Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зато коротко - 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я на днях вдоль могилок бродил
С выражением глупым на роже:
Осознал - в половину могил
Упакованы люди моложе…

Непризнанный , 31.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


52

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:13:51

центр порриджа ЗАТО "Pillow"

да ваще смыть ево нахъй
а питир жжэчъ
гугугу

53

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:14:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]

>
пемицъ бы вдулъ
ыыыъ

54

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2021 09:15:54

Преподобный Макарий Великий [1] родился в 300 году в деревне Жижбер, расположенной в дельте Нила, и был поначалу погонщиком верблюдов. Повинуясь зову Божию, он затворился в келье в родной деревне, чтобы предаться подвижнической жизни и молитве. Поскольку местные жители хотели, чтобы Макарий стал священником, он был вынужден бежать в другое селение.
Однажды некая девушка в этом селе оказалась беременной и, чтобы оправдаться, обвинила в грехе отшельника. Макария схватили и стали водить по улицам, повесив ему на шею кастрюли, нанося удары и осыпая оскорблениями. Святой ничего не сказал в свое оправдание и даже согласился работать больше обычного, чтобы поддержать эту женщину c ребенком, посланную Провидением. Когда же было обнаружено, что он невиновен, все жители деревни, исполненные восхищения, пришли просить у Макария прощения. Но подвижник бежал, чтобы укрыться от суетной славы, и направил стопы в пустыню Скит [2], суровый и неприветливый край, известный тем, что там добывали селитру.

Макарию было в ту пору 30 лет. Он c неудержимым рвением принялся за всевозможные аскетические подвиги: питался только один раз в неделю, вкушая немного хлеба c водой, спал прислонившись к стене своей кельи и лишь несколько коротких мгновений, постоянно пребывал в молчании, удержании ума от посторонних помыслов с помощью внутренней умной молитвой. Ел он или голодал, его тело всегда выглядело одинаково изможденным, словно оно не повиновалось законам материи. Макарий так говорил об этом: «Тело того, кто постоянно занят очищением собственной души, испепеляется страхом Божиим, словно головня, пожигаемая огнем».

Макарий был настолько отрешен от материальных благ этого мира, что однажды, застав в своей келье вора, который собирал немногочисленные бывшие там предметы, сам помог злоумышленнику погрузить добро на его верблюда. Дни и ночи отшельник пребывал в келье: руки его занимались плетением пальмовых листьев, душа сокрушалась в воспоминании о грехах, а дух возносился на Небеса. Он не произносил длинных молитв, но, протягивая руки к небу, во всякое время повторял: «Господи, как Ты Сам хочешь и знаешь, будь милостив ко мне!»

Некто спросил однажды у Макария, как двигаться вперед по пути спасения. Святой послал его на кладбище ругать мертвых, а затем восхвалять их. Когда тот вернулся, Макарий сказал: «Вот видишь, трупы тебе ничего не ответили. Так и ты, если желаешь спастись, стань словно мертвый, ставя ни во что презрение людей или их похвалы».

Бесы, придя в ярость от прямой атаки подвижника, предприняли ответную осаду всеми своими силами, но святой сокрушал ее c презрением. Один из нечистых духов ему говорил: «Все, что ты делаешь, и я тоже делаю: ты постишься – я вовсе не ем, ты воздерживаешься от сна – я совсем не сплю. Ты берешь верх лишь одним – своим смирением. Из-за него-то я и бессилен перед тобой». В результате таких битв Макарий приобрел большой опыт в распознавании различных видов бесов. По его словам, они делятся на две основные категории: те, что склоняют нас к страстям, таким как гнев или зависть, и те, более грозные, что погружают человека в духовную иллюзию (прелесть), приводят к богохульству и ересям.

Слава о добродетелях преподобного Макария разнеслась вскоре по всему Египту, и множество людей стало стекаться в Скитскую пустыню. Святой в радости и простоте принимал всех приходящих к нему, никого не осуждал и наделял каждого тем, что ему требовалось: одним давал наставление, о других молился. В знак почтения преподобный подносил гостям немного вина и сам пил вместе c ними, зато потом, оставшись один, не пил даже воды столько дней, сколько порций вина он выпил.

О нем говорили, что он как «бог на земле», поскольку авва Макарий подобно тому, как Бог охраняет мир Своим Промыслом, укрывал ошибки, которые видел, словно бы не видел их вовсе, и окружал всех людей своей любовью.

Безграничное милосердие побуждало его молиться даже за безнадежных грешников.

Однажды он шел по пустыне и наткнулся на череп языческого жреца, который произнес такие слова: «Всякий раз, когда ты проявляешь свою милость к тем, кто пребывает в адских муках, мы, погруженные в огонь, спина к спине, получаем некоторое облегчение и можем на краткий миг видеть лица наших собратьев по несчастью».

Преподобный Макарий посетил преподобного Антония Великого, который высоко оценил его добродетели и сделал одним из своих учеников и духовных наследников [3]. Вернувшись затем в Скит, он стал брать в ученики все больше и больше людей, поэтому его можно называть подлинным основателем этого знаменитого центра православного монашества. Среди его первых учеников были такие звезды, сияющие на духовном небесном своде, как авва Моисей (память 28 августа), авва Сисой (память 6 июля), авва Исаия (память 3 июля), авва Айо, авва Захария (память 24 марта) и другие великие подвижники.

Каждый жил в отдельной келье, занимаясь всю неделю каким-нибудь физическим трудом, дававшим пропитание, а если представлялся случай, то денег хватало и на милостыню. Особе

55

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2021 09:16:50

Особенно же полезен был такой труд для борьбы c унынием и для поддержания разума в бдящем состоянии. Монахи Скита вели очень суровую, наполненную подвигами жизнь c единственной целью – держать ум постоянно сосредоточенным на Боге. Они достигали этого чистой молитвой, которую поддерживали чтением наизусть псалмов и длинных текстов из Священного Писания.

Когда в пустыне была выстроена церковь, все монахи стали там собираться по субботним вечерам, служили всенощную и причащались святых таин. Наутро, после Божественной литургии, они сообща трапезовали – для многих это был единственный прием пищи за неделю – и затем свободно беседовали, испрашивая душеполезных наставлений у более опытных отшельников. После этого все расходились по кельям, набрав пальмовых листьев, необходимых для работы на протяжении следующей недели.



Поскольку количество учеников и просто посетителей неуклонно росло, преподобный Макарий несколько раз менял место своих подвигов. Он жил вдалеке от других келий, всего c двумя спутниками поблизости. Святой соорудил подземный ход, который вел из его кельи в отдаленную пещеру, чтобы иметь возможность удаляться туда без ведома кого-либо и сохранять ум нерассеянным, когда визиты к нему становились слишком частыми.
Поначалу каждый раз, когда преподобный Макарий хотел участвовать в Божественной литургии, он должен был идти пешком по раскаленной пустыне в Нитрию, расположенную более чем в 60 километрах от его кельи. Такой путь был слишком труден для его учеников, поэтому, по настоянию преподобного Антония, Макарий согласился принять рукоположение и стал пресвитером в 40 лет.

Тогда Святой Дух в изобилии даровал ему благодать исцелений, пророчества и различения помыслов. Дважды он воскрешал умерших: один раз, когда надо было оправдать невинно осужденного за убийство, в другой раз – чтобы показать еретику истинность веры в воскресение людей. Из всех уголков Египта и отдаленных краев империи стекались в пустыню Скит люди, чтобы вести ангельскую жизнь, привлеченные рассказами о преподобном Макарии и его учениках, а также благодаря вдохновенным проповедям о монашестве святого Афанасия. Со временем пустыня превратилась в настоящий город, и к концу века в Скиту было уже четыре храма, в которых сотни аскетов собирались каждое воскресенье на службу.

В 374 году арианину Лукию удалось получить епископскую кафедру в Александрии, и он вновь начал преследования православных. Его первые удары поразили самых влиятельных монахов: преподобные Макарий Египетский, Макарий Александрийский и еще несколько святых подвижников были высланы на один из островов в дельте Нила. Однако их ссылка пошла на пользу Церкви, поскольку исповедники обратили в христианство местных язычников. Вскоре они были возвращены в свою пустыню из-за волны народных возмущений и протестов. Так их слава еще более окрепла.

Преподобный Макарий, чувствуя приближение смерти, в последний раз посетил своих учеников в Нитрии. В качестве духовного завещания он сказал им со слезами на глазах: «Будем плакать, братия, и пусть наши глаза будут непрестанно наполнены слезами, прежде чем мы отправимся туда, где наши слезы будут жечь наши тела». Некоторое время спустя «духовный отец пустыни», которому было 90 лет, в мире отошел ко Господу.

Его честные мощи неоднократно переносили во время нашествий мусульман. В 784 году их положили в коптском монастыре, носящем имя преподобного Макария и основанном в тех местах, которые подвижник освятил своим пребыванием.

56

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2021 09:17:05

здравствуйте

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:18:13

Сегодня, 1 февраля, в Куйбышевском райсуде г.Омска состоялось очередное заседание по делу банды омских сутенеров, участники которой принуждали девушек, в том числе несовершеннолетних, заниматься проституцией. Перед заседанием руководитель банды Алексей Даниленко сломал журналистским штативом лавочку в зале.

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:18:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

>>
>пемицъ бы вдулъ
>ыыыъ
и не забоялся бы?

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:19:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

Здр, ога.
кед так долго отсутствовал??

60

врио зам. директора корзины, 01-02-2021 09:20:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

>>>
>>пемицъ бы вдулъ
>>ыыыъ
>и не забоялся бы?

далихко!11
свем питирым бэ

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:21:27

Преподобный Макарий Великий [1] родился в 300 году в деревне Жижбер, расположенной в дельте Нила, и был поначалу погонщиком верблюдов. Повинуясь зову Божию, он затворился в келье в родной деревне, чтобы предаться подвижнической жизни и молитве.
-------------------------
вопщем чувак заебался верблюдей по дельте Нила гонять. забил хуй и жостко так забухал

62

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:24:17

Макарию было в ту пору 30 лет. Он c неудержимым рвением принялся за всевозможные аскетические подвиги: питался только один раз в неделю, вкушая немного хлеба c водой, спал прислонившись к стене своей кельи и лишь несколько коротких мгновений, постоянно пребывал в молчании, удержании ума от посторонних помыслов с помощью внутренней умной молитвой.
----------------------------------
спать прислонившись спиною к стене своей келье - это б\п сильно. ну патамушта непонятна

63

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:24:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

>>>
>>пемицъ бы вдулъ
>>ыыыъ
>и не забоялся бы?
он жы дисаньтнегъ!11

64

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:27:10

Жыжбер - ПРЪЖНЕ!111

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:27:16

В знак почтения преподобный подносил гостям немного вина и сам пил вместе c ними, зато потом, оставшись один, не пил даже воды столько дней, сколько порций вина он выпил.
---------------------------
мощно однако. имхо. ахуительная такая кодировка

66

врио зам. директора корзины, 01-02-2021 09:28:39

Преподобный Макарий Великий лохъ

67

Котег с лапаме™, 01-02-2021 09:32:39

Макарий ВЗДРЖНЕ

68

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:33:55

Макарий - Кагги-Каррий

69

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:35:01

чойта падинельнег, а в дяче вялосёръ
ужре сиське далжны брать к етаму времене, йобтэ

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:35:22

о. блять. каг оно https://azbyka.ru/forum/threads/grexovny-li-nochnye-poljucii.14899/

71

Котег с лапаме™, 01-02-2021 09:37:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]

>о. блять. каг оно https://azbyka.ru/forum/threads/grexovny-li-nochnye-poljucii.14899/

чоэтозапиздец?7

72

Котег с лапаме™, 01-02-2021 09:38:23

где вы, блять, это берете?7

73

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:38:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]

>о. блять. каг оно https://azbyka.ru/forum/threads/grexovny-li-nochnye-poljucii.14899/
Бесы очень потешаются над нашим незнанием. Не стоит им подражать. Пересмешничество, смехотворство, надмение и потеха - любимое их занятие. Очень они любят всяких юмористов.
-------------------------------
чёта Рылу с броХантом спомнил

74

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:41:36

Нейтрино способно толкать ядра атомов
___________
А ТИ ПРОБЫВАЛЪ ТАЛКАТЬ ЙАДРЫ АТАМАФФЪ, %НЕЙТРИНОНЭЙМ%??77

75

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:42:47

1оо нахн

76

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:43:20

Зимой жители Чикаго, как и большинство граждан России, тоже страдают от холода. В третьем по числу жителей городе США встают реки и озера, на улицах скапливается снег и лед, а еще замерзают рельсы. Чтобы движение поездов не прекращалось, работникам местных «РЖД» приходится поджигать железнодорожные пути.

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:44:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

>Нейтрино способно толкать ядра атомов
>___________
>А ТИ ПРОБЫВАЛЪ ТАЛКАТЬ ЙАДРЫ АТАМАФФЪ, %НЕЙТРИНОНЭЙМ%??77
не. не пробовал. сёбздня вечером обязательно попробую

78

Фаллос на крыльях, 01-02-2021 09:48:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>Зимой жители Чикаго, как и большинство граждан России, тоже страдают от холода. В третьем по числу жителей городе США встают реки и озера, на улицах скапливается снег и лед, а еще замерзают рельсы. Чтобы движение поездов не прекращалось, работникам местных «РЖД» приходится поджигать железнодорожные пути.
Сингл-айед, грит, плэй ка мну Чекагоъ!111

79

RotvaleZ, 01-02-2021 09:52:36

Чекаго-мамо и Ньйу-Ёрк-папо

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:54:21

Говорят в природе не более 50 особей осталось.

* Яванская зелёная сорока :: 92,6 kb - показать
81

Rideamus!, 01-02-2021 09:58:05

Ассоциация банков Мьянмы объявила о временном закрытии всех банков страны из-за плохого интернет-соединения на фоне политической ситуации. /с/

сука, и кудой бабосы петерь прятать?

82

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:58:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [77]

>>Нейтрино способно толкать ядра атомов
>>___________
>>А ТИ ПРОБЫВАЛЪ ТАЛКАТЬ ЙАДРЫ АТАМАФФЪ, %НЕЙТРИНОНЭЙМ%??77
>не. не пробовал. сёбздня вечером обязательно попробую

апчодъ патомъ праиллюстрираватый запсодь наглагне

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2021 09:59:07

кстате. казахи японию жапонией называют

84

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:59:11

ответ на: Rideamus! [81]

>Ассоциация банков Мьянмы объявила о временном закрытии всех банков страны из-за плохого интернет-соединения на фоне политической ситуации. /с/
>
>сука, и кудой бабосы петерь прятать?

да пздц, свю малину абастралле!11

85

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 09:59:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [83]

>кстате. казахи японию жабонией называют

86

Rideamus!, 01-02-2021 10:00:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>>Ассоциация банков Мьянмы объявила о временном закрытии всех банков страны из-за плохого интернет-соединения на фоне политической ситуации. /с/
>>
>>сука, и кудой бабосы петерь прятать?
>
>да пздц, свю малину абастралле!11

тока успеешь из щвейцарии вывести - а5 праблемы! гугугу

87

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 10:07:29

ответ на: Rideamus! [86]

>>>Ассоциация банков Мьянмы объявила о временном закрытии всех банков страны из-за плохого интернет-соединения на фоне политической ситуации. /с/
>>>
>>>сука, и кудой бабосы петерь прятать?
>>
>>да пздц, свю малину абастралле!11
>
>тока успеешь из щвейцарии вывести - а5 праблемы! гугугу

даужоснахъ ващьпе!!1
стращььныя вриминаъ!11

88

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2021 10:08:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [59]

>Здр, ога.
>кед так долго отсутствовал??

да как-то все того-етого. суды, пьянство. ладно хоть в родную лечебницу не угодил.

89

Гринго, 01-02-2021 10:09:18

Доброе утро и хорошего дня всем
Стих понравился, чем-то Губермана напомнило с его гариками

90

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 10:11:38

СЛОНЫ ИДУД НА СЕРВЕР!!11

91

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2021 10:12:12

опа. с сегодняшнего дня же матом в инете ругацо нельзя, бгыгыгы

92

Rideamus!, 01-02-2021 10:15:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

>опа. с сегодняшнего дня же матом в инете ругацо нельзя, бгыгыгы

да штож такое, прямо вот какое-то...

93

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 10:16:26

ук-прпук

94

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 10:16:54

ответ на: Rideamus! [92]

>>опа. с сегодняшнего дня же матом в инете ругацо нельзя, бгыгыгы
>
>да штож такое, прямо вот какое-то...

ахтыжйобанитинахъйбляцць!111

95

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 10:17:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

>опа. с сегодняшнего дня же матом в инете ругацо нельзя, бгыгыгы

данунахъй!111

96

Rideamus!, 01-02-2021 10:17:23

что за времена настали -
и словечка не скажи!
коль обидеть кого хочешь -
просто жопу покажи!

/и гарьмощечка пашла/

97

Rideamus!, 01-02-2021 10:17:30

яывыва

98

Rideamus!, 01-02-2021 10:17:33

вапа

99

Пробрюшливое жорло, 01-02-2021 10:17:36

ет чобля, терь удафком закроют, даъ?77

100

Rideamus!, 01-02-2021 10:17:38

апрпрр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg