Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец или как я добирался домой

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еду я сегодня в маршрутном такси, радом со мной сидит какой-то желтожопый узкоглазый... Сука, думаю я о какой-то хуйне - о трудностях йобанной жизни. Думаю о том, что нужно сделать, чтоб реально апгрэйд падонковский захуярить, но почему-то лишь только зайоб в мыслях. Этот желтожопый вдруг просит водилу остановиться, а меня просит подняться и пропустить его. Сцука, то ли его йобанный русский подействовал, то ли я зайобся со своими мыслями. Я вышел и пошел с ним. Через пятьдесят метров я одуплился в незнакомой местности и до меня дошло, что я вылез хуй знает где, но не на своей остановке. А машина уже уехала. Резко захотелось запиздячить иностранного нахуй гостя.
- Чайна! - Крикнул я уходящему желтозадаму.
В ответ нихуя не последовало, он удалился достаточно быстро, чтоб я успел забыть и забить.

Сцука, а домой добераться надо. Подождал другу машину, сцука, как бедный студент, личного транскпорта не имею, бля. Сижу снова рожей вперед, а рядом села телуха. И смотрю, что-то рыщет у меня между ноками. Пять минут рыщет, достает 25 копеек и говорит сцука мне:
- Молодой человек, вы обранили.

Не, это ваще пиздец. Йобанна, ну если бы она мне предложила взять сотню долларов, я бы еще подумал, моё это или нет, а она, бля, как начала меня "грузить"... Вот уже минут десять я уже расслабленный еду и смеюсь, мило доказывая девушке, что это БЛЯТЬ не мои 25копеек. Когда я посмотрел в окно, мне захотелось ее со страшной силой выебать в жопу, чтоб знала, блядь, как отвлекать: проехал свою остановку.
Со слабо сдерживаемой яростью я выхватил эти йобанные 25 копеек и нахально сунул этой черноволосой пизде в руку монету. Одновременно с этим выкрикнул что-то не членораздельное, из чего шеф уяснил одно:"Стоит остановиться мгновенно".

Я вышел на три остановки дальше своей. А хули толку? Нихуя. Дома практически нихуя хорошего не ждет, кроме фкусна пажрать, поэтому я решил не оставлять этот приятный аспект на потом и пошел в кафе-бар, который по "счастливой" случайности оказался прямо передо мной.
Нет, я не алкоголик, не хрон, но люблю пить один. Причем повелось это с моего очень странного и сранного подросткового возраста. После первой бутылки пива прошло плохое настроение. После второй прошла яростная злость на йобанных чмо.
Захотелось охуенно поссать. Сладенько выссался уже поддатый.

Вышел из барчелло, снова зашел. "Клапан открылся" - подумал я. "Такид-да" - поддакнул клапан.
После третьей и четвертой бутылки мне стало хорошо, даже лучше, чем утром. Пропала усталость. Появилось желание навестить какого-то близкого или не очень родственника. Вдруг откуда не возьмись в теле появился неиссякаемый энтузиазм.
- Караоке петь не будем. Пить больше тоже не будем. К бабам не пойду, потому что хуй знаю, где их сейчас можно найти... Остается два варианта. Йобанна, вариант домой выбрасываю сразу. Остается...

Не успев пробормотать несвязно эти слова, я ощутил какую-то тяжесть на плече. Это был он. Мой давний знакомый.
Он предложил посидать в баре. Падлюка, не заметил, что мне было достаточно. С торжественными словами "ну что-с, начнем-с", он заказал "два по сто в одну посуду" дважды и снова пива. Сосуд постепенно наполнялся. А рассудок уверенно слабел.
Он мне что-то втирал, а меня захлестнула волна мыслей почему-то о двух вещах: порнорграфия и бары. Нет, не порнография в барах, а бары и порнография как две отдельные темы. Не буду бля утруждать читателей своими философскими выводами, потому что и так почти нихуя не помню, какие выводы сделал.

Со стратью, которой может позавидовать любой особо ответственный человек, я пытался найти свой портфель. Нашел. С еще больше стратью я возвращался. Кажется на бровях.
Вернулся поздно, уже было темно. Практически на утро ничего не помнил. На следующий день я сильно тормозил и сильно болело горло.
А жалел только о том, что так и не слушал своего друга, которого встретил.

-= slavaman =- , 28.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Rideamus!, 29-11-2019 07:42:20

ответ на: Шпендель [49]

>Креатиф - редкий образчик уёбищности

в последнее время - не редкий...к сожалению

52

Шпендель, 29-11-2019 07:42:41

http://www.kommersant.ru/doc/4173699?utm_source=yxnews&utm_medium=
А вот тоже ниплоха. Все жгут, Матвиенко особенно.

53

Шпендель, 29-11-2019 07:43:16

ответ на: Rideamus! [51]

>>Креатиф - редкий образчик уёбищности
>
>в последнее время - не редкий...к сожалению

Монинг, редко захожу

54

Rideamus!, 29-11-2019 07:52:54

ответ на: Шпендель [53]

>>>Креатиф - редкий образчик уёбищности
>>
>>в последнее время - не редкий...к сожалению
>
>Монинг, редко захожу

"Видать, был ты долго в пути - И людей позабыл,- мы всегда так живем!.." /с/

55

Бай Трахула, 29-11-2019 07:54:50

отсовещщялся. Чо тут творицца, некультурные7

56

Rideamus!, 29-11-2019 07:55:38

ответ на: Бай Трахула [55]

>отсовещщялся. Чо тут творицца, некультурные7

сдохле

* demotivators_animal_005 :: 64,9 kb - показать
57

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2019 07:56:22

Свойства сегнетоэлектрического конденсатора изучили на синхротроне

58

Фаллос на крыльях, 29-11-2019 07:57:23

ответ на: Шпендель [49]

>Креатиф - редкий образчик уёбищности

Креатиф, слишкам пафостно джлеа этово. Мерзкей высеръ, так правельней

59

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 07:57:24

сирануж, нечейтая

60

Rideamus!, 29-11-2019 07:58:08

ответ на: Фаллос на крыльях [58]

>>Креатиф - редкий образчик уёбищности
>
>Креатиф, слишкам пафостно джлеа этово. Мерзкей высеръ, так правельней

я бы сказал - выблев

61

Бай Трахула, 29-11-2019 08:00:29

гавно а не креатиф. и у автора в башке тоже говно

62

Фаллос на крыльях, 29-11-2019 08:00:38

Аффтырц, а на рыднай муви чоч не нопейсалъ? Вот каг ннада:

Пиздец або як я добирався додому

Їду я сьогодні в маршрутному таксі, радом зі мною сидить якийсь желтожопий вузькоокий ... Сука, думаю я про якийсь хуйня - про труднощі Йоба життя. Думаю про те, що потрібно зробити, щоб реально апгрейд Падонковський захуяріть, але чомусь лише тільки зайоб в думках. Цей желтожопий раптом просить водив зупинитися, а мене просить піднятися і пропустити його. Сцука, то чи його Йоба російський подіяв, чи то я зайобся зі своїми думками. Я вийшов і пішов з ним. Через п'ятдесят метрів я одуплілся в незнайомій місцевості і до мене дійшло, що я виліз хуй знає де, але не на своїй зупинці. А машина вже виїхала. Різко захотілося запіздячіть іноземного нахуй гостя.
- Чайна! - гукнув я іде желтозадаму.
У відповідь ніхуя не було, він пішов досить швидко, щоб я встиг забути і забити.

Сцука, а додому Доберан треба. Почекав одному машину, сцуко, як бідний студент, особистого транскпорта не маю, бля. Сиджу знову пикою вперед, а поруч села телуха. І дивлюся, щось нишпорить у мене між ноками. П'ять хвилин нишпорить, дістає 25 копійок і каже сцуко мені:
- Молодий чоловіче, ви обраності.

Не, це ваще пиздец. Йобанна, ну якби вона мені запропонувала взяти сотню доларів, я б ще подумав, моє це чи ні, а вона, бля, як почала мене "вантажити" ... Ось уже хвилин десять я вже розслаблений їжу і сміюся, мило доводячи дівчині , що це блять не мои 25копеек. Коли я подивився у вікно, мені захотілося її зі страшною силою виебать в жопу, щоб знала, блядь, як відволікати: проїхав свою зупинку.
З слабо стримуваної люттю я вихопив ці Йоба 25 копійок і нахабно засунув цієї чорноволосої пизде в руку монету. Одночасно з цим вигукнув щось не членороздільне, з чого шеф усвідомив одне: "Чи варто зупинитися миттєво".

Я вийшов на три зупинки далі своєї. А хулі толку? Нихуя. Будинки практично ніхуя доброго не чекає, окрім фкусна пажрать, тому я вирішив не залишати цей приємний аспект на потім і пішов в кафе-бар, який по "щасливої" випадковості виявився прямо переді мною.
Ні, я не алкоголік, що не хрон, але люблю пити один. Причому повелося це з мого дуже дивного і сраний підліткового віку. Після першої пляшки пива пройшло поганий настрій. Після другої пройшла люта злість на Йоба чмо.
Захотілося охуенно поссать. Сладенько виссался вже піддатий.

Вийшов з Барчелл, знову зайшов. "Клапан відкрився" - подумав я. "Такіда-да" - підтакнув клапан.
Після третьої і четвертої пляшки мені стало добре, навіть краще, ніж вранці. Пропала втому. З'явилося бажання відвідати якогось близького або не дуже родича. Раптом нізвідки не візьмись в тілі з'явився невичерпний ентузіазм.
- Караоке співати не будемо. Пити більше теж не будемо. До бабам не піду, тому що хуй знаю, де їх зараз можна знайти ... Залишається два варіанти. Йобанна, варіант додому викидаю одразу. Залишається ...

Не встигнувши пробурмотіти недоладно ці слова, я відчув якусь тяжкість на плечі. Це був він. Мій давній знайомий.
Він запропонував посідає в барі. Падлюка, не помітив, що мені було досить. З урочистими словами "ну що-с, почнемо-с", він замовив "два по сто в одну посуд" двічі і знову пива. Посудина поступово наповнювався. А розум впевнено слабшав.
Він мені щось втирав, а мене захлеснула хвиля думок чомусь про дві речі: порнорграфія і бари. Ні, не порнографія в барах, а бари і порнографія як дві окремі теми. Не буду бля обтяжувати читачів своїми філософськими висновками, тому що і так майже ніхуя не пам'ятаю, які висновки зробив.

З Стратій, якій може позаздрити будь-який особливо відповідальна людина, я намагався знайти свій портфель. Знайшов. З ще більше Стратій я повертався. Здається на бровах.
Повернувся пізно, вже було темно. Практично на ранок нічого не пам'ятав. На наступний день я сильно гальмував і сильно боліло горло.
А шкодував лише про те, що так і не слухав свого друга, якого зустрів.

63

Самасвал, 29-11-2019 08:04:38

ответ на: Бай Трахула [61]

лищь бе обосрать

64

Бай Трахула, 29-11-2019 08:05:03

что оригинал, что перевод на мову - один хуй нечитаемо, ыыыыы

65

Rideamus!, 29-11-2019 08:07:18

ответ на: Самасвал [63]

>лищь бе обосрать

а тебе никак понравилось?..

66

министр интернета, 29-11-2019 08:09:34

да давайте устроим the sratch по тексту аптыря

67

министр интернета, 29-11-2019 08:09:53

хотя мну ево и нечитал нихуя

68

Rideamus!, 29-11-2019 08:10:38

ответ на: Rideamus! [65]

>>лищь бе обосрать
>
>а тебе никак понравилось?..

иле правильнее будет - сподобалось, бггг

69

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2019 08:11:04

Көңілдім немесе үйге қалай кірдім

Бүгін мен тұрақты маршруттық таксиде саяхаттап жүрмін, менің қасымда сары көзді тар көзді бір кісі отырады ... Сыбыр, меніңше, өмірдегі қиындықтар туралы. Мен Падонковскийдің модернизациясын жаңарту үшін не істеу керек екендігі туралы ойланып жатырмын, бірақ менің ойымша, бұл жай ғана заноб. Бұл сары аяқты адам кенеттен тасымалдаушыдан тоқтауын сұрап, мені орнымнан тұрғызып, кіргізуді сұрайды. Сцука, оның орыс орысша сөйлегені ме, жоқ па, әлде мен өзімнің ойларыммен айналыстым. Мен сыртқа шығып, онымен бірге жүрдім. Елу метр өткеннен кейін, мен бейтаныс жерде екі есе өттім, ал менің қайда екенін білдім, бірақ оның аялдамасында емес екен. Көлік те кетті. Шетелдік меймандарды қатыгездікте ұстағым келді.
- Қытай! - деп кетіп бара жатқан сары задыма айқайладым.
Жауап ретінде, ешқандай әшкере болған жоқ, мен тез ұмытып кетіп, мен ұмытып, гол соғатын болдым.

Сцука, бірақ үйге жету керек. Мен досымның көлігін күттім, стсука, мен әлсіз студент сияқты, менің жеке көлігім жоқ, әшейін. Мен тағы да ермексазмен алға қарай отырдым, денем қасымда отырды. Мен қарасам, менің түйіндерімнің арасында бір нәрсе қозғалады. Бес минуттай айғайлап, 25 тиын алып, маған стсука айтады:
- Жас жігіт, сен жақтадың.

Жоқ, ол ақыры ашылды. Йобанна, егер ол маған жүз доллар алып беруді ұсынса, бұл менікі ме, жоқ па деп ойланар едім, ол мені қалай «жүктей» бастағанын білемін ... Он минут ішінде мен жайбарақат жүріп, күліп, қызды дәлелдедім бұл FUCK менің 25 тиыным емес. Мен терезеден қараған кезде, оны есекке қорқынышты күшпен сығып алғым келді, сондықтан мен оны қалай алдамшы ету керектігін білдім: мен аялдамамды шығардым.
Мен ашуланған ашуланған кезде, мен сол йобаны 25 тиыннан ұстап, қара шашты кискаға тиын салдым. Сонымен бірге ол айқын емес бірдеңе айтты, бастық бір нәрсені түсінді: «Бірден тоқтап тұру керек».

Менікінен үш аялдама алдым. Күпірлік пе? Аңқау. Мен үйде жақсы нәрсені күтпеймін, тек құмарлықты жегеннен басқа, сондықтан бұл жағымды жағымды қалдырмайын деп шештім және «бақытты» сәтте көз алдымда орналасқан кафеге бардым.
Жоқ, мен маскүнем емеспін, бірақ мен жалғыз ішкенді ұнатамын. Бұл менің өте қызықты және нәзік жасөспірімдерімнен болды. Бірінші бөтелке сырадан кейін жаман көңіл-күй өтті. Екіншісінен кейін фрагменттерді қатты ашуландырды.
Мен есімді жиіркенгім келді. Тәтті сыпырылды.

Барселонадан шықты, тағы кірді. Клапан ашылды деп ойладым. «Такид иә» деп сендірді клапан.
Үшінші және төртінші бөтелкелерден кейін мен өзімді жақсы сезіндім, тіпті таңертеңгіліктен де жақсы. Шаршау жоғалды. Жақын немесе жақын емес адамдарға барғысы келді. Кенеттен, еш жерде болмай, денеде таусылмас ынта пайда болды.
- Біз караоке айтпаймыз. Біз бұдан былай ішпейміз. Мен әйелдерге бармаймын, өйткені оларды қайдан табуға болатынын білемін ... Екі нұсқа қалады. Йобанна, мен үйді бірден тастаймын. Бұл ...

Бұл сөздерді мүлтіксіз айтуға уақыт болмай, иығымнан біраз ауырлық сезіндім. Бұл ол еді. Менің ескі досым.
Барға отыруды ұсынды. Падлука, менің жеткілікті екенімді байқамады. «Жақсы, бастайық» салтанатты сөздерімен ол «екі ыдысқа екі жүзден» екі рет және тағы да сыраға тапсырыс берді. Кеме біртіндеп толтырылды. Себеп сенімді түрде әлсіреді.
Ол маған бір нәрсені ысқылады, және қандай да бір себептермен ой толқыны екі нәрсені: порнографияны және барларды басып өтті. Жоқ, барларда порнография емес, барлар және порнография екі бөлек тақырып. Оқырмандарды философиялық тұжырымдарыммен мазаламаймын, өйткені мен қандай тұжырым жасағанымды әлі есімде ұстамаймын.

Кез-келген ерекше жауапты адам қызғана алады, мен өз портфолиомды табуға тырыстым. Тапты. Одан да құштарлықпен оралдым. Бұл қастарда көрінеді.
Кеш оралды, қазірдің өзінде қараңғы болды. Таңертең дерлік ештеңе есіме түспеді. Келесі күні мен өте баяу, тамағым ауырды.
Ол тек кездескен досының сөзін тыңдамағаны үшін өкінді.

70

Самасвал, 29-11-2019 08:11:09

ответ на: Rideamus! [65]

ничитал, читал толька последние три буквы

71

Rideamus!, 29-11-2019 08:11:18

о, наш ресурсный Лукас пришол

72

министр интернета, 29-11-2019 08:12:18

ответ на: Rideamus! [71]

>о, наш ресурсный Лукас пришол

мну ещо раньшэ пришол
тока патом ушол
а щас вот снова пришол

73

министр интернета, 29-11-2019 08:12:44

заебале партянить блеа

74

Самасвал, 29-11-2019 08:13:27

ХУЙ ПИЗДА!

75

министр интернета, 29-11-2019 08:14:05

ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!ХУЙ ПИЗДА!

76

Rideamus!, 29-11-2019 08:14:40

ответ на: министр интернета и театра детской драмы [72]

>>о, наш ресурсный Лукас пришол
>
>мну ещо раньшэ пришол
>тока патом ушол
>а щас вот снова пришол

ты прям как маятник - тудым-судым

77

Самасвал, 29-11-2019 08:15:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

ыыыыыы

78

Самасвал, 29-11-2019 08:16:07

Ол тек кездескен досының сөзін тыңдамағаны үшін өкінді.

79

Бай Трахула, 29-11-2019 08:24:08

Вайтшаркушка, где ты7 смотри чо у мну есть

* коала :: 110,1 kb - показать
80

Rideamus!, 29-11-2019 08:25:28

ответ на: Бай Трахула [79]

>Вайтшаркушка, где ты7 смотри чо у мну есть

так сказать, её "эго", хе-хе

81

Бай Трахула, 29-11-2019 08:30:58

ответ на: Rideamus! [80]

>>Вайтшаркушка, где ты7 смотри чо у мну есть
>
>так сказать, её "эго", хе-хе

вот аналогично подумал, ога

82

министр интернета, 29-11-2019 08:32:44

сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111

83

министр интернета, 29-11-2019 08:33:11

министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11  министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11    министр интернета и театра детской драмы !!!!!!!!11

84

министр интернета, 29-11-2019 08:33:34

сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111сотня нах!!!!!!!!!!!!!!!!111

85

министр интернета, 29-11-2019 08:33:56

ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11 ЙА ВАМ БЛЕАТЬ ЩАС ПАПАРТЯНЮ СУКО!!!11

86

Самасвал, 29-11-2019 08:34:54

Немиц йобнулса гугугу

87

министр интернета, 29-11-2019 08:34:57

скука-с

88

министр интернета, 29-11-2019 08:35:14

Немиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугуНемиц йобнулса гугугу

89

Rideamus!, 29-11-2019 08:35:25

щаз пемица зажбанят!

90

министр интернета, 29-11-2019 08:35:30

йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111  йа рускей!!!111

91

Rideamus!, 29-11-2019 08:35:46

чумачечий

92

министр интернета, 29-11-2019 08:35:51

да за што мну банить??77
мну жэ ЗАЙКО

93

Rideamus!, 29-11-2019 08:36:10

ответ на: министр интернета и театра детской драмы [92]

>да за што мну банить??77
>мну жэ ЗАЙКО

за партяны!

94

министр интернета, 29-11-2019 08:36:23

воть

* зая :: 32,8 kb - показать
95

министр интернета, 29-11-2019 08:36:40

ырвирук ико екруп

96

Rideamus!, 29-11-2019 08:36:41

ты не зайко, ты - каркадилъ

97

министр интернета, 29-11-2019 08:36:45

ри пцупмц

98

Rideamus!, 29-11-2019 08:36:47

цуее

99

министр интернета, 29-11-2019 08:36:50

оукркц

100

Rideamus!, 29-11-2019 08:36:50

ыввва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg