Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Многа фотак многа букаф завещял великий Жукаф \не тот который самодрочер с альтерлита а более другой Жукаф\

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте товарищи-камрады, хуяторы, втыкатели, падонки, пелотки, гении, ничегонемагущие никты и прочие подзалупные творожки и гламурные пицундские пизды!

Философско-развлекательная рублека от мну объевляецо открытой. Прошу сразу же не кидаться говнецом в сторону славного Новосибирска, если обнаружите мала-мала ошибок рускех езыкем \привед Жорла!\ Думаете мну ахота чота там редактировать и исправлять? Да щассс ага...

А вместе с нами сегодня будет суперэлитный vip виски макгрегор и пачка индийских сигар. Ванючие они просто ахуеть на самом деле, я даже и не знал.
\и немедленно выпел\
Тащемта сегодняшний бложек будет сугубо философским и созерцательным. Мну покажу вам красоту немного своего родного города и области.

1 

А потому что мое личное осеннее обострение™ проявляется именно в том, что ахота чонить накропать полезное и красивое на удафком и потом втиахмолку сидеть и ржать над каментами тех людей, которых узнал лично и задрузявился. Превед Титаныч, Фаллос, Маньяче, Патапкен, Лариско Титановая, Неппи, Матроскин, Шыш и превед Жорла-2. \Шыш для мну живой потому што\

Так-то я манетоблю исправно все вашы события, просто сам не вылазю, потому што кое-какие пьяные ебланы тут любят сносить реги. А это мну неприятно, хотя я без обид и все понимаю. А рега, с которой псотица данная ахинея - есть рега, восстановленная Желе, и поэтому я с нее ничо и не могу, ни каментить ни звезды говноедам сносить.

Итак, добро пожаловать в мир красоты, гармонии и моей любимой фотографической отрасли. Представьте, что вы вступаете в неизвестный дремучий лес, но вас сопровождает хороший и добрый друг, который поддерживает и грит «посмотрите направо, там красива, посмотрите налево, там тоже ничо, а вот тута гавно, не наступите паалусто».

2 

Черепановский район, Новосибирская область.
С приобретением самого лучшего в мире автомобиля «хуйндай», мну стал эксплуатировать личного механика-водителя на 167,5% и практически каждые выходные мы уезжаем из города. Тупо пофотать какие-нибудь прикольные природные места, которых оказалось большое большинство, да и просто пожрать жаренова мяса на природе тоже норм. Это лучшее развлечение на мой вгляд для заебанного городом жителя. А мелкий еще может поймать каковнить жука и оторвать ему ногы в порядке эксперементального постижения нашего подлого материального мира.

3 

Боевая машина фотографа.

Мы ездим и катаемся по родине просто так, и что-то находим, что-то снимаем. Открываются нам какие-то открытия, что-то новое узнаем. Что-то читаем в тырнете, ну маршруты штобы составить и не потеряца нахуй в ебенях. И случаются чудеса. Кто бы знал, например, что в Новосибирской области есть самые настоящие горы? Высота их, конечно, упруго сосет в сравнении с горами кавказскими или алтайскими, но тоже красиво.

4 

На берегу реки Бердь. Новосибрская область, Солоирский кряж.

Тишина там необыкновенная и слава Аллаху, мало туристов, и вообще мало людей, знающих это место. И вообще практически не насрано, что меня - последователя философии антисранья на природе - особо радует.
А пока добираешься туда, то проезжаешь многие сказочные места, полностью соответствующие эпитету «Родная Русская Россия». Стоишь, любуешься всем этим и сразу в глазах скупые патриотические слезы наворачиваются. А потому што я русский, блеать!

5 

Но рано или поздно приходится возвращаться в город и продолжать жить жизнью обычного серого муравьишки в каменных джунглях. Со скрепками и стульями, с счет-фактурами и бухгалтерией.

Наши каменные джунгли при особом взгляде тоже кажутся ничего себе такие. Это если залезть, например, на крышу после работы, когда нет более других важных дел. Причем, чтобы забраться на какую-нибудь высоту, приходится использовать коррупционные схемы через сотрудников мэрии. Мне делают разрешение, я вооружаюсь фотиком и ползу по грязным чердакам, чтобы чонить сфотать.

6 

Город Новосибирск.

Урбанистические пейзажи торкают, как бутылка ягуара восьмиклассницу, особенно, когда знаешь, что кроме тебя никто на эту крышу не лазил. Я стараюсь выбирать крыши, где реально никого из инстаграмеров сраных не было. Хотя увы не я один такой. Довольно впопулярное течение теперь - фотки с высоты. Я не претендую на первенство и гениальность, вот кстате, в нашем городе есть знаменитый фотограф-мажор Слава Степанов \погуглите\ - у него фотки в разы лучше, потому что он до дурного богат и нанимает самолеты-вертолеты, обладает супер-оптикой и делает приличную работу.
Но иногда я тоже, так сказать, вылетаю.

7 

Микрорайон Родники.

А иногда и не вылетаю, а использую тупо механических робатаф-ебобатаф, которые суки нас в будущем точно поработят нахуй.

У меня тещя купила робот-пылесос, я его внатуре боюсь. Потому что он умный тварь и охват зрения у нево 395,5 градусоф. Чо уж говорить о летающих аппаратах с камерами. А если они туда себе придумают балистические ракеты вставить а? то то...

8 

Над театром Оперы и Балета.
Тм еще и площадт Ленина видна немного. Но об ней нимнога папождзжэ.

9 

Виды Новосиба.
В уголочке крыло самаля вылезло блеать. Клянусь, трезвым летал и пассажиром. Хотя штурваль мне давали подрочить немного. Это прикольно ваще! Летишь такой, покрутил чутка - а самаль чуть не пиздыкнулся.

Продолжаем философскую тему.
У нас же в Новосибе недавно построили новый супер-мост. Его приезжал открывать Царь-Красно-Путин \упал на колени\ ну ничо себе такой мост получился. Все новосибирские инстаграмо-дрочеры обфотали его вдоль и поперек. Не Путина, конечно \упал на колени второй раз\, а мост. Мост уже такой устал, стоит, видит очередного фотографа и говорит «как вы блеать заебали нахуй! Лучше бы асфальт переложыли, а то уже новый потрескался блять!»

Инстаграм головного мозга - это современное социальное помешательство, которое я открыл первым. Скоро диссер нахуячю на эту тему. С фоточками канешна.

10 

Бугринский мост и мое щестливое ебало. Да, да, соскучились, понимаем, понимаем. Вот он я, неимоверный красивенный красавец, ага... И мост тоже ничо.

Мосты - вообще тема особенная для меня. Люблю я их чота. Может, в прошлой жизни я был гениальным проектировщиком мостов, ну или тупо пизданулся с какого-то моста.

И я фотаю новосибские мосты просто так.

11 

Два моста просто. И мне повезло, что ебучего народа не было нихуя рядом. \немедленно выпил макгрегора за мосты\

Там же все гуляют, как бешеные, фотаются. Сидели бы суки дома, ну.
Отвлекуся - для нашей новой набержной были закуплены наиахуительнейшые немецкие липы и яблони за много милиардов рублей \привет сучка мэрская, фамилию не скажу, опасаюсь репрессий!\ Так вот они в первые три месяца все сдохли нахуй, не вынесли климата. Пришлось сажать исконно-посконные деревца потом.

Вот еще фотка наших мостов. Там еще и Обь-красавица залезла, а куда ж без нее?

12 

Это я на крышу очередную залазил.

А иногда мне в голову ударяет желтый макгрегор и я прусь с фотиком под мосты. Куда нормальный человек, например, в добром здравии даже за деньги не полезет. Там дорога без светофоров, машыны эти блядские ездиют, бибикают твари мне. Да если б они знали, да, что эти фотки будут на удавкоме?

13 

Мне такой техногенный ракурс показался удачным. И хорошо, что ни одна обезьяна с краско-баллончиком не успела там написать твитер-мообщение, что Цой жив, например.

А ЦОЙ-ТО СУКА ЖЫФ1!!!
\тут должна быть пездня Виктора Тсоя, но вы поверьте, что мну спел ее очень проникновенно и чуфственно\

И еще один мост. Он называется Комсомольский и является одним из самых старых в Новосибе. В его архитектуре можно даже углядеть что-то древнеримское. И повезло с погодой - небо вышло просто ебейшим по глубине. Правда, я подкрасил немного в фотожопе, ну а как без этого? Истинная черта настоящего гениального художника - это слегонца приукрашивать реальность. Но сугубо по ГОСТу и без излишнего дрочерства!

14 

Вот он мост и небо.
А это река Обь и место водозабора. Ну такая залупа сосет воду и ведет ее в очистные всякие сооружения. А потом мы ее хлебаем с похмелья, если забыл купить на утро менералки.

Снимал ранней осенью, река ушла, и получилось вылезти довольно далеко. Там правда один ебаный рыбак со спиннингом постоянно маячил и мешал, но я как человек культурный не орал ему идинахуй гандон, а терпеливо ждал, пока он наловит своих блядских чебаков и свалит сука. \очень люблю и уважаю своего друга рыбака Титаныча! Он тикакой!!!\

15 

Сосалка водозабора.

В Новосибе же еще есть самое настоящее море. Называется Обское, возникло в результате строительства ГЭС и затопило много блядских неважных деревень с блядским неважным народом.

Тоже место популярное и часто туда гоняем. Я там пытался на водной доске кататься, переебался раз сто пиисят, нахлебался воды и решил - дапошлоононахуй. Взял фотик и начал снимать свякие пейжажы.

16 

Да, да, стишки, которые вам щас пришли в голову - те самые подходящие и есть.

А у меня тем временем осталось еще достаточное количество фоток, чтобы засрать вам мозг, и с удовольствием почесать свое ЧСВ. Ну, простите уж... нам - скромным и непревзойденным гениям - нужны признания, фанаты, интриги, ярожуоттебя и прочие донаты на карту Сбербанк.

Но бложек, как и было объявлено ранее, философский, поэтому меняем угол восприятия. И я предлагаю вашему вниманию вот такую фотку. Она сделана просто так и от нехуй делать, но как обычно бывает, такие фотки и становятся одними из самых дорогих. На нее просто приятно смотреть, потому что в ней нет ничего вычурного, модного, но красота присутствует.

Это Новый Год в Новосибе. Просто вечер, просто топал домой, а фотоаппарат случайно оказался рядом в кармане.

17 

Это краеведческий музей. Там конешно рядом ползают ебучие люди, но простим их, они же с детьми.

Что-то я как-то быстро перелез в зиму... Ну тогда еще одна фотка сугубо созерцательная. Это сквер возле Оперного театра. Зима. Утро. 2 января. Ебанутый фотограф встал в 7 утра, чтобы просто погулять. И погулял ага. Реально народу почти нет - ходишь себе, пинаешь снежинки, любуешься спящим, похмельным городом.

18 

Это утром.

Но я бы не был окончательно ебанутым, если бы не вернулся туда вечером. Нормальные люди допивают шанпандсцкое, гладят коленки женам и ржут над Петросяном, а мну схватил штатив, фотик, восемь объективов, надел на хуй махеровый утепленный противомандавошечный чехол и помчался фотографировать.

19 

Немного другой ракурс. Но это тоже сквер около Оперного театра.
Там красиво, тихо, видна ненавистная и одновременно любимая мэрия. Снежинки дикошарые лезут в объектив, морозец покалывает ягодицы, в душе возникают образы любимых и теплых коленей жены...

Еще одна зимне-новогодняя фотка с безумными снежинками. Эта фотка мне почему-то особо дорога. По красоте - вам судить, а мне она нравится, потому что совпало и настроение и время безлюдное и воздух прозрачный. Щас расплачюсь блеать... Надо намахнуть макгрегора. А вы зырьте.

20 

Как может заметить самый внимательный втыкатель \привед Жорла-3\ то очень часто у меня в фотках возникает Оперный театр. Ага? Кто заметил еще? Ты? И ты? Спасибо. Молодцы. Давайте дневнеки, запендярю пятеры!

Так вот ага, Оперный театр. Я считаю это здание вообще ключевым элементом архитектуры Новосибирска. И поэтому его фотками и хочу закончить свой сопливо-проницательный опус.
Фотаю я наш театр уже лет десять - в разную погоду, время, настроение, ситуации и с разными объективами. Вообще я уже должен получить премиальную премию фотографов за количество фоток нашего театра! Книга Гинесса, ты сука где ваще? И чтобы с Гинессом обязательно, кружек семь. Вы там пролоббируйте, кто повлиятельнее. Пропьем премию вместе.

21 

Театр с высоты птичьего полета.  Можно рассмотреть его странную и особенную архитектуру.
Он вообще наш театрик покруче многих будет. Под его куполом может запросто поместиться весь Большой московский недотеатр. Это физический факт.
Я еще 1456698 фактов про наш театр знаю, но кому интересно - вы лучше погуглите и почитайте сами. А то я могу такую лекцию заебенить, что мы тут засядем на неделю и никакого макгрегора не хватит.

22 

На рассвете.
Заметьте, коллеги, нет ни одного мерзкого человечка рядом! А потому что ваш достопочтенный хуятор встал в неебическую рань, чтобы сделать эти кадры. Цель была именно такова - ни одного человека! Я, конечно, люблю людей, но иногда они суки такие мешают делать нормальные фотки.

Хотя эти фотки на самом деле вхуй никому не уперлись, и даже самому театру - я предлагал по наивности, меня послали. Ну и ладно. Я фотаю для себя прежде всего и для того, чтобы любимая анаконда говорила мне «ты гениЙ». Мне важно поймать и этот момед.

23 

Летняя фоточка театра.
Это из окна моей любимой мэрии хехе. Реально меня провели знакомые чиновники, открыли окно и говорят - фотай давай уже блеать быстрее, и тока смотри не йобнись атсюдава!

24 

Это перед марафоном каким-то.
Там ебанутые цпарцмэны в лосинах собирались бегать во славу славную славной росссссиии, а я выперся на средину площеди и сказал - не пойду никуда, блять, пока не сфотаю эти ебейшие наипездатейшые тучи! А ведь я не член всяких там членств журналюг или фотографов, у мну волшэбного аккредитационного бейджика нету нихуя. Но менты пацаны нормальные, они пустили. А когда я им сказал, што ваще-то сам пытался поступить в мелецейскую академию, но не взяли изза контузии, полученной в куликовской битве от разрыва подствольного нейтронного торпедно-велосипедного заряда калибра 7,62, то они меня вааааще зауважали.

Еще я лазил на очередную крышу и сфотал общую панорамку площади Ленина.
Была такая мегабаянная шутка \привед Старичюля!\ в Новосибе: «Как найти площадь Ленина? Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина». Можно перефразировать: «Как найти Старичюлю? Нужно все баяны интернета запсотить в интернет, и тогда вторым каментом «Это не баян!» будет обязательно камент Старичюли. А потом ещо все каменты под нумерами 112, 223, 332 и 554 будут тоже евойные.
И все засмеялись. \выпил\

25 

Фото с крыши Центробанка, он напротив театра как раз находится.
Туда тоже залезть, знаете ли, было сложно. Там бялть охрана с пулеметами, все модные, важные, пафосные, подбородки сука как трамплины на зимней олемпеаде в вонкувере. А я еще приперся такой в шортах, фбелай маечьке, весь увешанный феньками. Короче, пустили \мну показал важные гумаги от Путина, Медведева и управляющего ЖЭУ-39 \гори в аду сука!!!\\ И метров 30 по грязному чердаку пришлось еще ползти раком, выплевывая блять паутину и отмахиваясь от назойливых летающих мышей, которые мечтали взять автограф у знаменитого новосибирского фотографа.

Кароче пролез. Отфотался, вылез, посмотрел на себя - это пиздец! Весь в пыли, паутине, грязи, пятнах, как эталонная свинья блять точно! Скорее в метро, морду чайником, и домой. Точно там в метро билетершы подумали - бомж какой-то с помойки, только новую фотосумку у кого-то спиздил.

А все-таки я молодец и наебал вас! Потому что бложек кончаеца не фоткой Оперного театра, а прекрасным новосибирским закатом и жопой Ленина!
Вот.

26 

В опшщем, приежжайте в наш прекрасный Новосиб! Гостиниц море! Хостелов море! Ночевать можно даже на скамейках около театра. Ко мне увы низзя. Я конешно рад всех видеть, но блеать, сами понимаете, фотолабораторея, научные работы, творческая атмосфэра, анаконда, ну короче лучше в гостинице.

А Если фкаментах замечю хоть одно высокомерное «фи» то тут же блеать на следующий день понаделаю ещо двацатьвосемь фотобложыков! Еслефчо у мну около 25000 фоток. Буду хуярить бложеки каждую неделю - заебетесь смотреть!

Пишите, звоните, приежайте в Новосиб, дорогие радиослушатели.
Спасибо за вниманнннеееееее нахуйблять!

Ъышщчь , 07.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-10-2019 06:57:12

красотишшааааа...

2

tumbler., 07-10-2019 07:02:16

хобаъ11

3

Язделан Измясо, 07-10-2019 07:04:49

Три

4

RotvaleZ, 07-10-2019 07:06:24

пемиц, тыж ф манетобе
у тяя све реги разжбанены, пароли высланы, и ни ннада туд строить жертву беспредела

5

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 07:06:30

тока фчира аффтара фспаминалле

6

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2019 07:07:53

река пердь...

7

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 07:15:06

пемиц, нислющяй никавой!!1
СТРОЙЖЭРТВУ!!1
НОЙГУНДОСЬЗАЛАМЫВАЙРУЦИСНОСИПАПКЕУХАДИНАФСИКДА, С.ЧЕЧЬКА!!!111

8

ЖеЛе, 07-10-2019 07:21:56

красиво у них там, на неметчине...

9

Язделан Измясо, 07-10-2019 07:25:15

Р.Р.Р. малавато будет. Каменных джунглей не видно. Театрофилия болезненная какая-то. 25000 театроф это перебор. Пиши про природу

10

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 07:29:04

пра мну ессьць ажно 3 (тры) раза - ахуеть

(зарделя, но аднавремённа гарделива приосанеля и важно-снисхадитильна взираэ на суету сует)

фотке збс
хуйдай мона не мыть, 1зъй додж пайде
да и гряська в апердоленный мамед сама атвалетя, похъй, шышта вместе с лкп, паддддуууумаижъ, хъйня гагая, в фатаежопе закрасем блеа.

чо ещро...
а, военторг не запичитлёнъ!!11
а ведь онъ есьць.

аффтар, вилась фкаменты, буим тебю тгявидь
гугугу

11

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 07:29:47

атчзх, представьтесь.

12

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2019 07:32:02

подводя итоги, можно с уверенностью утверждать, что афтар - хъй.

13

Илья Николаич , 07-10-2019 07:33:43

Здравствуйте

14

Фаллос на крыльях, 07-10-2019 07:38:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

>пра мну ессьць ажно 3 (тры) раза - ахуеть
>
>(зарделя, но аднавремённа гарделива приосанеля и важно-снисхадитильна взираэ на суету сует)
>
>фотке збс
>хуйдай мона не мыть, 1зъй додж пайде
>да и гряська в апердоленный мамед сама атвалетя, похъй, шышта вместе с лкп, паддддуууумаижъ, хъйня гагая, в фатаежопе закрасем блеа.
>
>чо ещро...
>а, военторг не запичитлёнъ!!11
>а ведь онъ есьць.
>
>аффтар, вилась фкаменты, буим тебю тгявидь
>гугугу

а вотя онъ, зноменитый ваен-торхъ на гогаля
https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/939994/2a00000162b2575cf15b15

Афтар праджвигае намансиб на уке, ну чо, каму то ннада наверна.
Привейд, афтар!

15

Фаллос на крыльях, 07-10-2019 07:39:59

А кансамольскей задроченый цтаринный мост нидалеко ат мнуъ, ога.
Там цар некалащька каг-то на электрищьке праехал
Так же каг и новий бугринскей, там сматравая плащатка есть, малалетки бУхают

16

Rideamus!, 07-10-2019 07:42:48

Алик красавчек и молодец!
И руки неизжопы, и объектив где надо торчит, ога
Все звёзды и рад видеть буквами и фоткаме!

7 Октября 2019 г. – Понедельник

• Международный день врача
• День вежливых людей
• День вспоминания про тёплые вещи
• Всемирный день архитектуры - 23 года
• День Конституции в СССР - 42 года
• Славянский праздник урожая - Таусень (Радогощь)
• Международный день невралгии тройничного нерва
• Всемирный день жилища, День Хабитат - 33 года
• День памяти преподобного Никандра Псковского
• День образования штабных подразделений МВД РФ - 101 год
• День работника организационно-инспекторских служб уголовно-исполнительной системы РФ
• День памяти Пресвятой Девы Марии Розарии - Испания
• День труда (Labour Day) - Австралия
• День деревень и народов - Иран
• День благодарения - Сент-Люсия
• День детского здоровья - США
• Праздник двойной девятки, Праздник Чунъян - Китай
• День хорошего отношения - Пуэрто-Рико
• День территории - Остров Рождества
• День добычи торфа - Фолклендские острова
• День гражданской авиации - Кыргызстан
• День учителя - Лаос
• День библиотекаря - Армения
• День кофе-фраппе - США
• День вооружённых сил - Черногория
• Торговый праздник - Антигуа и Барбуда
• День банковского работника - ПМР
• Именины у Владислава, Галактиона, Андрея, Павла, Марии, Сергея
• Фёкла Заревница (Замолотки)

во, и мой праздник - патаму как хуй тут каво вежлевее мну найдёшь, да, неваспитанные цкаты и маргеналы?.. гугугу

17

RotvaleZ, 07-10-2019 07:44:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

>пемиц, нислющяй никавой!!1
>СТРОЙЖЭРТВУ!!1
>НОЙГУНДОСЬЗАЛАМЫВАЙРУЦИСНОСИПАПКЕУХАДИНАФСИКДА, С.ЧЕЧЬКА!!!111
ДЫА1 ПУЗЬТЬ СЕДИД Ф МАНЕТОБЕ, МЕРСКА ХЕХИКОЯ
и попёрдывая
рас пароли почьт ат польт нипомнед
(зопыйсывадь ннада1)

18

Rideamus!, 07-10-2019 07:45:04

да, забыл сказать: в штабных подразделениях МВД РФ - сплошь гандоны, хех

19

Илья Николаич , 07-10-2019 07:51:22

Ну неэбезинтересно написано, фотки приятны, Рихтер молодец
Вот тока фото со снегом чота немного тоски нагнало. Скоро это блядство начнеццо
Афтор  вылазь в камменты

20

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2019 07:52:32

Преподобный Никандр Псковский (в крещении Никон) родился 24 июля 1507 года в семье крестьян Филиппа и Анастасии в селе Виделебье на Псковщине.

С детства он мечтал продолжить подвиги своего односельчанина - преподобного Евфросина Спасоелеазаровского, начальника Псковских пустынножителей (память 15 мая). Первым в семье Никона принял монашество его старший брат Арсений. После смерти отца семнадцатилетний Никон сумел убедить и мать раздать имение и удалиться в монастырь, где она жила до самой кончины. Обойдя обители Псковской земли, поклонившись мощам преподобного Евфросина и его ученика преподобного Саввы Крыпецкого (память 28 августа), он окончательно утвердился в стремлении к отшельнической жизни.

Чтобы иметь возможность читать Слово Божие, Никон нанялся в работники к псковскому жителю Филиппу, который за усердие отдал его на обучение к опытному учителю. Видя ревность юноши, Господь Сам указал ему место подвига. Горячо молясь в одной из псковских церквей, он услышал глас из алтаря, повелевавший ему идти в пустынь, которую Господь укажет через Своего раба Феодора. Крестьянин Феодор отвел его на речку Демьянку, между Псковом и Порховом. (Впоследствии Филипп и Феодор, которые помогли преподобному достичь своей заветной цели, по его молитвам, также вступили на путь иночества и стали пострижениками Крыпецкого монастыря с именами Филарет и Феодосий.)

Проведя несколько лет в безмолвии и суровых подвигах, иссушивших его плоть, Никон пришел в монастырь, основанный преподобным Саввой Крыпецким. Игумен, видя его телесную немощь, не сразу согласился принять его, опасаясь, что трудности монашеской жизни будут ему не по силам. Тогда Никон, припав к раке преподобного Саввы, стал, как живого, умолять его взять в свою обитель. Игумен смягчился и постриг Никона с именем Никандр.

Много искушений и бед пережил на тесном пути подвижничества преподобный Никандр. О "страстех пустынных" ему предсказал еще в Пскове блаженный Николай (память 28 февраля). Молитвами всех псковских угодников и преподобного Александра Свирского (память 30 августа и 17 апреля), который дважды являлся преподобному, наставляя и укрепляя его, он, с помощью благодати Божией, преодолел все многообразные козни лукавого. Силой молитв преподобный победил слабости плоти, человеческое недоброжелательство и диавольские страхования. Однажды его чуть не убили разбойники, отняв его единственное и самое ценное для отшельника имущество - книги и иконы. По молитвам святого, двое из них, устрашившись внезапной смертью своего товарища, раскаялись в своих злодеяниях и получили прощение старца

21

Фаллос на крыльях, 07-10-2019 07:54:53

>Тогда Никон, припав к сраке преподобного Саввы, стал, как живого, умолять взять его

гагой сцко ужоссъ

22

RotvaleZ, 07-10-2019 08:12:25

а новосиб мну нипанравелля, моэт патамущта мну ф командероффках там был фсю дорогу и зимой/осенью
а когда был в речькуноффке, маиньким, помню, чьто вода в оби коричьневая, как лабрадоры афтаришки

23

Rideamus!, 07-10-2019 08:26:14

не проснутся штоле никак..

24

Дратульев, 07-10-2019 08:32:37

кто не проснется, а кто уже удвояет

25

Бай Трахула, 07-10-2019 08:35:53

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!
Крео понравилось, фотки просто охуенные. Продолжай в томже духе, автор

26

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 08:37:04

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>>пра мну ессьць ажно 3 (тры) раза - ахуеть
>>
>>(зарделя, но аднавремённа гарделива приосанеля и важно-снисхадитильна взираэ на суету сует)
>>
>>фотке збс
>>хуйдай мона не мыть, 1зъй додж пайде
>>да и гряська в апердоленный мамед сама атвалетя, похъй, шышта вместе с лкп, паддддуууумаижъ, хъйня гагая, в фатаежопе закрасем блеа.
>>
>>чо ещро...
>>а, военторг не запичитлёнъ!!11
>>а ведь онъ есьць.
>>
>>аффтар, вилась фкаменты, буим тебю тгявидь
>>гугугу
>
>а вотя онъ, зноменитый ваен-торхъ на гогаля
>https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/939994/2a00000162b2575cf1
5b15
>
>Афтар праджвигае намансиб на уке, ну чо, каму то ннада наверна.
>Привейд, афтар!
ескал-ескалъ, кед жы там ваени торг на гугеля, броселъ ескадь
а чочочо домъ гагойты выпуклый (пр.сл. - впуклый)??77
ета спицальнэ фильтер "быбогласъ" применёнъ щль?77

27

Бай Трахула, 07-10-2019 08:39:07

ответ на: Rideamus! [18]

>да, забыл сказать: в штабных подразделениях МВД РФ - сплошь гандоны, хех

ДУ, уважаемый!
какие ж там гандоны - там пидарасы конченные
Ну да у мну разговор сниме короткий, можно сказать идите нахуй и на этом тему закрываю. мелочь, а приятно
У нас, слава босху,  даже Плана нету своего, ебиегомать

28

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 08:40:27

Радогощь - ета радасный раднущь

29

Фаллос на крыльях, 07-10-2019 08:42:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>Радогощь - ета радасный раднущь, курящщий радопи в дощщь

30

Дратульев, 07-10-2019 08:42:43

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов предложил обучать детей церковнославянскому языку вместо в английского.

31

Фаллос на крыльях, 07-10-2019 08:44:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

>>>пра мну ессьць ажно 3 (тры) раза - ахуеть
>>>
>>>(зарделя, но аднавремённа гарделива приосанеля и важно-снисхадитильна взираэ на суету сует)
>>>
>>>фотке збс
>>>хуйдай мона не мыть, 1зъй додж пайде
>>>да и гряська в апердоленный мамед сама атвалетя, похъй, шышта вместе с лкп, паддддуууумаижъ, хъйня гагая, в фатаежопе закрасем блеа.
>>>
>>>чо ещро...
>>>а, военторг не запичитлёнъ!!11
>>>а ведь онъ есьць.
>>>
>>>аффтар, вилась фкаменты, буим тебю тгявидь
>>>гугугу
>>
>>а вотя онъ, зноменитый ваен-торхъ на гогаля
>>https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/939994/2a00000162b257
5cf1
>5b15
>>
>>Афтар праджвигае намансиб на уке, ну чо, каму то ннада наверна.
>>Привейд, афтар!
>ескал-ескалъ, кед жы там ваени торг на гугеля, броселъ ескадь
>а чочочо домъ гагойты выпуклый (пр.сл. - впуклый)??77
>ета спицальнэ фильтер "быбогласъ" применёнъ щль?77

дизинхъ у нево токой. ну ни премой, а полукругам (пр. сл. мищщька-крукъ)

32

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 08:44:16

аффтар ужре затгявлен илле кед?777

33

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 08:46:43

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

>>Радогощь - ета радасный раднущь, курящщий радопи в дощщь

хехе, радопе и таг-то хъй растянеж
а уж в додж-та - уйййбля
а естле ещро капля капнед илле птъщщька какнет - уйййбля²

34

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 08:47:41

ответ на: Фаллос на крыльях [31]

>>>>пра мну ессьць ажно 3 (тры) раза - ахуеть
>>>>
>>>>(зарделя, но аднавремённа гарделива приосанеля и важно-снисхадитильна взираэ на суету сует)
>>>>
>>>>фотке збс
>>>>хуйдай мона не мыть, 1зъй додж пайде
>>>>да и гряська в апердоленный мамед сама атвалетя, похъй, шышта вместе с лкп, паддддуууумаижъ, хъйня гагая, в фатаежопе закрасем блеа.
>>>>
>>>>чо ещро...
>>>>а, военторг не запичитлёнъ!!11
>>>>а ведь онъ есьць.
>>>>
>>>>аффтар, вилась фкаменты, буим тебю тгявидь
>>>>гугугу
>>>
>>>а вотя онъ, зноменитый ваен-торхъ на гогаля
>>>https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/939994/2a00000162
b257
>5cf1
>>5b15
>>>
>>>Афтар праджвигае намансиб на уке, ну чо, каму то ннада наверна.
>>>Привейд, афтар!
>>ескал-ескалъ, кед жы там ваени торг на гугеля, броселъ ескадь
>>а чочочо домъ гагойты выпуклый (пр.сл. - впуклый)??77
>>ета спицальнэ фильтер "быбогласъ" применёнъ щль?77
>
>дизинхъ у нево токой. ну ни премой, а полукругам (пр. сл. мищщька-крукъ)

ааа, круглэ
а мну думол - фильтер

ессь токия, ога
на анохина, в чяснасьце, дадада

35

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 08:48:31

аффтарищька, а чочочо за фильтар такой аптичискай, шышта на фотке пентагоны вылазиваеют, ась??77
ета важна, б/п

36

Rideamus!, 07-10-2019 08:50:22

ответ на: Бай Трахула [27]

>>да, забыл сказать: в штабных подразделениях МВД РФ - сплошь гандоны, хех
>
>ДУ, уважаемый!
>какие ж там гандоны - там пидарасы конченные
>Ну да у мну разговор сниме короткий, можно сказать идите нахуй и на этом тему закрываю. мелочь, а приятно
>У нас, слава босху,  даже Плана нету своего, ебиегомать

Приветствую!
Ну, соглашусь про пидарасов: за все время работы в МВД единственный выговор - по их вине: вышел приказ о ежедневном планировании (вот особенно он был актуален для оперов, ога), и через неделю после его опубликования штабисты к нам приперлись - хуяк, а у мну за два дня ежедневник не заполнен, о ужас!
и похуй, что мы трое суток жуликов ловили которые два ляма зелени у банка спиздили, обналичили и в финляндию съебывались, а мы ихъ из самолета с бабками вытащили...твари, ну..
всем поощрения, а мне как инициатору разработки и руководителю - "снятие ранее наложенного"..
как есть - пидарасы

37

Эфелида, 07-10-2019 08:50:49

Радогощь фсем!!!

38

Эфелида, 07-10-2019 08:51:37

Клевые фотке. Тоже нилюблю, когда люди лезут ф кадр, стараюсь, чтоп их не было.

39

Rideamus!, 07-10-2019 08:51:40

ответ на: Дратульев [30]

>Председатель патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов предложил обучать детей церковнославянскому языку вместо в английского.

угу
и слово божие заместо астрономии
Д,Б! /с/

40

Бай Трахула, 07-10-2019 08:56:49

ответ на: Эфелида [37]

>Радогощь фсем!!!
Пры!

41

Rideamus!, 07-10-2019 08:57:57

ответ на: Эфелида [38]

>Клевые фотке. Тоже нилюблю, когда люди лезут ф кадр, стараюсь, чтоп их не было.

да Вы, мадам, мизантропка, хе-хе

42

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 08:59:28

пра людей в цадре - мну вот кандата гвоным-гвоно занесло на кубу, значь (естле быть тачьнее, ета армея-2о15 была, лётная прахраммоъ)

дык у мну на адной фотке самъ марк нофлер влезъ, ога

* ета не новикофф ета нофлер :: 63,1 kb - показать
43

Бай Трахула, 07-10-2019 08:59:53

ответ на: Rideamus! [36]

в прошлом годе анекдот был. Приехали три штабных пидара в один из раёнов. Поебли всем мозг и говорят начальнику ровд: ну а теперь корми нас, а потом поехали за грибами, у вас тут лесов дохуя. А тот мужык пиздец какой жесткий, ща грит, покажу вам гребные места. Набирает генералу и докладывает всю эту хуйню. И пинками из кабинета всех троих. До сих пор штаба не видно-не слышно, бггггг

44

Rideamus!, 07-10-2019 09:00:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

>пра людей в цадре - мну вот кандата гвоным-гвоно занесло на кубу, значь (естле быть тачьнее, ета армея-2о15 была, лётная прахраммоъ)
>
>дык у мну на адной фотке самъ марк нофлер влезъ, ога

фигассе
он то там чего делал?

45

Rideamus!, 07-10-2019 09:01:47

ответ на: Бай Трахула [43]

>в прошлом годе анекдот был. Приехали три штабных пидара в один из раёнов. Поебли всем мозг и говорят начальнику ровд: ну а теперь корми нас, а потом поехали за грибами, у вас тут лесов дохуя. А тот мужык пиздец какой жесткий, ща грит, покажу вам гребные места. Набирает генералу и докладывает всю эту хуйню. И пинками из кабинета всех троих. До сих пор штаба не видно-не слышно, бггггг

маладец, чоу
ахуевшие мудланы

46

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 09:02:43

муроведжъ тожы в кадре прасклезнулъ

* ета ни новекафф ета мурэджъ :: 60,6 kb - показать
47

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 09:04:56

ответ на: Бай Трахула [43]

>в прошлом годе анекдот был. Приехали три штабных пидара в один из раёнов. Поебли всем мозг и говорят начальнику ровд: ну а теперь корми нас, а потом поехали за грибами, у вас тут лесов дохуя. А тот мужык пиздец какой жесткий, ща грит, покажу вам гребные места. Набирает генералу и докладывает всю эту хуйню. И пинками из кабинета всех троих. До сих пор штаба не видно-не слышно, бггггг

хехе, малацца

48

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 09:06:10

ответ на: Rideamus! [44]

>>пра людей в цадре - мну вот кандата гвоным-гвоно занесло на кубу, значь (естле быть тачьнее, ета армея-2о15 была, лётная прахраммоъ)
>>
>>дык у мну на адной фотке самъ марк нофлер влезъ, ога
>
>фигассе
>он то там чего делал?

хз, мож на канцэрд преехол имени себю, а ему и грят, звиняйти, дядьку, но кина не буит, у нас тут выстоффкаъ
хатите, гуляйте, ебланьте, ещьте, пейте, ни хатите, можете итти нахъй
видема онъ выбрал першее

49

Rideamus!, 07-10-2019 09:09:43

ответ на: Бай Трахула [43]

>в прошлом годе анекдот был. Приехали три штабных пидара в один из раёнов. Поебли всем мозг и говорят начальнику ровд: ну а теперь корми нас, а потом поехали за грибами, у вас тут лесов дохуя. А тот мужык пиздец какой жесткий, ща грит, покажу вам гребные места. Набирает генералу и докладывает всю эту хуйню. И пинками из кабинета всех троих. До сих пор штаба не видно-не слышно, бггггг

мну зам.начштаба, который мну взыскание подсуропил, говорю: вот нахуя, ты же видишь что мы делом занимались? а он: "все равны перед законом"..
ну, хуйсним...у него жена владелица крупного магазина продовольственного была (успешная бизнесвумен ога)...ну и мне в отдел информацыю скинули - мы в этом магазине цельную фуру дагестанского безакцизного коньяка нахлобучили...прям на стадии наклеивания левых акцизных марок, хех
све изъяли и по суду уничтожыли, а по магазину дело возбудили...а каняк был под реализацыю отдан, так за бабки жене даги чуть голову не атпилили, бгг
он ко мну прибежал, вот нахуя и как решыть?!. "все равны перед законом" /с/

50

Акубаев, 07-10-2019 09:11:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

Кто такакой марк?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg