Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 5. печенье Мария

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Любовь? Необузданное и необъяснимое чувство которое для большинства из нас означало только синоним ебли. Еще в школе я спорил с учителем по литературе и утверждал, что любви не существует, а есть лишь чувство привязанности к человеку.

Когда говорят, что любовь к человеку-это самое высшее чувство на земле, то я хочу этому человеку плюнуть в лицо. Какое нахуй высшее чувство? Есть так же понятие любви к еде или к алкоголю, наркотикам, все эти чувства одинаковы. Мужик, который променял жену на игровые автоматы, хотя он клялся ей в любви до гроба, но автоматы то он в итоге любит больше, ну и где тут высшее чувство?

- Когда любишь человека, то готов на самопожертвование ради него! – хором скажете вы.

Так блять наркоман, который ради дозы готов мать родную продать, разве он не испытывает к ним великого чувства, он и ногу готов отрезать и продать лишь бы ширнуться, вот вам и самопожертвование. Вся эта чистая и светлая любовь, всего лишь иллюзия, потому что вся жизнь наша состоит из потребностей, а она к потребностям никакого отношения не имеет, но большинство людей на эту уловку все-таки попадаются. Если от какой-то девки у тебя сносит крышу, то это не значит, что ты ее любишь больше, чем, например, виски, от которого тоже бабочки в животе летают. У мужского пола все эти чувства часто пропадают после секса, либо после дрочки некоторые охуенные девушки уже и не кажутся такими охуенными. Как можно верить в эту чушь, если с самого детства весь мир нам показывает обратную сторону медали. Разведенные родители у друзей – это любовь? Дядя Толя, которые бьет продавщицу тетю Аню – это любовь? Охи и ахи сантехника и мамы в соседней комнате – это любовь? Первый удар полученный по яйкам от девки – это любовь? Младший брат, который трахнул сестру пока она спала в пьяном угаре – это любовь? Причем с самой школы нам дают понять, что изменяют абсолютно все. В школьной программе заставляют читать произведения про гребанных шлюх, такие как «Анна Каренина», «Гроза». Зачем давать неокрепшей психике школьников такую информацию? Параллельно с этими произведениями, идут такие, в которых описана просто величайшая любовь. Тут же опровергая это изменами вышеописанных дам.

Хоть я себе и дал четкую установку, что женский пол – это для меня просто работа. Особенно после опыта с Симой, когда я прекрасно понимал, что из этого ничего не выйдет, но все же очень сильно привязался. Каря себя за такую слабость и пренебрежение собственными принципами и установками, я наступил на эти же грабли и во второй раз. Ну всем же людям свойственны ошибки, я не исключение.

Произошло это спустя два года от начала моей работы, то бишь год назад от событий настоящего времени и чуть не разрушило мою карьеру. Звали это чудо Марией. Только слепой, глухой и вообще полностью не осязательный человек мог бы не обратить на нее внимания. Как будто не с нашего мира, потому что по другому этой внеземной красоты девушку описать просто невозможно. Ростом мне по грудь, блондинка, зеленые глаза, настолько яркие, что можно в ювелирку толкнуть и до конца жизни в деньгах не нуждаться. Круглое лицо, бледная кожа, аккуратное тело. Все в ней гармонировало друг с другом, контраст был идеальным. Звонкий смех, шикарная улыбка, славный характер, но при этом и без башенная. Как вообще такое волшебное создание могло быть с таким, как я. Познакомился я с ней в очередную из своих гулянок. Единственное, что я помнил с ночи, это то, что мне понравилась ее леопардовая курточка. Которую я первым делом и увидел перед собой на кресле, когда открыл с утра глаза. С другой стороны кровати сидело нагое чудо с поджатыми под себя ногами и смотрело на меня. Потом просто молча оделась и ушла, у меня слишком болела башка, чтобы пытаться ее остановить. Оно и к лучшему, подумал я. Но спустя пару дней, возвращавшись с работы, я увидел этого ангела у своего подъезда. Подойдя к ней и даже не успев ничего сказать, она заткнула мне рот своим. Ох блять, как же она целовалась. Ни одна шваль так не сможет. Даже лучше, чем отсос. Просто уносит все мысли куда-то в другое измерение, и ты наслаждаешься моментом.

- Зачем ты пришла? – спросил я ее, после того, как ее губы отпрянули от моих.

- Ты меня чем-то зацепил, не знаю только, чем.

- Может тем, что я охуенно трахаюсь?

- Нет, трахаешься ты посредственно, совсем средне, бывает намного лучше.

Тут мне захотелось ей одновременно и вьебать, и выебать ее. Да как она вообще смеет?

- Посредственно? А ну пошли ко мне, покажу тебе как бывает лучше. Я тогда просто пьяный был.

- Нет, еще рано, я найду тебя – сказав это, она развернулась и испарилась за углом дома.

- По любому месяки – подумал я. Так же закралось подозрение, что и это ходячее божество тоже немного ебаннутое.

Припиздила она ровно через неделю, сразу вместе с вещами и заявила, что хочет со мной жить. Тут то и наступило время грабель, долбаеб, как можно было отключить мозг и предоставить волю чувствам? Хуй мой правда от этого просто ликовал, он в нее втюрился. Я ее впустил, хоть дома теперь бардака не будет. Говорить ей где я работаю, не стал. Сказал, что ухожу и днем и ночью на завод. Продолжалось вся наша чудесная любовь где-то полгода. Бухачи с Ковбоем пришлось исключить. Он не обиделся, наоборот только рад был и каждый день мне напоминал, что главное не спалиться.

Первый месяц был просто волшебный, вызовы от новеньких я уже не брал, оставил только постояннок. Все, что бы больше времени с ней проводить. Она работала официанткой в кафешке, часто я заходил и сидел тупо смотря на нее и ловя ее застенчивые улыбки.  Потом правда заставил уволиться, потому что платили там гроши, и униформа ей не шла кардинально.

Не срались, из постели не вылезали, гуляли, веселились, жили душа в душу. Этот месяц был самым счастливым в моей жизни. Но как же я ошибался и был слеп. Спустя месяц все потихоньку начало меняться. Началось все с банальной бытовухи, ну, впрочем, как и у всех остальных бывает. Светлый ангелочек начал превращаться в дьяволенка. Вранья с моей стороны стало гораздо больше, захотела прийти ко мне на работу, пришлось ее отговаривать и надев на Ковбоя жилетку и каску познакомить. Он держался молодцом, даже про кожаные  штаны отговорку придумал. Насчет работы она от меня отстала.

Спустя еще два месяца от худенькой беленькой дюймовочки мало что осталось. Она тупо сидела дома и залипала в интернете, поедая при этом всякую хуйню из фастфуда. Когда я приходил уставший домой, то получал очередную порцию мозгоебства, добрых слов я от нее уже не слышал, просто поток ора насчет моих плохих качеств. Трахаться мы перестали, причем совсем. Помимо работы, я уставал еще и выслушивать ее возникания, в итоге тупо отворачивался к стенке и засыпал. Местами даже проскакивала ненависть к ней, особенно когда она начинала взрываться с какой ни будь хуйни, на которую даже внимания обращать не стоило. Вернулись мои посиделки с Витьком, начал больше работать, не мог с ней больше находится, она меня просто раздражала. Но из-за привязанности я терпел. Иногда и бывали просветы, когда все снова становилось хорошо.  Но этой гармонии хватало на пару дней, до очередной ее выходки или обиды. Терпел ровно полгода, до того момента, как она проследила за мной до нашего подвала. Отвесив пощечину пытающейся остановить ее теске и залетев в общий зал сразу направилась ком не с криками:

- Ах ты лживый пиздюк, ты мне врал! Врал целых полгода. Что это за место, кто эти все люди? Ты что, стриптизёр?

- Нет дорогая, хуже.

- А-А-А, зачем я только на тебя время тратила – кричала она и пыталась выцарапать мне глаза. Ты ебался с другими и после них приходил ко мне? Как ты мог?

Тут вышла Сима и сказала:

- Штрих, угомони уже наконец свою сучку, она работать мешает.

Я взял ее под руку и вытащил на улицу:

- Угомонись уже, приду вечером домой и все объясню.

Объяснять что-либо было уже некому, потому, как я вернулся домой ни ее самое, ни ее вещей уже не было. Единственное что она оставила после себя – это надпись «Ублюдок» во всю стену спальни красным цветом. Эта надпись каждый раз как я просыпаюсь напоминает о ней.

Может оно и к лучшему, что все так обошлось – подумал я.

Toronas , 28.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 17:48:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

>(звуче аудиоканпазицыо "Павеселъ свой сюртукъ на спинку стула музыкантъ")
кто виноват шышта ён устал?

402

RotvaleZ, 29-10-2020 17:48:47

ответ на: Фаллос на крыльях [393]

>>а может это был флаг временного правительства даже 1
>>(нынешний рф)
>Не, в те вримена ми о таком джае не слышали. Можт и слышали но мима ущщей (п с зоябетс)
да ващще ф школоло такую инфу ни довале, ога

403

Marcus, 29-10-2020 17:49:18

ответ на: Фаллос на крыльях [399]

>>>а может это был флаг временного правительства даже 1
>>>(нынешний рф)
>>ога. ещё его власовским называють. гггггггггггггг
>Власов под андреевским ваивал так то
здрасти блять приехали. а чо сразу не под украинским? или там под масонским

404

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 17:49:41

душный слабопонятлив
сдать ево в дуру, там ему дадут вкусных таблектафъъ

405

RotvaleZ, 29-10-2020 17:49:53

ответ на: Фаллос на крыльях [399]

>>>а может это был флаг временного правительства даже 1
>>>(нынешний рф)
>>ога. ещё его власовским называють. гггггггггггггг
>Власов под андреевским ваивал так то
схуяле, андреевский - это военна-марской

406

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 17:50:17

ответ на: Marcus [360]

>с бзднём комсомола вас, товарищи!
>предлагаю усугубить
паттдерживаю предложение

407

Старичюля, 29-10-2020 17:50:56

андреевский - ета андрейкин
а мосонскей - моисейкин

408

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 17:51:53

ответ на: Marcus [403]

>>>>а может это был флаг временного правительства даже 1
>>>>(нынешний рф)
>>>ога. ещё его власовским называють. гггггггггггггг
>>Власов под андреевским ваивал так то
>здрасти блять приехали. а чо сразу не под украинским? или там под масонским
Нене, ти пазырь на шыврон РОА и найди там трекалор бггг. А то што прашлись с ним кед то на параде разог, нищшитова. И ваще ево петя джлинный придумал как флаг торг флота роисси

409

Старичюля, 29-10-2020 17:52:14

в ходе дискуссеи была нахнуто даблстокан и дажэ незамечено
вот шо значить преятноя биседо (пр. сл. сасед)

410

Marcus, 29-10-2020 17:52:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [406]

>>с бзднём комсомола вас, товарищи!
>>предлагаю усугубить
>паттдерживаю предложение
Шаша! Ура!
мыш твою днюху и не отметили. а то была 103 гад овщина ВОСРы (пр. сл. ВОХРа).
лэхаим, как говорят у нас на смолэнщине.

411

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 17:52:38

ответ на: Ротвайльский [405]

>>>>а может это был флаг временного правительства даже 1
>>>>(нынешний рф)
>>>ога. ещё его власовским называють. гггггггггггггг
>>Власов под андреевским ваивал так то
>схуяле, андреевский - это военна-марской
Пазырь шеврон РОА в тырнете

412

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 17:53:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [401]

>>(звуче аудиоканпазицыо "Павеселъ свой сюртукъ на спинку стула музыкантъ")
>кто виноват шышта ён устал?
естле ви аб етамъ, то пажалте
https://is.gd/VznfGc

413

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 17:55:06

шевронадячь

414

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 17:55:39

к стульям

415

Marcus, 29-10-2020 17:55:50

ответ на: Фаллос на крыльях [408]

>Нене, ти пазырь на шыврон РОА и найди там трекалор бггг. А то што прашлись с ним кед то на параде разог, нищшитова. И ваще ево петя джлинный придумал как флаг торг флота роисси
бро, выкинь нахуй свою сраную педевикию. там какие-то пидарасы статью испортили. власоу под триколором жок.

416

RotvaleZ, 29-10-2020 17:56:28

ответ на: Фаллос на крыльях [411]

>>>>>а может это был флаг временного правительства даже 1
>>>>>(нынешний рф)
>>>>ога. ещё его власовским называють. гггггггггггггг
>>>Власов под андреевским ваивал так то
>>схуяле, андреевский - это военна-марской
>Пазырь шеврон РОА в тырнете
причем тут шеврон, когда про флаг речь

417

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 17:56:38

кто не стул, тот хъй

418

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 17:57:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

я атщемта о самой короткой пестни которая была исполнена в таксомотре кедта в районе гор воробьёвых трио в составе я + ты + шыш... таксёр Аюб тому свидетель

419

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 17:57:10

Ну не было у армии Власова триколора! Это блеать массовое заблуждение. Ну фотались с ним и тоскали на парадах, нечасто. Тагда можно сказать што и арёл симвал фошызма, ево гитлор палюблял

420

Marcus, 29-10-2020 17:57:47

ответ на: Фаллос на крыльях [419]

>Ну не было у армии Власова триколора! Это блеать массовое заблуждение. Ну фотались с ним и тоскали на парадах, нечасто. Тагда можно сказать што и арёл симвал фошызма, ево гитлор палюблял
алёль -- символ рима!

421

RotvaleZ, 29-10-2020 17:57:48

ллана, уйду мну ат васц,
зафтра со сранья еще делюга перьдьцтоит

422

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 17:57:51

ответ на: Marcus [415]

>>Нене, ти пазырь на шыврон РОА и найди там трекалор бггг. А то што прашлись с ним кед то на параде разог, нищшитова. И ваще ево петя джлинный придумал как флаг торг флота роисси
>бро, выкинь нахуй свою сраную педевикию. там какие-то пидарасы статью испортили. власоу под триколором жок.
А пруфцы?

423

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 17:59:19

ответ на: Ротвайльский [416]

>>>>>>а может это был флаг временного правительства даже 1
>>>>>>(нынешний рф)
>>>>>ога. ещё его власовским называють. гггггггггггггг
>>>>Власов под андреевским ваивал так то
>>>схуяле, андреевский - это военна-марской
>>Пазырь шеврон РОА в тырнете
>причем тут шеврон, когда про флаг речь
Логично же щыщта флаг на шывроне и бальшой флак далжны быть опщим? Ну вот как щяс примерна?

424

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 18:01:13

ответ на: Marcus [415]

>>Нене, ти пазырь на шыврон РОА и найди там трекалор бггг. А то што прашлись с ним кед то на параде разог, нищшитова. И ваще ево петя джлинный придумал как флаг торг флота роисси
>бро, выкинь нахуй свою сраную педевикию. там какие-то пидарасы статью испортили. власоу под триколором жок.
При чем тут педовикия, ищо из хроники чорнобелай помню,  касой крест на шывроне но не 3калор

425

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 18:01:17

ответ на: Фаллос на крыльях [419]

>Ну не было у армии Власова триколора! Это блеать массовое заблуждение. Ну фотались с ним и тоскали на парадах, нечасто. Тагда можно сказать што и арёл симвал фошызма, ево гитлор палюблял
само глагне я щщитаю шышта у армии власова не было ни стыда не совести. остальное частности внимания мало достойные

426

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:01:34

тетаныджю панраветя ета бНОПНЯ например
https://is.gd/egYYmF

427

Marcus, 29-10-2020 18:02:00

ответ на: Фаллос на крыльях [422]

>>>Нене, ти пазырь на шыврон РОА и найди там трекалор бггг. А то што прашлись с ним кед то на параде разог, нищшитова. И ваще ево петя джлинный придумал как флаг торг флота роисси
>>бро, выкинь нахуй свою сраную педевикию. там какие-то пидарасы статью испортили. власоу под триколором жок.
>А пруфцы?
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B
от цэ источнег поинтересней педивикии.
сагласин -- шеврон у них был с крестом. но это не отменят остальной мудятины.

428

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 18:02:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [418]

>я атщемта о самой короткой пестни которая была исполнена в таксомотре кедта в районе гор воробьёвых трио в составе я + ты + шыш... таксёр Аюб тому свидетель
Буттхёрд аюб нас вёз в нихьтклюбб

429

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:02:58

стулья

430

Marcus, 29-10-2020 18:03:12

осспаде, как жы я люблю удаффком. можно просто ввалиття пьяным, нассать в кадку с фикусом и поспорить про флаг РОА, а не про вот это вот всё...

431

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 18:06:52

ответ на: Marcus [430]

>осспаде, как жы я люблю удаффком. можно просто ввалиття пьяным, нассать в кадку с фикусом и поспорить про флаг РОА, а не про вот это вот всё...
++++

Джругих пабобных цаетов недь , инфо 100

432

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:07:23

ви не фуйлехаййтерг!!11 ©

433

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:08:49

грит, жопа львицы
душа так себе
да и ноги ни а чомъ

434

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:10:34

тут на пятай переступке
бобка старое в тронвальд

435

Marcus, 29-10-2020 18:13:20

ответ на: Фаллос на крыльях [431]

>Джругих пабобных цаетов недь , инфо 100
не было и не будет.
такова селя ви.

436

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:15:57

стулья каэщь дело палезло э, но ебалом щщолкать нихт шыссен крямльдтъ

437

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 18:16:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [433]

>грит, жопа львицы
>душа так себе
>да и ноги ни а чомъ
Жопа грит львицы и любе в ние долбицца

438

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 18:19:16

ответ на: Фаллос на крыльях [431]

>>осспаде, как жы я люблю удаффком. можно просто ввалиття пьяным, нассать в кадку с фикусом и поспорить про флаг РОА, а не про вот это вот всё...
>++++
>
>Джругих пабобных цаетов недь , инфо 100
+более 100500 ахулиардов

439

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:19:28

ответ на: Фаллос на крыльях [437]

>>грит, жопа львицы
>>душа так себе
>>да и ноги ни а чомъ
>Жопа грит львицы и любе в ние долбицца
и тут заходе голый мущь бтхрд хммщь

440

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 18:19:49

мебеля нахне

441

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 18:19:57

фи пами

442

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 18:20:03

56 енвтпа

443

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 18:20:25

5 онетрп м

444

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:20:53

в дрюкк пасыпал сенг
а мющь аслицы и грит

445

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 18:20:56

тыктачп

446

Marcus, 29-10-2020 18:23:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [445]

>тыктачп
тыщинда )))

447

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:23:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [445]

>кентачьзис

448

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 18:25:17

бубу пёжжэъ.

449

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 18:25:26

А баттхердофский мужланъ
Абастрал польто-регланъ

450

Альбертыч, 29-10-2020 18:30:02

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-10/1603976577_gifs_08.gif

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg