Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О внутреннем туризме

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы ебали всё на свете, кроме шила и гвоздя --
Шило ржавое тупое, гвоздь вообще ебать нельзя
(с)
народная частушка

Итак, сегодня мы поговорим о внутреннем туризме в России, который пытаются пеарить и пропагандировать из каждого утюга на фоне закрытых границ и отсутствия международного сообщения.

Широка страна моя родная. Есть, куда поехать и на что посмотреть. Разнообразие природы и климата. Уникальные объекты искусственного и природного происхождения. Люди замечательные. Реки, горы, леса-поля – вот это вот всё просто повергает в приятный шок – «это же наше всё, это же Россия!» И всё было бы замечательно, кабы мог это себе позволить каждый гражданин нашей необъятной Родины. Взять отпуск и поехать на Черное море или на Алтай, порыбачить и пособирать грибы в Якутии, искупаться в великом озере Байкал, покататься на лыжах в горах Кавказа, восхититься памятниками русского зодчества в Великом Новгороде, прокатиться с ветерком по Золотому кольцу, а напоследок сфотографироваться с котёнком на улице Лизюкова в городе воинской славы, Воронеже… но увы, есть у нас ещё перегибы на местах и не всё везде гладко. Сегодня позволить себе отдых в России могут не только лишь все. А иногда эта затея может вылиться в полнейшее фиаско…

ПОЕХАЛИ!

Любое путешествие начинается с выбора маршрута и приобретения проездных документов, как театр начинается с буфета, а гардероб или камера хранения начинаются с отговорки, что за утерянное имущество администрация ответственности не несёт.

Что имеем? Сегодня на внутреннем рынке есть несколько больмень крупных авиакомпаний с разным подходом к клиенту:

– дорого и пафосно
– дёшево и сердито
– бессмысленно и беспощадно

Первыми летают люди, у которых денег и свободного времени куры не клюют. Но и там не всё гладко. Даже Аэрофлит не даёт никаких гарантий.

Вторые, – это так называемые лоукостеры. За багаж придётся доплатить, за негабаритную ручную кладь тоже надо будет докинуть. У вас рюкзак оранжевый – за это  с вас ещё 1500 рублей. Если вам что-то не нравится, или вы не хотите доплачивать, сидите дома и жалуйтесь в ЕСПЧ. Мы вас снимаем с рейса. Тут конечно а\к Глория держит лидерство.

Третьи, – это совсем уже отморозки. Живи на вокзале 3 дня за свои деньги и молись что улетишь\долетишь. Либо иди своим пешком. Хочешь – с рыбным обозом, хочешь – с опиумным караваном. Вообще плевать на тебя, червь.

Для тех, кто адово очкует летать на б\у авиатехнике, которую ещё до их рождения 30 лет эксплуатировали по лизингу в Зимбабве, остаётся единственный вариант – РЖД. В отличие от летунов, РЖД просто монополист в своей сфере (отрасль же стратегическая!) Поэтому не удивляйтесь, если 30-часовая поездка в обшарпанном купе обойдётся вам чуть дороже авиа-лоукостера, который вас туда же ОБЕЩАЕТ домчать за 2-3 часа и гораздо дешевле. Но поезда у нас пока не отменяют, багажа можно везти почти сколько хочешь и нет (пока что) запрета на провоз жидкостей (читай – бухла).

Я ненавижу поезда. Ненавижу их с тех самых пор, как в них запретили курить. И даже фокус с покупкой лотерейного билета (некая индульгенция на перекуры между вагонами) перестал работать. Просто тебя ловят и начинают прессовать. Прессовать у нас умеют. И штраф тебе, и административка, и блэклист (простите, я не помню, как оно щас называться должно) и с  рейса снимут к чертям собачьим. Иди, опять же, своим пешком – со сборной по биатлону или с альпийскими тетеревами. А если хочешь доехать нормально – кури раз в 4 часа на станциях. И нас не волнует, что стоянка там 2 минуты, а время прибытия 3 часа ночи. Будильник поставь.

Самолёты я ненавижу меньше. За скорость. Всё-таки ехать 20 часов в экзистенциальном аду и лететь 2 часа в нём же – есть разница. Потому что раздражающие факторы везде одни  и те же примерно:

– быдло
– дети быдла
– всевозможные запреты и ограничения
– трансанальность(тм) всего, что только можно
– дискомфорт и унижение

Постоянное, мать его, унижение. Преодоление каких-то выморочных трудностей и снова унижение. Будто тебе ссут в рожу и даже Вивальди при этом не включают.

Короче, при выборе способов доставки своей тушки к месту отдыха вот это всё надо учесть. Но маловероятно… Невозможно предугадать, кто вонзит тебе увесистый кусок говна в удивлённо раззявленный рот – обнаглевший в корень лоукостер или дорогостоящая пожилая авиапутана с тройными тарифами, но без каких либо гарантий. А там, где цены по карману «среднему классу» с доходом 17000/мес будет очередное мошенничество со скрытыми платежами, поборами и прочим душегубством.

ТЕРМИНАЛЫ

Переходим к вокзалам и аэропортам. Когда вы всё-таки обзавелись проездным документом, наступает ОН – час Х. Сумка собрана, таксист нашёлся почти сразу и даже пробок не было. Прибыли в пункт убытия с небольшим запасом по времени, чтобы поссать, покурить, выпить и свалить уже от всей этой рутины к морю, солнцу и разврату.

У нас в стране нет ни одного приличного транспортного терминала. Вот и всё. Можно этот пункт заканчивать. Но я распишу основные моменты, конечно. Ни один авто- или ж\двокзал, ни один аэро- или речной порт в этой стране не работают для людей. Вообще, от слова совсем. Там сидят специально выведенные в пробирках существа с одной только целью – унизить и оскорбить. Чо тебе там, в туалет приспичило? Значит, иди 568 метров по указателям в самый дальний угол. Покушоть ты хотел? Отдай за протухший пирожок с макаронами половину своей дневной зарплаты. Покурить тебе? Выйди через выход (который надо ещё найти), отбеги на 3000 метров от здания терминала, покури там... и потом опять заходи через наши рамки и анальный досмотр твоих вещей.

А потому что мы с международным терроризмом успешно боремся с 2001 года. Понял? Что не нравится тебе? И с курильщиками боремся. И вообще, боремся, чтобы вы как можно меньше шароёбились по стране, а уж тем более заграницу. Нечего там делать. Поезжайте, лучше, в санаторий им. Цурюпы и отдыхайте куртуазно. С совковым сервисом и больничной диетой по цене 5-звездного анталийского олл-инклюзива. У нас курс на импортозамещение и внутренний туризм, политика партии, понимаешь.

ТУАЛЕТЫ

Это отдельная важная тема. Вы, мои дорогие, привыкли ссать и срать. Так уж человек устроен. Некоторые люди вообще кроме этих двух функций ничего больше не умеют. Основная беда – нехватка отхожих мест в принципе. Их не хватает, ни в международных аэропортах, ни на ж\д станциях, ни вообще нигде. То есть в стране, где 35% населения до сих пор отправляет биологические нужды в дощатом скворечнике над выгребной ямой, посрать\поссать оказывается тем ещё челленджем.

Если Вы женщина, вам это будет сделать от 3 до 5 раз сложнее, чем мужчине.

Очереди. Дикие очереди из несчастных страдающих барышень возле туалетов… просто девочки делают всё медленнее и вообще... им чаще приспичивает. Во всех аэропортах, где довелось побывать в этом году, везде я видел эти обреченные потускневшие взгляды наших прекрасных дам, которым очень надо пи-пи… и мужики, снующие мимо туда-обратно – зашол, поссал и даже руки не вымыл. Какой такой ковид-мовид? Я токашто три литра пива всосал, у меня вылет задержали…

Ну, вы там, колоть и резать, все с верхним образованием сидите – неужто нельзя дамские туалеты просто повместительней делать?

РАМКИ

И опять эти чортовы рамки всплывают. Куда их столько? Я за сутки получил передоз облучения, наверное... потому что прошёл через рамку столько раз, сколько не проходил за предыдущие 20 лет. Они повсюду – в метро, в автовокзалах, в аэропортах… и даже уже в супермаркетах. Надо ли говорить, что 90% рамок отключены? Надо ли говорить, что оставшаяся часть стоит в самых узких местах?

И у каждой рамки 2-3 блюстителя порядка. Дело нужное, конечно, Аль-Каида не дремлет же. Но вы достали уже с этими рамками хуже всякой алькаиды. Главные террористы сидят в ЦБ РФ, роснано и роскосмосе, в госдуме сидят… но никак уж не ходят через рамки с поясами шахидов. У них щас новый тренд, вообще. Топят нацвалюту в очередной раз, чтобы народишко не шибко там о себе возомнил и в Танзанию не особо рвался.

ПЕРЕВОЗЧИКИ

Переходим к перевозчикам. Тут всё просто – монополисты и мрази, растлённые своей безнаказанностью. Отменили чартерный рейс Адлер-Воронеж? А давайте мы вас в Москву отправим, и там наши сотрудники помогут! Перенесли рейс на послезавтра? Да вот выпейте водички, успокойтесь…

РЖД не отстаёт. Цены как на самолёт, а сервис на полушку. Кофе дрянной, вагоны старые, курить нельзя нигде, пиво не продают, вагоны-рестораны закрыты...

Есть светлые пятна типа Питерско-Адлерской двухэтажной «Пальмиры», но цена кусается и билеты покупать надо чуть ли не за полгода. А ещё курить нельзя ВООБЩЕ. Неужели сложно там 2-3 вагона для курящих сделать? Пусть даже с доплатой за дополнительную вентиляцию...

Кстати, о курящих. Сам я курильщик с 20-летним стажем и страдаю очень в этих поездках. А вот почему людям с детьми не выделяют отдельные зоны? Почему дикий ор полугодовалого малыша, чьи родители-дебилы посчитали хорошей идеей полететь с ним в отпуск и не могут успокоить – это нормально, а покурить это что-то плохое? Почему? Ведь так же можно сделать отдельные закутки (типа бизнес-класса) и пусть они там все дружно орут.

Ну и вишенка на торте – повальные отмены рейсов. Ты денег заплатил? Не улетел? Извини, брат... Оформи заявку на нашем сайте мы её рассмотрим в течение 2-3 месяцев, а потом, может быть, подарим тебе ваучер, по которому ты опять нифига никуда не сможешь улететь нашей ссаной авиакомпанией. Потому что, к тому времени нас либо обанкротят по судебным искам, либо вообще запретят любое авиасообщение внешнее и внутреннее и проблема сама собой отпадёт.

Тут явный чемпион Уральские (Угэшные) Авиалинии… просто продают билеты на рейсы, которые даже не собираются выполнять. А пока подслеповатая россиянская Фемида разберётся с этим беспределом – много воды утечёт. Может, даже Солнце к тому времени погаснет. Такой вот способ перекредитования у граждан. Каждый заплатит от 6 до 60 тысяч рублей и никуда не улетит. Оформит жалобу на сайте и будет huge society в ожидании ответа.

Пытливый и опытный читатель спросит, – Чо ты врёшь? Я вот летал (вчера, в прошлом году, при Брежневе) и такого не было!

А я отвечу:

19.07.2020 – я спокойно улетел чартером УГ из Воронежа и, естественно, собирался вернуться тем же способом.

31.07.2020 – чартер УГ Воронеж-Адлер просто не прилетел за мной. И не довёз до курорта порядка 200 пассажиров. Все они лососнули тунца. Так же, как лососнули тунца те, кто собирался этим чартером вернуться в Воронеж. 2:0 в пользу уральцев.

31.07.2020 – рейс аэрофлита перенесён на 2 (ДВА КАРЛ!) дня. Пассажирам пришлось снимать жильё и жить лишних два дня в Адлере, где даже воздух платный.

Можно было бы ещё много чего написать… и про номера по 32000 в сутки и про море, пахнущее говном, и про сервис на уровне «не нравится – не ешь»… нет в этом смысла. Если отпуск может быть испорчен уже в аэропорту вылета – какая разница, что там дальше могло быть?

Какие выводы и советы?

Берегите себя, гады ёбаные. Не летайте никуда, сидите дома, носите маски и перчатки, мойте жопу с мылом. Когда-нибудь это закончится и нам откроют Турцию, Кипр, Египет, а может быть даже Таиланд и Кубу. Ну, или станет ещё хуже, и опять заставят сидеть дома с заминированной дилдой в анусе – тут гарантий никаких. Одно из двух. Другого туризма у меня для вас нет.

Marcus , 20.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Самасвал, 21-08-2020 17:43:07

ААААААааааааааааААААААААЭЭЭЭЭ́Эээээээээээ

402

Самасвал, 21-08-2020 17:44:39

ответ на: Ротвайльский [400]

>>ладно, открою пиво.....
>открыл омерику
>/дочитывает кастанеду/

после такой книжки неплохо бы почитать что-нибудь лёгкого... не более 5 страниц чобы

403

Самасвал, 21-08-2020 17:44:53

КОЛОБКА бль!

404

Marcus, 21-08-2020 17:45:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [399]

>ладно, открою пиво.....
Макс Планк в твои годы уже квантовую физику открывал. а ты всё по пиву. гугугу

405

Самасвал, 21-08-2020 17:47:13

а мну щас пойду люляшечку нопремер похабачУ

406

RotvaleZ, 21-08-2020 17:49:01

ответ на: Самасвал [402]

>>>ладно, открою пиво.....
>>открыл омерику
>>/дочитывает кастанеду/
>
>после такой книжки неплохо бы почитать что-нибудь лёгкого... не более 5 страниц чобы

корона экстра прочитана тжое, теперь только 50 капель эфирной валерьянки и пойду, забудусь сном

407

RotvaleZ, 21-08-2020 17:51:51

еззь у мну канещщна шукшын ф цубареге, но вратьм

408

RotvaleZ, 21-08-2020 18:07:45

за сим благословляю вас, братия и сестрие,
будьте здоровы

409

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2020 18:13:45

ответ на: Marcus [404]

>>ладно, открою пиво.....
>Макс Планк в твои годы уже квантовую физику открывал. а ты всё по пиву. гугугу

Иисус и не такую хуйню замутил аж на 10 лет раньше, хехе

410

Фаллос на крыльях, 21-08-2020 18:17:32

ответ на: Самасвал [403]

>КАЛ С ЛОБКА бль!

411

Старичюля, 21-08-2020 18:21:25

имел честь ща откушать риба двух систем-терпуг и омуль. обе джве г/к.
сравнил. терпуг выиграл.
справидливости ради ннада сказать щьта омуль был замороженным (а как ишо давизти издаля?)
но тем не менее..

412

товарищ Христос, 21-08-2020 18:22:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [409]

>>>ладно, открою пиво.....
>>Макс Планк в твои годы уже квантовую физику открывал. а ты всё по пиву. гугугу
>
>Иисус и не такую хуйню замутил аж на 10 лет раньше, хехе

Я нечаянно

413

Marcus, 21-08-2020 18:32:36

ответ на: Старичюля [411]

разморозить нада былла

414

RotvaleZ, 21-08-2020 18:42:21

ответ на: Marcus [413]

>разморозить нада былла
учитывая то, что байкальский омуль уже два года запрещен к вылову, не понятно какую пелядь ел старичюля

415

RotvaleZ, 21-08-2020 18:43:29

*извинити, вырвалоззь

416

Marcus, 21-08-2020 18:46:34

ответ на: Ротвайльский [414]

>>разморозить нада былла
>учитывая то, что байкальский омуль уже два года запрещен к вылову, не понятно какую пелядь ел старичюля
ну омуль же не только в байкале

417

RotvaleZ, 21-08-2020 18:50:16

ответ на: Marcus [416]

>>>разморозить нада былла
>>учитывая то, что байкальский омуль уже два года запрещен к вылову, не понятно какую пелядь ел старичюля
>ну омуль же не только в байкале
есть немного в братском море и в енисее, но это ни торт

418

Marcus, 21-08-2020 18:57:12

ответ на: Ротвайльский [417]

>>>>разморозить нада былла
>>>учитывая то, что байкальский омуль уже два года запрещен к вылову, не понятно какую пелядь ел старичюля
>>ну омуль же не только в байкале
>есть немного в братском море и в енисее, но это ни торт
вот хуй знает откуда его в Якутию завозили, но он там прекрасен. правда по цене почти как кокаин...

419

RotvaleZ, 21-08-2020 18:58:53

ответ на: Marcus [418]

>>>>>разморозить нада былла
>>>>учитывая то, что байкальский омуль уже два года запрещен к вылову, не понятно какую пелядь ел старичюля
>>>ну омуль же не только в байкале
>>есть немного в братском море и в енисее, но это ни торт
>вот хуй знает откуда его в Якутию завозили, но он там прекрасен. правда по цене почти как кокаин...
ленский

420

Старичюля, 21-08-2020 19:00:58

как прекрасна канда ктота штота знае пра чота

421

RotvaleZ, 21-08-2020 19:01:09

хотя лена с ангарой не пересекается
северобайкальский значит, там с бама в якутию

422

Marcus, 21-08-2020 19:02:30

ответ на: Старичюля [420]

>как прекрасна канда ктота штота знае пра чота
и бесплатно, заметь, то есть дадом, делиццо с тобой знаниями

423

Фаллос на крыльях, 21-08-2020 19:03:43

Джакуты ви маи jaкуты
Дайте мну ваз ужэ росцэлую

424

RotvaleZ, 21-08-2020 19:05:51

ллана, усё, киножурнал хочу всё знать заканчиваеття

425

Старичюля, 21-08-2020 19:06:26

ответ на: Marcus [422]

>>как прекрасна канда ктота штота знае пра чота
>и бесплатно, заметь, то есть дадом, делиццо с тобой знаниями

приагромнае за ета гранмерси

426

Старичюля, 21-08-2020 19:13:03

для справки знающим. камчацкий краб каторова завезли лет 10 наэрна взад в Баренцево море, тоже заприщон к вылову в Мурманской обл. и чо? да низуя. купить лехше лёхкава.
как странна, неправдали?

427

Marcus, 21-08-2020 19:15:14

ответ на: Старичюля [426]

>для справки знающим. камчацкий краб каторова завезли лет 10 наэрна взад в Баренцево море, тоже заприщон к вылову в Мурманской обл. и чо? да низуя. купить лехше лёхкава.
>как странна, неправдали?
я бы сказал, ПАРАДОКС!

428

Диоген Бочкотарный, 21-08-2020 19:18:07

Дано не пользуюсь поездами и самолётами.

Когда мне куда-то надо, еду так, просто. Сам, бля...один бля.

429

Старичюля, 21-08-2020 19:21:52

ответ на: Marcus [427]

>>для справки знающим. камчацкий краб каторова завезли лет 10 наэрна взад в Баренцево море, тоже заприщон к вылову в Мурманской обл. и чо? да низуя. купить лехше лёхкава.
>>как странна, неправдали?
>я бы сказал, ПАРАДОКС!

в этом высококюльтурном чяте папрашу не вырожатя!! 1

430

Старичюля, 21-08-2020 19:36:17

да не, ни 10. эт я про крабэ. лет 20 - 25

431

Бай Трахула, 21-08-2020 19:42:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [428]

>Дано не пользуюсь поездами и самолётами.
>
>Когда мне куда-то надо, еду так, просто. Сам, бля...один бля.


Последнее время прикипел я к автопутешесцвиям, правда с семьёй
Чото интересное - заехал покатался, прогулялся -посмотрел. Захотел в пути поссать-покурить-поесть  - остановился. Настоебенило ехать - нашол мотель, благо их сейчас как говна за баней. Самое главное кушать и ночевать там, где дохуя дальнобоев стоит. Они все знают, у всех рации, плохого не посоветуют

432

Бай Трахула, 21-08-2020 19:43:26

даст Джа - в октябре до Питера доеду, давно есть такая задумка

433

Старичюля, 21-08-2020 19:44:29

ответ на: Бай Трахула [432]

>даст Джа - в октябре до Питера доеду, давно есть такая задумка

не супер время. я про погоду. хотя... можэт быть и неплоха.

434

Бай Трахула, 21-08-2020 19:49:42

ответ на: Старичюля [433]

Ну погодой мну не напугать, у нас "Симбирск - город семи ветров": вплотную к стенке встанешь и все равно ветер в харю с Волги, сигарету аж с зубами выворачивает, ыыы

435

Старичюля, 21-08-2020 19:51:14

ответ на: Бай Трахула [434]

>Ну погодой мну не напугать, у нас "Симбирск - город семи ветров": вплотную к стенке встанешь и все равно ветер в харю с Волги, сигарету аж с зубами выворачивает, ыыы

про Волгу знаю. я зимой в Волгограде както был. да.

436

Е.н.ф.Г., 21-08-2020 19:55:57

ответ на: Старичюля [433]

>>даст Джа - в октябре до Питера доеду, давно есть такая задумка
>
>не супер время. я про погоду. хотя... можэт быть и неплоха.

чёйта???
в прощлом годе прекрасно с погодой было, вот прям за пять дней не промокли ни разу, только сука холодно по утрам было. выходищь с будуна из отельчика на рубинштейна, и ветеро в харю до слёз.

437

Старичюля, 21-08-2020 19:56:19

* Screenshot_20200821_195603 :: 143,4 kb - показать
438

Е.н.ф.Г., 21-08-2020 19:57:21

опус маркуса полон критики, и это правильно.

439

Бай Трахула, 21-08-2020 19:57:25

ответ на: Старичюля [435]

в Волгограде климат помягше, всё таки южнее и степь до горизонта. Хотя зимой наверное это только хуже
А у нас зимой в -25-30, да с ветерком - совсем печально. Когда без ветра - хоть -40, нормальнее переносицца

440

Е.н.ф.Г., 21-08-2020 20:00:41

питер прекрасен, но билеты на 26-е афгуста на канары симпотичнее.

441

Е.н.ф.Г., 21-08-2020 20:02:15

не поверите, лечу только за ради фоточек для санякакшеечка.

442

Е.н.ф.Г., 21-08-2020 20:02:59

надеюсь поймать больщую рибу.

443

Бай Трахула, 21-08-2020 20:08:47

Первонах. Не пойму, где он вечно усы обламывает у себю. Носитца как ебанутый. хотя почему "как" - есть такое немного, да

* IMG_075316 :: 56,3 kb - показать
444

Marcus, 21-08-2020 20:11:34

ну и какая криворукая своладжь снесла мой гениальный камент?
вы там охуели совсем?

445

Е.н.ф.Г., 21-08-2020 20:12:06

кстати, летал в питер через москау, я и три пилотки (жена/сестра/дочь)
  были куплены на сапсан, ёбаный аерофлот задержал нас на высадке на полтора часа, полтора блеать! в итоге мы на метре опаздываем к поезду.-  так купите другие, а эти здайте!
отлично! сдали за полцены (аерофлот, я в твою трубу пилююсь гавном!)
а новые стоят 18 килорупий с человека, заебись, пятница-вечер потомущта.
да идите вы нахуй! прекрасно набухались в балашихе и утречком улетели в питер за 15 всей компанией.

446

Альбертыч, 21-08-2020 20:16:52

ответ на: Бай Трахула [443]

надо их взвесить с Какосом, кто толсче

447

Marcus, 21-08-2020 20:17:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [445]

мну в марте тем же мущрутом летал. Врн-Шрм-Плкв.
и всё было заебись. но тут вот это всё... неприятно.
а теперь пиздос твориття. земляки-якутяне в адлерском аэропорте просидели весь день. кое как улетели. напомню -- кофе 170, пирожок с говном 300, пиво 350 (в самолёте кстати и то 250 крушовице). курить блять низяй. тоже Уральскими говнолиниями сктате.

448

Е.н.ф.Г., 21-08-2020 20:17:32

резюмирую - все перевощщщики алчные пидорасы, в самом плохом понимании.
  и это я еще не рассказывал об окончательно проёбаных билетах апреля.

449

Е.н.ф.Г., 21-08-2020 20:20:18

ответ на: Marcus [447]

>- кофе 170, пирожок с говном 300, пиво 350 (в самолёте кстати и то 250 крушовице). курить блять низяй. тоже Уральскими говнолиниями сктате.

чёто вдрук подумалось о широте русской души...

450

Е.н.ф.Г., 21-08-2020 20:25:56

о широте алчности ёба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg