Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМЕРТЬ МАРГИНАЛА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: И приснился Маргиналу Егор Летов. Он был довольно ожиревшим и пел песню "Луч солнца золотого". При чём пел он её вместе с Булатом Окуджавой, Александрой Пахмутовой и неким Шварцом, о котором Маргиналу было ничего неизвестно. Егор Летов тряс пачками зелёных банкнот и пел под фонограмму. Затем он сказал ему: следующую фразу: "А не пора ли тебе, Маргинал, взяться уже за ум? Начать правильно питаться и перестать пить водку?" -"Но..э... Игорь Фёдорович, как же это...ээ.." - в недоумении бормотал Маргинал, не понимая в чём собственно дело. "Думать надо, мыслить, размышлять, а не водку жрать" - сказала тихо Александра Пахмутова. "И правда, нехуй водку жрать" - подтвердил Летов. Затем они медленно превратились в бутылки водки, один только Егор остался таким же, как был, в футболке Carlsberg и звездой Маген - Давида, вытатуированной на затылке. Егор медленно разбил бутылки, приговаривая песню группы Кирпичи: "Водка - плохо, Водка - плохо"

ДЕНЬ ВТОРОЙ: Приснилась Маргиналу дорога, ведущая в никуда. А на дороге валялись пачки Эфидрина и ощущение человека в телогрейке. Маргинал медленно шёл по дороге и смотрел на трупы, висящие на деревьях, удивляясь тому, что они двигаются, разговаривают, а некоторые даже пили, ширялись и курили. Маргинал шёл с интересом рассматривая их. Затем, решив стрельнуть у одного из трупов сигарету, подошёл и сказал: "Зиг хой, закурить не найдётся?". -"Пошёл ты нахуй" - ответил труп и засмеялся диким сатанинским смехом. "Ты еще жив, а мы уже нет, и у нас тут всё в большом дефиците, так что иди нахуй". Маргинал не стал спорить - "Скурвились падлы" - подумал он. Маргинал шёл и понимал, что когда у этой дороге нет. "Чтоже делать" - подумал он.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ: Приснилася Маргиналу Ромыч Неумоев. Он был одет в поповскую рясу, а на шее висел огромный золотой шприц выгравированным мусульманским знаком - полумесяцем и звездой внутри него. "Господу помолимся" - сказал Ромыч и запел один из русских романсов. Затем к Ромычу присоединился Николай Омельченко, который был одет в нацистскую униформу. Он стал фальшиво петь песню про какую- ту декларацию ООН, а также про то, что нужно убивать всех нерусских, во имя Ицхака Рабина. Маргинал, всегда ненавидевший группу Омелу, ударил его по лицу, предварительно извинившись за это перед Ромычем. Ромыч никак не отреагировал и продолжал петь песню про "Цвет вербы на склоне". Закончив петь, Ромыч отцепил с шеи золотой ключ, достал пачку диетического молока, и, наполнив им шприц, влил его себе в вену. "Сразу чувствуется, что русский продукт", - улыбнулся Ромыч. Маргинал вспомнил о своём первом неудачном опыте общения с И.Ф. Летовым и решил попросить у Ромыча автограф. "Роман, дайте пожалуйста афтограф",- сказал Маргинал. "Бог тебе судья",- улыбнулся Ромыч и изчез.

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: Приснился Маргиналу Кир Рыбьяков. На шее его была надета сатанинская звезда, а на руке была татуировка - фашистская свастика из каждой грани которой торчал Иисус с протянутыми руками. -"Только их не было и нет", - засмеялся Кир и плюнул в лицо Маргиналу. "Чтоб ты срался, не доходя до дома", - добавил он. Сдохнешь же скоро. "Так ведь лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть", - сказал Маргинал наизусть заученную фразу. "Лучше тлеть, своим запахом раздражая других", - ответил Кир. Достав из-за спины гитары Рыбьяков начал петь "Лестригонов", только вместо слова Лестригоны Кир вставлял слова Наркоманы и в целом менял многие слова:

Наркоманы пришли вместе с бархатным запахом гашиша

Разлетелись по мокрому небу шприцы и колёса

"Но там же не так поётся", - заметил Маргинал. "Похуй мне! People хавает, я делаю", - ответил Кир и опять засмеялся. "Ладно, пойду я,сейчас Джексон привалит, он пошёл в магазин купить Cola - Cao - Чемпион среди какао", - сказал Кир и исчез.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ: А на пятый день приснилось Маргиналу, что вся водка, колёса, трава, чёрное, белое и всё прочее, что он употребил в своей жизни превратились в злобных чудовищ из клипа Cradle of filth и стали жарить его на костре, читая вслух Маяковского и избранные главы из Маркеса. Маргинал заметил, что некое подобие души выплыло из его тела и устремилось вверх.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ: Его нашли повешенным в собственной квартире менты, вызванные соседями. В предсмерной записке была нарисована картина Репина "Мишка на севере" и стишок Ромыча про Кая и Герду

Зелёная , 07.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 13:52:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [347]

>цветовая модель CMYK получила своё название от используемых цветов – C для сине–зелёного (cyan), M для пурпурного (magenta) и Y для жёлтого (yellow). К, тем не менее, не означает чёрный (black). Он означает «ключевой». При печати линии и многие детали печатаются чёрными чернилами с использованием так называемой "клавишной панели", поскольку цветные чернила не подходят для деталей. К является ссылкой на такое использование.

далаааайна
пра цмик он узнал
пра ржб прозай и про хбс и про лаб
ваще умнэ станижмана, ятекречюбельды!!1

352

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 13:53:43

ответ на: Фаллос на крыльях [349]

>>В Белоруссии на дискотеке мужчина четыре раза просил включить «Седую ночь». В пятый раз ему отказали, и он вернулся с ружьем
>>
>>
>>Рыло?
>Он пока мальчищька, а завут мальчищьку мищька

353

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 13:57:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [348]

>некогда. ведомость дефектную щщитать надо...
>а так. поспрашал бы за жуйню эту. ага
>впрочем. может быть вечером
тоись грабельная балеззь вас не атпускаэ?77
у лориско паньтирисуёйся, мож гагия пилюли предумале ат етай муйни?77

354

Фаллос на крыльях, 07-02-2020 13:57:41

ответ на: Непризнанный [327]

>съездил дядя вася
>в солнечный тайланд
>с кадыком "дифченку"
>охватил, и рад!

355

Фаллос на крыльях, 07-02-2020 13:58:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

>>>В Белоруссии на дискотеке мужчина четыре раза просил включить «Седую ночь». В пятый раз ему отказали, и он вернулся с ружьем
>>>
>>>
>>>Рыло?
>>Он пока мальчищька, а завут мальчищьку мищька
Ххххххх

356

Фаллос на крыльях, 07-02-2020 14:01:09

Жыл был в жодино мальчишка, паганяло ево мищька
У нево резак отан, очинь дерскей был роцан

357

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 14:10:01

ответ на: Фаллос на крыльях [356]

>Жыл был в жодино мальчишка, паганяло ево мищька
>У нево резак отан, очинь дерскей был роцан
на бяжовай на дивятке рассекал он весь раён
но патом багабародаффъ зачемта влез и свё исгадил, как он умеет

358

Д.п.з.а.х, 07-02-2020 14:11:58

ответ на: Дратульев [263]

>Предполагает, что когда 03 августа 2018 г. жег у себя на участке сорняки, среди которых была дикорастущая конопля,  непроизвольно надышался дымом, поскольку находился вблизи огня.

теперь ещё и выращивание конопли впаяют. чё там тогда, вместо АК будет УК?

359

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 14:15:27

дпзах, а ти с кем там ?77 ©

360

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2020 14:19:26

ответ на: Д.п.з.а.х [358]

>>Предполагает, что когда 03 августа 2018 г. жег у себя на участке сорняки, среди которых была дикорастущая конопля,  непроизвольно надышался дымом, поскольку находился вблизи огня.
>
>теперь ещё и выращивание конопли впаяют. чё там тогда, вместо АК будет УК?

уебешься тут 231 паять...  И вообще, у нас до 20 кустов административка, хехе.
и да, АК - это овтомат, а кодегс - он коап

361

WhiteShark , 07-02-2020 14:20:23

Пустили к матери наканецто.
Все в порядке, из почки торчит трубка. Неудобно, но не больно. Слава джа.

362

Rideamus!, 07-02-2020 14:21:30

ответ на: WhiteShark [361]

>Пустили к матери наканецто.
>Все в порядке, из почки торчит трубка. Неудобно, но не больно. Слава джа.

ну и харашо
Привет

363

WhiteShark , 07-02-2020 14:21:58

Приползла домой.
Включила Обыкновенное чудо.
Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
Зоплакала.
Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся

364

WhiteShark , 07-02-2020 14:22:34

ответ на: Rideamus! [362]

Приветики, Риддичка

365

Бай Трахула, 07-02-2020 14:23:02

ответ на: WhiteShark [361]

>Пустили к матери наканецто.
>Все в порядке, из почки торчит трубка. Неудобно, но не больно. Слава джа.

Пры, Вайтшаркушка1
В нейрохерургии веселее: там из башки трубки торчят. Робокопы бль

366

WhiteShark , 07-02-2020 14:23:54

Летит бабочка... ну дура дурой...
Лошади .. - предатели /с/

Ыыыы
Так вот откуда эта песня, миронов красава

367

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 14:24:14

ответ на: WhiteShark [363]

>Приползла домой.
>Включила Обыкновенное чудо.
>Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
>Зоплакала.
>Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся
тут плюс мноа
таких поискать, хъй найдеж

368

Rideamus!, 07-02-2020 14:25:03

ответ на: WhiteShark [363]

>Приползла домой.
>Включила Обыкновенное чудо.
>Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
>Зоплакала.
>Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся

ну, а нам сейчас петрова с козловским подсовывают..

369

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 14:25:35

ответ на: WhiteShark [363]

>Приползла домой.
>Включила Обыкновенное чудо.
>Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
>Зоплакала.
>Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся
там ещро пездня клёвая была пра тры бялле канякв

370

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2020 14:26:42

я вообще с этих административных постанов по местным торчам дико орал сегодня....

типичные отмазки - сжигал сорняки, надышалсо...

употреблял в пищу рулет с маком....

сорвал дикорастущую коноплю и употребил путем курения ( местную хоть килограммами кури, не торкнет)

употребил путем курения с фольги вещество амфетамин (амф сука не курится нихуя)

и вишенка на торте, когда повязали укуренного адвоката за рулем и привезли в наркологию. Тот заявил, что  освидетельствование нарушает его права и оскорбляет человеческое достоинство, и послал всех нахуй. Поскольку он давненько в адвокатах, пара судей взяла самоотвод по причине знакомства, третий все же впаял опездолу штраф....

371

Rideamus!, 07-02-2020 14:28:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

>>Приползла домой.
>>Включила Обыкновенное чудо.
>>Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
>>Зоплакала.
>>Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся
>там ещро пездня клёвая была пра тры бялле канякв

три белых лошаде - это фильм "Чародеи"

372

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2020 14:28:44

ответ на: WhiteShark [361]

>Пустили к матери наканецто.
>Все в порядке, из почки торчит трубка. Неудобно, но не больно. Слава джа.

поздравления. а мою не выписали нихуя

373

товарищ Христос, 07-02-2020 14:34:20

ответ на: Rideamus! [371]

>>>Приползла домой.
>>>Включила Обыкновенное чудо.
>>>Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
>>>Зоплакала.
>>>Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся
>>там ещро пездня клёвая была пра тры бялле канякв
>
>три белых лошаде - это фильм "Чародеи"

евангелие от Иоанна это

374

Непризнанный, 07-02-2020 14:34:23

и мимокра снова ябла казака-та, грит

375

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 14:39:37

ответ на: Rideamus! [371]

>>>Приползла домой.
>>>Включила Обыкновенное чудо.
>>>Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
>>>Зоплакала.
>>>Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся
>>там ещро пездня клёвая была пра тры бялле канякв
>
>три белых лошаде - это фильм "Чародеи"
стаятьбаяцаулыбацца!!11
(трасе бащней галавы)
а ета аткудавай7

376

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 14:41:00

псё, а клёва жы па 1оо5оо польт иметь?

377

WhiteShark , 07-02-2020 14:45:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [372]

И на выхи оставляют?

378

Товарищ Иуда, 07-02-2020 14:46:42

ответ на: товарищ Христос [373]

>>>>Приползла домой.
>>>>Включила Обыкновенное чудо.
>>>>Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
>>>>Зоплакала.
>>>>Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся
>>>там ещро пездня клёвая была пра тры бялле канякв
>>
>>три белых лошаде - это фильм "Чародеи"
>
>евангелие от Иоанна это

Да ты сцуко живой, выходит? Мне чо теперь, возврат делать???

379

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2020 14:47:44

ответ на: WhiteShark [377]

>И на выхи оставляют?

хоть на выхи просилась - нихуя...

380

товарищ Христос, 07-02-2020 14:48:21

ответ на: Товарищ Иуда [378]

>>>>>Приползла домой.
>>>>>Включила Обыкновенное чудо.
>>>>>Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
>>>>>Зоплакала.
>>>>>Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся
>>>>там ещро пездня клёвая была пра тры бялле канякв
>>>
>>>три белых лошаде - это фильм "Чародеи"
>>
>>евангелие от Иоанна это
>
>Да ты сцуко живой, выходит? Мне чо теперь, возврат делать???

еспейп нажми, ога

381

Rideamus!, 07-02-2020 14:54:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

>>>>Приползла домой.
>>>>Включила Обыкновенное чудо.
>>>>Увидела Янковского с Абдуловым в кадре.
>>>>Зоплакала.
>>>>Какие титаны, какие могучие таланты... когда еще такие родятся
>>>там ещро пездня клёвая была пра тры бялле канякв
>>
>>три белых лошаде - это фильм "Чародеи"
>стаятьбаяцаулыбацца!!11
>(трасе бащней галавы)
>а ета аткудавай7

чоу именно? там про бабочьку и варобушка, ога

382

товарищ Христос, 07-02-2020 14:54:21

*ecs, в смысле

383

Rideamus!, 07-02-2020 14:54:52

ответ на: товарищ Христос [380]

>еспейп нажми, ога

вам тут для выпеть на троихъ Аллаха ещро нихватает

384

Rideamus!, 07-02-2020 14:55:19

и гражданина Будды...

385

товарищ Христос, 07-02-2020 14:57:37

ответ на: Rideamus! [383]

>>еспейп нажми, ога
>
>вам тут для выпеть на троихъ Аллаха ещро нихватает

он не пьёт же

386

Rideamus!, 07-02-2020 15:12:48

ответ на: товарищ Христос [385]

>>>еспейп нажми, ога
>>
>>вам тут для выпеть на троихъ Аллаха ещро нихватает
>
>он не пьёт же

да кто ему запретит-то?..

387

Непризнанный, 07-02-2020 15:16:18

щас дионисы с бахусами и прочими вакхами понабегут

388

Rideamus!, 07-02-2020 15:21:11

ответ на: Непризнанный [387]

>щас дионисы с бахусами и прочими вакхами понабегут

ну, ежели "со своим" - то добро пожаловать

389

Непризнанный, 07-02-2020 15:24:34

и древнеебипетское божество, покровитель завершения пира и бегущих вдаль виночерпиев
Тутыщонараз

390

товарищ Христос, 07-02-2020 15:31:52

ответ на: Rideamus! [386]

>>>>еспейп нажми, ога
>>>
>>>вам тут для выпеть на троихъ Аллаха ещро нихватает
>>
>>он не пьёт же
>
>да кто ему запретит-то?..

вот Будда и запретит, бгггг
/причастился/

391

Rideamus!, 07-02-2020 15:33:08

ответ на: товарищ Христос [390]

>>>>>еспейп нажми, ога
>>>>
>>>>вам тут для выпеть на троихъ Аллаха ещро нихватает
>>>
>>>он не пьёт же
>>
>>да кто ему запретит-то?..
>
>вот Будда и запретит, бгггг
>/причастился/

а Яхве - разрешит!

392

Rideamus!, 07-02-2020 15:34:41

во, тут уже и рабочая неделя подходит к концу..

393

товарищ Христос, 07-02-2020 15:35:18

ответ на: Rideamus! [391]

>>>>>>еспейп нажми, ога
>>>>>
>>>>>вам тут для выпеть на троихъ Аллаха ещро нихватает
>>>>
>>>>он не пьёт же
>>>
>>>да кто ему запретит-то?..
>>
>>вот Будда и запретит, бгггг
>>/причастился/
>
>а Яхве - разрешит!

яхве - это демон, ни путайте

394

Rideamus!, 07-02-2020 15:37:08

ответ на: товарищ Христос [393]

>>>>>>>еспейп нажми, ога
>>>>>>
>>>>>>вам тут для выпеть на троихъ Аллаха ещро нихватает
>>>>>
>>>>>он не пьёт же
>>>>
>>>>да кто ему запретит-то?..
>>>
>>>вот Будда и запретит, бгггг
>>>/причастился/
>>
>>а Яхве - разрешит!
>
>яхве - это демон, ни путайте

да все вы там...одна шайка-лейка!

395

товарищ Христос, 07-02-2020 15:37:39

Йелохим же

396

Rideamus!, 07-02-2020 15:38:07

пантеон, так сказать...бгг

397

Rideamus!, 07-02-2020 15:38:29

и прочие примкнувшие

398

Rideamus!, 07-02-2020 15:38:34

фывв

399

Rideamus!, 07-02-2020 15:38:38

ывы

400

Rideamus!, 07-02-2020 15:38:44

свыывв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg