Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морда и 2140

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Газуй.
Мы тронулись. Ниибаца тронулись. Помойму сразу с четвертой. А трех первых у него ваще не было. Он их еще в децтве сломал. Конечно, в децтве, иначе и не можбыть. Масквич 2140 рулит. Дедушка в заводе за выслугу лет получил (мой тоже получил, но 412, до сих пор на нем езжу, в универ, беспесды все завидуют). А Морда его не любил. Материл и пинал при любом удобном случае и вобче с ним был жесток - бил и издевался.

На пирикрестках мы теряли по три гайки. У меня было впечатление, что и глушитиль по дороге оторвали, но он сказал, что нихуя, он его еще три года назад снял (не помню с какой целью). Четыре раза нас тормозили гибдедешкины. Но хуй они че получили. Последний из них передал всем постам не тормозить 2140 с таким-то номерным знаком. А все потому что при взмахе палки гая Морда жил на тырмас и прижимался к абочине, намереваясь остановицца.

Рыдвану же было пох. К обочине-то он послушно ехал, а вот останавливацца хуй хотел. Гибдедешкин удивленно взирал на удаляющийся по обочине, ковыляющий и хромающий объект, прислушивался к речи водителя, также удаляющейся, и чесал затылок палкой.

В конце концов исчадье ада останавливалось, Морда вышыбал дверь ногой и представал перед изумленным взором прибежавшего следом поборника справедливоццти на дарогах. Проверив документ и багажник (это он зря кстати делал, поскоку эта отдельная и важнейшая часть в организме машыны не зависела ни от чего и открывалась и закрывалась када ей хочецца), страшь порятка отпускал Морду. Мне же оставалось грысть нокти и ждать, пока Морда вернецца и снова заведет машыну (она же бля при каждой остановке глохла, не знаю уж как Морда справлялся со светофорами, помойму просто забивал на них).

Ну двигаем мы такие дальше и тут на повороте на Истру (эта мы уш далеко заехали от Масквы-то, ну не очень, ну так, калометров 60-70) наш мерс глохнет. Ну, и про старуху бывает порнуха. Простили мы ему мелкую шалость, отогнали к абочине и палезли в матор. Морда свесился над капотом (хуй знает как он ево открыл), я курила и думала: "Бля, осталось какихто 10 км, а мы тут ибемся!"

Надо сказать, Морда нихуя не нашел неполадок. Зато я нашла. Бензин кончился. А я уже начала думать, че делать - разбирать по винту иномарку или папутку стормазить, а хуйню тут бросить.

Жаль машыну. Час мы стаяли и ждали - мож кто остановицца и бензину хоть литр сольет.

Хуй. У Морды рука устала стоять в перпендикулярном положении по отношению к его телу.

Решено оставить любимую тут. Сами ща до Истры доедем, там тегачь какой-нить закажем, увезем ее. Доехали до Истры, нашли камазера, который за стольник согласился нас дотолкать до места назначения. Таким местом была деревня около Истры. Мы не стали покупать бензин, лить его в машыну и ехать сами. Мало ли че. Лучче дотолкать ее, а дома и бензин зальем, и проверим все заодно.

Уже за 20 м до мерса, когда его даже еще не видно было за поворотом и деревьями моя жопа почувствовала, что че-то не так. Жопа не обманула: тачка валялась в канаве, насаженная на здоровое дерево без верхушки двумя передними ветровыми стеклами. Задница смята. Над Масквичом стоял мущина и недоуменно и глупо улыбался. Рядом стоял джып с разбитым перетком. Мы переглянулись и все поняли. Припарковали камас на обочине, вылезли и подошли дать песдюлей водиле. Разрулив ситуевину, водила сказал: "Понимаете…я вот…ну…ехал…а она припаркована…я не успел астановиццо…(ага, если входить в паварот на скорости 160)и вот…я заплатить прям ща могу, тока не завите ментов". Мы улыбнулись. Морда, правда, недобро. "У меня движок от порша стаял. Мужык! И магнитола за 500 баксов. Где она? Ты ее паходу еще и спиздел? И ваще на чем я терь есдить буду? 3 штуки давай!"

Ага, у нево магнитолы никада и не было. Даже радевы.

И тут (бля нах никада не забуду) мужык достал кашылек и отщитал 3000 БАКОВ!!! Поклонился и быстренько так, по-уебански, срулил. Мы охуели.

Стояли мы так исчо минуты две, а потом услыхали скрежет металла. Обернувшись, как по команде, с баблом в руках, мы увидали песдец что такое. В камас са всей дури въеблась АКА, шедшая на паварот со всей возможной для нее скорацтью. Авацыи, занавес, все прочее.

Камазер в таком же ахуе как и мы 10 минут назат, закатывает рукава, чтоп вынести останки водилы ис АКИ. Но не пришлось. Водило вылес сам. Им оказался неясного вида мужык, хуй знает, как он в Аку залес, весу в нем килограммоф 120 точьно было. Мы с Мордой опять переглянулись и пошли ловить тачку до Москвы, отдав камазеру причитавшийся ему стольник (на дачу расхотелось ехать). Не знаю, как они там без нас разобрались, но вот Морда ебнулся окончательно после этого. На эти деньги он купил ТАКОЙЖЕ 2140, отделал его как ему хателось (а ему много не надо - мафон поставил и круто), а остальные деньги пропил. И жывет счастливо.

А вы бы так зделали?
(а я как представлю, что в машыне были мы и сечас лежым нанизанные на осиновый кол как на шампур…)
Песдеш все это был про нелюбофь к машыне. Вот так и многое: 10 лет считаешь, что ненавидишь то-то и то-то, а потом это пропадает и тебе становитца так хуйово, как бутто ничево лучше и на свете не было…
Мораль: имея - херим, теряя - хвалим.

Эшли , 07.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Е.н.ф.Г., 07-06-2020 16:20:36

ответ на: Marcus [143]

>если вы завтра под моей песней так же сдохнете, я вам сперва всем замечание сделаю а потом забаню кхуям

присоеденяюсь к предыдущему оратору!

152

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:21:06

хуебот-дятелъ чот залупаетя
стоп-словио у ево гагията нашлись

153

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:21:28

тущька

154

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:21:38

авотя вона

155

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:22:22

щя ещро прелетидъ

156

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:28:20

щьчэ??7

157

Marcus, 07-06-2020 16:34:07

моэет тоже поспать... провайдырг чота не спешит инторнет чинить

158

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:35:38

хрустельги щль абъеллесь?77

159

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:35:55

тущька-16О

160

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:36:00

пыщщь

161

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:40:32

генлиния дячя ацуцтвуе как таковая ввиду ацуцтвея лишнева соцтаваъ

162

Бай Трахула, 07-06-2020 16:45:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>генлиния дячя ацуцтвуе как таковая ввиду ацуцтвея лишнева соцтаваъ

Наличие личного состава имеет место быть

163

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:48:35

ответ на: Бай Трахула [162]

>>генлиния дячя ацуцтвуе как таковая ввиду ацуцтвея лишнева соцтаваъ
>
>Наличие личного состава имеет место быть

палтары калеке?77

164

Marcus, 07-06-2020 16:48:55

на повестке дна джва воспроэ:
1) свободу Африке
2) моральный облик Ротваля

165

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:50:41

— А не хлопнуть ли намъ па рюмащьке??7
— Заметьте...Не я ета пердьлажылъ!111

166

Альбертыч, 07-06-2020 16:51:50

Жорла НТВ смотрит,ыы

167

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 16:52:20

Не я грит лечину атлажылъ!11111

168

Е.н.ф.Г., 07-06-2020 16:52:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>— А не хлопнуть ли намъ па рюмащьке??7
>— Заметьте...Не я ета пердьлажылъ!111
>™


  http://www.youtube.com/watch?v=W9nhx8Ivnfs

169

Бай Трахула, 07-06-2020 16:52:54

Да хуй с ней с Африкой. Был у мну один негр знакомый, Джеймс звали. Учился в Политехе нашем, однако на родину не вернулся и работал диджеем. Потом связался с наркотой, дело не пошло и ему башку наши бандюги отрезали, бггг. Тут не Африка нихуя, да. А башку на автобусной остановке пофиксили, заводчанам на радость

170

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:54:06

мну грит лечину атлажу!!1
а мну пялльчегъ пакажуй!!1

171

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:55:30

ответ на: Альбертыч [166]

>Жорла НТВ смотрит,ыы

* пршзытп :: 44,5 kb - показать
172

Бай Трахула, 07-06-2020 16:56:11

Был ещё с Камеруна Нигга, тот тоже не вернулся. Открыл ИП, ключи на рынке делает. Женился на узбечке, двое детей. Дети русские, только смуглявые сильно. А камерунец по французки ебать как шпарит, и переводил влёт

173

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 16:56:45

ответ на: Бай Трахула [169]

>Да хуй с ней с Африкой. Был у мну один негр знакомый, Джеймс звали. Учился в Политехе нашем, однако на родину не вернулся и работал диджеем. Потом связался с наркотой, дело не пошло и ему башку наши бандюги отрезали, бггг. Тут не Африка нихуя, да. А башку на автобусной остановке пофиксили, заводчанам на радость
Зря на родену не вирнулся. У них там негор с депломом может занять пост глгне ынжынера напремер. А тут проста гялявяй атрезале. Ну, дуррракъ. А иво страна ищо за обучение в СКВ платила

174

Marcus, 07-06-2020 16:58:31

ответ на: Бай Трахула [172]

>Был ещё с Камеруна Нигга, тот тоже не вернулся. Открыл ИП, ключи на рынке делает. Женился на узбечке, двое детей. Дети русские, только смуглявые сильно. А камерунец по французки ебать как шпарит, и переводил влёт
у меня знакомый сериец женился на армянке и шавуху крутит. а тоже где-то там чота учился...
все братья сёстры в омерике врачами работают. а он вот тут... хуй знает. молодец наверное. я говорит из 89 региона. ггггггг

175

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 16:59:42

у КиШа ещро ездь пездня пра "я личину атлажу, я личину атлажу, я личину атлажу!!11"
https://j.mp/2HNLyY4

176

RotvaleZ, 07-06-2020 17:01:48

ответ на: Marcus [164]

>на повестке дна джва воспроэ:
>1) свободу Африке
>2) моральный облик Ротваля

это провокация1
я буду всё отрицать

177

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:02:38

есь серийцы, а ессь ассирийцы (ваще джва разныхъ народа, нисаря на пахожее нозванее)

178

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:04:41

дажуя серийцыффъ училя у нас в раиссе
в том числе летун тааищь Хафиз Асад, папег нынешнева презека Башара Асада
и дажуя бабищь замужем за сирийцаме рюсскехъ, какта так истариццке слажыля
правдо щя в сирии не очень
а до того как было фпалне себе

179

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 17:06:10

Ассирийцы ето холдеи бггг

180

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:07:00

2оо серийцаффъ

181

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:07:25

ответ на: Фаллос на крыльях [179]

>Ассирийцы ето hold'em бггг

182

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:08:43

у ассирийцыффъ была какафефе на соколе (улыблякенг, пердеффъ) помнетя
слева там, есле из центнера ехадь, возле парка

183

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:09:28

щя уж нету ево поди
был там в 2оо9

184

RotvaleZ, 07-06-2020 17:09:49

ответ на: Фаллос на крыльях [179]

>Ассирийцы ето холдеи бггг
Ур халдейский, ога

185

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:11:30

ктсате, самоназванее сурийцев - щямми (ед.ч.)
щяммийин (мн.ч.)
есле им скозадь - инта щямми?77 - прям заулыбякеваютя
а ещро щямм - дыня, гг

186

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:12:10

Ур - джревней горат в слонопотамии (нынещьней Ирак, кед ирачьки)

187

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 17:12:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [185]

>ктсате, самоназванее сурийцев - щямми (ед.ч.)
>щяммийин (мн.ч.)
>есле им скозадь - инта щямми?77 - прям заулыбякеваютя
>а ещро щямм - дыня, гг
Дык чооо, улэбякенд-ссериец?
О_о11111

188

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:13:09

а на еракскам девалехте дыня - рага
ыыы

189

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 17:14:05

Щямм дыня, а дыня умер, умер шышь и умер счч.
Вечная паметь

190

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:14:29

ответ на: Фаллос на крыльях [187]

>>ктсате, самоназванее сурийцев - щямми (ед.ч.)
>>щяммийин (мн.ч.)
>>есле им скозадь - инта щямми?77 - прям заулыбякеваютя
>>а ещро щямм - дыня, гг
>Дык чооо, улэбякенд-ссериец?
>О_о11111
да нееее, он с ялты
илле аткуда там
из црымнащя, воощем

191

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:15:04

ответ на: Фаллос на крыльях [189]

>Щямм дыня, а дыня умер, умер шышь и умер счч.
>Вечная паметь
ЦН
(и н/в)

192

Marcus, 07-06-2020 17:16:48

ответ на: Фаллос на крыльях [189]

>Щямм дыня, а дыня умер, умер шышь и умер счч.
>Вечная паметь
какой-то у вас неполный список.

193

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:19:11

2оо сурийцыффъ

194

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 17:19:54

ответ на: Marcus [192]

>>Щямм дыня, а дыня умер, умер шышь и умер счч.
>>Вечная паметь
>какой-то у вас неполный список.
Ну ето из последних, тык скть

195

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:20:00

из Алушты мож?77
(пр.сл. - Алупка)
(пр.сл. - Залупка)

196

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 17:20:18

200 дынь джлеа ирАчьке

197

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:20:29

ыпаыелвнгншжш

198

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:20:36

ыенц55

199

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:20:40

внд

200

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 17:20:45

уш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg