Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морда и 2140

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Газуй.
Мы тронулись. Ниибаца тронулись. Помойму сразу с четвертой. А трех первых у него ваще не было. Он их еще в децтве сломал. Конечно, в децтве, иначе и не можбыть. Масквич 2140 рулит. Дедушка в заводе за выслугу лет получил (мой тоже получил, но 412, до сих пор на нем езжу, в универ, беспесды все завидуют). А Морда его не любил. Материл и пинал при любом удобном случае и вобче с ним был жесток - бил и издевался.

На пирикрестках мы теряли по три гайки. У меня было впечатление, что и глушитиль по дороге оторвали, но он сказал, что нихуя, он его еще три года назад снял (не помню с какой целью). Четыре раза нас тормозили гибдедешкины. Но хуй они че получили. Последний из них передал всем постам не тормозить 2140 с таким-то номерным знаком. А все потому что при взмахе палки гая Морда жил на тырмас и прижимался к абочине, намереваясь остановицца.

Рыдвану же было пох. К обочине-то он послушно ехал, а вот останавливацца хуй хотел. Гибдедешкин удивленно взирал на удаляющийся по обочине, ковыляющий и хромающий объект, прислушивался к речи водителя, также удаляющейся, и чесал затылок палкой.

В конце концов исчадье ада останавливалось, Морда вышыбал дверь ногой и представал перед изумленным взором прибежавшего следом поборника справедливоццти на дарогах. Проверив документ и багажник (это он зря кстати делал, поскоку эта отдельная и важнейшая часть в организме машыны не зависела ни от чего и открывалась и закрывалась када ей хочецца), страшь порятка отпускал Морду. Мне же оставалось грысть нокти и ждать, пока Морда вернецца и снова заведет машыну (она же бля при каждой остановке глохла, не знаю уж как Морда справлялся со светофорами, помойму просто забивал на них).

Ну двигаем мы такие дальше и тут на повороте на Истру (эта мы уш далеко заехали от Масквы-то, ну не очень, ну так, калометров 60-70) наш мерс глохнет. Ну, и про старуху бывает порнуха. Простили мы ему мелкую шалость, отогнали к абочине и палезли в матор. Морда свесился над капотом (хуй знает как он ево открыл), я курила и думала: "Бля, осталось какихто 10 км, а мы тут ибемся!"

Надо сказать, Морда нихуя не нашел неполадок. Зато я нашла. Бензин кончился. А я уже начала думать, че делать - разбирать по винту иномарку или папутку стормазить, а хуйню тут бросить.

Жаль машыну. Час мы стаяли и ждали - мож кто остановицца и бензину хоть литр сольет.

Хуй. У Морды рука устала стоять в перпендикулярном положении по отношению к его телу.

Решено оставить любимую тут. Сами ща до Истры доедем, там тегачь какой-нить закажем, увезем ее. Доехали до Истры, нашли камазера, который за стольник согласился нас дотолкать до места назначения. Таким местом была деревня около Истры. Мы не стали покупать бензин, лить его в машыну и ехать сами. Мало ли че. Лучче дотолкать ее, а дома и бензин зальем, и проверим все заодно.

Уже за 20 м до мерса, когда его даже еще не видно было за поворотом и деревьями моя жопа почувствовала, что че-то не так. Жопа не обманула: тачка валялась в канаве, насаженная на здоровое дерево без верхушки двумя передними ветровыми стеклами. Задница смята. Над Масквичом стоял мущина и недоуменно и глупо улыбался. Рядом стоял джып с разбитым перетком. Мы переглянулись и все поняли. Припарковали камас на обочине, вылезли и подошли дать песдюлей водиле. Разрулив ситуевину, водила сказал: "Понимаете…я вот…ну…ехал…а она припаркована…я не успел астановиццо…(ага, если входить в паварот на скорости 160)и вот…я заплатить прям ща могу, тока не завите ментов". Мы улыбнулись. Морда, правда, недобро. "У меня движок от порша стаял. Мужык! И магнитола за 500 баксов. Где она? Ты ее паходу еще и спиздел? И ваще на чем я терь есдить буду? 3 штуки давай!"

Ага, у нево магнитолы никада и не было. Даже радевы.

И тут (бля нах никада не забуду) мужык достал кашылек и отщитал 3000 БАКОВ!!! Поклонился и быстренько так, по-уебански, срулил. Мы охуели.

Стояли мы так исчо минуты две, а потом услыхали скрежет металла. Обернувшись, как по команде, с баблом в руках, мы увидали песдец что такое. В камас са всей дури въеблась АКА, шедшая на паварот со всей возможной для нее скорацтью. Авацыи, занавес, все прочее.

Камазер в таком же ахуе как и мы 10 минут назат, закатывает рукава, чтоп вынести останки водилы ис АКИ. Но не пришлось. Водило вылес сам. Им оказался неясного вида мужык, хуй знает, как он в Аку залес, весу в нем килограммоф 120 точьно было. Мы с Мордой опять переглянулись и пошли ловить тачку до Москвы, отдав камазеру причитавшийся ему стольник (на дачу расхотелось ехать). Не знаю, как они там без нас разобрались, но вот Морда ебнулся окончательно после этого. На эти деньги он купил ТАКОЙЖЕ 2140, отделал его как ему хателось (а ему много не надо - мафон поставил и круто), а остальные деньги пропил. И жывет счастливо.

А вы бы так зделали?
(а я как представлю, что в машыне были мы и сечас лежым нанизанные на осиновый кол как на шампур…)
Песдеш все это был про нелюбофь к машыне. Вот так и многое: 10 лет считаешь, что ненавидишь то-то и то-то, а потом это пропадает и тебе становитца так хуйово, как бутто ничево лучше и на свете не было…
Мораль: имея - херим, теряя - хвалим.

Эшли , 07.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 07-06-2020 00:44:26

коньчил и закурил

2

Лосик, 07-06-2020 01:06:15

Обль

3

Лосик, 07-06-2020 01:06:49

Карзиненг ф чяс ночи

4

Лосик, 07-06-2020 01:14:29

Сумбурная паибень. Лючче б Маркус спел чонить

5

Marcus, 07-06-2020 01:57:05

ответ на: Лосик [4]

>Сумбурная паибень. Лючче б Маркус спел чонить
завтра спою... в смысле спел сегодня, но выложим завтра. ну ты понел.

6

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 03:51:21

ответ на: Marcus [5]

>>Сумбурная паибень. Лючче б Маркус спел чонить
>завтра спою... в смысле спел сегодня, но выложим завтра. ну ты понел.

пра голава сувание наверна777 абнулись...а то праеграежь, бггг

7

RotvaleZ, 07-06-2020 04:01:34

дорожные байки

8

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 04:11:44

ответ на: Rotvalez [7]

>дорожные байки пра славу баикера и ево дружка фомина вову в юбке без трусофф

9

Акубаев, 07-06-2020 04:16:37

Пиздец просто.

10

З.Поулыбалло, 07-06-2020 06:04:27

тагбль

11

З.Поулыбалло, 07-06-2020 06:06:54

прочитал
говно 2141 и даже от рено говно

12

Илья Николаич , 07-06-2020 06:11:35

Эшли Андерсон

13

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 06:38:03

ash ли?77
хуешли
пра 2140 сночялле падумол шышта ета год такой на цалендоре, но выястняетя, шышта ета москвисн

ПСУТ, н/ч

14

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 06:56:13

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>>дорожные байки пра славу баикера и ево дружка фомина вову в юбке без трусофф

в юбе (кожыстай) б/т - ета калёсека жэ
а проста б/т - ета нага (г, ХМ, МБ)

15

З.Поулыбалло, 07-06-2020 06:57:42

я так както поработал напротив азлк
недолго но усиленно

работяги на текстилях были очень уставшие
и это те кто доползли

16

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:00:22

ответ на: З.Поулыбалло [15]

>я так както поработал напротив азлк
>недолго но усиленно

в рюмащьнай шышталь?77

17

З.Поулыбалло, 07-06-2020 07:03:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

>>я так както поработал напротив азлк
>>недолго но усиленно
>
>в рюмащьнай шышталь?77

откуда в текстилях рюмочная
вот азербардджанский джворик  был
прям окало метро
штоб я так трижды жил
снесли его кхуям

18

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:04:51

ну а чо б в текстиляхъ не быть рюмащьнай?77
в резане вон ессь, а текстили чем хуйжэ?77

19

З.Поулыбалло, 07-06-2020 07:05:29

а рюмочная на соколе
я жы на ленинградке живук

20

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:05:34

в джвореке не был, правдо
проста в текстилях был
гавно раён, как и весь ЮВО г.Москау

21

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:06:07

на соколе справа илле слева??7

22

З.Поулыбалло, 07-06-2020 07:06:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [18]

>ну а чо б в текстиляхъ не быть рюмащьнай?77
>в резане вон ессь, а текстили чем хуйжэ?77

ну ессле нет, то надо организовать

23

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:07:03

на лукичя рюмащьную "мутный глаз" знамо
на сокале чот не видел

24

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:08:29

тачьнее ета пельмещьная, но и па савместительству рюмащьная-стояк
а над ней бельярд-певняк
свё как нннада воощим

25

З.Поулыбалло, 07-06-2020 07:08:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [21]

>на соколе справа илле слева??7

справа дорогая, а слева дешёвая
я кагда с работы пиздюхал
по настроению забредалц

26

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:09:31

щя хз, мож пазакрылле свё
но в курсантскее годы ми туда наведывалесь чястенько, ибо мецто намоленное, хехе

27

З.Поулыбалло, 07-06-2020 07:09:54

кст нет ужей
в 2016 и ту и другую прикрыли

28

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:11:10

ответ на: З.Поулыбалло [25]

>>на соколе справа илле слева??7
>
>справа дорогая, а слева дешёвая
>я кагда с работы пиздюхал
>по настроению забредалц

на соцоле квасили, но не в рюмащьнай
в парке там, на скамеечьке

29

З.Поулыбалло, 07-06-2020 07:12:20

а мож в 17
ну я в шарике такшта в сторону центра нееежжу

30

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:14:42

ыыыбля, в шареге онъ

31

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 07:20:00

ответ на: З.Поулыбалло [17]

>>>я так както поработал напротив азлк
>>>недолго но усиленно
>>
>>в рюмащьнай шышталь?77
>
>откуда в текстилях рюмочная
>вот азербардджанский джворик  был
>прям окало метро
>штоб я так трижды жил
>снесли его кхуям
В текстильщики жывет прабежавшая в анус, каторой робин ебобин заебенил лесчя в мецо форте

32

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:22:57

ответ на: Фаллос на крыльях [31]

>>>>я так както поработал напротив азлк
>>>>недолго но усиленно
>>>
>>>в рюмащьнай шышталь?77
>>
>>откуда в текстилях рюмочная
>>вот азербардджанский джворик  был
>>прям окало метро
>>штоб я так трижды жил
>>снесли его кхуям
>В текстильщики жывет прабежавшая в анус, каторой робин ебобин заебенил лесчя в мецо форте

ыыы, текстили - ета типа хеммащя в нагенофске

33

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:24:08

а бюрюлёва - типа уралмащя

34

Лосик, 07-06-2020 07:33:48

Пафсьричяфшысь в бирюлёво
Начейталезь нихуёво.

35

Лосик, 07-06-2020 07:35:17

А с плантхормы гаваряд
На плантхорме срать низзя!

36

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:39:02

в бирюлёво срать хъйово, грит

37

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 07:46:50

чо?? - зъй в оконхъ!!11

38

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 08:03:23

а копотня типа дрокено

39

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 08:05:44

а зюзено типа казятено

40

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 08:06:14

draw key no

41

Фаллос на крыльях, 07-06-2020 08:20:42

Cheer tton over

42

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 08:23:23

beer you lower

43

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 08:28:11

а гагая у нас, тааищщи, сетуяйцыя с черьвиём??77

44

Пробрюшливое жорло, 07-06-2020 09:01:20

время начяло 1о, массовый цдхл

45

Шпендель, 07-06-2020 09:35:58

Аффтарша, ну хоть пра мозг тебе жалеть нинада. У тебя его отродясь не было

46

Шпендель, 07-06-2020 09:38:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [20]

>в джвореке не был, правдо
>проста в текстилях был
>гавно раён, как и весь ЮВО г.Москау
+100500

47

Rideamus!, 07-06-2020 09:57:07

эшли-хуешли
Действительно: сумбурная безграмотная паебень
КГ/АТП

48

Альбертыч, 07-06-2020 10:08:47

откуда на 2140 два передних лобовых стекла?

49

Альбертыч, 07-06-2020 10:09:17

Преветствую уважаемых коллег!

50

Альбертыч, 07-06-2020 10:15:30

Жорла на посту?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg