Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радиопостановка "агрессивный петтинг маркетинг"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-- ...Таким образом просмотр государственных телеканалов обойдётся вам всего 500 рублей в месяц. Для Вашего удобства сумма будет включена в счета ЖКХ

-- Но я не смотрю телевизор! У меня его даже нет!

-- Хм... тогда 180 суток исправительных работ и штраф 300 тысяч рублей.

-- ЗА ЧТО?????

-- За нежелание участвовать в политической жизни страны, за отказ от точных и правдивых новостей с мировой арены, за государственную измену и саботаж!

-- Какой саботаж???

-- Ну вам же жалко 500 рублей на рупор первого канала? Вы знаете, что его могут закрыть?

-- Да пусть закрывают! Я не смотрю телевизионные передачи...

-- Что значит "пусть закрывают"?! Вы с ума сошли? А как же "Прямой эфир с Малаховым", "Вечерний мудо.. эээээ Соловьев", "Давай поженимся", в конце концов? Почему, кстати, не смотрите? Может быть "Голос Америки" слушаете?

-- Я читаю профессиональную литературу. В интернете.

-- ААААААААА. Либераст! Наймит госдепа! Пятая колонна! Предатель! В интернете читаешь? Гадости всякие, небось, про нашего... ПРЕЗИДЕНТА?

-- Да с чего вы решили? Я вообще политикой не интересуюсь. У меня времени на это нет.

-- Что значит "нет времени"? Не выдумывай! У всех время есть! У тебя что, часики тикают? Не можешь Родине пару часов времени уделить? Дал бох зрение -- даст и терпение. А как же Донбасс, Украина, Сирия? Происки США и Германии? Неужели эти проблемы не волнуют?

-- А что меня ТАМ должно волновать? Мне вот коммуналку повысили, кредит надо платить, продукты дорожают, а зарплата всё та же, что и пять лет назад. И до пенсии я не доживу -- у вас же по телевизору это не показывают?

-- АААААААА ты только о себе думаешь, эгоист?! Не сочувствуешь детям Африки?? Мы мировая держава, мы принимаем активное участие... на острие борьбы с терроризмом... экономика растёт... импортозамещение... скрепы...Сирия... Крым... абыр абыр абырвалг...

-- С вами всё в порядке? Может скорую вызвать?

-- Сволочь ты... Наймит госдепа, белоленточник проклятый... либераст... купи, сучара, подписку платную... у меня же процент с продаж... за репосты в соцсетях уже полгода выплаты задерживают... а мне детей кормить\обувать надо, "Приору" чинить пора, а я за неё ещё кредит не выплатил... ипотека висит, будь она проклята! будь же человеком, падла ты гонорейная... купи подписку на "Первый канал"... "Россия24", НТВ и РашаТудэй -- в подарок! Христом-богом прошу.... купииииииииииииииииииииииии падпиииииискуууууу... я пять лет в Турции не был, у меня простатит от пальмового масла и сыров... от пива изжога, от водки беспамятство... купи подписочку -- у тебя с баландой мисочка... пивная ещё парочку... абыр абыр абырвалг...

-- Ладно, мужик... ты эта... ну не плачь там штоле, слышь? Ну, давай я чонить куплю тогда. У меня же не процент -- я на окладе сижу. Помогу тебе, так и быть.

-- Спасибо за ваше обращение в компанию РОСТЕЛЕКОМ! Мы дорожим каждым нашим клиентом и пытаемся сделать наш сервис удобнее для Вас. Давая согласие на платное подключение к вещанию "Первого канала", вы так же соглашаетесь с приобретением антивируса Касперского, мессенджера Там-Там и годовой подписки на газету "Алтайское Здоровье"! И подтверждаете согласие на обработку ваших персональных данных сотрудниками спецслужб. Всего хорошего и удачного дня!

Marcus , 01.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Rideamus!, 01-11-2019 12:17:46

ыцц

302

Бай Трахула, 01-11-2019 12:17:59

аиывар

303

Marcus, 01-11-2019 12:18:02

ответ на: Альбертыч [280]

да потому что его реально смотреть невозможно блять!
я за последний месяц натыкался на ТВ дважды. и ещё в геленджике перед этим -- меня тошнит от испанского стыда за тех людей что это смотрят и за тех на кого они смотрят. а уж блять аудитория вечернего мудозвона это просто пиздец. дело даже не в том что ТВ зомбирует а в том какую тошнотворную блевотную поебень там показывают. и пипл радостно хавает, сука! вот што удивительно.

304

Д.п.з.а.х, 01-11-2019 12:18:13

ответ на: министр интернета [290]

>причом рускее каналы мултов ещо ничо
>а пендосские всякие никелодеоины это отрыв башки нахуй. чиста для наркоманоф мульты там.
>мну профи жеж. с мелкем сморим ага...  мы можем ещо все серии смешарекоф подрят смареть 15,6 часоф подряд  гыгыгыы

ууу бль, я в сентябре в отпуске с внуком посидел, так от этих свинок пеппа и прочих говноспасателей я уже рыдал блять.
пеппа любит прыгать по лужам
джордж любит прыгать по лужам
ВСЕ ЛЮБЯТ ПРЫГАТЬ ПО ЛУЖАМ НАХУЙ11111111111

305

Бай Трахула, 01-11-2019 12:18:14

фсёпросрал

306

Rideamus!, 01-11-2019 12:18:15

нихуясибе

307

Гринго, 01-11-2019 12:18:30

ответ на: Rideamus! [289]

>а сами смотрят...Соловьева..исподтишка, как порнуху! хех

308

Marcus, 01-11-2019 12:19:17

ответ на: Гринго [307]

>>а сами смотрят...Соловьева..исподтишка, как порнуху! хех
>>и дрочат дрочат дрочат! то есть мироточат...

309

Rideamus!, 01-11-2019 12:21:14

ответ на: Marcus [303]

>да потому что его реально смотреть невозможно блять!
>я за последний месяц натыкался на ТВ дважды. и ещё в геленджике перед этим -- меня тошнит от испанского стыда за тех людей что это смотрят и за тех на кого они смотрят. а уж блять аудитория вечернего мудозвона это просто пиздец. дело даже не в том что ТВ зомбирует а в том какую тошнотворную блевотную поебень там показывают. и пипл радостно хавает, сука! вот што удивительно.

ну неправда!
я вот например смотрю дискавери, планета животных, кое-что по спорт-каналам - и что в этом плохого?
а, на "Звезде" ещё цикл по истории вооружений - по самолетам, кораблям и прочему разных стран, во

310

Rideamus!, 01-11-2019 12:22:06

ответ на: Гринго [307]

>>а сами смотрят...Соловьева..исподтишка, как порнуху! хех

себя имеешь в виду? из разряда "садо-мазо", хе-хе

311

Гринго, 01-11-2019 12:22:26

ответ на: Marcus [308]

>>>а сами смотрят...Соловьева..исподтишка, как порнуху! хех
>>>и дрочат дрочат дрочат! то есть мироточат...
Тебе хорошо так шютить..у тя кнопка (тм) есть

312

министр интернета, 01-11-2019 12:23:07

панастаящему зомбирует тока ютюбик
вот там далбаебов это песдец
и чо характерно из 5 далбаебов на ютюбике обезательно 4 историка и 6 интервьюеров
и тока пара годных каналов по фотообработке или ремонту

313

Бай Трахула, 01-11-2019 12:23:44

ответ на: Д.п.з.а.х [304]

вот. Еще разве что аксонометрии не хватает

* Профиль-анфас :: 55,1 kb - показать
314

Marcus, 01-11-2019 12:24:10

ответ на: Rideamus! [309]

>а, на "Звезде" ещё цикл по истории вооружений - по самолетам, кораблям и прочему разных стран, во
а на звезде ещё охуенная пропаганда от которой тоже уши горят. угу в  Геленджике как раз слушал Охуительные истории как Зеленский вот прям щас сольёт Трампа и про неизбежный крах доллара. И все такие сидят и верят в эту хуйню.
Заметь, я не говорю про дискавери, хуявери и прочий Боец-ТВ -- нравится -- смотри. Пиеса про 4 канала с госпропагандой вообщето и весь этот ужас -- как огурцы в жопу совать не срывая с грядок.  но вам я так понимаю похуй -- лишь бы доебаться.

315

Д.п.з.а.х, 01-11-2019 12:26:14

ответ на: Бай Трахула [313]

>вот. Еще разве что аксонометрии не хватает

блять. резко захотелось в рюмочную

316

министр интернета, 01-11-2019 12:26:42

ответ на: Д.п.з.а.х [315]

>>вот. Еще разве что аксонометрии не хватает
>
>блять. резко захотелось в рюмочную

гугугуу
а мну скора пайдет

317

министр интернета, 01-11-2019 12:27:45

а маркус пачему телевизер не смотрит? дапатамушто у нево нету телевизера!
пробухал все деньге алкаш проклятый

318

Бай Трахула, 01-11-2019 12:29:37

ответ на: Д.п.з.а.х [315]

>>вот. Еще разве что аксонометрии не хватает
>
>блять. резко захотелось в рюмочную

ЫЫЫ вот и живи теперь с этим

319

Д.п.з.а.х, 01-11-2019 12:32:07

я причем пытался переключить внука на машу и ведмедя, потому что они мне самому нравятся, ггг
так нет, давай всякую хуйню про говномашинки и пеппу эту
маленький еще видимо, не дорос до настоящего искусства

320

Самасвал, 01-11-2019 12:34:47

смотрИте Viasat Sport и НХЛ по йандексу (биспламно!) и будет вам счастие, дети мои

321

Самасвал, 01-11-2019 12:35:46

ответ на: министр интернета [286]

>а матч-тв мну бросил смареть
>как эта канделачка-хуесоска стала рулить, атудава весь нормальный какей исчез блеать
>инанда валейбол ещо можна павтыкать

АПЛ просрали, мудаки блять

322

Rideamus!, 01-11-2019 12:35:50

ответ на: Гринго [311]

>>>>а сами смотрят...Соловьева..исподтишка, как порнуху! хех
>>>>и дрочат дрочат дрочат! то есть мироточат...
>Тебе хорошо так шютить..у тя кнопка (тм) есть

"Бодливой корове..." /с/ хе-хе

323

Д.п.з.а.х, 01-11-2019 12:37:21

и кстати зря маркус наезжает на госканалы, в 60-ти минутах олька очень даже ничего и еще азербаджанка эта, наиля, которая с костиным еблась и видео это в сеть попало а потом вычистили так что хуй найдешь.
проебал я короче.

324

министр интернета, 01-11-2019 12:37:53

ответ на: Самасвал [320]

>смотрИте Viasat Sport и НХЛ по йандексу (биспламно!) и будет вам счастие, дети мои

НХЛ сморим когда попа даеца

325

министр интернета, 01-11-2019 12:38:11

и ваще сиси нахнем и па пивнушкам!

326

министр интернета, 01-11-2019 12:38:21

поднажмем друззя

327

министр интернета, 01-11-2019 12:38:56

jnLAKGH;EKLAJGL;KSEGM

328

Rideamus!, 01-11-2019 12:41:32

ответ на: Marcus [314]

>>а, на "Звезде" ещё цикл по истории вооружений - по самолетам, кораблям и прочему разных стран, во
>а на звезде ещё охуенная пропаганда от которой тоже уши горят. угу в  Геленджике как раз слушал Охуительные истории как Зеленский вот прям щас сольёт Трампа и про неизбежный крах доллара. И все такие сидят и верят в эту хуйню.
>Заметь, я не говорю про дискавери, хуявери и прочий Боец-ТВ -- нравится -- смотри. Пиеса про 4 канала с госпропагандой вообщето и весь этот ужас -- как огурцы в жопу совать не срывая с грядок.  но вам я так понимаю похуй -- лишь бы доебаться.

тебе, я так понимаю, тоже похуй - лишь бы огрызаться
по-моему, я вполне конкретно написал цикл передач, которые (и только их) смотрю на канале "Звезда"
но ты же стал в позу, и всех, кто не разделяет (хоть чуть) твою точку зрения, кроешь с размаху
да и вообще, коль вы с тем же ситуайеном Гринго такие справедливые...
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» /с/

329

Marcus, 01-11-2019 12:42:46

ответ на: министр интернета [317]

>а маркус пачему телевизер не смотрит? дапатамушто у нево нету телевизера!
>пробухал все деньге алкаш проклятый
нет и не будет в моём доме этой погани пиздопробляцкой!

330

Rideamus!, 01-11-2019 12:42:51

да и вообще, наблюдая такой фонтан эмоций и агрессию..

Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав /с/

331

Бай Трахула, 01-11-2019 12:43:19

таг двк

332

Бай Трахула, 01-11-2019 12:43:29

выфаввыфа

333

Бай Трахула, 01-11-2019 12:43:34

фывафывафыва

334

Д.п.з.а.х, 01-11-2019 12:44:27

ответ на: министр интернета [317]

>а маркус пачему телевизер не смотрит? дапатамушто у нево нету телевизера!
>пробухал все деньге алкаш проклятый

да аналоговое просто отключили а dvb-t2 его фунай не принимает

335

Marcus, 01-11-2019 12:44:41

ответ на: Rideamus! [328]

а ты ещё и читаешь жопой. ггггг. как и брюкмой™ Мольбертыч.
где я написал что смотреть ТВ это плохо? смотрите -- вам никто не запрещает.
так же как мне никто (пока) не запрещает отстраниться от этой ёбаной хуеты.
но всё идёт к тому что скоро обяжут.

336

Rideamus!, 01-11-2019 12:49:02

ответ на: Marcus [335]

>а ты ещё и читаешь жопой. ггггг. как и брюкмой™ Мольбертыч.
>где я написал что смотреть ТВ это плохо? смотрите -- вам никто не запрещает.
>так же как мне никто (пока) не запрещает отстраниться от этой ёбаной хуеты.
>но всё идёт к тому что скоро обяжут.

ну, вряд ли я читаю жопой, скорее - ты ею со мной общаешься
потому как я в переписке с тобой не позволил себе ни одного грубого слова - потому как не хочу привносить даже тень эмоций в полемику
а ты себе это позволяешь: то ли причина в твоей "кнопке", то ли в неуважнии - ко мне лично ли, к моему мнению ли
ну, дело твое

337

Самасвал, 01-11-2019 12:53:51

ответ на: Marcus [335]

>но всё идёт к тому что скоро обяжут.

здаецца мне, броСумрак, шта ты перебарщиваешь
вот честно: сам веришь в это? что придет к тебе товарищ майор и оштрафует за то, что ты не смотришь долбоящик? ну чушь же!
тв умирает, через поколение рейтинги упадут ниже каналюги, таг имхую
а вот что придумает гос-во дальше - вот это вапрсоэ интересный. интернет не та область где можно навязать, во все миллиарды уютных чятеков не залезешь. вобщем есть над чем задумаццо пыне и компании.

338

Marcus, 01-11-2019 12:54:39

ответ на: Rideamus! [33]

>Хуетень какая-то палитсрушная, причом тут литсалон?
>Маркус совсем уже ёбнулся со своей оппозиционной платформой, ога
>А остальных - с пьятнецей и слехка удлинёнными выходными:
дооооооооооооооо
уровень полемики очень дрружелюбный. гугугуггу
с каких пор это на УК слово жопа стало обидным и оскорбительным?

339

Marcus, 01-11-2019 12:56:16

ответ на: Самасвал [337]

пока живы 44 млн. пенсов, которые смотрят эту поеботу с наслаждением а потом ещё ходят голосуют за кого нада -- ТВ будет жыть.

340

Бай Трахула, 01-11-2019 13:00:25

ответ на: Marcus [339]

>пока живы 44 млн. пенсов, которые смотрят эту поеботу с наслаждением а потом ещё ходят голосуют за кого нада -- ТВ будет жыть.

у мну батя (ему за 70) по ТВ смотрит матч, охота и рыбалка и проч. В позапрошлом годе записался на курсы компутерной грамотности от собеса - щас торчит на ютубе и в однокласснеках, бгггггг

341

Rideamus!, 01-11-2019 13:00:36

ответ на: Marcus [338]

>>Хуетень какая-то палитсрушная, причом тут литсалон?
>>Маркус совсем уже ёбнулся со своей оппозиционной платформой, ога
>>А остальных - с пьятнецей и слехка удлинёнными выходными:
>дооооооооооооооо
>уровень полемики очень дрружелюбный. гугугуггу
>с каких пор это на УК слово жопа стало обидным и оскорбительным?

ааа, вон что тебя так зацепило! ну, приношу извинения за слово "ёбнулся" применительно к тебе лично, да
но - это было высказано не в процессе межличностного диалога...что касается оценки "хуетень" - тут уж оценка твоего нынешнего "шедевра" остаётся, иначе как политическим петросянством я сие творение назвать не могу, да

342

Самасвал, 01-11-2019 13:00:52

ответ на: Marcus [339]

>пока живы 44 млн. пенсов, которые смотрят эту поеботу с наслаждением а потом ещё ходят голосуют за кого нада -- ТВ будет жыть.
я ж и говорю-через поколение. уже даже наше с тобой поколение, условно 35-45 летние эту хуйню не смотрят, а уж про 20-25 летних и говорить нехуй. да даже ебаные карапузы по 5-6 лет предпочитают сеть, потому как в тв всего 4 канала с мультами, а в сети смотри что хочешь когда хочешь и сколько хочешь.
так шта, бро, оставь пенсам их нехитрые зобавы, нехай смотрят пустьговорят и прочее, ведь они тупо не умеют в интронет

343

Marcus, 01-11-2019 13:02:55

ответ на: Бай Трахула [340]

>у мну батя (ему за 70) по ТВ смотрит матч, охота и рыбалка и проч. В позапрошлом годе записался на курсы компутерной грамотности от собеса - щас торчит на ютубе и в однокласснеках, бгггггг
бате респект -- но так делают не только лишь все. к сожалению. вот моя бабушка с трудом освоила смртфон. но для нее это просто телефон без кнопок и всё. о компах или инторнетах речь не идёт. правда даже при таком раскладе её политические взгляды радикально изменились за последние 5 лет. из верноподданнических на диаметрально противоположные. гугугугугу.

344

Самасвал, 01-11-2019 13:02:59

/советует броМаркусу посмотреть популярне молодежне передачю ДОМ-2, там НИКАКОЙ БЛЯТЬ ПОЛИТИКИ гугугу/

345

Marcus, 01-11-2019 13:06:00

ответ на: Rideamus! [341]

>ааа, вон что тебя так зацепило! ну, приношу извинения за слово "ёбнулся" применительно к тебе лично, да
>но - это было высказано не в процессе межличностного диалога...что касается оценки "хуетень" - тут уж оценка твоего нынешнего "шедевра" остаётся, иначе как политическим петросянством я сие творение назвать не могу, да
амиго я на УК 14й год сежу. мну такими словами зацепить сложно. опять же ты, извени, нихуя не мирило годноты креваса -- кому-то он зашол, а тебе нет. это твоя субъективная оценка, на которую я как автор вообще обижаться не могу. ну не понравилось и чо теперь? удавиццо чтолле?  в другой раз другой кревас понравится (правда скорее всего не завтра, хехехех) так шта никаких обид.

346

Фаллос на крыльях, 01-11-2019 13:07:46

ответ на: Marcus [343]

>>у мну батя (ему за 70) по ТВ смотрит матч, охота и рыбалка и проч. В позапрошлом годе записался на курсы компутерной грамотности от собеса - щас торчит на ютубе и в однокласснеках, бгггггг
>бате респект -- но так делают не только лишь все. к сожалению. вот моя бабушка с трудом освоила смртфон. но для нее это просто телефон без кнопок и всё. о компах или инторнетах речь не идёт. правда даже при таком раскладе её политические взгляды радикально изменились за последние 5 лет. из верноподданнических на диаметрально противоположные. гугугугугу.
Тоже не смотрю дуроскоб. Точнее, юзаю толька в качве экрана джлеа фильмаф с флежки. Новасцi онли с повутинычя. Цпорт ф паследнее время пахую. А фильмаф то наснимали пиндосы са всякими французам да проч бразильцами, 3х жыжней не хватит их все пересмотреть бгг

347

Marcus, 01-11-2019 13:08:10

ответ на: Самасвал [344]

ти знаешь... когда в начале нулевых я у девушки в гостях увидел педерачу "ОКНА" -- я был в смятении и ужосе нахъ. просто опешил и был преизрядно фраппирован такой надменной и фальшивой пошлостью. но вчера вот зашол за синаретами а там малахов например -- те же окна блять но на государственном канале. ну ахуеть? ахуеть!
а с девушкой мну расталля да-с. ибо нехуй смотреть всякое говно и читать стихи Кинчева

348

Бай Трахула, 01-11-2019 13:09:12

да пашла она нахуй, эта политика

349

Marcus, 01-11-2019 13:09:41

ответ на: Фаллос на крыльях [346]

ды я чот и к фильмам охладел. ну иногда старьё пересматриваю от нехуй делать. но у меня щас "нехуй делать" большая рдекость. вот пока неделю на больничном валял себю -- пресмотрел 1 и 3 сезоны тру детектива. всё.

350

Rideamus!, 01-11-2019 13:10:44

ответ на: Marcus [345]

>>ааа, вон что тебя так зацепило! ну, приношу извинения за слово "ёбнулся" применительно к тебе лично, да
>>но - это было высказано не в процессе межличностного диалога...что касается оценки "хуетень" - тут уж оценка твоего нынешнего "шедевра" остаётся, иначе как политическим петросянством я сие творение назвать не могу, да
>амиго я на УК 14й год сежу. мну такими словами зацепить сложно. опять же ты, извени, нихуя не мирило годноты креваса -- кому-то он зашол, а тебе нет. это твоя субъективная оценка, на которую я как автор вообще обижаться не могу. ну не понравилось и чо теперь? удавиццо чтолле?  в другой раз другой кревас понравится (правда скорее всего не завтра, хехехех) так шта никаких обид.

так я и написал своё личное мнение - когда это я претендовал на роль эксперта, уж не говоря - на роль мерила
и - завтра точно не понравится, как и ещё два дня, потому как меня не будет до вторника
аминь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg