Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукопись (High Quality Marazm in American Style – part1- author’s edition)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Перебирая свои архивы, я наткнулся на такую занимательную рукопись. Это лист клетчатой бумаги, мелко исписанный разными почерками. Судя по всему, к этому творению приложил руку и я, т.к. рукопись подписана "Mr.Karmadon and the A Patched Group". Что за "A Patched Group", не понимаю и сейчас. Но, тем не менее, рукопись очень занятна для прочтения. Я перепечатал её целиком, слово в слово, сохранив разницу между почерками. Её заглавие ничего хорошего не обещает:
Маразм HQ1 in american style

Однажды на двугранный угол по имени Медиана Джонс напали потные нигеры и стали его избивать. Но тут на помощь по крикам пришёл Линейный Угол. "Береги себя!"-воскликнул он. Потные нигеры убежали. Они бежали скачками. Нигеры забежали за угол. Качки пробежали мимо. И вернулись. Рано Линейный Угол и Медиана Джонс радовались. Они уже заказали себе высоту. Но тут вернулись нигеры и начали вонять. Медиана Джонс и Линейный Угол от радости вспотели. Тоже. Нигеры вернулись и их уже было больше. Медиана Джонс предложил сражаться, но Линейный Угол с Высотой решили бежать в лес, одна[ко] там за каждым деревом прятались хитрые нигеры, которые как следует надрали им задницы. В то время храбрый Медиана Джонс сражался с целой толпой рязъярённых обезьян. Они сняли трусы и выставили свои красные задницы. Все "Геометрики" обалдели и вся эта фигня превратилась в "Маразм по-африкански".

Прискакали английские лучники и начали всех иметь. Своими брутальными копытами они подавили агрессию щирокомордых африканских гусениц. Гусеницы и их главный лидер в душе затаили злобу на парнокопытных оккупантов. Но тут появился Якубович… Его поведение было весьма странным, так как после его прихода состоялся и его уход. А в это время Медиана и его многочисленные соратники, во время драки засыпали. От их драки нагрелся воздух. "Как всё в жизни зависит друг от друга!"-кричали обезьяны, потрясая своими антеннками. -"Температура растёт, растут перегрузки! Вперёд, по параболе!". Санитары отнесли вконец заснувших "геомов" в сантехническую комнату и давай танцевать с ними вприсядку, распевая гимн Мексики.

Конечно подобные мероприятия не могли пропустить братья Х и У: "самые быстрые стрелки на Западе"(по крайней мере так их называли в психиатрической больнице), да-а-а дорогие читатели это вам не Чук и Гек, это серьёзные ребята 2 метра ростом (по 1 метру каждый. Они стали метко стрелять яйцами в танцующих (по 2 штуки каждый) сквозь двери сантехнической комнаты, трансглюкировали противников, пуляли в них из скорчера, порчера и дорчера и вообще творили всяческие инопланетные штучки.

Наши ребята очень устали. И сели перекусить: мяско мохноногого тушканчика, и водичка из чашечки синей. Х и У позвали своего доброго друга - Й, и всем сразу ста-ало очень весело. Они стали изучать букварь и мышечку мохнатую. Тушканчик был вкусен, водичка текуча, "Й" - весел, чашечка синя, букварь интересен, а мышечка мохната. Тем временем в лесу английские лучники под руководством Джона Большая Стрела (его так назвали не за способности лучника, а за его стрелку на его розовых капроновых колготках) жрали гусениц. После трапезы они решили перенестись в самую гущу событий, а именно в сантехническую комнату. Они побежали туда, но дверь была забаррикадирована универсальными тазами и раковыми инами.

На двери висел ионовый замок, реагирующий на пучки протонов. (Короче, всех начало пучить!) Вдруг дверь открылась (причём вся эта херня висела просто так) и оттуда выходит бесшумная вонялка (хуесос обыкновенный) или Фалло-Гермессен, испускающий углеводород, реагирующий с воздухом и соответственно горящий в нём. Существо было окутано пламенем, оно стонало жалобно и ещё пыталось танцевать гопака. Это было нечто, но самое главное было впереди, оказалось, что это Megafiloообразное существо наcтроено на самоуничтожение. Оно взорвалось и всех забросало соплями. Сопли испарялись с плотью. Хотя и ветер развеял их по свету, они найдут друг друга, даже в Америке.
На этом рукопись обрывается, но, судя по всему, где-то есть и вторая часть….

Mr.Karmadon , 12.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Альбертыч, 13-08-2019 15:17:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

вы там зачем такую дырку в земле проковыряли?
http://gtrk.tv/sites/default/files/news/125867/preview-1648981249.jpg

402

З.Поулыбалло, 13-08-2019 15:18:41

мрт я томограф не видел
кт видел
а к мрт живых не подпускают

403

Старичюля, 13-08-2019 15:19:29

трезвых грит не пущают
паэтому я грит и непрасыхаю

404

З.Поулыбалло, 13-08-2019 15:23:04

а я и не скрываю! (ц)
пезжу канешнажы, меня даже вон жорла трезвым видел не говоря у же о гостях столицы (рука-лицо)

405

Старичюля, 13-08-2019 15:23:41

ответ на: З.Поулыбалло [404]

>а я и не скрываю! (ц)
>пезжу канешнажы, меня даже вон жорла трезвым видел не говоря у же о гостях столицы (рука-лицо)

мож те лецицо надоъ?

406

З.Поулыбалло, 13-08-2019 15:25:39

ответ на: Старичюля [405]

русский значит трезвый!
но это не обязательно

407

Старичюля, 13-08-2019 15:25:49

лечицо*

408

Старичюля, 13-08-2019 15:26:19

ответ на: З.Поулыбалло [406]

>русский значит трезвый!
>но это не обязательно

не паспорешь(пр. сл. паспарту)

409

З.Поулыбалло, 13-08-2019 15:28:00

ну дык ёпт!
умею убеждать

410

З.Поулыбалло, 13-08-2019 15:30:43

хиханьки каэшь хаханьки
а через час отходит мой пздоэъ из воронежа
а тудой 350 с лихуем км
чо там кто пра сверьхзвуковые ракеты говорил?

411

RotvaleZ, 13-08-2019 15:40:34

ответ на: З.Поулыбалло [404]

>а я и не скрываю! (ц)
>пезжу канешнажы, меня даже вон жорла трезвым видел не говоря у же о гостях столицы (рука-лицо)

что за гнусные намёки1

412

З.Поулыбалло, 13-08-2019 15:43:59

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [411]

ничо даже не гнусные
ты знач меня на всём ук второй человек, кто меня трезвым видел, ну мож третий
но ничо
в процессе было исправлено

413

RotvaleZ, 13-08-2019 15:46:26

ответ на: З.Поулыбалло [412]

>ничо даже не гнусные
> ты знач меня на всём ук второй человек, кто меня трезвым видел, ну мож третий
> но ничо
> в процессе было исправлено

ааа, да, видел, трезвым
/подпесь/

414

З.Поулыбалло, 13-08-2019 15:46:44

езык уже сцк заплетается
хоть попутку лови

415

З.Поулыбалло, 13-08-2019 15:48:45

четвёртым даже
вторым был азабдед

416

З.Поулыбалло, 13-08-2019 15:50:15

а вот в мск хотябы до пяпнеца попасть какта надо

417

Альбертыч, 13-08-2019 15:54:29

педя квасов на триникси взывает,ыыы

DeputtatСегодня, 15:49
Пользователь Онлайн0
Жалоба#
Друзья!!! Пришло время для громких признаний! Дело в том , что я не просто злой парень, который ненавидит хохлов и канадцев, а в том что я ГЕЙ. Да с самого детства я любил щекотать свое очко посторонними предметами: резиновыми пупсиками, унизанными ёршиками,фломастерами, а один раз даже кубиком Рубика. Но в один роковой день мы с ребятами играли в хоккей и мне в "дупло" воткнулась хоккейная клюшка, и вошла она в меня чуть не на метр, хотя ростом я не велик и сейчас, но это еще ничего, мне даже немного понравилось, самое страшное что она обломалась и осталась почевать в моем уютном гнездышке, сперва я решил ничего не говорить родителям и решить проблему самостоятельно, но к моему ужасу она там начала разлагаться тем самым заражая мой пуканчик , и я вынужден был обратиться в больницу. Врачи целые сутки сражались за мой анус, и я остался жив. Но после того , ужасного инцидента , мой пердак непрерывно жжет, словно его жарят на сковородке. Да что говорить у меня перед глазами до сих пор стоит - канадская хокейная клюшка обмотаная желто-синей изолентой!!! Теперь вы должны меня понять и простить. ЗЫ: хохлы - КАЗЛЫ!!!
......................................................................
.......

418

Фаллос на крыльях, 13-08-2019 15:55:20

ответ на: Старичюля [342]

>https://www.youtube.com/watch?v=pgd7QxpdMM8
>
>лично видел в Таллине. причом дахуя их там. ездиют пока по двум раёнам.
>фантастика блять
Ф талине блть. У нас бы и 5 ти метра не пра ехал,

419

Фаллос на крыльях, 13-08-2019 15:57:48

ответ на: Старичюля [392]

>>Валентин Папуасов сравнил жителей Хакасии с говном и приказал им ворить тушенку из гавна

420

З.Поулыбалло, 13-08-2019 16:01:41

ттаааллллин сократить до аи
но хотя надо признацца шта там ахуенно
дорого только
как тудой финны ебздят
в литву более чоччее

421

Старичюля, 13-08-2019 16:02:02

ответ на: Фаллос на крыльях [419]

>>>Валентин Папуасов сравнил жителей Хакасии с говном и приказал им ворить тушенку из гавна

папуасов валентин
сунул в жопу апельсин
а патом и гаварит
шта у нево очко балит

422

Язделан Измясо, 13-08-2019 16:02:48

ответ на: Старичюля [383]

>сёдня в комплекс томограф закатывале.
>вот такая ебулда.
>арендатор грит шышта весит 20т.
>здаёцо мну шта пездит
кладешь пациэнта, майнаешь на секундочку - вуаля снимак гришашестьнадевять готов! изучаешь чипс и ставишь диагназ

423

З.Поулыбалло, 13-08-2019 16:05:04

до аи-95 нопремер

424

Фаллос на крыльях, 13-08-2019 16:07:07

ответ на: З.Поулыбалло [420]

>ттаааллллин сократить до аи
>но хотя надо признацца шта там ахуенно
>дорого только
>как тудой финны ебздят
>в литву более чоччее
Фины туда ебзят патамушта дишэвле чем у них

425

Фаллос на крыльях, 13-08-2019 16:08:04

ответ на: Старичюля [421]

>>>>Валентин Папуасов сравнил жителей Хакасии с говном и приказал им ворить тушенку из гавна
>
>папуасов валентин
>сунул в жопу апельсин
>а патом и гаварит
>шта у нево очко балит
Валентинов папуас был отменный.... Вадалаз

426

З.Поулыбалло, 13-08-2019 16:12:29

ответ на: Фаллос на крыльях [424]

да ебать
в *а**и**е пиво 7,5 евров в центре
а в вильнюсе 0,5
мож я каэш за два года чо прое.ал

427

Старичюля, 13-08-2019 16:17:43

ответ на: З.Поулыбалло [426]

>да ебать
>в *а**и**е пиво 7,5 евров в центре
>а в вильнюсе 0,5
>мож я каэш за два года чо прое.ал

4-4.5 там пыва в очень преличных местах. в менее преличных, кои йа палюбляю, дышэвле
7.5 в для лохов на ратушной площеди

428

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2019 16:21:31

Общество находит в литературе свою действительную жизнь, возведенную в идеал, приведенную в сознание.
Виссарион Григорьевич Белинский

429

а звезды тем не менее, 13-08-2019 16:26:11

ответ на: Фаллос на крыльях [424]

>>ттаааллллин сократить до аи
>>но хотя надо признацца шта там ахуенно
>>дорого только
>>как тудой финны ебздят
>>в литву более чоччее
>Фины туда ебзят патамушта дишэвле чем у них

койры туда ебздят патамушта круизный пором дико дишовый
оне на пороходе в сопли синячат и потом за три капейке в эстляшке зокупаются

430

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2019 16:27:27

ответ на: Альбертыч [401]

>вы там зачем такую дырку в земле проковыряли?
>http://gtrk.tv/sites/default/files/news/125867/preview-1648981249.
jpg

я ж говорил - это я закладку искал, хехе.
а проковыряли... ну, хуле, месторождение богатое. Хотя проковыряли не совсем там, основная залежь - как раз на месте города. И поэтому щас подземным способом ебашат под городом на многие километры, того и гляди, провалимсо к хуямъ

431

Бай Трахула, 13-08-2019 16:32:12

ответ на: Альбертыч [417]

бггггггг

432

З.Поулыбалло, 13-08-2019 16:37:32

ответ на: Старичюля [427]

не, ну в *ал*и** 3-4 это нижний порог
а в том же вильнюсе 2,5 верхний
ну в риге 3
я каэш в финку не мотаюсь, хз чотам у них
но у мнуй дрюкмой в стокгольме жывет (хохол ясенпень)
у них грит тоже чепыре в среднем

433

Старичюля, 13-08-2019 16:45:37

ответ на: З.Поулыбалло [432]

>не, ну в *ал*и** 3-4 это нижний порог
>а в том же вильнюсе 2,5 верхний
>ну в риге 3
>я каэш в финку не мотаюсь, хз чотам у них
>но у мнуй дрюкмой в стокгольме жывет (хохол ясенпень)
>у них грит тоже чепыре в среднем

да блять и в Питере то как заведенее попреличнее так и получаитя за крушку 4,5

434

Старичюля, 13-08-2019 16:47:18

мимими

* ZqSlkFnOk4c :: 83,4 kb - показать
435

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2019 16:54:08

С кометы Чурюмова-Герасименко взлетел неизвестный объект

436

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2019 16:55:09

ответ на: Старичюля [434]

вот почему-то хочецо взять и уебать кувалдометром

437

Бай Трахула, 13-08-2019 16:55:58

ответ на: Старичюля [433]

в Чебоксарах интерестно сделали с пивом - во всех заведениях местное пыво (охуенное кстате) с ценником условно 50 рублей, все остальные сорта (похуй какие. таже балтика) тут же от 500, хех

438

Бай Трахула, 13-08-2019 16:56:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [436]

>вот почему-то хочецо взять и уебать кувалдометром
ранил? убил кхуямъ!

439

З.Поулыбалло, 13-08-2019 16:59:19

ответ на: Старичюля [433]

да чо далеко ходить
я вон с автобуса домой в мск иду и мнуй пивнушка по дороге
350р. как с куста и то так средненький лагер
скока там оно в еврах?

440

Старичюля, 13-08-2019 17:01:47

ответ на: Бай Трахула [437]

>в Чебоксарах интерестно сделали с пивом - во всех заведениях местное пыво (охуенное кстате) с ценником условно 50 рублей, все остальные сорта (похуй какие. таже балтика) тут же от 500, хех

ну  местное тоже  дешевше но не писят канешна

http://dickensrest.ru/beer

441

Старичюля, 13-08-2019 17:01:50

пао

442

Старичюля, 13-08-2019 17:01:52

\ыВА

443

Старичюля, 13-08-2019 17:01:55

РЕОЬЛБ

444

Старичюля, 13-08-2019 17:01:57

фцкв

445

З.Поулыбалло, 13-08-2019 17:02:10

о! работа ёк!
паедука в библиотеку

446

Старичюля, 13-08-2019 17:02:25

ответ на: З.Поулыбалло [439]

>да чо далеко ходить
>я вон с автобуса домой в мск иду и мнуй пивнушка по дороге
>350р. как с куста и то так средненький лагер
>скока там оно в еврах?

вот 4.5 и палучаитя.

447

З.Поулыбалло, 13-08-2019 17:08:19

хорошо шта рюмочных по дороге нет

448

Старичюля, 13-08-2019 17:09:08

ответ на: З.Поулыбалло [447]

>хорошо шта рюмочных по дороге нет

зато в Рязани их.... уйбля...

449

З.Поулыбалло, 13-08-2019 17:22:15

так яж не в рязани
я хз где (пров. слово под фри бсд)

* IMG_20190813_171959 :: 57,6 kb - показать
450

З.Поулыбалло, 13-08-2019 17:23:23

слава джа не бдсм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg