Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМЕРТЬ МАРГИНАЛА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: И приснился Маргиналу Егор Летов. Он был довольно ожиревшим и пел песню "Луч солнца золотого". При чём пел он её вместе с Булатом Окуджавой, Александрой Пахмутовой и неким Шварцом, о котором Маргиналу было ничего неизвестно. Егор Летов тряс пачками зелёных банкнот и пел под фонограмму. Затем он сказал ему: следующую фразу: "А не пора ли тебе, Маргинал, взяться уже за ум? Начать правильно питаться и перестать пить водку?" -"Но..э... Игорь Фёдорович, как же это...ээ.." - в недоумении бормотал Маргинал, не понимая в чём собственно дело. "Думать надо, мыслить, размышлять, а не водку жрать" - сказала тихо Александра Пахмутова. "И правда, нехуй водку жрать" - подтвердил Летов. Затем они медленно превратились в бутылки водки, один только Егор остался таким же, как был, в футболке Carlsberg и звездой Маген - Давида, вытатуированной на затылке. Егор медленно разбил бутылки, приговаривая песню группы Кирпичи: "Водка - плохо, Водка - плохо"

ДЕНЬ ВТОРОЙ: Приснилась Маргиналу дорога, ведущая в никуда. А на дороге валялись пачки Эфидрина и ощущение человека в телогрейке. Маргинал медленно шёл по дороге и смотрел на трупы, висящие на деревьях, удивляясь тому, что они двигаются, разговаривают, а некоторые даже пили, ширялись и курили. Маргинал шёл с интересом рассматривая их. Затем, решив стрельнуть у одного из трупов сигарету, подошёл и сказал: "Зиг хой, закурить не найдётся?". -"Пошёл ты нахуй" - ответил труп и засмеялся диким сатанинским смехом. "Ты еще жив, а мы уже нет, и у нас тут всё в большом дефиците, так что иди нахуй". Маргинал не стал спорить - "Скурвились падлы" - подумал он. Маргинал шёл и понимал, что когда у этой дороге нет. "Чтоже делать" - подумал он.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ: Приснилася Маргиналу Ромыч Неумоев. Он был одет в поповскую рясу, а на шее висел огромный золотой шприц выгравированным мусульманским знаком - полумесяцем и звездой внутри него. "Господу помолимся" - сказал Ромыч и запел один из русских романсов. Затем к Ромычу присоединился Николай Омельченко, который был одет в нацистскую униформу. Он стал фальшиво петь песню про какую- ту декларацию ООН, а также про то, что нужно убивать всех нерусских, во имя Ицхака Рабина. Маргинал, всегда ненавидевший группу Омелу, ударил его по лицу, предварительно извинившись за это перед Ромычем. Ромыч никак не отреагировал и продолжал петь песню про "Цвет вербы на склоне". Закончив петь, Ромыч отцепил с шеи золотой ключ, достал пачку диетического молока, и, наполнив им шприц, влил его себе в вену. "Сразу чувствуется, что русский продукт", - улыбнулся Ромыч. Маргинал вспомнил о своём первом неудачном опыте общения с И.Ф. Летовым и решил попросить у Ромыча автограф. "Роман, дайте пожалуйста афтограф",- сказал Маргинал. "Бог тебе судья",- улыбнулся Ромыч и изчез.

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: Приснился Маргиналу Кир Рыбьяков. На шее его была надета сатанинская звезда, а на руке была татуировка - фашистская свастика из каждой грани которой торчал Иисус с протянутыми руками. -"Только их не было и нет", - засмеялся Кир и плюнул в лицо Маргиналу. "Чтоб ты срался, не доходя до дома", - добавил он. Сдохнешь же скоро. "Так ведь лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть", - сказал Маргинал наизусть заученную фразу. "Лучше тлеть, своим запахом раздражая других", - ответил Кир. Достав из-за спины гитары Рыбьяков начал петь "Лестригонов", только вместо слова Лестригоны Кир вставлял слова Наркоманы и в целом менял многие слова:

Наркоманы пришли вместе с бархатным запахом гашиша

Разлетелись по мокрому небу шприцы и колёса

"Но там же не так поётся", - заметил Маргинал. "Похуй мне! People хавает, я делаю", - ответил Кир и опять засмеялся. "Ладно, пойду я,сейчас Джексон привалит, он пошёл в магазин купить Cola - Cao - Чемпион среди какао", - сказал Кир и исчез.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ: А на пятый день приснилось Маргиналу, что вся водка, колёса, трава, чёрное, белое и всё прочее, что он употребил в своей жизни превратились в злобных чудовищ из клипа Cradle of filth и стали жарить его на костре, читая вслух Маяковского и избранные главы из Маркеса. Маргинал заметил, что некое подобие души выплыло из его тела и устремилось вверх.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ: Его нашли повешенным в собственной квартире менты, вызванные соседями. В предсмерной записке была нарисована картина Репина "Мишка на севере" и стишок Ромыча про Кая и Герду

Зелёная , 07.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2020 08:07:13

о бля. внезапна - руднИк и рУдник.. это не одно и тожы  с разными ударениями. как я свегда думал. но разные понятия

52

RotvaleZ, 07-02-2020 08:09:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [49]

>кстате. спроси там у него. корейцы печень собачью едят??
ну, Саня111
/вспомнил про арбин и сразу захотел водки/

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2020 08:09:48

Казанский зоопарк «Река Замбези» был вынужден отреагировать на обвинения в расизме. Пользователей соцсетей возмутило, что парк разместил фотографию темнокожего человека среди изображений животных на стенде «Взгляд Африки». В зоопарке заверили, что намеревались лишь «изобразить многообразие живой природы африканского континента, неотъемлемой частью которой является и человек». «Во избежание недоразумений» фото африканца вчера заменили на картинку с носорогом.

54

Rideamus!, 07-02-2020 08:11:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [53]

>Казанский зоопарк «Река Замбези» был вынужден отреагировать на обвинения в расизме. Пользователей соцсетей возмутило, что парк разместил фотографию темнокожего человека среди изображений животных на стенде «Взгляд Африки». В зоопарке заверили, что намеревались лишь «изобразить многообразие живой природы африканского континента, неотъемлемой частью которой является и человек». «Во избежание недоразумений» фото африканца вчера заменили на картинку с носорогом.

баянъ

55

Marcus, 07-02-2020 08:11:39

местами неплохо, но складывается очучение шта пийсав школьнег

56

RotvaleZ, 07-02-2020 08:11:40

так, ладно, за мну преехоле, выйду из дяча на два чяса, премерно

58

RotvaleZ, 07-02-2020 08:12:49

Мальк за старшыго

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2020 08:14:14

ответ на: Marcus [55]

>местами неплохо, но складывается очучение шта пийсав школьнег
хз. наврядли школьники нынешние в теме за эфедрин.. если тока писано лет тридцать взад. а убубликовано нынче....

60

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 08:14:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [13]

>даотпусга какихта 1.5 недели

тожа поди в патаефку намылился?

61

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 08:15:29

ответ на: Rotvalez [58]

>Мальк за старшыго

дай кнобко погонять? на полчеса

62

Marcus, 07-02-2020 08:24:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [59]

>>местами неплохо, но складывается очучение шта пийсав школьнег
>хз. наврядли школьники нынешние в теме за эфедрин.. если тока писано лет тридцать взад. а убубликовано нынче....
пожилой школьнег. ггггггггг

63

Я Драчистый Изумрут, 07-02-2020 08:26:45

ответ на: врио зам. директора корзины [60]

>>даотпусга какихта 1.5 недели
>
>тожа поди в патаефку намылился?

а тоъ111

64

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 08:28:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [63]

>>>даотпусга какихта 1.5 недели
>>
>>тожа поди в патаефку намылился?
>
>а тоъ111

там щяс лафа. китаезоф всех выгоняют нахъй

67

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 08:32:37

сьмерьть маргарина бль

68

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 08:43:19

не мурчяло, но клюкьвеннае журьчяло

69

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 08:43:40

све к комазу пащьли щль?77

70

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 08:44:10

да, мну ж сабираля процчейтадь

71

Rideamus!, 07-02-2020 08:57:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

>да, мну ж сабираля процчейтадь

данунах, там ещё Певкины каменты!  Камаз ёбнулсо...

72

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:06:41

ответ на: Rideamus! [71]

>>да, мну ж сабираля процчейтадь
>
>данунах, там ещё Певкины каменты!  Камаз ёбнулсо...

слоупок-падборка, ога
ну мну там аставелъ свою кучьку, хехе

73

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:06:59

кучькудуууууууук
прикалоццааааа

74

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:07:27

щя карочь камазу све напинают пней и вазверьдьнуццо сюдой

75

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 09:07:43

мну почетал камазяку
нормуль чо
насталь гждгия

76

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:09:03

ушы-лыжы

77

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:09:48

ответ на: врио зам. директора корзины [75]

>мну почетал камазяку
>нормуль чо
>насталь гждгия, ажно бкуыв ебсуят

78

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:15:44

💯 нах

79

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:24:04

пемис, в отпузге ужре?77

80

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 09:26:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>пемис, в отпузге ужре?77

осталось 3 чеса 32 минут

81

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 09:27:46

и на цпорт ещо нада сходить

82

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:30:17

ответ на: врио зам. директора корзины [81]

>и на цпорт ещо нада сходить
щпротыдиёт щьль?77

83

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:32:05

лбяко, нннада комп ажывить какимта образом

84

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:32:29

бубен ессь, ога

85

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:32:53

совести нет, да ана тут и не паможыд

86

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 09:33:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>лбяко, нннада комп ажывить какимта образом

мну севодне свой аткрыл а там ебаааать барханы из песка и грязюки
а мну думаю - чевоета он рычит бял?
а вот чево

87

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:33:51

буим искать ©

88

Старичюля, 07-02-2020 09:34:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

>
Кокоса нет. нищитова

89

Rideamus!, 07-02-2020 09:35:44

уехал я на производство
выкл.

90

Старичюля, 07-02-2020 09:36:08

* IMG_20200205_204909 :: 90,7 kb - показать
91

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 09:36:38

ответ на: Rideamus! [89]

>уехал я на производство
>выкл.

давай давай работай
песдоф там фсем накати обязязя

92

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:36:48

ответ на: врио зам. директора корзины [86]

>>лбяко, нннада комп ажывить какимта образом
>
>мну севодне свой аткрыл а там ебаааать барханы из песка и грязюки
>а мну думаю - чевоета он рычит бял?
>а вот чево

не, мну ево залил канпоем вне за пно
прасушыл туд жы
причом он патом работал, тока кнопке хрустелле и некатарые не очень нажымаллесь
а терь бля наебнуля кнопка вкл.
причом бля он в спящщем режыме, судя па ендекатарамъ
сука бля жылезная

93

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:39:22

ответ на: Старичюля [90]

>
зуяссе стул па улитке 3

94

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 09:39:47

чяй с бергамотам какоето говно блеа
чота давно не пил ево а тут вот оказалось както нитак

95

Старичюля, 07-02-2020 09:39:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

>>
>зуяссе стул па улитке 3

чо удивлят?
стулэ як стулэ

96

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:40:04

💯 стульев

97

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:40:11

кщ8щ8

98

врио зам. директора корзины, 07-02-2020 09:40:12

ответ на: Старичюля [90]

>


суко слонэ ужэ

99

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:40:20

688

100

Пробрюшливое жорло, 07-02-2020 09:40:25

к

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg