Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай из жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Учился я как-то в институте, и тама свела меня жисть с одним пацаном. Короче, был этот фраер какой-то левый весь. Постоянно себе проблемы, типа выдумывал и героически их преодолевал, на его взгляд героически.

Подходит он как-то ко мне и просит помочь место на рынке организовать, бизнес он решил делать. Ну я без всяких мыслей помочь, так помочь - нет проблем. Договариваюсь с нужными пацанами, забиваемся встретиться и я на эту терку, значит, того фраера подтягиваю. Сидим в машине, ждем его и вот я вижу идет он. Вижу и постепенно охуеваю… Короче, пришел он с какой-то лярвой и типа, значит готов тему обсуждать. Ну мы отошли немного и говорим ему, что какого мужского полового органа он сюда не один пришел. На это он так спокойно заявляет, что это его девушка и он решил совместить приятное с полезным, типа и о делах перетереть и бабу свою прогулять. В результате баба гуляла сама по себе около машины, пока мы все вопросы утрясали. Но дальше - больше, или глубже в жопу. Перетерли все вопросы, ну типа чем он делжен будет, че получит и как он жить будет дальше.

Приехали на рынок и говорим, типа, выбирай место где палатку свою поставишь, ну он конечно быстро определился с местом и выдал такое что я сразу выпал в осадок в полном ступоре, а остальные пацаны имели вид такой будто на их тачку каток наехал и они еле успели из нее выскочить. Короче смысл сказанного был в том, что у него конкретно ща нет товара и денег чтоб его закупить, но через год все будет стопудово, а место он типа, решил заранее застолбить. Вобщем понты просажены, и он опущенный ниже плинтуса.

Но жизть этого урода ничему не научила…

Где-то через месяц… Ночь. Около 3 часов ночи. Телефонный звонок. Реакция на него вполне предсказуемая. Я ищу этот долбаный аппарат, матерю этот звонок, этот телефон, того кто этот телефон вааще придумал и того УРОДА, который решил позвонить в такой ранний час. Нажимаю прием и говорю: "Какого хуя…" На том конце какое-то мычание, из которого выясняется, что это тот самый дебил, и что его залили соседи сверху. Он значица к ним сходил и его послали на хуй.

И вот он в страшной панике звонит и просит помощи. Я слушаю все это и охуеваю по самое небалуй. Короче послал я его в пизду и забил с ним встречу на завтра, т.е. уже сегодня. И вот как только он ко мне подошел я ему захуярил в ебальник немного и немного попинал, после чего объяснил все его косяки, которые он напорол и для профилактики постучал по нему еще немного. Больше это ебанутый меня не беспокоил. Надеюсь, что в тот момент он понял смысл жизни.

Бамс , 01.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 17:59:29

В Японии прекратила работу пейджинговая связь
___________
кагжы донило терь без пагера-то??77

352

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:00:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

>>Обожаю сравнения и обобщения
>>Прям вот без ума от них
>све бакланы грациозны как львицы умны как парацетамольсы унд сильны телом как паравозена и душой как варенька оборина
>
>как тебе обощения унд сравнения??

353

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:01:13

А ТИ ЮЗАЛЪ ПАГЕР, %УСЕРНАМЕ%??77

354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-10-2019 18:01:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [351]

>В Японии прекратила работу пейджинговая связь
>___________
>кагжы донило терь без пагера-то??77
жуйня война принтеры вже работают. а вот Яди  действительна тяжела вата живёца

355

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:02:09

мну вот ни юзал, какта мима мну пращло
у мну сразу мабайл пхонэ паявиля, хехе

356

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:02:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [354]

>>В Японии прекратила работу пейджинговая связь
>>___________
>>кагжы донило терь без пагера-то??77
>жуйня война принтеры вже работают. а вот Яди  действительна тяжела вата живёца
ну рас принтыры ботают, танда мну збагоенъ!!111

357

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2019 18:04:43

Итак, когда настал час разлучения души моей от тела, я увидела вокруг моей постели множество эфиопов, черных как сажа или смола, с горящими как уголья глазами. Они подняли шум и крик: одни ревели как скоты и звери, другие лаяли как собаки, иные выли как волки, а иные хрюкали как свиньи. Все они, смотря на меня неистовствовали, грозились, скрежетали зубами, как будто желая меня съесть; они готовили хартии, в которых были записаны все мои дурные дела. Тогда бедная душа моя пришла в трепет; муки смертной как будто не существовало для меня: грозное видение страшных эфиопов было для меня другою, более страшной смертью. Я отворачивала глаза, чтобы не видеть их ужасных лиц, но они были везде и отовсюду неслись их голоса. Когда я совершенно изнемогла, то увидела подходивших ко мне в образе красивых юношей двух Ангелов Божиих; лица их были светлы, глаза смотрели с любовью, волосы на голове были светлые как снег и блестели как золото; одежды были похожи на свет молнии, и на груди они были крестообразно подпоясаны золотыми поясами. Подошедши к моей постели, они стали около меня с правой стороны, тихо разговаривая между собой.

Увидев их, я обрадовалась; черные же эфиопы затрепетали и отошли подальше; один из светлых юношей обратился к ним со следующими словами: "О бесстыдные, проклятые, мрачные и злые враги рода человеческого! Зачем вы всегда спешите придти к одру умирающих, производя шум, устрашаете и приводите в смятение каждую душу, разлучающуюся от тела? Но не радуйтесь очень, здесь вы ничего не найдете, ибо Бог милостив к ней и нет вам части и доли в этой душе". Выслушав это, эфиопы заметались, подняв сильный крик и говоря: "Как мы не имеем части в этой душе? А это грехи чьи,- говорили они, показывая на свитки, где были записаны все мои дурные дела,- не она ли сделала вот это и это?" И сказав это, они стояли и дожидались моей смерти. Наконец, пришла и сама смерть, рыкающая как лев и очень страшная по виду; она похожа была на человека, но только не имела никакого тела и была составлена из одних голых человеческих костей. При ней находились различные орудия для мучений: мечи, копья, стрелы, косы, пилы, топоры и другие неизвестные мне орудия.

Затрепетала бедная душа моя, увидев это. Святые же Ангелы сказали смерти: "что же медлишь, освободи эту душу от тела, освободи тихо и скоро, потому что за ней нет многих грехов". Повинуясь этому приказанию, смерть подошла ко мне, взяла малый оскорд и прежде всего отсекла мне ноги, потом руки, затем постепенно другими орудиями отсекла прочие члены мои, отделяя состав от состава, и все тело мое омертвело. Затем, взявши теслу, она отсекла мне голову, и она сделалась для меня как бы чужая, ибо я не могла ею повернуть. После этого смерть сделала в чаше какое-то питье и, поднеся к моим устам, насильно напоила меня. Питье это было так горько, что душа моя не могла этого вынести - она содрогнулась и выскочила из тела, как бы насильно вырванная из него. Тогда светлые Ангелы взяли ее себе на руки. Я обернулась назад и увидела свое тело лежащим бездушным, нечувственным и недвижным, подобно тому, как если кто снимет с себя одежду и, бросивши, смотрит на нее - так и я глядела на свое тело, от которого освободилась, и весьма удивлялась этому. Бесы, бывшие в образе эфиопов, обступили державших меня святых Ангелов и кричали, показывая мои грехи: "Душа эта имеет множество грехов, пусть даст нам за них ответ!"

358

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:04:55

у мну в гупе был вадька (чьмо, кстате), дык заебялл са сваим пагером.
съука, кажные 1о сикундусоффъ ево даставал и чотатам зырел
а там пагода свякая, пропке, кусры волюд, ещро гагаета шлаебта шла, типа патписькафф щль, тока бисплайтна
илле там абанентка была щль гагаета, хз
вощим, мудак он (не пагер, а вадька)

359

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:06:08

вот чо атключенее пагеров тварит!!1
ета жы кащьмааар!!1 кащьмааар! (ц)
(паказывае на кам.357)

360

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:06:29

мятлик вам в пижму

361

balkan, 02-10-2019 18:12:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

>>Обожаю сравнения и обобщения
>>Прям вот без ума от них
>све бакланы грациозны как львицы умны как парацельсы унд сильны телом как паравозы и душой как сонечка мармеладова
>
>как тебе обощения унд сравнения??
Ну нормально
Сойдёт

362

Фаллос на крыльях, 02-10-2019 18:14:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [355]

>мну вот ни юзал, какта мима мну пращло
>у мну сразу мабайл пхонэ паявиля, хехе
У мну тожы. Сразу тржубу взеал малинькую маторъ с атростокомь, буквы ни помню 100 номир. Перет тем каг пендасне бащни снестли

363

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2019 18:17:51

етта, вапрос еззь. какого гуя частенько в посл вр, как не зайдешь н асает с мобилы, выкидывает на платные подписки? сть у кого еще такое?

364

Фаллос на крыльях, 02-10-2019 18:25:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [363]

>етта, вапрос еззь. какого гуя частенько в посл вр, как не зайдешь н асает с мобилы, выкидывает на платные подписки? сть у кого еще такое?
Хз нет такова. Ето ващь бощкирскей правайдырг азуевае ат сваей невъябеннасци

365

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:25:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [363]

>етта, вапрос еззь. какого гуя частенько в посл вр, как не зайдешь н асает с мобилы, выкидывает на платные подписки? сть у кого еще такое?

а чочочо токое есьмь "вр"??7
ворун?77
врун??7
вертуальнэ риальнасьць?
бритищь пердолеум?77

366

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:25:50

мну намана захажук, нигагих платнэ пиписег

367

Фаллос на крыльях, 02-10-2019 18:26:53

У мну еперда дажы рунетаг и рицламмо реже, збись.

368

balkan, 02-10-2019 18:27:31

У мну только новые дефки в прямоугольнике внизу слева

369

balkan, 02-10-2019 18:28:34

ответ на: Фаллос на крыльях [367]

>У мну еперда дажы рунетаг и рицламмо реже, збись.
Без всяких блоков, сама по себе7
На компе или тлф7

370

Фаллос на крыльях, 02-10-2019 18:29:12

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [368]

>У мну только новые дефки в прямоугольнике внизу слева
У мну на ноуте паявильсь а на тилипогни нищьт!

371

Фаллос на крыльях, 02-10-2019 18:29:58

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [369]

>>У мну еперда дажы рунетаг и рицламмо реже, збись.
>Без всяких блоков, сама по себе7
>На компе или тлф7
Трубо. А на канпе храмой

372

balkan, 02-10-2019 18:30:20

Температура градусов на 10 снизилась по сравнению с утром. Ветер, обещают и додж

373

balkan, 02-10-2019 18:31:26

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

>>>У мну еперда дажы рунетаг и рицламмо реже, збись.
>>Без всяких блоков, сама по себе7
>>На компе или тлф7
>Трубо. А на канпе храмой
Кроме хрома ничем не пользовалась. Даж не знаю, попробовать шль

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-10-2019 18:31:40

блджадж ажна валидола захотелось https://i.forfun.com/k19ayemg.mp4

375

balkan, 02-10-2019 18:31:55

ответ на: Фаллос на крыльях [370]

>>У мну только новые дефки в прямоугольнике внизу слева
>У мну на ноуте паявильсь а на тилипогни нищьт!
Клёва
А мну достали блядещки эти

376

Фаллос на крыльях, 02-10-2019 18:32:40

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [373]

>>>>У мну еперда дажы рунетаг и рицламмо реже, збись.
>>>Без всяких блоков, сама по себе7
>>>На компе или тлф7
>>Трубо. А на канпе храмой
>Кроме хрома ничем не пользовалась. Даж не знаю, попробовать шль
Еперда мини стафь на тлф ни пажалее ни разу. Там фстроенная резка рицламмо и гавна всякова

377

balkan, 02-10-2019 18:32:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [374]

>блджадж ажна валидола захотелось https://i.forfun.com/k19ayemg.mp4
Уууууухххх1
И мне дайте1

378

Фаллос на крыльях, 02-10-2019 18:33:26

ответ на: Фаллос на крыльях [376]

>>>>>У мну еперда дажы рунетаг и рицламмо реже, збись.
>>>>Без всяких блоков, сама по себе7
>>>>На компе или тлф7
>>>Трубо. А на канпе храмой
>>Кроме хрома ничем не пользовалась. Даж не знаю, попробовать шль
>Еперда мини стафь на тлф ни пажалее ни разу. Там фстроенная резка рицламмо и гавна всякова

379

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:34:09

ответ на: Фаллос на крыльях [362]

>>мну вот ни юзал, какта мима мну пращло
>>у мну сразу мабайл пхонэ паявиля, хехе
>У мну тожы. Сразу тржубу взеал малинькую маторъ с атростокомь, буквы ни помню 100 номир. Перет тем каг пендасне бащни снестли
ога, тожы матор цд930 был
в дицэмбире 2ооо г. закупилъ

380

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:35:42

ответ на: Фаллос на крыльях [367]

>У мну еперда дажы рунетаг и рицламмо реже, збись.
на цтарай ёперде ваще ахуенска свё режытя
на храмой тожы, но пахуйже

381

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-10-2019 18:36:09

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [377]

>>блджадж ажна валидола захотелось https://i.forfun.com/k19ayemg.mp4
>Уууууухххх1
>И мне дайте1
ЫЫть!! лариске ролик показал реакцыя еённая конгруэнтна твоей

382

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2019 18:36:14

ответ на: Фаллос на крыльях [364]

>>етта, вапрос еззь. какого гуя частенько в посл вр, как не зайдешь н асает с мобилы, выкидывает на платные подписки? сть у кого еще такое?
>Хз нет такова. Ето ващь бощкирскей правайдырг азуевае ат сваей невъябеннасци

это ебучий мегафон, как понял-почитал. Летом в больничке раздал интернет на свою беду паре долбоебов, хапанул сразу как раз пару подписок за 35 рэ в день

383

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:38:07

ответ на: Фаллос на крыльях [378]

>>>>>>У мну еперда дажы рунетаг и рицламмо реже, збись.
>>>>>Без всяких блоков, сама по себе7
>>>>>На компе или тлф7
>>>>Трубо. А на канпе храмой
>>>Кроме хрома ничем не пользовалась. Даж не знаю, попробовать шль
>>Еперда мини стафь на тлф ни пажалее ни разу. Там фстроенная резка рицламмо и гавна всякова

384

Фаллос на крыльях, 02-10-2019 18:39:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

>>>мну вот ни юзал, какта мима мну пращло
>>>у мну сразу мабайл пхонэ паявиля, хехе
>>У мну тожы. Сразу тржубу взеал малинькую маторъ с атростокомь, буквы ни помню 100 номир. Перет тем каг пендасне бащни снестли
>ога, тожы матор цд930 был
>в дицэмбире 2ооо г. закупилъ
А у мну т190, тока праебялл ево черис скорае время бгугугуу

385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-10-2019 18:40:21

внезапна за черепах https://forfun.com/VnV6

386

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:40:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

>>>етта, вапрос еззь. какого гуя частенько в посл вр, как не зайдешь н асает с мобилы, выкидывает на платные подписки? сть у кого еще такое?
>>Хз нет такова. Ето ващь бощкирскей правайдырг азуевае ат сваей невъябеннасци
>
>это ебучий мегафон, как понял-почитал. Летом в больничке раздал интернет на свою беду паре долбоебов, хапанул сразу как раз пару подписок за 35 рэ в день
епонедз, зайди в лищьнэ цобенед мегавони и павыключяй нахъй там све патпиське фпесду
естле ета мегавонькие патпиське каэш
как ти их ваще нахватадь умудриля, уманиприкладу

387

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:42:08

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

>>>>мну вот ни юзал, какта мима мну пращло
>>>>у мну сразу мабайл пхонэ паявиля, хехе
>>>У мну тожы. Сразу тржубу взеал малинькую маторъ с атростокомь, буквы ни помню 100 номир. Перет тем каг пендасне бащни снестли
>>ога, тожы матор цд930 был
>>в дицэмбире 2ооо г. закупилъ
>А у мну т190, тока праебялл ево черис скорае время бгугугуу
ыыыбль, ну скока труб праёбано былло - ета уйййбля
хатя ни так уш и многа, щьтуг 7 мож с 2ооо года

388

Фаллос на крыльях, 02-10-2019 18:43:02

Если грит у быбы ф жопе склисска, то
Назуя ей платная патписка?

389

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:43:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [385]

>внезапна за черепах https://forfun.com/VnV6
вебасто ани там щль?777

390

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:44:09

ответ на: Фаллос на крыльях [388]

>Если грит у быбы ф жопе склисска, то
>То зватью ея бля Любка Слиска?

391

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2019 18:44:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [386]

>>>>етта, вапрос еззь. какого гуя частенько в посл вр, как не зайдешь н асает с мобилы, выкидывает на платные подписки? сть у кого еще такое?
>>>Хз нет такова. Ето ващь бощкирскей правайдырг азуевае ат сваей невъябеннасци
>>
>>это ебучий мегафон, как понял-почитал. Летом в больничке раздал интернет на свою беду паре долбоебов, хапанул сразу как раз пару подписок за 35 рэ в день
>епонедз, зайди в лищьнэ цобенед мегавони и павыключяй нахъй там све патпиське фпесду
>естле ета мегавонькие патпиське каэш
>как ти их ваще нахватадь умудриля, уманиприкладу

я-то их лично не хватал - хватанули те ебланы, которым тырнет раздал. А поотключать - ессно, немедленно, но бабло-то уже сразу ушло за первый день. За одну вернули, за вторую - уж не стал глотку рвать. пусть подавятся

392

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:45:17

пречом вночялле какта чящще працобываллесь па ниопытнасьце
а щя наабармот копяццо, хехе

393

balkan, 02-10-2019 18:45:20

ответ на: Фаллос на крыльях [378]

>>>>>>У мну еперда дажы рунетаг и рицламмо реже, збись.
>>>>>Без всяких блоков, сама по себе7
>>>>>На компе или тлф7
>>>>Трубо. А на канпе храмой
>>>Кроме хрома ничем не пользовалась. Даж не знаю, попробовать шль
>>Еперда мини стафь на тлф ни пажалее ни разу. Там фстроенная резка рицламмо и гавна всякова
Поставила, один хрен выпрыгивают, блядухи эдакие

394

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:46:25

карочи, све апсосы - казлэ блеа

395

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:46:55

а вот шыкалайка с арэхъ фпалдне сибе збс

396

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:47:29

птщьь, буиж шыкалайку с арещькай??77
(загаваревое птыщще клюффъ)
ыыыъ

397

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:47:40

провпрвдншжнд

398

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:47:45

тынкероер

399

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:47:51

кн6

400

Пробрюшливое жорло, 02-10-2019 18:47:56

креы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg