Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска пра Альонушку и её братана Иванушку в двух чистях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Частина першая.
В адном царстве, сраннам гасударстве, в лису, жила канкретная симья. Риальный папа и мама, систра Аленушка и собсно братухец Иванушка.
Адин раз папан и маман пабурились в кабак бухать синьку под хавчик, а систрице в два удара объяснили шоп пиздой ни трясла, а за брадцем следила, далико влес не атпускала. И папиздохали на папойку.

Братан беспизды сидел и выпалнял каманду систры капацца в писочнике и нипиздеть. К 7 вечера 2 камаза писка пашли папизде при помощи децкай лапатки, и ничего никакой хуеты не придвищало. Када систра заиплась сидеть и сматреть художиственна- дакументальные фильмы порнографичискаго характера, и ей очь захателась шота типа паибацца, и ана забыв шо ей напиздел папан , пашла искать приклучений на сваю пизду пазабыв пасадить братика на цепь ва дваре.
Брат тоже был не пальцем делатый и увидив как систра пахуячила на сельску дискатеку ришил пайти в лес, падрачить саму малость на вечернюю зорьку.

И тока он сваё ибло влес засунул как его хуй знаит за шо приняли лебляди, пасадили самаму толстаму на спину и палители к сваей суровай хазяйке-канибалке (не путать с конеебалкой. Прим автора). Прибыв на места назначения, гуси с лебедями дали Иванушке пиздюлей ат каторых он ушол в глубокую атключку...
К 21 часу бухая, выебатая, прикуренная и давольная систра падпалзала к варотам родного дому. Иё ибло выражало полную удавлетваренку до тех пор пака ана не паймаля дуплю шо братан чи сыбався чи иго спиздили. Пазванив ему на мабилу ана услышала шо он типа хуй знает где а зона пакрытия чудного аппиратара заканчиваецца намного ближе чем ето самое хуй его знает начинаецца.

Вспомнив поломанными ребрами папины педагагичисекие спасобнасти, ана поняла, шо есть вариант правести каникулы как минимум в рианимации. Ета ей неоченьта панравилось. Ниаставалось ничиго как иттить искать братана Иванушку.
Взяв ы левую руку фханарь мериканскай фирмы SunLight а в правую лом производства завода СельхозДеталь, храбрая, но все еще пьяная девачка пошла по слидам брацких следов, аставленных детской ножкой абутой в балотники 52 размера, в сторону леса.

Ловко помахивая ломом перед собой, Аленушк расчищала сибе дарогу впирет. Зная радные края девочка сразу паняла шо кроми как Бабе-Яге кастинной-пизде, её брат никаму больше и нахуй ненужен, посему и пашла в сторану иё галимай фазенды на кривых нагах.
Падайдя к речке, в водах которой текли стоки районной канализации, а берега плотно пакрывали атвердевшие фикальные массы, девушка заметила шо мост вродекак спиздили, потому шо его не было. Прыгать в такую длинну её пугала мысль ап том шо так ширако раскинув ноги можна парвать от пупа да спины пизду. Пасему аставалось тока дапиздецца с речка па харошему (не забывайте шо ета сказка и тут всяка хуйня может случицца).

"Слышь, речка ванючка, мнеп ета, на другой берег папасть нада биспизды !" - сказала , вспомнив все культурные слова, девочка
"Атсербни пацаватая ат миня - я тебя и перенесу" - заебнула Речка.
"А паиблуууу " - стараясь придать выражению сваиго лица как можно более культурный вид, переспросила девачка.
"А иди ты впизду" - шутливо ответила речка.
"Щас бля бливану нах в тибя " - для поддержания беседы игриво сказала девочка.

Вспомнив как впрошлый раз пьяная в гавнищще Аленушка рыгала с берега в реку полупереваренной пищщей и жилудочным соком, рика содрогнуласть от етих вспаминаний...
"Ладна, хуй с табой кривоногая, я пашутила - пиздуй куда те нада манда валахатая" - закончила на дружеской ноте речка, расступилась, обнажив свае дно усеяннае костями утопшых скатинок, и пропустила Аленушку на тот берег.

Заепался песать, отдохну, пиваса попью.

А завтра прадолжым...

Laidback , 31.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:22:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

>>донило джон плауера апкурилсо шль?
>танда б былло jpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsjpsj
>psjpsjpsjps
>хехе
>збс сиги былле, ога

ога, да сех порц фспаменаю с пичялькай, што щя нету.

202

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:23:51

222 зоипца с краснадарскеми сол(д)атаме

203

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-08-2019 13:24:38

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи

204

Диоген Бочкотарный, 31-08-2019 13:24:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [174]

Это дело серьёзное. Очень. Серьёзное. Крепись.

205

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:24:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

>а есле щьтоны и щьтиблеты не её например, то па этой логеке можна и их выкенуть нахъй

бггг. а нага двоно уже всю одежу выкинула.
хатела и буттхертскую, но туд прилетела атветка))

206

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2019 13:25:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [174]

>и да. если кто не вкурске то я отныне и на веки веков сертифицированный оператор системы коиб.... от такта маляты........

да все мы тут операторы системы КиБ

207

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:26:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [206]

>>и да. если кто не вкурске то я отныне и на веки веков сертифицированный оператор системы коиб.... от такта маляты........
>
>да все мы тут операторы системы КиБ

не. не фсе. в новасимбе ета сесьтема ацсуццтвуе пачиму та.

208

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 13:32:18

ответ на: Фаллос на крыльях [205]

>>а есле щьтоны и щьтиблеты не её например, то па этой логеке можна и их выкенуть нахъй
>
>бггг. а нага двоно уже всю одежу выкинула.
>хатела и буттхертскую, но туд прилетела атветка))

и иканомея гагая на щьмотье - уййййбляяя!!!11

209

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 13:33:04

ответ на: Фаллос на крыльях [207]

>>>и да. если кто не вкурске то я отныне и на веки веков сертифицированный оператор системы коиб.... от такта маляты........
>>
>>да все мы тут операторы системы КиБ
>
>не. не фсе. в новасимбе ета сесьтема ацсуццтвуе пачиму та.

чоч, нету шль?77
тут есьць, но мну похуйъ, мну тудой нихажук
хехе

210

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 13:33:22

а вот утей бы нннннада оприходовадь

211

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:38:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [209]

>>>>и да. если кто не вкурске то я отныне и на веки веков сертифицированный оператор системы коиб.... от такта маляты........
>>>
>>>да все мы тут операторы системы КиБ
>>
>>не. не фсе. в новасимбе ета сесьтема ацсуццтвуе пачиму та.
>
>чоч, нету шль?77
>тут есьць, но мну похуйъ, мну тудой нихажук
>хехе

нету бль. да и мну гагбэ похъ. после ваздержания годовова нажырамбо не тянед ат слога ващьпэ. а нибальщой бутылецъ кед угодна купить можна, ога.

212

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:40:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

>>>а есле щьтоны и щьтиблеты не её например, то па этой логеке можна и их выкенуть нахъй
>>
>>бггг. а нага двоно уже всю одежу выкинула.
>>хатела и буттхертскую, но туд прилетела атветка))
>
>и иканомея гагая на щьмотье - уййййбляяя!!!11

земой пади на дамУ йухголтерию сваю щщитае, бо ебунець там норм бывает, в нагеновске ихнем.

213

З.Поулыбалло, 31-08-2019 13:42:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [188]

у меня самая лудшая в мире жына
я её шмотки выкидываю раз в полгода ненадёванными
ну и мои втихушку между делом

214

Альбертыч, 31-08-2019 13:42:47

аппозицыя опять шуметь в Мскв. собралась?
вот кнонить объяснит,пачему в первых рядах эти славяне?
http://echo.msk.ru/2k1x84h01/d8a9deADapYH/ADfKXKKZnWXgR7X6d00blXzcUkhk

215

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:43:31

Двое мужчин, проживающие в Тульской области, подозреваются в изнасиловании и убийстве 26-летней односельчанки. Причиной поступка злоумышленников стал статус, размещенный пострадавшей в социальной сети.

чот навивае нехарошые мыстле нащщот кое каво, бггг

216

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:44:47

ответ на: Альбертыч [214]

>аппозицыя опять шуметь в Мскв. собралась?
>вот кнонить объяснит,пачему в первых рядах эти славяне?
>http://echo.msk.ru/2k1x84h01/d8a9deADapYH/ADfKXKKZnWXgR7X6d00blXzc
Ukhk


The page you were looking for doesn't exist.

You may have mistyped the address or the page may have moved.

но ващет прецтавил кто там.
некто вроде зыльбер труда "быкого" и проч. шацев

217

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 13:45:30

ответ на: З.Поулыбалло [213]

>у меня самая лудшая в мире жына
>я её шмотки выкидываю раз в полгода ненадёванными
>ну и мои втихушку между делом

хехе, звучид джвухсмыслита
на себя нинадёванными шль?77
гугугу

218

Бай Трахула, 31-08-2019 13:47:17

свем некультурным и глубокоморальным доброго времени суток!
Дописываю каверответ альтернативно-одаренному с глагне. Кудой вылажывать, в карзину?

219

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:47:53

ответ на: Бай Трахула [218]

>свем некультурным и глубокоморальным доброго времени суток!
>Дописываю каверответ альтернативно-одаренному с глагне. Кудой вылажывать, в карзину?

ну а кудой ж исчо бггг
апсудем, пасеремъ..

220

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 13:48:02

ркедрбл

221

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 13:48:07

ь

222

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 13:48:10

ке

223

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:48:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [217]

>>у меня самая лудшая в мире жына
>>я её шмотки выкидываю раз в полгода ненадёванными
>>ну и мои втихушку между делом
>
>хехе, звучид джвухсмыслита
>на себя нинадёванными шль?77
>гугугу

вот с тизикем преамо снялл (пр. сл. снилс)

224

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 13:51:35

Кстате кто ищщо не наченал чейтать пилевена новава - пердю перджю:
1 и 3 чясти проста збися. Асобино 3я
2-я (сере dino) щляпа гагая то, хатя можэд коикаво и увличот

225

З.Поулыбалло, 31-08-2019 13:51:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [217]

с этикетками неоторванными сцк
и мои вещщи иногда порываецца выкинуть хехе
которые я по пятнадцать лет ношу
пару раз пиздюлей выхватила и подуспокоилась
/это я чот лишнего нарассказал, пойду спрячусь под кровать

226

З.Поулыбалло, 31-08-2019 13:54:12

ответ на: Фаллос на крыльях [223]

>>>у меня самая лудшая в мире жына
>>>я её шмотки выкидываю раз в полгода ненадёванными
>>>ну и мои втихушку между делом
>>
>>хехе, звучид джвухсмыслита
>>на себя нинадёванными шль?77
>>гугугу
>
>вот с тизикем преамо снялл (пр. сл. снилс)

да ну на меня не налезут, хихик

227

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 13:55:48

искаментаффъ поылъ шышта улыбякена фкаментахъ манетобят

228

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 13:56:49

ответ на: З.Поулыбалло [226]

>>>>у меня самая лудшая в мире жына
>>>>я её шмотки выкидываю раз в полгода ненадёванными
>>>>ну и мои втихушку между делом
>>>
>>>хехе, звучид джвухсмыслита
>>>на себя нинадёванными шль?77
>>>гугугу
>>
>>вот с тизикем преамо снялл (пр. сл. снилс)
>
>да ну на меня не налезут, хихик

а ти как влъкъ карэн из ну, абажжи, канёчьки на катке натягевол
ани сночялле тожы не налезале, а патом чпок - и налезли как миленькия!!1

229

З.Поулыбалло, 31-08-2019 13:59:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

1. ну одно другово не отменяет.
2. чо за карэн?!!

230

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 14:10:18

ответ на: З.Поулыбалло [229]

чочочо, карэна низнамо шль?777
ыыыъ

231

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 14:10:58

прпук

232

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 14:11:09

234 нахн

233

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 14:11:16

типа опа

234

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 14:11:21

жжжж

235

Бай Трахула, 31-08-2019 14:12:28

отправил высер онотоле, бггггг

236

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 14:12:40

бдодинки е?777

237

Пробрюшливое жорло, 31-08-2019 14:13:13

высер-тизер

238

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 14:15:59

NeAngel, 31-08-2019 14:06:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]

>>Полностью согласна с афтырем,
>>Женщинам нравятся стройные спортивные Мужчины
>>Даёш ЗОЖ и аристократическую воздержаннось!
>ты зачем за свех гришь. гри  за себя и будет тебе щастье

будучи женщиной могу говорить от лица многих москвичек
Никому. Не. Нравятся жырносвины.

бгагааааа
масквищьки, с киминець-падальска да с кревова рiха ани токия, доо

239

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 14:22:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [236]

>ннуждики е?777

240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2019 14:23:13

о бль. тем временем Билличка до мацквы доехала https://www.youtube.com/watch?v=10V1vRWEYSg

241

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 14:26:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [240]

>о бль. тем временем Билличка до мацквы доехала https://www.youtube.com/watch?v=10V1vRWEYSg

че за папса джле мололетог (п.с.профорк)

242

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2019 14:31:27

уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу,
всё равно его не брошу,
потому что он тяжелый сука, галя помоги, нужно спрятать тело, хватай его за ноги, резче, я слышу полицейские сирены, алло, овца, потом свои мультики досмотришь.

243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2019 14:41:06

ответ на: Фаллос на крыльях [241]

>>о бль. тем временем Билличка до мацквы доехала https://www.youtube.com/watch?v=10V1vRWEYSg
>
>че за папса джле мололетог (п.с.профорк)
вот например чё профи за неё рассказувают https://www.youtube.com/watch?v=6EpxRwB7TAw&t=362s
и ваще вангую шышта если не соппьётся не сторчится = звезда будет планетарного масштабу.. ей тащемто ищощ 18-ти покашта нет

244

RotvaleZ, 31-08-2019 14:43:37

чотуд7
нещщясные случае быле77

245

Бай Трахула, 31-08-2019 14:50:34

Будут!\с\

246

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2019 14:58:15

блять. однака коиб коибом а заканчивать установку на балконе сушилки потолочной за меня дажы Пушкин не будет

247

RotvaleZ, 31-08-2019 15:02:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [246]

>блять. однака коиб коибом а заканчивать установку на балконе сушилки потолочной за меня дажы Пушкин не будет
БГАГАГА

248

Фаллос на крыльях, 31-08-2019 15:18:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [246]

>блять. однака коиб коибом а заканчивать установку на балконе сушилки потолочной за меня дажы Пушкин не будет


перекури, старичог
http://www.havana.ru/img/cat/3623.jpg
коиба, каг заказывали

и устонавлевай. сушылку тваю.

249

Е.н.ф.Г., 31-08-2019 15:23:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [243]

>>>о бль. тем временем Билличка до мацквы доехала https://www.youtube.com/watch?v=10V1vRWEYSg
>>
>>че за папса джле мололетог (п.с.профорк)
>вот например чё профи за неё рассказувают https://www.youtube.com/watch?v=6EpxRwB7TAw&t=362s
>и ваще вангую шышта если не соппьётся не сторчится = звезда будет планетарного масштабу.. ей тащемто ищощ 18-ти покашта нет

  имхуется мне, что вот до этой, ей с разбегу не допрыгнуть -https://www.youtube.com/watch?v=zF9GrXKjtmc
  в 18, она уже нагнула многих

250

Е.н.ф.Г., 31-08-2019 15:24:05

http://www.youtube.com/watch?v=zF9GrXKjtmc

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg