Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О внутреннем туризме

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы ебали всё на свете, кроме шила и гвоздя --
Шило ржавое тупое, гвоздь вообще ебать нельзя
(с)
народная частушка

Итак, сегодня мы поговорим о внутреннем туризме в России, который пытаются пеарить и пропагандировать из каждого утюга на фоне закрытых границ и отсутствия международного сообщения.

Широка страна моя родная. Есть, куда поехать и на что посмотреть. Разнообразие природы и климата. Уникальные объекты искусственного и природного происхождения. Люди замечательные. Реки, горы, леса-поля – вот это вот всё просто повергает в приятный шок – «это же наше всё, это же Россия!» И всё было бы замечательно, кабы мог это себе позволить каждый гражданин нашей необъятной Родины. Взять отпуск и поехать на Черное море или на Алтай, порыбачить и пособирать грибы в Якутии, искупаться в великом озере Байкал, покататься на лыжах в горах Кавказа, восхититься памятниками русского зодчества в Великом Новгороде, прокатиться с ветерком по Золотому кольцу, а напоследок сфотографироваться с котёнком на улице Лизюкова в городе воинской славы, Воронеже… но увы, есть у нас ещё перегибы на местах и не всё везде гладко. Сегодня позволить себе отдых в России могут не только лишь все. А иногда эта затея может вылиться в полнейшее фиаско…

ПОЕХАЛИ!

Любое путешествие начинается с выбора маршрута и приобретения проездных документов, как театр начинается с буфета, а гардероб или камера хранения начинаются с отговорки, что за утерянное имущество администрация ответственности не несёт.

Что имеем? Сегодня на внутреннем рынке есть несколько больмень крупных авиакомпаний с разным подходом к клиенту:

– дорого и пафосно
– дёшево и сердито
– бессмысленно и беспощадно

Первыми летают люди, у которых денег и свободного времени куры не клюют. Но и там не всё гладко. Даже Аэрофлит не даёт никаких гарантий.

Вторые, – это так называемые лоукостеры. За багаж придётся доплатить, за негабаритную ручную кладь тоже надо будет докинуть. У вас рюкзак оранжевый – за это  с вас ещё 1500 рублей. Если вам что-то не нравится, или вы не хотите доплачивать, сидите дома и жалуйтесь в ЕСПЧ. Мы вас снимаем с рейса. Тут конечно а\к Глория держит лидерство.

Третьи, – это совсем уже отморозки. Живи на вокзале 3 дня за свои деньги и молись что улетишь\долетишь. Либо иди своим пешком. Хочешь – с рыбным обозом, хочешь – с опиумным караваном. Вообще плевать на тебя, червь.

Для тех, кто адово очкует летать на б\у авиатехнике, которую ещё до их рождения 30 лет эксплуатировали по лизингу в Зимбабве, остаётся единственный вариант – РЖД. В отличие от летунов, РЖД просто монополист в своей сфере (отрасль же стратегическая!) Поэтому не удивляйтесь, если 30-часовая поездка в обшарпанном купе обойдётся вам чуть дороже авиа-лоукостера, который вас туда же ОБЕЩАЕТ домчать за 2-3 часа и гораздо дешевле. Но поезда у нас пока не отменяют, багажа можно везти почти сколько хочешь и нет (пока что) запрета на провоз жидкостей (читай – бухла).

Я ненавижу поезда. Ненавижу их с тех самых пор, как в них запретили курить. И даже фокус с покупкой лотерейного билета (некая индульгенция на перекуры между вагонами) перестал работать. Просто тебя ловят и начинают прессовать. Прессовать у нас умеют. И штраф тебе, и административка, и блэклист (простите, я не помню, как оно щас называться должно) и с  рейса снимут к чертям собачьим. Иди, опять же, своим пешком – со сборной по биатлону или с альпийскими тетеревами. А если хочешь доехать нормально – кури раз в 4 часа на станциях. И нас не волнует, что стоянка там 2 минуты, а время прибытия 3 часа ночи. Будильник поставь.

Самолёты я ненавижу меньше. За скорость. Всё-таки ехать 20 часов в экзистенциальном аду и лететь 2 часа в нём же – есть разница. Потому что раздражающие факторы везде одни  и те же примерно:

– быдло
– дети быдла
– всевозможные запреты и ограничения
– трансанальность(тм) всего, что только можно
– дискомфорт и унижение

Постоянное, мать его, унижение. Преодоление каких-то выморочных трудностей и снова унижение. Будто тебе ссут в рожу и даже Вивальди при этом не включают.

Короче, при выборе способов доставки своей тушки к месту отдыха вот это всё надо учесть. Но маловероятно… Невозможно предугадать, кто вонзит тебе увесистый кусок говна в удивлённо раззявленный рот – обнаглевший в корень лоукостер или дорогостоящая пожилая авиапутана с тройными тарифами, но без каких либо гарантий. А там, где цены по карману «среднему классу» с доходом 17000/мес будет очередное мошенничество со скрытыми платежами, поборами и прочим душегубством.

ТЕРМИНАЛЫ

Переходим к вокзалам и аэропортам. Когда вы всё-таки обзавелись проездным документом, наступает ОН – час Х. Сумка собрана, таксист нашёлся почти сразу и даже пробок не было. Прибыли в пункт убытия с небольшим запасом по времени, чтобы поссать, покурить, выпить и свалить уже от всей этой рутины к морю, солнцу и разврату.

У нас в стране нет ни одного приличного транспортного терминала. Вот и всё. Можно этот пункт заканчивать. Но я распишу основные моменты, конечно. Ни один авто- или ж\двокзал, ни один аэро- или речной порт в этой стране не работают для людей. Вообще, от слова совсем. Там сидят специально выведенные в пробирках существа с одной только целью – унизить и оскорбить. Чо тебе там, в туалет приспичило? Значит, иди 568 метров по указателям в самый дальний угол. Покушоть ты хотел? Отдай за протухший пирожок с макаронами половину своей дневной зарплаты. Покурить тебе? Выйди через выход (который надо ещё найти), отбеги на 3000 метров от здания терминала, покури там... и потом опять заходи через наши рамки и анальный досмотр твоих вещей.

А потому что мы с международным терроризмом успешно боремся с 2001 года. Понял? Что не нравится тебе? И с курильщиками боремся. И вообще, боремся, чтобы вы как можно меньше шароёбились по стране, а уж тем более заграницу. Нечего там делать. Поезжайте, лучше, в санаторий им. Цурюпы и отдыхайте куртуазно. С совковым сервисом и больничной диетой по цене 5-звездного анталийского олл-инклюзива. У нас курс на импортозамещение и внутренний туризм, политика партии, понимаешь.

ТУАЛЕТЫ

Это отдельная важная тема. Вы, мои дорогие, привыкли ссать и срать. Так уж человек устроен. Некоторые люди вообще кроме этих двух функций ничего больше не умеют. Основная беда – нехватка отхожих мест в принципе. Их не хватает, ни в международных аэропортах, ни на ж\д станциях, ни вообще нигде. То есть в стране, где 35% населения до сих пор отправляет биологические нужды в дощатом скворечнике над выгребной ямой, посрать\поссать оказывается тем ещё челленджем.

Если Вы женщина, вам это будет сделать от 3 до 5 раз сложнее, чем мужчине.

Очереди. Дикие очереди из несчастных страдающих барышень возле туалетов… просто девочки делают всё медленнее и вообще... им чаще приспичивает. Во всех аэропортах, где довелось побывать в этом году, везде я видел эти обреченные потускневшие взгляды наших прекрасных дам, которым очень надо пи-пи… и мужики, снующие мимо туда-обратно – зашол, поссал и даже руки не вымыл. Какой такой ковид-мовид? Я токашто три литра пива всосал, у меня вылет задержали…

Ну, вы там, колоть и резать, все с верхним образованием сидите – неужто нельзя дамские туалеты просто повместительней делать?

РАМКИ

И опять эти чортовы рамки всплывают. Куда их столько? Я за сутки получил передоз облучения, наверное... потому что прошёл через рамку столько раз, сколько не проходил за предыдущие 20 лет. Они повсюду – в метро, в автовокзалах, в аэропортах… и даже уже в супермаркетах. Надо ли говорить, что 90% рамок отключены? Надо ли говорить, что оставшаяся часть стоит в самых узких местах?

И у каждой рамки 2-3 блюстителя порядка. Дело нужное, конечно, Аль-Каида не дремлет же. Но вы достали уже с этими рамками хуже всякой алькаиды. Главные террористы сидят в ЦБ РФ, роснано и роскосмосе, в госдуме сидят… но никак уж не ходят через рамки с поясами шахидов. У них щас новый тренд, вообще. Топят нацвалюту в очередной раз, чтобы народишко не шибко там о себе возомнил и в Танзанию не особо рвался.

ПЕРЕВОЗЧИКИ

Переходим к перевозчикам. Тут всё просто – монополисты и мрази, растлённые своей безнаказанностью. Отменили чартерный рейс Адлер-Воронеж? А давайте мы вас в Москву отправим, и там наши сотрудники помогут! Перенесли рейс на послезавтра? Да вот выпейте водички, успокойтесь…

РЖД не отстаёт. Цены как на самолёт, а сервис на полушку. Кофе дрянной, вагоны старые, курить нельзя нигде, пиво не продают, вагоны-рестораны закрыты...

Есть светлые пятна типа Питерско-Адлерской двухэтажной «Пальмиры», но цена кусается и билеты покупать надо чуть ли не за полгода. А ещё курить нельзя ВООБЩЕ. Неужели сложно там 2-3 вагона для курящих сделать? Пусть даже с доплатой за дополнительную вентиляцию...

Кстати, о курящих. Сам я курильщик с 20-летним стажем и страдаю очень в этих поездках. А вот почему людям с детьми не выделяют отдельные зоны? Почему дикий ор полугодовалого малыша, чьи родители-дебилы посчитали хорошей идеей полететь с ним в отпуск и не могут успокоить – это нормально, а покурить это что-то плохое? Почему? Ведь так же можно сделать отдельные закутки (типа бизнес-класса) и пусть они там все дружно орут.

Ну и вишенка на торте – повальные отмены рейсов. Ты денег заплатил? Не улетел? Извини, брат... Оформи заявку на нашем сайте мы её рассмотрим в течение 2-3 месяцев, а потом, может быть, подарим тебе ваучер, по которому ты опять нифига никуда не сможешь улететь нашей ссаной авиакомпанией. Потому что, к тому времени нас либо обанкротят по судебным искам, либо вообще запретят любое авиасообщение внешнее и внутреннее и проблема сама собой отпадёт.

Тут явный чемпион Уральские (Угэшные) Авиалинии… просто продают билеты на рейсы, которые даже не собираются выполнять. А пока подслеповатая россиянская Фемида разберётся с этим беспределом – много воды утечёт. Может, даже Солнце к тому времени погаснет. Такой вот способ перекредитования у граждан. Каждый заплатит от 6 до 60 тысяч рублей и никуда не улетит. Оформит жалобу на сайте и будет huge society в ожидании ответа.

Пытливый и опытный читатель спросит, – Чо ты врёшь? Я вот летал (вчера, в прошлом году, при Брежневе) и такого не было!

А я отвечу:

19.07.2020 – я спокойно улетел чартером УГ из Воронежа и, естественно, собирался вернуться тем же способом.

31.07.2020 – чартер УГ Воронеж-Адлер просто не прилетел за мной. И не довёз до курорта порядка 200 пассажиров. Все они лососнули тунца. Так же, как лососнули тунца те, кто собирался этим чартером вернуться в Воронеж. 2:0 в пользу уральцев.

31.07.2020 – рейс аэрофлита перенесён на 2 (ДВА КАРЛ!) дня. Пассажирам пришлось снимать жильё и жить лишних два дня в Адлере, где даже воздух платный.

Можно было бы ещё много чего написать… и про номера по 32000 в сутки и про море, пахнущее говном, и про сервис на уровне «не нравится – не ешь»… нет в этом смысла. Если отпуск может быть испорчен уже в аэропорту вылета – какая разница, что там дальше могло быть?

Какие выводы и советы?

Берегите себя, гады ёбаные. Не летайте никуда, сидите дома, носите маски и перчатки, мойте жопу с мылом. Когда-нибудь это закончится и нам откроют Турцию, Кипр, Египет, а может быть даже Таиланд и Кубу. Ну, или станет ещё хуже, и опять заставят сидеть дома с заминированной дилдой в анусе – тут гарантий никаких. Одно из двух. Другого туризма у меня для вас нет.

Marcus , 20.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Самасвал, 21-08-2020 12:30:56

Дедал - муж рабыни Навкраты и отец Икара, известного своей необычной смертью

0_о

352

Самасвал, 21-08-2020 12:31:19

спать нафиг
рубит

353

Rideamus!, 21-08-2020 12:31:38

ответ на: Самасвал [350]

>помню у нас один был, ога
>ну как был. есть
>в общее месилово с молотком залез и умудрился чотка с пяти ударов пять супостатов вырубить
>и сцуко ниаднаво не убил
>вот где блять человечность

я бы даже сказал - гуманизьм!

354

lom101, 21-08-2020 12:35:29

В 1991 годе добирался без денех в свою родную Беларусь из Ростова, через Харьков. Добрался с кучей приключений за 3е суток. Нахуй отечественный туризм

355

Rideamus!, 21-08-2020 12:56:56

ответ на: lom101 [354]

>В 1991 годе добирался без денех в свою родную Беларусь из Ростова, через Харьков. Добрался с кучей приключений за 3е суток. Нахуй отечественный туризм


в 1799 годе через Альпы тоже ниочень комфортно было, ога

356

Альбертыч, 21-08-2020 12:59:53

ответ на: Rideamus! [355]

гыгыгы

357

Старичюля, 21-08-2020 13:02:28

* Screenshot_20200821_130131 :: 41,9 kb - показать
358

ЖеЛе, 21-08-2020 13:20:16

Когда я учился в военном училище на первом курсе, у нас был мудрый старшина. И вот однажды мы спросили его - почему, собственно, в этой жизни в общем, и в нашей конкретной службе в частности, все так сурово: и чуть что, сразу марш бросок в ОЗК, и «бигус» этот в столовой, и наряды вне очереди... Тогда он хитро глаз прищурил, и привел нам простой и доходчивый пример: вот смотрите - вам в столовой наливают щи. Хорошие, такие, наваристые. И вроде все должны быть сыты и довольны, и вроде всем одной поварешкой раздавали… Но!

Одному чуть больше досталось, другому наоборот чуть не долили. Кому-то шмат мяса жирнее, а кому-то картошка с «глазком». Кто-то вообще щи не любит, а кто-то - любит, но со сметаной. Вроде хотели хорошо сделать, а в итоге зависть, обида, недовольство, и через это страдает дух товарищества, атмосфера в коллективе и эффективность подразделения в целом. Невозможно сделать всем хорошо одинаково и сразу. А вот если вместо щей — «бигус», то все сразу другими красками играет, ибо гадость эту ненавидят все, причем абсолютно одинаково, так как нету в курсантской душе предела ненависти к этому продукту, а бесконечность, как известно, равна бесконечности. И завидовать тому, что кто-то во время забега в ОЗК меньше упрел тоже не получается, а уж обижаться, что кому-то досталось больше нарядов, чем тебе, - тем более. Вот и выходит, что равенство, справедливость и воинское товарищество возможны только в таких условиях. И не только воинское. Любое. Потому что, когда вокруг плохо, то вроде, как все в одной лодке, вместе и плечом к плечу. А чуть только похорошело, то сразу начинается социальное неравенство, классовая ненависть и расовая нетерпимость.

А потом мы вышли на плац, и отжимались, пока в глазах не потемнело, а разум не достиг просветления, ибо нечего старшине тупые вопросы задавать после ужина!

(с)

всех охвицеров с ихним дньом!

359

Гринго, 21-08-2020 13:24:39

Делал , батяня Дедал ..

360

Старичюля, 21-08-2020 13:26:49

ответ на: ЖеЛе [358]

>Когда я учился в военном училище на первом курсе, у нас был мудрый старшина. И вот однажды мы спросили его - почему, собственно, в этой жизни в общем, и в нашей конкретной службе в частности, все так сурово: и чуть что, сразу марш бросок в ОЗК, и «бигус» этот в столовой, и наряды вне очереди... Тогда он хитро глаз прищурил, и привел нам простой и доходчивый пример: вот смотрите - вам в столовой наливают щи. Хорошие, такие, наваристые. И вроде все должны быть сыты и довольны, и вроде всем одной поварешкой раздавали… Но!
>
>Одному чуть больше досталось, другому наоборот чуть не долили. Кому-то шмат мяса жирнее, а кому-то картошка с «глазком». Кто-то вообще щи не любит, а кто-то - любит, но со сметаной. Вроде хотели хорошо сделать, а в итоге зависть, обида, недовольство, и через это страдает дух товарищества, атмосфера в коллективе и эффективность подразделения в целом. Невозможно сделать всем хорошо одинаково и сразу. А вот если вместо щей — «бигус», то все сразу другими красками играет, ибо гадость эту ненавидят все, причем абсолютно одинаково, так как нету в курсантской душе предела ненависти к этому продукту, а бесконечность, как известно, равна бесконечности. И завидовать тому, что кто-то во время забега в ОЗК меньше упрел тоже не получается, а уж обижаться, что кому-то досталось больше нарядов, чем тебе, - тем более. Вот и выходит, что равенство, справедливость и воинское товарищество возможны только в таких условиях. И не только воинское. Любое. Потому что, когда вокруг плохо, то вроде, как все в одной лодке, вместе и плечом к плечу. А чуть только похорошело, то сразу начинается социальное неравенство, классовая ненависть и расовая нетерпимость.
>
>А потом мы вышли на плац, и отжимались, пока в глазах не потемнело, а разум не достиг просветления, ибо нечего старшине тупые вопросы задавать после ужина!
>(с)
>
>всех охвицеров с ихним дньом!

отлично!

361

Marcus, 21-08-2020 13:34:44

ответ на: ЖеЛе [358]

у нас один инженегр графики дежурств так составлял. чтобы ему было хорошо. я его на этой хуйне приловил. и составил график на год фперед, где всем было одинаково хуево. даже себе на др дежурство поставил. ибо нехуй. теперь ни в офис, ни на дежурства не хожу, а этот хитрожопый пиздюк по моему графику так и хуярит. зато у всех одинаковое количество дежурств. даже праздники поровну расписаны.

362

Rideamus!, 21-08-2020 13:37:40

ответ на: Marcus [361]

>у нас один инженегр графики дежурств так составлял. чтобы ему было хорошо. я его на этой хуйне приловил. и составил график на год фперед, где всем было одинаково хуево. даже себе на др дежурство поставил. ибо нехуй. теперь ни в офис, ни на дежурства не хожу, а этот хитрожопый пиздюк по моему графику так и хуярит. зато у всех одинаковое количество дежурств. даже праздники поровну расписаны.

Вы хотите, чтобы не было богатых? А мой дед хотел, чтобы не было бедных /с/

363

Гринго, 21-08-2020 13:48:05

ответ на: Rideamus! [362]

Не Вы и Ви, да-с

364

Rideamus!, 21-08-2020 13:50:40

ответ на: Гринго [363]

>Не Вы и Ви, да-с

глубокомысленность Вашего камента для меня непостижима

365

Rideamus!, 21-08-2020 13:52:40

Такое впечатление, что Гринго последовал примера своего кумира Навального - псилобицинов  налопался
какую-то хрень пишет...

366

Marcus, 21-08-2020 13:54:05

ответ на: Rideamus! [362]

>Вы хотите, чтобы не было богатых? А мой дед хотел, чтобы не было бедных /с/
бро, ты же человек служивый. сам понимашь -- график дежурств на выходные и праздничные дни невозможно составить так, чтобы всем было хорошо. я конечно мог пользуясь служебным положением что-то для себя выкроить. но нахуя? зато посля того случая заручился уважением и доверием коллег. если шота случилось или их забижают то они ко мне идут а не к техническому блять директору (своему непосредственному начальнику), от которого толку нихуя -- один сплошной геморрой и нервы из-за его дебильных указявок. а я типа серый кардинал. гггггггг

367

Rideamus!, 21-08-2020 13:57:13

ответ на: Marcus [366]

>>Вы хотите, чтобы не было богатых? А мой дед хотел, чтобы не было бедных /с/
>бро, ты же человек служивый. сам понимашь -- график дежурств на выходные и праздничные дни невозможно составить так, чтобы всем было хорошо. я конечно мог пользуясь служебным положением что-то для себя выкроить. но нахуя? зато посля того случая заручился уважением и доверием коллег. если шота случилось или их забижают то они ко мне идут а не к техническому блять директору (своему непосредственному начальнику), от которого толку нихуя -- один сплошной геморрой и нервы из-за его дебильных указявок. а я типа серый кардинал. гггггггг

конечно, понимаю, а потому действовал в таких случаях аналогично: вхуячивал себя дежурным/ответственным на свой ДР и на НГ - тем самым полностью лишал возможности попиздеть/повозмущаться любителей этого дела, ога
и весь хуй до копейки /с/

368

Альбертыч, 21-08-2020 14:08:07

Сотрудник предприятия «Беларуськалий» Дмитрий Куделевич, задержанный накануне, сбежал из КГБ через форточку(с)

369

Альбертыч, 21-08-2020 14:22:46

ZABAVAСегодня, 13:54
Пользователь Онлайн-1
Жалоба#
-армянину "понаэээхоле" 35 посоветовать валить к себе;
-колхозницам предлагающим свой "товар" ежесекундно и повсеместно
повышать уровень адекватности.

сама люблю быть topless на пляже
ибо сбруйки-лифчики мешают наслаждаться Морюшком и загорать без полосок
но вне пляжа одета соответственно. laughing

и да - в сочи blush не нужно ехать даже бесплатно

370

RotvaleZ, 21-08-2020 14:34:32

ну, мну хоть и лейтёха зопаса с вк, но паддержю офицероф1
/четаед кастанеду/

371

Marcus, 21-08-2020 14:57:34

ответ на: Ротвайльский [370]

>ну, мну хоть и лейтёха зопаса с вк, но паддержю офицероф1
>/четаед кастанеду/
и почем нынче дон Хуан?

372

RotvaleZ, 21-08-2020 15:03:17

ответ на: Marcus [371]

>>ну, мну хоть и лейтёха зопаса с вк, но паддержю офицероф1
>>/четаед кастанеду/
>и почем нынче дон Хуан?
1400 за 0,7 в бристоле

373

Marcus, 21-08-2020 15:04:59

ответ на: Ротвайльский [372]

>>>ну, мну хоть и лейтёха зопаса с вк, но паддержю офицероф1
>>>/четаед кастанеду/
>>и почем нынче дон Хуан?
>1400 за 0,7 в бристоле
пабожески.

374

RotvaleZ, 21-08-2020 15:05:05

*золотая

375

RotvaleZ, 21-08-2020 15:07:11

ответ на: Marcus [373]

>>>>ну, мну хоть и лейтёха зопаса с вк, но паддержю офицероф1
>>>>/четаед кастанеду/
>>>и почем нынче дон Хуан?
>>1400 за 0,7 в бристоле
>пабожески.
ну раз в мск не поехал, мона сее пазволедь раз в месяц

376

Marcus, 21-08-2020 15:30:12

ответ на: Ротвайльский [375]

а ви же на кокойты консерт собирали себю, джа?

377

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2020 15:52:45

ответ на: Альбертыч [368]

Бляяя, прочитал" Беларусьфекалий"..

378

RotvaleZ, 21-08-2020 15:54:00

ответ на: Marcus [376]

>а ви же на кокойты консерт собирали себю, джа?
Айрон мэйден, джае белеты купиле ф блатном цекторе, вмецсте
/зоплакол/

379

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2020 15:56:15

По теме креваса - я не курю, и на моря не езжу....

Аеропорты новосиба, бишкека, москвы ,абакана и белгорода вполне устраивают

380

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2020 15:56:53

Кстата, здравствуйте господа

381

RotvaleZ, 21-08-2020 16:02:20

кыстате, ф прошлом годе, мну на металлицу сгонзал ващще легко, никаких проблем с перевозчиками, только билеты на самалиот абащлиззь (пр. с. - бащли) ф 37~
летайти самяляме  ̶А̶э̶р̶о̶ф̶л̶о̶т̶а̶ Эс7

382

RotvaleZ, 21-08-2020 16:04:46

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [380]

>Кстата, здравствуйте господа
офицер7 в каком полку служили77 ©

383

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2020 16:09:34

ответ на: Ротвайльский [382]

>>Кстата, здравствуйте господа
>офицер7 в каком полку служили77 ©
Лейтенант м/с в/ч 40457

384

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2020 16:10:21

Щас то пенсионер канешно

385

Marcus, 21-08-2020 16:25:31

пятничный ЦДХЛ им. Цурюпы

386

Фаллос на крыльях, 21-08-2020 16:28:58

Цюрупа лепщый коришь Карацупы

387

RotvaleZ, 21-08-2020 16:32:08

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [383]

>>>Кстата, здравствуйте господа
>>офицер7 в каком полку служили77 ©
>Лейтенант м/с в/ч 40457
в ввс, значед

388

RotvaleZ, 21-08-2020 16:34:09

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [384]

>Щас то пенсионер канешно
тогда мну уж 20 лет, как военный пенс, бгыгыгы

389

RotvaleZ, 21-08-2020 16:35:54

хахатя медиков могут держать на страже долго

390

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2020 16:38:58

ответ на: Ротвайльский [387]

ФДСУ.....

391

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2020 16:39:41

ответ на: Ротвайльский [388]

Я 7 лет пенсию получаю

392

Marcus, 21-08-2020 16:43:28

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [390]

>ФДСУ.....
звучит как ругательство

393

RotvaleZ, 21-08-2020 16:48:27

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [390]

>ФДСУ.....
аа, тыж говорил, ЗабВо

394

RotvaleZ, 21-08-2020 16:49:21

ответ на: Marcus [392]

>>ФДСУ.....
>звучит как ругательство
это войска, которым даже оружие не дают

395

RotvaleZ, 21-08-2020 16:52:43

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [391]

>Я 7 лет пенсию получаю
почётно

396

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2020 16:55:37

ответ на: Ротвайльский [393]

Нет, в забво я до армии жыл-учился
А служил в тарко-сале

397

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-08-2020 16:56:39

ответ на: Ротвайльский [394]

Так и было...
Оружия у нас в части не было
Да и зачем оно там7

398

RotvaleZ, 21-08-2020 17:04:07

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [396]

>Нет, в забво я до армии жыл-учился
>А служил в тарко-сале
редко заходишь, но музыку твою я помню точно
https://m.youtube.com/watch?v=WyWFMkYwitY

399

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2020 17:11:08

ладно, открою пиво.....

400

RotvaleZ, 21-08-2020 17:16:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [399]

>ладно, открою пиво.....
открыл омерику
/дочитывает кастанеду/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg