

Где пиздатая погода? В окно посмотри!!!

128

геша, 09-05-2022 11:09:02

все парад посмотрели? у меня одного такое чувство, что наш презик - законченный баран?

129

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 11:11:05

ответ на: Varma [127]

>>данунааааахъй....
>>фуууууу
>>гавно, а не парад
>>хуле "атменена"??7
>>пиздатая пагода же
>>казлы бля
>>зря сарел
>>тьфу
>
>Где пиздатая погода? В окно посмотри!!!

у нас сонцэ ва све поля

130

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 11:12:41

кирасин поди распижделе весь, вот и амба лётнай праграмме
флюэращи бял, чюма на оба вашыхъ дома

131

геша, 09-05-2022 11:18:49

сука ебучая. Шойгу не дал погранцам (войскам ФСБ) крикнуть ура. чюет кошка, чьё мясо спиздила
Мы единственные, кто за Родину готовы здохнуть

132

Непризнанный, 09-05-2022 11:20:13

лунтики нибелунгов, грит

133

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 11:20:31

ещро и сареть нехъй
(палез в тырнэр, там чонить пазырю(

134

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 11:20:41

ту-1зч

135

balkan, 09-05-2022 11:24:55

ответ на: Фаллос на крыльях [91]

>>Улыбякен духарист

136

З.Поулыбалло, 09-05-2022 11:25:53

наполняет какта патриотизмом

137

balkan, 09-05-2022 11:26:07

ответ на: Marcus [124]

>хуютра, лунатики луначарского!
Батющки 1
Откуда ета такого красивого дяденьку к нам занесло2

138

З.Поулыбалло, 09-05-2022 11:27:04

духомёты скозале непроводили
никогда не было и вот опять (с)

139

balkan, 09-05-2022 11:27:38

Весна пздц
То джд, то холодно

140

З.Поулыбалло, 09-05-2022 11:28:35

ответ на: геша [128]

>все парад посмотрели? у меня одного такое чувство, что наш презик - законченный баран?

пидор он кончиный
но продолжаем наблюдения

141

balkan, 09-05-2022 11:29:19

ответ на: З.Поулыбалло [140]

>>все парад посмотрели? у меня одного такое чувство, что наш презик - законченный баран?
>
>пидор он кончиный
>но продолжаем наблюдения
А чо было то7
Мну его оч люблю слушать

142

balkan, 09-05-2022 11:30:09

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>Курсачи з буцвай К зуяряд
А ти чрч картинку в профаеле убрал 7

143

геша, 09-05-2022 11:30:22

ответ на: balkan [139]

>Весна пздц
>То джд, то холодно
привет, трубкоклювая

144

З.Поулыбалло, 09-05-2022 11:30:33

ответ на: balkan [139]

>Весна пздц
>То джд, то холодно

я кагто был в хрвцк на майских
тепло бль
море каэш прохладное

145

З.Поулыбалло, 09-05-2022 11:31:52

ответ на: balkan [141]

>>>все парад посмотрели? у меня одного такое чувство, что наш презик - законченный баран?
>>
>>пидор он кончиный
>>но продолжаем наблюдения
>А чо было то7
>Мну его оч люблю слушать

ну открывает рот и далее по методичке
противно слушать

146

геша, 09-05-2022 11:31:53

ответ на: З.Поулыбалло [140]

>>все парад посмотрели? у меня одного такое чувство, что наш презик - законченный баран?
>
>пидор он кончиный
>но продолжаем наблюдения

бесит ужасно

147

balkan, 09-05-2022 11:32:43

ответ на: геша [143]

>>Весна пздц
>>То джд, то холодно
>привет, трубкоклювая
Превде

148

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 11:33:12

ответ на: balkan [142]

>>Курсачи з буцвай К зуяряд
>А ти чрч картинку в профаеле убрал 7
Ну старый профель праибалсо. Дедека мну памог замутить похожый, но бескартинки

149

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 11:34:25

ответ на: Фаллос на крыльях [148]

>>>Курсачи з буцвай К зуяряд
>>А ти чрч картинку в профаеле убрал 7
>Ну старый фкускартофель праибалсо. Дедека мну памог замутить похожый, но бескартинки

150

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 11:34:45

И высероф нет маих
Да и хубысыми. Мну тут не для етова гггг

151

Marcus, 09-05-2022 11:35:07

ответ на: balkan [137]

>>хуютра, лунатики луначарского!
>Батющки 1
>Откуда ета такого красивого дяденьку к нам занесло2
споткнулся, упал, очнулся -- гипс. закрытый перелом.

152

balkan, 09-05-2022 11:35:48

ответ на: З.Поулыбалло [145]

>>>>все парад посмотрели? у меня одного такое чувство, что наш презик - законченный баран?
>>>
>>>пидор он кончиный
>>>но продолжаем наблюдения
>>А чо было то7
>>Мну его оч люблю слушать
>
>ну открывает рот и далее по методичке
>противно слушать
Ну я в политике не очень. Только вот сейчас заинтересовалась. Но вроде все правильно говорит. Живая речь, доступно и даже таким, как я понятно. Но хз, какие у вас там настроения.. Мои вот родители, сестра, поддерживают его. Причём отец мой далеко не глуп. Систа тоже.

153

balkan, 09-05-2022 11:36:32

ответ на: Фаллос на крыльях [148]

>>>Курсачи з буцвай К зуяряд
>>А ти чрч картинку в профаеле убрал 7
>Ну старый профель праибалсо. Дедека мну памог замутить похожый, но бескартинки
Бля, ну как так то7

154

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 11:36:54

ответ на: Marcus [151]

>>>хуютра, лунатики луначарского!
>>Батющки 1
>>Откуда ета такого красивого дяденьку к нам занесло2
>споткнулся, упал, очнулся -- гипс. закрытый перелом.
Кто та тут гнал (гринга штоле) што все итшники сьебали гоу вест бля и бромаркуз с ыме. Но пизданул

155

balkan, 09-05-2022 11:36:55

ответ на: Marcus [151]

>>>хуютра, лунатики луначарского!
>>Батющки 1
>>Откуда ета такого красивого дяденьку к нам занесло2
>споткнулся, упал, очнулся -- гипс. закрытый перелом.
Можем и открыть, перелом то...

156

Marcus, 09-05-2022 11:36:58

ебать и резать, вы тут про политику штолее?

157

З.Поулыбалло, 09-05-2022 11:37:09

во! маркус ещё глыба!

158

balkan, 09-05-2022 11:37:25

ответ на: Фаллос на крыльях [154]

>>>>хуютра, лунатики луначарского!
>>>Батющки 1
>>>Откуда ета такого красивого дяденьку к нам занесло2
>>споткнулся, упал, очнулся -- гипс. закрытый перелом.
>Кто та тут гнал (гринга штоле) што все итшники сьебали гоу вест бля и бромаркуз с ыме. Но пизданул
Не, он опроверг сам себю

159

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 11:38:18

ответ на: Marcus [156]

>ебать и резать, вы тут про политику штолее?
Не, ты чо

160

balkan, 09-05-2022 11:38:20

ответ на: З.Поулыбалло [157]

>во! маркус ещё глыбако ныряеть в про рубь!

161

З.Поулыбалло, 09-05-2022 11:38:55

ответ на: balkan [152]

да пусть их!
я тоже поддерживаю весь мир в труху

162

balkan, 09-05-2022 11:39:25

ответ на: Marcus [156]

>ебать и резать, вы тут про политику штолее?
Это Гешан ибо его из политсры выпиздели, вот он туд смутит, каналья1

163

balkan, 09-05-2022 11:40:00

ответ на: З.Поулыбалло [161]

>да пусть их!
>я тоже поддерживаю весь мир в труху
ДЫА1

164

Varma, 09-05-2022 11:40:22

И тут политсра....тьфу...

165

balkan, 09-05-2022 11:40:46

Я щаз домочадцев в школоло вытолкаю, и тогдаааа...

166

геша, 09-05-2022 11:40:50

ответ на: Marcus [156]

>ебать и резать, вы тут про политику штолее?
Мрякус! Почему не на Кубе?

167

Marcus, 09-05-2022 11:41:19

ответ на: Фаллос на крыльях [154]

>>>>хуютра, лунатики луначарского!
>>>Батющки 1
>>>Откуда ета такого красивого дяденьку к нам занесло2
>>споткнулся, упал, очнулся -- гипс. закрытый перелом.
>Кто та тут гнал (гринга штоле) што все итшники сьебали гоу вест бля и бромаркуз с ыме. Но пизданул
слухи о моей эмиграции преувеличены! *надувает щёки*

168

balkan, 09-05-2022 11:41:32

Маркус грит в кубе не то што в квадрате

169

геша, 09-05-2022 11:42:43

ответ на: Varma [164]

>И тут политсра....тьфу...
Мне в политсру Удав запретил заходить. Видимо, я слишком умный и слишком еврей

170

З.Поулыбалло, 09-05-2022 11:42:49

ответ на: balkan [165]

я щас за курилками сбегою
какраз вовремя попа ду

171

balkan, 09-05-2022 11:45:34

ответ на: З.Поулыбалло [170]

>я щас за курилками сбегою
>какраз вовремя попа ду
Зачем нам курилки7
Мы и сами справвимся

172

Marcus, 09-05-2022 11:49:33

ответ на: геша [166]

>>ебать и резать, вы тут про политику штолее?
>Мрякус! Почему не на Кубе?
я слишком белый и грустный

173

геша, 09-05-2022 11:50:20

ответ на: Marcus [167]

>>>>>хуютра, лунатики луначарского!
>>>>Батющки 1
>>>>Откуда ета такого красивого дяденьку к нам занесло2
>>>споткнулся, упал, очнулся -- гипс. закрытый перелом.
>>Кто та тут гнал (гринга штоле) што все итшники сьебали гоу вест бля и бромаркуз с ыме. Но пизданул
>слухи о моей эмиграции преувеличены! *надувает щёки*
уродбля  (смеёца)

174

Диоген Бочкотарный, 09-05-2022 11:51:44

Рассказ хороший.

6*

175

геша, 09-05-2022 11:59:42

ответ на: Marcus [172]

>>>ебать и резать, вы тут про политику штолее?
>>Мрякус! Почему не на Кубе?
>я слишком белый и грустный
то есть ты мудак? Вот и меня Удав на Альтерлите забнел

176

Гринго, 09-05-2022 12:02:30

Спешим заметить, что во время парада в честь 77-летия Победы в Великой Отечественной войне, прошедшего в Петербурге, корреспонденты «Фонтанки» не заметили ни одного обозначения в виде букв Z и V ни на форме участников парада, ни на военной технике./с/
Да-с

177

геша, 09-05-2022 12:18:07

ответ на: Гринго [176]

>Спешим заметить, что во время парада в честь 77-летия Победы в Великой Отечественной войне, прошедшего в Петербурге, корреспонденты «Фонтанки» не заметили ни одного обозначения в виде букв Z и V ни на форме участников парада, ни на военной технике./с/
>Да-с
а обрезание они прверили7

178

Старичюля, 09-05-2022 12:21:25

ответ на: геша [175]

>>>>ебать и резать, вы тут про политику штолее?
>>>Мрякус! Почему не на Кубе?
>>я слишком белый и грустный
>то есть ты мудак? Вот и меня Удав на Альтерлите забнел

давыёбываля?
чо натварил та77

179

Marcus, 09-05-2022 12:21:48

ответ на: balkan [155]

>>>>хуютра, лунатики луначарского!
>>>Батющки 1
>>>Откуда ета такого красивого дяденьку к нам занесло2
>>споткнулся, упал, очнулся -- гипс. закрытый перелом.
>Можем и открыть, перелом то...
*смотред скептически*

180

геша, 09-05-2022 12:29:48

ответ на: Старичюля [178]

>>>>>ебать и резать, вы тут про политику штолее?
>>>>Мрякус! Почему не на Кубе?
>>>я слишком белый и грустный
>>то есть ты мудак? Вот и меня Удав на Альтерлите забнел
>
>давыёбываля?
>чо натварил та77

да там ХЛМ, которая неневидт мну, за то што я повторил её слова

181

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:31:01

Блять. Карусель обоев зоебала в тлф. Нагло вылезает. А как ыкл, хз. Сестемное гвоно же

182

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:31:42

ответ на: геша [169]

>>И тут политсра....тьфу...
>Мне в политсру Удав запретил заходить. Видимо, я слишком умный и слишком еврей
Тыж толибъ!!111

183

Marcus, 09-05-2022 12:35:19

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>Блять. Карусель обоев зоебала в тлф. Нагло вылезает. А как ыкл, хз. Сестемное гвоно же
в настройках ыкрана пошубурши, ламер, йоптэ

184

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:37:53

ответ на: Marcus [183]

>>Блять. Карусель обоев зоебала в тлф. Нагло вылезает. А как ыкл, хз. Сестемное гвоно же
>в настройках ыкрана пошубурши, ламер, йоптэ
Дык нашол там ее в обоях, ога. Есть только запуск а ыкл-нетю! Вот в чом жеппа

185

Marcus, 09-05-2022 12:38:51

ответ на: Фаллос на крыльях [184]

>>>Блять. Карусель обоев зоебала в тлф. Нагло вылезает. А как ыкл, хз. Сестемное гвоно же
>>в настройках ыкрана пошубурши, ламер, йоптэ
>Дык нашол там ее в обоях, ога. Есть только запуск а ыкл-нетю! Вот в чом жеппа
там жэ можно жэпу свою сфотать и сделать обоем статическим. тогда ничо мельтешить не будит.
хатя хуй знает чо у тебя за модель.

186

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:39:07

Там вот чо : Magazine notification: эти уведомления нельзя изменить

187

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:40:37

Ландо, щя джругие обои паставлю. Пасарю будет ли снова доставать уведомлениями

188

Диоген Бочкотарный, 09-05-2022 12:48:59

Бывший топ-менеджер «Лукойла», миллиардер Александр Субботин умер во время сеанса с четой шаманов Магуа – мужем и женой, сообщает Telegram-канал Mash. Сообщается, что Субботин лечился у Магуа от алкоголизма, во время одной из процедур использовался яд жабы.


http://www.mk.ru/incident/2022/05/08/rossiyskiy-milliarder-umer-vo-vre

189

Старичюля, 09-05-2022 12:50:56

ответ на: Marcus [185]

>>>>Блять. Карусель обоев зоебала в тлф. Нагло вылезает. А как ыкл, хз. Сестемное гвоно же
>>>в настройках ыкрана пошубурши, ламер, йоптэ
>>Дык нашол там ее в обоях, ога. Есть только запуск а ыкл-нетю! Вот в чом жеппа
>там жэ можно жэпу свою сфотать и сделать обоем статическим. тогда ничо мельтешить не будит.
>хатя хуй знает чо у тебя за модель жопы

190

Диоген Бочкотарный, 09-05-2022 12:51:24

Жаба вообще страшное существо. Немало народу задушила.

191

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:51:29

Кароч, зопретил жюрналу обновления па выфы, и ищщезло епт

192

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:52:37

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>Блять. Карусель обоев зоебала в тлф. Нагло вылезает. А как ыкл, хз. Сестемное гвоно же

ет чоч?77

193

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:53:10

карусэл-карусэл
хтой успэл - тот прысэл
пракатысь на нащи
карусээээлэээ

194

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:53:12

ответ на: Старичюля [189]

>>>>>Блять. Карусель обоев зоебала в тлф. Нагло вылезает. А как ыкл, хз. Сестемное гвоно же
>>>>в настройках ыкрана пошубурши, ламер, йоптэ
>>>Дык нашол там ее в обоях, ога. Есть только запуск а ыкл-нетю! Вот в чом жеппа
>>там жэ можно жэпу свою сфотать и сделать обоем статическим. тогда ничо мельтешить не будит.
>>хатя хуй знает чо у тебя за модель жопы
Ыыы анегдот фспомнил

Я грит вам унитаз приносил? Образец обоев в туалете предоставлял? Фотки жопы отдавал?
Терь продайте мну туал гумаго!

195

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:53:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

>>Блять. Карусель обоев зоебала в тлф. Нагло вылезает. А как ыкл, хз. Сестемное гвоно же
>
>ет чоч?77
Да жуйня. Ужре исправел

196

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:54:30

карусэл обоев - ета даг такой
илле асетин

197

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:54:51

двдшн

198

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:54:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [190]

>Жаба вообще страшное существо. Немало народу задушила.
А уж та што с тоханке....уй бляяя тварь неносытная

199

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:54:58

опббво

200

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:55:04

ов

201

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:55:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

>карусэл обоев - ета даг такой
>илле асетин
Кабардинець

202

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:56:05

мну етими абояме наигралля ещро на першых вёдрахъ
патом плюнул

203

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:56:12

У мну был камод кабардинец с майкопа, норм чувак кстате

204

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:56:34

ответ на: Фаллос на крыльях [201]

>>карусэл обоев - ета даг такой
>>илле асетин
>Кабардинець
ахалтекинец, ёба

205

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:56:53

и дрюккъ стэпэй - цолмыцъ

206

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:58:24

Цолмыц любет цыбрики поточить в угалке

207

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:58:33

ответ на: Фаллос на крыльях [203]

>У мну был камод кабардинец с майкопа, норм чувак кстате

у мну старшак (вьетконговец) есьць кабардос
артур
тожы ничо так роцанчег

208

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 12:59:51

ответ на: Фаллос на крыльях [206]

>Цолмыц любет цыбрики поточить в угалке

а тут надысь зырел педерачю пра ФЖ
там пра цолмыцыю было
чота у их тожы там гагията свои пасикунчеге ессь, забыл нозванее

209

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 12:59:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

>>У мну был камод кабардинец с майкопа, норм чувак кстате
>
>у мну старшак (вьетконговец) есьць кабардос
>артур
>тожы ничо так роцанчег
А цыбреки палюблял?

210

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:00:21

Или, скажэм, пэжъян??7

211

Старичюля, 09-05-2022 13:00:55

охолтекинец-иноходец

212

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:01:29

ответ на: Старичюля [211]

>охолтекинец-иноходец
Лошот прюжвальскага

213

Старичюля, 09-05-2022 13:02:33

кушай лёшо цыбреки
молочка уш нет (с)

214

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:02:41

Утятин, графъ

215

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:02:49

А мну бухал вот и кед то фляшку джля цонино праеп
Бида пищяль
Но мошт и к лудшаму оно..

216

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:03:16

ответ на: Фаллос на крыльях [209]

>>>У мну был камод кабардинец с майкопа, норм чувак кстате
>>
>>у мну старшак (вьетконговец) есьць кабардос
>>артур
>>тожы ничо так роцанчег
>А цыбреки палюблял?

ннннада испросить при фстрече

217

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:03:28

А цонино было ормянское, нравиття мну

218

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:04:10

ответ на: Фаллос на крыльях [215]

>А мну бухал вот и кед то фляшку джля цонино праеп
>Бида пищяль
>Но мошт и к лудшаму оно..

а у мну читыре фласка разнацолиберных валяетя, пыль сабираэ
ужре не помню, канда юзал

219

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:04:20

егллгну

220

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:04:25

трноу

221

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:04:28

роу

222

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:04:33

миброу

223

Старичюля, 09-05-2022 13:05:35

ответ на: Фаллос на крыльях [212]

>>охолтекинец-иноходец
>Лошот прюжвальскага

а ти знамо шышта прожювальскей жыл палавой жыздрью са сваим дещникомд7

я чейталь дейто

224

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:05:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

>>А мну бухал вот и кед то фляшку джля цонино праеп
>>Бида пищяль
>>Но мошт и к лудшаму оно..
>
>а у мну читыре фласка разнацолиберных валяетя, пыль сабираэ
>ужре не помню, канда юзал
Ннада саню прасить пуздь тейтэнаваю падгонит

225

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:06:15

а довайти за Победу!!1
(н/в)

226

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:06:28

ответ на: Старичюля [223]

>>>охолтекинец-иноходец
>>Лошот прюжвальскага
>
>а ти знамо шышта прожювальскей жыл палавой жыздрью са сваим дещникомд7
>
>я чейталь дейто
Зуяссе. Мну с юнныхлет думол шышто он жыл какрас с лошотью
Вот пердатель!

227

а звезды тем не менее, 09-05-2022 13:06:35

карусэл жпоэ - эт у коратеева

а абойцы можно паставеть све аденакавэ - и пуздь се крутятя

228

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:06:57

ответ на: Старичюля [223]

>>>охолтекинец-иноходец
>>Лошот прюжвальскага
>
>а ти знамо шышта прожювальскей жыл палавой жыздрью са сваим дещникомд7
>
>я чейталь дейто
тодор щль?77
фубля

229

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:07:48

ответ на: Фаллос на крыльях [224]

>>>А мну бухал вот и кед то фляшку джля цонино праеп
>>>Бида пищяль
>>>Но мошт и к лудшаму оно..
>>
>>а у мну читыре фласка разнацолиберных валяетя, пыль сабираэ
>>ужре не помню, канда юзал
>Ннада саню прасить пуздь тейтэнаваю падгонит
во, и мну тожы
а то набор стопачег е, а фласка нету

230

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:08:03

тетаныджъ щя па казахее кедта колесит

231

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:08:09

"эти знатныя баре все в основном педерасты"
/Гащег/

232

а звезды тем не менее, 09-05-2022 13:08:14

пжревальске жыл с малиновай косточкай
а она была в деньщике

233

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:08:20

на ниве 329735-джьверьке

234

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:08:27

234

235

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:09:48

Малиновая грит костащька в жпоэ у Малинина, а достовал ейо базскофф

236

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:09:58

массо-габаритный цоммент

237

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:10:22

ответ на: Фаллос на крыльях [235]

>Малиновая грит костащька в жпоэ у Малинина, а достовал ейо базскофф

зуем, ога

238

Старичюля, 09-05-2022 13:11:23

а я нимагу уыпеть ибо ща рулём и паедем щя на бисмертнэ полк

239

а звезды тем не менее, 09-05-2022 13:13:20

калиновая грит косталмедыщька была в жеппл у калинина, а даставал ее кагановиджь

240

WhiteShark , 09-05-2022 13:14:06

Камрады, поздравляю всех с праздником Победы!
Честь и слава нашим дедам!
Честь и слава Отчизне!
Россия, вперед!
Урааааа, товарищи!

241

WhiteShark , 09-05-2022 13:14:43

Вы все плохие, дай бог вам здоровья и мира

242

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:15:09

грит, как ябу
как я бубу с ним купаааатяяяя
с толстым хууу
с толстым хуинька такаааа

243

Непризнанный, 09-05-2022 13:15:46

горько плачет миша
на лице тревога
изломались нынче
сразу все три Vogue'а

\л.р.\

244

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:15:56

ответ на: Старичюля [238]

>а я нимагу уыпеть ибо ща рулём и паедем щя на бисмертнэ полк

на аффтобусне_жляй ежжайте, делоффъ-то

245

а звезды тем не менее, 09-05-2022 13:17:13

ответ на: Старичюля [238]

>а я нимагу уыпеть ибо ща рулём и паедем щя на бисмертнэ полк

от плана идут или от знаменской?
есле от плана, какгбе не до моста бросатя придетя

стаит жэ все

https://youtu.be/P5S7LQRnI5c

246

Старичюля, 09-05-2022 13:19:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>>а я нимагу уыпеть ибо ща рулём и паедем щя на бисмертнэ полк
>
>на аффтобусне_жляй ежжайте, делоффъ-то

оff то бus mlя?

247

Старичюля, 09-05-2022 13:22:26

ответ на: а звезды тем не менее [245]

>>а я нимагу уыпеть ибо ща рулём и паедем щя на бисмертнэ полк
>
>от плана идут или от знаменской?
>есле от плана, какгбе не до моста бросатя придетя
>
>стаит жэ все
>
>https://youtu.be/P5S7LQRnI5c

оставим тачку денить мож воджваре небалшова домека в Измайлово и пёхом дайдем

248

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:27:49

ответ на: Старичюля [246]

>>>а я нимагу уыпеть ибо ща рулём и паедем щя на бисмертнэ полк
>>
>>на аффтобусне_жляй ежжайте, делоффъ-то
>
>оff то бus mlя?

такточьнана!!1

249

Старичюля, 09-05-2022 13:30:42

с самача начала непайдем.

250

Эфелида, 09-05-2022 13:32:36

Пришли с Бессмертного полка. Замерзли как цабаки.
Ваще осень на дворе. Холодильнег и доджь.

С праздником!

* 1652091805837 :: 160,6 kb - показать
251

Непризнанный, 09-05-2022 13:32:42

люди думали, автобус
оказалсо он octopus

\на к. р. с раздными удобренияме\

252

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:34:07

С хосэ антонио самаранчем грит пайдем

253

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:35:46

ответ на: Эфелида [250]

>Пришли с Бессмертного полка. Замерзли как цабаки.
>Ваще осень на дворе. Холодильнег и доджь.
>
>С праздником!
Збозибо!! И вамь1111

254

Старичюля, 09-05-2022 13:35:50

октопусси грит (пр. сл. пездовик-васьмерик)

255

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:38:19

ответ на: Старичюля [254]

>октопусси грит (пр. сл. пездовик-васьмерик)

васмипёздъ

256

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 13:38:57

ответ на: Старичюля [254]

>октопусси грит (пр. сл. пездовик-васьмерик)
Он грит сел за пездовиг, ему дали васьмериг

257

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:39:08

мну грит иму даю
капет с чепяяяятямеее
а он стаит,
задоррррьна самачяяяяяя

258

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:39:55

самараньч - ета дачя в самарае

259

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:40:10

в самаре бля
букви вебасто ещро

260

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 13:41:08

самачи с цыбрикаме

261

Marcus, 09-05-2022 13:49:41

патриотизма вам нимнощькЪ

262

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 14:01:30

дристаран "крямлик"

263

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 14:03:28

ответ на: Marcus [261]

>патриотизма вам нимнощькЪ
>
У мну отабражаетя как страница с загнутым угломъ и не откр.

264

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 14:13:34

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

>>патриотизма вам нимнощькЪ
>>
>У мну отабражаетя как страница с загнутым угломъ и не откр.
там три соски малалетние и щькололо

265

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 14:18:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [264]

>>>патриотизма вам нимнощькЪ
>>>
>>У мну отабражаетя как страница с загнутым угломъ и не откр.
>там три соски малалетние и щькололо
Ну значеццо
И зуэйъ на ихь

266

а звезды тем не менее, 09-05-2022 14:52:27

ответ на: Старичюля [254]

>октопусси грит (пр. сл. пездовик-васьмерик)

в грит актопусииии.. в актопусиии

https://youtu.be/stlWgShH0b0?t=20m57s

267

balkan, 09-05-2022 14:59:32

На днях прочитала в местных СМИ, весь мир с ужасом ожидает 9е мая:наверняка Путин что то затеял... Отож, пу ещё тот сотейник

268

balkan, 09-05-2022 15:02:37

Ещё хохолчик 16ти летний обратился к хрватам, мол, примите нас, мама, я и два малолетних брата. Мы ничо не умеем, заплатим, если заработаем. Странное послание вообще то...

269

balkan, 09-05-2022 15:04:41

И наш презик кста против вступления финнов и щведов в НАТО. Но его закклюют, бедного

270

balkan, 09-05-2022 15:06:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

>самараньч - ета дачя в самарае
Ыыыыыыыыыы
Прастите, не сдержалля

271

Аз есмь Еремий Потапович, 09-05-2022 15:10:04

ответ на: balkan [267]

>На днях прочитала в местных СМИ, весь мир с ужасом ожидает 9е мая:наверняка Путин что то затеял... Отож, пу ещё тот сотейник
Сотейник?
Так его есчо не называле паходу

272

Аз есмь Еремий Потапович, 09-05-2022 15:11:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

>самараньч - ета дачя в самарае
самараньч - это анечка в самаре1 ну как водиття немного подшофе

* Анечька-филосовъ :: 69,6 kb - показать
273

геша, 09-05-2022 15:12:26

ответ на: Фаллос на крыльях [182]

>>>И тут политсра....тьфу...
>>Мне в политсру Удав запретил заходить. Видимо, я слишком умный и слишком еврей
>Тыж толибъ!!111
а какжэ! Толиб переводица - студент

274

Аз есмь Еремий Потапович, 09-05-2022 15:15:49

ответ на: геша [131]

>сука ебучая. Шойгу не дал погранцам (войскам ФСБ) крикнуть ура. чюет кошка, чьё мясо спиздила
>Мы единственные, кто за Родину готовы здохнуть
-------------------------
вы? да чтоб ты здох вселенная должна анигилировать

275

Varma, 09-05-2022 15:19:55

Что у вас тут?

Дайоптвайу....опять...

Кого не видела, с праздником!!!!

276

Аз есмь Еремий Потапович, 09-05-2022 15:20:36

ответ на: Varma [275]

>Что у вас тут?
>
>Дайоптвайу....опять...
>
>Кого не видела, с праздником!!!!
И тебе 100500 лет без войны

277

Varma, 09-05-2022 15:22:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [276]

>>Что у вас тут?
>>
>>Дайоптвайу....опять...
>>
>>Кого не видела, с праздником!!!!
>И тебе 100500 лет без войны

Ай, спасибо, дорогой!!!!! ( обнимает изо всех сил)

278

Аз есмь Еремий Потапович, 09-05-2022 15:23:41

ответ на: Varma [277]

>>>Что у вас тут?
>>>
>>>Дайоптвайу....опять...
>>>
>>>Кого не видела, с праздником!!!!
>>И тебе 100500 лет без войны
>
>Ай, спасибо, дорогой!!!!! ( обнимает изо всех сил)
Изо всех сил делает вид #Какнивчомнебывало

279

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:29:36

зоонахн

280

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:32:59

пёрднуть ннннада,  мнущщетаю

281

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:33:10

да погромчЕе!!111

282

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:36:47

паегравъ жюльвокаме

283

геша, 09-05-2022 15:40:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [274]

>>сука ебучая. Шойгу не дал погранцам (войскам ФСБ) крикнуть ура. чюет кошка, чьё мясо спиздила
>>Мы единственные, кто за Родину готовы здохнуть
>-------------------------
>вы? да чтоб ты здох вселенная должна анигилировать
аннигилироваца

284

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 15:42:24

Paper dew цыбреками, грит

285

геша, 09-05-2022 15:42:48

ответ на: Varma [275]

>Что у вас тут?
>
>Дайоптвайу....опять...
>
>Кого не видела, с праздником!!!!
(берёт за руку девочку Юлю и уводит). На, ешь свои зафирки

286

Varma, 09-05-2022 15:47:29

ответ на: геша [285]

>>Что у вас тут?
>>
>>Дайоптвайу....опять...
>>
>>Кого не видела, с праздником!!!!
>(берёт за руку девочку Юлю и уводит). На, ешь свои зафирки

А я зефирки не хочу!!!!
Меня тут уже "лакомкой" угостили;)

287

balkan, 09-05-2022 15:47:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [272]

>>самараньч - ета дачя в самарае
>самараньч - это анечка в самаре1 ну как водиття немного подшофе
Ыы
Шапка тесновата

288

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:47:40

(ухаэ)

289

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:48:17

ответ на: Varma [286]

>>>Что у вас тут?
>>>
>>>Дайоптвайу....опять...
>>>
>>>Кого не видела, с праздником!!!!
>>(берёт за руку девочку Юлю и уводит). На, ешь свои зафирки
>
>А я зефирки не хочу!!!!
>Меня тут уже "бяковкой" угостили;)

290

balkan, 09-05-2022 15:48:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [272]

>>самараньч - ета дачя в самарае
>самараньч - это анечка в самаре1 ну как водиття немного подшофе
А глаза такие голубые - голубые..

291

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:48:42

вязьма – клязьма

292

balkan, 09-05-2022 15:49:19

Акулко, укуси потапыджа

293

balkan, 09-05-2022 15:49:32

Зоо

294

Varma, 09-05-2022 15:49:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>>>>Что у вас тут?
>>>>
>>>>Дайоптвайу....опять...
>>>>
>>>>Кого не видела, с праздником!!!!
>>>(берёт за руку девочку Юлю и уводит). На, ешь свои зафирки
>>
>>А я зефирки не хочу!!!!
>>Меня тут уже "бяковкой" угостили;)

Мороженое такое "лаааакомкаааа")

295

balkan, 09-05-2022 15:49:48

Шишищищо

296

Varma, 09-05-2022 15:49:53

3*

297

balkan, 09-05-2022 15:49:55

Диоиганв

298

balkan, 09-05-2022 15:50:01

Лл

299

Varma, 09-05-2022 15:50:05

***

300

balkan, 09-05-2022 15:50:13

И

301

Varma, 09-05-2022 15:50:13

3

302

balkan, 09-05-2022 15:50:27

Бл обожглась

303

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:50:33

ЖПОЭ!1111

304

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:50:50

зуясссе, мну медленный хазззь

305

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:51:02

тада сосцї

306

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:51:54

ноцтард

307

Varma, 09-05-2022 15:52:36

Рааааноооо.....( зевает, сладенько потягиваясь)

308

геша, 09-05-2022 15:54:19

ответ на: Varma [286]

>>>Что у вас тут?
>>>
>>>Дайоптвайу....опять...
>>>
>>>Кого не видела, с праздником!!!!
>>(берёт за руку девочку Юлю и уводит). На, ешь свои зафирки
>
>А я зефирки не хочу!!!!
>Меня тут уже "лакомкой" угостили;)


ах тыж б....бодренькая и красивая девочка

309

Varma, 09-05-2022 15:57:41

ответ на: геша [308]

>>>>Что у вас тут?
>>>>
>>>>Дайоптвайу....опять...
>>>>
>>>>Кого не видела, с праздником!!!!
>>>(берёт за руку девочку Юлю и уводит). На, ешь свои зафирки
>>
>>А я зефирки не хочу!!!!
>>Меня тут уже "лакомкой" угостили;)
>
>
>ах тыж б....бодренькая и красивая девочка

Аааахххх, да! "Лакомка" бодрит и наводит на интересные мысли...

310

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 15:58:39

з з з

311

геша, 09-05-2022 15:58:48

хе. Смотрю телег - там Дима Шевченко. Гонял его, как кота помоешного на предмет рукопашного боя

312

Varma, 09-05-2022 15:59:35

3️⃣3️⃣3️⃣

313

Varma, 09-05-2022 16:00:31

ответ на: геша [311]

>хе. Смотрю телег - там Дима Шевченко. Гонял его, как кота помоешного на предмет рукопашного боя

( и не проверишь...мерзко хихикает)

314

геша, 09-05-2022 16:01:01

ответ на: Varma [309]

>>>>>Что у вас тут?
>>>>>
>>>>>Дайоптвайу....опять...
>>>>>
>>>>>Кого не видела, с праздником!!!!
>>>>(берёт за руку девочку Юлю и уводит). На, ешь свои зафирки
>>>
>>>А я зефирки не хочу!!!!
>>>Меня тут уже "лакомкой" угостили;)
>>
>>
>>ах тыж б....бодренькая и красивая девочка
>
>Аааахххх, да! "Лакомка" бодрит и наводит на интересные мысли...
Юлька! Прекрати. Хорошо што выходной, на работе из-за стола не встал бы. Вернее, встал бы... ну ты поняла

315

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:01:26

Z z Z

316

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:02:11

нахаю

317

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:02:19

ыпатфкпщлкщх

318

balkan, 09-05-2022 16:02:26

Щтщтщощп

319

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:02:28

ьтзырл

320

balkan, 09-05-2022 16:02:32

Шишка в

321

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:02:35

ьубш

322

balkan, 09-05-2022 16:02:40

Гм6а6а7е

323

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:02:42

нвншв

324

balkan, 09-05-2022 16:02:47

Рошщ

325

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:02:47

югаюгк

326

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:02:53

лег

327

balkan, 09-05-2022 16:02:56

Иша5ы46у

328

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:02:58

оее

329

Varma, 09-05-2022 16:03:00

💤

330

balkan, 09-05-2022 16:03:03

Ролд

331

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:03:04

лвгелгнв

332

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:03:09

леггн

333

balkan, 09-05-2022 16:03:11

Рол

334

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:03:15

лгеу

335

Varma, 09-05-2022 16:03:19

Улыбнитесь

336

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:03:35

так и знал щьчэ праибу
ряряря
ряряря

337

balkan, 09-05-2022 16:04:09

Погода хз

338

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:04:15

ответ на: Varma [335]

>Улыбнитесь

* ыо зшр товшншкео :: 46,9 kb - показать
339

balkan, 09-05-2022 16:04:58

У геши не встал
Хуле, бывает...

340

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:05:07

пролджэ лиццолонг

341

balkan, 09-05-2022 16:05:21

Галява заболк

342

Varma, 09-05-2022 16:07:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

>пролджэ лиццолонг

А мороженка есть еще?;)

343

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 16:09:22

ответ на: balkan [341]

>Галява заболк
Ниня щль

344

геша, 09-05-2022 16:11:07

ответ на: balkan [333]

>Рол
тебе своих сисег мало?

345

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:39:38

ответ на: Varma [342]

>>пролджэ лиццолонг
>
>А мороженка есть еще?;)

ах, есле б, ах, есле б ©

346

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:41:20

марожыты мну б и самъ щя навернулъ, на при мер

347

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 16:43:12

марожыта с цыбрекаме, грит

348

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 16:55:52

Марожытае с цыбрекам и
Перожытае с пыжьянам

349

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 17:16:52

АРБУЭ – КАРЛСРУЭ!!1111

350

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 17:17:17

ЛДЁ ПАЩЁЛЬНАХЪЙ!111 КУКУЩЬКРЙ!!11

351

balkan, 09-05-2022 17:17:47

ответ на: геша [344]

>>Рол
>тебе своих сисег мало?
А я из вредности

352

balkan, 09-05-2022 17:18:21

ответ на: Фаллос на крыльях [348]

>Марожытае с цыбрекам и
>Перожытае с пыжьянам
Каки таки цыбреки

353

balkan, 09-05-2022 17:19:22

Поздравляквю так и не повесили. Срамота1

354

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 17:19:23

гадасьць - пакасьць

355

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 17:20:52

соленоид – сахараноид

356

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 17:22:55

ТАСС - таз

357

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 17:23:43

вунетазъ мль

358

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 17:24:20

чоонахн

359

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 17:25:04

падаскеффъ ледсомъ, грит

360

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 17:27:22

распыреллось

361

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 17:37:25

ответ на: balkan [352]

>>Марожытае с цыбрекам и
>>Перожытае с пыжьянам
>Каки таки цыбреки

Озуительные цибрики!

362

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 17:38:19

ответ на: balkan [353]

>Поздравляквю так и не повесили. Срамота1
Ужре

363

Непризнанный, 09-05-2022 17:54:10

лепота-то какая...
гопота!!111

364

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 17:58:55

Солон босоты грит

365

balkan, 09-05-2022 18:06:13

Клёпота грит голота

366

balkan, 09-05-2022 18:06:31

ответ на: Фаллос на крыльях [361]

>>>Марожытае с цыбрекам и
>>>Перожытае с пыжьянам
>>Каки таки цыбреки
>
>Озуительные цибрики!
100 метров?

367

balkan, 09-05-2022 18:07:51

Чот у вас туд не весело низуя
МАЛА ЖЖОТЕ©

368

balkan, 09-05-2022 18:09:21

mala@ggote.com

369

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 18:20:31

Мыло в жопе грит

370

Старичюля, 09-05-2022 18:20:54

* Screenshot_20220509_182038 :: 108,3 kb - показать
371

Непризнанный, 09-05-2022 18:26:24

Учпедгиз!111
3 колоцца...

372

Старичюля, 09-05-2022 18:27:48

ответ на: Фаллос на крыльях [369]

>пыво в жопе грит

* Screenshot_20220509_182323 :: 69,9 kb - показать
373

balkan, 09-05-2022 18:32:49

ответ на: Фаллос на крыльях [369]

>Шыло в жопе грит

374

balkan, 09-05-2022 18:33:02

ответ на: Непризнанный [371]

>Учпедгиз!111
>3 колоцца...
Ыыыыыыыыыы

375

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 18:36:04

ответ на: balkan [373]

>>Шырло-мырло в жопе грит

376

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 18:37:00

В трико грит колоцца

377

Искусствовед, 09-05-2022 18:42:35

ответ на: геша [131]

>сука ебучая. Шойгу не дал погранцам (войскам ФСБ) крикнуть ура. чюет кошка, чьё мясо спиздила
>Мы единственные, кто за Родину готовы здохнуть

За Родину были готовы умереть бойцы ПВ КГБ  (НКВД/НКГБ) СССР, Бойцы ФПС ФСБ РФ поимели гешефтный интерес в охране водных биологических ресурсов. Там как-то Родина на второй план отошла.

378

Аз есмь Еремий Потапович, 09-05-2022 18:49:04

ответ на: Искусствовед [377]

>>сука ебучая. Шойгу не дал погранцам (войскам ФСБ) крикнуть ура. чюет кошка, чьё мясо спиздила
>>Мы единственные, кто за Родину готовы здохнуть
>
>За Родину были готовы умереть бойцы ПВ КГБ  (НКВД/НКГБ) СССР, Бойцы ФПС ФСБ РФ поимели гешефтный интерес в охране водных биологических ресурсов. Там как-то Родина на второй план отошла.

Не надо спорить с гешаном. Он грит "готовы здохнуть", он знае, он отвечае, и еслив чо - каманду даст - и све здохнут. Поэл, да?

379

Аз есмь Еремий Потапович, 09-05-2022 18:51:32

ответ на: balkan [373]

>>Шыло в жорле грит, ето когда жорла шило выпил (шыло - традиционный флотский напиток являющийся разведенным в разнообразной пропорции - т.е. как стих пойдёт, спирта с водой, спирт с водой разведенный не на корабле - щилом не являеття)

380

Аз есмь Еремий Потапович, 09-05-2022 18:52:21

ответ на: Старичюля [372]

>>пыво в жопе грит
пейте пиво пижское, рожа будет яебу1

381

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 19:25:08

Пеите пыго рижское буит жоппа рыжая!

382

Искусствовед, 09-05-2022 19:26:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [378]

>>>сука ебучая. Шойгу не дал погранцам (войскам ФСБ) крикнуть ура. чюет кошка, чьё мясо спиздила
>>>Мы единственные, кто за Родину готовы здохнуть
>>
>>За Родину были готовы умереть бойцы ПВ КГБ  (НКВД/НКГБ) СССР, Бойцы ФПС ФСБ РФ поимели гешефтный интерес в охране водных биологических ресурсов. Там как-то Родина на второй план отошла.
>
>Не надо спорить с гешаном. Он грит "готовы здохнуть", он знае, он отвечае, и еслив чо - каманду даст - и све здохнут. Поэл, да?

Ну при таком раскладе так-то да. Сразу вспоминаю начпограна на Сахалине. В аккурат сдох, когда чемодан с валютой пытался спасти из своей квартиры. Должен был своим боссам отслюнявить их долю, но не срослось.

383

Askvit, 09-05-2022 19:45:51

Про границу мну тоже имеет что сказать.

Братец мой служил свои два года в Карелии, на финской границе. Приехал я к нему повидаться. Ну, кроме разных подвигов он и говорит - протяжённость наземной границы СССР столько-то тысяч км, и из них только пара сотен не закрыта техническими средствами, и это как раз, где я служу. Герой, говорю, смотри тут в оба!

Через пару лет работал я на Памире. Говорил про то уже, и даже байку про чорную-пречорную руку выкладывал. Так вот, сразу за перевалом от нас была погранзастава. В самом начале сезона приехал к нам начальник заставы, познакомиться и выяснить, что за люди тут по горам шляются и фотографируют.
И за кружкой чая вдруг и говорит, слово в слово как мой братишка. Протяжённость сухопутной границы... и не закрыт техническими средствами только участок моей заставы...

Отсюда вопрос.

384

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 19:50:49

Пограничьнеки туд только мы с гешаномь

385

Askvit, 09-05-2022 19:54:17

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

>Пограничьнеки туд только мы с гешаномь

а ты тоже служил на единственном участке, не закрытом техническими средствами?

386

Старичюля, 09-05-2022 19:58:19

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

>Пограничьнеки туд только мы с гешаномь

вся надежда на вас

387

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 19:59:25

ответ на: Askvit [385]

>>Пограничьнеки туд только мы с гешаномь
>
>а ты тоже служил на единственном участке, не закрытом техническими средствами?
Граница с натовской норвегией была закрыта срецтвами просто збись

388

Varma, 09-05-2022 20:04:35

День погранвойск 28 мая.

389

balkan, 09-05-2022 20:06:50

Мы грит с гешаном на границе

390

Askvit, 09-05-2022 20:07:20

ответ на: Фаллос на крыльях [387]

>>>Пограничьнеки туд только мы с гешаномь
>>
>>а ты тоже служил на единственном участке, не закрытом техническими средствами?
>Граница с натовской норвегией была закрыта срецтвами просто збись

естественно
Финляндия выдавала СССР перебежчиков, а Норвегия нет.

391

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 20:09:27

ответ на: balkan [389]

>Мы грит с гешаном на границе
ДЫа

392

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 20:13:41

ответ на: Askvit [390]

>>>>Пограничьнеки туд только мы с гешаномь
>>>
>>>а ты тоже служил на единственном участке, не закрытом техническими средствами?
>>Граница с натовской норвегией была закрыта срецтвами просто збись
>
>естественно
>Финляндия выдавала СССР перебежчиков, а Норвегия нет.
Разведотдел бвл мощно оснащен. Я в крс служыл, радиоперехват. Перехватывали телексы мида норвегии и дании, палицейские новости и прочую натовскую лабуду. Мощщный приемник у нас на 5 этоже стаял. Весь 5этажь был с заклееными окнами, на входе не дневальный а кодовый замог. Даже у 1 отдела не было допуска

393

Фаллос на крыльях, 09-05-2022 20:16:24

Грили, невыездной 5 лет буду. Но я в фенляндею уже через 2 года после денбеля паехал. При эльцыне мноа распиздяйства было

394

Askvit, 09-05-2022 20:27:30

ответ на: Фаллос на крыльях [393]

>Грили, невыездной 5 лет буду. Но я в фенляндею уже через 2 года после денбеля паехал. При эльцыне мноа распиздяйства было

ох нигавари!
мне со второй формой допуска не дали загранпаспорт чтоб в Китай с друзьями челноком, а через полгода в Швецию на работу - пожалста

395

геша, 09-05-2022 20:43:15

ответ на: balkan [367]

>Чот у вас туд не весело низуя
>МАЛА ЖЖОТЕ©

ты в Россию собираешься?

396

геша, 09-05-2022 20:44:57

ответ на: Varma [388]

>День погранвойск 28 мая.
Правда? Да ты чо

397

геша, 09-05-2022 20:47:49

ответ на: Фаллос на крыльях [393]

>Грили, невыездной 5 лет буду. Но я в фенляндею уже через 2 года после денбеля паехал. При эльцыне мноа распиздяйства было

Такая же херь. На дембель мне скозали, что я невыездной. За год до окончания невыезда рванул в Гермашку. В Мюнх, на Октоберфест

398

З.Поулыбалло, 09-05-2022 20:50:03

зилёные зилёные фуражки
хыть в фонтанах не купаютя

399

Varma, 09-05-2022 20:50:32

ответ на: геша [396]

>>День погранвойск 28 мая.
>Правда? Да ты чо

Сама в шоке

400

Askvit, 09-05-2022 20:51:33

400 не?

401

З.Поулыбалло, 09-05-2022 20:52:49

ответ на: Непризнанный [371]

>Учпедгиз!111
>3 колоцца...

бешкудук, пять колодцев
а не то што там

402

геша, 09-05-2022 20:53:52

ответ на: Varma [399]

>>>День погранвойск 28 мая.
>>Правда? Да ты чо
>
>Сама в шоке
(обнял Юльку) ПВ - сила. Шурупы - могила

403

геша, 09-05-2022 20:55:45

ответ на: Varma [399]

>>>День погранвойск 28 мая.
>>Правда? Да ты чо
>
>Сама в шоке

Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке

404

Старичюля, 09-05-2022 20:56:47

ответ на: З.Поулыбалло [401]

>>Учпедгиз!111
>>3 колоцца...
>
>бешкудук, пять колодцев
>а не то што там

гарячее сонцэ
гарячей песдок
а вместа гондона
дырявэ насок

405

Varma, 09-05-2022 20:57:55

ответ на: геша [403]

>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>Правда? Да ты чо
>>
>>Сама в шоке
>
>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке

Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)

406

Varma, 09-05-2022 20:59:24

ответ на: Старичюля [404]

>>>Учпедгиз!111
>>>3 колоцца...
>>
>>бешкудук, пять колодцев
>>а не то што там
>
>гарячее сонцэ
>гарячей песдок
>а вместа гондона
>дырявэ насок

Бгггыыыаааа....

А на море белый песок
Натирает левый сосок....(с) жанафриске

407

Старичюля, 09-05-2022 20:59:36

ответ на: Varma [405]

>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>Правда? Да ты чо
>>>
>>>Сама в шоке
>>
>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>
>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
ыы

408

геша, 09-05-2022 21:00:27

ответ на: Varma [405]

>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>Правда? Да ты чо
>>>
>>>Сама в шоке
>>
>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>
>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)

409

Старичюля, 09-05-2022 21:00:31

напрудил грит в фурашку

410

Varma, 09-05-2022 21:08:54

ответ на: геша [408]

>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>
>>>>Сама в шоке
>>>
>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>
>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)

Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика

411

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 21:12:18

воностралле-то

412

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 21:12:49

срули щль?77

413

Varma, 09-05-2022 21:13:08

Мы сукачале...

414

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:16:53

я ваще смотрю дни турбиных
мышлаевский казырный

415

Varma, 09-05-2022 21:19:44

ответ на: З.Поулыбалло [414]

>я ваще смотрю дни турбиных
>мышлаевский казырный

" Вы что тут, полы водкой моете?..."(с)

416

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 21:20:28

мну в аугусто 44-го зырю

417

Varma, 09-05-2022 21:20:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [416]

>мну в аугусто 44-го зырю

+1

418

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:22:13

поведение капитана мышлаевского в последнее время нестерпимо (с)

419

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:24:06

аугусто 44 тожы нормальне
но нет

420

геша, 09-05-2022 21:24:29

с удовольствием пересмотрел "в августе 44"

421

Varma, 09-05-2022 21:25:04

"- Лариосик, идите, я вас в лоб поцелую!...
- Ну, в лоб, так в лоб...."(с)

422

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:26:50

ответ на: Varma [421]

>"- Лариосик, идите, я вас в лоб поцелую!...
>- Ну, в лоб, так в лоб...."(с)

а такта я понимаю что есть люди в теме

423

Varma, 09-05-2022 21:27:29

ответ на: З.Поулыбалло [422]

>>"- Лариосик, идите, я вас в лоб поцелую!...
>>- Ну, в лоб, так в лоб...."(с)
>
>а такта я понимаю что есть люди в теме

Оооо, дааа!

424

геша, 09-05-2022 21:28:32

ответ на: Varma [410]

>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>
>>>>>Сама в шоке
>>>>
>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>
>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>
>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика

тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала

425

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:28:34

надо сгонять за крепким

426

Varma, 09-05-2022 21:28:45

Тока не говорите, что вы сейчас все сидите с манговой маской на лице....

427

Varma, 09-05-2022 21:29:32

ответ на: геша [424]

>>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>>
>>>>>>Сама в шоке
>>>>>
>>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>>
>>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>>
>>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика
>
>тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала

РЖАТЬ ВСЕМ ПОЛЧАСА!!!!

428

Varma, 09-05-2022 21:32:20

ответ на: геша [424]

>>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>>
>>>>>>Сама в шоке
>>>>>
>>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>>
>>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>>
>>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика
>
>тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала

Тока показывает? Потрогать еще не дает?

429

Varma, 09-05-2022 21:33:23

https://m.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y

430

геша, 09-05-2022 21:34:10

ответ на: Varma [428]

>>>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>>>
>>>>>>>Сама в шоке
>>>>>>
>>>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>>>
>>>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>>>
>>>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>>>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>>>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика
>>
>>тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала
>
>Тока показывает? Потрогать еще не дает?
У неё, как и у тбя - твёрдая четвёрка по гкографии

431

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 21:34:31

ебать, энурезник-общественник снова на арене?

432

Пробрюшливое жорло, 09-05-2022 21:34:50

ответ на: З.Поулыбалло [425]

>надо сгонять за крепким

хадил же сутра ужре?77
илле как тормас адну взял?777
гугугу

433

Varma, 09-05-2022 21:35:12

ответ на: геша [430]

>>>>>>>>>>День погранвойск 28 мая.
>>>>>>>>>Правда? Да ты чо
>>>>>>>>
>>>>>>>>Сама в шоке
>>>>>>>
>>>>>>>Кстати, милая, я вроде приходил на ваши северные пруды в зелёной фуражке
>>>>>>
>>>>>>Ойй...да ты как тока не приходил...(рукалицо)
>>>>>ыыыы (ржот) Всё, Юльк ты попала. Если меня такущяя девушка разлюбит, то ты следующая (скинул ей твою фотку)
>>>>
>>>>Бгггыыыыыааааа( ржот в голос)
>>>>Если она тебя разлюбит, то мной заинтересуётся штоли?...
>>>>Не, Жек, я не по этой теме, девочки мимо тазика
>>>
>>>тобой ленивый не заинтересуеца. И даже девушкам понравишься, особенно врачам-косметолагам. Прикинь, Юль, она мне на свиданках сиськи показывает. Которые она сделала
>>
>>Тока показывает? Потрогать еще не дает?
>У неё, как и у тбя - твёрдая четвёрка по гкографии

Геш  у меня 3+. Все уж знают.

434

Varma, 09-05-2022 21:36:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [432]

>>надо сгонять за крепким
>
>хадил же сутра ужре?77
>илле как тормас адну взял?777
>гугугу

Толи дело я, да‽😁😁😁

435

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:38:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [432]

>>надо сгонять за крепким
>
>хадил же сутра ужре?77
>илле как тормас адну взял?777
>гугугу

у мну запасной утилизатор езь
здоровая как моя печень

436

balkan, 09-05-2022 21:39:28

Олкочи

437

balkan, 09-05-2022 21:40:27

У геши свиданки по тырнету шль

438

геша, 09-05-2022 21:40:31

ответ на: balkan [436]

>Олкочи
дя!

Надо сходить за пивом

439

З.Поулыбалло, 09-05-2022 21:41:15

чорвоний прапор закрепить

440

balkan, 09-05-2022 21:41:42

ответ на: геша [438]

>>Олкочи
>дя!
>
>Надо сходить за пивом
Во
Как срать так место искать 1
Где ты раньше был77
Ночь на дворе, а он за пивом

441

геша, 09-05-2022 21:41:48

ответ на: balkan [437]

>У геши свиданки по тырнету шль

ты меня недооцениваешь.

442

balkan, 09-05-2022 21:42:29

ответ на: геша [441]

>>У геши свиданки по тырнету шль
>
>ты меня недооцениваешь.
Дааа7

443

balkan, 09-05-2022 21:42:37

Тлл

444

balkan, 09-05-2022 21:42:45

444

445

геша, 09-05-2022 21:42:53

ответ на: balkan [440]

>>>Олкочи
>>дя!
>>
>>Надо сходить за пивом
>Во
>Как срать так место искать 1
>Где ты раньше был77
>Ночь на дворе, а он за пивом
ещё час магазины работают

446

balkan, 09-05-2022 21:43:24

ответ на: З.Поулыбалло [439]

>чорвоний прапор закрепить
Червоне рудаа
Вродь песня была такая

447

balkan, 09-05-2022 21:44:27

ответ на: геша [445]

>>>>Олкочи
>>>дя!
>>>
>>>Надо сходить за пивом
>>Во
>>Как срать так место искать 1
>>Где ты раньше был77
>>Ночь на дворе, а он за пивом
>ещё час магазины работают
Вот не домовитый ты нифига
В доме всегда должны быть напитки1

448

Varma, 09-05-2022 21:46:54

В России нынче не в тренде как-то песни на мове...извините...

449

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 21:52:19

ответ на: Varma [448]

>В России нынче не в тренде как-то песни на мове...извините...

в муз.плане зависеть от тренда?
  как в раз в год переслушивал хохляцькие писни, так и продолжаю, и похуй кто и что думает//не/думает.

450

balkan, 09-05-2022 21:54:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [449]

>>В России нынче не в тренде как-то песни на мове...извините...
>
>в муз.плане зависеть от тренда?
>  как в раз в год переслушивал хохляцькие писни, так и продолжаю, и похуй кто и что думает//не/думает.
+ахулиард

451

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 21:55:28

так и до кобзона скатиться можно - каждое утро с ним просыпаться.

452

balkan, 09-05-2022 21:55:55

Это тоже наша история... Извините

453

Varma, 09-05-2022 21:56:46

Тогда цитируйте правильно и грамотно...извините...

454

balkan, 09-05-2022 21:58:10

Предлагаю не лезть ко мне

455

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 21:58:30

нет, блеать, не буду извиняться!!111111

456

Varma, 09-05-2022 21:58:51

История...
Тока чота кто-то перепутал освобождение с оккупацией и забыл, как выстроили экономику, дали бесплатное образование и медицину

457

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 22:02:02

ебать и калабродить

458

balkan, 09-05-2022 22:02:23

Полит сру в чате закрываем.

459

balkan, 09-05-2022 22:03:55

По комменту 456
Никто ж и не спорил.

460

balkan, 09-05-2022 22:05:27

Меня паходу к коллективному западу причислили.
Так вот, нет

461

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 22:07:42

ответ на: balkan [460]

>Меня паходу к коллективному западу причислили.
>Так вот, нет

эвоно ты как переживаешь!
  меня вон энурезник-общественник в предатели причислил, сижу плакаю.

462

З.Поулыбалло, 09-05-2022 22:09:57

ну ладно
лёгкая пробежка по джвору
жытем ваще нереагирует

463

Varma, 09-05-2022 22:11:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [461]

>>Меня паходу к коллективному западу причислили.
>>Так вот, нет
>
>эвоно ты как переживаешь!
>  меня вон энурезник-общественник в предатели причислил, сижу плакаю.

Не плачь! ( протягивает платочек)
Не стОит!

464

balkan, 09-05-2022 22:11:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [461]

>>Меня паходу к коллективному западу причислили.
>>Так вот, нет
>
>эвоно ты как переживаешь!
>  меня вон энурезник-общественник в предатели причислил, сижу плакаю.
Переживаю...
У меня родители тут, сестра... Другие родственники.
Мне не все равно, когда обсирают здесь Россию. Хотя разумные люди все понимают.

465

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 22:12:05

ответ на: З.Поулыбалло [462]

>ну ладно
>лёгкая пробежка по джвору
>жытем ваще нереагирует

  трусцой бегаешь, или с баръерами забеги?

466

balkan, 09-05-2022 22:12:31

ответ на: З.Поулыбалло [462]

>ну ладно
>лёгкая пробежка по джвору
>жытем ваще нереагирует
К тоджычкам ломанулся7

467

balkan, 09-05-2022 22:13:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [465]

>>ну ладно
>>лёгкая пробежка по джвору
>>жытем ваще нереагирует
>
>  трусцой бегаешь, или с баръерами забеги?
Бгыг
Он же инвалид
На каляске

468

З.Поулыбалло, 09-05-2022 22:13:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [465]

>>ну ладно
>>лёгкая пробежка по джвору
>>жытем ваще нереагирует
>
>  трусцой бегаешь, или с баръерами забеги?

с барьерами у меня шарнир не вылержит
лёгким галопом

469

З.Поулыбалло, 09-05-2022 22:15:18

ответ на: balkan [466]

>>ну ладно
>>лёгкая пробежка по джвору
>>жытем ваще нереагирует
>К тоджычкам ломанулся7

я временно завязал

470

З.Поулыбалло, 09-05-2022 22:16:46

ответ на: balkan [467]

>>>ну ладно
>>>лёгкая пробежка по джвору
>>>жытем ваще нереагирует
>>
>>  трусцой бегаешь, или с баръерами забеги?
>Бгыг
>Он же инвалид
>На каляске

ну не совсем на коляске
местами бегаю

471

balkan, 09-05-2022 22:17:46

ответ на: З.Поулыбалло [470]

>>>>ну ладно
>>>>лёгкая пробежка по джвору
>>>>жытем ваще нереагирует
>>>
>>>  трусцой бегаешь, или с баръерами забеги?
>>Бгыг
>>Он же инвалид
>>На каляске
>
>ну не совсем на коляске
>местами бегаю
Я подозревала, что ты симулянт

472

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 22:18:06

кхм, заслуженный инвалид З.Поулыбалла, теперь к вам так обращаться, и никак иначе?

473

З.Поулыбалло, 09-05-2022 22:18:41

ответ на: balkan [471]

>>>>>ну ладно
>>>>>лёгкая пробежка по джвору
>>>>>жытем ваще нереагирует
>>>>
>>>>  трусцой бегаешь, или с баръерами забеги?
>>>Бгыг
>>>Он же инвалид
>>>На каляске
>>
>>ну не совсем на коляске
>>местами бегаю
>Я подозревала, что ты симулянт

предлагаю лезьть к тебе

474

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 22:19:19

нет, ну и ладно!

475

З.Поулыбалло, 09-05-2022 22:19:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [472]

>кхм, заслуженный инвалид З.Поулыбалла, теперь к вам так обращаться, и никак иначе?

симулянт з.поулыбало я думаю

476

balkan, 09-05-2022 22:21:58

Симульнись Поулыбалло

477

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 22:22:46

поулыбай симинелло

478

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 22:23:36

тунцани... хотя нет, это жёстко уже будет.

479

balkan, 09-05-2022 22:24:14

Зоебись Посимулялло

480

balkan, 09-05-2022 22:24:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [478]

>тунцани... хотя нет, это жёстко уже будет.
Ыыы
Он выдержит

481

З.Поулыбалло, 09-05-2022 22:28:33

ответ на: balkan [480]

>>тунцани... хотя нет, это жёстко уже будет.
>Ыыы
>Он выдержит

я уважаю ваше доверие

482

геша, 09-05-2022 22:35:55

ответ на: balkan [447]

>>>>>Олкочи
>>>>дя!
>>>>
>>>>Надо сходить за пивом
>>>Во
>>>Как срать так место искать 1
>>>Где ты раньше был77
>>>Ночь на дворе, а он за пивом
>>ещё час магазины работают
>Вот не домовитый ты нифига
>В доме всегда должны быть напитки1

да у меня всегда есть. чуточку не расчитал. В качестве извинени\я, готов рассказать занимательную историю про трубкоклювых

483

геша, 09-05-2022 22:43:53

ответ на: balkan [479]

>Зоебись Посимулялло

сименела - анаша. давно не курю

484

Varma, 09-05-2022 22:44:21

ответ на: геша [482]

>>>>>>Олкочи
>>>>>дя!
>>>>>
>>>>>Надо сходить за пивом
>>>>Во
>>>>Как срать так место искать 1
>>>>Где ты раньше был77
>>>>Ночь на дворе, а он за пивом
>>>ещё час магазины работают
>>Вот не домовитый ты нифига
>>В доме всегда должны быть напитки1
>
>да у меня всегда есть. чуточку не расчитал. В качестве извинени\я, готов рассказать занимательную историю про трубкоклювых

О, настало время ахуительных историй!!!
( укладывается поудобнее )

485

Askvit, 09-05-2022 22:49:35

ответ на: Varma [484]

>>>>>>>Олкочи
>>>>>>дя!
>>>>>>
>>>>>>Надо сходить за пивом
>>>>>Во
>>>>>Как срать так место искать 1
>>>>>Где ты раньше был77
>>>>>Ночь на дворе, а он за пивом
>>>>ещё час магазины работают
>>>Вот не домовитый ты нифига
>>>В доме всегда должны быть напитки1
>>
>>да у меня всегда есть. чуточку не расчитал. В качестве извинени\я, готов рассказать занимательную историю про трубкоклювых
>
>О, настало время ахуительных историй!!!
>( укладывается поудобнее )

Нам надо лечь вокруг стола в красивых позах,
По кругу - чашу с лепестками чайной розы,
И слово дать благословенному поэту,
Пусть пояснит, насколько прав был древний грек. (с)

486

З.Поулыбалло, 09-05-2022 22:49:43

ответ на: Varma [484]

>>>>>>>Олкочи
>>>>>>дя!
>>>>>>
>>>>>>Надо сходить за пивом
>>>>>Во
>>>>>Как срать так место искать 1
>>>>>Где ты раньше был77
>>>>>Ночь на дворе, а он за пивом
>>>>ещё час магазины работают
>>>Вот не домовитый ты нифига
>>>В доме всегда должны быть напитки1
>>
>>да у меня всегда есть. чуточку не расчитал. В качестве извинени\я, готов рассказать занимательную историю про трубкоклювых
>
>О, настало время ахуительных историй!!!
>( укладывается поудобнее )

сегодня не будет
я устамши

487

З.Поулыбалло, 09-05-2022 22:51:25

и пульт от тв потерял, разъёба

488

Varma, 09-05-2022 22:55:24

ответ на: Askvit [485]

>>>>>>>>Олкочи
>>>>>>>дя!
>>>>>>>
>>>>>>>Надо сходить за пивом
>>>>>>Во
>>>>>>Как срать так место искать 1
>>>>>>Где ты раньше был77
>>>>>>Ночь на дворе, а он за пивом
>>>>>ещё час магазины работают
>>>>Вот не домовитый ты нифига
>>>>В доме всегда должны быть напитки1
>>>
>>>да у меня всегда есть. чуточку не расчитал. В качестве извинени\я, готов рассказать занимательную историю про трубкоклювых
>>
>>О, настало время ахуительных историй!!!
>>( укладывается поудобнее )
>
>Нам надо лечь вокруг стола в красивых позах,
>По кругу - чашу с лепестками чайной розы,
>И слово дать благословенному поэту,
>Пусть пояснит, насколько прав был древний грек. (с)

Во, точно!!!  И чтобы хитон как бы нечаяно сползал ...(игривый смайлег)

489

Е.н.ф.Г., 09-05-2022 22:55:42

ответ на: З.Поулыбалло [487]

>и пульт от тв потерял, разъёба

очень важно - не начни кал терять при поиске пульта.
  я переживаю!111111

490

геша, 09-05-2022 23:02:03

ответ на: Varma [484]

Ложись поудобней и представляй. Финский залив. Даммба. Я ловлю рибу. Вылопил пяток окуней и гору ершей. Выпустил их в лужу - только что наводнение на Питер прошло, так что с лужами  полный порядок. И тут налетают чайки за рыбой. БЛЯНАХУЙПЕСДЕЦ. Клюют меня в темя, обосрали всего, я спрятался под Багулник - станция наземной разведки, живым ушол

491

Varma, 09-05-2022 23:04:40

ответ на: геша [490]

>Ложись поудобней и представляй. Финский залив. Даммба. Я ловлю рибу. Вылопил пяток окуней и гору ершей. Выпустил их в лужу - только что наводнение на Питер прошло, так что с лужами  полный порядок. И тут налетают чайки за рыбой. БЛЯНАХУЙПЕСДЕЦ. Клюют меня в темя, обосрали всего, я спрятался под Багулник - станция наземной разведки, живым ушол

А говоришь, не куришь....

492

геша, 09-05-2022 23:11:02

ответ на: Varma [491]

курю сигареты мальборо. это правда

493

Askvit, 09-05-2022 23:18:27

ответ на: Varma [488]

>>>>>>>>>Олкочи
>>>>>>>>дя!
>>>>>>>>
>>>>>>>>Надо сходить за пивом
>>>>>>>Во
>>>>>>>Как срать так место искать 1
>>>>>>>Где ты раньше был77
>>>>>>>Ночь на дворе, а он за пивом
>>>>>>ещё час магазины работают
>>>>>Вот не домовитый ты нифига
>>>>>В доме всегда должны быть напитки1
>>>>
>>>>да у меня всегда есть. чуточку не расчитал. В качестве извинени\я, готов рассказать занимательную историю про трубкоклювых
>>>
>>>О, настало время ахуительных историй!!!
>>>( укладывается поудобнее )
>>
>>Нам надо лечь вокруг стола в красивых позах,
>>По кругу - чашу с лепестками чайной розы,
>>И слово дать благословенному поэту,
>>Пусть пояснит, насколько прав был древний грек. (с)
>
>Во, точно!!!  И чтобы хитон как бы нечаяно сползал ...(игривый смайлег)

там же уже сказано

И мудрость светится, как голая коленка,
И наслажденье не в цветах, а в их оттенках,
Не в обнаженности - в отточенности чувства,
Так от картины отличается эскиз.
И жизнь меняется легко, в одно мгновенье,
И сразу похоть обернется вдохновеньем,
И грех возводится на уровень искусства
Так, что художники хватаются за кисть. (с)

494

геша, 09-05-2022 23:22:11

ответ на: Askvit [493]

>>>>>>>>>>Олкочи
>>>>>>>>>дя!
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Надо сходить за пивом
>>>>>>>>Во
>>>>>>>>Как срать так место искать 1
>>>>>>>>Где ты раньше был77
>>>>>>>>Ночь на дворе, а он за пивом
>>>>>>>ещё час магазины работают
>>>>>>Вот не домовитый ты нифига
>>>>>>В доме всегда должны быть напитки1
>>>>>
>>>>>да у меня всегда есть. чуточку не расчитал. В качестве извинени\я, готов рассказать занимательную историю про трубкоклювых
>>>>
>>>>О, настало время ахуительных историй!!!
>>>>( укладывается поудобнее )
>>>
>>>Нам надо лечь вокруг стола в красивых позах,
>>>По кругу - чашу с лепестками чайной розы,
>>>И слово дать благословенному поэту,
>>>Пусть пояснит, насколько прав был древний грек. (с)
>>
>>Во, точно!!!  И чтобы хитон как бы нечаяно сползал ...(игривый смайлег)
>
>там же уже сказано
>
>И мудрость светится, как голая коленка,
>И наслажденье не в цветах, а в их оттенках,
>Не в обнаженности - в отточенности чувства,
>Так от картины отличается эскиз.
>И жизнь меняется легко, в одно мгновенье,
>И сразу похоть обернется вдохновеньем,
>И грех возводится на уровень искусства
>Так, что художники хватаются за кисть. (с)

сволочь (разрыдался)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg