Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
-Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
-Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
- Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
-  На чьей стороне ты играешь- - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
-Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
-Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
-Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
-  А я не пожалею- - спросила обезьяна у Дарвина.
- Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
- То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
-Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.

Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 

Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.

-Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
-У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 

Маркс говорил, что труд сделал из обезьяны человека. Дарвин же полагал, что тут трудился не человек, а некая третья объективная сила - естественный отбор. На самом деле в этих концепциях нет никакого противоречия, ибо при наличии только одной из них человечество не было бы так бесконечно обкакано. 
Раньше думали, что СССР своим возникновением благодарен Марксу, а оказалось, что Дарвину.

Однажды Ева побрила мартышку и подложила её Адаму вместо себя. Адам ничего не заметил, но Дарвин это дело раскрыл...

Лучше бы Дарвин не посвящал обезьян в реликтовую глубь своей теории. Теперь они называют людей "наши недоделанные предки".

Юрий Тубольцев , 24.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Старичюля, 25-01-2020 19:52:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [591]

>Новые украинские бронетранспортёры уже покрылись трещинами
>_______
>ыыыбль
>и ссутулелесь

пеасереле ищо
ёбоно

602

WhiteShark , 25-01-2020 19:54:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [590]

Прости. Не совсем понимаю твою мысль.
Ты чтото имеешь протев тату или пирсингов?
Что тебя возмущает? Ты вот нового ведьмага пасатрел, ведь ничоже , правда? Хотя там негры, меньшинства и махровый фемизм.
Лайки еще чемто не угодили...
Не. Мну не понимаю

603

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 19:57:18

ответ на: Йохан Палыч [589]

>>Но только это нужно было начинать делать раньше.  А сейчас удавком - легенда и музейный экспонат. Увы, но музейный.И он хорош именно тем, какой есть. В других местах - все однозначно скатывается или в душное тупое ванильное говно, или в отмороженное вонючее еще более тупое дв ачеобразное говно. Здесь же пока еще несколько не так, если палыч не заметил.
>Не со всем соглашусь, хотя смотришь в корень.
>Смотри какая хуйня: удафком ведь живёт на рекламу. Это не секрет. Мало посетителей - мало рекламы - нет денег на содержание сайта. Если денег СОВСЕМ не будет - сайт закроют кху-ям, как случилось с падонками-орг.
>Что надо делать, чтобы поднять посещаемость?
>Ипстественна, рекламировать по соцсетям, где сейчас сидит туева хуча народа.
>Вот у меня есть паблик в ВКшечке, я спрашиваю разрешения у афтаров с УК, выкладываю тегзд и ОБЯЗАТЕЛЬНО даю прямую сцылу на удафком, на авторскую страницу.
>Пусть заходят, читают, увеличивают трафик.
>Мне - хорошо. У меня есть хорошие, очень хорошие авторы с Удава.
>Удафкому - тоже хорошо, всё равно по сцылям норот шароёбицца, видя годноту, фтыкает в УК, поднимает кол-во просмотров, увеличивает и рекламный трафик. А это - кровь ресурса.

Тут все это понимают. Но пойми и ты - здесь остались староверы, социопаты, или, как витиевато выше выразилась рыба, любим "малые социальные группы с устоявшемеся тродицияме, но гибким подходом к индивидуальным особливастям и личносте."

В целом, а хуле бы и да. Давайте засрем удавкомом все. Но это будет не более чем засрем... Мы в музее, ребята. Так что соблюдайте тишину и спокойствие, и ебитесь в рот.

604

WhiteShark , 25-01-2020 19:57:19

Уползла предовацо вышивке и мультекам.
Но завтро буду пить с 15.00. Так и знайте.

605

WhiteShark , 25-01-2020 19:58:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

Из угла арет
Брось. Пусть приходят все.
Мы из САЖРЕМФ

606

Самасвал, 25-01-2020 19:59:35

Палыч кагбе за накрутку просмотров

607

Самасвал, 25-01-2020 20:00:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

ТИ САМ СОЦИОПАТЪ!!!!!111111

608

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:00:34

памандрррряпапупистей, пжслт!111

609

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:01:19

пракрутка насмотраффъ

610

Самасвал, 25-01-2020 20:01:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

>памандрррряпапупистей, пжслт!111

потилимилитрямтистей даже кедто

611

Самасвал, 25-01-2020 20:02:22

где каммент?

612

Самасвал, 25-01-2020 20:02:38

КАММЕНТ МНЕ ЗАПИЛИ!!111

613

Самасвал, 25-01-2020 20:02:58

613

614

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:07:50

а перьмь-сперьмь

615

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:08:34

ЖПОЭ!1111

616

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:09:18

ответ на: Самасвал [610]

>>памандрррряпапупистей, пжслт!111
>
>потилимилитрямтистей даже кедто

панавухаданассористей!!1

617

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:10:05

ответ на: Самасвал [606]

Ну, да. Это лучше, чем засылать Удаву по 300 баксов и требовать публикации сваих невъебенных тегздов, как Петя Шнягин. Как говорится, давай удочку и человек сам наловит рыбы. А есле дашь просто рыбы - чилавег сажрёт и облениццо.
---
Я про Пэдро, межупрочим, дохуя могу рассказать. Его, например, пиздец как вежливо и убедительно попросили съебать с градусс-кома, так как когда Петя пианый или просто йобнулся при приёме свякех интересных омереканских препаратоф, то его проще забанить, чем слушать его гон. Ну, ему и сказали, што чем реже ты будешь туд бывадь в гостях, то тем больше мы будем тебя любить. А так, как Петруччо васпринимает такие новасци адекватно тока от ровесников, ему и сказал ровесник.
Петя, как ни странно, вкурил и съёб ф туманную даль.
Правда, патом тут праявился ва всех сваих лудшых качествах.

618

Самасвал, 25-01-2020 20:10:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [616]

>>>памандрррряпапупистей, пжслт!111
>>потилимилитрямтистей даже кедто
>панавухаданассористей!!1
чуточку поантананаривистей

619

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:11:44

ЖПОЭ!!1111

620

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:12:01

ответ на: Самасвал [618]

>>>>памандрррряпапупистей, пжслт!111
>>>потилимилитрямтистей даже кедто
>>панавухаданассористей!!1
>чуточку поантананаривистей
патегусигальпистей, ога

621

Самасвал, 25-01-2020 20:13:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

>>>>>памандрррряпапупистей, пжслт!111
>>>>потилимилитрямтистей даже кедто
>>>панавухаданассористей!!1
>>чуточку поантананаривистей
>патегусигальпистей, ога
поджебхатаннурсистей

622

Старичюля, 25-01-2020 20:14:11

бялш.
а чом грят эти люде?

623

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:14:37

венда съука нихатит абгавлятя
ну лайна, падажжём более прямарукава ебильда

624

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:15:25

ответ на: Старичюля [622]

>бялш.
>а чом грят эти люде?
за судьбы рисурса радеют (пр.сл. - radeon) паходу

625

Старичюля, 25-01-2020 20:16:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

>>бялш.
>>а чом грят эти люде?
>за судьбы рисурса радеют (пр.сл. - radeon) паходу

(блюе)

626

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:20:52

ответ на: Старичюля [625]

>>>бялш.
>>>а чом грят эти люде?
>>за судьбы рисурса радеют (пр.сл. - radeon) паходу
>
>(блюе)

(тащщед тазегъ, на хаду вытряхавая из ево хрючева)

627

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:21:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

Не без этаво, Жорла. Лично мне на удафком - ни разу не похуй.

628

Самасвал, 25-01-2020 20:26:18

30 менуд прафелактека бял

629

Самасвал, 25-01-2020 20:27:04

нидастаташна секретаристо

630

Непризнанный, 25-01-2020 20:30:12

новый дряньлайнер прям щас, грят, будет того этого
а не как 737мах, ггг
https://tv.airlive.net/

631

Лосик, 25-01-2020 20:30:35

Ищо раз драсть, каво не лицызрел.
Скандалити? Нуну

632

Альбертыч, 25-01-2020 20:35:12

если ты не кала ком -
приходи на удафком

633

Альбертыч, 25-01-2020 20:36:37

ответ на: Лосик [631]

а ты кто такой? (пихается и лягается)

634

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:37:36

ответ на: Лосик [631]

Пазырь отзыв. Из тваево можно чо-нить стырить в #пищателесная? Буду пиздец как рад, если можна будит или вапще фсио, или ты сам бушь закидывать рицэпты ф паэмах, так как ты тож есть ТАМ.

* Снимок :: 77,8 kb - показать
635

Лосик, 25-01-2020 20:38:54

ответ на: Альбертыч [633]

>а ты кто такой? (пихается и лягается)

Да я... да я... да ви фсе жалкие ничтожные люди! /цы/

636

Лосик, 25-01-2020 20:40:03

ответ на: Йохан Палыч [634]

>Пазырь отзыв. Из тваево можно чо-нить стырить в #пищателесная? Буду пиздец как рад, если можна будит или вапще фсио, или ты сам бушь закидывать рицэпты ф паэмах, так как ты тож есть ТАМ.

Да чо ж не стырить-то? Да пожалуйста!

637

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:45:39

дмухан-сквозникофскай не пропрыгэ?777

638

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:46:56

ответ на: Лосик [636]

А вот и ДА! Спасибо! Нина (Печенька) будет щаззлива. Она - твая поклонница. Правда, причёску те при этам можно не пригжажывадь и даж по лысине себя не хлопать. Она тож далеко не йуная фея, и к внешности афторов, в силу жизеннаго опыта, претензий не имеет.

639

Лосик, 25-01-2020 20:50:02

ответ на: Йохан Палыч [638]

>А вот и ДА! Спасибо! Нина (Печенька) будет щаззлива. Она - твая поклонница. Правда, причёску те при этам можно не пригжажывадь и даж по лысине себя не хлопать. Она тож далеко не йуная фея, и к внешности афторов, в силу жизеннаго опыта, претензий не имеет.

Мдя, по неюным феям я ленив. Я по юным не ленив, ггггг

640

Лосик, 25-01-2020 20:51:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [637]

>дмухан-сквозникофскай не пропрыгэ?777

Спраси у Калаварошченко-Сиволупайло

641

Диоген Бочкотарный, 25-01-2020 20:53:16

Зашол в рубрегу "Реклама"


Увидал там это:  http://udaff.com/read/hannibal/138605/

До речі, доступне й створення приватних столів, а грати можна не лише на реальні гроші, але й на умовні фішки — 1000 таких видається при створенні нового аккаунта. Нагадуємо: в деяких випадках для потрапляння на офіційний сайт Pokermatch https://ua-poker.com.ua доводиться використовувати VPN по причині блокування.

Впрочем, там есть и о пользе красной смородины  ( в деццстве ел обычно ея с куста:)

http://udaff.com/read/hannibal/137394/

642

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 20:53:32

ответ на: Лосик [640]

>>дмухан-сквозникофскай не пропрыгэ?777
>
>Спраси у Калаварошченко-Сиволупайло

точьна блеа!111 (хлопаэ сибю па лбе)

643

Йохан Палыч, 25-01-2020 20:54:01

Не парься, кароч. Это так - между каментоф.

644

Эфелида, 25-01-2020 20:54:59

сотрите педю

645

Эфелида, 25-01-2020 20:55:21

ответ на: Йохан Палыч [643]

>Не парься, кароч. Это так - между каментоф.

Йохан, смотри, кому каментиш

646

Лосик, 25-01-2020 20:55:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [642]

>>>дмухан-сквозникофскай не пропрыгэ?777
>>
>>Спраси у Калаварошченко-Сиволупайло
>
>точьна блеа!111 (хлопаэ сибю па лбе)

У Вас тожэ дежавю, таваристч! Атдыхадь надоть!

647

Эфелида, 25-01-2020 20:58:54

охуеть.
позавчера метель ацкая
щас гроза с молнией, доджь со снегом по окнам херачит. просто треш гагой -та

648

Йохан Палыч, 25-01-2020 21:05:20

ответ на: Эфелида [645]

Да, спасиб. Подрастерял бздительносць падвечир. И задал админам дополнительной работы.

649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2020 21:09:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [641]

тебе что рекламы не хватаэ шышталь?? сам её ищешь

650

Йохан Палыч, 25-01-2020 21:12:23

хуёво быть, педя, настолько обделённым мозгами и ущербным. тебя самого-то от себя не тошнит? впрочем, это был риторический вапрос, ибо тупорылые тупизни не чуйствуют себя тупорылыми тупизднями. они просто так ущербно жывут и щщетайут себя ахуенно астраумными и спасбоными. См "эффект Данинга - Крюгера".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg