Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 4

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Люди, которые не гладят котов - обратно становятся обезьянами. 

Человек произошел от дурковатой обезьяны - умная бы осталась сама собой.

Дарвин был единственным дворянином, который вписал в свою родословную обезьяну, больше ни один граф этого не сделал, хотя теорию дарвина все вроде бы и признали.

Человека из обезьяны сделала глупость Дарвина, которая, впрочем, имела творческое начало: выбор её свободен и произволен - ведь могла бы сфокусироваться и на клопе.

Обезьяна - это минимум, человек - это недостижимый максимум, все мы где-то посередине на уровне недоумка Дарвина.
 
Человек произошел не от обезьян, а от их экскриментов. А Дарвин как романтик просто не мог не воспарить в их запахе, поэтому вопрос, ошибся он или  нет, даже не обсуждается.
 
Человек – он бедный родственник обезьяны, а царь природы-то как раз она.

На все вопросы, которые Дарвин задавал обезьянам, они на него плевались, в результате Дарвин превратился в огромный слюнявый комок и тогда его осенило — от кого же он произошел.
 
Дарвин - это Раскольников, который после каторги эммигрировал в Англию и там себя реабилитировал доказав, что он сам всего лишь обезьяна и убил обезьяну, а у Достоевского тогда случился очередной припадок эпилепсии.
 
- Люди по любому вернутся к исходным обезьянним ценностям, но прежде они должны бессмысленно облететь миллиарды километров бессмысленной космической пустоты — завершил этими словами свой «Трактат о происхождении видов» Дарвин, но это окончание он дал на сохранение обезьян.

Дарвин научно форматировал обезьяну под человека, и у него не получалось, и когда он уже совсем было отчаялся, увидел, что люди уже давно сами себя подформатировали под обезьяну, но он это никому не сказал, ведь в такую теорию уже никто не уверует.

Дарвин жив, но его украли марсианские мартышки, чтобы он их там отчеловечил.
 
- Что-то в тебе есть... - сказал Дарвин обезьяне, которая с ним переспала...

Обезьяны запатентовали Дарвина, им очень импонирует считаться людьми, оставаясь обезьянами.

Обезьяны стали людьми, потому что Дарвин откармливал их чизбургерами перед тем, как съесть.

Люди с обезьянами сюсюкались сюсюкались и досюсюкались до того, что у них родился ДАРВИН!!!!


Человек произошел от банана, который за макакой доел Дарвин.

Ты человек - пока ты голоден, сытый человек - это обезьяна.   

Скоро все люди озвереют, и только Дарвин навсегда останется человеком.

Ницше убил Бога, Барт убил Автора, а Тубольцев убил Дарвина и спас обезьян.

Человеком стала обезьяна, которая очень долго кривлялась, выделывалась, корчилась и скалилась перед зеркалом, пока не вошла в подходящий образ. 

Человек получился существом не обязательным, потому что Дарвин обязывает его быть обезьяной

- Дарвин не виноват! - это навязчивая идея самого человечества, над которым священник Дарвин просто дурачился.

До Дарвина все ученые, выдвигающие теорию происхождения людей от обезьян, теряли дар речи, а Дарвину удалось озвучить эту страшную теорию только потому, что он озвучил ее на языке обезьян.

От обезьяны произошел человек чести, а современный от Дарвина.

Одна обезьяна искала иголку в стоге сена, а нашла человека. Другая обезьяна в том же стоге сена нашла человека и обезьяну, нашедшую этого человека, но решила, что она автор находки. Первая обезьяна обиделась, это же она нашла человека. Но вторая обезьяна сказала, что если бы я тебя не нашла, то не было бы ни тебя, ни человека. Вторая обезьяна была Дарвин.

Никто не знает, на сколько далеко зайдет обезьяна в следующий раз и кем прикинется.

Человек - это полигон борьбы инстинктов с верой в Дарвина. 

А тем макакам, которые не стали людьми, Дарвин лично обещал оплодотворить.

В природе человека коренится обезьяна, чтобы изжить из себя обезьяну, надо стать Дарвиным.

Обезьянья натура в человеке никогда не издохнет, и это данность: никто ни от кого никогда не происходил.
Ни одна обезьяна не возразит на то, что у неё есть предпосылки стать человеком, потому что просто не поймет, о чем идет речь, но любой человек сразу возразит, если ему скажут, что у него есть предпосылки стать обезьяной, потому что нет эволюции, а есть инволюция.
Теория Дарвина - это не личная позиция, а неприличная поза.
Обезьяны становятся людьми только в аномальных зонах, там, где вместо бананов растут Дарвины.
Человек — это последствие обезьяны и Дарвина.
Обезьяна — это суть человека, а Дарвин — это суть обезьяны.
Дарвин — это маньяк, забывший наточить топор, поэтому его теория недоконченная, иначе все люди и обезьяны давно прели б в общей могиле.
Ножи появились из заточенных вилок, - начал рассуждать Дарвин и постепенно перешел к обезьянам и старушкам-процентщицам. А теперь к нему стоят толпы на Красной Площади.

Все ученые пытались познать мир через дух бытия, и только один Дарвин попытался познать мир через плоть обезьяны.

Когда Дарвин пришел к следователю Парфирию признаваться, что в поисках обезьяны леквидировал вошь, Раскольников уже взял все на себя.
Никто не удивлялся, когда Ленин носил маску обезьяны и поэтому Дарвин решил, что Ленин вовсе не произошел от обезьяны, а что он и есть обезьяна, а все человечество произошло от него.
Дарвин считал себя королем обезьян, и все время мечтал уйти жить к ним в джунгли, чтобы они оценили его лидерские качества, но вместо этого ограничился дурацкой теорией.
Дарвин в обезьянах ковырялся, ковырялся в надежде выковырять человека, а выковырял дерьмо. 

Обезьяна способна была развится-превратится в кого угодно, но Дарвин с бородой Маркса закрыл ей все иные пути.

Дарвину, навонявшему своей теорией, есть только одно объяснение - его звериное чутье.

Обезьяна, которая ничуть не преуспела стать человеком, стала сразу Дарвиным.

Дарвин ткнул пальцем в небо, а попал пальцем в жопу макаке. Так и родилась его теория.

- Будь человеком! Ну будь человеком! Будь человеком же!- уговаривал Дарвин обезьяну. Обезьяна пошла советоваться с Горьким. Горький ей тоже сказал, что человек — это звучит гордо.
- А как звучит обезьяна, - спросила обезьяна. Горький задумался, не зная, как она звучит.
- Если Вы от нас произошли, я должна звучать божественно. Зачем же мне становиться человеком?

Дарвинизм - это вирус, который, глубоко проникнув в сознание масс, делает из обезьяны божество.
Раньше у обезьян журналисты постоянно брали интервью, как они смогли стать человеком. Обезьянам это надоело и они перестали говорить.
Всё серьезное когда-то было стёбом, - говорил Дарвин.
Обезьяна уже стала человеком, теперь скоро человеком станет сам человек.
Дарвин не сомневался, что все животные рано или поздно обернуться людьми. А волк-то еще задолго до появления человека превращался в него по ночам.
Никто не знает, какие животные следующими станут людьми, даже Дарвин. Только общественно историческая практика это покажет. Однако просветленные личности, видящие истину помимо опыта, знают, что в ближайшее время людьми станут козлы.
- Мы с тобой подорвали авторитет отошедшего от Бога человека, - сказал священник Дарвин и пожал ногу обезьяне.

Человек - это обезьяна, пропущенная через кишечник Дарвина.

Дарвин предложил обезьяне стать человеком, а Фрейд предложил обезьяне фалоимитатор, но человек его украл.

Скоро обезьяна сорвет с себя личину человека, и все встанет на свои места!

Человек – это не единственная дорога для обезьяны, но обезьяны выбрали стать человеком, потому что всегда есть обратный путь.
Сколько человеческую действительность обезьяньим дерьмом не мажь - Дарвинской она не станет. 
Обезьяне — человеческое, человеку — обезьянье, а Дарвину — дурдом.

Юрий Тубольцев , 01.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:17:34

ответ на: Старичюля [46]

>В субботу, 28 февраля, в Нагатинской пойме открывается «Остров мечты» — первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк. Его территория занимает 100 гектаров. Заявляется, что комплекс сможет принять до 50 млн человек. В парке десятки аттракционов и шоу-программ. А главное, возможно, большой крытый променад, изображающий города в разном стиле.
>
>ннада отзывы почейтать. мож мелкава летом свозить
летам в поцреод вази, там бубудъ некатарыя уже извесныя люде.
бубуд и неизвесныя
а дитёнышъ ващре коньчет ат щщясьцья
ну и пажрать мона
пачитать тожы
вот блеватон буит илле нихт, низнамо
прошлый рас был, ога, нашы выйграле

52

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:19:04

ответ на: Старичюля [50]

>пянаму в метре не место1
>ибо он аскарбляе сваим внешним видом унутриний мир гражлан

* pizzo :: 80,0 kb - показать
53

Старичюля, 01-03-2020 10:20:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

хы

54

Старичюля, 01-03-2020 10:21:37

котейка лезе на стол ибо там блены сметана и сгушонка(рогачофская). за што палучае выговор и порицанее

55

Альбертыч, 01-03-2020 10:25:44

Жорла на посту?

56

Альбертыч, 01-03-2020 10:26:19

Преветствую уважаемых коллег

57

Альбертыч, 01-03-2020 10:26:38

ответ на: Старичюля [54]

а по сусалам ему

58

Старичюля, 01-03-2020 10:27:43

ответ на: Альбертыч [57]

>а по сусалам ему

а так и делаю

59

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:28:24

на фенале глагне стаим, ужре на требуну нипашли (мну нипашол, иба тудой серийцафъ не пуздилле, а мну с ними песдел стаял, ну да и похъ, там икраны аграмаднава размерения 1оо5оо пукселей фшыршыну и 2оо1о в джлену, карочь, свё видна)
а ещро сукадодж залил в самое время
и карчь феналъ заезда, нашы рвут свехъ, сарю, сирия чота не рада
грю, ребяццы, да лайна, буит и на вашый вулеццо празнег
а адин абидиля токой, грит, каэщ буит, када у нас танчеге бубуд как у вас
грю-да лайна, при прямых рукахъ и т-55 ничотаг
ыыыы, тут додж палил ещро сильней, и нарот щщемануля на выхад
грю, росоны, дык чо, па мащлычьку? - неееее, нас клаповнег жде (с клаповнегам тожы папецделле, прекольнэ клаповнег токой)
ну песдуйте, ога
вот есле в етам гаде буит, пазырю, ктотам преедед
серийцы не выступалле кстате
иран выступал
арабцофъ дажуя было в виде паебланедь

60

Альбертыч, 01-03-2020 10:34:18

ответ на: Старичюля [58]

прям намазываешь блин смятаной и кошаччу морду в няго заворачиваешь

61

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:36:44

цоп грит перожынка с крёмам и жрэ

62

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:37:29

сёдня низовисима ат каманды буит прасёр

63

Альбертыч, 01-03-2020 10:42:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

без бонусных ващще туго,хотя фчира...

64

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:43:54

скверныя дирижопы грит

65

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:44:30

ответ на: Альбертыч [63]

>без бонусных ващще туго,хотя фчира...
фчира надурачька выйхоле

66

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:47:15

дима дёрганый тадбадёгъ, гг

67

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:47:50

екатерина страшна как хирошыма

68

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:49:06

слабенько пока

69

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:50:20

ыыы, джва тормаза у кнопке
страшылищя и тормас

70

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:51:08

кракадайл угодала верьхтьней страчько
маладес

71

Альбертыч, 01-03-2020 10:52:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

гром-баба

72

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:53:43

ответ на: Альбертыч [71]

>гром-баба

мну ея байяйца

73

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:55:05

а бобка света тожы такая жэ кросовэлла, как екатерина?777

74

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 10:57:23

у мну фкласце фщькололо категъ училя (былле на фчстрече выпузгнекоффъ)
клёвая
ебанутая правдо малёха
но ета ея не портед
такая, типа маньки-аблегацые, вот даж внешне пахожа

75

Marcus, 01-03-2020 10:59:26

Нихонця не виджели?

76

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:00:09

ваще в щькололо зыкее деффке былле
не без исключений, каэш, гг
а так чоткее

77

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:03:48

хта из рюськемана пейсательманабельды был ваени?77
ну бля твардофскай да
лермантафъ да
талстой
симанафъ

78

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:04:34

гайдар

79

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:06:04

давыдова чота не фспомнелъ бял
а ведь нидавна был на вулеццо ево имене, шышта на кутузе

80

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:06:55

ээээ, мария ээээ тормаасссс

81

Альбертыч, 01-03-2020 11:07:10

Машка жопастая

82

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:07:25

овощи есь в агароде
першый ноль и хахахаблятькаксмищьтно

83

Альбертыч, 01-03-2020 11:07:45

ну где-то на 130 наиграют

84

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:07:58

абизяна блт
тут грю, даже без вариантафъ

85

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:08:24

ответ на: Альбертыч [83]

>ну где-то на 130 наиграют
да дайбожэ на 119

86

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:09:39

шышта можна паттянуть? - шаштаны
гагага

87

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:10:15

нули на старте - залогъ пабеды

88

Пробрюшливое жорло, 01-03-2020 11:11:41

no odds

89

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 11:24:48

ВЕСНАААААА!!!!!!!!11 ВЕСНААААААААААААА!!11 НАХУЙБЛЯТЬ НАСТАЯЩАЯ ВЕСНА ПРИШЛА БЛЯТЬНАХУЙСУКО ЗАЕБИСЬ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!1 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

90

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 11:24:59

простите меня

91

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 11:25:09

\ушол\

92

Лосик, 01-03-2020 11:31:05

Каг гаварилле джревнийе катмандунцы, айн унд цвайцых  фир унд зибцыхъ, шта, каг известна, пириводиццо, каг бобрэ утро, нигадяи!

93

товарищ Христос, 01-03-2020 11:31:28

ответ на: врио зам. директора корзины [90]

>простите меня

бохъ простит

94

Бай Трахула, 01-03-2020 11:34:29

Я попросил у негритенка Максимки прощения и послал нахуй

95

Бай Трахула, 01-03-2020 11:37:31

Открыли новую цырюльну у дома. Постригся за 149 рублей у усатой парихмахершы с ником Гаянэ

96

tumbler., 01-03-2020 11:39:07

ани нихуя нажы мирамисьтинам ниабрабаэтаваэтава. упыри, блять.

97

tumbler., 01-03-2020 11:43:22

апатамуъ, moser вдамашнем хазяйстве - друк, таварещ и брад.

98

tumbler., 01-03-2020 11:44:47

и лезвийцэ.

99

tumbler., 01-03-2020 11:45:16

coockoo, yoptah.

100

RotvaleZ, 01-03-2020 11:45:48

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg