Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее настроение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как вы знаете, я люблю готовить, а в последнее время ещё подсел на всяких кулинарных видеоблоггеров (ну, не всё же время лекции по астрофизике слушать). Короче, срочно мне понадобилось резанных томатов купить баночку. Глядь в окно, а там солнце и почти весна. Нахлобучил шапку с помпоном, берцы-говнодавы любимые набул и пошол своим пешком до пятёрочки. Она у меня на пустыре за автосалоном -- как раз сигарету выкурить успеваешь, пока дойдёшь. Заодно батарею стеклотары вынес которая от дня рождения осталась.

В общем, иду по сухому тротуару, солнышком любуюсь -- даже пожалел, что очки не сменил на более тёмные. Дошлёпал до магазина -- всего две лужи пришлось по бордюру пересечь. Окурок в урну, маску на морду, захожу. Первое, что понравилось народу мало, а хуле -- рабочий полдник -- все ещё по офисам жопы протирают или у станка обороноспособность страны крепят без устали. За почётную грамоту и путёвку в Крым.

Корзинку взял, ходю вдоль полок, ищу, куда на этот раз гении мерчендайзинга переставили нужный мне товар. В поисках помидорок, забрёл в отдел лимонадов и -- оп-па-джигурда! -- швепс прозрачный по 55 рублей. Аттракцион невиданной щедрости просто. Воровато оглядываясь, бегу к стеллажу и начинаю бутылки с верхней полки к себе в корзинку перекладывать.

Просто с субботнего банкета у меня осталось полбутылки приличного бифитера, а пригубить его не с чем -- весь лимонад гости выхлебали (дай им Джа здоровья и крепкой эррекции). Вижу, в глубине ещё одна бутылочка швепса призывно поблёскивает, но мне чот не достать её. Даже стеллаж обошёл -- думал с тыла зайду, но хрен там. Не надо было начинать курить с 10 лет, может и ростом бы повыше тогда вышел.

Тут подходит грузчик -- опрятный такой мужчина в годах, -- Здравствуйте, Вам помочь достать? -- Спасибо, -- говорю, стоя на цыпочках с высунутым от усердия языком. -- Я сааааам... (кряхтю от натуги).

Выудил кое-как бутылку и говорю, -- Спасибо большое, а Вы не подскажете у вас ещё такой есть? -- Минутку, в подсобке посмотрю. -- Благодарю, я тут побуду тогда.

Всё чинно благородно, чисто как в трамвае. Будто я не в пятёрочку зашол, а чисто в Банк Сосьете какое-нибудь или в посольство Мозамбика, йошкин кот!

Возвращается дядька с грустными глазами:

-- А нету больше. Только зелёный остался.

-- Ладно, всё равно, спасибо Вам большое. Пойду я восвояси.

-- Мужчина! -- доносится мне крик в сутулую спину. -- Тут ещё бутылка осталась, достать?

-- Достаньте, пожалуйста, -- отвечаю, не задумываясь. -- Лишней не будет.

-- Айн-момент! Только за лестницей сбегаю!

Через три минуты бежит с крохотной такой стремяночкой, бодро на неё запрыгивает и достаёт мне ещё пузырь газировки.

-- Огромное спасибо, -- говорю. -- Всего вам доброго и хорошего настроения.

А у самого слёзы на глазах и комок в горле. Была бы наличка с собой, я бы ему чаевых дал. За такой-то сервис непривычно-приятный.

Но на этом чудеса не закончились. Семеню на кассу, вспотевший уже -- шапка в кармане, маска набекрень, в корзинке 5 литров тоника.

В очереди 1,5 человека -- бабуля и дедуля, но бабулю уже пробили и она пакует несметные количества гречки в сумку на колёсиках, а у деда там два пакета молока и пачка галет.

-- Это заебись я зашёл! -- думаю про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое думаю редко.

Тут же вспомнил очереди в гипер-маркете Магнит, что в городе Майкопе. В начале апреля 2020 года, когда люди из-за режима самоизоляции по три телеги закупали и надо было ещё социальную дистанцию соблюдать, так что я ради пачки сигарет и полторашки пива простоял минут 40 тогда.

Слышу краем уха, кассирша у деда спрашивает:

-- А у вас наша карта дисконтная есть?

-- Нету, дома забыл, -- говорит дед и тяжко вздыхает, потупив очи долу.

-- Женщина, -- кричит кассирша предыдущей покупательнице. -- Дайте вашу карту на секундочку!

Хуйяк, и по чужой карте деду скидку делает.

-- Делааа, -- думаю я снова про себя. -- До чего Байден страну довёл...

Подходит моя очередь, выкладываю спокойно лимонад и начинаю высматривать сигареты. Не знаю как у вас, а в моём магазине под сигареты только одна касса. Она же и под бухло ещё. Тут мне на глаза попадается... ну, конечно, джин! Приличный, итальянский, по акции. -- Дайте две, -- ору. И в ценник тыкаю. Раз уж так удачно зашёл, надо пользоваться моментом. Кассирша пикает мне джин, а в кармане пиликает телефон. Бабуленька звонит, как всегда вовремя, блэт.

-- Алё, ба, чота срочное?

-- Я тут тебе постельное бельё на ДР выбираю. Тебе синее или зелёное? -- интересуется бабушка. -- Мущщина, скидка на джин только по нашей карте. У вас есть наша карта? -- интересуется кассир.

-- Бля! -- ору про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое ору редко. -- Какое-нибудь немаркое, ба. Мне щас неудобно разговаривать... -- Извините, вашей карты у меня нет, -- это уже кассирше.

-- А подушки у тебя 50х70 или 70х70?

-- Не помню! -- сам оглядываюсь у кого карту попросить. Как назло, ни души рядом.

-- Узкие или квадратные?

-- Узкие! Ба, давай я перезвоню через минуту?

Смотрю, кассирша уже по залу бегает карту мне ищет. Дай ей Джа здоровья и чтобы внуки не болели. Спасибо товарищу Байдену за поднятую с колен страну! Ну, и Трампу за возрождение великой БЛМ, тоже респект, чтоб два раза не вставать.

В общем, в таком вот тройственном диалоге мы успели и скидку на джин получить, и постельное бельё выбрали. Складываю покупки в рюкзак -- ого! -- килограмм девять, наверное, а там лужи... бордюр... ну, да ладно, где наша не пропадала? Тем более, что я в берцах и, вообще, красивый, сука.

ЗЫ: снова перейдя по бордюру, как по канату, две огромные лужи, на пол-дороги домой вспомнил, что помидоров не купил и про сигареты в пылу диалога о подушках тоже не вспомнил, грязно выругался и пошёл обратно в магазин.

Marcus , 26.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 09:16:12

и камухляжъ натофский хехе
праклятый милитарсит жорла щяс затравит

152

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:18:07

ответ на: врио зам. директора корзины [148]

>а у мну авотя какие ботинке парадно-выхадные
>а у мелкова ниуставные сапсемъ

полную фотку довай бль
мну-то видел, а мож кто прапуздил??77

153

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 09:19:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [152]

>>а у мну авотя какие ботинке парадно-выхадные
>>а у мелкова ниуставные сапсемъ
>
>полную фотку довай бль
>мну-то видел, а мож кто прапуздил??77

ну каму надо тот и  видиль хехе
нидавно тока с риддей грили што пока тут свякое говноъ трецо, нехуй личьные фотачке юзать

154

Rideamus!, 26-03-2021 09:19:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>вибрам тема, ога
>сам хажу
>в гражданскех тока
>адни стоптал, пашти лет 8 ганял, сносу нету
>щя вот фтарыя стаптываю
>каты ещро збс

у мну ещро быле спецурские с противоминными броневставками в подошвах - когда уезжал из командировки, то коллеге из Н.Новгорода оставил

155

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:19:35

ответ на: Rideamus! [150]

>а у нас а5 пол-ночи шол сенг..такая вот нахуйнужная весна:

ета как у нас недели три взад
щя наабармот, лужы сракля, хъйпесда

щя влес вылезу, нафоткаю

156

не девачка (с мАсквы), 26-03-2021 09:20:28

Увидите шпнэскажите, что у меня беда! Телефон перестал включаться и заряжаться

157

Котег с лапаме™, 26-03-2021 09:21:10

аффтырь, а ти не лопнешь стока тоника хуяредь?7

158

Шпендель, 26-03-2021 09:21:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [77]

>>>кстате. гидрологи диванные в тырнетах пишут. шышта там песок намывается под корабль этот шопецдец реско.. вопщем с каждом часом  корабль с мели сдёрнуть свё более невозможно делается... вангуют шышта взорвут его зрывом направленным....
>>>
>>>в связи с чем у меня вапроэ. попкорн покупать?? иле свё штатне обойдётся?
>>
>>есле винты не крутить, ничо там не намоеццо
>>либо ета диверсия миравой закулисы, либо снять ево с песка (есле там песок и осадка карыта пазваляет - ваще нехъй делать
>>есле на камни сел илле кораллы - там паслажнее)
>------------------------------------
>мировая закулиса = Путин это очевидно вже.. ну северный морской путь + ледоколы атомные /не путать с камрадом Атомом/
Путину не до того ща, он антитела вырабатывает и пока не может никуда ехоть. Вот вырабатает, накопит, таг сказать, вытащит из пад шкапа шашку и кыыыааак начнет!

159

Rideamus!, 26-03-2021 09:21:22

ответ на: врио зам. директора корзины [148]

>а у мну авотя какие ботинке парадно-выхадные
>а у мелкова ниуставные сапсемъ

мелкей такой ваенно-боевой зайка, гг

160

Шпендель, 26-03-2021 09:21:35

ответ на: не девачка (с мАсквы) [156]

>Увидите шпнэскажите, что у меня беда! Телефон перестал включаться и заряжаться
Блиааать.

161

Котег с лапаме™, 26-03-2021 09:21:37

сука, вот после токихъ покупателей, ебанаврот, мне нихуя и не дастаетя.

162

Шпендель, 26-03-2021 09:22:08

ответ на: не девачка (с мАсквы) [156]

>Увидите шпнэскажите, что у меня беда! Телефон перестал включаться и заряжаться
Ну приезжай.

163

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 09:23:40

ответ на: Rideamus! [159]

>>а у мну авотя какие ботинке парадно-выхадные
>>а у мелкова ниуставные сапсемъ
>
>мелкей такой ваенно-боевой зайка, гг

есть ево фотка - он на памятник БМП залез и смотрит такой вдумчиво вдаль. эту фоту паблик ВДВ у мну выпросил, они у себя гедто запостили.
а ищо он в берете на даче в бассике купалсо и нырял хехе

164

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:25:32

ответ на: врио зам. директора корзины [153]

>>>а у мну авотя какие ботинке парадно-выхадные
>>>а у мелкова ниуставные сапсемъ
>>
>>полную фотку довай бль
>>мну-то видел, а мож кто прапуздил??77
>
>ну каму надо тот и  видиль хехе
>нидавно тока с риддей грили што пока тут свякое говноъ трецо, нехуй личьные фотачке юзать

ну мну-то с табой и на кухъне в начи патреблял, мне баятя не чя, те тожы
а вот оне ------>>>>> вот оне пуздь баятя!!111

и пездня пашла в эфир
https://is.gd/5otRie

165

не девачка (с мАсквы), 26-03-2021 09:25:33

ответ на: Шпендель [162]

Кофе выпью

166

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:27:44

ответ на: Rideamus! [154]

>>вибрам тема, ога
>>сам хажу
>>в гражданскех тока
>>адни стоптал, пашти лет 8 ганял, сносу нету
>>щя вот фтарыя стаптываю
>>каты ещро збс
>
>у мну ещро быле спецурские с противоминными броневставками в подошвах - когда уезжал из командировки, то коллеге из Н.Новгорода оставил

пративаминныхъ нету
аблехчонке дисантныя былле
на кроссах свякехъ ваще как валюта былле

167

Шпендель, 26-03-2021 09:27:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [165]

>Кофе выпью
Мне к трем к Хаммори

168

Rideamus!, 26-03-2021 09:28:58

ответ на: врио зам. директора корзины [163]

>>>а у мну авотя какие ботинке парадно-выхадные
>>>а у мелкова ниуставные сапсемъ
>>
>>мелкей такой ваенно-боевой зайка, гг
>
>есть ево фотка - он на памятник БМП залез и смотрит такой вдумчиво вдаль. эту фоту паблик ВДВ у мну выпросил, они у себя гедто запостили.
>а ищо он в берете на даче в бассике купалсо и нырял хехе

у нас тут по госпрограмме парк им.Гагарина ахуенске отремонтировали, прям вот очень зоебись сделоли, красивишно и по уму...так сразу справа от входа сделоли "аллею ВДВ" - арка с натпесью "Никто кроме нас", бюст дяди Васи, мемориальная доска с фамилиями погибших десантников из Волгоградской области, и в конце аллеи - БРДМка...молодцы

169

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:29:47

пра джлиннава и тусу в филях
гугугугегеге
https://is.gd/xzlOtq

170

Эфелида, 26-03-2021 09:29:54

А кошку помрйную выпиздили7
Не вылазит вворде

171

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:30:18

ответ на: Шпендель [167]

>>Кофе выпью
>Мне к трем к Хаммори
текстовку выучил?77

172

Эфелида, 26-03-2021 09:31:07

Кедикодячъ

173

врио зам. директора корзины, 26-03-2021 09:33:07

ответ на: Rideamus! [168]

у нас процта памятник воинам воене конфликтоф
там БМПшка

174

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:33:28

ответ на: Rideamus! [168]

>>>>а у мну авотя какие ботинке парадно-выхадные
>>>>а у мелкова ниуставные сапсемъ
>>>
>>>мелкей такой ваенно-боевой зайка, гг
>>
>>есть ево фотка - он на памятник БМП залез и смотрит такой вдумчиво вдаль. эту фоту паблик ВДВ у мну выпросил, они у себя гедто запостили.
>>а ищо он в берете на даче в бассике купалсо и нырял хехе
>
>у нас тут по госпрограмме парк им.Гагарина ахуенске отремонтировали, прям вот очень зоебись сделоли, красивишно и по уму...так сразу справа от входа сделоли "аллею ВДВ" - арка с натпесью "Никто кроме нас", бюст дяди Васи, мемориальная доска с фамилиями погибших десантников из Волгоградской области, и в конце аллеи - БРДМка...молодцы

на паклонке збс аллея с технекай
но мну большы на патреоте нраветя
есть где разгуляццо ©
ещро б тупарылую росгавнею разагнать, и ваще збс

175

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:35:00

ответ на: Эфелида [172]

>какафефедикодячъ
https://is.gd/lP5ULk

176

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 09:36:25

Иногда мы, русские, на вопрос "Как?" отвечаем: "А никак". Так вот, по-арабски наше безобидное "а никак" один в один означает "я тебя е*у"- انيكك. Вот, так-то.

ыыыг
че, правдо7

177

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:37:08

ачойта мюзикылъ пересталъ еграть??77

178

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:37:39

ответ на: Фаллос на крыльях [176]

>Иногда мы, русские, на вопрос "Как?" отвечаем: "А никак". Так вот, по-арабски наше безобидное "а никак" один в один означает "я тебя е*у"- انيكك. Вот, так-то.
>
>ыыыг
>че, правдо7

ыыыы, сцуко
да

179

Rideamus!, 26-03-2021 09:38:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>ачойта мюзикылъ пересталъ еграть??77

дак тихий чяс жэ

180

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:38:06

крылахъй прашаренный в арабейскай тызыкех

181

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:38:34

ответ на: Rideamus! [179]

>>ачойта мюзикылъ пересталъ еграть??77
>
>дак тихий чяс жэ

в 1о утра?77
рана вата чота

182

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:40:56

рас крылахъй шаред, то пагугнели "анечька-манечька"
ыыыыъ

183

не девачка (с мАсквы), 26-03-2021 09:44:37

ответ на: Шпендель [167]

А  к нему то зачем???

184

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:44:44

крыл пашол зыредь, а 23958щька ваще пашла кудойта, прихватиффъ гизетку "Ефремовский вестнегъ"
ыыыыъ

185

Шпендель, 26-03-2021 09:45:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>>Кофе выпью
>>Мне к трем к Хаммори
>текстовку выучил?77
Скопипастел. Скажу еврей научил, он за мной к вам зайдёт.

186

Фаллос на крыльях, 26-03-2021 09:45:32

Манечьку ни нащолЪ, за то саатвецтвия имен прикольные

https://www.liveinternet.ru/users/karinalin/post303698758

187

Шпендель, 26-03-2021 09:45:38

ответ на: не девачка (с мАсквы) [183]

>А  к нему то зачем???
Комиссия

188

не девачка (с мАсквы), 26-03-2021 09:47:29

ответ на: Шпендель [187]

Поняла

189

Rideamus!, 26-03-2021 09:47:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [181]

>>>ачойта мюзикылъ пересталъ еграть??77
>>
>>дак тихий чяс жэ
>
>в 1о утра?77
>рана вата чота

а для хамлояди?..

190

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:48:13

ответ на: Шпендель [185]

>>>>Кофе выпью
>>>Мне к трем к Хаммори
>>текстовку выучил?77
>Скопипастел. Скажу еврей научил, он за мной к вам зайдёт.
ваащьпе ничо не гавари ему
скажы птичька влису напела, а то ани любапытные све

191

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:48:55

ответ на: Rideamus! [189]

>>>>ачойта мюзикылъ пересталъ еграть??77
>>>
>>>дак тихий чяс жэ
>>
>>в 1о утра?77
>>рана вата чота
>
>а для хамлояди?..

а ему спать!11
он не спит щль ещро?77

192

Шпендель, 26-03-2021 09:50:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

>>>>>Кофе выпью
>>>>Мне к трем к Хаммори
>>>текстовку выучил?77
>>Скопипастел. Скажу еврей научил, он за мной к вам зайдёт.
>ваащьпе ничо не гавари ему
>скажы птичька влису напела, а то ани любапытные све
Да плюну в морду на вызоде

193

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:51:19

не надо "И"!!111


https://is.gd/1FRUWA

(патпевае)

крылаааааааааааааааааатыыыыыыыя ракеееееееееееты
летят-летяяяяят-летяяяяят

194

не девачка (с мАсквы), 26-03-2021 09:52:19

Телефон и отключаться перестал горит андроидов значок и всё

195

Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 09:52:50

ответ на: Шпендель [192]

>>>>>>Кофе выпью
>>>>>Мне к трем к Хаммори
>>>>текстовку выучил?77
>>>Скопипастел. Скажу еврей научил, он за мной к вам зайдёт.
>>ваащьпе ничо не гавари ему
>>скажы птичька влису напела, а то ани любапытные све
>Да плюну в морду на вызоде
пня ещро

196

Rideamus!, 26-03-2021 09:52:59

двесте

197

Rideamus!, 26-03-2021 09:53:03

свс

198

Rideamus!, 26-03-2021 09:53:06

ваап

199

Rideamus!, 26-03-2021 09:53:09

паекпррпр

200

Rideamus!, 26-03-2021 09:53:13

рн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg