Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее настроение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как вы знаете, я люблю готовить, а в последнее время ещё подсел на всяких кулинарных видеоблоггеров (ну, не всё же время лекции по астрофизике слушать). Короче, срочно мне понадобилось резанных томатов купить баночку. Глядь в окно, а там солнце и почти весна. Нахлобучил шапку с помпоном, берцы-говнодавы любимые набул и пошол своим пешком до пятёрочки. Она у меня на пустыре за автосалоном -- как раз сигарету выкурить успеваешь, пока дойдёшь. Заодно батарею стеклотары вынес которая от дня рождения осталась.

В общем, иду по сухому тротуару, солнышком любуюсь -- даже пожалел, что очки не сменил на более тёмные. Дошлёпал до магазина -- всего две лужи пришлось по бордюру пересечь. Окурок в урну, маску на морду, захожу. Первое, что понравилось народу мало, а хуле -- рабочий полдник -- все ещё по офисам жопы протирают или у станка обороноспособность страны крепят без устали. За почётную грамоту и путёвку в Крым.

Корзинку взял, ходю вдоль полок, ищу, куда на этот раз гении мерчендайзинга переставили нужный мне товар. В поисках помидорок, забрёл в отдел лимонадов и -- оп-па-джигурда! -- швепс прозрачный по 55 рублей. Аттракцион невиданной щедрости просто. Воровато оглядываясь, бегу к стеллажу и начинаю бутылки с верхней полки к себе в корзинку перекладывать.

Просто с субботнего банкета у меня осталось полбутылки приличного бифитера, а пригубить его не с чем -- весь лимонад гости выхлебали (дай им Джа здоровья и крепкой эррекции). Вижу, в глубине ещё одна бутылочка швепса призывно поблёскивает, но мне чот не достать её. Даже стеллаж обошёл -- думал с тыла зайду, но хрен там. Не надо было начинать курить с 10 лет, может и ростом бы повыше тогда вышел.

Тут подходит грузчик -- опрятный такой мужчина в годах, -- Здравствуйте, Вам помочь достать? -- Спасибо, -- говорю, стоя на цыпочках с высунутым от усердия языком. -- Я сааааам... (кряхтю от натуги).

Выудил кое-как бутылку и говорю, -- Спасибо большое, а Вы не подскажете у вас ещё такой есть? -- Минутку, в подсобке посмотрю. -- Благодарю, я тут побуду тогда.

Всё чинно благородно, чисто как в трамвае. Будто я не в пятёрочку зашол, а чисто в Банк Сосьете какое-нибудь или в посольство Мозамбика, йошкин кот!

Возвращается дядька с грустными глазами:

-- А нету больше. Только зелёный остался.

-- Ладно, всё равно, спасибо Вам большое. Пойду я восвояси.

-- Мужчина! -- доносится мне крик в сутулую спину. -- Тут ещё бутылка осталась, достать?

-- Достаньте, пожалуйста, -- отвечаю, не задумываясь. -- Лишней не будет.

-- Айн-момент! Только за лестницей сбегаю!

Через три минуты бежит с крохотной такой стремяночкой, бодро на неё запрыгивает и достаёт мне ещё пузырь газировки.

-- Огромное спасибо, -- говорю. -- Всего вам доброго и хорошего настроения.

А у самого слёзы на глазах и комок в горле. Была бы наличка с собой, я бы ему чаевых дал. За такой-то сервис непривычно-приятный.

Но на этом чудеса не закончились. Семеню на кассу, вспотевший уже -- шапка в кармане, маска набекрень, в корзинке 5 литров тоника.

В очереди 1,5 человека -- бабуля и дедуля, но бабулю уже пробили и она пакует несметные количества гречки в сумку на колёсиках, а у деда там два пакета молока и пачка галет.

-- Это заебись я зашёл! -- думаю про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое думаю редко.

Тут же вспомнил очереди в гипер-маркете Магнит, что в городе Майкопе. В начале апреля 2020 года, когда люди из-за режима самоизоляции по три телеги закупали и надо было ещё социальную дистанцию соблюдать, так что я ради пачки сигарет и полторашки пива простоял минут 40 тогда.

Слышу краем уха, кассирша у деда спрашивает:

-- А у вас наша карта дисконтная есть?

-- Нету, дома забыл, -- говорит дед и тяжко вздыхает, потупив очи долу.

-- Женщина, -- кричит кассирша предыдущей покупательнице. -- Дайте вашу карту на секундочку!

Хуйяк, и по чужой карте деду скидку делает.

-- Делааа, -- думаю я снова про себя. -- До чего Байден страну довёл...

Подходит моя очередь, выкладываю спокойно лимонад и начинаю высматривать сигареты. Не знаю как у вас, а в моём магазине под сигареты только одна касса. Она же и под бухло ещё. Тут мне на глаза попадается... ну, конечно, джин! Приличный, итальянский, по акции. -- Дайте две, -- ору. И в ценник тыкаю. Раз уж так удачно зашёл, надо пользоваться моментом. Кассирша пикает мне джин, а в кармане пиликает телефон. Бабуленька звонит, как всегда вовремя, блэт.

-- Алё, ба, чота срочное?

-- Я тут тебе постельное бельё на ДР выбираю. Тебе синее или зелёное? -- интересуется бабушка. -- Мущщина, скидка на джин только по нашей карте. У вас есть наша карта? -- интересуется кассир.

-- Бля! -- ору про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое ору редко. -- Какое-нибудь немаркое, ба. Мне щас неудобно разговаривать... -- Извините, вашей карты у меня нет, -- это уже кассирше.

-- А подушки у тебя 50х70 или 70х70?

-- Не помню! -- сам оглядываюсь у кого карту попросить. Как назло, ни души рядом.

-- Узкие или квадратные?

-- Узкие! Ба, давай я перезвоню через минуту?

Смотрю, кассирша уже по залу бегает карту мне ищет. Дай ей Джа здоровья и чтобы внуки не болели. Спасибо товарищу Байдену за поднятую с колен страну! Ну, и Трампу за возрождение великой БЛМ, тоже респект, чтоб два раза не вставать.

В общем, в таком вот тройственном диалоге мы успели и скидку на джин получить, и постельное бельё выбрали. Складываю покупки в рюкзак -- ого! -- килограмм девять, наверное, а там лужи... бордюр... ну, да ладно, где наша не пропадала? Тем более, что я в берцах и, вообще, красивый, сука.

ЗЫ: снова перейдя по бордюру, как по канату, две огромные лужи, на пол-дороги домой вспомнил, что помидоров не купил и про сигареты в пылу диалога о подушках тоже не вспомнил, грязно выругался и пошёл обратно в магазин.

Marcus , 26.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Шпендель, 26-03-2021 09:53:29

ответ на: не девачка (с мАсквы) [194]

>Телефон и отключаться перестал горит андроидов значок и всё
Ну мож перепрошить надо просто. Или песда ему. Кароче приезжай, пасморим.

202

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:53:56

вворльде сонцэ выщемилля иззатучь

203

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:54:56

а естле сонцэ, то мона и палисамъ пащьлятя
щя падумаю

204

Шпендель, 26-03-2021 09:55:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [195]

>>>>>>>Кофе выпью
>>>>>>Мне к трем к Хаммори
>>>>>текстовку выучил?77
>>>>Скопипастел. Скажу еврей научил, он за мной к вам зайдёт.
>>>ваащьпе ничо не гавари ему
>>>скажы птичька влису напела, а то ани любапытные све
>>Да плюну в морду на вызоде
>пня ещро
Он заслужил, кстати. Недеву гандон не отправил на рентген когда-то. Пришлось терапевту атдуваццо.

205

не девачка (с мАсквы), 26-03-2021 09:58:46

ответ на: Шпендель [204]

Да как вспомню так вздрогну

206

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:03:39

па прерадаведенью ролегъ
https://is.gd/e22jt8

207

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:04:09

ответ на: Шпендель [204]

>>>>>>>>Кофе выпью
>>>>>>>Мне к трем к Хаммори
>>>>>>текстовку выучил?77
>>>>>Скопипастел. Скажу еврей научил, он за мной к вам зайдёт.
>>>>ваащьпе ничо не гавари ему
>>>>скажы птичька влису напела, а то ани любапытные све
>>>Да плюну в морду на вызоде
>>пня ещро
>Он заслужил, кстати. Недеву гандон не отправил на рентген когда-то. Пришлось терапевту атдуваццо.
ахонсука!!1
джвайнова пня

208

Эфелида, 26-03-2021 10:26:06

кед растут канфекты
http://faktodrom.com/view/321

209

а звезды тем не менее, 26-03-2021 10:28:59

ответ на: Эфелида [32]

>>>Когда говорят "мну все фиолетово", значет ето ипилепсия7
>>значет ти-малдафская божъя коровка!
>Румынская блин

чото там токое было студенчезкое пра химию
индекаторные лакмусы, хуякмусы, фенолвталеины свякие, хуйцпрасышь
капнеш, если среда нейтральная, то оно феолетовае

и кагда на свё пахуям - такда феалетово

210

Rideamus!, 26-03-2021 10:29:05

Япощки ужре втарой раз погасиле олимпийскей факел...рукожопы песдоглазыя!

211

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 10:29:22

ответ на: Эфелида [208]

>кед растут канфекты
>http://faktodrom.com/view/321
Говения? Бгггггг....
Не, цпасыба.

212

Эфелида, 26-03-2021 10:31:51

ответ на: Фаллос на крыльях [211]

>>кед растут канфекты
>>http://faktodrom.com/view/321
>Говения? Бгггггг....
>Не, цпасыба.

а говядина норм7

213

Rideamus!, 26-03-2021 10:32:00

ответ на: Эфелида [208]

>кед растут канфекты
>http://faktodrom.com/view/321

говения...так себе канхфекты видемо

214

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 10:32:40

ответ на: Эфелида [212]

>>>кед растут канфекты
>>>http://faktodrom.com/view/321
>>Говения? Бгггггг....
>>Не, цпасыба.
>
>а говядина норм7
Да тоже гов....no

215

Rideamus!, 26-03-2021 10:36:57

вот нахуя мну плодоножки жрать?..
/достал горсть кахфект из ящека стола/

216

Rideamus!, 26-03-2021 10:37:17

аблизьяна мну штоле...
/чафкае/

217

Старичюля, 26-03-2021 10:38:55

но бабулю уже пробили(с)

ага. лет в 18, а мож и раншэ

218

Старичюля, 26-03-2021 10:39:13

к нахенгу щль?

219

Старичюля, 26-03-2021 10:39:16

впт

220

Старичюля, 26-03-2021 10:39:19

мит

221

Старичюля, 26-03-2021 10:39:24

имт

222

Старичюля, 26-03-2021 10:39:27

тм

223

Эфелида, 26-03-2021 10:39:45

жывтоне
http://faktodrom.com/view/142/Kto_takie_pangoliny.html

224

Эфелида, 26-03-2021 10:40:10

у мну тоже канфекты есть .мишки

225

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:43:48

кед расте говял, грит

226

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:44:44

ответ на: Эфелида [224]

>у мну тоже канфекты есть .какашки

227

Старичюля, 26-03-2021 10:45:50

ответ на: Эфелида [224]

>у мну тоже канфекты есть .мишка с шышкой

228

Эфелида, 26-03-2021 10:46:59

ператы
http://faktodrom.com/view/251

229

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:47:06

щя ближы к абъеду ннннада пайти пасареть, как там сенг растаял

230

Эфелида, 26-03-2021 10:47:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>>у мну тоже канфекты есть .какашки
вот и ешь

231

Эфелида, 26-03-2021 10:48:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [225]

>кед расте говял, грит
http://faktodrom.com/view/248

232

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:48:43

ответ на: Старичюля [227]

>>у мну тоже канфекты есть .михрычь в себае попарилъ шышку

233

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:49:44

ответ на: Эфелида [230]

>>>у мну тоже канфекты есть .какашки
>вот и ешь

у мну птъщььне млёко

234

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:49:52

234

235

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:51:02

ператеке-ператеке
марския акрабатеге, грит
джнём ади деруццо
а па начям...

236

Эфелида, 26-03-2021 10:51:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

>>>>у мну тоже канфекты есть .какашки
>>вот и ешь
>
>у мну птъщььне млёко
точно млеко а не что то более джругое и житкое7

237

Rideamus!, 26-03-2021 10:52:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

>>>>у мну тоже канфекты есть .какашки
>>вот и ешь
>
>у мну птъщььне млёко

а у мну с криативным названием "Отломи"...но фкусные канфекты

238

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:53:47

ответ на: Эфелида [236]

>>>>>у мну тоже канфекты есть .какашки
>>>вот и ешь
>>
>>у мну птъщььне млёко
>точно млеко а не что то более джругое и житкое7

ета у вас тамъ жыткае и более джругое
а у мну свё чотка, как в аптеке
гугугу

239

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:55:31

ответ на: Rideamus! [237]

>>>>>у мну тоже канфекты есть .какашки
>>>вот и ешь
>>
>>у мну птъщььне млёко
>
>а у мну с криативным названием "Отломи"...но фкусные канфекты

в децтви былле помнетя "А, ну-ка, отними!"
шыкаладнае токое с арехаме молатаме

240

Эфелида, 26-03-2021 10:55:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

>>>>>>у мну тоже канфекты есть .какашки
>>>>вот и ешь
>>>
>>>у мну птъщььне млёко
>>точно млеко а не что то более джругое и житкое7
>
>ета у вас тамъ жыткае и более джругое
>а у мну свё чотка, как в аптеке
>гугугу

у нас с канфектаме порядок
а у вас жпоа сипнеца

241

Эфелида, 26-03-2021 10:56:04

*л потерялась

242

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:56:05

а 85902щька жыжу гагуюта бяллую стёрбаэ, гг
кефир щль

243

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 10:56:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [232]

>>>у мну тоже канфекты есть .михрычь в себае попарилъ шышку ф кресцтине с бритищь пездявичюсомъ

244

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 10:57:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>ператеке-ператеке
>марския акрабатеге, грит
>джнём ади деруццо
>а па начям...
СМИюццо!

245

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:57:13

ответ на: Эфелида [240]

>>>>>>>у мну тоже канфекты есть .какашки
>>>>>вот и ешь
>>>>
>>>>у мну птъщььне млёко
>>>точно млеко а не что то более джругое и житкое7
>>
>>ета у вас тамъ жыткае и более джругое
>>а у мну свё чотка, как в аптеке
>>гугугу
>
>у нас с канфектаме порядок
>а у вас жпоа сипнеца

да жуйле ей слипаццо, мну уж месяц канфехт не жрамшы

246

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:58:46

ответ на: Эфелида [241]

>*л потерялась

ТИ НЕ "Л" ПОТЕРЯЛА!!11
ТИ СОВЕСТЬ СВОЮ ПОТЕРЯЛА!!111

247

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 10:59:42

кстате, а не пажрать ли кафнехт??77

248

Rideamus!, 26-03-2021 11:01:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>>>>>>у мну тоже канфекты есть .какашки
>>>>вот и ешь
>>>
>>>у мну птъщььне млёко
>>
>>а у мну с криативным названием "Отломи"...но фкусные канфекты
>
>в децтви былле помнетя "А, ну-ка, отними!"
>шыкаладнае токое с арехаме молатаме

ааа, накось выкуси, помню

249

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:02:25

каньфета грит "ТИ ХЪЙ!1"

250

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 11:03:13

щя, рыс дажру, там пасорим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg