Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 5. печенье Мария

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Любовь? Необузданное и необъяснимое чувство которое для большинства из нас означало только синоним ебли. Еще в школе я спорил с учителем по литературе и утверждал, что любви не существует, а есть лишь чувство привязанности к человеку.

Когда говорят, что любовь к человеку-это самое высшее чувство на земле, то я хочу этому человеку плюнуть в лицо. Какое нахуй высшее чувство? Есть так же понятие любви к еде или к алкоголю, наркотикам, все эти чувства одинаковы. Мужик, который променял жену на игровые автоматы, хотя он клялся ей в любви до гроба, но автоматы то он в итоге любит больше, ну и где тут высшее чувство?

- Когда любишь человека, то готов на самопожертвование ради него! – хором скажете вы.

Так блять наркоман, который ради дозы готов мать родную продать, разве он не испытывает к ним великого чувства, он и ногу готов отрезать и продать лишь бы ширнуться, вот вам и самопожертвование. Вся эта чистая и светлая любовь, всего лишь иллюзия, потому что вся жизнь наша состоит из потребностей, а она к потребностям никакого отношения не имеет, но большинство людей на эту уловку все-таки попадаются. Если от какой-то девки у тебя сносит крышу, то это не значит, что ты ее любишь больше, чем, например, виски, от которого тоже бабочки в животе летают. У мужского пола все эти чувства часто пропадают после секса, либо после дрочки некоторые охуенные девушки уже и не кажутся такими охуенными. Как можно верить в эту чушь, если с самого детства весь мир нам показывает обратную сторону медали. Разведенные родители у друзей – это любовь? Дядя Толя, которые бьет продавщицу тетю Аню – это любовь? Охи и ахи сантехника и мамы в соседней комнате – это любовь? Первый удар полученный по яйкам от девки – это любовь? Младший брат, который трахнул сестру пока она спала в пьяном угаре – это любовь? Причем с самой школы нам дают понять, что изменяют абсолютно все. В школьной программе заставляют читать произведения про гребанных шлюх, такие как «Анна Каренина», «Гроза». Зачем давать неокрепшей психике школьников такую информацию? Параллельно с этими произведениями, идут такие, в которых описана просто величайшая любовь. Тут же опровергая это изменами вышеописанных дам.

Хоть я себе и дал четкую установку, что женский пол – это для меня просто работа. Особенно после опыта с Симой, когда я прекрасно понимал, что из этого ничего не выйдет, но все же очень сильно привязался. Каря себя за такую слабость и пренебрежение собственными принципами и установками, я наступил на эти же грабли и во второй раз. Ну всем же людям свойственны ошибки, я не исключение.

Произошло это спустя два года от начала моей работы, то бишь год назад от событий настоящего времени и чуть не разрушило мою карьеру. Звали это чудо Марией. Только слепой, глухой и вообще полностью не осязательный человек мог бы не обратить на нее внимания. Как будто не с нашего мира, потому что по другому этой внеземной красоты девушку описать просто невозможно. Ростом мне по грудь, блондинка, зеленые глаза, настолько яркие, что можно в ювелирку толкнуть и до конца жизни в деньгах не нуждаться. Круглое лицо, бледная кожа, аккуратное тело. Все в ней гармонировало друг с другом, контраст был идеальным. Звонкий смех, шикарная улыбка, славный характер, но при этом и без башенная. Как вообще такое волшебное создание могло быть с таким, как я. Познакомился я с ней в очередную из своих гулянок. Единственное, что я помнил с ночи, это то, что мне понравилась ее леопардовая курточка. Которую я первым делом и увидел перед собой на кресле, когда открыл с утра глаза. С другой стороны кровати сидело нагое чудо с поджатыми под себя ногами и смотрело на меня. Потом просто молча оделась и ушла, у меня слишком болела башка, чтобы пытаться ее остановить. Оно и к лучшему, подумал я. Но спустя пару дней, возвращавшись с работы, я увидел этого ангела у своего подъезда. Подойдя к ней и даже не успев ничего сказать, она заткнула мне рот своим. Ох блять, как же она целовалась. Ни одна шваль так не сможет. Даже лучше, чем отсос. Просто уносит все мысли куда-то в другое измерение, и ты наслаждаешься моментом.

- Зачем ты пришла? – спросил я ее, после того, как ее губы отпрянули от моих.

- Ты меня чем-то зацепил, не знаю только, чем.

- Может тем, что я охуенно трахаюсь?

- Нет, трахаешься ты посредственно, совсем средне, бывает намного лучше.

Тут мне захотелось ей одновременно и вьебать, и выебать ее. Да как она вообще смеет?

- Посредственно? А ну пошли ко мне, покажу тебе как бывает лучше. Я тогда просто пьяный был.

- Нет, еще рано, я найду тебя – сказав это, она развернулась и испарилась за углом дома.

- По любому месяки – подумал я. Так же закралось подозрение, что и это ходячее божество тоже немного ебаннутое.

Припиздила она ровно через неделю, сразу вместе с вещами и заявила, что хочет со мной жить. Тут то и наступило время грабель, долбаеб, как можно было отключить мозг и предоставить волю чувствам? Хуй мой правда от этого просто ликовал, он в нее втюрился. Я ее впустил, хоть дома теперь бардака не будет. Говорить ей где я работаю, не стал. Сказал, что ухожу и днем и ночью на завод. Продолжалось вся наша чудесная любовь где-то полгода. Бухачи с Ковбоем пришлось исключить. Он не обиделся, наоборот только рад был и каждый день мне напоминал, что главное не спалиться.

Первый месяц был просто волшебный, вызовы от новеньких я уже не брал, оставил только постояннок. Все, что бы больше времени с ней проводить. Она работала официанткой в кафешке, часто я заходил и сидел тупо смотря на нее и ловя ее застенчивые улыбки.  Потом правда заставил уволиться, потому что платили там гроши, и униформа ей не шла кардинально.

Не срались, из постели не вылезали, гуляли, веселились, жили душа в душу. Этот месяц был самым счастливым в моей жизни. Но как же я ошибался и был слеп. Спустя месяц все потихоньку начало меняться. Началось все с банальной бытовухи, ну, впрочем, как и у всех остальных бывает. Светлый ангелочек начал превращаться в дьяволенка. Вранья с моей стороны стало гораздо больше, захотела прийти ко мне на работу, пришлось ее отговаривать и надев на Ковбоя жилетку и каску познакомить. Он держался молодцом, даже про кожаные  штаны отговорку придумал. Насчет работы она от меня отстала.

Спустя еще два месяца от худенькой беленькой дюймовочки мало что осталось. Она тупо сидела дома и залипала в интернете, поедая при этом всякую хуйню из фастфуда. Когда я приходил уставший домой, то получал очередную порцию мозгоебства, добрых слов я от нее уже не слышал, просто поток ора насчет моих плохих качеств. Трахаться мы перестали, причем совсем. Помимо работы, я уставал еще и выслушивать ее возникания, в итоге тупо отворачивался к стенке и засыпал. Местами даже проскакивала ненависть к ней, особенно когда она начинала взрываться с какой ни будь хуйни, на которую даже внимания обращать не стоило. Вернулись мои посиделки с Витьком, начал больше работать, не мог с ней больше находится, она меня просто раздражала. Но из-за привязанности я терпел. Иногда и бывали просветы, когда все снова становилось хорошо.  Но этой гармонии хватало на пару дней, до очередной ее выходки или обиды. Терпел ровно полгода, до того момента, как она проследила за мной до нашего подвала. Отвесив пощечину пытающейся остановить ее теске и залетев в общий зал сразу направилась ком не с криками:

- Ах ты лживый пиздюк, ты мне врал! Врал целых полгода. Что это за место, кто эти все люди? Ты что, стриптизёр?

- Нет дорогая, хуже.

- А-А-А, зачем я только на тебя время тратила – кричала она и пыталась выцарапать мне глаза. Ты ебался с другими и после них приходил ко мне? Как ты мог?

Тут вышла Сима и сказала:

- Штрих, угомони уже наконец свою сучку, она работать мешает.

Я взял ее под руку и вытащил на улицу:

- Угомонись уже, приду вечером домой и все объясню.

Объяснять что-либо было уже некому, потому, как я вернулся домой ни ее самое, ни ее вещей уже не было. Единственное что она оставила после себя – это надпись «Ублюдок» во всю стену спальни красным цветом. Эта надпись каждый раз как я просыпаюсь напоминает о ней.

Может оно и к лучшему, что все так обошлось – подумал я.

Toronas , 28.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-10-2020 06:41:57

если кому интересно, то вроде как четвёртую главу удав публековал первой...

2

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 06:44:18

дапашолбы он нахуй

3

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 06:44:48

где взять тонну химостойкова уф-лака и ваще чо ета такое7??

4

Бай Трахула, 29-10-2020 06:46:22

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

5

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 06:46:49

привед раднушы ага

6

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 06:51:36

так ета  ̶в̶и̶ ̶т̶о̶с̶к̶а̶н̶а̶ ̶м̶а̶и̶ ̶п̶л̶ю̶щ̶ь̶к̶е̶н̶д̶ы̶ъ̶ серарот нылъ онотоле в личечьку??77

7

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 06:52:28

тоись не серарот, а санорот
он же санетар, он же ронинос омчь

8

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 06:53:56

оконх вамъ в окпо

9

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 06:54:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [6]

>так ета  ̶в̶и̶ ̶т̶о̶с̶к̶а̶н̶а̶ ̶м̶а̶и̶ ̶п̶л̶ю̶щ̶ь̶к̶е̶н̶д̶ы̶ъ̶ серарот нылъ онотоле в личечьку??77

неее вроде говнопедя ныл в личьку и ему и лобрэ

10

Rideamus!, 29-10-2020 06:56:29

НН
аффтар - ЧиП

29 Октября 2020 г. – Четверг

• День рождения Комсомола - 102 года
• День говоруна
• Всемирный день врача ультразвуковой диагностики
• Международный день вина «Кариньян» (International Carignan Day)
• Всемирный день борьбы с инсультом (World Stroke Day) - 14 лет
• День работников службы вневедомственной охраны МВД РФ - 68 лет
• День длинных пёстрых шарфов
• Всемирный день балета (World Ballet Day) - 6 лет
• Всемирный день борьбы с псориазом (World Psoriasis Day) - 16 лет
• Мусульманский праздник «Мавлид ан-Наби», Рождение Пророка Мухаммеда (Maulid un-Nabi, Birth of the Prophet)
• День памяти преподобного Лонгина Яренгского
• День кошки (National Cat Day) - США - 15 лет
• День овсянки (National Oatmeal Day) - США
• День интернета (National Internet Day) - США - 15 лет
• День работников охранных организаций - Казахстан - 68 лет
• Праздник святого Нарцисса (Feast of Saint Narcis) - Испания
• Гонконгский фестиваль вина и гастрономии (Hong Kong Wine & Dine Festival) - Китай - 11 лет
• День столицы - Монголия - 96 лет
• День принятия Конституции - Сербия - 14 лет
• День коронации короля (King Norodom Sihamoni`s Coronation Day) - Камбоджа - 16 лет
• День республики (Cumhuriyet Bayrami) - Турция - 97 лет
• День отшельника (National Hermit Day) - США
• День Кира Великого (Cyrus the Great Day) - Иран
• День памяти Людовита Штура - Словакия
• Именины у Софьи, Леонтия, Алексея, Терентия, Евгения, Ивана, Георгия
• Лонгин Вратник (Лонгин Сотник)

а мну ис камсамола выгнали - за "аморалку", хе-хе
патом, канешно, осознали свой косяк и хатели восстановить, но мну гордо-прегордо отказалсо

11

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 06:58:06

а вадима с очерком™ все нету и нету...

12

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 07:00:04

нирастанусь с камсамолам буу вечьна маладым!!!!!!!!111

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 07:01:28

ответ на: ЖеЛе [1]

>если кому интересно, то вроде как четвёртую главу удав публековал первой...
ЫЫЫть!!1 У2 тонок

14

Акубаев, 29-10-2020 07:02:56

Кака.

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 07:04:07

ответ на: Rideamus! [10]

>а мну ис камсамола выгнали - за "аморалку", хе-хе
мну за неуплату взносов членских. ичсх примерно через год и комсомола не стало.. у меня дажы. нет нет. да и некое чувство вины детектируется

16

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 07:05:45

месяки месяки
едуд едуд па бищькеку
нащы месякиииииии

17

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 07:07:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [15]

>>а мну ис камсамола выгнали - за "аморалку", хе-хе
>мну за неуплату взносов членских. ичсх примерно через год и комсомола не стало.. у меня дажы. нет нет. да и некое чувство вины детектируется

мну не фступал. а камсоргом был мой корищь. он сказал в арьмее зоставят фступить. а патом папиз де пашла кансамолия партия и прочее

18

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 07:07:18

а мну фкамсамол нипашол
хатя после командира знаменной группы дружыны, коим мну был фпинаерии, мну хотели сразу жэ фкамсамол запехать но не запехнулось ничо

19

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 07:07:46

ответ на: врио зам. директора корзины [11]

>а вадима с опущеными почьками™ все нету и нету...

20

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 07:09:45

-Джон, гаварят ти фступил в кансамол?
-Да ладнаа? (рассматривая падощьву)
/боягн им. крупсцкай/

21

Фаллос на крыльях, 29-10-2020 07:11:41

Зочем аффтру мария и прочие бабы непанятно.
Джля каво онъ мыл свой "чихол", спрашываеца?77

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 07:13:58

* мимишно :: 105,7 kb - показать
23

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:14:16

;

24

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 07:14:27

желе, мну ж тебе 14 килаграмоф баяноф заслал
нахъй ти етова гидроцефала псотишь?

25

RotvaleZ, 29-10-2020 07:16:53

ответ на: ЖеЛе [1]

>если кому интересно, то вроде как четвёртую главу удав публековал первой...
а есть "креотив" - это был отрывок из этой главы

26

RotvaleZ, 29-10-2020 07:17:36

эээ, здравствуйте

27

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:17:50

ответ на: врио зам. директора корзины [9]

>>так ета  ̶в̶и̶ ̶т̶о̶с̶к̶а̶н̶а̶ ̶м̶а̶и̶ ̶п̶л̶ю̶щ̶ь̶к̶е̶н̶д̶ы̶ъ̶ серарот нылъ онотоле в личечьку??77
>
>неее вроде говнопедя ныл в личьку и ему и лобрэ

а он разьви не педя, фсмысле аффтаръ?77

28

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:19:56

а мну да камсамлоа нидатянул
в певанерахъ тока пабывалъ

29

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 07:23:01

афтырь ты педя иле не педя?
вылась блеать и поясни

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 07:23:54

* Траблы :: 45,6 kb - показать
31

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2020 07:25:13

ответ на: врио зам. директора корзины [3]

>где взять тонну химостойкова уф-лака и ваще чо ета такое7??

и этот челавек ещо занимаецо полиграфией?

32

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:25:48

ответ на: врио зам. директора корзины [29]

>афтырь ты педя иле не педя?
>вылась блеать и поясни

абаж ити
сночялле нннада паныть онотоле в личечьку

33

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:26:31

хамлояди не спят, а5 жэ ж

34

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 07:26:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [31]

>>где взять тонну химостойкова уф-лака и ваще чо ета такое7??
>
>и этот челавек ещо занимаецо полиграфией?

мну ей дамным дамно зонемалсо
чичяс более другая сфера
но ета ми тожа умеем
ПОЭЛ!!11

35

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:27:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

https://j.mp/2Jhx4UA

36

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:29:19

хателась быб паслющяйт, гагиме такиме знанеяме абладае неспящще хамлодядя в ёбластци полуграхвеге

яди, атвичяй бль!!1
но патом сразу спать!!1

37

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2020 07:30:08

камсамольские взносы были 2 копейки
в зарплату камсорг бегал по отделам и заёбывал на предмет оплаты членских
жалко этих 2х сраных копеек было штопиздец, как щас помню

38

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:30:34

пемиц, довай тгявидь хамлояди па полуграфеге и канпутернам абраёбке изабражопей!!1111

39

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:31:13

причом тут сраные 2 капейке вашы сраныя??7
абля?77
вам вапрол задан  на нево и атвечяйте, нечя тут ездеть на дупе

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 07:31:24

Ученые из Дании нашли связь между видом труда и риском развития деменции. Выяснилось, что у работников, профессия которых связана с физическим трудом, расстройство появляется на 55 процентов чаще. Об этом свидетельствуют результаты исследования, опубликованного в журнале Medicine & Science in Sports.

41

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 07:31:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>пемиц, довай тгявидь хамлояди па полуграфеге и канпутернам абраёбке изабражопей!!1111

мну работанама блеать
а такто дааа такто мну бы эх да как опс!11 мда...

42

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2020 07:33:13

а для поспать у яде есть заместитель

* 3333 :: 60,3 kb - показать
43

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:33:40

пакурилкин щль выползти на при мер, пака нина чё лось

44

Rideamus!, 29-10-2020 07:34:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [15]

>>а мну ис камсамола выгнали - за "аморалку", хе-хе
>мну за неуплату взносов членских. ичсх примерно через год и комсомола не стало.. у меня дажы. нет нет. да и некое чувство вины детектируется

да брось ты - чувство вины! сами слились..
а я вот помню, как вворде бы в 90-м годе стали КПСС из армии убирать. я дождался, когда начпо дивизии увёз все партийную документацию и печать в штаб армии, через пару дней подошол к нему и так, на полном серьёзе - мол, в ету чижолую для партии пору хочу вступить, да!..он так засуетился, говорит - бляко, а мну атвёз, а поехали в армию, да я сам!... потом поглядел на мну и гаварит: от ты паразитина, я веть поверил было дажэ! гугугу
ну мы пащли ко мну на дивизионный склад и там каньяку написдячились, он так-то мужик нармальный был

45

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:34:41

пемиц бль паработаещь на том свети

46

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2020 07:35:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>причом тут сраные 2 капейке вашы сраныя??7
>абля?77
>вам вапрол задан  на нево и атвечяйте, нечя тут ездеть на дупе

агиме такиме знанеяме абладае?
да свякиме разныме знанеяме и ващедахъя

47

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:35:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [42]

>а для поспать у яде есть заместитель

сцать в ушы нннада умело
тренеруйтесь пока
перед тренерофкай желательна паспать

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2020 07:36:03

ответ на: врио зам. директора корзины [3]

>где взять тонну химостойкова уф-лака и ваще чо ета такое7??
звони по номеру 8 495 149 80 24 спрашивай. у них есть

и да. 10% от суммы сделки мне перечислить не забудь

49

врио зам. директора корзины, 29-10-2020 07:37:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>пемиц бль паработаещь на том свети

тьху на тебя блеа
гадасцы говоришь
мну ещо на етам хачу пабыть

50

Пробрюшливое жорло, 29-10-2020 07:37:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [46]

>>причом тут сраные 2 капейке вашы сраныя??7
>>абля?77
>>вам вапрол задан  на нево и атвечяйте, нечя тут ездеть на дупе
>
>агиме такиме знанеяме абладае?
>да свякиме разныме знанеяме и ващедахъя

преятна паапщятя са знающим чилавекамъ
расскажыка, да как на духу, чем абладаэ? кед был, кем слыл, в гагом пълку служыл?77

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg