Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукопись (High Quality Marazm in American Style – part1- author’s edition)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Перебирая свои архивы, я наткнулся на такую занимательную рукопись. Это лист клетчатой бумаги, мелко исписанный разными почерками. Судя по всему, к этому творению приложил руку и я, т.к. рукопись подписана "Mr.Karmadon and the A Patched Group". Что за "A Patched Group", не понимаю и сейчас. Но, тем не менее, рукопись очень занятна для прочтения. Я перепечатал её целиком, слово в слово, сохранив разницу между почерками. Её заглавие ничего хорошего не обещает:
Маразм HQ1 in american style

Однажды на двугранный угол по имени Медиана Джонс напали потные нигеры и стали его избивать. Но тут на помощь по крикам пришёл Линейный Угол. "Береги себя!"-воскликнул он. Потные нигеры убежали. Они бежали скачками. Нигеры забежали за угол. Качки пробежали мимо. И вернулись. Рано Линейный Угол и Медиана Джонс радовались. Они уже заказали себе высоту. Но тут вернулись нигеры и начали вонять. Медиана Джонс и Линейный Угол от радости вспотели. Тоже. Нигеры вернулись и их уже было больше. Медиана Джонс предложил сражаться, но Линейный Угол с Высотой решили бежать в лес, одна[ко] там за каждым деревом прятались хитрые нигеры, которые как следует надрали им задницы. В то время храбрый Медиана Джонс сражался с целой толпой рязъярённых обезьян. Они сняли трусы и выставили свои красные задницы. Все "Геометрики" обалдели и вся эта фигня превратилась в "Маразм по-африкански".

Прискакали английские лучники и начали всех иметь. Своими брутальными копытами они подавили агрессию щирокомордых африканских гусениц. Гусеницы и их главный лидер в душе затаили злобу на парнокопытных оккупантов. Но тут появился Якубович… Его поведение было весьма странным, так как после его прихода состоялся и его уход. А в это время Медиана и его многочисленные соратники, во время драки засыпали. От их драки нагрелся воздух. "Как всё в жизни зависит друг от друга!"-кричали обезьяны, потрясая своими антеннками. -"Температура растёт, растут перегрузки! Вперёд, по параболе!". Санитары отнесли вконец заснувших "геомов" в сантехническую комнату и давай танцевать с ними вприсядку, распевая гимн Мексики.

Конечно подобные мероприятия не могли пропустить братья Х и У: "самые быстрые стрелки на Западе"(по крайней мере так их называли в психиатрической больнице), да-а-а дорогие читатели это вам не Чук и Гек, это серьёзные ребята 2 метра ростом (по 1 метру каждый. Они стали метко стрелять яйцами в танцующих (по 2 штуки каждый) сквозь двери сантехнической комнаты, трансглюкировали противников, пуляли в них из скорчера, порчера и дорчера и вообще творили всяческие инопланетные штучки.

Наши ребята очень устали. И сели перекусить: мяско мохноногого тушканчика, и водичка из чашечки синей. Х и У позвали своего доброго друга - Й, и всем сразу ста-ало очень весело. Они стали изучать букварь и мышечку мохнатую. Тушканчик был вкусен, водичка текуча, "Й" - весел, чашечка синя, букварь интересен, а мышечка мохната. Тем временем в лесу английские лучники под руководством Джона Большая Стрела (его так назвали не за способности лучника, а за его стрелку на его розовых капроновых колготках) жрали гусениц. После трапезы они решили перенестись в самую гущу событий, а именно в сантехническую комнату. Они побежали туда, но дверь была забаррикадирована универсальными тазами и раковыми инами.

На двери висел ионовый замок, реагирующий на пучки протонов. (Короче, всех начало пучить!) Вдруг дверь открылась (причём вся эта херня висела просто так) и оттуда выходит бесшумная вонялка (хуесос обыкновенный) или Фалло-Гермессен, испускающий углеводород, реагирующий с воздухом и соответственно горящий в нём. Существо было окутано пламенем, оно стонало жалобно и ещё пыталось танцевать гопака. Это было нечто, но самое главное было впереди, оказалось, что это Megafiloообразное существо наcтроено на самоуничтожение. Оно взорвалось и всех забросало соплями. Сопли испарялись с плотью. Хотя и ветер развеял их по свету, они найдут друг друга, даже в Америке.
На этом рукопись обрывается, но, судя по всему, где-то есть и вторая часть….

Mr.Karmadon , 12.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Rideamus!, 13-08-2019 12:55:05

ответ на: NEPka [295]

>не. сто лет не видела.

пропал Алик..

302

Rideamus!, 13-08-2019 12:56:18

Альбертыч выскочил аткуда-то, прям напугал

303

Альбертыч, 13-08-2019 12:56:30

У жителя Нью-Йорка случайно обнаружили окостенение пениса
Неожиданное открытие было сделано, когда мужчина обратился в больницу из-за боли в колене.
Об этом очень редком клиническом случае рассказали в журнале Urology Case Reports врачи Lincoln Medical and Mental Health Center (Бронкс, Нью-Йорк).

63-летний мужчина, страдавший в прошлом от алкоголизма, упал на улице, после чего стал испытывать боль в колене. Мужчина обратился в отделение неотложной помощи медицинского центра. Помимо прочего, врачи решили сделать рентген снимок области тазобедренных суставов пациента, чтобы убедиться, что с ними все в порядке.

Рентген показал, что на всем протяжении ствола пениса пациента присутствуют окостеневшие ткани. Несмотря на советы врачей, мужчина ушел из больницы, отказавшись от дальнейшего обследования и лечения, и больше никогда не возвращался.(с)

304

З.Поулыбалло, 13-08-2019 12:58:12

до 63 ещё дожить надо

305

Альбертыч, 13-08-2019 13:00:35

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-08/1565688748_6.jpg

306

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:01:35

ответ на: Rideamus! [293]

марпех у мну был из бывшых роцнегафф, тожы харошый роцан
матрос
сидим какта у ево в гасьтях, он там наливки гагойта налил местнай (станица Кущёвская)
и чота вышле закурить пад жэрдевыя, ета мы сцепилесь с ним, грю, ета абрекосы - ета у вас абрекосы а тут жердевыя, видеж жерди? да блять алег, ета абрекосы!!11 да жердевыя!!111
ну лайна, будь па твоему
и тут самбаль летит - мну, чо за самаль? кед?77 да над табой!!1 аааа, да эта…ну сущька — а гагая?да сущька!!11-номер? да я ебу шль? — а гагая мошына самая бырая?777 — из сушек? — ну ващпе?77 — низнамо. — миг-25 — да лайна — да я те кричю!!11 — чота не так?77 — ну и скока ана летит? — 3ооо км/ч на высоте 18000 м — да не песди — цтэ (пр.сл.-тцэ)

карочь, чють не падрались, гг
патом выпеле каэш и нас ево жына разделила па комнатамъ
ыыы

307

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:04:41

сиське

308

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:05:07

они же груди

309

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:06:07

они жы дойки

310

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:08:49

ани жы цдхл олчюгеза

311

З.Поулыбалло, 13-08-2019 13:09:43

ох нихуя себе бап откудато занесло с ногами от ушей
с югов штолле
пойду штоль спрячусь, а то а5 альбертыджь задраконит

312

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:13:28

к улыбякнегу нага шль приехала голая?77

313

Альбертыч, 13-08-2019 13:16:54

http://acegif.com/wp-content/gifs/monkey-83.gif

314

Фаллос на крыльях, 13-08-2019 13:18:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>ни в жопу свечька грит, ни костя качирга

315

Фаллос на крыльях, 13-08-2019 13:19:25

ответ на: Старичюля [255]

>>ни в жопу свечька грит, ни в жпоэ качирга в киеве дятька (дятька чр ясен хуй)
Чр?

316

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:20:20

манки-83

317

З.Поулыбалло, 13-08-2019 13:20:50

нага бль, ага
меня завтрой в конторе грохнут, заочно, бль
жн яуже (пров. слово яуза) не боюсь

318

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:22:34

ответ на: Фаллос на крыльях [315]

>>>ни в жопу свечька грит, ни в жпоэ качирга в киеве дятька (дятька чр ясен хуй)
>Чорнэ хумор? (пр.сл.-чюмадай хемора)

319

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:27:45

грохман, грит

320

Старичюля, 13-08-2019 13:28:43

ответ на: Фаллос на крыльях [315]

>>>ни в жопу свечька грит, ни в жпоэ качирга в киеве дятька (дятька чр ясен хуй)
>Чр?

яр

321

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:30:58

бобка жор грит

322

З.Поулыбалло, 13-08-2019 13:31:15

инстинкты та никто не отменял
поцонов напоить и накормить (и отпиздить есле буянчт там иле где)
а бап на плечо и в пещщеру а там разберёмя

323

Rideamus!, 13-08-2019 13:32:16

чото какой-то алкогольный трип наблюдается, не?..

324

З.Поулыбалло, 13-08-2019 13:34:01

ответ на: Rideamus! [323]

да
я аккуратно ггг

325

Rideamus!, 13-08-2019 13:36:30

ответ на: З.Поулыбалло [324]

>да
>я аккуратно ггг

да вот х/з

* спряталсо :: 78,6 kb - показать
326

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:36:34

мну грит тя не больна зарежу
чик - и ти ужре на небесах

327

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:36:34

мну грит тя не больна зарежу
чик - и ти ужре на небесах

328

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:37:13

ну и хуле чикать па 2 раза?777

329

Rideamus!, 13-08-2019 13:38:42

Мало нам одного Жорлы...

330

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:38:50

сосци

331

Rideamus!, 13-08-2019 13:39:01

тут ещро вдваём нахать будет

332

Rideamus!, 13-08-2019 13:39:05

ыыыы

333

Rideamus!, 13-08-2019 13:39:09

фы

334

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:39:21

намана нам жорлы
скока нннада

335

Rideamus!, 13-08-2019 13:39:46

ответ на: Rideamus! [333]

>фы
Ыыы
видемо в дверях застряли, вдваём-то
/ржот/

336

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:40:17

сдаётя мну, шышта сиси улетеле прамима тазека

337

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 13:43:45

ктотам бацаэ??77

338

З.Поулыбалло, 13-08-2019 13:54:54

ответ на: Rideamus! [325]

век воли не видать, вон у жорлы поинтересуйтесь
раньше он меня носил, спору нет
но я завязал

339

З.Поулыбалло, 13-08-2019 13:56:21

а уехать та и неначем

340

Rideamus!, 13-08-2019 13:59:28

ответ на: З.Поулыбалло [338]

>век воли не видать, вон у жорлы поинтересуйтесь
>раньше он меня носил, спору нет
>но я завязал

не-не-не!
по отзывам знающих, тебя носить - только по приговору суда, хех

341

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2019 13:59:38

не надо фыкать на сиське!!!11

342

Старичюля, 13-08-2019 14:01:21

https://www.youtube.com/watch?v=pgd7QxpdMM8

лично видел в Таллине. причом дахуя их там. ездиют пока по двум раёнам.
фантастика блять

343

З.Поулыбалло, 13-08-2019 14:01:32

а никто и не смог

344

З.Поулыбалло, 13-08-2019 14:03:12

блеа, какже уехать та
пойду к начальству на поклон

345

З.Поулыбалло, 13-08-2019 14:05:04

люди мы каггриц не гордые

346

Альбертыч, 13-08-2019 14:08:42

ответ на: Старичюля [342]

и чего этот таракан доставить может?

347

Альбертыч, 13-08-2019 14:09:32

вот хорошая новозть
- впервые в Майкопе настоящие осетинские пироги с доставкой
- приготовлены по классическому (национальному) рецепту
- пекарь из Осетии
- только свежие продукты высокого качества

Начинка:
* сыр (осетинский) (Уалибах) - 900г - 370 руб.
* картофель с сыром(Картофджин) - 900г - 350 руб.
* мясо (Фыдджин) говядина - 900г - 395 руб.
* мясо/капуста - 900г - 370 руб.
* зелень с сыром (Сахараджин) - 900г - 370 руб.
*яблоко с корицей(500гр) - 190 руб.
Заказ с 8.00 до 22.00/Доставка

ужо заказал на ужын

348

Старичюля, 13-08-2019 14:11:19

ответ на: Альбертыч [346]

>и чего этот таракан доставить может?

пицу напремер.  друзья вызывале, росказувале.
посылки ищо.

349

Rideamus!, 13-08-2019 14:11:23

ответ на: Альбертыч [347]

ну, всяко не хуже пиццы

350

Пробрюшливое жорло, 13-08-2019 14:15:21

асетинска кухня ана збс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg