Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудра№9

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Рота, подъем!!!
  И вот с хуем,
  Стоим
  Уже вдвоем.

Ассер , 29.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-04-2020 06:39:11

ну и здобрым утром, канешножэ...

2

Бай Трахула, 30-04-2020 06:41:44

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

3

RotvaleZ, 30-04-2020 06:51:10

это не мудра, а мудла какая-то

4

Rideamus!, 30-04-2020 06:54:27

Ну хоть коротко...

30 Апреля 2020 г. – Четверг

• День пожарной охраны России - 371 год
• Праздник иконы Божией Матери «Избавительница»
• Международный день джаза (International Jazz Day) - 8 лет
• Вальпургиева ночь (Walpurgis Night)
• День памяти преподобного Зосимы, игумена Соловецкого
• День веснушчатых созвездий
• Международный день свечника
• День памяти преподобного Акакия, епископа Мелитинского
• Праздник каменной стены
• День честности (Honesty Day) - США
• День овсяного печенья (National Oatmeal Cookie Day) - США
• День кролика «Багз Банни» (National Bugs Bunny Day) - США - 82 года
• День стильной причёски (Hairstyle Appreciation Day) - США
• День рождения Будды - Южная Корея, Таиланд, Вьетнам, Сингапур
• День апельсина в Амстердаме - Нидерланды
• День изюма (National Raisin Day) - США
• День учителя - Парагвай
• Фестиваль булочек на острове Ченг Чау (Cheung Chau Bun Festival) - Китай
• День ребёнка - Мексика
• День социального работника - ПМР
• Праздник урожая - Бонэйр
• День победы - Вьетнам
• День короля - Швеция
• День Персидского залива - Иран
• День защиты прав потребителей - Таиланд
• День мучеников - Пакистан
• Именины у Александра, Ивана, Михаила, Фёдора
• Зосима Пчельник (Открытие улика)

5

Rideamus!, 30-04-2020 06:54:52

ну и привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы

6

RotvaleZ, 30-04-2020 06:57:11

ответ на: Rideamus! [5]

>ну и привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы
маргеналы приветствую тебя, Префект1
/гасится с Ханни не даче/

7

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 06:59:29

Зосима грит улей сибю на жеппе наколол

8

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:07:07

Режыг бабущька otan

9

Rideamus!, 30-04-2020 07:23:49

ответ на: Rotvalez [6]

>>ну и привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы
>маргеналы приветствую тебя, Префект1
>/гасится с Ханни не даче/

На дачах нонеча только патриции
Аве, Претор1

10

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:24:01

ЗДАРОВА ПИСЮНЫ!!!!!!!!!111

11

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:24:14

АРИБУХАЙ ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

12

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:24:32

ВЕРНЕЕ ЧИТВЕРГЬ НО ВЫ ПАНЕМАЕТЕ!

13

Rideamus!, 30-04-2020 07:26:12

ответ на: ЫщышщьъЫщышщычьъ [12]

>ВЕРНЕЕ ЧИТВЕРГЬ НО ВЫ ПАНЕМАЕТЕ!

чоу арёжь, олкаш

14

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2020 07:26:40

Преподобный Акакий, епископ Мелитинский, родился в благочестивой семье в армянском городе Мелитина. Родители его долго были бездетными и, молясь о ребенке, обещали посвятить его Богу. Поэтому отрока Акакия отдали Мелитинскому епископу Отрию на служение Церкви. Святитель Отрий был твердым поборником Православия. Когда возникла ересь Македония, святитель Отрий на II Вселенском Соборе (381) отстаивал Православное учение о Святом Духе как Третьем Лице Святой Единосущной и Нераздельной Троицы.

Святитель с любовью воспитывал Акакия, поставил его в чтеца, а затем посвятил в сан диакона и во священника. Святой Акакий преданно служил Церкви. Он обучал взрослых и детей Священному Писанию, Православному исповеданию христианской веры.

Среди его учеников был такой светильник Церкви, как преподобный Евфимий Великий (+ 473; память 20 января).

После кончины святителя Отрия по всеобщему согласию на епископский престол Мелитины был возведен святой Акакий. Он мудро управлял своей епархией. Твердой верой, смирением и подвигами святитель стяжал дар чудотворения. Однажды, когда в засушливое лето святитель совершал Божественную литургию в открытом поле, вино в Святой Чаше было растворено внезапно прошедшим дождем, напоившим всю землю. По его молитве разлившаяся во время наводнения горная река не пошла дальше камня, положенного им на берегу. На одном из островов реки Азар святитель, несмотря на сопротивление язычников, устроил храм в честь Пресвятой Богородицы. Строители храма по нерадению или по злому умыслу непрочно построили свод. Во время литургии свод прогнулся и готов был упасть. Народ в страхе устремился из храма. Но святитель остановил бегущих возгласом: "Господь Защититель живота моего, кого устрашуся?" (Пс. 26. 1). Свод остановился и как бы повис в воздухе. Лишь когда кончилось Богослужение и святитель последним вышел из храма, свод рухнул, не причинив никому вреда. После этого храм был отстроен вновь.

Святитель Акакий был участником III Вселенского Собора (431) и отстаивал Православное исповедание двух естеств (Божественного и человеческого) Спасителя и Его бессеменного Рождества от Пресвятой Девы Богородицы. Святитель Акакий с миром отошел ко Господу около 435 года.

15

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2020 07:27:45

Преподобный Зосима, игумен Соловецкий, великий светильник русского Севера, основатель иноческого общежития на Соловецком острове, родился в Новгородской епархии, в селе Толвуе близ Онежского озера. С юных лет он воспитывался в благочестии, и после смерти родителей Гавриила и Варвары раздал имущество и принял постриг.

В поисках уединенного места преподобный отправился на побережье Белого моря и в устье Сумы встретился с преподобным Германом (память 30 июля), который поведал ему о пустынном морском острове, где он с преподобным Савватием (память 27 сентября) прожил 6 лет.

Около 1436 года отшельники, благополучно совершив морское плавание, пристали к Соловецким островам. Бог благословил место их поселения видением преподобному Зосиме прекрасной церкви на воздухе. Преподобные своими руками построили келью и ограду, начали возделывать и засевать землю. Однажды поздней осенью преподобный Герман отправился на материк за необходимыми припасами. Из-за осенней непогоды он не смог вернуться. Преподобный Зосима провел всю зиму один на острове. Много искушений он претерпел в борьбе с бесами. Ему угрожала голодная смерть, однако чудесно появившиеся два незнакомца оставили ему запас хлеба, муки и масла. Весной возвратился на Соловки преподобный Герман с рыбаком Марком и привез запас пищи и снасти для рыбной ловли.

Когда на острове собралось несколько отшельников, преподобный Зосима устроил для них небольшую деревянную церковь в честь Преображения Господня с трапезной. По просьбе преподобного Зосимы из Новгорода был прислан в новосозданную обитель игумен с антиминсом для соборного храма. Так было положено начало знаменитой Соловецкой обители. В суровых условиях отдаленного острова иноки сумели организовать хозяйство. Но настоятели, которых присылали на Соловки из Новгорода, не выдерживали жизни в непривычно трудных условиях, и братия избрали игуменом преподобного Зосиму.

Преподобный Зосима занялся устроением внутреннего быта обители, ввел строгое общежитие. В 1465 году он перенес на Соловки с реки Выг мощи преподобного Савватия. Обитель терпела притеснения от новгородских бояр, которые отнимали у иноков уловы рыбы. Преподобный вынужден был отправиться в Новгород и искать защиты у архиепископа. По совету архиепископа он обходил дома бояр и просил их не допускать обитель до разорения. Влиятельная и богатая боярыня Марфа Борецкая приказала с бесчестьем выгнать преподобного Зосиму, но потом раскаялась и пригласила его на обед, во время которого он вдруг увидел, что шесть знатнейших бояр сидят без голов. Преподобный Зосима поведал видение своему ученику Даниилу и предсказал боярам скорую смерть. Это предсказание исполнилось в 1478 году, когда при взятии Новгорода Иоанном III (1462 - 1505) бояре были казнены.

Незадолго до кончины преподобный сам приготовил себе гроб, в котором был погребен за алтарем Преображенского храма (+ 17 апреля 1478). Впоследствии над его могилой была устроена часовня. Мощи его совместно с мощами преподобного Савватия 8 августа 1566 года были перенесены в придел, освященный в их честь в Преображенском соборе.

Много чудес было засвидетельствовано, когда преподобный Зосима с преподобным Савватием являлись гибнувшим в морской пучине рыбакам. Преподобный Зосима также покровитель пчеловодства и хранитель пчел, ему усвоено даже именование "пчельник". К преподобному Зосиме часто прибегают и в болезнях. Множество больничных храмов, посвященных ему, свидетельствует о великой целительной силе его молитв пред Богом.

16

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:29:57

а мну ещо и седне пить бубу!!!11
и зафтро!!11

17

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:30:55

забаньте епонеса!111

18

Rideamus!, 30-04-2020 07:32:26

ответ на: ЫщышщьъЫщышщычьъ [17]

>забаньте епонеса!111

ти - нечестивый флимистянин! бггг

19

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:32:31

Блять, никагда не чейтаю пра этих ебонных "святых", шли бы они нахуй фсе оптом

20

Rideamus!, 30-04-2020 07:32:49

ТИ - ХЪЙ!!!!!!!!11111111

/есле кароче/

21

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:34:23

филистимляне филистимлянили филистимлянили но невыфилистимлянили

22

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2020 07:35:03

Предлагаю зажбанить этих нечестивцев.

23

RotvaleZ, 30-04-2020 07:35:18

ответ на: Rideamus! [9]

>На дачах нонеча только патриции

латуфундисты мы
да чота подумал завтра как все ломануття, до обеда в пробке стоять придёття, лучше мну сегодня сгонзаю и наебу всех

24

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:35:41

филистимляне тащемта ета протоеврейцы фкакомта смысле

25

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:36:50

ответ на: ЫщышщьъЫщышщычьъ [24]

>филистимляне тащемта ета протоеврейцы фкакомта смысле
Да вот хуйц, ани претки полестинцоф, т.е орабцi

26

RotvaleZ, 30-04-2020 07:36:58

ответ на: ЫщышщьъЫщышщычьъ [24]

>филистимляне тащемта ета протоеврейцы фкакомта смысле
нет, ервеи всех вырезали (см. ветхий завет)

27

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:37:35

Палестина па орапцке фалястынъ

28

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:38:18

ответ на: Rotvalez [26]

>>филистимляне тащемта ета протоеврейцы фкакомта смысле
>нет, ервеи всех вырезали (см. ветхий завет)
Щщилизуп за них фсех в атвете

29

Rideamus!, 30-04-2020 07:38:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

>Предлагаю зажбанить этих нечестивцев.

На костёр еретиков!

30

Rideamus!, 30-04-2020 07:40:00

ответ на: Rotvalez [23]

>>На дачах нонеча только патриции
>
>латуфундисты мы
>да чота подумал завтра как все ломануття, до обеда в пробке стоять придёття, лучше мну сегодня сгонзаю и наебу всех

а мну нихачю на дачу пока ехать...тен более, договорился завтра младшего к стоматологу везти

31

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2020 07:42:28

ответ на: Rotvalez [23]

>латуфундисты мы

латифундисты в омереге, у нас садоводы ибучия

32

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:42:44

Регилия ето жыдовская наёбка, взрослых дяди а в дета мароса верют, бггг. А джругие дяди ф платьях и с барадой разводят лощков

33

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:44:20

А т9 придумал гавносос хужэ щилизуба

34

Бай Трахула, 30-04-2020 07:44:47

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>Регилия ето жыдовская наёбка, взрослых дяди а в дета мароса верют, бггг. А джругие дяди ф платьях и с барадой разводят лощков

зато сколько ахуительных историй1

35

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:45:19

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

>>филистимляне тащемта ета протоеврейцы фкакомта смысле
>Да вот хуйц, ани претки полестинцоф, т.е орабцi

да оне све там оденакавые!

36

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:46:08

ответ на: Бай Трахула [34]

>>Регилия ето жыдовская наёбка, взрослых дяди а в дета мароса верют, бггг. А джругие дяди ф платьях и с барадой разводят лощков
>
>зато сколько ахуительных историй1
Ога, и фсе у аджной книжке. Там и боевиг и камедия и драма с инцэстом, сужэтов немерено

38

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:47:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>
Исусъ? Бгггг

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2020 07:47:57

ответ на: ЫщышщьъЫщышщычьъ [12]

>ВЕРНЕЕ ЧИТВЕРГЬ НО ВЫ ПАНЕМАЕТЕ!

* Ослег :: 78,0 kb - показать
40

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:47:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>

гыгыгыгы

41

Rideamus!, 30-04-2020 07:49:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>

русскей муж жады?

42

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:49:38

А вод с жуя ли остлеку грузно77 Ф чом тык скть, пречино

43

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:50:03

ответ на: Rideamus! [41]

>>
>
>русскей муж жады?
В кожаной навалащьке бггг

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2020 07:50:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

Преподобный Зосима, игумен Соловецкий, великий светильник русского Севера,
---------------------------
заменить светильник на жирандоль и нормалды будет

45

Фаллос на крыльях, 30-04-2020 07:50:54

Русского грит сервера

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2020 07:52:29

ответ на: Фаллос на крыльях [42]

>А вод с жуя ли остлеку грузно77 Ф чом тык скть, пречино
из джух недель дыхадных три дня за свой счёт = до конца года в графике 4\3 работать. оплата соответсвенна отработанному времени.. никаких дежурств на дому унд ургентности не предусмотренно... ...

47

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 07:52:53

ответ на: Фаллос на крыльях [42]

>А вод с жуя ли остлеку грузно77 Ф чом тык скть, пречино

это нада спрасить у таво ибанутова \вхарошем смысле\ художнека што иво изабразил хехехехе

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2020 07:55:47

впрочем тот факт что срочно надо менять столб. а бурилка сломалась. но это поправимо.. а вот отсутсвие столба нового при условии что денег на покупку оного щас никто не даст.. вносит некое разнообразие в будни серые унд дажы децел веселит

49

RotvaleZ, 30-04-2020 07:57:31

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

>провайдер русского грит сервера

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2020 07:58:06

вопщем сочиняю жопоприкрывательные письма в инстанции разные... ну типа если столб пизданётся. мну тут ни причём мну вас свех пердупердил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg