Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
-Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
-Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
- Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
-  На чьей стороне ты играешь- - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
-Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
-Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
-Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
-  А я не пожалею- - спросила обезьяна у Дарвина.
- Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
- То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
-Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.

Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 

Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.

-Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
-У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 

Маркс говорил, что труд сделал из обезьяны человека. Дарвин же полагал, что тут трудился не человек, а некая третья объективная сила - естественный отбор. На самом деле в этих концепциях нет никакого противоречия, ибо при наличии только одной из них человечество не было бы так бесконечно обкакано. 
Раньше думали, что СССР своим возникновением благодарен Марксу, а оказалось, что Дарвину.

Однажды Ева побрила мартышку и подложила её Адаму вместо себя. Адам ничего не заметил, но Дарвин это дело раскрыл...

Лучше бы Дарвин не посвящал обезьян в реликтовую глубь своей теории. Теперь они называют людей "наши недоделанные предки".

Юрий Тубольцев , 24.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Йохан Палыч, 25-01-2020 18:48:43

ответ на: Rotvalez [486]

Ухты. Не знал, что ввели такие градации. Раньше Аля и Анатолий всё подряд админили и со всем разбирались. Удав в это дело вмешивался минимально, когда уже совсем какой-то песдец наступал. А теперь - отоношо...

502

WhiteShark , 25-01-2020 18:49:17

ответ на: Rotvalez [495]

Все мы убийцы времени и душители песен
Не плач
Лучше накатим

503

Бай Трахула, 25-01-2020 18:49:22

ответ на: WhiteShark [494]

Ты просто завидуешь его многограневомму таланту

504

WhiteShark , 25-01-2020 18:50:01

ответ на: Бай Трахула [503]

>Ты просто завидуешь его многограневомму таланту
Это правда.
Мне бы такую плодовитость

505

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:50:02

1оо5оо нахн

506

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:50:10

была кандайта

507

WhiteShark , 25-01-2020 18:50:51

ответ на: Йохан Палыч [501]

>Ухты. Не знал, что ввели такие градации. Раньше Аля и Анатолий всё подряд админили и со всем разбирались. Удав в это дело вмешивался минимально, когда уже совсем какой-то песдец наступал. А теперь - отоношо...
да каво ты слушаешь, он просто мажецо, ывы

508

Фаллос на крыльях, 25-01-2020 18:51:18

ответ на: Старичюля [471]

>>>Эки вы любознательные
>>>
>>>Варону утром выложил в штатном режиме. Наследника пытался сбагрить бабушке, но у неё нету вайфая и дитя не пошло. Зато как приспичило пошол в пакет, который инсталлировать в ведро. Ну а там дело техники, ибо 9 этаж
>>
>>пряма дяденьке на лиловэ щьляппо!!11 ©
Лили путин лили гном, лидинец лезал лиловый (молежыг)

509

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:51:34

555 тандаъ

510

WhiteShark , 25-01-2020 18:51:35

Он у насс такой сстессснительный

511

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 18:52:09

лиди нец грит хриновый

512

Бай Трахула, 25-01-2020 18:54:13

ответ на: WhiteShark [504]

>>Ты просто завидуешь его многограневомму таланту
>Это правда.
>Мне бы такую плодовитость

Сделай шаг вперёд! Заведи соболя

513

WhiteShark , 25-01-2020 18:54:19

Бутылка заканчивает себя... охохо
/расшатывает психику/

514

Бай Трахула, 25-01-2020 18:56:09

Открыл полторашку самодельного пива (шурин подогнал)
Ну, желаю чтобы все /с/

515

WhiteShark , 25-01-2020 18:56:32

ответ на: Бай Трахула [512]

>>>Ты просто завидуешь его многограневомму таланту
>>Это правда.
>>Мне бы такую плодовитость
>
>Сделай шаг вперёд! Заведи соболя

Тархуныч. Я скоро сигнальные флажки начну вывешивать.

516

RotvaleZ, 25-01-2020 18:57:01

ответ на: WhiteShark [502]

>Все мы убийцы времени и душители песен
> Не плач
> Лучше накатим
+ покурим и станцуем
https://m.youtube.com/watch?v=NbA07dOXxCg

517

WhiteShark , 25-01-2020 18:58:10

ответ на: Rotvalez [516]

Ненене
Оставим танцы подрастающему поколению
Тока пить, курить и пить

518

Бай Трахула, 25-01-2020 18:59:06

ответ на: WhiteShark [513]

В Белоруссии супруга упиралась шампанским. Обычное совецкое шампанское минского завода. Говорит вкус охуительный (я не пробовал, не моё) привезли коробку с собой. Цена - 150 р. На наши деньги, если в фирменном магазине брать

519

Бай Трахула, 25-01-2020 19:00:35

ответ на: Бай Трахула [518]

Упивалась
Ебаный телефон

520

WhiteShark , 25-01-2020 19:01:08

ответ на: Бай Трахула [518]

Я больше к винным напиткам тяготею
Шампунь для мну дюже крепок
Нащет вкуса верю. Помню твое восхищение

521

WhiteShark , 25-01-2020 19:01:28

ответ на: Бай Трахула [519]

НЕТ УПИРАЛАСЬ!

522

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:02:29

упарываля грит шанпуэм

523

Йохан Палыч, 25-01-2020 19:02:58

ответ на: WhiteShark [507]

>>Ухты. Не знал, что ввели такие градации. Раньше Аля и Анатолий всё подряд админили и со всем разбирались. Удав в это дело вмешивался минимально, когда уже совсем какой-то песдец наступал. А теперь - отоношо...
>да каво ты слушаешь, он просто мажецо, ывы
Ну хуй знает. Я предпочитаю верить людям. Но, канеш, пиздец как странно смотрится то, что когда-то два человека при посещаемости выше раз в 10 минимум, админили всё и вся.

А там же и рега была ниабязятельной. И настоящих ебанатов хватало. Я вон как Пробежавшую Мимо вспомню - аж галаперидола самому ебануть охота. Реальная шизофреничка со справкой из дурки. Или Надяню - эротоманку. Засрала тогда своей порнухой весь сайт. Тут, каэш, ни разу не монашки тусуюццо, но фотографии, когда авторшу ебут в три горла, в жопу и она ещё кого-то там самотыком удовлетворяет, способны озадачить даже весьма непредвзятых людей.

И - при резком падении посещаемости, вводить такие градации... Странно.
Впрочем, в каждой избушке - свои погремушки.

524

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:03:19

в лукашыы шанпуй дишевшы бль, чем у нас
правдо мну ево не любю
с ниво патом балеиж уййййбляяя

525

WhiteShark , 25-01-2020 19:05:45

ответ на: Йохан Палыч [523]

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
БЛЯ
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЙО, прости, не над тобой, смеюсь.
Я пошутила про Ротвайля.
Прости. Я не очень любопытна, поэтому не в курсе чо там и как.

526

Старичюля, 25-01-2020 19:06:02

и пердишь сверьх нормы
ага

527

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:06:48

На атомный ледокол «Урал» погрузили ходовую рубку
______
процчейтал "рыбку"
залип

528

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:07:13

ответ на: Старичюля [526]

>и пердишь сверьх нормы
>ага
па деваганалле

529

WhiteShark , 25-01-2020 19:09:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [527]

Я вот пурку увидела

530

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2020 19:12:18

ответ на: Йохан Палыч [523]

>>>Ухты. Не знал, что ввели такие градации. Раньше Аля и Анатолий всё подряд админили и со всем разбирались. Удав в это дело вмешивался минимально, когда уже совсем какой-то песдец наступал. А теперь - отоношо...
>>да каво ты слушаешь, он просто мажецо, ывы
>Ну хуй знает. Я предпочитаю верить людям. Но, канеш, пиздец как странно смотрится то, что когда-то два человека при посещаемости выше раз в 10 минимум, админили всё и вся.
>
>А там же и рега была ниабязятельной. И настоящих ебанатов хватало. Я вон как Пробежавшую Мимо вспомню - аж галаперидола самому ебануть охота. Реальная шизофреничка со справкой из дурки. Или Надяню - эротоманку. Засрала тогда своей порнухой весь сайт. Тут, каэш, ни разу не монашки тусуюццо, но фотографии, когда авторшу ебут в три горла, в жопу и она ещё кого-то там самотыком удовлетворяет, способны озадачить даже весьма непредвзятых людей.
>
>И - при резком падении посещаемости, вводить такие градации... Странно.
>Впрочем, в каждой избушке - свои погремушки.

Палыч, ну ты троллишь, штоле?? Чесслово, вещаешь тут аки комсомолец на собрании либо хуйню, либо всем очевидную хуйню, либо оголтело бьешь себя в грудь пяткой...

531

Самасвал, 25-01-2020 19:12:56

Преступаем к утроению

532

Самасвал, 25-01-2020 19:13:38

Иле чо?

533

Бай Трахула, 25-01-2020 19:14:30

Давайте выпьем, друззя1

534

Старичюля, 25-01-2020 19:14:40

какта будучи в стройатряде в г. Кодинске (недалеко от Брацка. 400 км) упаролесь  самолепной брагой а на след день-День Строителя-празнек.
вотку не продают (танда тока потолонам) и привезли на етот празнек нескалько грузавикоф с шанпусем.  кароче  адын грузавик был взят на обордаш.
я танда уыпел пузыря джва наэрна.
на старые дрожжы (пр. сл. дрошь) так легло-маё пачтенее. 
башка нибалело патом кстате. мож патамющьта маладой был. здаровый бял.
(заплакаль)

535

WhiteShark , 25-01-2020 19:16:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

Ну тихо, тихо
Он по чистоте душевной переживает
Непокрылся еще коростой цинизма и шрамаме от разбитых иллюзей

536

Старичюля, 25-01-2020 19:16:35

кудыкуды виудалилезь7

537

WhiteShark , 25-01-2020 19:16:37

ответ на: Самасвал [531]

>Преступаем к утроению
Ты чо в ночь штоле?
Брррр

538

Старичюля, 25-01-2020 19:17:05

ответ на: WhiteShark [535]

>Ну тихо, тихо
>Он по чистоте душевной переживает
>Непокрылся еще коростой цинизма и шрамаме от разбитых иллюзей

да лана
он с 1917 года на рисурси

539

WhiteShark , 25-01-2020 19:17:14

ответ на: Бай Трахула [533]

>Давайте выпьем, друззя1
У МНУ ВСЕ ЗАКОНЧЕЛОСЬ!

540

Старичюля, 25-01-2020 19:17:47

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [539]

>>Давайте выпьем, друззя1
>У МНУ ВСЕ ЗАКОНЧЕЛОСЬ!

ищи1
каг хлеп ищут(с)

541

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:17:51

ответ на: WhiteShark [529]

>Я вот мурку увидела

542

Старичюля, 25-01-2020 19:18:16

нинахайти
йа пузырь аткрою

543

Бай Трахула, 25-01-2020 19:18:26

ответ на: Старичюля [534]

Из горлА его охуительно пить без сноровки. Как гащики блять пойдут -и весь продукт через нос (тоже запоаколь)

544

WhiteShark , 25-01-2020 19:19:25

ответ на: Старичюля [538]

>>Ну тихо, тихо
>>Он по чистоте душевной переживает
>>Непокрылся еще коростой цинизма и шрамаме от разбитых иллюзей
>
>да лана
>он с 1917 года на рисурси
Вот именна. Реалии, верификации, похуизьм еиу тяжело даюца

545

Бай Трахула, 25-01-2020 19:19:59

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [539]

А у мну на балконе литроф наверное десять всякого самодельного...

546

Старичюля, 25-01-2020 19:20:20

ответ на: WhiteShark (сожжена на костре) [544]

>>>Ну тихо, тихо
>>>Он по чистоте душевной переживает
>>>Непокрылся еще коростой цинизма и шрамаме от разбитых иллюзей
>>
>>да лана
>>он с 1917 года на рисурси
>Вот именна. Реалии, верификации, похуизьм еиу тяжело даюца


ННАДА СПОСАТЬ ЧИЛАЭКА!!!!!!!!!!!11

547

WhiteShark , 25-01-2020 19:20:51

ответ на: Старичюля [540]

без ножа режешь
Низзя
На работо завтрё.
Хоть немного поседела тут, отдохнула душой

548

WhiteShark , 25-01-2020 19:21:27

ответ на: Бай Трахула [545]

Это пиглашение штоле?

549

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:22:32

555 нахн

550

Пробрюшливое жорло, 25-01-2020 19:22:44

555 йащщегаффъ щампусега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg