Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресная фотошкола рукажопа \дахуя фотак\

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здрассте, дорогие друзяфки, хуяторы, втыкатели, гении, ничегонемагущие никты и прочая сетевая поебень!
Если вкопать в пустыне столб, дать десяти человекам одинаковые фотоаппараты и заставить их всех вместе при равных условиях сфотать этот столб, то все десять полученных фоток будут разными – это всё, что нужно знать о сути фотоискусства.

1

Еще один важнейший постулат – каждый фотограф может снять шедевр и каждый может оказаться неимоверным рукожопом. Будь у тебя камера на старой нокии или невъебенный хассельблад за 2,5 млн. рублей – не важно. Это вторая суть фотоискусства. Фортуна – сучка капризная, вот пример: какой-то современный московский хъй снимает помойки и получил на Западе статус невъебенного фотохудожника, снимающего современный российский реализм \я забыл ево фамилию нахуй, да и насрать\, бабло рубит и дипломы получает. А настоящий мастер из Новокузнецка Николай Бахарев, который делал гениальные снимки жизни СССР, мало известен…

2

Фотография – это рисование светом, таков точный перевод слова, и такова глубокая философия этого искусства. Но есть ключевые мамеды в фотографии, о них я собираюсь коротенько рассказать. Без них нихуя не выйдет.
Экспозиция. Основополагающий термин ваще преваще преваще. Э-ия состоит из параметров выдержки, диафрагмы и светочувствительности. По сути это блеать сама фотография и есть в ее самом выпуклом понимании. При правильных параметрах всех примочек экспозиции, фотка получается хорошей или даже пиздатой.

3

Выдержка – количество времени, за которое свет проникает на матрицу, пленку или мегалазерную квазипротоновую плату с ионами рубидия, тут похуй. Глагне, чтобы света хватило для запечатления картинки. Диафрагма – дырка, через которую свет проходит на эмульсию пленки или матрицу. Светочувствительность ISO – способность техники воспринимать количество света. Ну короче, если что, погуглите. Тут самое основное – научиться все это дело объединять и получать хороший снимок.
Композиция – это короче такая хуйня, которая композирует саму фотографию, ну или расставляет правильно предметы в кадре. Классической композицией считается формирование кадра по третям. Мысленно расхерачиваем кадр на девять секторов и ставим в перекрестья главные объекты. Так типа красиво и вообще, потому что, ибо нехуй. Хотя нужно еще учитывать перспективу, цветовой баланс, динамику кадра, высоту объектов и наполненность кадра объектами.

4

Хотя существует и центральная композиция, в портретной съемке, например без нее редко обходятся. Но при кадрировании таких фоток глагне не проебать геометрию и не переборщить. Вот два примера центральной композиции – один говно, а второй ничо такой.

5

Помимо этого в фотографии учитывается еще фокус, который можно с важностью назвать самым значительным хуем в этой отрасли. Из физики все знают, что такое фокусное расстояние, и если его проебать, то резкость уйдет в деревню Дрокино за пивом. Можно даже обосраться с кадрированием, можно проебать баланс белого, можно нагородить три забора в композиции, но если ты просрал фокус, то всё, руби пальцы. Потому что именно правильно сфокусированная фотография дает передачу реальности. Спасибо пиздоглазкам за качественные примеры и объяснения.

6

Глубина резкости. Это та зона за точкой фокусировки и перед ней, в пределах которой объекты в кадре выглядят чётко-резкими как панос. Регулируя эту глубину, можно добиться оргазма – размытого  фона или выделения объекта на фотке. В портрете самое главное, чтобы резким был ближний к фотографу глаз модели, на остальное насрать. Для групповых портретов другие правила, разумеется.

7

Фокус можно строить фронтально, по диагонали или через хуй-колено правого соседа, главное, чтобы фокус был в фокусе суко блеать!!1 Существуют еще понятия всяких точек фокусировки, динамического диапазона, гиперфокальности – это все с легкостью гуглитца.
Помимо основным параметров есть всякие карты серого, экспопары и прочая неимоверная хуйня, от которой может взорваться башка, но она тоже важна в фотографии. Но самое главное, с чего все начинают, и что стоит выучить и запомнить и научиться применять, чтобы не быть рукожопом, – см. выше. Это основное.

8

Теперь перейдем к такому важному аспекту фотографической деятельности, как фотографическая техника. Это – сопсна сам фотоаппарат, объектив, вспышка, штатив, экспонометр, синхронизатор, фонарик, лопата, валенки, самогон, сало, заблудился блять.
Фотоаппарат – устройство сложное, состоит из прибора, через который проходит свет, прибора, который этот свет экспонирует, и прибора, который все это потом обрабатывает. Есть зеркалки, беззеркалки и классические пленочные аппараты, остальные нахуй. Щас мир зеркалок и беззеркалок – они снабжены нормальными процессорами и матрицами, содержат много пикселей, быстро обрабатывают, запоминают и, следовательно, в картинку можно воткнуть дохуя информации.
И тут мы подходим к вопросу, а с какого хуя все это суко так дорого стоит?77 Отвечаем – все зависит от задач. Если вам нужно сфотать бабушку на даче, чтобы выложить ее в одноклассники, то камера на телефоне с легкостью с этим справится. Но если вы, например, находясь в Эфиопии, хотите сфотать прыщик на жопе слона, который находится в Кении, да еще и ночью в дождливую погоду для журнала НейшыналДжыографикс, то будьте готовы нимношка раскошелиться. Пример – один чувак решил снять супер-редкого в Латинской Америке ягуара-альбиноса, который захуй не считает сам позировать, и живет в глубоких амазонских ебенях. Так фотографу пришлось привезти стокубовую фуру оборудования, расставить фотоловушки по всему лесу, датчики движения, скрытые камеры, антенны, джипиес-навигаторы, и жить в блиндаже с искусственным срачником, питаца гусеницами и месяц не дрочить, чтобы сделать одну фотку этого самого жыфтоне.
На фото ни он \а может это и не ягуар вовсе\, того самого ягуара хуй найдешь в интернете – такие дорогие фотки защищают, как Сергея Пенкина на концерте в Махачкале.

9

Жанры фотографии. Ну тут можно писать до вечера. Выбирайте сами себе то, что вам по душе. Можно фотать войны, спорт, свадьбы, детей, собак, дома, поля, деревья, велосипеды, жратву, одежду, хуи и пизды, а можно слепить из скрепок модель стратегического бамбардерофщека стэлс в натуральную величину и заняться предметной съемкой в циклораме – пожалуйста! Хотите изъебываться в студии с голыми моделями или в репортажной съемке на Северном Полюсе с бородатыми геологами – тоже пожалуйста. Вы сами режиссер своих фоток, но везде есть свои нюансы, конечно. Многим нравятся горы с реками, там, где нет людей от слова совсем. Потому что кто хоть раз сталкивался с фотографией детей и последующим диким и невъебенным ором их мамочек, тот поймет.

10

Обработка – это важная часть фотоискусства. Без любимого фотошопа никуда не денешься. Потому что компьютерная программа расширяет динамический диапазон, делает цвета ярче, сочнее, преобразует цифровой файл \применительно к зеркалкам\, удаляет хроматические косяки, другие оптические косяки, диазопятна и прочие артефакты рукожопа. Например, одна из самых дорогих фотографий в истории – это фотошоп. Продана она за дохуя миллионов долларов.

11

…и там еще в фотошопе можно хуй к носу пририсовать, или еще как-нибудь пошутить.

12

13

14

Ну и наконец, а нахуй все это нужно? А я вам скажу. Когда великий художник Моне стал слепнуть, он рисовал один тот же пруд, потому что сука душа того требовала. Даже страдая от катаракты, хуево различая цвета, он все равно рисовал. Фотограф это тоже художник, он через свой взгляд преподносит мир, вкладывая в фотографию душу и эмоции, чтобы другим людям было приятно. Красота спасает этот говенный мир, а фотография – часть красоты. Это же творчество, ебать ево фсраку!
А если вы хотите срубить бабла на фотографии, то флаг вам в руки, топайте в рекламу или фкустножрачь, инстаграм, порно, ищите фишки, необычные ракурсы, экспериментируйте и да будет вам счастье. На хуйню, кстати, тоже огромный спрос.

15

Вообще все фотографы, при моем глубочайшем уважении к профессии, – упоротые далбаебы, независимо от жанра! И в хорошем смысле и в плохом. Почитайте только форумы свадебных фотографов – там обоссаться можно. Но без фотографов жизнь была бы скучной.
Краткие итоги. Фотография – сложный технический процесс. Чтобы добиться настоящего качества, следует знать теорию и постоянно применять ее на практике. Купив зеркалку за 10 тыс. рублей и залепив свое имя в логотипе на пол-страницы, не станешь фотографом. Даже если ты купил фотик за миллион – все равно говно. Но повторюсь – с любым фотиком можно сделать значительный кадр, продать его в интернете и всю оставшуюся жизнь валяца на берегу теплого океана с 18летней девственницей.
Изучайте фотографию, любите фотографию, тренируйтесь, снимайте и будьте снимаемы. Желаю, чтобы ваши фотки были не кривыми, без заваленных горизонтов, размытых ёбл и продавливания цветов в крайних значениях спектрального диапазона.

16

Спасибо за внимание!

ПС Кто будет орать «СНОЧЯЛО САМ ЧОНИТЬ СФОТАЙ!» тот хъй, пьявка и гавно цылафановае.
ПС2 Все фотки я добросовестно спиздил в тырнетиках, пусть ихние афторы на мну в суд подают – нахуй пошлем да и всех делов.

Ъышщчь , 18.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 18-12-2018 02:10:10

гыгыгы...
маладэс, нэмэс!...

2

З.Поулыбалло, 18-12-2018 02:16:33

намба ту

3

З.Поулыбалло, 18-12-2018 02:17:33

пемцу флаг и пусть размахивает

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 02:55:53

Гыыыыы
Зоябизь

5

neofit, 18-12-2018 03:01:43

харашо. оч. харашо.
рихтергу вместо перебирания скрепов – пейсать познавательне книшки для подрастающих ебланов, ака яша перельман, дадада
Маладес.

6

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 03:30:50

ага, пемиц.

7

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 03:39:43

пемиц, ета вброс
ты же вброс пейсал, пемиц, да?77

8

З.Поулыбалло, 18-12-2018 03:53:28

вброс - уроборос

9

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 03:56:15

естле грит пемцу атрезать каску,
есле никон атрезать тожы,
бубет пемцу нимноа груссель,
там ведь пемиц снимать не сможеъ

10

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:05:15

1о шль

11

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:05:52

ответ на: З.Поулыбалло [8]

>вброс - колцеброс

12

З.Поулыбалло, 18-12-2018 04:07:03

да шож такоето
кое кто а5 весь мой арарад вылила

паходу дело пашло на принцып
с утреца вот ящичег закуплю и на верхотуру расставлю

13

ЖеЛе, 18-12-2018 04:13:11

утра бодрого, лишены....

14

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:15:45

ответ на: З.Поулыбалло [12]

>да шож такоето
>кое кто а5 весь мой арарад вылила
>
>паходу дело пашло на принцып
>с утреца вот ящичег закуплю и на верхотуру расставлю
ойдураааак....(ц)

15

Непризнанный, 18-12-2018 04:16:44

рифмы гавно

16

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:18:57

улэбякенг, ти вот када ящечег купеж, ти ево аккураццтвенна кудойнить в аддельную тару пелерей, а в аставшыяся бутыли залей колеру, мона заварке фчиращьней
а шоб ваняла - непримерзайке сыпани маненька

и пууусть выливает, хучь абвыливаетя
но палево - есле выпьет - сразу в гроб

17

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:25:59

В Китае спущено на воду гидрографическое судно для ВМС Пакистана
______________
в Буркина-Фасо создан спутнег джлеа палёта на плонето Цотурно по заказу аэрокосмичискава агентства Того

18

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:31:40

а кед аффтар?77
мну хател пабеседовать с йим понасчот балванса бяллава и цветовых охватов (апходав, абъездав, падъездаф, парадняков, осевой линии)

19

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:39:12

пемиц, ти довай вылась, нечя из ся немировечя данцыгаъ тут лепить
мну тожы например на ФЭД-2 фоткал, и, не буду хвастатя, ахуенна!!1
а начилось маё фотоескуства с таво, как мну взрослыя пасадэно на деван, а сами чотатам бУхале, ни то ражденее ачириднова юзернейма, ни то ктота умир.
а на диване каэш ано тиресна первыя 3о секунд, а патом ннннада жы чонить зацепить и разабрать (а ета мну года 2 шль было)
первое шышта папаля ета афтапаратег чейтанизнамокавойный
после таво как мну ево павертел свякоразно и сабраля ужре фатаграфиравать, раздаля визг - фатапараааат!!11 мну чота не ращщиталъ и аткрыл ево
а там плёнка
вощим эта
не, там сразу движняк начиля, патом танцы, патом мну дали кафнету.
и зачемта спать уложыле
но мну ж не спал

20

RotvaleZ, 18-12-2018 04:40:41

не чейтал, но асуждаю

21

З.Поулыбалло, 18-12-2018 04:43:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

не ну был жы кол.договор
я веду себя на публике прилично
а она мое бухло не выкидывает
паходу с пятнецы уже можно было считать расторгнутым

но я же тормас блеать

22

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:44:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [20]

>не чейтал, но аскверняю

вам што, жаль 5о коп. за журнал на помащь детей германее?77 ©

23

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:46:59

ответ на: З.Поулыбалло [21]

>не ну был жы кол.договор
>я веду себя на публике прилично
>а она мое бухло не выкидывает
>паходу с пятнецы уже можно было считать расторгнутым
>
>но я же тормас блеать
тоись ти на бублеке вёл сибя не публично??77
дастал хъй и ну им значь размахеводь?77
а глоза токия груууусныяяяя...
гугугу

24

З.Поулыбалло, 18-12-2018 04:48:09

по моим подщетам
с пятнецы уже третья полполлитра в мойку джлеа рук отправелась
я столько выпивать не успеваю

25

З.Поулыбалло, 18-12-2018 04:49:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

я ваще блеать приличней некудой
в одностороннем порядке паходу расторгуев

26

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 04:51:27

ответ на: З.Поулыбалло [24]

>по моим подщетам
>с пятнецы уже третья полполлитра в мойку джлеа рук отправелась
>я столько выпивать не успеваю

дажы не бубу каментиравадь данный камент
джвайной далбаебизм гагойты

27

raulle, 18-12-2018 04:56:24

счас этих фотографов - уйбляя!! Выдумаешь плюнуть в кого-нить - обязательно фотограф будет

28

RotvaleZ, 18-12-2018 05:00:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

> вам што, жаль 5о коп. за журнал на помащь детей германее?77 ©

ф пользу комбеда шшыль7

29

Донт Тыч, 18-12-2018 05:03:43

Обль. Фспонил. Хлупина  рескасти пропорцы Анальна уменьшэнию диа фрагмы. В камере-обскуре ваще не актуально. Да и в смене8м и вилии тожэ. Вот зенит м, да с индустаром или гелиусом  прыга Ющим - отоблять да

Аффтару респегтд. Кенноны ф помойку. Киев с металлическими шторками рулит.

30

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 05:07:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [28]

>> вам што, жаль 5о коп. за журнал на помащь детей германее?77 ©
>
>ф пользу комбеда шшыль7

- нет. не жаль.
- так почему же?7
- а не хочю!!1

31

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 05:09:04

- пропал домъ ℗

32

RotvaleZ, 18-12-2018 05:09:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>>> вам што, жаль 5о коп. за журнал на помащь детей германее?77 ©
>>
>>ф пользу комбеда шшыль7
>
>- нет. не жаль.
>- так почему же?7
>- а не хочю!!1
>℠

а вы не любите пролетариат1 ™

33

ЖеЛе, 18-12-2018 05:15:25

йа вот люблю пролетариат... особенно пролетариат ок...

34

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 05:28:21

- пива шарекаву...ннне предлагать! ©

35

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 05:30:48

- кто вам дал эту гадость??7
а, фпрочем, мну дагадываюсь.
ЗИНА!!1
- ничиво и не гадасть
-ЗИНА!!11
-ай
-видели эту зеленую книгу там, переписка этого там с этим, как ево
-ога
-в печь!!11

36

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 05:34:54

зилёная книго ета была в бытнась каззафе книго, ога
у мну есь
орабы задариле
и хусейнафские динары

37

RotvaleZ, 18-12-2018 05:41:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>- пива шарекаву...ннне предлагать! ©

барменталь, йа вотки есчо выппю71 ®

38

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 05:46:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [37]

>>- пива шарекаву...ннне предлагать! ©
>
>барменталь, йа вотки есчо выппю71 ®
чиста, как в транвале!!11(п)

39

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 05:49:03

- а ета хтой там ещро ухае??7
- да то ещрова
- ааа

40

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 05:54:23

пемиц?777

41

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 05:57:10

псё, а джовай тгявидь пемица, пака он не пришлэ

42

RotvaleZ, 18-12-2018 06:01:36

немиц - щвоньдейр1

43

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:02:04

Спецслужбы Франции: Причастность РФ к беспорядкам в Париже не установлена
______________
да лааааан
ета путенжэ венавай!!11

44

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:06:11

алляти юсфир ан вифат сабъин мальюн фард ебанарот

45

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:16:31

А ГДЕ ПРА БАЛАНЦ БЕЛОВА БЛЕАТЬ?????????77777
\орет сам на себю взеркало\
А ЗАБЫЛ!!!
\отвечает\

46

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:16:51

ПРИВЕД МАИ МАЛЕНЬКИЕ ФАТАГРАФИЧЕСКИЕ ПИСЬКИ!!!!!!!!!!!1111111

47

RotvaleZ, 18-12-2018 06:17:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>>>- пива шарекаву...ннне предлагать! ©
>>
>>барменталь, йа вотки есчо выппю71 ®
>чиста, как в транвале!!11(п)

филиппыч, ну скажы ты ему1 Ⓜ

48

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:18:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [42]

>немиц - шырокий и красивый как новый щифаньер!!1

49

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:20:13

В Новосибирске пройдет выставка изъятого у сирийских боевиков оружия

50

RotvaleZ, 18-12-2018 06:23:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

>псё, а джовай тгявидь пемица, пака он не пришлэ

перьдьлогаю на общем цобранее домкома паставедь вопрол аб уплотнении пемица1
/запел/

51

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:24:31

ответ на: врио зам. директора корзины [48]

>>немиц - шырокий и красивый как новый щифаньер!!1
http://j.mp/2qnSyCb

52

RotvaleZ, 18-12-2018 06:26:37

ответ на: врио зам. директора корзины [48]

>>немиц - шырокий и красивый как новый щифаньер и громка падоет!!1

53

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:27:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [50]

>>псё, а джовай тгявидь пемица, пака он не пришлэ
>
>перьдьлогаю на общем цобранее домкома паставедь вопрол аб уплотнении пемица1
>/запел/
пазвольте уточнить, кто на ком стоял?77

54

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:30:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [52]

>>>немиц - шырокий и красивый как новый щифаньер и громка падоет!!1

* окшщрхвщашпро :: 53,4 kb - показать
55

RotvaleZ, 18-12-2018 06:31:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

>>>псё, а джовай тгявидь пемица, пака он не пришлэ
>>
>>перьдьлогаю на общем цобранее домкома паставедь вопрол аб уплотнении пемица1
>>/запел/
>пазвольте уточнить, кто на ком стоял?77
што-та вы миня больна притисьняити, попаша1

56

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:32:40

чо вы как при царском режыме?

57

Бай Трахула, 18-12-2018 06:32:56

познавательно, хуле

Свем некультурным доброго утра!

58

З.Поулыбалло, 18-12-2018 06:35:23

я бы наеборот васпро о разуплотнении поставил

но в целом как скажыте

59

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:36:40

ответ на: neofit [5]

>харашо. оч. харашо.
>рихтергу вместо перебирания скрепов – пейсать познавательне книшки для подрастающих ебланов, ака яша перельман, дадада
>Маладес.

мугого!! сему мну можэт научить?
здравствйте мои дорогие детишки, сегодня я раскажу вам как пиздить сигареты у папы и стирать двойки в дневнеке

60

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:42:21

http://j.mp/2Pm3ACU
(голасам Л.Володарскава)
И бббыла хъйняяяяя
а пппатом пришла ещро хйняяяя
и начилась хйняяяяя
и све заверте....

61

RotvaleZ, 18-12-2018 06:42:47

ответ на: З.Поулыбалло [58]

>я бы наеборот васпро о разуплотнении поставил
>
> но в целом как скажыте

НЕТ1 немдца ннада уплотнять, чтобы плотненький был

62

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:44:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [55]

>>>>псё, а джовай тгявидь пемица, пака он не пришлэ
>>>
>>>перьдьлогаю на общем цобранее домкома паставедь вопрол аб уплотнении пемица1
>>>/запел/
>>пазвольте уточнить, кто на ком стоял?77
>што-та вы миня больна притисьняити, попаша1
ВИ НАХОДЕТЕСЬ НА НИСШЕЙ СТУПЕНИ РАЗВИТЕЯ!!11
ВИ ДАЛЖНЫ МАЛЧЯТЬ И СЛУШАТЬ!!1 МАЛЧЯТЬ И СЛУШАТЬ!!11

63

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:46:26

ГАЦПАДА ФСЕ ФПАРИЖЭ!!11

64

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:46:41

это товарищ пеструхин и товарищ жарофкин!

65

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:46:57

гед ночяльнег очистки?77

66

З.Поулыбалло, 18-12-2018 06:47:13

ну тагда пемцу три пива защщет заведения и бутербродик

и жорле валерьянки на сдачу

67

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:48:06

пемиц, кадила?77 навасиб не сдуло?7

68

Непризнанный, 18-12-2018 06:48:48

он был начальником очистки
и жрал кожурки и очистки

\на к.\

69

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:49:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

>пемиц, кадила?77 навасиб не сдуло?7

докладываю
пагода харошая, минус 10
вчетверг похолодание незначительное до минус 17
но зато потом под трицатку даванет
кароче буим сидеть дома и срать в тырнетиках

70

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:49:48

улыбякен, своей красавелле пропишы лючче антиараратавыливин

71

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:51:17

ответ на: врио зам. директора корзины [69]

>>пемиц, кадила?77 навасиб не сдуло?7
>
>докладываю
>пагода харошая, минус 10
>вчетверг похолодание незначительное до минус 17
>но зато потом под трицатку даванет
>кароче буим сидеть дома и срать в тырнетиках

атличьна!11384537340867034567
а квас ставедь буиж??7

72

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:52:38

ответ на: З.Поулыбалло [66]

>ну тагда пемцу три пива защщет заведения и бутербродик


мне три пива мала... в ицпании сежу в баре пью сервезу ихнюю. ну местные все по 0,33 берут, а мну по 0,5 и вплоншете с родней балякаю в скайпеке. третью кружечьку взял. бармен такой подходит ко мне и сует меню, типо покушай брат. я грю - нененее мну пивасика ещо папю. шесь кружечек за вечер слопал, с родней папездел, да пашол себе домой спакйоненько. они местные ахуеле серьезно

73

RotvaleZ, 18-12-2018 06:52:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

>>>>>псё, а джовай тгявидь пемица, пака он не пришлэ
>>>>
>>>>перьдьлогаю на общем цобранее домкома паставедь вопрол аб уплотнении пемица1
>>>>/запел/
>>>пазвольте уточнить, кто на ком стоял?77
>>што-та вы миня больна притисьняити, попаша1
>ВИ НАХОДЕТЕСЬ НА НИСШЕЙ СТУПЕНИ РАЗВИТЕЯ!!11
>ВИ ДАЛЖНЫ МАЛЧЯТЬ И СЛУШАТЬ!!1 МАЛЧЯТЬ И СЛУШАТЬ!!11

АТЛЕЗЗЬ, ГНИДА111

74

Чезахуй, 18-12-2018 06:53:19

Чо та мало дрожжей в нашем толчке. Нада вот так:
Кэнон хуита! Никон ацтой! Сони ебата! Пентакс рулет и ниибет!

75

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 06:53:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

>>>пемиц, кадила?77 навасиб не сдуло?7
>>
>>докладываю
>>пагода харошая, минус 10
>>вчетверг похолодание незначительное до минус 17
>>но зато потом под трицатку даванет
>>кароче буим сидеть дома и срать в тырнетиках
>
>атличьна!11384537340867034567
>а квас ставедь буиж??7

о! точно... про квас это харашоу
нада дать распоряжение по службам и отделам штобы организовали

76

З.Поулыбалло, 18-12-2018 06:54:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

я уже этим занимаюсь

бить инжалидов запрещено, и она этим нагло пользуеца

но я достаточно эффективный управленец
научился обходица без рукоприкладства

77

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 06:54:33

вам грит смищьтно, а мну абидна
вам гловно, а мну павидланама

78

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 06:56:16

ответ на: врио зам. директора корзины [64]

>это гаспадин глиномесов и товарищ дымаходов!

79

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:02:26

ответ на: врио зам. директора корзины [72]

>>ну тагда пемцу три пива защщет заведения и бутербродик
>
>
>мне три пива мала... в ицпании сежу в баре пью сервезу ихнюю. ну местные все по 0,33 берут, а мну по 0,5 и вплоншете с родней балякаю в скайпеке. третью кружечьку взял. бармен такой подходит ко мне и сует меню, типо покушай брат. я грю - нененее мну пивасика ещо папю. шесь кружечек за вечер слопал, с родней папездел, да пашол себе домой спакйоненько. они местные ахуеле серьезно

ну мну ж расказывал, в имираччене было дело
па акцые паперля чота на анлимитед,
ну думаю ладна, пашли ептэ
рядам какелы гагиета арали, слева бабьё апсуждало, как паебалось
а в центре ваш пакорный слуга, по рюске ни слова, зато полон стол и срет в вифи

80

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:03:42

да - курить мона была в баре

81

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:08:18

ваще гатель харош
прихажу гланге с самаля - ваш клющь, мистер жрлоэ
грю, чо за номер, ахуенный?77
да ахуенней некуда
а курить мона?77
а ви курити?
а ви не видити?77
а па вам не скажыж
а ви скажыте
ыыыы
хыыы
вот вам такда
а там есть выход на восток??7
щяс пасарю
вы пасарите
да, есть
и этаж?
39
атлично. ключ?

82

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 07:10:32

Генассамблея ООН признала Россию угрозой для Украины

вот ебаны

83

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:10:35

1оонахъ

84

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:13:27

ответ на: Фаллос на крыльях [82]

>Генассамблея ООН признала Россию угрозой для Украины
>
>вот ебаны
ебали мы и генассамблямлее и усраину
а так?
http://j.mp/2CQEDw2

85

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:15:33

идити впалестру а
здесь фотачят!!11

86

Rideamus!, 18-12-2018 07:16:18

Ну што можно сказать: немец - маладец, талант, умнеца и нерукажоп!
и ваапше просто харошый чилавек

18 Декабря 2018 г. – Вторник

• День сворачивания в клубочек
• Международный день мигранта - 18 лет
• День преподобного Саввы Освященного
• День работников органов ЗАГСа - 101 год
• День службы собственной безопасности МВД РФ - 23 года - ПИДАРАСЫ
• День арабского языка
• День выпечки печенья - США
• День жареного молочного поросенка - США
• День полиции - Молдова
• Каренский Новый год - Мьянма
• День республики - Нигер
• День работников страхового рынка - Кыргызстан
• Национальный день - Катар
• День объединения университетов - Иран
• Именины у Сергея, Гурия, Захара, Геннадия, Ильи
• Савва Сальник

День арабского языка - ну, Жорлу с праздником, ога

87

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:17:54

ну, за арапске тызыкем!!!111

\выпил кофя\

88

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:18:23

Савва Сальник разбил ебальник
когда неловко сел на сральник

89

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:18:55

مبروك, ога

90

RotvaleZ, 18-12-2018 07:20:15

ответ на: врио зам. директора корзины [85]

>идити впалестру а
> здесь фотачят!!11

йа зьдесь на шышнадцати оршынах сежу и бубу седедь1™

91

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:20:16

لنشرب

92

Эфелида, 18-12-2018 07:21:09

-10, сенг блестит. роща стоит чорной стеной.
пора на работтен выдвигацо

93

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:21:22

ответ на: врио зам. директора корзины [87]

>ну, за арапске тызыкем!!!111
>
>\выпил кофя\
а шта ти умее сказадь паарабее, мой люпшэнимецкайдрюкк??7

94

Эфелида, 18-12-2018 07:21:43

утрахютра,снусмумрики1!

95

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 07:22:17

ответ на: врио зам. директора корзины [85]

>идити впалестру а
>здесь эбут волчят!!11

96

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:22:20

ответ на: врио зам. директора корзины [91]

>لنشرب
يلا

97

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:22:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

>>ну, за арапске тызыкем!!!111
>>
>>\выпил кофя\
>а шта ти умее сказадь паарабее, мой люпшэнимецкайдрюкк??7

МАРХАБА!!111

98

Эфелида, 18-12-2018 07:22:54

Так

99

Эфелида, 18-12-2018 07:23:02

Оо

100

Эфелида, 18-12-2018 07:23:10

Г

101

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:23:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

>>لنشرب
>يلا

أنا أفهمك

102

Эфелида, 18-12-2018 07:23:28

А ви чо не нахаите

103

Rideamus!, 18-12-2018 07:23:38

ответ на: Веснушка [94]

>утрахютра,снусмумрики1!

привет, деушко

104

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 07:23:43

• Каренский Новый год - Мьянма

Карен Шохназаров нажрецо в гагащьку

105

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:23:46

ответ на: врио зам. директора корзины [91]

>لنشرب
точно
можна даже без лям

106

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:23:53

влелп

107

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:24:00

еекк

108

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:24:06

г68щд

109

Эфелида, 18-12-2018 07:24:23

Пп

110

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:24:29

ыпыыоп

111

Эфелида, 18-12-2018 07:24:32

Да

112

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:24:33

унр

113

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 07:24:41

ответ на: врио зам. директора корзины [97]

>>>ну, за арапске тызыкем!!!111
>>>
>>>\выпил кофя\
>>а шта ти умее сказадь паарабее, мой люпшэнимецкайдрюкк??7
>
>МАХАТМА ГАНДИ!!111

и робендранат тагор (п/с милдронат мельдонея)

114

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:24:45

в арабии тызыкем-то нинужен
все по англ шпрехают, а в любом ларьке паруске кричят "брат кюпи"

115

Эфелида, 18-12-2018 07:24:49

Неплохо с ноклы

116

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 07:24:53

хуй песда арбитражный суд

117

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:24:58

да шоб вас разадраловский

118

RotvaleZ, 18-12-2018 07:25:02

ответ на: Веснушка [102]

>А ви чо не нахаите
из принципа1

119

Эфелида, 18-12-2018 07:25:24

ответ на: Rideamus! [103]

>>утрахютра,снусмумрики1!
>
>привет, деушко
пивед Рриди
А эти хамлы све равно не здороваютя

120

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 07:26:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [112]

>унр

у коклищщь была ога, там ищо питлюро парулил нимноа

121

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:26:38

ответ на: врио зам. директора корзины [114]

>в арабии тызыкем-то нинужен
>все по англ шпрехают, а в любом ларьке паруске кричят "брат кюпи"
ога
ти в имаратах был??7
теперь в ирак
там я на тя паржу с тваим сраным аглецкем

122

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:27:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

>>в арабии тызыкем-то нинужен
>>все по англ шпрехают, а в любом ларьке паруске кричят "брат кюпи"
>ога
>ти в имаратах был??7
>теперь в ирак
>там я на тя паржу с тваим сраным аглецкем

нетнет спасибо
лучшэ фкарею

123

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 07:27:39

гаг, директор ответчега лично припёрся

124

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 07:27:48

ответ на: врио зам. директора корзины [122]

>>>в арабии тызыкем-то нинужен
>>>все по англ шпрехают, а в любом ларьке паруске кричят "брат кюпи"
>>ога
>>ти в имаратах был??7
>>теперь в ирак
>>там я на тя паржу с тваим сраным аглецкем
>
>нетнет спасибо
>лучшэ фкарею, серверную

125

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 07:28:26

дирехтур грит с минетчикам приперля

126

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:28:26

ответ на: Веснушка [115]

>Неплохо с ноклы
(пахлопывае по плечю с усилием)
ну ничевооо, ничевооо....

127

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:28:41

ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111  ДАНИЛК )))!!!111

128

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:30:59

ответ на: врио зам. директора корзины [122]

>>>в арабии тызыкем-то нинужен
>>>все по англ шпрехают, а в любом ларьке паруске кричят "брат кюпи"
>>ога
>>ти в имаратах был??7
>>теперь в ирак
>>там я на тя паржу с тваим сраным аглецкем
>
>нетнет спасибо
>лучшэ фкарею
да лан, в ираке весело, бро, я те ару

129

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:32:44

ответ на: Фаллос на крыльях [125]

>дирехтур грит с минетчикам приперля
http://j.mp/2zhiuSi

130

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:33:19

щя ещро калесика припрётя
гыгы

131

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:41:15

туркабесоф паслушаим нимношка штоле
висьолые ребята чо
http://www.youtube.com/watch?v=ybw4i-cICMM

132

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:43:50

ответ на: врио зам. директора корзины [131]

>туркабесоф паслушаим нимношка штоле
>висьолые ребята чо
>http://www.youtube.com/watch?v=ybw4i-cICMM
берегов не видеж?77
http://j.mp/2KPcqGl

133

spirochaete, 18-12-2018 07:44:27

Я бы извлекла текст из корзины - поэтому ставлю 6* 
по долгу службы приходится мыльницей щёлкать причем не всегда удачно...

134

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:44:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

>>туркабесоф паслушаим нимношка штоле
>>висьолые ребята чо
>>http://www.youtube.com/watch?v=ybw4i-cICMM
>берегов не видеж?77
>
а ти чо фстрял штоле?

135

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:45:29

ответ на: spirochaete [133]

>Я бы извлекла текст из корзины - поэтому ставлю 6* 
>по долгу службы приходится мыльницей щёлкать причем не всегда удачно...

ты чо??777 за пределами карзины ядерная зима, спид, ентропия и вонючие всепоглащающие кацмические бактерии

136

RotvaleZ, 18-12-2018 07:47:00

ат сивильйи да гринаааады...
так, на чом мы астанавилеззь

137

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:47:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [136]

>ат сивильйи да гринаааады...
>плещюца трихаманады

138

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:48:34

да?
http://j.mp/2LjYdkZ

139

RotvaleZ, 18-12-2018 07:48:59

ответ на: врио зам. директора корзины [134]

>>берегов не видеж?77
>>
>а ти чо фзялъ штоле?

140

Rideamus!, 18-12-2018 07:49:19

ответ на: врио зам. директора корзины [135]

>>Я бы извлекла текст из корзины - поэтому ставлю 6* 
>>по долгу службы приходится мыльницей щёлкать причем не всегда удачно...
>
>ты чо??777 за пределами карзины ядерная зима, спид, ентропия и вонючие всепоглащающие кацмические бактерии

и содом с геморроем!..

141

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:50:07

ответ на: врио зам. директора корзины [134]

>>>туркабесоф паслушаим нимношка штоле
>>>висьолые ребята чо
>>>http://www.youtube.com/watch?v=ybw4i-cICMM
>>берегов не видеж?77
>>
>а ти чо фстрял штоле?
а мну таг, борзо

142

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:50:13

ответ на: Rideamus! [140]

>>>Я бы извлекла текст из корзины - поэтому ставлю 6* 
>>>по долгу службы приходится мыльницей щёлкать причем не всегда удачно...
>>
>>ты чо??777 за пределами карзины ядерная зима, спид, ентропия и вонючие всепоглащающие кацмические бактерии
>
>и содом с геморроем!..

эта точно!

* 21321321 :: 131,7 kb - показать
143

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:50:42

масаль

144

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:50:49

ро

145

Эфелида, 18-12-2018 07:51:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [126]

>>Неплохо с ноклы
>(пахлопывае по плечю с усилием)
>ну ничевооо, ничевооо....

ай. типерь у нас и синяки есць

146

RotvaleZ, 18-12-2018 07:51:21

ответ на: Rideamus! [140]

>>>Я бы извлекла текст из корзины - поэтому ставлю 6* 
>>>по долгу службы приходится мыльницей щёлкать причем не всегда удачно...
>>
>>ты чо??777 за пределами карзины ядерная зима, спид, ентропия и вонючие всепоглащающие кацмические бактерии
>
> и содом с геморроем!..

Адъ и езраель!
Аве, Префект1

147

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:53:14

Вашингтон отказался от учений в Арктике из-за России
______________
двоно мну так не ржэ

148

Rideamus!, 18-12-2018 07:54:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [146]

>>>>Я бы извлекла текст из корзины - поэтому ставлю 6* 
>>>>по долгу службы приходится мыльницей щёлкать причем не всегда удачно...
>>>
>>>ты чо??777 за пределами карзины ядерная зима, спид, ентропия и вонючие всепоглащающие кацмические бактерии
>>
>> и содом с геморроем!..
>
>Адъ и езраель!
>Аве, Префект1

вопщем - гавно!..
Аве, Проконсул1

149

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:54:18

све такие борзые стали блеа
щя какойта хъй позвонил и как давай требовать
мну чуть на абсценную лексеку не перешол... слава алаху мну васпитан и культурен

150

RotvaleZ, 18-12-2018 07:56:41

ответ на: врио зам. директора корзины [149]

>све такие борзые стали блеа
> щя какойта хъй позвонил и как давай требовать
> мну чуть на абсценную лексеку не перешол... слава алаху мну васпитан и культурен

чо, канцътовары никачествиные паставел7

151

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 07:58:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [150]

>>све такие борзые стали блеа
>> щя какойта хъй позвонил и как давай требовать
>> мну чуть на абсценную лексеку не перешол... слава алаху мну васпитан и культурен
>
>чо, канцътовары никачествиные паставел7

какие такие канцтовары блеа?
ми занимаемся хайтеком, виртуальными стартапами, космическими био-разработками, стресс-инвестициями в еканомику бангладеша и нимношка продаем магнитики на халадилы с видами задней стороны луны

152

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 07:59:28

ответ на: врио зам. директора корзины [149]

ууубрат, ти ещро не слышал как мну с жбанкаме не гаварил
а ведь мну ввёрде васпейтаный и ваще бобрый чилавег
а они зачемта не знают угаловный кодекс и быро съежжают
ну бля, а можыт мну пагаварить хател

153

Rideamus!, 18-12-2018 08:01:03

ответ на: врио зам. директора корзины [151]

>>>све такие борзые стали блеа
>>> щя какойта хъй позвонил и как давай требовать
>>> мну чуть на абсценную лексеку не перешол... слава алаху мну васпитан и культурен
>>
>>чо, канцътовары никачествиные паставел7
>
>какие такие канцтовары блеа?
>ми занимаемся хайтеком, виртуальными стартапами, космическими био-разработками, стресс-инвестициями в еканомику бангладеша и нимношка продаем магнитики на халадилы с видами задней стороны луны

точьняк кинули кавото...

http://www.youtube.com/watch?v=5qSut09ZfjM

154

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:02:02

про разговор с банками.
сидим мы всей семьей такие с родоками бапками детками детями соседами ну кароч днюха была к патриарха нашего семейнова. и тут мну звонит какойто сраный транссвязьгазпромхромсромбанк типа а для вас есь кредит.
мну такой вежлево но на всю комнату каааак заору ВСЕМ САСТАВОМ ИДИТЕ В ЖОППО УВАЖАЕМЫЙ БАНГ!!!!111
а потом тишына такая за столом минут на пять хехехе

155

Эфелида, 18-12-2018 08:06:40

типерь у мну и на работтен екла

* IMG_20181218_080415-1560x2080 :: 76,8 kb - показать
156

RotvaleZ, 18-12-2018 08:06:52

ответ на: врио зам. директора корзины [151]

>>>све такие борзые стали блеа
>>> щя какойта хъй позвонил и как давай требовать
>>> мну чуть на абсценную лексеку не перешол... слава алаху мну васпитан и культурен
>>
>>чо, канцътовары никачествиные паставел7
>
>какие такие канцтовары блеа?
>ми занимаемся хайтеком, виртуальными стартапами, космическими био-разработками, стресс-инвестициями в еканомику бангладеша и нимношка продаем магнитики на халадилы с видами задней стороны луны

нам-то ни гони1

157

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:07:10

ответ на: врио зам. директора корзины [154]

хам льш?77
мяхше ннна с любьби, нежнее
например, а не пройти ли вамъ в лесъ, мну там аккурат преготовелъ галоднава ведменя, не ел 2, нет, 3 чиса?77

158

Эфелида, 18-12-2018 08:07:21

ебучие рунетки вылезли

159

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:07:22

лзкщ

160

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:07:35

ор

161

Эфелида, 18-12-2018 08:09:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [157]

>хам льш?77
>мяхше ннна с любьби, нежнее
>например, а не пройти ли вамъ в лесъ, мну там аккурат преготовелъ галоднава ведменя, не ел 2, нет, 3 чиса?77

не чиса а дня

162

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:12:36

ответ на: Веснушка [161]

>>хам льш?77
>>мяхше ннна с любьби, нежнее
>>например, а не пройти ли вамъ в лесъ, мну там аккурат преготовелъ галоднава ведменя, не ел 2, нет, 3 чиса?77
>
>не чиса а дня
за 2 дня он там сажрет свех нахуй

163

WhiteShark , 18-12-2018 08:13:36

Умилилась.
Немец малаток.
Фото с мартышкой мощь.
Одобрение.

164

RotvaleZ, 18-12-2018 08:13:41

немиц чота песдит
невозможна аднавременна пирищитывадь скребги и усьраивадь сутьбу каких-та инна сраных галадранцеф1 ¼@

165

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:15:54

ответ на: WhiteShark [163]

>Умилилась.
>Немец малаток.
>Фото с мартышкой мощь.
>Одобрение.
ганво, а не фотка
спиздил под испод тытернетекафъ

166

RotvaleZ, 18-12-2018 08:16:01

ответ на: WhiteShark [163]

умилиззь
падруги пирибалеле и радастна гонзале со сранья

* WP_20181218_10_23_13_Rich :: 69,2 kb - показать
167

RotvaleZ, 18-12-2018 08:18:09

щяс канешна немиц разарёття пра канпазицыю и баланц бейлова
но ми иго пашлём, естессна

168

Эфелида, 18-12-2018 08:18:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

>>>хам льш?77
>>>мяхше ннна с любьби, нежнее
>>>например, а не пройти ли вамъ в лесъ, мну там аккурат преготовелъ галоднава ведменя, не ел 2, нет, 3 чиса?77
>>
>>не чиса а дня
>за 2 дня он там сажрет свех нахуй
Ну ето же прекрасно!

169

WhiteShark , 18-12-2018 08:19:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>>Умилилась.
>>Немец малаток.
>>Фото с мартышкой мощь.
>>Одобрение.
>ганво, а не фотка
>спиздил под испод тытернетекафъ
То что спизжено и так ясно.
Но эта вдохновенная морда.... Я точно также выгляжу, когда мне дают неведомую хуйню и встревоженно спрашивают справлюсь ли. Точно знаю, что нет, но ктож признаецо

170

WhiteShark , 18-12-2018 08:20:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [166]

Ыыы
Такое впечатление, чо ханни ей хвостом по мордору настучала без отрыва от основного занятия

Добое уто, сабайки

171

Rideamus!, 18-12-2018 08:21:14

кстате: в сваём обзоре немец ничоу не напейсал про завалетый гаризонт, ога

172

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:21:58

ответ на: Rideamus! [171]

>кстате: в сваём обзоре немец ничоу не напейсал про завалетый гаризонт, ога

и про баланц белова проебал
тара пил ся

173

WhiteShark , 18-12-2018 08:23:40

ответ на: Rideamus! [171]

Это буит во второй части

Привей, Ридди

174

Rideamus!, 18-12-2018 08:24:12

ответ на: врио зам. директора корзины [172]

>>кстате: в сваём обзоре немец ничоу не напейсал про завалетый гаризонт, ога
>
>и про баланц белова проебал
>тара пил ся

авот ето Вы здря!..

http://www.youtube.com/watch?v=5AnnXZOddX0

175

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:24:36

да затравить кхуям

176

RotvaleZ, 18-12-2018 08:25:13

ответ на: WhiteShark [170]

да радастныя обе, три дня ни видилеззь

* WP_20181218_10_23_57_Pro :: 76,2 kb - показать
177

Rideamus!, 18-12-2018 08:25:14

ответ на: WhiteShark [173]

>Это буит во второй части
>
>Привей, Ридди

таки шоломъ!..
/пытаецца посильней наебать заказчика в новом договоре/

178

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:25:44

коха сын к отцу пришол
и спросила кроха
- жечь евреев харашо?
- да, сынок, неплоха!

179

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:26:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [176]

>да радастныя обе, три дня ни видилеззь

а чо бобераманам щас ваще ушы не стригут?

180

RotvaleZ, 18-12-2018 08:31:39

ответ на: врио зам. директора корзины [179]

>>да радастныя обе, три дня ни видилеззь
>
> а чо бобераманам щас ваще ушы не стригут?

ани стрижынныя у ей, шары золил штоле7
процста на невьебенной цкороцьсти 100500 км/ч снята

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_previ :: 37,7 kb - показать
181

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:32:52

ответ на: врио зам. директора корзины [175]

>да затравить кхуям
∓∓∓∓∓∓∓∓∓∓∓∓∓∓∓∓∓∓

182

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 08:37:51

каво ты тут правельные фотографические карточки делать учишь скатина?
зы. сасвоим сраным кэноном тенболия чотких поцонов с чотким никономъ

183

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:38:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [182]

>каво ты тут правельные фотографические карточки делать учишь скатина?
>зы. сасвоим сраным кэноном тенболия чотких поцонов с чотким никономъ

http://udaff.com/image/54/6/540679.jpg

184

WhiteShark , 18-12-2018 08:41:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [176]

>да радастныя обе, три дня ни видилеззь
-ну вазьми вячег!
-неть111

185

WhiteShark , 18-12-2018 08:43:09

ответ на: Rideamus! [177]

>>Это буит во второй части
>>
>>Привей, Ридди
>
>таки шоломъ!..
>/пытаецца посильней наебать заказчика в новом договоре/

Оспидяй... Никак не разгребешься с ними?
Вали всех набок111 жгирушубивай111

186

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 08:45:40

ответ на: врио зам. директора корзины [183]

по осени за речку ездел
новых вывесок пофотал

* 20180930_4 :: 88,2 kb - показать
187

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 08:46:08

исчо

* 20180930_3 :: 74,2 kb - показать
188

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:46:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [186]

>по осени за речку ездел
>новых вывесок пофотал

гарезонд завален нахъй!!11

189

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 08:46:56

и исчо

* 20180930_2 :: 73,5 kb - показать
190

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 08:47:06

и вотя

191

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:47:26

пйц54п

192

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:47:28

а чота хамлояди дажуя

193

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:47:32

у57оу57

194

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 08:47:32

да

* 20180930_1 :: 86,0 kb - показать
195

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:47:50

3ц5о7357

196

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:48:01

ыкерй24

197

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:48:03

атбой ничо шта абъявлен?

198

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:48:09

ыкепцуепцупцуерцеурцецуерцецкецуе

199

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:48:09

окн

200

Rideamus!, 18-12-2018 08:48:12

200

201

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:48:14

онек

202

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:48:34

бот педарас блеать

203

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:48:37

хамлориды ещро тут бль

204

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:49:10

бНОПНЯ в падразделенее

205

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:49:30

кто тут вспомнел про дагаворы? вот они блеать пажааалстааа
суко нарисовалися

206

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 08:50:51

тээкс, чотенько

207

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 08:51:38

ответ на: врио зам. директора корзины [205]

>кто тут вспомнел про дагаворы? вот они блеать пажааалстааа
>суко нарисовалися

остальные 500?

208

Эфелида, 18-12-2018 08:53:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [189]

>и исчо

ыы расчлененка  с рукаме

209

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 08:54:01

В центре Новосибирска поставили ледяной чемодан

Нодейузь, зъ каламъ

210

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:54:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [207]

>>кто тут вспомнел про дагаворы? вот они блеать пажааалстааа
>>суко нарисовалися
>
>остальные 500?

нивашэ дело
\развалил руки\

211

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:54:24

ответ на: врио зам. директора корзины [205]

>кто тут вспомнел про дагаворы? вот они блеать пажааалстааа
>суко нарисовалися
ну паной ещро, паной
шо ти надрывааааешься, шо те РАБОТАТЬ нннада
давайбля, папой песен

212

Донт Тыч, 18-12-2018 08:55:45

а чо, как служба собственной безопасности - так сразу пидарасы? Чо, другая сторона не такая?
ФЭД  спиздили с лейки, да. А вмене щось був Зоркий-4. Тод жэ ФЭД, тока цейс. Аблять. Немецы линзу Френеля(или Фринеля) юзали щось в первую мировую для дальномеров. У нас в концэ 70-х тока в TTL-ах сумели воплотить на ЛОМО.
Не смох асилить кэноны и никоны, но киев-ттл и зенит-ттл - лучшие спизжэныи камеры у немецов.
Був вмене щось "Фотокор-1". Тож спизденный у немецов, но фотопластины резко в концэ 70-х перестали выпускать. а самому лень на стекло хуету нано сить.
эхбль.

213

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:56:08

ваопдлваожвр

214

Эфелида, 18-12-2018 08:56:30

гусе

215

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:57:06

ответ на: Донт Тыч [212]

чо, не выспался?77

216

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:57:21

фупц46рц46ру57ру

217

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:57:38

ответ на: Веснушка [214]

>гусе
хуёв телегу

218

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:57:42

а хатя пашол он нахъй ваш нахъенг

219

Эфелида, 18-12-2018 08:57:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [217]

>>гусе
>хуёв телегу
иди ты

220

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:57:50

овеык

221

Эфелида, 18-12-2018 08:57:54

ать два

222

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 08:57:57

еолны

223

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:58:06

мну ещо детей не нафаотажопил \вхарошем смысле\ для календарека

224

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 08:58:40

и дагавооооооооооооооооррррыыыыыыыыыыыыы
\ноет\

225

Rideamus!, 18-12-2018 08:59:58

ответ на: врио зам. директора корзины [224]

>и дагавооооооооооооооооррррыыыыыыыыыыыыы
>\ноет\

нириви /с/

226

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 09:01:38

ответ на: Веснушка [208]

>>и исчо
>
>ыы расчлененка  с рукаме

шоыта ви свё пра член в руке

227

Эфелида, 18-12-2018 09:02:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>>>и исчо
>>
>>ыы расчлененка  с рукаме
>
>шоыта ви свё пра член в руке

это ви про член
а мы про кровькишкираспидорасило, ясно? повторить?

228

Эфелида, 18-12-2018 09:02:43

трям пам

229

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 09:02:46

све паныли, как им тижыло и про нада работать??77
и пра член в руке??7

230

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 09:03:26

дагаворы дагаворы
а я маленькый такойц...

231

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 09:03:28

(пакашлял кашлером)

232

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:03:41

жорла упарываеца своей невъебенностью снова!!11

233

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:04:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [230]

>дагаворы дагаворы
>а я маленькый как хъйц...

234

Эфелида, 18-12-2018 09:05:00

А за окноме зима

* IMG_20181218_090330-2080x1560 :: 68,4 kb - показать
235

RotvaleZ, 18-12-2018 09:05:01

певная. еще парочьку1 (зь)

236

RotvaleZ, 18-12-2018 09:05:36

ответ на: Веснушка [234]

>А за окноме зима
у фсех зема, ичо

237

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 09:05:54

ответ на: врио зам. директора корзины [232]

>жорла упарываеца своей невъебенностью снова!!11
жрлоэ не бывае!!11
ета миф!!11

238

Эфелида, 18-12-2018 09:06:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [236]

>>А за окноме зима
>у фсех зема, ичо
не у фсех поэл7

239

Эфелида, 18-12-2018 09:06:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [235]

>певная. еще парочьку1 (зь)
пянь

240

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:06:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>>жорла упарываеца своей невъебенностью снова!!11
>жрлоэ не бывае!!11
>ета миф!!11

миф ета парашог!11

241

Донт Тыч, 18-12-2018 09:07:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [215]

>чо, не выспался?77
какой тут спат? сцобак насрал, жына арёт(сцобаке дал барсука вечером, вся хата в шерсти). хот ь на работу сбегай. пис дец какой-та

242

RotvaleZ, 18-12-2018 09:09:22

хатя не, пижжю, в южном полу шарее - лета
систа преехола (другая) с офф стралее, песдетс грит, душняк там

243

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 09:09:42

ответ на: врио зам. директора корзины [240]

>>>жорла упарываеца своей невъебенностью снова!!11
>>жрлоэ не бывае!!11
>>ета миф!!11
>
>миф ета парашог!11
парашёг ухади!!11

244

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:11:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [242]

>хатя не, пижжю, в южном полу шарее - лета
>систа преехола (другая) с офф стралее, песдетс грит, душняк там

там тоже зима. просцта она теплее чем лето
и ваще у них там све перевернуто нхъй, чюрки патамушта не как у людей блеа

* 111111 :: 86,9 kb - показать
245

Эфелида, 18-12-2018 09:11:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [242]

>хатя не, пижжю, в южном полу шарее - лета
>систа преехола (другая) с офф стралее, песдетс грит, душняк там
песдун штоле7

246

RotvaleZ, 18-12-2018 09:12:47

ответ на: Веснушка [239]

>>певная. еще парочьку1 (зь)
>пянь
да што вы вфсё1 то ни плевадь, то ни кури, туда ни хади, чиста каг ф трамвале ™

247

RotvaleZ, 18-12-2018 09:13:50

ответ на: Веснушка [245]

>>хатя не, пижжю, в южном полу шарее - лета
>>систа преехола (другая) с офф стралее, песдетс грит, душняк там
> песдун штоле7
што ты мну жыть нидаёшь1

248

Rideamus!, 18-12-2018 09:15:15

човы тут на Пса напале?..

249

Эфелида, 18-12-2018 09:15:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [247]

>>>хатя не, пижжю, в южном полу шарее - лета
>>>систа преехола (другая) с офф стралее, песдетс грит, душняк там
>> песдун штоле7
>што ты мну жыть нидаёшь1

ето разве жызнь7 ы

250

Эфелида, 18-12-2018 09:15:46

ответ на: Rideamus! [248]

>човы тут на Пса напале?..

ето не ми!  /с/

251

RotvaleZ, 18-12-2018 09:16:32

ответ на: врио зам. директора корзины [244]

> там тоже зима. просцта она теплее чем лето
> и ваще у них там све перевернуто нхъй, чюрки патамушта не как у людей блеа

ога, раццказывала, шта земой, со сранья, ф 7, выходят на балкантон, пагреття ф лучях васхадящева сольнца

252

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:18:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [251]

>> там тоже зима. просцта она теплее чем лето
>> и ваще у них там све перевернуто нхъй, чюрки патамушта не как у людей блеа
>
>ога, раццказывала, шта земой, со сранья, ф 7, выходят на балкантон, пагреття ф лучях васхадящева сольнца

падумаешь. мну тоже сосранья выходит на балкон погреца в лучях восходящево сонца и сметает сенг заодно

253

WhiteShark , 18-12-2018 09:18:36

Вползла

254

RotvaleZ, 18-12-2018 09:20:28

ответ на: врио зам. директора корзины [252]

>>> там тоже зима. просцта она теплее чем лето
>>> и ваще у них там све перевернуто нхъй, чюрки патамушта не как у людей блеа
>>
>>ога, раццказывала, шта земой, со сранья, ф 7, выходят на балкантон, пагреття ф лучях васхадящева сольнца
>
> падумаешь. мну тоже сосранья выходит на балкон погреца в лучях восходящево сонца и сметает сенг заодно

угу
кстате, грит уги предумале в офф сралее, штобы земой в ниатапливаимой хате хадить

255

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:21:18

уги-хуюги

256

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 09:22:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [254]

>>>> там тоже зима. просцта она теплее чем лето
>>>> и ваще у них там све перевернуто нхъй, чюрки патамушта не как у людей блеа
>>>
>>>ога, раццказывала, шта земой, со сранья, ф 7, выходят на балкантон, пагреття ф лучях васхадящева сольнца
>>
>> падумаешь. мну тоже сосранья выходит на балкон погреца в лучях восходящево сонца и сметает сенг заодно
>
>угу
>кстате, грит уги предумале в офф сралее, штобы земой в ниатапливаимой хате хадить


мушские уги носют токмо педоразы (цы, ни помню хтой)

257

Rideamus!, 18-12-2018 09:23:41

ответ на: WhiteShark [253]

>Вползла белая Змея

258

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 09:27:50

белая земля

259

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 09:29:46

беглая зульфия

260

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 09:30:04

ш ёт холад

261

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 09:30:24

гадит удо ски

262

WhiteShark , 18-12-2018 09:31:43

ответ на: Rideamus! [257]

Ну вот чо ты начи...
А. Ну да, ну да...
Шш. Шш.

263

Rideamus!, 18-12-2018 09:32:21

ответ на: WhiteShark [262]

>Ну вот чо ты начи...
>А. Ну да, ну да...
>Шш. Шш.

чобль?.. сама жэ

264

RotvaleZ, 18-12-2018 09:32:26

ответ на: Веснушка [249]

>>>>хатя не, пижжю, в южном полу шарее - лета
>>>>систа преехола (другая) с офф стралее, песдетс грит, душняк там
>>> песдун штоле7
>>што ты мну жыть нидаёшь1
>
>ето разве жызнь7 ы

* 508045 :: 108,0 kb - показать
265

WhiteShark , 18-12-2018 09:32:34

А чоэто у вас тут йади делает?
Кто разбудил эти маленькие глазки?

266

Эфелида, 18-12-2018 09:33:14

шо за шыпение в чате?
лимонад разлили?

267

WhiteShark , 18-12-2018 09:33:15

ответ на: Rideamus! [263]

НЕ ШЕПЧИ НА МНУ1111
ы

268

RotvaleZ, 18-12-2018 09:33:38

⭐ когда ты пьян и омерзителен

269

RotvaleZ, 18-12-2018 09:36:09

ответ на: Фаллос на крыльях [256]

>>>>> там тоже зима. просцта она теплее чем лето
>>>>> и ваще у них там све перевернуто нхъй, чюрки патамушта не как у людей блеа
>>>>
>>>>ога, раццказывала, шта земой, со сранья, ф 7, выходят на балкантон, пагреття ф лучях васхадящева сольнца
>>>
>>> падумаешь. мну тоже сосранья выходит на балкон погреца в лучях восходящево сонца и сметает сенг заодно
>>
>>угу
>>кстате, грит уги предумале в офф сралее, штобы земой в ниатапливаимой хате хадить
>
>
> мушские уги носют токмо педоразы (цы, ни помню хтой)

гпупасти1
хотя мну ф цоломонах хаджа

270

шыш888, 18-12-2018 09:37:03

Неверна гутын моргын. Кревас хорош. Я многое для себя понел. Я фото документалист. Мине похуй на все ети примочки. Снимаю Как есть всё на автомате.

271

WhiteShark , 18-12-2018 09:37:48

ответ на: шыш888 [270]

Да ты все делаешь на автомате
Робот1111 киборг111 тырминатор111

272

Эфелида, 18-12-2018 09:39:09

ответ на: шыш888 [270]

>Неверна гутын моргын. Кревас хорош. Я многое для себя понел. Я фото документалист. Мине похуй на все ети примочки. Снимаю Как есть всё на автомате.

пивет

273

RotvaleZ, 18-12-2018 09:39:15

кстате, господа, а вам ни показалось, что наш друг, виснужка, да-да, я о тебе, 8-жшка, после срача с ипондцем стала упарычаться своей невъебенность?
/оттопырев мезинец пёёт кофий/

274

Эфелида, 18-12-2018 09:40:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [264]

>>>>>хатя не, пижжю, в южном полу шарее - лета
>>>>>систа преехола (другая) с офф стралее, песдетс грит, душняк там
>>>> песдун штоле7
>>>што ты мну жыть нидаёшь1
>>
>>ето разве жызнь7 ы

бгого вот хитрые мёрьды

275

шыш888, 18-12-2018 09:40:00

ответ на: WhiteShark [271]

Я на заводе. Но айлбибэк

276

З.Поулыбалло, 18-12-2018 09:40:06

вот я лох печальный
гонял же нараен
нет штоб еще курилок запасных взять
придется снова бежать

277

Эфелида, 18-12-2018 09:41:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [273]

>кстате, господа, а вам ни показалось, что наш друг, виснужка, да-да, я о тебе, 8-жшка, после срача с ипондцем стала упарычаться своей невъебенность?
>/оттопырев мезинец пёёт кофий/

нипизди не вырастежь  /с жрола/
ВИСНУЖКА ВАЩЕ ЖАЯ ЛАПА И СОНЦЕ, ПОЭЛ, НЭ???! РАСРАС!! ПРИЕМ!!

278

шыш888, 18-12-2018 09:41:31

ответ на: Веснушка [272]

Здырасти. Сюсюки к новгоду покрашены?

279

Rideamus!, 18-12-2018 09:42:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [273]

>кстате, господа, а вам ни показалось, что наш друг, виснужка, да-да, я о тебе, 8-жшка, после срача с ипондцем стала упарычаться своей невъебенность?
>/оттопырев мезинец пёёт кофий/

могу подогнать средство по-браццки:

* антивесси :: 42,3 kb - показать
280

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 09:42:25

sew-sew key шль??????77

281

Эфелида, 18-12-2018 09:42:58

ответ на: шыш888 [278]

>Здырасти. Сюсюки к новгоду покрашены?

неть, а шо, ннада?

282

Эфелида, 18-12-2018 09:43:22

ответ на: Rideamus! [279]

>>кстате, господа, а вам ни показалось, что наш друг, виснужка, да-да, я о тебе, 8-жшка, после срача с ипондцем стала упарычаться своей невъебенность?
>>/оттопырев мезинец пёёт кофий/
>
>могу подогнать средство по-браццки:


/приклеила на лысину жувачьку/

283

WhiteShark , 18-12-2018 09:43:35

ответ на: шыш888 [275]

Мы буим ждать тебя как хатики

284

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 09:47:30

Zдохле

285

RotvaleZ, 18-12-2018 09:50:32

ответ на: Веснушка [277]

>>кстате, господа, а вам ни показалось, что наш друг, виснужка, да-да, я о тебе, 8-жшка, после срача с ипондцем стала упарычаться своей невъебенность?
>>/оттопырев мезинец пёёт кофий/
>
>нипизди не вырастежь  /с жрола/
>ВИСНУЖКА ВАЩЕ ЖАЯ ЛАПА И СОНЦЕ, ПОЭЛ, НЭ???! РАСРАС!! ПРИЕМ!!

пазвольте, мну сам может иметь своё собственное мнение

286

Rideamus!, 18-12-2018 09:53:23

ответ на: Веснушка [282]

>>>кстате, господа, а вам ни показалось, что наш друг, виснужка, да-да, я о тебе, 8-жшка, после срача с ипондцем стала упарычаться своей невъебенность?
>>>/оттопырев мезинец пёёт кофий/
>>
>>могу подогнать средство по-браццки:
>
>
>/приклеила на лысину жувачьку/

* пфффф :: 47,5 kb - показать
287

Илья Николаич , 18-12-2018 09:54:31

здрастье добродеи

288

Илья Николаич , 18-12-2018 09:54:47

чиста нахнуть забежал

289

Илья Николаич , 18-12-2018 09:54:52

жыв

290

Илья Николаич , 18-12-2018 09:54:57

ывмжымв

291

Илья Николаич , 18-12-2018 09:55:06

жмырть

292

Илья Николаич , 18-12-2018 09:55:11

юбьывм

293

Илья Николаич , 18-12-2018 09:55:16

жыввы

294

Илья Николаич , 18-12-2018 09:55:24

жжыывыв

295

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:56:02

чобы на обде заказать а....
можыд суси хоспаде исуси?

296

Илья Николаич , 18-12-2018 09:56:09

фукупп уа

297

Илья Николаич , 18-12-2018 09:56:15

цуацуауц

298

Илья Николаич , 18-12-2018 09:56:26

300  аыы авыаыа

299

Илья Николаич , 18-12-2018 09:56:32

ыумууцмик

300

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:57:15

бленоф хачю как биременный блеать
дома екра есть маненька полведра гедта... седне бленоф наляпаю и за тырыбскей тызыкем водачьки накачю
эээээххххх

301

Илья Николаич , 18-12-2018 09:57:17

цпкуркекукцк

302

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:57:47

уахахахахаа асмыслета ейопто

303

Rideamus!, 18-12-2018 09:58:01

Ыыы
немец - красавелла!

304

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 09:58:09

уткен забирай тристо
ты ж старалсо

305

З.Поулыбалло, 18-12-2018 10:03:47

беременные блены за тристо

306

З.Поулыбалло, 18-12-2018 10:05:13

ответ на: Веснушка [277]

прячься за меня еслечо
меня хуйпабидишь

307

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 10:06:31

вот когда улыбякен работал ево в чатах хъй найдешь
а щас смарите-ка разосраллсе
эта ниплоха ниплоха  я ничево я так проста

308

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 10:07:24

вы всё врёти

309

шыш888, 18-12-2018 10:07:31

ответ на: Веснушка [281]

Канешна! Корпоративных на носу а сюсюки не салатовые. Это не порядок

310

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 10:08:08

ат бленов морда -  ВО!!!!

311

Эфелида, 18-12-2018 10:08:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [285]

>>>кстате, господа, а вам ни показалось, что наш друг, виснужка, да-да, я о тебе, 8-жшка, после срача с ипондцем стала упарычаться своей невъебенность?
>>>/оттопырев мезинец пёёт кофий/
>>
>>нипизди не вырастежь  /с жрола/
>>ВИСНУЖКА ВАЩЕ ЖАЯ ЛАПА И СОНЦЕ, ПОЭЛ, НЭ???! РАСРАС!! ПРИЕМ!!
>
>пазвольте, мну сам может иметь своё собственное мнение

да имейте што хотите, собственники

312

З.Поулыбалло, 18-12-2018 10:09:46

ответ на: врио зам. директора корзины [307]

тяжело быть безработным
хорошо, что печень большая, гугугу

313

Эфелида, 18-12-2018 10:09:58

ответ на: Rideamus! [286]

>>>>кстате, господа, а вам ни показалось, что наш друг, виснужка, да-да, я о тебе, 8-жшка, после срача с ипондцем стала упарычаться своей невъебенность?
>>>>/оттопырев мезинец пёёт кофий/
>>>
>>>могу подогнать средство по-браццки:
>>
>>
>>/приклеила на лысину жувачьку/

типерь и шлем к башке прилипнет
гугуге

314

Эфелида, 18-12-2018 10:10:24

ответ на: Илья Николаич [287]

>здрастье добродеи
првт

315

Альбертыч, 18-12-2018 10:10:53

охуенно написано. Немец молодец и это,как его..ээээ..популяризатор

316

шыш888, 18-12-2018 10:11:10

ответ на: WhiteShark [283]

Ни Нада как Хатико. Они кусаютца. Жди те как капитана под малыми парусаме

317

Альбертыч, 18-12-2018 10:11:17

Преветствую уважаемых коллег!

318

Rideamus!, 18-12-2018 10:11:24

ответ на: Веснушка [313]

>>>>>кстате, господа, а вам ни показалось, что наш друг, виснужка, да-да, я о тебе, 8-жшка, после срача с ипондцем стала упарычаться своей невъебенность?
>>>>>/оттопырев мезинец пёёт кофий/
>>>>
>>>>могу подогнать средство по-браццки:
>>>
>>>
>>>/приклеила на лысину жувачьку/
>
>типерь и шлем к башке прилипнет
>гугуге

а и харашоу - сасулек и снега с крышы можна нибаяцца! хе-хе

319

Эфелида, 18-12-2018 10:11:24

ответ на: З.Поулыбалло [306]

>прячься за меня еслечо
>меня хуйпабидишь

я ниумею прятаться
/грустно/

320

Эфелида, 18-12-2018 10:11:46

ответ на: шыш888 [309]

>Канешна! Корпоративных на носу а сюсюки не салатовые. Это не порядок

у мну -порядок!

321

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 10:11:50

ответ на: Альбертыч [317]

>Преветствую уважаемых коллег!

привед, человек-гора!
а чо там с ёдай с нашым стреслось?

322

Эфелида, 18-12-2018 10:12:21

ответ на: Альбертыч [315]

>охуенно написано. Немец молодец и это,как его..ээээ..популяризатор

попу што?

323

Эфелида, 18-12-2018 10:12:34

ответ на: Альбертыч [317]

>Преветствую уважаемых коллег!

здарсте

324

Rideamus!, 18-12-2018 10:14:40

Снушко прям цыничная такая стала..

325

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 10:15:34

попу лизатор грит

326

Marcus, 18-12-2018 10:15:38

ай да мемидц, ай да сан оф битч!

327

Marcus, 18-12-2018 10:16:16

хуютра, скунсмымрики антропогенеза

328

Старичюля, 18-12-2018 10:16:36

написано интиресна.
нихуя нипонел кроме тово шта ненада быть рукажопом.
акаг им не быть ежеле ты ужэ рукажоп?
(мноа думаль. плакаль)

329

Старичюля, 18-12-2018 10:16:49

нахер-рукажоп

330

Старичюля, 18-12-2018 10:16:52

оглд

331

Старичюля, 18-12-2018 10:16:54

фцуек

332

Старичюля, 18-12-2018 10:16:56

йц43уе

333

Старичюля, 18-12-2018 10:16:58

енкуо

334

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2018 10:17:33

от сторекажка шустречог, с.ка

335

Старичюля, 18-12-2018 10:17:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [325]

>попу лизатор грит

ахахахааааааа

* QzkdFfjPa78 :: 29,5 kb - показать
336

Старичюля, 18-12-2018 10:18:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [334]

>от сторекажка шустречог, с.ка

ИДИ СПАТЬ!!!!!1111111

337

Rideamus!, 18-12-2018 10:18:37

ответ на: Старичюля [328]

>написано интиресна.
>нихуя нипонел кроме тово шта ненада быть рукажопом.
>акаг им не быть ежеле ты ужэ рукажоп?
>(мноа думаль. плакаль)

да ниплакай, не ты один!..
Имя нам - легионъ! (0, 68 цэ)

338

Эфелида, 18-12-2018 10:20:57

ответ на: Rideamus! [324]

>Снушко прям цыничная такая стала..

фигасе новасти..
и где это цынизм7

339

Старичюля, 18-12-2018 10:21:26

ответ на: Веснушка [338]

>>Снушко прям цыничная такая стала..
>
>фигасе новасти..
>и где это цынизм7 (пров. сл. цынк)

340

Эфелида, 18-12-2018 10:21:49

ответ на: Marcus [327]

>хуютра, скунсмымрики антропогенеза

пивед бромрякус!

341

Rideamus!, 18-12-2018 10:21:59

ответ на: Веснушка [338]

>>Снушко прям цыничная такая стала..
>
>фигасе новасти..
>и где это цынизм7

это был камплимент!

342

Эфелида, 18-12-2018 10:23:01

ответ на: Старичюля [339]

>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>
>>фигасе новасти..
>>и где это цынизм7 (пров. фот. сцынк)

* s1200 :: 63,8 kb - показать
343

Эфелида, 18-12-2018 10:24:08

ответ на: Rideamus! [341]

>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>
>>фигасе новасти..
>>и где это цынизм7
>
>это был камплимент!

за комплиман мерси
но действительность говорит обратное
никогда толстую кожу не наращу

344

З.Поулыбалло, 18-12-2018 10:25:03

снусмумрики жеж

вот никанда не думал, что на ук буду граммарнацеёством занимаца

345

З.Поулыбалло, 18-12-2018 10:26:17

а еще я глоза компотом мою

отозвать пержыдущий камед

346

Rideamus!, 18-12-2018 10:27:15

ответ на: Веснушка [343]

>>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>>
>>>фигасе новасти..
>>>и где это цынизм7
>>
>>это был камплимент!
>
>за комплиман мерси
>но действительность говорит обратное
>никогда толстую кожу не наращу

ну и харашо...женщина должна быть женщиной, а не свиноподобным говноедом-вадимом - вот где толстокожее...

347

Эфелида, 18-12-2018 10:27:28

ответ на: З.Поулыбалло [344]

>снусмумрики жеж
>
>вот никанда не думал, что на ук буду граммарнацеёством занимаца

не снусмумрики а хатифнатты

348

Эфелида, 18-12-2018 10:29:04

ответ на: Rideamus! [346]

>>>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>>>
>>>>фигасе новасти..
>>>>и где это цынизм7
>>>
>>>это был камплимент!
>>
>>за комплиман мерси
>>но действительность говорит обратное
>>никогда толстую кожу не наращу
>
>ну и харашо...женщина должна быть женщиной, а не свиноподобным говноедом-вадимом - вот где толстокожее...

там какие-то психические отклонения, наерное
у мну другого объяснения нет ее экзерцысам

349

Эфелида, 18-12-2018 10:30:09

за окном такой тихий снежок идет
красиво

350

З.Поулыбалло, 18-12-2018 10:30:11

ответ на: Веснушка [347]

у мну чот последнее время читается, что не написано
с годами едиотическое чтение становится проблемой
моск какуето хрень подсовывает

351

Старичюля, 18-12-2018 10:30:15

отклонения грите?
да вадим адна сплашная девиация. тупиковая ветвь блять

352

Эфелида, 18-12-2018 10:30:44

ответ на: З.Поулыбалло [350]

>у мну чот последнее время читается, что не написано
>с годами едиотическое чтение становится проблемой
>моск какуето хрень подсовывает

атпизди ево!

353

Старичюля, 18-12-2018 10:31:32

ответ на: Веснушка [352]

>>у мну чот последнее время читается, что не написано
>>с годами едиотическое чтение становится проблемой
>>моск какуето хрень подсовывает
>
>атпизди ево!

маленьких бить низя!

354

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 10:32:16

ответ на: Старичюля [353]

>>>у мну чот последнее время читается, что не написано
>>>с годами едиотическое чтение становится проблемой
>>>моск какуето хрень подсовывает
>>
>>атпизди ево!
>
>маленьких бить низя!

ыыыыыыы блять

355

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 10:33:46

ответ на: Старичюля [353]

>>>у мну чот последнее время читается, что не написано
>>>с годами едиотическое чтение становится проблемой
>>>моск какуето хрень подсовывает
>>
>>атпизди ево!
>
>маленьких бивахомъ полуплять низя!

356

Эфелида, 18-12-2018 10:34:20

ответ на: Старичюля [353]

>>>у мну чот последнее время читается, что не написано
>>>с годами едиотическое чтение становится проблемой
>>>моск какуето хрень подсовывает
>>
>>атпизди ево!
>
>маленьких бить низя!
бгого
ну дедаааа!

357

Эфелида, 18-12-2018 10:35:29

ответ на: Фаллос на крыльях [355]

>>>>у мну чот последнее время читается, что не написано
>>>>с годами едиотическое чтение становится проблемой
>>>>моск какуето хрень подсовывает
>>>
>>>атпизди ево!
>>
>>маленьких бивахомъ полуплять низя!

хыыых

358

Эфелида, 18-12-2018 10:35:43

разоржали мну

359

З.Поулыбалло, 18-12-2018 10:36:55

ответ на: Старичюля [353]

брошу все
и посвищю дальнейшую жызь нахенгу
адинхрен ниудалась

360

Rideamus!, 18-12-2018 10:37:02

вот я ахуеваю: вчера ёбнутый Гисметео выдал прогноз - што 25-го декабря на ожыдают ночью заморозки до -31!.. мы так чото слехка ахуели..седня смотрим: нееее, будет ночью -6! а 28-го будет +8
вот чо они там употребляют, а?..

361

Старичюля, 18-12-2018 10:38:28

ответ на: З.Поулыбалло [359]

>брошу все
>и посвищю дальнейшую жызь нахенгу
>адинхрен ниудалась

харошый план, таварищч

362

Старичюля, 18-12-2018 10:39:56

вадим высралсо?
ну а терь иди нахуй вадим

363

З.Поулыбалло, 18-12-2018 10:40:30

ну чо
папизжу за курилками
дурокам же закон не писан

364

RotvaleZ, 18-12-2018 10:44:14

ответ на: Rideamus! [324]

>Снушко прям цыничная такая стала..

365

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 10:46:03

ну вот поеле
можна и пацпать
\ц\

366

Rideamus!, 18-12-2018 10:46:58

о, точьно
надо съездить набить пузу!
временно выкл.

367

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 10:47:18

договоры договоры
договоры сраные
пизда едет на карове
хъй на скорай помаще

и похуй што нискладна

368

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 10:48:20

ответ на: З.Поулыбалло [359]

>брошу все
>и посвищю дальнейшую жызь нахенгу


приняф такое решэние ти дабравольно уменьшаешь свой моск на 21,7 %
!!!

369

Старичюля, 18-12-2018 10:50:38

ответ на: врио зам. директора корзины [368]

>>брошу все
>>и посвищю дальнейшую жызь нахенгу
>
>
>приняф такое решэние ти дабравольно уменьшаешь свой моск на 21,7 %
>!!!

в минус уйдёт

370

RotvaleZ, 18-12-2018 10:50:50

Ыыы
водим, перелогинься

371

Альбертыч, 18-12-2018 10:50:52

о,проблядь жыдовская прибежала гавна поесть и про мифического мужа сообщить

372

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 10:52:17

ответ на: Старичюля [369]

>>>брошу все
>>>и посвищю дальнейшую жызь нахенгу
>>
>>
>>приняф такое решэние ти дабравольно уменьшаешь свой моск на 21,7 %
>>!!!
>
>в минус уйдёт

а чо эта ти улыбякена принижаешь?
упарываешься штоле невъебенностью?77

373

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 10:52:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [370]

>Ыыы
>водим, перелогинься

бугогого

374

Старичюля, 18-12-2018 10:54:20

ответ на: врио зам. директора корзины [372]

>>>>брошу все
>>>>и посвищю дальнейшую жызь нахенгу
>>>
>>>
>>>приняф такое решэние ти дабравольно уменьшаешь свой моск на 21,7 %
>>>!!!
>>
>>в минус уйдёт
>
>а чо эта ти улыбякена принижаешь?
>упарываешься штоле невъебенностью?77

ну ёпт.
а ты протиф?

375

Старичюля, 18-12-2018 10:54:46

вадим не перелогинивайся. проста иди нахуй

376

Старичюля, 18-12-2018 10:55:34

ответ на: Альбертыч [371]

>о,проблядь жыдовская прибежала гавна поесть и про мифического мужа сообщить

вдрюк ми забылле шта есть Муш и Симья. и фсё это РЮСКЕМАНАМА

377

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 10:58:18

ответ на: Старичюля [374]

>ну ёпт.
>а ты протиф?

да я за тебя!11 я затебее всех! 11№""

378

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:04:32

уффф
так и на берег спишут по состоянию здоровья (самоцытата)

379

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 11:05:55

ответ на: З.Поулыбалло [378]

>уффф
>так и на берег спишут по состоянию здоровья (самоцытата)

тру-мореки говорят "распилят на иголки"!

380

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 11:06:17

а чо сдохли-то сдохлеке?
ану срайт всем!!11

381

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:08:03

ответ на: врио зам. директора корзины [379]

дык я ж не моряк хехе

382

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 11:09:17

у нас в пивнушке рядом с домом поевилася лютая абассака - шампанское на разлиф блеать
первый рас в жызне увидел нидавно вот. все хател расказать и забыл
а все договоры виноваты блеать ебать их фсраку!

383

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 11:11:15

надо б взять палтарашечку, влить туда полстакана водке.
палучицо северное сияние плавно переходящее в северное блевание и потом в северное похмелие

384

Старичюля, 18-12-2018 11:11:27

ответ на: врио зам. директора корзины [377]

>>ну ёпт.
>>а ты протиф?
>
>да я за тебя!11 я затебее всех! 11№""

то то блять

385

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 11:12:02

ответ на: Старичюля [384]

>>>ну ёпт.
>>>а ты протиф?
>>
>>да я за тебя!11 я затебее всех! 11№""
>
>тотошка блять и элли со страшылой

386

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 11:12:09

ответ на: Старичюля [376]

>>о,проблядь жыдовская прибежала гавна поесть и про мифического мужа сообщить
>
>вдрюк ми забылле шта есть Муш и Симья. и фсё это РЮСКЕМАНАМА

и ннада палагать, русския77

387

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 11:13:02

Шанпанцкое Магалиф "преключение жакони"

388

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 11:14:35

ответ на: Фаллос на крыльях [387]

>Шанпанцкое Магалиф "преключение жакони"

ухт чо вспомнел
мну четал четал фшкололо оченя полюблял и коть котькин ещо

389

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:16:09

у мну деректор был
выйду грит воздухом подышу
чото маловато воздуха стало
вышел и три меседза кедто проебывался

я этих договоров понаподписал на три шерлока холмса макулатуры б хватило
а он аклемался и первым же делом мне выговор влепил
хорошо, что я умный и в гендоверенности сам себе закупки оганичил
а то б ещро и органы ходили

он то мелеонер и грождонин испанеи, а я простой наемник
не факт, что отбодался б бль

390

Эфелида, 18-12-2018 11:16:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [364]

>>Снушко прям цыничная такая стала..
>✔

тоже комплиман?
/держит дырокол/

391

Старичюля, 18-12-2018 11:18:33

ответ на: Веснушка [390]

>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>✔
>
>тоже комплиман?
>/держит дырокол/

да вреатле это камплеманд. это просто запейтушко какаята. чиркаш

392

Эфелида, 18-12-2018 11:20:26

ответ на: Старичюля [391]

>>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>>✔
>>
>>тоже комплиман?
>>/держит дырокол/
>
>да вреатле это камплеманд. это просто запейтушко какаята. чиркаш

наш псе нитакой!

393

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 11:23:19

Cheer Cash грит

394

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:25:37

ну и два по двесте

395

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:26:49

чото дпзаха довно нет
он там не уснул в рюмочной

396

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:27:37

и распополамим

397

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:28:04

щя бот припретя

398

Старичюля, 18-12-2018 11:28:23

чм

399

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:28:34

иле нет

400

Старичюля, 18-12-2018 11:28:55

иле дыа

401

RotvaleZ, 18-12-2018 11:29:11

ответ на: Веснушка [390]

>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>✔
>
>тоже комплиман?
> /держит дырокол/

сухая констатация факта
/напялил шапку на фсякий/

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Сиба- :: 89,2 kb - показать
402

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:30:57

вот нормальный человек, а? дубель2

403

Старичюля, 18-12-2018 11:35:31

НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ НИНАРМАЛЬНЭ

404

Эфелида, 18-12-2018 11:40:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [401]

>>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>>✔
>>
>>тоже комплиман?
>> /держит дырокол/
>
>сухая констатация факта
>/напялил шапку на фсякий/

ыгыгы не сцать, боец!

405

Эфелида, 18-12-2018 11:40:32

ответ на: Веснушка [404]

>>>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>>>✔
>>>
>>>тоже комплиман?
>>> /держит дырокол/
>>
>>сухая констатация факта
>>/напялил шапку на фсякий непарный орган/
>
>ыгыгы не сцать, боец!

406

balkan, 18-12-2018 11:42:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [401]

>>>>Снушко прям цыничная такая стала..
>>>✔
>>
>>тоже комплиман?
>> /держит дырокол/
>
>сухая констатация факта
>/напялил шапку на фсякий/
Ыыыв
Какая рожыца

407

balkan, 18-12-2018 11:43:09

Добрый день

408

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:43:18

это я какта в хамовниках работал
ну это где все хамы кроме хамлояди живут

а тут иван сергеевич бортник мимо меня решыл прогуливаца
я по инерции каэш здороваюсь, а сам думаю типа чо за морда знакомая
так бы на улеце встретил бы и не узнал

409

Эфелида, 18-12-2018 11:43:33

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [407]

>Добрый день
здр1

410

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:45:10

чото у меня зуд песательчтва паходу начелсо

411

balkan, 18-12-2018 11:45:45

ответ на: З.Поулыбалло [410]

>чото у меня зуд песательчтва паходу начелсо
Мыццо надо регулярно

412

balkan, 18-12-2018 11:45:57

ответ на: Веснушка [409]

>>Добрый день
>здр1
Y

413

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:47:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [411]

>>чото у меня зуд песательчтва паходу начелсо
>Мыццо надо регулярно

А ты меня нюхала?

414

balkan, 18-12-2018 11:48:49

ответ на: З.Поулыбалло [413]

>>>чото у меня зуд песательчтва паходу начелсо
>>Мыццо надо регулярно
>
>А ты меня нюхала?

Я те чо, сабанька
Но рас чешецо, то ясно чо

415

RotvaleZ, 18-12-2018 11:49:38

ответ на: З.Поулыбалло [408]

>это я какта в хамовниках работал
> ну это где все хамы кроме хамлояди живут
>
> а тут иван сергеевич бортник мимо меня решыл прогуливаца
> я по инерции каэш здороваюсь, а сам думаю типа чо за морда знакомая
> так бы на улеце встретил бы и не узнал

бортник, это который промокашка7

416

RotvaleZ, 18-12-2018 11:50:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [411]

>>чото у меня зуд песательчтва паходу начелсо
> Мыццо надо регулярно
может намотал он чо на клипере, чо ты сразу

417

Эфелида, 18-12-2018 11:50:46

нюхни заепца

418

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:51:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [415]

ну да

419

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 11:51:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [415]

>>это я какта в хамовниках работал
>> ну это где все хамы кроме хамлояди живут
>>
>> а тут иван сергеевич бортник мимо меня решыл прогуливаца
>> я по инерции каэш здороваюсь, а сам думаю типа чо за морда знакомая
>> так бы на улеце встретил бы и не узнал
>
>бортник, это который промокашка7

зеркало для героя ещо
чоткей кенцо

420

RotvaleZ, 18-12-2018 11:51:57

ответ на: Веснушка [405]

>>>/напялил шапку на фсякий непарный орган/
>>
цыничная1

421

З.Поулыбалло, 18-12-2018 11:52:42

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [414]

да штож на меня все ругаюца
пойду ещро раз помоюсь
с мылом

422

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 11:54:27

ответ на: З.Поулыбалло [421]

>да штож на меня все ругаюца
>пойду ещро раз помоюсь
>с мылом дегтярным и конским шанпунем для гривы

423

RotvaleZ, 18-12-2018 11:54:45

ответ на: З.Поулыбалло [418]

>ну да
почотное знакомство
мну тжое с бэфшым губером на афтамате здоровалля, на рынке и када он на кладбище преезжал на могилку

424

RotvaleZ, 18-12-2018 11:55:44

ответ на: врио зам. директора корзины [419]

>зеркало для героя ещо
> чоткей кенцо

да де он тока нииграл, в антекиллире есчо

425

balkan, 18-12-2018 11:57:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [416]

>>>чото у меня зуд песательчтва паходу начелсо
>> Мыццо надо регулярно
>может намотал он чо на клипере, чо ты сразу
Да7
В карантин его1

426

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 11:58:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [424]

>>зеркало для героя ещо
>> чоткей кенцо
>
>да де он тока нииграл, в антекиллире есчо

да самые чоткие роли это промокашка и немчинов из зеркала

427

шыш888, 18-12-2018 11:58:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [423]

Я с карелиным на автамате поздоровался, тока не поверил шло кто он. Потом мну сказала што он на всех нашых училищных убилеях--- почётный гвость

428

balkan, 18-12-2018 11:59:02

ответ на: З.Поулыбалло [421]

>да штож на меня все ругаюца
>пойду ещро раз помоюсь
>с мылом
Ну вот, во все носом тыкать нада...
И дикалонгом Саша поштыкайсо, на всякий

429

RotvaleZ, 18-12-2018 11:59:08

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [425]

>>>>чото у меня зуд песательчтва паходу начелсо
>>> Мыццо надо регулярно
>>может намотал он чо на клипере, чо ты сразу
> Да7
>В карантин его1
в собачий приют сдать, да1

430

З.Поулыбалло, 18-12-2018 12:00:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [423]

я с комроты на рынке случайно столкнулся
здрасьте, грю, александр николаевич
его чуть инфаркт не хватил

я паходу ваще кладбище ахуительных историй

431

balkan, 18-12-2018 12:01:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [429]

>>>>>чото у меня зуд песательчтва паходу начелсо
>>>> Мыццо надо регулярно
>>>может намотал он чо на клипере, чо ты сразу
>> Да7
>>В карантин его1
>в собачий приют сдать, да1
Ыы
Хотела пошутить, мол, вдруг он их покусает, но не бубу
Бякин хороший роднушь, хоть и полигамец

432

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:01:46

а карелин етат постоянно в центре балтаеца
дахуя рас ево видал
мну ево ниуважаю

433

RotvaleZ, 18-12-2018 12:01:59

ответ на: шыш888 [427]

а я из рестика после бани выходил в анастасии, а там мацуев в баню приехал
но мну с ним здороваття нистал, и в баню бы тоже с ним не пошел

434

шыш888, 18-12-2018 12:02:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [424]

Мама не горюй. Ахуена сыграл. ,, не наш кабанчик  пошол. Не тревожный,,

435

RotvaleZ, 18-12-2018 12:03:04

ответ на: врио зам. директора корзины [426]

>>>зеркало для героя ещо
>>> чоткей кенцо
>>
>>да де он тока нииграл, в антекиллире есчо
>
> да самые чоткие роли это промокашка и немчинов из зеркала

в антикиллере он тоже промокашка типа, но такой уже, бродяга па панятеям

436

З.Поулыбалло, 18-12-2018 12:03:27

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [428]

вот меня седня кое кто из дома выгонет
я же лично на понюхание заевлюсь

437

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:03:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [435]

>>>>зеркало для героя ещо
>>>> чоткей кенцо
>>>
>>>да де он тока нииграл, в антекиллире есчо
>>
>> да самые чоткие роли это промокашка и немчинов из зеркала
>
>в антикиллере он тоже промокашка типа, но такой уже, бродяга па панятеям

мну нисмарел ето говно
и ваще мало смарел современново ибо оно все говно даже если там старье талантливое снимаеца

438

шыш888, 18-12-2018 12:03:53

ответ на: врио зам. директора корзины [432]

>а карелин етат постоянно в центре балтаеца
>дахуя рас ево видал
>мну ево ниуважаю
Чиво так?

439

Старичюля, 18-12-2018 12:04:50

ладна

440

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:04:54

ответ на: шыш888 [438]

>>а карелин етат постоянно в центре балтаеца
>>дахуя рас ево видал
>>мну ево ниуважаю
>Чиво так?

говно он и бандюган
как спорцмен молодес и все

441

Старичюля, 18-12-2018 12:04:56

насрём

442

Старичюля, 18-12-2018 12:04:59

435кн

443

З.Поулыбалло, 18-12-2018 12:05:16

а пемиц сноб

444

Старичюля, 18-12-2018 12:05:53

ответ на: З.Поулыбалло [443]

>а пемиц сноб насрал в сугроп

445

RotvaleZ, 18-12-2018 12:05:55

ответ на: врио зам. директора корзины [437]

>>>>>зеркало для героя ещо
>>>>> чоткей кенцо
>>>>
>>>>да де он тока нииграл, в антекиллире есчо
>>>
>>> да самые чоткие роли это промокашка и немчинов из зеркала
>>
>>в антикиллере он тоже промокашка типа, но такой уже, бродяга па панятеям
>
> мну нисмарел ето говно
> и ваще мало смарел современново ибо оно все говно даже если там старье талантливое снимаеца

ти - лохъ1
ничотаг фильмец, мона пазыредь адин рас ф пять лет

446

З.Поулыбалло, 18-12-2018 12:06:58

старикашку давно никто ниганял
седит из акопа бровями моргает

447

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:07:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [445]

>>>>>>зеркало для героя ещо
>>>>>> чоткей кенцо
>>>>>
>>>>>да де он тока нииграл, в антекиллире есчо
>>>>
>>>> да самые чоткие роли это промокашка и немчинов из зеркала
>>>
>>>в антикиллере он тоже промокашка типа, но такой уже, бродяга па панятеям
>>
>> мну нисмарел ето говно
>> и ваще мало смарел современново ибо оно все говно даже если там старье талантливое снимаеца
>
>ти - лохъ1
>ничотаг фильмец, мона пазыредь адин рас ф пять лет

чо давно на клабдище не опсиралсо?777
мну можэт иметь свое сопсное мненее??77

448

RotvaleZ, 18-12-2018 12:09:34

ответ на: врио зам. директора корзины [447]

> чо давно на клабдище не опсиралсо?777
>мну можэт иметь свое сопсное мненее??77

ога, щас пайдём асквирнядь
а свойо мненее можышь скатать ф трубочьку и засунудь сибе ф портмонэ, поэл, дя

449

Rideamus!, 18-12-2018 12:10:20

човысдесь?
/упал в креслу/

450

Старичюля, 18-12-2018 12:10:45

заебец сидит гоняет?

451

RotvaleZ, 18-12-2018 12:11:15

ответ на: Rideamus! [449]

>човысдесь?
> /упал в креслу/

иван бортник, современное кено, разное

452

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:11:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [448]

>> чо давно на клабдище не опсиралсо?777
>>мну можэт иметь свое сопсное мненее??77
>
>ога, щас пайдём асквирнядь
>а свойо мненее можышь скатать ф трубочьку и засунудь сибе ф портмонэ, поэл, дя

у мну партмане нету... мну денге в магнитном зажыме таксает памоднаму как все прогрессивные бизнесмэны
в ицпании купил ещо фпервую поездку
иди серун! придешь, докладешь

453

RotvaleZ, 18-12-2018 12:12:16

ну как современное, 15-летней давносте

454

З.Поулыбалло, 18-12-2018 12:12:55

ответ на: Старичюля [450]

>заебец сидит гоняет?

щяс с мюслями соберусь

455

Старичюля, 18-12-2018 12:13:21

ответ на: врио зам. директора корзины [452]

>иди серун! придешь, докладешь тут пару куч

456

Rideamus!, 18-12-2018 12:13:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [451]

>>човысдесь?
>> /упал в креслу/
>
>иван бортник, современное кено, разное

мну ф кено лохъ...
/зоплакол ясенхъй/

457

Rideamus!, 18-12-2018 12:14:05

ответ на: врио зам. директора корзины [452]

>>> чо давно на клабдище не опсиралсо?777
>>>мну можэт иметь свое сопсное мненее??77
>>
>>ога, щас пайдём асквирнядь
>>а свойо мненее можышь скатать ф трубочьку и засунудь сибе ф портмонэ, поэл, дя
>
>у мну партмане нету... мну денге в магнитном зажыме таксает памоднаму как все прогрессивные бизнесмэны
>в ицпании купил ещо фпервую поездку
>иди серун! придешь, докладешь

фотку давай закежь

458

Rideamus!, 18-12-2018 12:14:43

а у мну и просто денех нету..
/зорыдал пуще прежнево/

459

RotvaleZ, 18-12-2018 12:15:32

ответ на: врио зам. директора корзины [452]

>>> чо давно на клабдище не опсиралсо?777
>>>мну можэт иметь свое сопсное мненее??77
>>
>>ога, щас пайдём асквирнядь
>>а свойо мненее можышь скатать ф трубочьку и засунудь сибе ф портмонэ, поэл, дя
>
> у мну партмане нету... мну денге в магнитном зажыме таксает памоднаму как все прогрессивные бизнесмэны
> в ицпании купил ещо фпервую поездку
> иди серун! придешь, докладешь

тасскать ннада пластег ф портьмоне, а катлеты щяс ни модно насидь, ни 90-е ужре

460

RotvaleZ, 18-12-2018 12:18:08

ответ на: Rideamus! [456]

>>>човысдесь?
>>> /упал в креслу/
>>
>>иван бортник, современное кено, разное
>
> мну ф кено лохъ...
> /зоплакол ясенхъй/

да тут главное иметь своё собственное мнение и ложыть на мненее немдца

461

RotvaleZ, 18-12-2018 12:20:00

ответ на: Rideamus! [457]

>>у мну партмане нету... мну денге в магнитном зажыме таксает памоднаму как все прогрессивные бизнесмэны
>>в ицпании купил ещо фпервую поездку
>>иди серун! придешь, докладешь
>
> фотку давай закежь

ДАДА, ПУСТЬ ПОКАЖЕТ11
НЕМИЦ, СБАЦАЙ НАМ ЧО-НЕБУДЬ1 ПАКАЖЫ СИБЯ111

462

RotvaleZ, 18-12-2018 12:21:42

по ходу немиц пошел по офисам деньги занимать, чтобы композицию сделать нестыдную с зажимом

463

Rideamus!, 18-12-2018 12:22:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [460]

>>>>човысдесь?
>>>> /упал в креслу/
>>>
>>>иван бортник, современное кено, разное
>>
>> мну ф кено лохъ...
>> /зоплакол ясенхъй/
>
>да тут главное иметь своё собственное мнение и ложыть на мненее немдца

ну да, ещро классик сказал:

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!  /с/

464

Rideamus!, 18-12-2018 12:23:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [462]

>по ходу немиц пошел по офисам деньги занимать, чтобы композицию сделать нестыдную с зажимом

угу
а то хуйли: сторублёффка, полтинник и пару штук раритетных десяток! гугугу

465

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 12:25:46

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов подшутил над «Спартаком» и ЦСКА в клубной программе «Потрогай это».

Сюжет выпуска состоял в том, что футболисты просовывают обе руки в круглые отверстия. Затем они берут в руки лежащий там предмет, который они не видят, и пытаются определить, что это такое.
Сначала Смолов взял в руки куски кала. Повертев его, он сказал:

— Вы серьезно? Это же что-то, связанное со «Спартаком!

Затем ведущие насыпали в тарелку табак для кальяна. Смолов, пощупав его, заявил:

— Это овес! Раньше же много народу здесь было из ЦСКА.

466

шыш888, 18-12-2018 12:30:08

ответ на: врио зам. директора корзины [440]

Бандюган? Судимость есть? Врядли. А што грешыл по молодости так кто без греха?

467

Старичюля, 18-12-2018 12:30:29

https://pikabu.ru/story/prestarelyiy_yeksgibitsionist_pugal_pozhilyikh

ето ния!!!1 мамай кленус!11

468

RotvaleZ, 18-12-2018 12:32:14

ответ на: Rideamus! [464]

>>по ходу немиц пошел по офисам деньги занимать, чтобы композицию сделать нестыдную с зажимом
>
> угу
> а то хуйли: сторублёффка, полтинник и пару штук раритетных десяток! гугугу

и мелочь на маршрутку, хехе

469

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:32:22

нибудет мну вам ничо сбацывать
сами сбацывайте
сбацывальщека штоле нашли77

470

шыш888, 18-12-2018 12:32:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [459]

Дододо. Пуст я буду ахуенно - преахуенно немодным!!!

471

Rideamus!, 18-12-2018 12:32:59

ответ на: Старичюля [467]

>https://pikabu.ru/story/prestarelyiy_yeksgibitsionist_pugal_pozhil
yikh
>
>ето ния!!!1 мамай кленус!11

да мы верим, эсквайр!
на Вас бы не жаловались, за Вами бы толпами бежали

472

Rideamus!, 18-12-2018 12:33:48

ответ на: врио зам. директора корзины [469]

>нибудет мну вам ничо сбацывать
>сами сбацывайте
>сбацывальщека штоле нашли77

не дали денех, жлобы!
бггг

473

Rideamus!, 18-12-2018 12:35:01

кстате, первая фотка у немца в инструкцыи - очень жызнеутверждающая, бгг

474

Старичюля, 18-12-2018 12:35:16

ответ на: Rideamus! [471]

>>https://pikabu.ru/story/prestarelyiy_yeksgibitsionist_pugal_po
zhil
>yikh
>>
>>ето ния!!!1 мамай кленус!11
>
>да мы верим, эсквайр!
>на Вас бы не жаловались, за Вами бы толпами бежали

спасиба, дарахой хамлориди
(растроханно заплакаль)

475

Rideamus!, 18-12-2018 12:37:46

Глава отдела по расследованию преступлений в экономической сфере ГСУ ГУ МВД по Самарской области Вера Рабинович была задержана после получения взятки в 10 млн рублей, сообщил представитель регионального управления ФСБ. /с/

чото жыды вовсе квалификацыю потеряли, ога

476

шыш888, 18-12-2018 12:38:41

ответ на: Старичюля [467]

>https://pikabu.ru/story/prestarelyiy_yeksgibitsionist_pugal_pozhil
yikh
>
>ето ния!!!1 мамай кленус!11
Только почему " пречиндалы"? Рзаве не причиндалы? От причинного места

477

RotvaleZ, 18-12-2018 12:43:38

ответ на: Rideamus! [472]

>>нибудет мну вам ничо сбацывать
>>сами сбацывайте
>>сбацывальщека штоле нашли77
>
>не дали денех, жлобы!
>бггг
дыкъ середина месяца, до получьки еще две недели, бгггы

478

RotvaleZ, 18-12-2018 12:45:50

ответ на: шыш888 [470]

>Дододо. Пуст я буду ахуенно - преахуенно немодным в малиновом пинджаке!!!

479

Rideamus!, 18-12-2018 12:46:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [477]

>>>нибудет мну вам ничо сбацывать
>>>сами сбацывайте
>>>сбацывальщека штоле нашли77
>>
>>не дали денех, жлобы!
>>бггг
>дыкъ середина месяца, до получьки еще две недели, бгггы

ну да..
/играетца дебетовыми картаме/

480

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:49:12

ой ой ой
шутничьки блеать...
да у мну вот пряма чичяс в кармане лежыт пицот рублей одной купюрой и мну ийо носит с апреля и не тратит
ну кто из вас шутничков можэт похвастаца такой уникальной и оптимальной способностью распоряжаца денсрецтвами а?

481

RotvaleZ, 18-12-2018 12:52:12

помнеття в конце 90-х у мну была дублёнка с карманами на молниях, вот в них я и носил бабло, мятое разными купюрами, джае нищщитая скока там
а дома, ф тумбочьке лежала пачька, из которой жына на ощщупь брала на бытовуху и еду

482

Непризнанный, 18-12-2018 12:52:34

герр Шрайбикус, клюшкошайбен  зырк-зырк бушь сёдня мит шнапс?

483

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:53:37

ответ на: Непризнанный [482]

>герр Шрайбикус, клюшкошайбен  зырк-зырк бушь сёдня мит шнапс?

здароф
ну наверна бубу ага
ми седня от паравозоф опездюливаца буим

484

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:54:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [481]

>помнеття в конце 90-х у мну была дублёнка с карманами на молниях, вот в них я и носил бабло, мятое разными купюрами, джае нищщитая скока там
>а дома, ф тумбочьке лежала пачька, из которой жына на ощщупь брала на бытовуху и еду

пфффффф... была дубленка
у мну и щас такая есть поэл!

485

Rideamus!, 18-12-2018 12:57:09

ответ на: врио зам. директора корзины [484]

>>помнеття в конце 90-х у мну была дублёнка с карманами на молниях, вот в них я и носил бабло, мятое разными купюрами, джае нищщитая скока там
>>а дома, ф тумбочьке лежала пачька, из которой жына на ощщупь брала на бытовуху и еду
>
>пфффффф... была дубленка
>у мну и щас такая есть поэл!

фотке - в студию! зажыма особенно
разговорился. ишь!..

486

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 12:58:08

бубленка дома
а фотать зажымы ета ваще нимайо
мну пейзажной съемкай увлекаецо

487

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 12:59:30

ФОТАЙ БЖЫБЖУ!!111

488

Rideamus!, 18-12-2018 12:59:34

ответ на: врио зам. директора корзины [486]

>бубленка дома
>а фотать зажымы ета ваще нимайо
>мну пейзажной съемкай увлекаецо

брехун!
/сказал, каг припечатал/

489

Непризнанный, 18-12-2018 13:00:13

ответ на: врио зам. директора корзины [483]

>ми седня от паравозоф опездюливаца буим

придеца поддержать ваших щем Bosch послал, хехе

490

RotvaleZ, 18-12-2018 13:00:55

ответ на: врио зам. директора корзины [480]

>ой ой ой
> шутничьки блеать...
>да у мну вот пряма чичяс в кармане лежыт пицот рублей одной купюрой и мну ийо носит с апреля и не тратит
> ну кто из вас шутничков можэт похвастаца такой уникальной и оптимальной способностью распоряжаца денсрецтвами а?

ты круппам не родственник7
/тщятильна стирает свои камменты/

491

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 13:01:12

ответ на: Rideamus! [488]

>>бубленка дома
>>а фотать зажымы ета ваще нимайо
>>мну пейзажной съемкай увлекаецо
>
>брехун!
>/сказал, каг припечатал/

ПИОНЭРЫ НЕ ВРУТ!!111

* Пионэр :: 80,2 kb - показать
492

Rideamus!, 18-12-2018 13:01:51

ответ на: врио зам. директора корзины [480]

>ой ой ой
>шутничьки блеать...
>да у мну вот пряма чичяс в кармане лежыт пицот рублей одной купюрой и мну ийо носит с апреля и не тратит
>ну кто из вас шутничков можэт похвастаца такой уникальной и оптимальной способностью распоряжаца денсрецтвами а?


да с апреля никак способ не найдёшь - каму втюхать сваю фламастераме нарисоватую "пятисотку"..
дажэ в киоске присцыкиваешь запалитя, гугугу

493

Rideamus!, 18-12-2018 13:02:11

ответ на: врио зам. директора корзины [491]

>>>бубленка дома
>>>а фотать зажымы ета ваще нимайо
>>>мну пейзажной съемкай увлекаецо
>>
>>брехун!
>>/сказал, каг припечатал/
>
>ПИОНЭРЫ НЕ ВРУТ!!111

ЗАЖЫМ!!!!!1111111

494

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 13:03:07

ДАМОООООООООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!111 уряяяя
пока письки
за мну приехоле ужэ

495

Rideamus!, 18-12-2018 13:03:11

ЗАЖЫМ!!!!!1111111ЗАЖЫМ!!!!!1111111ЗАЖЫМ!!!!!1111111ЗА
ЖЫМ!!!!!1111111ЗАЖЫМ!!!!!1111111

/скандировают хоромъ/

496

Rideamus!, 18-12-2018 13:03:18

500

497

Rideamus!, 18-12-2018 13:03:23

вукее

498

Rideamus!, 18-12-2018 13:03:27

ффйцуцу

499

Rideamus!, 18-12-2018 13:04:27

надо пометить: при каждом появлении немца требовать у него фото зажима!.
хех

500

шыш888, 18-12-2018 13:06:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [478]

Предпочитаю камуфлироваца

501

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 13:10:14

ответ на: врио зам. директора корзины [480]

>ой ой ой
>шутничьки блеать...
>да у мну вот пряма чичяс в кармане лежыт пицот рублей одной купюрой и мну ийо носит с апреля и не тратит
>ну кто из вас шутничков можэт похвастаца такой уникальной и оптимальной способностью распоряжаца денсрецтвами а?
Хех
Я джва года в кошельке тыщю рублей с мелочью таскал
Правда, здесь, в Корее, ыгыгыгыгыыыы

502

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 13:11:27

чя?:?7

503

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 13:15:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [502]

>чя?:?7

ДА!111ТО ЕСТЬ НЕТ!111ЩЬТЭЭЭ?777

504

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 13:21:52

Хуйкавоэ

505

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 13:24:47

В Австралии задержан пассажир с белками в чемодане | Русская весна
В аэропорту Брисбена задержали австралийца, прилетевшего с Бали.

В его чемодане была обнаружена контрабанда — две живые белки, сообщает Coconuts Bangkok.

Сотрудники аэропорта обыскали чемодан пассажира после информации, поступившей от службы, занимающейся досмотром багажа.

«То, что этот пассажир намеренно нарушает правила биобезопасности и подвергает нашу страну риску, неприемлемо», — сказал Нико Падован, руководитель отдела биобезопасности министерства сельского и водного хозяйства Австралии.


Источник: http://rusvesna.su/news/1545113857

506

Rideamus!, 18-12-2018 13:25:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [504]

>Хуйкавоэ

Чойта?!.

Бонджорно, броМанни!

507

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 13:26:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [503]

>>чя?:?7
>
>ДА!111ТО ЕСТЬ НЕТ!111ЩЬТЭЭЭ?777
А НУ-КА, ЙЮКИ ВВЬВЕЙХЬ!!!111111

508

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 13:28:37

мона и 555 саабразилькенг

509

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 13:31:02

Конкурс красоты «Мисс Вселенная 2018» выиграла представительница Филиппин, 24-летняя Катриона Грэй.
_________
ишты падишты
а на сама дели ана Поплаыждлшгцшар Авлащцфы

510

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 13:32:00

фелепинке клёвыя быват, ога
маинькия токия
песдо с мыщькенг лазек
геге

511

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 13:36:28

ответ на: Rideamus! [506]

>>Хуйкавоэ
>
>Чойта?!.
>
>Бонджорно, броМанни!
Мое почтение, БроРид!

512

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 13:37:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [507]

>>>чя?:?7
>>
>>ДА!111ТО ЕСТЬ НЕТ!111ЩЬТЭЭЭ?777
>А НУ-КА, ЙЮКИ ВВЬВЕЙХЬ!!!111111
Ыыыыыы

513

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 13:46:44

а пошто ж све исдохле??7

514

шыш888, 18-12-2018 13:48:09

Цезарь сц курой на первое. И хашлама на горячее. Перекус в Иваново перед дорогой домой

515

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 13:49:45

не иваново, а петрово
каторае сидорово

516

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 14:03:18

Мну занет чучуть
В автобусе еду и туплю в тупилку

* Screenshot_20181218-200147 :: 81,9 kb - показать
517

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:07:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [516]

фчира тагжы ехал тупил, тока в префъ

518

шыш888, 18-12-2018 14:10:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

Картежники.. Лутьшыб в карты генштаба тупили

519

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 14:11:29

СЦУКО! 111
ПЕРЕЗАКЛАД БЛЯТЬ!111
ЁБАНЫЙ РОБОТ!111

520

шыш888, 18-12-2018 14:12:12

А сейчас вот тока в машыну сяду-- сразу как бросяца се рить.. И сразу сотни 3-4. Штоп мне матрех ни атдадь

521

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 14:12:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>фчира тагжы ехал тупил, тока в префъ
А я в бриджъ
Мне более кинг нраитя, но чота нет в плеймаркте

522

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:13:23

день-деньской камент

523

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 14:13:38

ответ на: шыш888 [518]

>Картежники.. Лутьшыб в карты генштаба тупили
Не
Теи карты ояибу сложные

524

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:14:20

ответ на: шыш888 [518]

>Картежники.. Лутьшыб в карты генштаба тупили
ой, не напаминайте

525

шыш888, 18-12-2018 14:15:13

Стул подо мной скрипит. Чо за ресторацыя такая? Стулья на саплях. Хотя хашлама реально ахуенна. Редко бывает што я доволен уровнем соли. А тут прям уфф. Было б время ещоб тарелочку наебнул

526

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:15:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [521]

>>фчира тагжы ехал тупил, тока в префъ
>А я в бриджъ
>Мне более кинг нраитя, но чота нет в плеймаркте
в тыщщю мона ещро

527

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:16:21

ответ на: шыш888 [525]

>Стул подо мной скрипит. Чо за ресторацыя такая? Стулья на саплях. Хотя хашлама реально ахуенна. Редко бывает што я доволен уровнем соли. А тут прям уфф. Было б время ещоб тарелочку наебнул
ХВАЙЖРАЙ!!!11

528

Эфелида, 18-12-2018 14:17:17

В городе тож красиво

* IMG_20181218_131028-1248x1664 :: 109,3 kb - показать
529

шыш888, 18-12-2018 14:17:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [523]

По мне так эти сложны. А штабные лехки и пнятны

530

Rideamus!, 18-12-2018 14:18:32

ответ на: Веснушка [528]

>В городе тож красиво

а тенпература какая?

531

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:20:08

ответ на: шыш888 [529]

>По мне так эти сложны. А штабные лехки и пнятны
мыслеть ннннада стратагиццкаме категареями, а не капаццо на уровне адделенее-взвод!!111
шо вам там непанятнава в карте "наступленее опщевайскавой арьмее"?  а??777
цвета не разлечяете шль??7

532

Эфелида, 18-12-2018 14:20:29

ответ на: Rideamus! [530]

>>В городе тож красиво
>
>а тенпература какая?

-8. И снег тихий

* IMG_20181218_131511-2080x1560 :: 97,2 kb - показать
533

шыш888, 18-12-2018 14:20:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [527]

Ды чоооу...? Первый раз за день!

534

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:21:08

ответ на: Веснушка [528]

>В городе тож красиво
тотр с кином не обозначет

535

Эфелида, 18-12-2018 14:22:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

>>В городе тож красиво
>тотр с кином не обозначет
дудаг штле? ето из другой ёперы!!

536

Rideamus!, 18-12-2018 14:23:01

ответ на: Веснушка [532]

>>>В городе тож красиво
>>
>>а тенпература какая?
>
>-8. И снег тихий

красота

537

шыш888, 18-12-2018 14:23:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [531]

Да ты берега папуталь! И упиваешься там. Это манягэ не хочит их. А мну всегда интересней.
Показывайти чо вы там припрятали с иракской кампании

538

Эфелида, 18-12-2018 14:25:04

ответ на: Rideamus! [536]

>>>>В городе тож красиво
>>>
>>>а тенпература какая?
>>
>>-8. И снег тихий
>
>красота

Красота в оргинальной фоте, она 8,2 мб, четкость супер,каждую снежинку видно
а после сжатия все расплываецо

539

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:26:05

ответ на: Веснушка [535]

>>>В городе тож красиво
>>тотр с кином не обозначет
>дудаг штле? ето из другой ёперы!!
(щщолкое пультом "Ёперда")
да не, ввёрде паказывае
вон, и крылечько е
и булдыщьки

540

Старичюля, 18-12-2018 14:27:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [539]

>>>>В городе тож красиво
>>>тотр с кином не обозначет
>>дудаг штле? ето из другой ёперы!!
>(щщолкое пультом "Ёперда")
>да не, ввёрде паказывае
>вон, и крылечько е
>и булдыщьки и вофка чумачей с канём на крыльцэ валяитя

541

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:27:42

ответ на: шыш888 [537]

>Да ты берега папуталь! И упиваешься там. Это манягэ не хочит их. А мну всегда интересней.
>Показывайти чо вы там припрятали с иракской кампании
не упиваешься, а упарываешься.
и женоненавистнег, ясна вамъ, дебил реткасный??777
гугугу

542

Эфелида, 18-12-2018 14:28:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [539]

>>>>В городе тож красиво
>>>тотр с кином не обозначет
>>дудаг штле? ето из другой ёперы!!
>(щщолкое пультом "Ёперда")
>да не, ввёрде паказывае
>вон, и крылечько е
>и булдыщьки
ето у вас пульт залип.  пампер/зчркн/табарейки ему поменяйте

543

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:28:48

а постле жжатия све в жопу жжатыя

544

Старичюля, 18-12-2018 14:29:13

есле грит у ваз пульт запил то эта не пульт а дпзах

545

Старичюля, 18-12-2018 14:30:11

меняй дпзаху тюбетейку!1111111
на самбреру

546

Rideamus!, 18-12-2018 14:30:35

дураки /с/

547

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:30:47

ответ на: Веснушка [542]

>>>>>В городе тож красиво
>>>>тотр с кином не обозначет
>>>дудаг штле? ето из другой ёперы!!
>>(щщолкое пультом "Ёперда")
>>да не, ввёрде паказывае
>>вон, и крылечько е
>>и булдыщьки
>ето у вас пульт залип.  пампер/зчркн/табарейки ему поменяйте
(сторательна пехае ещро 5839 падареег в пультдъ)

548

Rideamus!, 18-12-2018 14:30:57

..меняй коньки на санки! /с/

549

Старичюля, 18-12-2018 14:31:05

пыхтя пехае

550

Rideamus!, 18-12-2018 14:31:11

555

551

Старичюля, 18-12-2018 14:31:12

пехай!!!!!!!!!!!

552

Старичюля, 18-12-2018 14:31:16

ке6нро

553

Rideamus!, 18-12-2018 14:31:16

ывкуц

554

Старичюля, 18-12-2018 14:31:18

н6го

555

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:31:30

венлве

556

Старичюля, 18-12-2018 14:31:33

ахтыш хамлариди

557

Rideamus!, 18-12-2018 14:31:44

ответ на: Rideamus! [553]

>ывкуц

отак

* 555 :: 54,2 kb - показать
558

Старичюля, 18-12-2018 14:33:19

ответ на: Rideamus! [557]

>>ывкуц
>
>отак
4 раза на метре можна было

559

Эфелида, 18-12-2018 14:33:53

ответ на: Старичюля [544]

>есле грит у ваз пульт запил то эта не пульт а дпзах
ыы

560

шыш888, 18-12-2018 14:34:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

>>Да ты берега папуталь! И упиваешься там. Это манягэ не хочит их. А мну всегда интересней.
>>Показывайти чо вы там припрятали с иракской кампании
>не упиваешься, а упарываешься.
>и женоненавистнег, ясна вамъ, дебил реткасный??777
>гугугу
Бль . всё забыл . Иваново заебалло. Но бабки. Бабки. Бабосики . баблищи...
Машын прибыл я нагнал дамой

561

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:35:15

ответ на: Старичюля [540]

>>>>>В городе тож красиво
>>>>тотр с кином не обозначет
>>>дудаг штле? ето из другой ёперы!!
>>(щщолкое пультом "Ёперда")
>>да не, ввёрде паказывае
>>вон, и крылечько е
>>и булдыщьки и вофка чумачей с канём на крыльцэ валяитя, а сашкО ад дшб эвон каг на сталбе ботекаме (пр.сл.-ботичелли) качяе. ничо правдо не атвечяе, но свем похуй

562

Эфелида, 18-12-2018 14:36:56

дам грит нагнал полну машину

563

Эфелида, 18-12-2018 14:37:09

дамки

564

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:38:35

ответ на: Веснушка [563]

>гагнадавки

565

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:38:55

МПЯКИ!!11

566

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 14:40:37

Археологи нашли в Новосибирской области загадочный предмет из клювов птиц

567

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 14:40:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

>>В городе тож красиво
>тотр с кином не обозначет
да. и кед то самойе, зноменитайе крылещька?м??7

568

шыш888, 18-12-2018 14:44:34

ответ на: Веснушка [562]

>дам грит нагнал полну машину
Нету ни адной. Пацаны  какой-то рэпчик слушают

569

Эфелида, 18-12-2018 14:44:54

ответ на: Фаллос на крыльях [567]

>>>В городе тож красиво
>>тотр с кином не обозначет
>да. и кед то самойе, зноменитайе крылещька?м??7

вам с жорлой по жопе!
понятно?
непонятно?
еще раз по жопе!!

570

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 14:46:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

>>>фчира тагжы ехал тупил, тока в префъ
>>А я в бриджъ
>>Мне более кинг нраитя, но чота нет в плеймаркте
>в тыщщю мона ещро
Мне тыщя какта не алё
Патамушта партия может ояибу бесконечно тянуццо
А в кинга хуяг-хуяг, и уже щитаем очки

571

Старичюля, 18-12-2018 14:46:20

ответ на: Веснушка [569]

>>>>В городе тож красиво
>>>тотр с кином не обозначет
>>да. и кед то самойе, зноменитайе крылещька?м??7
>
>вам с жорлой по жопе!
>понятно?
>непонятно?
>еще раз по шышевской крепкой жопе!!

572

Эфелида, 18-12-2018 14:46:24

ответ на: шыш888 [568]

>>дам грит нагнал полну машину
>Нету ни адной. Пацаны  какой-то пэрчик кушают, плачут
чили наэрно

573

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 14:46:35

Канино льёцо на крылещька
И тотр раздавленый лежыд
На том крыльдцэ бузо

574

Эфелида, 18-12-2018 14:47:07

ответ на: Старичюля [571]

>>>>>В городе тож красиво
>>>>тотр с кином не обозначет
>>>да. и кед то самойе, зноменитайе крылещька?м??7
>>
>>вам с жорлой по жопе!
>>понятно?
>>непонятно?
>>еще раз по шышевской крепкой жопе!!

так! отставить безобразие!

575

шыш888, 18-12-2018 14:47:12

А мне ужэ нипажопе!! Чо-- прошлый раз отбила ногу та? А?

576

Эфелида, 18-12-2018 14:47:26

ответ на: Фаллос на крыльях [573]

>Канино льёцо на крылещька
>И тотр раздавленый лежыд
>На том крыльдцэ бузо


хайку?

577

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 14:47:43

бухой ортёмка
Фсю ноч капытами стучид.
Капыты те абуты в бердцы.
Их топат отдаецо в сердцы

578

Старичюля, 18-12-2018 14:47:52

ответ на: Веснушка [574]

>>>>>>В городе тож красиво
>>>>>тотр с кином не обозначет
>>>>да. и кед то самойе, зноменитайе крылещька?м??7
>>>
>>>вам с жорлой по жопе!
>>>понятно?
>>>непонятно?
>>>еще раз по шышевской крепкой жопе!!
>
>так! отставить безобразие! падать сюда разврат и бездуховность!!

579

Эфелида, 18-12-2018 14:48:18

отбивная нога в зеленой заливке
/поваренная книга шыша/

580

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 14:48:33

ответ на: Веснушка [576]

>>Канино льёцо на крылещька
>>И тотр раздавленый лежыд
>>На том крыльдцэ бузо
>
>
>хайку?

не, палноцэнный стихуй

581

Эфелида, 18-12-2018 14:49:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [564]

>>барадавки

582

Старичюля, 18-12-2018 14:49:05

ответ на: Фаллос на крыльях [577]

>бухой ортёмка
>Фсю ноч капытами стучид.
>Капыты те абуты в бердцы.
>Их топат отдаецо в сердцы

атлична!
берцы-сердцы на конкурс!

583

шыш888, 18-12-2018 14:49:26

ответ на: Веснушка [576]

>>Канино льёцо на крылещька
>>И тотр раздавленый лежыд
>>На том крыльдцэ бузо
>
>
>хайку?
Буквы точно в этом порядке?

584

Эфелида, 18-12-2018 14:49:27

ответ на: Фаллос на крыльях [580]

>>>Канино льёцо на крылещька
>>>И тотр раздавленый лежыд
>>>На том крыльдцэ бузо
>>
>>
>>хайку?
>
>не, палноцэнный стихуй

чо, лирик?

585

Эфелида, 18-12-2018 14:49:44

ответ на: шыш888 [583]

>>>Канино льёцо на крылещька
>>>И тотр раздавленый лежыд
>>>На том крыльдцэ бузо
>>
>>
>>хайку?
>Буквы точно в этом порядке?

ыы
тогда танка

586

Rideamus!, 18-12-2018 14:50:28

ответ на: Веснушка [585]

>ыы
>тогда танка

угу
бетеэра

587

Эфелида, 18-12-2018 14:51:46

ответ на: Rideamus! [586]

>>ыы
>>тогда танка
>
>угу
>бетеэра

дя. и град с зади

588

шыш888, 18-12-2018 14:51:58

Миталоебэ

589

шыш888, 18-12-2018 14:53:25

Щя вот падарейка кончец. И джыпиэс внесёт ветром. И буду бухать

590

Старичюля, 18-12-2018 14:53:30

град те взад грит

591

Rideamus!, 18-12-2018 14:54:06

понавылазили..

592

шыш888, 18-12-2018 14:54:19

* снесёт. Ибучий кашлер

593

Rideamus!, 18-12-2018 14:54:34

забирайте мерс, мну на рапорт надо

594

Старичюля, 18-12-2018 14:54:45

мурс

595

Старичюля, 18-12-2018 14:54:48

укег

596

Старичюля, 18-12-2018 14:54:50

йцк3

597

Старичюля, 18-12-2018 14:54:52

3й42не

598

Эфелида, 18-12-2018 14:54:53

рррр

599

Старичюля, 18-12-2018 14:54:54

34ен

600

Rideamus!, 18-12-2018 14:54:59

ввввмммм

601

Эфелида, 18-12-2018 14:55:18

ответ на: Rideamus! [593]

>забирайте мерс, мну на рапорт надо

спасибо
/забрала ключи/

602

Старичюля, 18-12-2018 14:55:19

ни визёт мну в щастье да и вашпе  хуйня..

603

Rideamus!, 18-12-2018 14:55:23

сраный бот, мессаг ему дахуя

604

Эфелида, 18-12-2018 14:55:34

ответ на: Rideamus! [600]

>ввввмммм

жулиг!

605

Старичюля, 18-12-2018 14:56:02

ответ на: Веснушка [604]

>>ввввмммм
>
>жулиг!

+++

606

Эфелида, 18-12-2018 15:03:45

Богого
Стая

* Screenshot_2018-12-18-15-00-33-060_com.android.chrome-540x960 :: 69,0 kb - показать
607

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:04:05

ЖЖУЛЬЁМ ДАПУСТЕМ НННАДА БАРИЦЦУ!!!11

608

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:05:31

васьмущька гагиета презервативы закупае па 1390 р.
ебаццо сабраля, НИИ "На, че"

609

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:05:52

краватью скрепедь

610

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:06:16

в скорый пздоэ еграть мль

611

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:07:20

ашшэя зачисаля

612

Эфелида, 18-12-2018 15:09:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

>васьмущька гагиета презервативы закупае па 1390 р.
>ебаццо сабраля, НИИ "На, че"

дураааг точьно

613

Эфелида, 18-12-2018 15:10:30

жорла седня странный
то про хуи то про презервативы постит

точно надо по жопе надавать! и в угол на горох

614

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:11:26

ответ на: Веснушка [613]

ета ви псотете, а не мну
нечя свае гагно в чюжую жпоэ пехадь
вадим шль?77

615

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:12:41

ответ на: Веснушка [601]

>>забирайте мерс, мну на рапорт надо
>
>спасибо
>/забрала ключи/
(атнял ключи)
ты ж вадидь-то не умее

616

balkan, 18-12-2018 15:13:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

>васьмущька гагиета презервативы закупае па 1390 р.
>ебаццо сабраля, НИИ "На, че"
Как будто это что то плохое..

617

Эфелида, 18-12-2018 15:14:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [614]

>ета ви псотете, а не мну
>нечя свае гагно в чюжую жпоэ пехадь
>вадим шль?77

ыы н выкручивайся
сам вадим

618

Непризнанный, 18-12-2018 15:14:39

джунгарики, джунга-ри-ки
пейте, пейте маю крофф!

\разрежает ап100новку, пр. сл. навка\

619

Эфелида, 18-12-2018 15:14:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

>>>забирайте мерс, мну на рапорт надо
>>
>>спасибо
>>/забрала ключи/
>(атнял ключи)
>ты ж вадидь-то не умее

/отняла обратно/
я и не сказала, что сама поведу

620

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:15:16

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [616]

>>васьмущька гагиета презервативы закупае па 1390 р.
>>ебаццо сабраля, НИИ "На, че"
>Как будто это что то плохое..
ета атлищьна!!1
но васьмущька чота гарбатава свё лепит

621

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:16:26

вон, птъщщь в ебле знамо тълъкъ!!111
а то свё - да ка мну сасеееедка зашлааай
гугугу
ебали ми и саседак, геге

622

Эфелида, 18-12-2018 15:17:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

>>>васьмущька гагиета презервативы закупае па 1390 р.
>>>ебаццо сабраля, НИИ "На, че"
>>Как будто это что то плохое..
>ета атлищьна!!1
>но васьмущька чота гарбатава свё лепит

нипизди не вырастеж!

623

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:18:28

ответ на: Веснушка [619]

>>>>забирайте мерс, мну на рапорт надо
>>>
>>>спасибо
>>>/забрала ключи/
>>(атнял ключи)
>>ты ж вадидь-то не умее
>
>/отняла обратно/
>я и не сказала, что сама поведу
да там монопенисуально
ну на те ключи, улуччяй статистеку ДТП, довай, ога
ат зила не нада ключи?77
а ат краза??7
там пижже улучшается

624

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:19:21

ответ на: Веснушка [622]

>>>>васьмущька гагиета презервативы закупае па 1390 р.
>>>>ебаццо сабраля, НИИ "На, че"
>>>Как будто это что то плохое..
>>ета атлищьна!!1
>>но васьмущька чота гарбатава свё лепит
>
>нипизди не вырастеж!
цэ не забываем ставедь

625

Эфелида, 18-12-2018 15:20:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

>>>>>забирайте мерс, мну на рапорт надо
>>>>
>>>>спасибо
>>>>/забрала ключи/
>>>(атнял ключи)
>>>ты ж вадидь-то не умее
>>
>>/отняла обратно/
>>я и не сказала, что сама поведу
>да там монопенисуально
>ну на те ключи, улуччяй статистеку ДТП, довай, ога
>ат зила не нада ключи?77
>а ат краза??7
>там пижже улучшается

ти глухой, не видишь???? сказато: НЕ Я ПОВЕДУ!!!

626

Эфелида, 18-12-2018 15:20:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

>>>>>васьмущька гагиета презервативы закупае па 1390 р.
>>>>>ебаццо сабраля, НИИ "На, че"
>>>>Как будто это что то плохое..
>>>ета атлищьна!!1
>>>но васьмущька чота гарбатава свё лепит
>>
>>нипизди не вырастеж!
>цэ не забываем ставедь

память девичья
бгеге

627

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:21:27

а кед аффтар??77

628

balkan, 18-12-2018 15:21:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [621]

>вон, птъщщь в ебле знамо тълъкъ!!111
>а то свё - да ка мну сасеееедка зашлааай
>гугугу
>ебали ми и саседак, геге
А соседка тут причом7

629

Эфелида, 18-12-2018 15:21:51

сурикаты сурикаты

630

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:23:03

ответ на: Веснушка [625]

>>>>>>забирайте мерс, мну на рапорт надо
>>>>>
>>>>>спасибо
>>>>>/забрала ключи/
>>>>(атнял ключи)
>>>>ты ж вадидь-то не умее
>>>
>>>/отняла обратно/
>>>я и не сказала, что сама поведу
>>да там монопенисуально
>>ну на те ключи, улуччяй статистеку ДТП, довай, ога
>>ат зила не нада ключи?77
>>а ат краза??7
>>там пижже улучшается
>
>ти глухой, не видишь???? сказато: НЕ Я ПОВЕДУ!!!
и невафем так авать.
я и не вам ключидзэ выдаю
идите аццюда, деващько!!1
КЛЮЧИИИИИ!!1 КЛЮЧИИИИ!!11

631

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:23:59

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [628]

>>вон, птъщщь в ебле знамо тълъкъ!!111
>>а то свё - да ка мну сасеееедка зашлааай
>>гугугу
>>ебали ми и саседак, геге
>А соседка тут причом7
вот и я думаю - причом?77

632

Эфелида, 18-12-2018 15:24:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [630]

авот и не пойду!
чойтв ви мну гоните?

633

Rideamus!, 18-12-2018 15:27:36

Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!.. /с/

/вернулсо/

634

WhiteShark , 18-12-2018 15:30:23

ответ на: Rideamus! [633]

>Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!.. /с/
>
>/вернулсо/

Дрыхнет на стуле. На столе - худбеспорядок, помножетый на крошке

635

WhiteShark , 18-12-2018 15:31:32

ответ на: Веснушка [606]

>Богого
>Стая
Ыыыыыыы

636

Rideamus!, 18-12-2018 15:32:05

ответ на: WhiteShark [634]

>>Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!.. /с/
>>
>>/вернулсо/
>
>Дрыхнет на стуле. На столе - худбеспорядок, помножетый на крошке

ну и спи, чоуж...
/сел в креслу/

637

WhiteShark , 18-12-2018 15:32:49

ответ на: Rideamus! [636]

Чудовище1111

638

Старичюля, 18-12-2018 15:34:12

на столе грит бес порток и вся жопа в крошках

639

WhiteShark , 18-12-2018 15:35:09

ответ на: Старичюля [638]

Креативненько
Сразу видно - афтор

640

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 15:35:22

прибыл из суда. прелестно, я бы сказал.
судья за полчаса все разрулил
в очередной раз поразились долбоебизму ответчиков. Судья грит - так, раз директор тут, не желаете подписать мировое соглашение? они вам готовы сумму снизить вдвое вроде, проценты опять же...
- нет!!! требования незаконны!!! они пидарасы и жулеги!!!
предыстория: в предыдущих трех процессах суды чотка сказали, что пидарасы как раз не мы, и взыскали по итогу сумму вдвое большую заявленной изначально. Плюс проценты. Плюс судебные расходы.

судья: ясно, короче. есть чо добавить?
юрист ответчика: ну они же пидарасы!!! требую экспертизы!!!
судья: я все это стопицот раз слышал и читал, новое есть чо?
материалы дела оглашать надо? нет? короче, в экспертизе отказать. прения будут? нет?
(после пятиминутного совещания) иск удовлетворить полностью, идите нахуй, долбоебы.

- ну понятно

641

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:35:26

цотоно не бере

642

Эфелида, 18-12-2018 15:36:16

ответ на: Старичюля [638]

>на столе грит бес порток и вся жопа в кошках

643

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:37:15

пата мущьта мещьковато

644

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:37:39

ответ на: Веснушка [642]

>>на столе грит бес порток и вся жопа в крошках

645

WhiteShark , 18-12-2018 15:38:02

Ыть
Весь автобус в мишуре.
Дурдом на колесиках.
С колесиком.
Ы

646

balkan, 18-12-2018 15:38:37

ответ на: WhiteShark [639]

>Креативненько
>Сразу видно - афтор
Да не просто, а ногоувпжаемый, во1

647

Эфелида, 18-12-2018 15:38:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [644]

>>>на столе грит бес порток и вся жопа в крошках

ты чо деда боянишь
точно, слепоглухонемой

648

WhiteShark , 18-12-2018 15:39:15

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [646]

Многоунавоженный я бы даже сказала

649

balkan, 18-12-2018 15:39:21

Жорла баянит деду

650

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:40:15

ответ на: Веснушка [647]

>>>>на столе грит бес порток и вся жопа в крошках
>
>ты чо деда боянишь
>точно, слепоглухонемой
ета дедека мну бояне пасаванна, а патом абизянечее типа сам дудаг

651

balkan, 18-12-2018 15:40:40

ответ на: WhiteShark [648]

>Многоунавоженный я бы даже сказала
В колосящих ся зарослях чегототам

652

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:40:45

как мона сбоянедь боян??7

653

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:41:17

а птъщщь и рада патсирать, геге

654

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:41:51

ирада - ета у чюрак есь имя такое бапское

655

Rideamus!, 18-12-2018 15:42:20

ответ на: WhiteShark [637]

>Чудовище1111

* хохо ! :: 49,8 kb - показать
656

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:42:27

а па арабее ирада - воля, жуланее

657

Rideamus!, 18-12-2018 15:43:02

ответ на: WhiteShark [645]

>Ыть
>Весь автобус в мишуре.
>Дурдом на колесиках.
>С колесиком.


а номер-то афтобуса - пасарела?.. бгг

658

Эфелида, 18-12-2018 15:43:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

>>>>>на столе грит бес порток и вся жопа в крошках
>>
>>ты чо деда боянишь
>>точно, слепоглухонемой
>ета дедека мну бояне пасаванна, а патом абизянечее типа сам дудаг

ти на деда не сваливай
сам отвечай1

659

balkan, 18-12-2018 15:43:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [656]

>а па арабее ирада - воля, жулькане, трямканье и прочие обнимащки

660

Эфелида, 18-12-2018 15:43:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [654]

>ирада зейналова - ета у чюрак есь имя такое бапское

661

Rideamus!, 18-12-2018 15:43:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [656]

>а па арабее ирада - воля, жуланее

тада етот ведущий из камеди - павел ирада? хехе

662

WhiteShark , 18-12-2018 15:44:02

ответ на: Rideamus! [655]

Нечесна1111 этт бзипулизм 90 лвл111

663

Эфелида, 18-12-2018 15:44:20

кому цотону

664

Rideamus!, 18-12-2018 15:44:26

ответ на: WhiteShark [662]

>Нечесна1111 этт бзипулизм 90 лвл111

и чо?!.

665

Rideamus!, 18-12-2018 15:44:39

тьфу ты

666

balkan, 18-12-2018 15:44:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [653]

>а птъщщь и рада патсирать, геге
А я за правду1
Невзирая на авторитеты1
/спряталась /

667

WhiteShark , 18-12-2018 15:44:54

ответ на: Rideamus! [657]

Ээээ... А. Да.
ПАСАТРЕЛА11 ПАСАТРЕЛА111

668

Эфелида, 18-12-2018 15:45:00

ответ на: Rideamus! [664]

>>Нечесна1111 этт бзипулизм 90 лвл111
>
>и чо?!.

а сказал не надо цотону
точно ,жулег

669

Старичюля, 18-12-2018 15:45:12

ответ на: Веснушка [658]

>>>>>>на столе грит бес порток и вся жопа в крошках
>>>
>>>ты чо деда боянишь
>>>точно, слепоглухонемой
>>ета дедека мну бояне пасаванна, а патом абизянечее типа сам дудаг
>
>ти на деда не сваливай
>сам отвечай1

дыа!

670

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 15:45:17

Edible Anus возникла в 2006 году после того, как лондонский художник Магнус Ирвин сделал целую серию анусов из разного шоколада, чтобы представить их на выставке. На следующем шоу он встретился и установил партнёрские отношения с мистером Рицема, высоким человеком голландского происхождения. С тех пор они начали работать вместе над производством продукции.

Изначально мистер Ирвин пытался сделать шоколад из своего собственного ануса с ужасными и катастрофическими результатами. Объясняя свою неудачу девушке на автобусной остановке, с которой он познакомился случайно, он с удовлетворением обнаружил, что его коллега-пассажир автобуса была не против предоставить ему свой анус. Работа была выполнена спустя полтора часа, и все последующие анусы были основаны на этом слепке. Интересно, что тот человек, пожертвовавший собой, даже не подозревает, что его анус стал всемирно известным.


Ебаный стыд...

671

Rideamus!, 18-12-2018 15:45:23

/замотал шыстёрьки в газетку, припрятал для Псё/

672

WhiteShark , 18-12-2018 15:45:30

ответ на: Rideamus! [665]

Ихихиго трихихиго

673

Rideamus!, 18-12-2018 15:46:23

ответ на: Веснушка [668]

>>>Нечесна1111 этт бзипулизм 90 лвл111
>>
>>и чо?!.
>
>а сказал не надо цотону
>точно ,жулег

мну игнорирую Вашы инсинуации вот прям катигаричиски!

674

Эфелида, 18-12-2018 15:46:42

ответ на: Rideamus! [673]

>>>>Нечесна1111 этт бзипулизм 90 лвл111
>>>
>>>и чо?!.
>>
>>а сказал не надо цотону
>>точно ,жулег
>
>мну игнорирую Вашы инсинуации вот прям катигаричиски!

ах так!

675

WhiteShark , 18-12-2018 15:46:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [670]

Ебаный анус, гугугу

676

Эфелида, 18-12-2018 15:47:00

насрал грит в газетку и спрятал

677

Эфелида, 18-12-2018 15:47:16

вот тибе!!

678

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:47:26

ответ на: Веснушка [658]

>>>>>>на столе грит бес порток и вся жопа в крошках
>>>
>>>ты чо деда боянишь
>>>точно, слепоглухонемой
>>ета дедека мну бояне пасаванна, а патом абизянечее типа сам дудаг
>
>ти на деда не сваливай
>сам отвечай1
я не сваливаю, а кастатирую
ета рас
джва - мну за себя свекда атвечю, я те не вадимъ
ещро вапролы?77

679

WhiteShark , 18-12-2018 15:48:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [678]

Кто на фото, какие обои, как мыццо, гдекартабилли

680

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:48:54

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [666]

>>а птъщщь и рада патсирать, геге
>А я за правду1
>Невзирая на авторитеты1
>/спряталась /
дддда ти чооо!!111
О_о

681

balkan, 18-12-2018 15:49:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [670]

Ебанько прости оспади

682

Эфелида, 18-12-2018 15:49:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [678]

>>>>>>>на столе грит бес порток и вся жопа в крошках
>>>>
>>>>ты чо деда боянишь
>>>>точно, слепоглухонемой
>>>ета дедека мну бояне пасаванна, а патом абизянечее типа сам дудаг
>>
>>ти на деда не сваливай
>>сам отвечай1
>я не сваливаю, а кастатирую
>ета рас
>джва - мну за себя свекда атвечю, я те не вадимъ
>ещро вапролы?77

тааак, кед список вапролов....
-как лететь с земли до звезд?
-как поймать лису за хвост?
-как из камня сделать пар?

говори говорю!

683

Эфелида, 18-12-2018 15:50:31

деда, ты осторожней
а то жорла кастатирует
и буиш кастатированный

гг

684

balkan, 18-12-2018 15:51:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

>>>а птъщщь и рада патсирать, геге
>>А я за правду1
>>Невзирая на авторитеты1
>>/спряталась /
>дддда ти чооо!!111
>О_о
Не подсираю
Подсирать это поддавать
Я независимо от написала

685

Эфелида, 18-12-2018 15:51:11

батющьки, чайник закипел
/ускакалля/

686

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:51:24

ответ на: Веснушка [682]

>>>>>>>>на столе грит бес порток и вся жопа в крошках
>>>>>
>>>>>ты чо деда боянишь
>>>>>точно, слепоглухонемой
>>>>ета дедека мну бояне пасаванна, а патом абизянечее типа сам дудаг
>>>
>>>ти на деда не сваливай
>>>сам отвечай1
>>я не сваливаю, а кастатирую
>>ета рас
>>джва - мну за себя свекда атвечю, я те не вадимъ
>>ещро вапролы?77
>
>тааак, кед список вапролов....
>-как лететь с земли до звезд?
>-как поймать лису за хвост?
>-как из камня сделать пар?
>
>говори говорю!
а кед там пра мну?777
пра мну там недъ
вот када пра мну буит, тада пажалста

687

balkan, 18-12-2018 15:51:27

Поддакивать*тоесь

688

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:52:19

ответ на: Веснушка [685]

>батющьки, чайник закипел
>/окакалля/

689

balkan, 18-12-2018 15:52:25

ответ на: WhiteShark [679]

>Кто на фото, какие обои, как мыццо, гдекартабилли, атызачемздесьюзернейм

690

Rideamus!, 18-12-2018 15:53:09

а поехал я домой
довидзення!
выкл.

691

balkan, 18-12-2018 15:53:18

Сначало грит промну хорошенько, а потом решу, отвечать или нет

692

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:53:31

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [687]

>Поддакивать*тоесь
да нетушъ (пр.сл.-Этуш), поддавать, птъщь, поддавать
поддала ужре, судя па свему?77
геге

693

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:53:44

негднгш

694

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:53:50

апыотел

695

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:53:55

рыкел

696

Rideamus!, 18-12-2018 15:54:01

ааааааааа

697

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:54:03

леднокылг

698

balkan, 18-12-2018 15:54:04

Иттьд

699

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:54:06

лег

700

Rideamus!, 18-12-2018 15:54:12

ыукеннмммм

701

balkan, 18-12-2018 15:54:22

Подала, поддала

702

Rideamus!, 18-12-2018 15:54:34

ну и хусим
сраная жылизяка
выкл.

703

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:54:40

птъщщщь в клещще Лонжын-Дрезе угадимшы

704

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 15:54:48

заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?

705

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 15:54:56

как в клубкино путеществиё

706

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-12-2018 15:55:41

ответ на: WhiteShark [675]

>Ебаный анус, гугугу
Это блять пиздец каким конченистом надо быть
Типа вадима-мусё
Той анальные конфеты тока подавай

707

Эфелида, 18-12-2018 15:56:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [686]

нигде не сказано, что впролы должны быть про тебю
сказано "ещо вопролы? "

/нудно нудит/

708

balkan, 18-12-2018 15:57:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [704]

>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
>рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?
Морская, речная7

709

Эфелида, 18-12-2018 15:57:02

кофию с лимоном хатите?

710

balkan, 18-12-2018 15:58:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [692]

>>Поддакивать*тоесь
>да нетушъ (пр.сл.-Этуш), поддавать, птъщь, поддавать
>поддала ужре, судя па свему?77
>геге
А что7
Могу себе позволить1

711

Старичюля, 18-12-2018 15:59:26

ответ на: Веснушка [683]

>деда, ты осторожней
>а то жорла кастатирует
>и буиш кастатированный
>
>гг
(бегае па паталку)

712

RotvaleZ, 18-12-2018 15:59:40

ответ на: Старичюля [558]

>>>ывкуц
>>
>>отак
>4 раза на метре можна было
+ стакан газировки без сиропа

713

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:00:32

ответ на: Веснушка [707]

>нигде не сказано, что впролы должны быть про тебю
>сказано "ещо вопролы? "
>
>/нудно нудит/
зонудо, гг

714

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:01:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [710]

>>>Поддакивать*тоесь
>>да нетушъ (пр.сл.-Этуш), поддавать, птъщь, поддавать
>>поддала ужре, судя па свему?77
>>геге
>А что7
>Могу себе позволить1
пянь, ыыы

715

Эфелида, 18-12-2018 16:01:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [713]

>>нигде не сказано, что впролы должны быть про тебю
>>сказано "ещо вопролы? "
>>
>>/нудно нудит/
>зонудо, гг

нет, я не зонудо
ето ти зонудо
а я не зонудо
с/

ыыы
и кортинго

716

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:02:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [712]

>>>>ывкуц
>>>
>>>отак
>>4 раза на метре можна было
>+ стакан газировки без сиропа
илле джва стокана с серобамъ, но тада тры на метре

717

balkan, 18-12-2018 16:02:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [712]

>>>>ывкуц
>>>
>>>отак
>>4 раза на метре можна было
>+ стакан газировки без сиропа
Блин, вот скажы, как раньше пили, из автомата, из одного стакана, худо-бедно вымытого7

718

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 16:02:54

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [708]

>>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
>>рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?
>Морская, речная7

речная, откуда у нас морская немороженая. ну, тоисть, какаянить из рыбопитомника. как понимаю

719

Эфелида, 18-12-2018 16:03:02

ответ на: Старичюля [711]

>>деда, ты осторожней
>>а то жорла кастатирует
>>и буиш кастатированный
>>
>>гг
>(бегае па паталку)


/смотрет на осыпавшуюся штукатурку/
пятке свинцовые чтоле

720

balkan, 18-12-2018 16:03:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

>>>>Поддакивать*тоесь
>>>да нетушъ (пр.сл.-Этуш), поддавать, птъщь, поддавать
>>>поддала ужре, судя па свему?77
>>>геге
>>А что7
>>Могу себе позволить1
>пянь, ыыы
До пяни мне как до китая

721

balkan, 18-12-2018 16:07:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [718]

>>>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
>>>рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?
>>Морская, речная7
>
>речная, откуда у нас морская немороженая. ну, тоисть, какаянить из рыбопитомника. как понимаю
Ну морская, она жэ красная, мясо как и лосося типа. По мне так дорого, из питомника у нас самая дешовая рыба, после сардин. А как у вас хз.
Хотя вот вчера смотрела и сравнивали цены на быбо капчоне. Филе, вакуум, практически так жэ стоит, как и у нас. А вот скумбрия капчоне, как раньше было, нет у нас, а ведь море рядом, и свежая продаецо..
Пичалька

722

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 16:12:02

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [721]

>>>>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
>>>>рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?
>>>Морская, речная7
>>
>>речная, откуда у нас морская немороженая. ну, тоисть, какаянить из рыбопитомника. как понимаю
>Ну морская, она жэ красная, мясо как и лосося типа. По мне так дорого, из питомника у нас самая дешовая рыба, после сардин. А как у вас хз.
>Хотя вот вчера смотрела и сравнивали цены на быбо капчоне. Филе, вакуум, практически так жэ стоит, как и у нас. А вот скумбрия капчоне, как раньше было, нет у нас, а ведь море рядом, и свежая продаецо..
>Пичалька

моря тут нет, ясенхуй. А в реках форель и прочие лососевые вполне себе водятся, но стопудово не в продажных масштабах, так что полюбас питомник.

ну, по мне, я за такие деньги лучше пару кило пиздатого говяла куплю.

723

balkan, 18-12-2018 16:16:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [722]

Да это понятно
Или ягнятины молодой

724

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:17:40

быбодячъ

725

balkan, 18-12-2018 16:17:48

Бляй, ноги замерзли

726

Эфелида, 18-12-2018 16:20:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [725]

>Бляй, ноги замерзли

надо обуццо

* 4023755208000250 :: 77,5 kb - показать
727

balkan, 18-12-2018 16:21:22

ответ на: Веснушка [726]

>>Бляй, ноги замерзли
>
>надо обуццо
Ыыыыы
Вот эту себе возьму

728

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:22:58

шары ебуццо, грит

729

balkan, 18-12-2018 16:23:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [728]

>шары ебуццо, грит
Ты все про ебацо
Что случилось 7

730

Донт Тыч, 18-12-2018 16:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [654]

>ирада - ета у чюрак есь имя такое бапское
тотаре не чюрке. но она прикольная шопиздец. (это я про ираду)

731

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:27:33

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [729]

>>шары ебуццо, грит
>Ты все про ебацо
>Что случилось 7
ыы глюпи птъщщь

- а чом ви сейщяс думае??7
- а песде??7
- пачиму, ведь на картинке керпиджж!!11
- а мну свекда а ней думаю!11
(б)

732

Эфелида, 18-12-2018 16:27:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [727]

>>>Бляй, ноги замерзли
>>
>>надо обуццо
>Ыыыыы
>Вот эту себе возьму

на есчо, тапачьке на лето

* 002 :: 86,7 kb - показать
733

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:29:31

ответ на: Донт Тыч [730]

>>ирада - ета у чюрак есь имя такое бапское
>тотаре не чюрке. но она прикольная шопиздец. (это я про ираду)
она (оне) татарчя шль??7
не зналъ

734

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:31:11

но, 777

735

Эфелида, 18-12-2018 16:32:07

парча, грит
не знал
думал, жаккард

736

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 16:33:45

ответ на: Донт Тыч [730]

>>ирада - ета у чюрак есь имя такое бапское
>тотаре не чюрке. но она прикольная шопиздец. (это я про ираду)

чо она прикольная, ебло как будто шлакоблоком расплющили и снова вытянули отдельные части

737

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:35:28

ответ на: Веснушка [735]

>парча, грит
>не знал
>думал, хуюлетт-паккард

738

Эфелида, 18-12-2018 16:36:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [737]

>>парча, грит
>>не знал
>>думал, хуюлетт-паккард
оказалось, казинак/зчкн/кадиллак

739

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:36:42

у вас щьчэ, полипы??77 ©

740

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:37:24

ответ на: Веснушка [738]

>>>парча, грит
>>>не знал
>>>думал, хуюлетт-паккард
>оказалось, казинак/зчкн/кадиллак
а с плонтхормы гаваряй:
астановка бля сибай!!11

741

Эфелида, 18-12-2018 16:37:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

>у вас щьчэ, полипы??77 ©
аденоиды

742

balkan, 18-12-2018 16:37:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [731]

>>>шары ебуццо, грит
>>Ты все про ебацо
>>Что случилось 7
>ыы глюпи птъщщь
>
>- а чом ви сейщяс думае??7
>- а песде??7
>- пачиму, ведь на картинке керпиджж!!11
>- а мну свекда а ней думаю!11
>(б)
Доктор, откуда у вас столько пощлых картиног77/тожж типа того/

743

Эфелида, 18-12-2018 16:38:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [740]

>>>>парча, грит
>>>>не знал
>>>>думал, хуюлетт-паккард
>>оказалось, казинак/зчкн/кадиллак
>а с плонтхормы гаваряй:
>астановка бля сибай!!11

сибай ета глагол повелительного наклонения

744

balkan, 18-12-2018 16:38:56

ответ на: Веснушка [732]

>>>>Бляй, ноги замерзли
>>>
>>>надо обуццо
>>Ыыыыы
>>Вот эту себе возьму
>
>на есчо, тапачьке на лето
Это сандалике

745

Эфелида, 18-12-2018 16:39:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [744]

>>>>>Бляй, ноги замерзли
>>>>
>>>>надо обуццо
>>>Ыыыыы
>>>Вот эту себе возьму
>>
>>на есчо, тапачьке на лето
>Это сандалике

бум щетать, чта кедики
как и тилипогны -ноклы

746

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:39:39

ответ на: Веснушка [741]

>>у вас щьчэ, полипы??77 ©
>гуманоиды

747

balkan, 18-12-2018 16:40:23

Какая блять ещё ирада
Кто такая ирада7
Тётя ваша ирода7

748

Эфелида, 18-12-2018 16:40:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [746]

>>>у вас щьчэ, полипы??77 ©
>>гуманоиды
ыыы

749

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 16:41:38

у нас коралловые полипы. Которые, по новейшим исследованиям особо продвинутых ефремовских ученых, являются разновидностью медуз.

750

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:43:13

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [747]

>Какая блять ещё ирада
>Кто такая ирада7
>Тётя ваша ирода7
(ржэ)

751

Эфелида, 18-12-2018 16:43:22

полип и медуза жизненные формы кишечнополостных
/некоторым к сведению/

752

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:44:19

ироды грит вы све!!1

753

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:44:48

ответ на: Веснушка [751]

>полип и медуза жизненные формы кишечнополостных
>/некоторым к сведению/
гидра ещро

754

balkan, 18-12-2018 16:44:53

Полип в носу, а медуза горгонзолла

755

RotvaleZ, 18-12-2018 16:45:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [704]

>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
> рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?

500 на ангаре, радужная

756

Эфелида, 18-12-2018 16:45:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [753]

>>полип и медуза жизненные формы кишечнополостных
>>/некоторым к сведению/
>гидра ещро
лернейская?

757

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:46:21

ответ на: Веснушка [756]

>>>полип и медуза жизненные формы кишечнополостных
>>>/некоторым к сведению/
>>гидра ещро
>лернейская?
с тьверьдьскоооооой...

758

RotvaleZ, 18-12-2018 16:46:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [708]

>>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
>>рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?
>Морская, речная7
ты на карту посмотри, откуда в сибае/уфе море1

759

Эфелида, 18-12-2018 16:46:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [757]

>>>>полип и медуза жизненные формы кишечнополостных
>>>>/некоторым к сведению/
>>>гидра ещро
>>лернейская?
>с тьверьдьскоооооой...
бгого

760

RotvaleZ, 18-12-2018 16:48:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [716]

>>>>>ывкуц
>>>>
>>>>отак
>>>4 раза на метре можна было
>>+ стакан газировки без сиропа
> илле джва стокана с серобамъ, но тада тры на метре
иле 7 стаконоф  с серопом ф банку, ф сетке, а дома из халадилы дастал и Щястье

761

RotvaleZ, 18-12-2018 16:50:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [717]

>>>>>ывкуц
>>>>
>>>>отак
>>>4 раза на метре можна было
>>+ стакан газировки без сиропа
> Блин, вот скажы, как раньше пили, из автомата, из одного стакана, худо-бедно вымытого7
пили и не болеле, ога
не было в СССР таких болезней и санэпид зырел чокаво

762

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 16:52:02

к сведению некоторых, как уже было выяснено в ходе недавних обсуждений, полипы и медузы - это не "стадии развития кишечнополостных" (с). как утверждали некоторые упоротые товарищи, а потом резко переобулись (видимо, потными ручонками потыцкав педивикию) и начали бормотать про какие-то "жизненные формы" (термин, мало относящийся к биологии вообще, и к систематике в частности). Это разные биологические виды. Вся эта насыщенная научная дискуссия легко доступна для всеобщего обозрения, за одной заковыкой - у любителей полипомедуз категорически и принципиально закрыты комментарии, а ранее высказывавшиеся неоднократные предложения расшарить каменты были погребены в гордом молчании.

763

balkan, 18-12-2018 16:52:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [758]

>>>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
>>>рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?
>>Морская, речная7
>ты на карту посмотри, откуда в сибае/уфе море1
И чо7
У нас рыбу привозят вообще хз откуда. Лёд, все дела, умеют они сохраеять

764

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 16:54:36

а гидра - это вообще сайт такой. и неебет.

765

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 16:56:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [763]

>>>>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
>>>>рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?
>>>Морская, речная7
>>ты на карту посмотри, откуда в сибае/уфе море1
>И чо7
>У нас рыбу привозят вообще хз откуда. Лёд, все дела, умеют они сохраеять

я сомневаюсь, что кто-то повезет морскую рыбу не замороженную, а на льду, в сраный сибай.
тут прям натуральная такая, на льду, песдаттая на вид

766

Эфелида, 18-12-2018 16:57:38

о, кондиция растет
некоторые, накидавшись на радостях,  начинают гнать херь
недавно, обосравшись со своими предположениями, теперь будут таскаться по дячу со своими ниибацо остроумными комментариями и кидаца какашкаме

767

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 16:58:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [760]

>>>>>>ывкуц
>>>>>
>>>>>отак
>>>>4 раза на метре можна было
>>>+ стакан газировки без сиропа
>> илле джва стокана с серобамъ, но тада тры на метре
>иле 7 стаконоф  с серопом ф банку, ф сетке, а дома из халадилы дастал и Щястье
илле мона сиропу закупить, в сифон ево и урляля

768

Эфелида, 18-12-2018 16:59:44

о педивикии
Медуза
Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Меду́за, или медузоидное поколе́ние (греч. μέδουσα) — фаза жизненного цикла стрекающих из подтипа Medusozoa: гидроидных (Hydrozoa), сцифоидных (Scyphozoa) и кубомедуз (Cubozoa). Тело медуз в значительной части состоит из обводнённой соединительной ткани — мезоглеи — и по форме напоминает колокол или зонтик[1]. Такое строение обеспечивает способность к реактивному движению путём сокращения мышц стенки колокола[1]. Тело медузы на 98 % состоит из воды[2]. Даже самые крупные медузы, чьи линейные размеры превышают метр, а масса доходит до нескольких центнеров, не способны противостоять морским течениям, поэтому рассматриваются в составе планктона.

Обычно медузы образуются в результате почкования полипов и размножаются половым путём, давая начало свободно плавающим личинкам — планулам[1]. Некоторые гидроидные медузы способны и к бесполому размножению (путём почкования или поперечного деления)[1]. В качестве источника пищи медузы используют зоопланктон, поедая в том числе икру и личинки некоторых видов рыб[4]. В свою очередь, сами медузы становятся жертвами взрослых пелагических рыб[4].

Жизненный цикл сцифоидных.
1-11 — бесполое поколение (полип);
11-14 — половое поколение (медуза).
Медуза размножается половым путём. Мужские особи производят сперматозоиды, женские — яйцеклетки, после слияния образуется личинка — планула, оседающая на дне. Из планулы вырастает полип (бесполое поколение). Когда полип достигает полной зрелости, от него почкованием отрываются молодые медузы. У сцифоидных только что отделившаяся медуза сильно отличается от зрелой формы и носит название эфира[1].

769

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 16:59:53

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [717]

>>>>>ывкуц
>>>>
>>>>отак
>>>4 раза на метре можна было
>>+ стакан газировки без сиропа
>Блин, вот скажы, как раньше пили, из автомата, из одного стакана, худо-бедно вымытого7
дык раньшы и спида не було
ыыыыыыыыыы

770

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:01:49

ответ на: Веснушка [745]

>>>>>>Бляй, ноги замерзли
>>>>>
>>>>>надо обуццо
>>>>Ыыыыы
>>>>Вот эту себе возьму
>>>
>>>на есчо, тапачьке на лето
>>Это сандалике
>
>бум щетать, чта кедики
>как и тилипогны -ноклы

кедеки - кнедлеки

771

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:01:49

хвайтед почковаццо

772

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:01:55

рыокл

773

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:02:00

лдн87

774

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:02:04

ыле

775

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:02:37

онкл

776

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:02:53

а некоторые, сначала сделав пакость, затем обосравшись, зная, что оппонент в силу некоторых этических соображений какашками кидаться не будет, продолжают делать хорошую мину при плохой игре. Диалог (которого не было) окончен.

777

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:03:54

ХЪЙ!!11

778

Эфелида, 18-12-2018 17:04:57

синие вымыслы не есть истина

пакостей было сделано немало в адрес человека ,который не раз помогал и спасал
чтож, значит это надо было пережить

779

Эфелида, 18-12-2018 17:06:02

зеркалить умеет хорошо
опыт не пропьешь

780

balkan, 18-12-2018 17:06:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [765]

Я все понимаю
Это теоретически
Как то рас быбо покупала, спрашиваю, мол, когда вам её доставили, свежая ли7
Продаванка грит, вот эта наша, отечественная, а вот этот сом бразильский. Ну, я призуела так, а то этих вонючих сомов в ниших озёрах мало

781

balkan, 18-12-2018 17:06:29

Опять срач, шль
Бляй

782

Эфелида, 18-12-2018 17:07:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [781]

>Опять срач, шль
>Бляй

никакого срача
некто просто мимо ходить не умеет

783

balkan, 18-12-2018 17:07:45

ответ на: Фаллос на крыльях [769]

>>>>>>ывкуц
>>>>>
>>>>>отак
>>>>4 раза на метре можна было
>>>+ стакан газировки без сиропа
>>Блин, вот скажы, как раньше пили, из автомата, из одного стакана, худо-бедно вымытого7
>дык раньшы и спида не було
>ыыыыыыыыыы
А герпесы всякие на губах никто не отменял

784

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:08:05

и вновь прадалжаетя срачь
тарабарабам!!11
http://j.mp/2EDerHb

785

balkan, 18-12-2018 17:08:49

Заёбывает всё это

786

balkan, 18-12-2018 17:09:13

Хоть на двач уходи

787

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:10:38

ответ на: Веснушка [768]

о педивикии. В предыдущем диалоге на эту тему некоторыми было сказано, что именно коралловые полипы и медузы - суть стадии развития одного организма. В отличие от некоторых, я не буду портянить, а просто дам ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/Коралловые_полипы

А вышеприведенная цитата о полипах никоим образом не говорит о том, что кораллы и медузы суть одно, как бы кому-то этого не хотелось. Гидра - тоже полип, а еще бывают полипы в носу, например, и есть такое мужское имя - Полип.

Может, и они имеют отношение к медузам?

788

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:12:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [785]

>Заёбывает всё это
чяпонев, ти?77
ево тожы подзаёбывает както

789

Эфелида, 18-12-2018 17:12:37

и о стадиях развития, к которым столько внимания

Стадии развития В цикле развития многих кишечнополостных можно видеть две отчетливо различающиеся стадии: свободноплавающую (медузоидную) стадию расселения и сидячую стадию прикрепления и роста. Это означает, что некоторые виды могут населять одновременно и придонные слои, и океаническую толщу. Но у них преобладает либо одна, либо другая стадия, чем и объясняется большое разнообразие форм в группе кишечнополостных. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/220065/tip-kishechnopolostnyie-predstaviteli-osno

790

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:13:04

ответ на: Веснушка [778]

>синие вымыслы не есть истина
>
>пакостей было сделано немало в адрес человека ,который не раз помогал и спасал
>чтож, значит это надо было пережить

Хватит уже, а? Тебе самой приятно? Мне - нет. Все, закрыли лавочку. Можешь считать это официальным съездом.

791

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:13:44

да вы грит заебали
а то чота подзаебывает

792

Эфелида, 18-12-2018 17:14:01

странно
кто-то написал ,что диалог окончен

и вновь продолжается ... песдеж

793

balkan, 18-12-2018 17:14:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [788]

>>Заёбывает всё это
>чяпонев, ти?77
>ево тожы подзаёбывает както
Его, что, затравили7

794

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:15:10

Не пара ли ужре закрывать этод ващь сраджь - сторе? никаму кроми  VAZ ето nicht interessant

795

Эфелида, 18-12-2018 17:15:35

песдец блять
оказывается, это я открыла лавочку?
сидела себе, никого не трогала /примус исправен/
но кому-то просто необходимо зацепиться, ато спать не сможет

796

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:15:51

А ЧО ТИ СЪЕЖЖАЕ??7
во, длеа птъщщь, каторую свё заёбывает (ета ж нада ж гагое словио выдумала!!!)
http://j.mp/2KPcqGl

797

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:15:56

логв

798

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:16:00

лгуен

799

Эфелида, 18-12-2018 17:16:19

ответ на: Фаллос на крыльях [794]

>Не пара ли ужре закрывать этод ващь сраджь - сторе? никаму кроми  VAZ ето nicht interessant

прикинь, мну тож неинтересно

800

balkan, 18-12-2018 17:17:10

Хули вы в личке это не выясните7
Там общались, помогали друг дружке, а белье грязное сюда вывалили
А я тут сиди и думай, кто прав

801

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:17:29

ответ на: Веснушка [789]

>и о стадиях развития, к которым столько внимания
>
>Стадии развития В цикле развития многих кишечнополостных можно видеть две отчетливо различающиеся стадии: свободноплавающую (медузоидную) стадию расселения и сидячую стадию прикрепления и роста. Это означает, что некоторые виды могут населять одновременно и придонные слои, и океаническую толщу. Но у них преобладает либо одна, либо другая стадия, чем и объясняется большое разнообразие форм в группе кишечнополостных. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/220065/tip-kishechnopolostnyie-predstaviteli-osno

последние пять копеек, ибо нехуй искажать истину. Не надо тут дергать цитаты и постить невнятные ссылы. Было заявлено - кораллы и медузы -стадии развития одного организма. Выяснилось, что это не так. Вместо того, чтобы признать ошибку, ты начала извиваться и лепить хуйню. А как же, "я - за правду" (с) ?

802

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:18:05

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [793]

>>>Заёбывает всё это
>>чяпонев, ти?77
>>ево тожы подзаёбывает както
>Он фто, вафтъялъ??7 ©

803

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:18:16

ыыыыть
птыщщщъъъ нигга дуэ!!!ё

804

Эфелида, 18-12-2018 17:18:31

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [800]

>Хули вы в личке это не выясните7
>Там общались, помогали друг дружке, а белье грязное сюда вывалили
>А я тут сиди и думай, кто прав

вопрос: я что-нить вываливала до сегодняшнего дня?

805

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:18:39

никогда такого не было, и вот опять...

806

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:19:07

ответ на: Веснушка [799]

>>Не пара ли ужре закрывать этод ващь сраджь - сторе? никаму кроми  VAZ ето nicht interessant
>
>прикинь, мну тож неинтересно

ета перефразируя маркуса
каторы кстате тожре куда то падиваль сибю

807

balkan, 18-12-2018 17:19:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [796]

>А ЧО ТИ СЪЕЖЖАЕ??7
>во, длеа птъщщь, каторую свё заёбывает (ета ж нада ж гагое словио выдумала!!!)
>http://j.mp/2KPcqGl
Ис палей...

808

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:19:45

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [800]

>Хули вы в личке это не выясните7
>Там общались, помогали друг дружке, а белье грязное сюда вывалили
>А я тут сиди и думай, кто прав
ПТЪЩЩЬ  ВЪЕБИ ИМ В ГЫЧЮ, А ТО ХУЛЕ АНИ?777

* саьпдл рыьхкдлр :: 83,5 kb - показать
809

Эфелида, 18-12-2018 17:20:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [801]

извивался вчера ты, когда прилюдно обвинил меня в хуйне, порожденной твоим синим делирием
а доказать не смог, потому что бред недоказуем
попрощался? иди

810

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:20:28

Веснушк, хорош уже. Считай, что мы друг друга тут не видим, и все,ок? Не втыкаешь, что это неприятно ? не только тебе и мне причем?

811

Эфелида, 18-12-2018 17:21:04

ответ на: Фаллос на крыльях [806]

>>>Не пара ли ужре закрывать этод ващь сраджь - сторе? никаму кроми  VAZ ето nicht interessant
>>
>>прикинь, мну тож неинтересно
>
>ета перефразируя маркуса
>каторы кстате тожре куда то падиваль сибю

наверное, его поглотил работомор
а может, тоже все заебло

812

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:21:55

песенка "мы ээээээээто мы эээээээээээээээээто ми долгае это вдрюкмойдрющькууууу"
http://j.mp/2SXfWTD

813

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:22:05

ответ на: Веснушка [809]

>извивался вчера ты, когда прилюдно обвинил меня в хуйне, порожденной твоим синим делирием
>а доказать не смог, потому что бред недоказуем
>попрощался? иди

там ничего не было доказуемо принципиально, понимаешь ведь. И понимаешь, почему и на что я подорвался. Все, хватит. Прости.

814

Альбертыч, 18-12-2018 17:22:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [800]

http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=vjkp_PSsbrk
отвлекись

815

Эфелида, 18-12-2018 17:23:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [810]

>Веснушк, хорош уже. Считай, что мы друг друга тут не видим, и все,ок? Не втыкаешь, что это неприятно ? не только тебе и мне причем?

вот ответь: я все это начала?
заметно, как ты меня не видишь

когда ты свое исподнее сюда тащил, тебя не ебло, что другим неприятно?

816

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:23:22

ыыы, епонец с васьмущькай нудно срутя

817

balkan, 18-12-2018 17:23:41

ответ на: Веснушка [804]

>>Хули вы в личке это не выясните7
>>Там общались, помогали друг дружке, а белье грязное сюда вывалили
>>А я тут сиди и думай, кто прав
>
>вопрос: я что-нить вываливала до сегодняшнего дня?

Я уже запуталась в вас, вы как супруги, грызетесь
Грязное белье не дословно, но ваша ссора не особо распрекрасное впечатление оставляет. Пруфы не проси

818

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:23:41

СТРЕЛЯЙ, ГЛЕБ!!11

819

RotvaleZ, 18-12-2018 17:25:34

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [763]

>>>>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
>>>>рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?
>>>Морская, речная7
>>ты на карту посмотри, откуда в сибае/уфе море1
>И чо7
>У нас рыбу привозят вообще хз откуда. Лёд, все дела, умеют они сохраеять

изьвините, выполнял абязаннасте
так о чом мы7

820

balkan, 18-12-2018 17:25:58

ответ на: Альбертыч [814]

>http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=vjkp_PSsbrk
>отвлекись
Ыыы
Какая уморительная
Клёвые эти обезьянки
Привей, Альбертыч

821

Эфелида, 18-12-2018 17:25:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [813]

>>извивался вчера ты, когда прилюдно обвинил меня в хуйне, порожденной твоим синим делирием
>>а доказать не смог, потому что бред недоказуем
>>попрощался? иди
>
>там ничего не было доказуемо принципиально, понимаешь ведь. И понимаешь, почему и на что я подорвался. Все, хватит. Прости.


прежде, чем обвинять человека в том, чего он не делал, надо голову включать
но тебе включать нечего

822

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:26:34

Давайте лучше поговорим ... о чем???

823

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:28:29

СТАРЫЙ ХРЕН ДРОЧИТ В ОКОНХ
http://j.mp/2SUFf8Y

824

Эфелида, 18-12-2018 17:29:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [817]

>>>Хули вы в личке это не выясните7
>>>Там общались, помогали друг дружке, а белье грязное сюда вывалили
>>>А я тут сиди и думай, кто прав
>>
>>вопрос: я что-нить вываливала до сегодняшнего дня?
>
>Я уже запуталась в вас, вы как супруги, грызетесь
>Грязное белье не дословно, но ваша ссора не особо распрекрасное впечатление оставляет. Пруфы не проси

у него другая супруга, и сайт об этом знает
заметь, я ни разу не начала ни с кем на этом сайте ссору первой, только оборонялась от наездов

тебе, помницо, тоже было неприятно, когда на тебя наезжали
и мне неприятно. я живой человек

825

Эфелида, 18-12-2018 17:29:55

ответ на: Альбертыч [814]

>http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=vjkp_PSsbrk
>отвлекись

а мне?
меня тоже надо отвлечь

826

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:32:00

обь с иртышомъ
http://j.mp/2SYMNHL

827

RotvaleZ, 18-12-2018 17:32:27

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [763]

>>>>заползли в какой-то фермерский магаз, порадовались с ассортимента, прихуели с цен
>>>>рыба песдаттая, свежая, на льду валяецо, форель мелкая - 600 кило, крупная- 900, это норм или нет?
>>>Морская, речная7
>>ты на карту посмотри, откуда в сибае/уфе море1
>И чо7
>У нас рыбу привозят вообще хз откуда. Лёд, все дела, умеют они сохраеять
ну, тоже возят с дв до спб, чо думаешь здесь лохи штоле сидяд
но форель нежная, как хариус, морозить её -только портить, ннада свежак еззьть

828

З.Поулыбалло, 18-12-2018 17:32:33

тагбль
старый друг позвонил

829

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:33:16

ответ на: Веснушка [825]

>>http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=vjkp_PSsbr
k
>>отвлекись
>
>а мне?
>меня тоже надо отвлечь
отвлеки себя сама, не маинькая
хатя и дрищщь, каэш
гегеге

830

RotvaleZ, 18-12-2018 17:33:27

ответ на: Веснушка [766]

>о, кондиция растет
> некоторые, накидавшись на радостях,  начинают гнать херь
> недавно, обосравшись со своими предположениями, теперь будут таскаться по дячу со своими ниибацо остроумными комментариями и кидаца какашкаме

цыничная, шшыль7

831

RotvaleZ, 18-12-2018 17:34:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [767]

>>>>>>>ывкуц
>>>>>>
>>>>>>отак
>>>>>4 раза на метре можна было
>>>>+ стакан газировки без сиропа
>>> илле джва стокана с серобамъ, но тада тры на метре
>>иле 7 стаконоф  с серопом ф банку, ф сетке, а дома из халадилы дастал и Щястье
> илле мона сиропу закупить, в сифон ево и урляля
варенье и сифон, ога

832

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:34:08

ответ на: Веснушка [821]

>>>извивался вчера ты, когда прилюдно обвинил меня в хуйне, порожденной твоим синим делирием
>>>а доказать не смог, потому что бред недоказуем
>>>попрощался? иди
>>
>>там ничего не было доказуемо принципиально, понимаешь ведь. И понимаешь, почему и на что я подорвался. Все, хватит. Прости.
>
>
>прежде, чем обвинять человека в том, чего он не делал, надо голову включать
>но тебе включать нечего

да я вообще полип. И подлежу от освобождения от ответственности в силу врожденной невменяемости, а также в силу совершения деяния в состоянии аффекта, необходимой обороны, да и ХУЛЕТЫ ВААПЩЕ????

833

Эфелида, 18-12-2018 17:34:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [829]

>>>http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=vjkp_P
Ssbr
>k
>>>отвлекись
>>
>>а мне?
>>меня тоже надо отвлечь
>отвлеки себя сама, не маинькая
>хатя и дрищщь, каэш
>гегеге

и так всегда сама. сова.

834

З.Поулыбалло, 18-12-2018 17:34:37

попросил с жыной познакомить

835

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:35:09

ответ на: З.Поулыбалло [828]

>тагбль
>старый друг позвонил
>грит "ну мну жы лючче джвухъ нови атчзхов"

836

Эфелида, 18-12-2018 17:35:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [832]

не надо мне ничего писать
ты попрощался

837

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:36:10

ответ на: З.Поулыбалло [834]

>попросил с жыной познакомить
удачи вам троим, геге

838

balkan, 18-12-2018 17:36:15

Личечки хуичечки
И это доказано

839

Эфелида, 18-12-2018 17:36:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [830]

>>о, кондиция растет
>> некоторые, накидавшись на радостях,  начинают гнать херь
>> недавно, обосравшись со своими предположениями, теперь будут таскаться по дячу со своими ниибацо остроумными комментариями и кидаца какашкаме
>
>цыничная, шшыль7

земляничная, бл

840

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:36:58

труе-цынигъ туд токмо адын
и онъ жэве в нибальшом доме в гадчене

841

balkan, 18-12-2018 17:37:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [837]

>>попросил с жыной познакомить
>удачи вам троим, геге
А есле соседка забежит7
Ну, за солью, там..

842

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:37:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [831]

>>>>>>>>ывкуц
>>>>>>>
>>>>>>>отак
>>>>>>4 раза на метре можна было
>>>>>+ стакан газировки без сиропа
>>>> илле джва стокана с серобамъ, но тада тры на метре
>>>иле 7 стаконоф  с серопом ф банку, ф сетке, а дома из халадилы дастал и Щястье
>> илле мона сиропу закупить, в сифон ево и урляля
>варенье и сифон, ога
сефон и серенькый барадай

843

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:38:10

ответ на: Веснушка [836]

>не надо мне ничего писать
>ты попрощался

Ты попрощалась раньше.

хуйня какая-то, бля. какая же хкйня...

844

Эфелида, 18-12-2018 17:38:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [829]

>>>http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=vjkp_P
Ssbr
>k
>>>отвлекись
>>
>>а мне?
>>меня тоже надо отвлечь
>отвлеки себя сама, не маинькая
>хатя и дрищщь, каэш
>гегеге

ничо я не дрищ
намана у мну све

845

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:38:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [841]

>>>попросил с жыной познакомить
>>удачи вам троим, геге
>А есле соседка забежит7
>Ну, за солью, там..
да тут ещро прощще - вчетвером

846

З.Поулыбалло, 18-12-2018 17:38:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [837]

старый дрюх лудше новых джвух
у меня жена каэш раскрасавица
но последнее время инвалоид

847

Эфелида, 18-12-2018 17:38:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [843]

>>не надо мне ничего писать
>>ты попрощался
>
>Ты попрощалась раньше.
>
>хуйня какая-то, бля. какая же хкйня...


а я за тобой не таскаюсь с синим бредом

848

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:38:56

ответ на: Веснушка [844]

>>>>http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=vj
kp_P
>Ssbr
>>k
>>>>отвлекись
>>>
>>>а мне?
>>>меня тоже надо отвлечь
>>отвлеки себя сама, не маинькая
>>хатя и дрищщь, каэш
>>гегеге
>
>ничо я не дрищ
>намана у мну све

а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?

849

Альбертыч, 18-12-2018 17:39:08

ответ на: Веснушка [825]

http://vgif.ru/gifs/159/vgif-ru-32157.gif

850

balkan, 18-12-2018 17:39:31

Ебать калатить

851

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:39:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [837]

>>попросил с жыной познакомить
>удачи вам троим, геге

я хотел примерно так же пошутить, гыгыг

852

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:40:13

ответ на: Веснушка [844]

>>>>http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=vj
kp_P
>Ssbr
>>k
>>>>отвлекись
>>>
>>>а мне?
>>>меня тоже надо отвлечь
>>отвлеки себя сама, не маинькая
>>хатя и дрищщь, каэш
>>гегеге
>
>ничо я не дрищ
>намана у мну све
дрищщь

853

Эфелида, 18-12-2018 17:40:31

ответ на: Альбертыч [849]

>http://vgif.ru/gifs/159/vgif-ru-32157.gif

ыыы какой запасливый
как грицца, ртом и жеппой

854

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 17:40:50

кому тут?

* 121231231 :: 97,4 kb - показать
855

balkan, 18-12-2018 17:40:54

ответ на: Фаллос на крыльях [848]

>>>>>http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&
v=vj
>kp_P
>>Ssbr
>>>k
>>>>>отвлекись
>>>>
>>>>а мне?
>>>>меня тоже надо отвлечь
>>>отвлеки себя сама, не маинькая
>>>хатя и дрищщь, каэш
>>>гегеге
>>
>>ничо я не дрищ
>>намана у мну све
>
>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
А он паходу бредпит
Или Жорж клюни

856

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:41:23

у заебца жена вроде со сломанной конечностью валяецо? и тут друг...

простите , но возникли пошлые мысли.

857

RotvaleZ, 18-12-2018 17:41:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [810]

>Хули вы в личке это не выясните7
>Там общались, помогали друг дружке, а белье грязное сюда вывалили
> А я тут сиди и думай, кто прав
пойдём личечьку, баклаша, ну их

сдаёття мну она хочет доминировать и довледь

* WP_20181212_09_54_32_Pro :: 65,0 kb - показать
858

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:41:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [850]

>Ебать калатить
пьтъщщьь мотершыннеццо

859

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:41:31

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [855]

>>>>>>http://www.youtube.com/watch?time_continue=38&
amp;
>v=vj
>>kp_P
>>>Ssbr
>>>>k
>>>>>>отвлекись
>>>>>
>>>>>а мне?
>>>>>меня тоже надо отвлечь
>>>>отвлеки себя сама, не маинькая
>>>>хатя и дрищщь, каэш
>>>>гегеге
>>>
>>>ничо я не дрищ
>>>намана у мну све
>>
>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>А он паходу бредпит
>Или Жорж клюни

рокко сифедри, ога

860

Эфелида, 18-12-2018 17:42:04

ответ на: Фаллос на крыльях [848]

>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?

ну у свех разные понятия о толщине
фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
наэрно толстые
хз

861

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:43:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [857]

такое впечатление, что через пару секунд рыжей псине песда

862

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:43:19

пемиц вне за пно

863

balkan, 18-12-2018 17:43:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [857]

>>Хули вы в личке это не выясните7
>>Там общались, помогали друг дружке, а белье грязное сюда вывалили
>> А я тут сиди и думай, кто прав
>пойдём личечьку, баклаша, ну их
>
>сдаёття мну она хочет доминировать и довледь
Да нафиг личечки
Плохо это заканчивается

864

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:43:55

ответ на: Веснушка [860]

>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>
>ну у свех разные понятия о толщине
>фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
>наэрно толстые
>хз

мну виде аджну, в сорофане в клетащьку
там не тослтыя

865

balkan, 18-12-2018 17:44:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [858]

>>Ебать калатить
>пьтъщщьь мотершыннеццо
Нервов ужэ нехватае

866

З.Поулыбалло, 18-12-2018 17:44:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [856]

ничо она не валяеца
скачет как подорванная и ругаеца вслух
и не с ногой

867

RotvaleZ, 18-12-2018 17:45:19

ответ на: Фаллос на крыльях [842]

>>>>>>>>>ывкуц
>>>>>>>>
>>>>>>>>отак
>>>>>>>4 раза на метре можна было
>>>>>>+ стакан газировки без сиропа
>>>>> илле джва стокана с серобамъ, но тада тры на метре
>>>>иле 7 стаконоф  с серопом ф банку, ф сетке, а дома из халадилы дастал и Щястье
>>> илле мона сиропу закупить, в сифон ево и урляля
>>варенье и сифон, ога
> сефон и серенькый барадай

галустян шшыль, который7

868

Альбертыч, 18-12-2018 17:45:35

ответ на: Веснушка [853]

http://vgif.ru/gifs/156/vgif-ru-27329.gif

869

balkan, 18-12-2018 17:46:11

ответ на: З.Поулыбалло [866]

>ничо она не валяеца
>скачет как подорванная и ругаеца вслух
>и не с ногой
Ну тык тогда нечиво баяцо

870

Эфелида, 18-12-2018 17:46:20

ответ на: Фаллос на крыльях [864]

>>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>>
>>ну у свех разные понятия о толщине
>>фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
>>наэрно толстые
>>хз
>
>мну виде аджну, в сорофане в клетащьку
>там не тослтыя

как в сорофане определить какие булдыжки
надо фоты в шортеках смареть
с моря нопремер

871

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:46:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [865]

>>>Ебать калатить
>>пьтъщщьь мотершыннеццо
>Нервов ужэ нехватае
спакуха йопта, шо ви дёргае??7
(ухватил за плоскости и опоясал изалентай)

872

balkan, 18-12-2018 17:46:47

ответ на: Альбертыч [868]

>http://vgif.ru/gifs/156/vgif-ru-27329.gif
Ыыыыы
Добей его1

873

Эфелида, 18-12-2018 17:47:05

ответ на: Альбертыч [868]

>http://vgif.ru/gifs/156/vgif-ru-27329.gif

ххыыы
каратэ

874

RotvaleZ, 18-12-2018 17:47:24

ответ на: врио зам. директора корзины [854]

>кому тут?
ЗАЖЫМ1 ЗАЖЫМ11 ЗАЖЫМ111
ЗАЖЫМ1 ЗАЖЫМ11 ЗАЖЫМ111
ЗАЖЫМ1 ЗАЖЫМ11 ЗАЖЫМ111

875

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 17:47:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [874]

>>кому тут?
>ЗАЖЫМ1 ЗАЖЫМ11 ЗАЖЫМ111
>ЗАЖЫМ1 ЗАЖЫМ11 ЗАЖЫМ111
>ЗАЖЫМ1 ЗАЖЫМ11 ЗАЖЫМ111

о! щас сфотаю точьна

876

RotvaleZ, 18-12-2018 17:48:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [861]

>такое впечатление, что через пару секунд рыжей псине песда
угодал

* WP_20181212_09_54_57_Rich :: 61,2 kb - показать
877

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:49:06

тыыыкс

878

RotvaleZ, 18-12-2018 17:49:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [862]

>пемиц вне за пно
макгегора выпел, асмилел, вылез

879

Альбертыч, 18-12-2018 17:49:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [872]

http://vgif.ru/gifs/155/vgif-ru-25774.gif

880

З.Поулыбалло, 18-12-2018 17:49:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [869]

щяс с работы придет и а5 бездельником ночнет обзывать
а я не бездельник, а вольный консультант

881

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:49:22

данке щён - койпер щён

882

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:49:26

ле

883

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:49:30

агшжкд

884

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:49:35

дщгж

885

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 17:49:39

какого хуя еще решения нет на КАД, чота волнуюсь

886

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:49:41

гщж

887

RotvaleZ, 18-12-2018 17:50:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [863]

>>>Хули вы в личке это не выясните7
>>>Там общались, помогали друг дружке, а белье грязное сюда вывалили
>>> А я тут сиди и думай, кто прав
>>пойдём личечьку, баклаша, ну их
>>
>>сдаёття мну она хочет доминировать и довледь
> Да нафиг личечки
> Плохо это заканчивается

мну думол што ниатправел этат каммент, типерь ти знаешь маи мисли

888

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:51:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [878]

>>пемиц вне за пно
>макгегора выпел, асмилел, вылез
а нет ли здесь корреляцыи с жабкай и баярай?77

889

З.Поулыбалло, 18-12-2018 17:51:57

я ж не виноват, что мне зорплату на полгода вперед зоплатиле
а тинболее что я ее потратил

890

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:52:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [867]

>>>>>>>>>>ывкуц
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>отак
>>>>>>>>4 раза на метре можна было
>>>>>>>+ стакан газировки без сиропа
>>>>>> илле джва стокана с серобамъ, но тада тры на метре
>>>>>иле 7 стаконоф  с серопом ф банку, ф сетке, а дома из халадилы дастал и Щястье
>>>> илле мона сиропу закупить, в сифон ево и урляля
>>>варенье и сифон, ога
>> сефон и серенькый барадай
>
>галустян шшыль, который7

огась. ормящька ис соче

891

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:52:31

довайте лючче арибухать

892

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:52:39

ырлевдн

893

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:52:46

65г

894

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:52:52

питаьвре

895

balkan, 18-12-2018 17:52:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [871]

>>>>Ебать калатить
>>>пьтъщщьь мотершыннеццо
>>Нервов ужэ нехватае
>спакуха йопта, шо ви дёргае??7
>(ухватил за плоскости и опоясал изалентай)

* 20172912172303 :: 17,3 kb - показать
896

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:52:57

онлелд

897

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:53:01

глндедш

898

balkan, 18-12-2018 17:53:03

Иоллд

899

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:53:04

нолек

900

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:53:27

ответ на: Веснушка [870]

>>>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>>>
>>>ну у свех разные понятия о толщине
>>>фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
>>>наэрно толстые
>>>хз
>>
>>мну виде аджну, в сорофане в клетащьку
>>там не тослтыя
>
>как в сорофане определить какие булдыжки
>надо фоты в шортеках смареть
>с моря нопремер

с моря у тибю не было фотог джля фсеобщева абазрения
иле были

901

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 17:53:59

птъщщь угодилло в плоксорезы бьязи-томпсона

902

WhiteShark , 18-12-2018 17:54:05

Пурум пум мпяк

903

Альбертыч, 18-12-2018 17:54:06

http://vgif.ru/gifs/148/vgif-ru-20979.gif

904

З.Поулыбалло, 18-12-2018 17:54:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [891]

>довайте лючче арибухать

вот да

905

balkan, 18-12-2018 17:54:12

ответ на: Альбертыч [879]

>http://vgif.ru/gifs/155/vgif-ru-25774.gif
Ыыыыыы

906

Эфелида, 18-12-2018 17:54:30

ответ на: Фаллос на крыльях [900]

>>>>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>>>>
>>>>ну у свех разные понятия о толщине
>>>>фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
>>>>наэрно толстые
>>>>хз
>>>
>>>мну виде аджну, в сорофане в клетащьку
>>>там не тослтыя
>>
>>как в сорофане определить какие булдыжки
>>надо фоты в шортеках смареть
>>с моря нопремер
>
>с моря у тибю не было фотог джля фсеобщева абазрения
>иле были

ну здрасте приехали
почти в каждом  топике есть пара фот

907

WhiteShark , 18-12-2018 17:54:37

ответ на: Альбертыч [903]

Ыыы
Чо этт за водим такой?

908

balkan, 18-12-2018 17:54:40

ответ на: Альбертыч [903]

>http://vgif.ru/gifs/148/vgif-ru-20979.gif
Ыыы
Вот жопа1

909

NEPka, 18-12-2018 17:54:47

здрастье

910

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:54:54

ответ на: Альбертыч [868]

>http://vgif.ru/gifs/156/vgif-ru-27329.gif

это же смитх на плеаже в махачь-кале

911

Эфелида, 18-12-2018 17:54:57

ответ на: Альбертыч [903]

>http://vgif.ru/gifs/148/vgif-ru-20979.gif

ыыы

912

Эфелида, 18-12-2018 17:55:16

ответ на: NEPka [909]

>здрастье
здр1

913

WhiteShark , 18-12-2018 17:55:40

ответ на: NEPka [909]

Ёлочка1111 привей111

914

RotvaleZ, 18-12-2018 17:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [888]

>>>пемиц вне за пно
>>макгегора выпел, асмилел, вылез
> а нет ли здесь корреляцыи с жабкай и баярай?77
ну, наш-то не токой, ти чо
тгавиле иго процста сигодня, пака ти прахлаждялля там, щас пазырем канпазицыю зожым с деньхаме

915

balkan, 18-12-2018 17:56:13

ответ на: NEPka [909]

>здрастье
Привей

916

Альбертыч, 18-12-2018 17:56:52

ыыы
https://trinixy.ru/168735-tak-vot-kto-gadit-u-podezdov-v-mytischah.htm

917

RotvaleZ, 18-12-2018 17:56:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [891]

>довайте лючче арибухать
а57

918

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:56:58

ответ на: Веснушка [906]

>>>>>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>>>>>
>>>>>ну у свех разные понятия о толщине
>>>>>фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
>>>>>наэрно толстые
>>>>>хз
>>>>
>>>>мну виде аджну, в сорофане в клетащьку
>>>>там не тослтыя
>>>
>>>как в сорофане определить какие булдыжки
>>>надо фоты в шортеках смареть
>>>с моря нопремер
>>
>>с моря у тибю не было фотог джля фсеобщева абазрения
>>иле были
>
>ну здрасте приехали
>почти в каждом  топике есть пара фот

вот тудь, харрощыя булдыщьке
http://udaff.com/image/51/14/511488.jpg

919

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:57:24

ответ на: NEPka [909]

>здрастье

privы

920

RotvaleZ, 18-12-2018 17:57:43

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [895]

Ыыыбля

921

balkan, 18-12-2018 17:57:58

ответ на: З.Поулыбалло [880]

>щяс с работы придет и а5 бездельником ночнет обзывать
>а я не бездельник, а вольный консультант
Ну ты там посуду прмой хоть, пропылесось...

922

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 17:58:10

ответ на: WhiteShark [902]

>Пурум пум мпяк, сказал урсуляк, и палучил в петак

923

Эфелида, 18-12-2018 17:58:12

ответ на: Фаллос на крыльях [918]

толстыя?

924

RotvaleZ, 18-12-2018 17:59:43

ответ на: WhiteShark [902]

>Пурум пум мпяк
шо, а51

* WP_20181218_19_10_54_Rich :: 66,1 kb - показать
925

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 18:00:11

ответ на: Веснушка [923]

>толстыя?

не худые но и не жмырныя.
гагие и далджны быть.
слижкам касцтлявые тожы фуфуфу, ис серии "ябу и рыдайу"

926

Эфелида, 18-12-2018 18:01:41

ответ на: Фаллос на крыльях [925]

>>толстыя?
>
>не худые но и не жмырныя.
>гагие и далджны быть.
>слижкам касцтлявые тожы фуфуфу, ис серии "ябу и рыдайу"

я же говорю, каждому свое
суповым набором я никогда не была

927

З.Поулыбалло, 18-12-2018 18:01:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [921]

у меня дом уже вторую неделю в стерильном виде
пылесос паламался
далеко в сервис бежать, я теперь за него

928

balkan, 18-12-2018 18:04:01

ответ на: З.Поулыбалло [927]

>у меня дом уже вторую неделю в стерильном виде
>пылесос паламался
>далеко в сервис бежать, я теперь за него
Ну ты зарплату получаешь 7
Регулярно 7
Жена тебя не содержит 7
Тогда не вижу проблемы.
Если самому по дому делать что-то влом, а бабло есть, зови специальных людей и все хеппи

929

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:04:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [914]

щас пазырем канпазицыю зожым с деньхаме


эй псяко!

* 12121 :: 30,8 kb - показать
930

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:04:40

а вот пакрупнее.
покупал в ицпании но фирма оказалася итольянсцкая

* 34213123 :: 50,7 kb - показать
931

balkan, 18-12-2018 18:04:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [924]

>>Пурум пум мпяк
>шо, а51
Это чорне мех или еше один цобакен7

932

З.Поулыбалло, 18-12-2018 18:05:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [928]

я тоже не вижу
а щяс придет через полчеса и увижу

933

RotvaleZ, 18-12-2018 18:05:53

ответ на: врио зам. директора корзины [929]

>щас пазырем канпазицыю зожым с деньхаме
>
>
> эй псяко!

чо весь вечер искал цветной принтер7

934

RotvaleZ, 18-12-2018 18:07:12

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [931]

>>>Пурум пум мпяк
>>шо, а51
>Это чорне мех или еше один цобакен7
лежанка жэ ейная

935

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:07:47

это у вас нищебродоф принтеры
а у нас блеать офсетное производство с воднодисперсионным лаком и с уф-секцией

936

RotvaleZ, 18-12-2018 18:09:05

ответ на: врио зам. директора корзины [929]

>щас пазырем канпазицыю зожым с деньхаме
>
>
> эй псяко!

баланц бейлова нифпизду, на сраный тилипон шшыль снемал7

937

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:09:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [936]

>>щас пазырем канпазицыю зожым с деньхаме
>>
>>
>> эй псяко!
>
>баланц бейлова нифпизду, на сраный тилипон шшыль снемал7

ага

938

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:10:20

ответ на: Фаллос на крыльях [918]

>>>>>>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>>>>>>
>>>>>>ну у свех разные понятия о толщине
>>>>>>фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
>>>>>>наэрно толстые
>>>>>>хз
>>>>>
>>>>>мну виде аджну, в сорофане в клетащьку
>>>>>там не тослтыя
>>>>
>>>>как в сорофане определить какие булдыжки
>>>>надо фоты в шортеках смареть
>>>>с моря нопремер
>>>
>>>с моря у тибю не было фотог джля фсеобщева абазрения
>>>иле были
>>
>>ну здрасте приехали
>>почти в каждом  топике есть пара фот
>
>вот тудь, харрощыя булдыщьке
>http://udaff.com/image/51/14/511488.jpg

булдыжек там не особо видно. Тоисть, видно, но не особо.

939

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:10:34

НЕПРИЗИ ВЫЛАСЬ СУКО ЧИЧИРИ ДВА БЛЕАТЬ ОЛОЛОЛО!!!1

940

RotvaleZ, 18-12-2018 18:10:46

ответ на: врио зам. директора корзины [930]

>а вот пакрупнее.
>покупал в ицпании но фирма оказалася итольянсцкая

ане, голоя грамма
ну пад низом-та бумага, дя77

941

RotvaleZ, 18-12-2018 18:12:01

ответ на: врио зам. директора корзины [937]

>>>щас пазырем канпазицыю зожым с деньхаме
>>>
>>>
>>> эй псяко!
>>
>>баланц бейлова нифпизду, на сраный тилипон шшыль снемал7
>
>ага

выкени иго, гвоно, а не фотег

942

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 18:12:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [938]

>>>>>>>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>>>>>>>
>>>>>>>ну у свех разные понятия о толщине
>>>>>>>фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
>>>>>>>наэрно толстые
>>>>>>>хз
>>>>>>
>>>>>>мну виде аджну, в сорофане в клетащьку
>>>>>>там не тослтыя
>>>>>
>>>>>как в сорофане определить какие булдыжки
>>>>>надо фоты в шортеках смареть
>>>>>с моря нопремер
>>>>
>>>>с моря у тибю не было фотог джля фсеобщева абазрения
>>>>иле были
>>>
>>>ну здрасте приехали
>>>почти в каждом  топике есть пара фот
>>
>>вот тудь, харрощыя булдыщьке
>>http://udaff.com/image/51/14/511488.jpg
>
>булдыжек там не особо видно. Тоисть, видно, но не особо.
ну форму то видна больменее

943

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:12:56

птъщщь рассудительное седня
гугугу

944

balkan, 18-12-2018 18:13:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [934]

>>>>Пурум пум мпяк
>>>шо, а51
>>Это чорне мех или еше один цобакен7
>лежанка жэ ейная
с ноклы все мелко,не рассмотреть

945

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:13:53

мисиписи грит

946

balkan, 18-12-2018 18:14:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [943]

>птъщщь рассудительное седня
>гугугу
бякин чота претерпевае

947

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:15:30

ответ на: врио зам. директора корзины [935]

>это у вас нищебродоф принтеры
>а у нас блеать офсетное производство с воднодисперсионным лаком и с уф-секцией
ойсвёааай
цветоделение гагое у вас?77

948

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:15:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [941]

>выкени иго, гвоно, а не фотег

свой выкени бял!
а мой двенацать лет работает и ещо стока же поработает

949

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:16:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [947]

>>это у вас нищебродоф принтеры
>>а у нас блеать офсетное производство с воднодисперсионным лаком и с уф-секцией
>ойсвёааай
>цветоделение гагое у вас?77

не хухры мухры по системе ЛАБ и блеать спектрафотометр сферический имееца

950

RotvaleZ, 18-12-2018 18:16:53

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [944]

>>>>>Пурум пум мпяк
>>>>шо, а51
>>>Это чорне мех или еше один цобакен7
>>лежанка жэ ейная
> с ноклы все мелко,не рассмотреть
мну крупно магу толька в личечьку,
приходиття ужымадь

951

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:17:06

к каментам о суповых наборах, я сегодня охуел, спускаюсь со ступенек суда, глаза вниз, вижу, баба навстречу, в боевом наряде проститутки. Юбки щетай нет, сиськи под распахнутой шубой едва ли не наружу, думаю - девушка адрес попутала, или у меня спермотоксикоз? не, гляжу, все мужского пола на нее глядят с упавшей челюстью

952

balkan, 18-12-2018 18:17:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [950]

>>>>>>Пурум пум мпяк
>>>>>шо, а51
>>>>Это чорне мех или еше один цобакен7
>>>лежанка жэ ейная
>> с ноклы все мелко,не рассмотреть
>мну крупно магу толька в личечьку,
>приходиття ужымадь
вот как то неоднозначно получилось...

953

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:18:11

и етат как ево денсетометр тоже
дельту мерим на оттисках по оптическай плотносте

954

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:18:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [946]

>>птъщщь рассудительное седня
>>гугугу
>бякин чота претерпевае
мну кажэтя пра вас грил??7
илле ета мну кажетя??7

955

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:19:45

ответ на: Фаллос на крыльях [942]

>>>>>>>>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>>>>>>>>
>>>>>>>>ну у свех разные понятия о толщине
>>>>>>>>фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
>>>>>>>>наэрно толстые
>>>>>>>>хз
>>>>>>>
>>>>>>>мну виде аджну, в сорофане в клетащьку
>>>>>>>там не тослтыя
>>>>>>
>>>>>>как в сорофане определить какие булдыжки
>>>>>>надо фоты в шортеках смареть
>>>>>>с моря нопремер
>>>>>
>>>>>с моря у тибю не было фотог джля фсеобщева абазрения
>>>>>иле были
>>>>
>>>>ну здрасте приехали
>>>>почти в каждом  топике есть пара фот
>>>
>>>вот тудь, харрощыя булдыщьке
>>>http://udaff.com/image/51/14/511488.jpg
>>
>>булдыжек там не особо видно. Тоисть, видно, но не особо.
>ну форму то видна больменее

ноги красивые. очень.

956

RotvaleZ, 18-12-2018 18:19:48

ответ на: врио зам. директора корзины [948]

>>выкени иго, гвоно, а не фотег
>
> свой выкени бял!
>а мой двенацать лет работает и ещо стока же поработает

йа сибе такова пазволедь нимагу, 25 тыщь рублей выкенудь
а ти, мну сатрю, багатинький буратина

957

balkan, 18-12-2018 18:20:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [954]

>>>птъщщь рассудительное седня
>>>гугугу
>>бякин чота претерпевае
>мну кажэтя пра вас грил??7
>илле ета мну кажетя??7
ну это я в каменте к бякену рассудительна,шль7вот я и обисняю,пчему
что ви лютуете

958

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:20:54

ответ на: врио зам. директора корзины [949]

>>>это у вас нищебродоф принтеры
>>>а у нас блеать офсетное производство с воднодисперсионным лаком и с уф-секцией
>>ойсвёааай
>>цветоделение гагое у вас?77
>
>не хухры мухры по системе ЛАБ и блеать спектрафотометр сферический имееца
лаб  збс
но лаб на экране
на пиринытыранамава гагое??77

959

З.Поулыбалло, 18-12-2018 18:21:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [946]

>>птъщщь рассудительное седня
>>гугугу
>бякин чота претерпевае

ваще не претерпеваю
мне пятнацать минуть помыца побрица и я в этих ваших македониях

кое кого жалко, я ей только в пяпнецу ботинки завязывать перестал
но я ж не рефлексирую
я пуленепробиваемый
у меня психека на 12 баллов из десяти

960

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:22:14

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [957]

>>>>птъщщь рассудительное седня
>>>>гугугу
>>>бякин чота претерпевае
>>мну кажэтя пра вас грил??7
>>илле ета мну кажетя??7
>ну это я в каменте к бякену рассудительна,шль7вот я и обисняю,пчему
>что ви лютуете
мну ведет разбор лётнава праисшествея

961

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:22:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [956]

>а ти, мну сатрю, багатинький буратина

а ты думаешь на хундаях у нас в сибири штоле отребье свякое ездиит?
уровень замминистра областного правительства.
вот и каменты в тырнете не я пишу - чилаэка нанял спецально, сам тока очоты читаю рас в неделю

962

RotvaleZ, 18-12-2018 18:22:53

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [952]

>>>>>>>Пурум пум мпяк
>>>>>>шо, а51
>>>>>Это чорне мех или еше один цобакен7
>>>>лежанка жэ ейная
>>> с ноклы все мелко,не рассмотреть
>>мну крупно магу толька в личечьку,
>>приходиття ужымадь
> вот как то неоднозначно получилось...
намано фсё палучилоззь, мысли у тяя токия

963

Шлоссер, 18-12-2018 18:23:05

На первой кортинге эрригированный половой хуйц

964

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:23:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [958]

>>>>это у вас нищебродоф принтеры
>>>>а у нас блеать офсетное производство с воднодисперсионным лаком и с уф-секцией
>>>ойсвёааай
>>>цветоделение гагое у вас?77
>>
>>не хухры мухры по системе ЛАБ и блеать спектрафотометр сферический имееца
>лаб  збс
>но лаб на экране
>на пиринытыранамава гагое??77

здрааасссте смук канешна жыж

965

balkan, 18-12-2018 18:24:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [960]

>>>>>птъщщь рассудительное седня
>>>>>гугугу
>>>>бякин чота претерпевае
>>>мну кажэтя пра вас грил??7
>>>илле ета мну кажетя??7
>>ну это я в каменте к бякену рассудительна,шль7вот я и обисняю,пчему
>>что ви лютуете
>мну ведет разбор лётнава праисшествея
а
тогда тот камент щитать недействительным

966

RotvaleZ, 18-12-2018 18:24:09

ответ на: врио зам. директора корзины [953]

>и етат как ево денсетометр тоже
> дельту мерим на оттисках по оптическай плотносте скрепок

967

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:24:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [955]

>>>>>>>>>>а вово грит, блдщки тослтыя. врёд?
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>ну у свех разные понятия о толщине
>>>>>>>>>фотки в моих топиках есть, в тч и булдыжки видно
>>>>>>>>>наэрно толстые
>>>>>>>>>хз
>>>>>>>>
>>>>>>>>мну виде аджну, в сорофане в клетащьку
>>>>>>>>там не тослтыя
>>>>>>>
>>>>>>>как в сорофане определить какие булдыжки
>>>>>>>надо фоты в шортеках смареть
>>>>>>>с моря нопремер
>>>>>>
>>>>>>с моря у тибю не было фотог джля фсеобщева абазрения
>>>>>>иле были
>>>>>
>>>>>ну здрасте приехали
>>>>>почти в каждом  топике есть пара фот
>>>>
>>>>вот тудь, харрощыя булдыщьке
>>>>http://udaff.com/image/51/14/511488.jpg
>>>
>>>булдыжек там не особо видно. Тоисть, видно, но не особо.
>>ну форму то видна больменее
>
>ноги красивые. очень. у ноги. асобинна када биструсоффъ. и када мужа-батхёрта нет

968

balkan, 18-12-2018 18:25:00

ответ на: З.Поулыбалло [959]

>>>птъщщь рассудительное седня
>>>гугугу
>>бякин чота претерпевае
>
>ваще не претерпеваю
>мне пятнацать минуть помыца побрица и я в этих ваших македониях
>
>кое кого жалко, я ей только в пяпнецу ботинки завязывать перестал
>но я ж не рефлексирую
>я пуленепробиваемый
>у меня психека на 12 баллов из десяти
ну тогдая збагойна

969

balkan, 18-12-2018 18:26:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [962]

да там этих мыслейто ...с хулькин гуй

970

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:26:50

ответ на: врио зам. директора корзины [964]

>>>>>это у вас нищебродоф принтеры
>>>>>а у нас блеать офсетное производство с воднодисперсионным лаком и с уф-секцией
>>>>ойсвёааай
>>>>цветоделение гагое у вас?77
>>>
>>>не хухры мухры по системе ЛАБ и блеать спектрафотометр сферический имееца
>>лаб  збс
>>но лаб на экране
>>на пиринытыранамава гагое??77
>
>здрааасссте смук канешна жыж
смук-6 илле смук-8????777

971

RotvaleZ, 18-12-2018 18:27:07

ответ на: врио зам. директора корзины [961]

>>а ти, мну сатрю, багатинький буратина
>
> а ты думаешь на хундаях у нас в сибири штоле отребье свякое ездиит?
>уровень замминистра областного правительства.
>вот и каменты в тырнете не я пишу - чилаэка нанял спецально, сам тока очоты читаю рас в неделю

в ранешние годы мну бы тяя абезжырел, чиста за наглозьдь ис принцыпа
/вылазед из 9-ки/

972

RotvaleZ, 18-12-2018 18:27:57

ответ на: Шлоссер [963]

>На первой кортинге эрригированный половой хуйц
но фсем похуй, естессна

973

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:28:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [971]

>>>а ти, мну сатрю, багатинький буратина
>>
>> а ты думаешь на хундаях у нас в сибири штоле отребье свякое ездиит?
>>уровень замминистра областного правительства.
>>вот и каменты в тырнете не я пишу - чилаэка нанял спецально, сам тока очоты читаю рас в неделю
>
>в ранешние годы мну бы тяя абезжырел, чиста за наглозьдь ис принцыпа
>/вылазед из 9-ки/

в ранешные годы ти б ко мну даже не подошол на километр
таких как ты по взгляду закрывале, братишко хехе

974

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:29:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [965]

нет, диситильный

975

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:29:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [970]

>>>>>>это у вас нищебродоф принтеры
>>>>>>а у нас блеать офсетное производство с воднодисперсионным лаком и с уф-секцией
>>>>>ойсвёааай
>>>>>цветоделение гагое у вас?77
>>>>
>>>>не хухры мухры по системе ЛАБ и блеать спектрафотометр сферический имееца
>>>лаб  збс
>>>но лаб на экране
>>>на пиринытыранамава гагое??77
>>
>>здрааасссте смук канешна жыж
>смук-6 илле смук-8????777

смук в офсете всегда 4+4
с лайтами он в цыфровых рипах идет ну там ещо и белый можна приплсавать
хотя о чем мы? давайте прагавно!

976

RotvaleZ, 18-12-2018 18:30:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [969]

>да там этих мыслейто ...с хулькин гуй
но есть же7 - еееестьььь

977

Шлоссер, 18-12-2018 18:31:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [972]

>>На первой кортинге эрригированный половой хуйц
>но фсем похуй, естессна

Погрязли ф бытовухе

978

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:31:49

ответ на: врио зам. директора корзины [975]

>>>>>>>это у вас нищебродоф принтеры
>>>>>>>а у нас блеать офсетное производство с воднодисперсионным лаком и с уф-секцией
>>>>>>ойсвёааай
>>>>>>цветоделение гагое у вас?77
>>>>>
>>>>>не хухры мухры по системе ЛАБ и блеать спектрафотометр сферический имееца
>>>>лаб  збс
>>>>но лаб на экране
>>>>на пиринытыранамава гагое??77
>>>
>>>здрааасссте смук канешна жыж
>>смук-6 илле смук-8????777
>
>смук в офсете всегда 4+4
>с лайтами он в цыфровых рипах идет ну там ещо и белый можна приплсавать
>хотя о чем мы? давайте прагавно!
ога, васьмёра
ну сайдед

979

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:33:58

чя?77

980

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:34:27

илле не чя??7

981

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:34:41

к тыщще ж пържне

982

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:36:36

чего, вы еще нахнуть собираетесь?

983

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:36:36

чего, вы еще нахнуть собираетесь?

984

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:36:36

чего, вы еще нахнуть собираетесь?

985

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:36:44

фгонсуааа грит дё сант довайперди

986

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:36:59

да ху йвам!!!111

987

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:36:59

да ху йвам!!!111

988

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:36:59

да ху йвам!!!111

989

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:36:59

да ху йвам!!!111

990

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:36:59

да ху йвам!!!111

991

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:37:02

олке

992

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:37:12

уеоелд

993

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:37:18

жещэзш

994

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:37:25

789щ

995

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:37:29

не расслабляемся

996

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:37:29

не расслабляемся

997

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:37:29

не расслабляемся

998

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:37:29

не расслабляемся

999

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:37:29

ллнг

1000

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:38:06

хорошо пошло, кучно (с)

1001

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:38:42

епонця фжбан!!!!!!!11

1002

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:38:57

как харашо када модыргам похуй
и тебе епонецы свякее с кулемётаме
и тебе вадимы далбаебы
щя ещро пидерсия пайдед
похуй же

1003

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:39:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1000]

>хорошо пошло, кучно (с)
в жбане посидите, мил чег

1004

RotvaleZ, 18-12-2018 18:40:11

ответ на: врио зам. директора корзины [973]

>>>>а ти, мну сатрю, багатинький буратина
>>>
>>> а ты думаешь на хундаях у нас в сибири штоле отребье свякое ездиит?
>>>уровень замминистра областного правительства.
>>>вот и каменты в тырнете не я пишу - чилаэка нанял спецально, сам тока очоты читаю рас в неделю
>>
>>в ранешние годы мну бы тяя абезжырел, чиста за наглозьдь ис принцыпа
>>/вылазед из 9-ки/
>
>в ранешные годы ти б ко мну даже не подошол на километр
> таких как ты по взгляду закрывале, братишко хехе

ашыбаесся, мну-то каг раз в мэрею был фхож, ат таво и здороваюсь до сих пор с быфшым губером, тогда еще мэром поначалу
мну когда к некоторым барыгам ф офес заходил, интеллигентно, они дар речи теряли, патамушта видели меня там

1005

RotvaleZ, 18-12-2018 18:41:56

ответ на: Шлоссер [977]

>>>На первой кортинге эрригированный половой хуйц
>>но фсем похуй, естессна
>
> Погрязли ф бытовухе

хельсинкий синдром

1006

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 18:42:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1004]

ну молодец молодец
рад за тебя

1007

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:44:28

хъуемеренье пролджэ

1008

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:44:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1002]

>как харашо када модыргам похуй
>и тебе епонецы свякее с кулемётаме
>и тебе вадимы далбаебы
>щя ещро пидерсия пайдед
>похуй же

я попросил бы!!!
пулемет - оружие пролетариата, доступное каждому. И мое честное имя мешать в кучу с вадимами нехуй.

1009

З.Поулыбалло, 18-12-2018 18:45:35

вот кароче

1010

RotvaleZ, 18-12-2018 18:45:48

ат вадега до сих пор вздрагивают, помнят брацких

1011

RotvaleZ, 18-12-2018 18:46:40

ответ на: врио зам. директора корзины [1006]

>ну молодец молодец
> рад за тебя
спасибо, приезжай к нам1

1012

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:47:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1008]

>>как харашо када модыргам похуй
>>и тебе епонецы свякее с кулемётаме
>>и тебе вадимы далбаебы
>>щя ещро пидерсия пайдед
>>похуй же
>
>я попросил бы!!!
>пулемет - оружие пролетариата, доступное каждому. И мое честное имя мешать в кучу с вадимами нехуй.

в гагом пълку служылле??7
гагие кулемёты знамо??7

1013

Шлоссер, 18-12-2018 18:48:08

Нашли картину Петрова-Водкина. О как!!

1014

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:48:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1010]

>ат вадега до сих пор вздрагивают, помнят брацких
с браццка серый ессь, ога
жгли с ним в еркуцке вашем, геге

1015

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:49:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1004]

>>>>>а ти, мну сатрю, багатинький буратина
>>>>
>>>> а ты думаешь на хундаях у нас в сибири штоле отребье свякое ездиит?
>>>>уровень замминистра областного правительства.
>>>>вот и каменты в тырнете не я пишу - чилаэка нанял спецально, сам тока очоты читаю рас в неделю
>>>
>>>в ранешние годы мну бы тяя абезжырел, чиста за наглозьдь ис принцыпа
>>>/вылазед из 9-ки/
>>
>>в ранешные годы ти б ко мну даже не подошол на километр
>> таких как ты по взгляду закрывале, братишко хехе
>
>ашыбаесся, мну-то каг раз в мэрею был фхож, ат таво и здороваюсь до сих пор с быфшым губером, тогда еще мэром поначалу
>мну когда к некоторым барыгам ф офес заходил, интеллигентно, они дар речи теряли, патамушта видели меня там

а у нас мэр был браток, правда, недолго, один срок еле отсидел. в то же время как раз охуевшие крысенята из новых поперли в депутаты. Вот что-что хорошо вышло у нынешней власти, когда этот пиздец реально надоел всем, четко сказали - конкретных уголовников - нахуй с пляжа, иначе другой разговор будет.И сдриснули.

1016

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:49:19

петрова грит-то нашли
а вот с водкой незадачя...

1017

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:51:04

к забору

1018

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 18:51:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1012]

>>>как харашо када модыргам похуй
>>>и тебе епонецы свякее с кулемётаме
>>>и тебе вадимы далбаебы
>>>щя ещро пидерсия пайдед
>>>похуй же
>>
>>я попросил бы!!!
>>пулемет - оружие пролетариата, доступное каждому. И мое честное имя мешать в кучу с вадимами нехуй.
>
>в гагом пълку служылле??7
>гагие кулемёты знамо??7

пулемет системы антибот, модель 2007-стрл-ентер, калибр 1 мб, скорострельность 5 выстрелов в секунду

1019

RotvaleZ, 18-12-2018 18:52:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1014]

>>ат вадега до сих пор вздрагивают, помнят брацких
> с браццка серый ессь, ога
> жгли с ним в еркуцке вашем, геге

да эта вадег был с брацкими
его там до сих пор принимают как ннада
мну то был ф другой группирофке
джае ни абщалеззь несколько лет

1020

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:53:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1018]

в жбан сразу

1021

Шлоссер, 18-12-2018 18:54:16

Поехал я на дело...

1022

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 18:57:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1019]

>>>ат вадега до сих пор вздрагивают, помнят брацких
>> с браццка серый ессь, ога
>> жгли с ним в еркуцке вашем, геге
>
>да эта вадег был с брацкими
>его там до сих пор принимают как ннада
>мну то был ф другой группирофке
>джае ни абщалеззь несколько лет

а серый раз ехал с перьдесадкай в шареге
званид, грит, така хъйня
грю гагно вапрол, паттягивая, на патриашрыя сходем
а ета далеко?77
да ета пишком на метро адна станоука
ооо, збс
чюваг праникся
етатут грит пра маргариту с катяквам снимале?77
а хуле тронвала нед?77

1023

З.Поулыбалло, 18-12-2018 18:58:19

жына может не возвращяцаэ́

я все крупнокалиберные пулеметы помню

1024

RotvaleZ, 18-12-2018 18:58:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1015]

> а у нас мэр был браток, правда, недолго, один срок еле отсидел. в то же время как раз охуевшие крысенята из новых поперли в депутаты. Вот что-что хорошо вышло у нынешней власти, когда этот пиздец реально надоел всем, четко сказали - конкретных уголовников - нахуй с пляжа, иначе другой разговор будет.И сдриснули.

ну мну рассказывал жэ ужре
у нас мэр - сын ковалёвой, убийца, забил бейсбольной битой человека до смерти © вадег
мелкий, по грудь мну, бандос сраный
еще экономические интересы пересекаются до сих пор с его женой, ебать ейо ф сраку

1026

NEPka, 18-12-2018 19:01:19

шо тут ругань про медузы и кораллы кончилсо?
так зайдешь на любимый ук, а тебе хуяк предьяву по размножению грибов или плесени. а ты и не знаешь што сказать

1027

RotvaleZ, 18-12-2018 19:01:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1022]

>>>>ат вадега до сих пор вздрагивают, помнят брацких
>>> с браццка серый ессь, ога
>>> жгли с ним в еркуцке вашем, геге
>>
>>да эта вадег был с брацкими
>>его там до сих пор принимают как ннада
>>мну то был ф другой группирофке
>>джае ни абщалеззь несколько лет
>
> а серый раз ехал с перьдесадкай в шареге
> званид, грит, така хъйня
> грю гагно вапрол, паттягивая, на патриашрыя сходем
> а ета далеко?77
>да ета пишком на метро адна станоука
> ооо, збс
> чюваг праникся
> етатут грит пра маргариту с катяквам снимале?77
>а хуле тронвала нед?77

гегеге, там еще шпионские страсти быле

1028

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:02:32

ответ на: NEPka [1026]

>шо тут ругань про медузы и кораллы кончилсо?
>так зайдешь на любимый ук, а тебе хуяк предьяву по размножению грибов или плесени. а ты и не знаешь што сказать

13к, перелогинься

1029

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:03:22

патриаршыие прудды там кросиво блеать
тока народу пасаяна дахуя лазиит

1030

RotvaleZ, 18-12-2018 19:03:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1025]

>https://ic.pics.livejournal.com/trueadviser/77281898/271095/271095
_ori
не, мну до мерса не дослужыл

1031

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:03:52

ответ на: NEPka [1026]

это ук бро

1032

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 19:04:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1024]

>> а у нас мэр был браток, правда, недолго, один срок еле отсидел. в то же время как раз охуевшие крысенята из новых поперли в депутаты. Вот что-что хорошо вышло у нынешней власти, когда этот пиздец реально надоел всем, четко сказали - конкретных уголовников - нахуй с пляжа, иначе другой разговор будет.И сдриснули.
>
>ну мну рассказывал жэ ужре
>у нас мэр - сын ковалёвой, убийца, забил бейсбольной битой человека до смерти © вадег
>мелкий, по грудь мну, бандос сраный
>еще экономические интересы пересекаются до сих пор с его женой, ебать ейо ф сраку

бля, а я думал, у нас дичь...

тут явных уже давно нет, уебали в загранку или тихо-мирно сидят на легальных темах.
впрочем, тоже говорил, башкирия всегда была красная.

1033

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:04:54

ответ на: врио зам. директора корзины [1029]

>патриаршыие прудды там кросиво блеать
>тока народу пасаяна дахуя лазиит
как рас народу там недажуа

1034

NEPka, 18-12-2018 19:05:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1028]

ты чо?

1035

NEPka, 18-12-2018 19:07:11

ответ на: З.Поулыбалло [1031]

не знаешь что ожидать. тут тебе и про гавно и про еблю трупов и про медузы  и экзистенциальную философию сартра.

1036

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:07:53

ответ на: NEPka [1034]

>ты чо?
етанимнуъ

1037

NEPka, 18-12-2018 19:08:04

я вот лежу с выключенным светом и у мне елочко горит. благолепие пиздец. шмапнацкава бы

1038

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 19:08:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1030]

>>https://ic.pics.livejournal.com/trueadviser/77281898/271095/27
1095
>_ori
>не, мну до мерса не дослужыл

https://cdn.ntvplus.ru/files/stv/4/62/42/78/4624278.jpg

1039

NEPka, 18-12-2018 19:08:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1036]

а кто? фалли?

1040

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:08:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1033]

>>патриаршыие прудды там кросиво блеать
>>тока народу пасаяна дахуя лазиит
>как рас народу там недажуа

мну гулял в последний рас там в 2012 году
была дахуя

1041

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:08:50

ответ на: NEPka [1035]

>не знаешь что ожидать. тут тебе и про гавно и про еблю трупов и про медузы  и экзистенциальную философию сартира.
И ПРА ГНОМАН!!111

1042

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:09:34

ответ на: NEPka [1039]

>а кто? фалли?
пемиц мож

1043

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:09:36

ответ на: NEPka [1035]

ну я же философ
про еблю трупов я вроде не загонял
это все акула

1044

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 19:09:53

блть. напомните мне завтра купить йолку !111

1045

NEPka, 18-12-2018 19:10:59

Вот как.
Или бейлис

* IMG_20181218_230850 :: 84,5 kb - показать
1046

NEPka, 18-12-2018 19:12:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1041]

да это святое

1047

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:12:02

ответ на: врио зам. директора корзины [1040]

>>>патриаршыие прудды там кросиво блеать
>>>тока народу пасаяна дахуя лазиит
>>как рас народу там недажуа
>
>мну гулял в последний рас там в 2012 году
>была дахуя
ет ти видема на свадьбу пянэ дебилаффъ папал илле ученья пажар-каманды
абычна там тихо
ааа, ти на орбате мож был??7

1048

NEPka, 18-12-2018 19:13:00

ответ на: З.Поулыбалло [1043]

какой ты философ?

1049

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:15:59

у меня жена пришла
я немного занят

1050

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:16:25

пемиц улецэ перепутана путана путана пам-парам
нащьная бабущька, ну кто же наливай

1051

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:17:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1047]

>ааа, ти на орбате мож был??7

неее мы с краснеплощеди пошли гулять пешкодралом через все эти районы кварталы и вышли к патриаршым

1052

RotvaleZ, 18-12-2018 19:17:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1032]

> бля, а я думал, у нас дичь...
>
>тут явных уже давно нет, уебали в загранку или тихо-мирно сидят на легальных темах.
>впрочем, тоже говорил, башкирия всегда была красная.

ну ты же знаешь кто такая ковалёва (см. чайка)
чуть ли не президент назначил после комсомольского вора Кондрашова, который сразу же ушел в областное правительство в губеру-типа коммунисту
а говорин, мэр и губер, бывший, которого я знаю личьно, притащил в область чеченов, зять у него был чечен, потом еще гасили их в городе из калашей, кодзоевы братья, кажыся

1053

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:17:18

я там честно низнаю как улицы называюца

1054

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:18:00

ответ на: З.Поулыбалло [1049]

>у меня жена пришла
>я немного занят. а именно - прекинуть арарат за цьветог или касло или тупо выжрать, да тока в адин глаток ящщег разве выпьешь??7 вот маюсь

1055

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:18:36

ответ на: врио зам. директора корзины [1053]

>я там честно низнаю как улицы называюца
лизы чяйкиной

1056

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:18:57

Браття грит кабыздохавы чяйку зожарели и зъили

1057

NEPka, 18-12-2018 19:19:28

ответ на: З.Поулыбалло [1049]

пиздюк ты.

1058

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:19:47

йебучий глаз!!!
это не те нихуя пруды! это чистые которые пруды
мну еблан. прастити. перепутай...

1059

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:19:53

Поцтреарщыы перды

1060

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:20:22

ответ на: врио зам. директора корзины [1051]

>>ааа, ти на орбате мож был??7
>
>неее мы с краснеплощеди пошли гулять пешкодралом через все эти районы кварталы и вышли к патриаршым
с площщи чяс шлёпать кедта
палтара дажы

1061

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:21:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1054]

она меня десить лет переносила
йа ее какнибудь пару месецев перенесу

1062

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:21:20

ответ на: врио зам. директора корзины [1058]

>йебучий глаз!!!
>это не те нихуя пруды! это чистые которые пруды
>мну еблан. прастити. перепутай...
я и грююю - балбес!11
да чистых паближы

1063

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:21:22

но горат точно был масква!

1064

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:21:48

ответ на: врио зам. директора корзины [1058]

>йебучий глаз!!!
>это не те нихуя пруды! это чистые которые пруды
>мну еблан. прастити. перепутай...
А на чизтых то да двежуха напастаянку, ниферы ссаныя цоя и борьку летава гарлапанят каг чумочечьи

1065

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:22:02

ответ на: NEPka [1057]

>пиздюк ты.
да ладно

1066

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:22:13

ответ на: З.Поулыбалло [1061]

>она меня десить лет переносила
>йа ее какнибудь пару месецев перенесу
мерку снял ужре??7

1067

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:23:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1062]

>>йебучий глаз!!!
>>это не те нихуя пруды! это чистые которые пруды
>>мну еблан. прастити. перепутай...
>я и грююю - балбес!11
>да чистых паближы

ну каэшна...
мы через лубянскую площять протопали и потом пашли туда гед ети сраные пруды
которые чистые но сраные
а со мну в компании были такие же деревенщены из самары и еката хехехе

1068

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:23:22

ответ на: врио зам. директора корзины [1063]

>но горат точно был масква!
да фпесду пабробнасте - гагое голактего??77

1069

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:24:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1066]

>>она меня десить лет переносила
>>йа ее какнибудь пару месецев перенесу
>мерку снял ужре??7
себе снял

1070

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:24:34

ответ на: врио зам. директора корзины [1067]

>>>йебучий глаз!!!
>>>это не те нихуя пруды! это чистые которые пруды
>>>мну еблан. прастити. перепутай...
>>я и грююю - балбес!11
>>да чистых паближы
>
>ну каэшна...
>мы через лубянскую площять протопали и потом пашли туда гед ети сраные пруды
>которые чистые но сраные
>а со мну в компании были такие же деревенщены из самары и еката хехехе
чо, и нага??77 (прегатовеля драчидь)

1071

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:24:37

Тааищщи екатафцы
Миня ви извините
Но ногенавну голаю
Па быраму ведите

1072

RotvaleZ, 18-12-2018 19:25:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1032]

Ю
>тут явных уже давно нет, уебали в загранку или тихо-мирно сидят на легальных темах.
>впрочем, тоже говорил, башкирия всегда была красная.

да тут тоже, тюрик - в зограницах, рома кляйн рулед ф брацке
вадег на лодке под большой стакан рассказал, принимали его лучше чем представителя президента, помнят и уважают, в отличии от бывшего шефа вадега
ну, типа чоткей потсан и фсё токое

1073

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:25:13

ответ на: З.Поулыбалло [1069]

>>>она меня десить лет переносила
>>>йа ее какнибудь пару месецев перенесу
>>мерку снял ужре??7
>себе снял
чота не вижу аптемизьму

1074

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:25:57

да фпесду ету маскву
гавно а не горат и луди там гавно
то ли дело екат, омсцк, навасиб, иркуцк накрайняк
вот у нас и шыроты шырокие и душы шырокие и серца большые
а масква пфуй... сборник разнокалиберной протоплазмы и чурки ещо

1075

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 19:26:02

кстати, чо там у ково с ценами на мусор на следующий год7 (к вопросу о чайках)

как я понял, вышло веселаго:
1. по закону о тко, с 19 года все должно быть по уму, то исть, вывоз, реальная переработка, региональный оператор, машыны с глонасс.
Под это дело подняли тарифы в 2-3 раза.
2. Сейчас в думе проект - мол, нехуй выебывацо, пусть все как раньше, а еще легализуем стихийные свалки.
3. А поднятый тариф-то останецо, а в системе нихуя не поменяецо...
4. А вывоз мусора раздали нужным людям...
5. Профит, бля. даже нефтяники, газовики и энергетики до такой степени еще не охуевали.

1076

balkan, 18-12-2018 19:26:46

какую мерку блл
для чего мерку7

1077

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 19:27:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1072]


>>тут явных уже давно нет, уебали в загранку или тихо-мирно сидят на легальных темах.
>>впрочем, тоже говорил, башкирия всегда была красная.
>
>да тут тоже, тюрик - в зограницах, рома кляйн рулед ф брацке
>вадег на лодке под большой стакан рассказал, принимали его лучше чем представителя президента, помнят и уважают, в отличии от бывшего шефа вадега
>ну, типа чоткей потсан и фсё токое

тюрик к вам каким боком?

1078

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:27:32

Мерка она с заду каг пеонерка а с переду пенсеонерка

1079

RotvaleZ, 18-12-2018 19:28:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1038]

>>>https://ic.pics.livejournal.com/trueadviser/77281898/27109
5/27
> 1095
>>_ori
>>не, мну до мерса не дослужыл
>
>https://cdn.ntvplus.ru/files/stv/4/62/42/78/4624278.jpg

у мну мастерка похожая была и кажан монгольский

1080

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:28:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1073]

>>>>она меня десить лет переносила
>>>>йа ее какнибудь пару месецев перенесу
>>>мерку снял ужре??7
>>себе снял
>чота не вижу аптемизьму

а тебя есле жена будет бить ногами оптимизма прибавит
ну вот и я пессимист

1081

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:29:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1076]

>какую мерку блл
>для чего мерку7
абычно рост, полнота, шырена в плечях

1082

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:29:22

А прикинь есле жына нага и бьёт нагами голыми

1083

balkan, 18-12-2018 19:30:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1081]

>>какую мерку блл
>>для чего мерку7
>абычно рост, полнота, шырена в плечях
костюм 7
или.../закусила кулачок/

1084

RotvaleZ, 18-12-2018 19:30:11

ответ на: NEPka [1045]

>Вот как.
>Или бейлис
или бейлис - еблись наряжая (пр. слово - жая) 77

1085

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:30:17

ответ на: З.Поулыбалло [1080]

>>>>>она меня десить лет переносила
>>>>>йа ее какнибудь пару месецев перенесу
>>>>мерку снял ужре??7
>>>себе снял
>>чота не вижу аптемизьму
>
>а тебя есле жена будет бить ногами оптимизма прибавит
>ну вот и я пессимист
тоись ти дапускаеж такое?7
хммм

1086

balkan, 18-12-2018 19:31:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1082]

>А прикинь есле жына нага и бьёт нагами голыми
так бы грит лежал и лежал на полу
всё б вытерпел

1087

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:32:33

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1086]

>>А прикинь есле жына нага и бьёт нагами голыми
>так бы грит лежал и лежал на полу
>всё б вытерпел
Да уж не грехъ и патирпеть, чо туд грить

1088

balkan, 18-12-2018 19:32:51

по обрывкам мыслей улыбявена не могу выстроить целостнуюкаррину
не понимаю я улыбякена

1089

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:33:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1085]

я отобьюсь, гегеге

1090

RotvaleZ, 18-12-2018 19:33:19

ответ на: З.Поулыбалло [1049]

>у меня жена пришла
> я немного занят
прячь орорат1

1091

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:33:26

дадада
на тебя наденут деревянный макинтош и в тваем доме заиграе мюзикалъ
но тока ти ея не услышне

1092

balkan, 18-12-2018 19:34:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1085]

>>>>>>она меня десить лет переносила
>>>>>>йа ее какнибудь пару месецев перенесу
>>>>>мерку снял ужре??7
>>>>себе снял
>>>чота не вижу аптемизьму
>>
>>а тебя есле жена будет бить ногами оптимизма прибавит
>>ну вот и я пессимист
>тоись ти дапускаеж такое?7
>хммм

всячески уклоняецо от ударов

1093

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:34:18

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1088]

ну и хорошо
великолепно быть загадочным

1094

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:34:54

Деривяннэ аппле-мацынтошь и мыжь гениус

1095

balkan, 18-12-2018 19:35:23

ответ на: Фаллос на крыльях [1087]

>>>А прикинь есле жына нага и бьёт нагами голыми
>>так бы грит лежал и лежал на полу
>>всё б вытерпел
>Да уж не грехъ и патирпеть, чо туд грить
ноги за мульон денех

1096

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:36:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1090]

я в себя спрятал
более лудшего места не наш лось

1097

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:36:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1095]

>>>>А прикинь есле жына нага и бьёт нагами голыми
>>>так бы грит лежал и лежал на полу
>>>всё б вытерпел
>>Да уж не грехъ и патирпеть, чо туд грить
>ноги за мульон денех
А уж зато патом.... Гагое примирение... Мммммммм

1098

balkan, 18-12-2018 19:36:14

ответ на: З.Поулыбалло [1093]

>ну и хорошо
>великолепно быть загадочным
мистер х

1099

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:36:37

ystkjjjyr

1100

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:36:43

рреууерур

1101

balkan, 18-12-2018 19:36:51

бьтмс

1102

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:36:52

6757лге

1103

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:36:58

уфцпу

1104

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:37:04

шэз
х

1105

balkan, 18-12-2018 19:37:04

длопс

1106

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:37:21

оныонвтп

1107

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:37:30

и забро

1108

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:37:32

аффулеыг

1109

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:37:38

ыел

1110

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:38:15

да елыпалы

1111

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:38:16

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1098]

>>ну и хорошо
>>великолепно быть загадочным
>мистер хъй

1112

RotvaleZ, 18-12-2018 19:38:24

ответ на: врио зам. директора корзины [1074]

>да фпесду ету маскву
> гавно а не горат и луди там гавно
> то ли дело екат, омсцк, навасиб, иркуцк накрайняк
> вот у нас и шыроты шырокие и душы шырокие и серца большые
> а масква пфуй... сборник разнокалиберной протоплазмы и чурки ещо
➕➕➕
ващще поебать на эту большую сковородку
перьдьлогаю цтолицу перенести в новосиб, а питер - а иркуцкъ
гатчину - ф хомутово, ясенхуй

1113

balkan, 18-12-2018 19:40:16

ответ на: Фаллос на крыльях [1097]

>>>>>А прикинь есле жына нага и бьёт нагами голыми
>>>>так бы грит лежал и лежал на полу
>>>>всё б вытерпел
>>>Да уж не грехъ и патирпеть, чо туд грить
>>ноги за мульон денех
>А уж зато патом.... Гагое примирение... Мммммммм
лишь бы до членовредительства не дошло

1114

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:43:21

ответ на: врио зам. директора корзины [1074]

>да фпесду ету маскву
>гавно а не горат и луди там гавно
>то ли дело екат, омсцк, навасиб, иркуцк накрайняк
>вот у нас и шыроты шырокие и душы шырокие и серца большые
>а масква пфуй... сборник разнокалиберной протоплазмы и чурки ещо

ну приезжай
пинками угостить никто не отменял

1115

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:43:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1112]

>➕➕➕
>ващще поебать на эту большую сковородку
>перьдьлогаю цтолицу перенести в новосиб, а питер - а иркуцкъ
>гатчину - ф хомутово, ясенхуй

нет! столицу фсяко фпермь
питер затапить кхуям, он ненужэн. назначить вместо питера петергоф и гатчину главными.
маскву загарадить забором накрыть куполом и закидывать туда продукты и питьевую воду по суботам
кремль растрелять нахъй

1116

RotvaleZ, 18-12-2018 19:43:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1077]

>>Ю
>>>тут явных уже давно нет, уебали в загранку или тихо-мирно сидят на легальных темах.
>>>впрочем, тоже говорил, башкирия всегда была красная.
>>
>>да тут тоже, тюрик - в зограницах, рома кляйн рулед ф брацке
>>вадег на лодке под большой стакан рассказал, принимали его лучше чем представителя президента, помнят и уважают, в отличии от бывшего шефа вадега
>>ну, типа чоткей потсан и фсё токое
>
> тюрик к вам каким боком?

мне уже похуй, давно
ващще ни скем ни абщаюсь, кетайца вижу иногда, но он тжое типерь бизьнесьмен

1117

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:44:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1112]

>>да фпесду ету маскву
>> гавно а не горат и луди там гавно
>> то ли дело екат, омсцк, навасиб, иркуцк накрайняк
>> вот у нас и шыроты шырокие и душы шырокие и серца большые
>> а масква пфуй... сборник разнокалиберной протоплазмы и чурки ещо
>➕➕➕
>ващще поебать на эту большую сковородку
>перьдьлогаю цтолицу перенести в новосиб, а питер - а иркуцкъ
>гатчину - ф хомутово, ясенхуй
Не надь цталицо в намасибе. Итак чюрла овердажуя. Ищщо штаб панаехало77

1118

RotvaleZ, 18-12-2018 19:46:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1088]

>по обрывкам мыслей улыбявена не могу выстроить целостнуюкаррину
> не понимаю я улыбякена

а нипонимаю заю бякина,
а мну нипанимаю ката

1119

З.Поулыбалло, 18-12-2018 19:47:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1113]

у тебя ноги короткие
но любят жеж не за это

1120

врио зам. директора корзины, 18-12-2018 19:49:03

а мну вот наыбарот стал понемать улыбякена
как он почяще начал потсирать фкаментах так и мну научилля

1121

Кaпризкa, 18-12-2018 19:49:20

мну тожи за Пермь голосует!!Ё!

* 1iu4js11.jpg.pagespeed.ce.hrEw4JEUPN :: 55,6 kb - показать
1122

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:49:24

СТАЛИЦЦО - В РЯЖСК!!!!1

1123

RotvaleZ, 18-12-2018 19:49:24

ответ на: З.Поулыбалло [1096]

>я в себя спрятал
> более лудшего места не наш лось

катёнок поимени гаф, штоле7

1124

Кaпризкa, 18-12-2018 19:50:16

за пермь уже двое , а остальные по одному
мы выиграли!!

1125

Кaпризкa, 18-12-2018 19:50:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1122]

>СТАЛИЦЦО - В РЯЖСК!!!!1

вас тут не стояло!! / спихивает с трибуны/

1126

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:51:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1123]

>>я в себя спрятал
>> более лудшего места не наш лось
>
>валёнок поимени гафт, штоле7

1127

Старичюля, 18-12-2018 19:51:35

птицо, кам. 1122 нада щетать аскарбленеем
отвечай хлёстко и метко.  до ебли родни пока не доходи

1128

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:52:04

ответ на: Кaпризкa [1125]

>>СТАЛИЦЦО - В РЯЖСК!!!!1
>
>вас тут не стояло!! / спихивает с трибуны/

перьмь-сперьмь

1129

balkan, 18-12-2018 19:52:08

СТОЛИЦО ВОЛГОГРАД111
РИДДИ,СКАЖЫ ИМ111

1130

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2018 19:52:20

между тем надо бы и залечь, а то уж сутки скоро, как не спал.
всем всего.

1131

balkan, 18-12-2018 19:53:18

ответ на: Старичюля [1127]

>птицо, кам. 1122 нада щетать аскарбленеем
>отвечай хлёстко и метко.  до ебли родни пока не доходи
перечитала
не поняоа

1132

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:53:34

хлестко и мётко

1133

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:54:20

сталиццо в салду

1134

Старичюля, 18-12-2018 19:54:29

пиринаситя куды хатитя. тока не в Питер

1135

Старичюля, 18-12-2018 19:55:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1131]

>>птицо, кам. 1122 нада щетать аскарбленеем
>>отвечай хлёстко и метко.  до ебли родни пока не доходи
>перечитала
>не поняоа

пордон.
к.1121

1136

balkan, 18-12-2018 19:55:02

ответ на: З.Поулыбалло [1119]

>у тебя ноги короткие
>но любят жеж не за это

а ты...а у тебя..
впрочем,идиты..

1137

balkan, 18-12-2018 19:55:50

ответ на: Старичюля [1135]

>>>птицо, кам. 1122 нада щетать аскарбленеем
>>>отвечай хлёстко и метко.  до ебли родни пока не доходи
>>перечитала
>>не поняоа
>
>пордон.
>к.1121
да он пяни
я к пьяным не пристаю

1138

Кaпризкa, 18-12-2018 19:56:05

ответ на: Старичюля [1134]

>пиринаситя куды хатитя. тока не в Питер

голосуй за пермь, есть печеньки!

1139

Старичюля, 18-12-2018 19:56:11

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1136]

>>у тебя ноги короткие
>>но любят жеж не за это
>
>а ты...а у тебя..
>впрочем,идиты..

тюююююююююююю
и эта всё77

1140

balkan, 18-12-2018 19:56:41

ответ на: Старичюля [1139]

>>>у тебя ноги короткие
>>>но любят жеж не за это
>>
>>а ты...а у тебя..
>>впрочем,идиты..
>
>тюююююююююююю
>и эта всё77
я запомнила

1141

Старичюля, 18-12-2018 19:56:41

ответ на: Кaпризкa [1138]

>>пиринаситя куды хатитя. тока не в Питер
>
>голосуй за пермь, есть печеньки!

щетай мойголас отдан табе

1142

balkan, 18-12-2018 19:57:19

ответ на: Старичюля [1141]

>>>пиринаситя куды хатитя. тока не в Питер
>>
>>голосуй за пермь, есть печеньки!
>
>щетай мойголас отдан табе
за печеньки7
аййй...

1143

Кaпризкa, 18-12-2018 19:57:34

ну вот, у нас большинство!!

1144

Старичюля, 18-12-2018 19:57:41

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1140]

>>>>у тебя ноги короткие
>>>>но любят жеж не за это
>>>
>>>а ты...а у тебя..
>>>впрочем,идиты..
>>
>>тюююююююююююю
>>и эта всё77
>я запомнила

а толку?
вот еслип щаз... (мечтательно)
даштоп крофькишки распидорасило..

1145

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:58:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1136]

>>у тебя ноги короткие
>>но любят жеж не за это
>
>а ты...а у тебя..
>впрочем,идиты..
так и гри - глоза (2 шт.) грусныя

1146

balkan, 18-12-2018 19:58:22

ответ на: Старичюля [1144]

>>>>>у тебя ноги короткие
>>>>>но любят жеж не за это
>>>>
>>>>а ты...а у тебя..
>>>>впрочем,идиты..
>>>
>>>тюююююююююююю
>>>и эта всё77
>>я запомнила
>
>а толку?
>вот еслип щаз... (мечтательно)
>даштоп крофькишки распидорасило..
хватед срачей на сегодня

1147

Старичюля, 18-12-2018 19:58:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1142]

>>>>пиринаситя куды хатитя. тока не в Питер
>>>
>>>голосуй за пермь, есть печеньки!
>>
>>щетай мойголас отдан табе
>за печеньки7
>аййй...

не. проста штоп не дай бох  Питер не номениравале

1148

Кaпризкa, 18-12-2018 19:58:27

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1142]

не ну а чо, жратва ето всегда актуально!!

* aVBPe2gTi7M :: 113,7 kb - показать
1149

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:58:27

ответ на: Кaпризкa [1143]

>ну вот, у нас большинство!!
Зобирайте, мну токмо радъ будэ

1150

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 19:59:18

ответ на: Старичюля [1147]

>>>>>пиринаситя куды хатитя. тока не в Питер
>>>>
>>>>голосуй за пермь, есть печеньки!
>>>
>>>щетай мойголас отдан табе
>>за печеньки7
>>аййй...
>
>не. проста штоп не дай бох  Питер не номениравале
Ужре было сталитсей. Бояны нипачотне низуя

1151

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:59:27

мойголас гагойты
друк чойбалсана шль??7

1152

Кaпризкa, 18-12-2018 19:59:38

ответ на: Фаллос на крыльях [1149]

канешна, поизмывалися -и будет с вас!

1153

Пробрюшливое жорло, 18-12-2018 19:59:38

1155

1154

balkan, 18-12-2018 19:59:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1145]

>>>у тебя ноги короткие
>>>но любят жеж не за это
>>
>>а ты...а у тебя..
>>впрочем,идиты..
>так и гри - глоза (2 шт.) грусныя
ыыыы
ДЫА1

1155

Старичюля, 18-12-2018 20:00:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1150]

>>>>>>пиринаситя куды хатитя. тока не в Питер
>>>>>
>>>>>голосуй за пермь, есть печеньки!
>>>>
>>>>щетай мойголас отдан табе
>>>за печеньки7
>>>аййй...
>>
>>не. проста штоп не дай бох  Питер не номениравале
>Ужре было сталитсей. Бояны нипачотне низуя

и это заибис!

1156

balkan, 18-12-2018 20:00:42

ответ на: Кaпризкa [1148]

>не ну а чо, жратва ето всегда актуально!!
ыыыы
птичку жалко..

1157

Старичюля, 18-12-2018 20:01:33

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1156]

>>не ну а чо, жратва ето всегда актуально!!
>ыыыы
>птичку жалко..

а сабачек? а сажоную  диревню? а пр..?

1158

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 20:01:40

ответ на: Кaпризкa [1152]

>канешна, поизмывалися -и будет с вас!
Тока в афиц. Дакументах название переведут на онгл. И будзе  city of Semen

1159

З.Поулыбалло, 18-12-2018 20:01:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1136]

а я пошол смотреть фильму
гггг
но я тебя сирано люблю

1160

Кaпризкa, 18-12-2018 20:02:43

ответ на: Фаллос на крыльях [1158]

>>канешна, поизмывалися -и будет с вас!
>Тока в афиц. Дакументах название переведут на онгл. И будзе  city of Semen

чо за семен?? зачем жи так название коверкать

1161

Старичюля, 18-12-2018 20:02:44

(шепче боклангу наухо)
плюнь заебцу на спину

1162

balkan, 18-12-2018 20:03:22

ответ на: Старичюля [1157]

>>>не ну а чо, жратва ето всегда актуально!!
>>ыыыы
>>птичку жалко..
>
>а сабачек? а сажоную  диревню? а пр..?
я за свою родню переживаю1
за сабачек пусть цобакен
а деревня...тюююю,тоже мну,деревня,пийсят домов...

1163

RotvaleZ, 18-12-2018 20:03:36

ответ на: врио зам. директора корзины [1115]

>>➕➕➕
>>ващще поебать на эту большую сковородку
>>перьдьлогаю цтолицу перенести в новосиб, а питер - а иркуцкъ
>>гатчину - ф хомутово, ясенхуй
>
> нет! столицу фсяко фпермь
> питер затапить кхуям, он ненужэн. назначить вместо питера петергоф и гатчину главными.
>маскву загарадить забором накрыть куполом и закидывать туда продукты и питьевую воду по суботам
> кремль растрелять нахъй

о_О
майкампф шшыль четаежь7 выж проебёте, каг фсегда.
/четаед сокровенное скозанее монголов, бухает с жорлам/
https://m.youtube.com/watch?t=2466s&v=U9Ni0szmrJU

1164

З.Поулыбалло, 18-12-2018 20:03:38

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1137]

а зря!

1165

balkan, 18-12-2018 20:03:58

ответ на: Старичюля [1161]

>(шепче боклангу наухо)
>плюнь заебцу на спину
ыыыыы

1166

Старичюля, 18-12-2018 20:04:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1162]

>>>>не ну а чо, жратва ето всегда актуально!!
>>>ыыыы
>>>птичку жалко..
>>
>>а сабачек? а сажоную  диревню? а пр..?
>я за свою родню переживаю1
>за сабачек пусть цобакен
>а деревня...тюююю,тоже мну,деревня,пийсят домов...

согласен. в лед. рас не будь болваном и не позволяй себя зжигать!(около цэ)

1167

Старичюля, 18-12-2018 20:04:36

в след*

1168

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 20:05:59

ответ на: Кaпризкa [1160]

>>>канешна, поизмывалися -и будет с вас!
>>Тока в афиц. Дакументах название переведут на онгл. И будзе  city of Semen
>
>чо за семен?? зачем жи так название коверкать
. Славарег пазырь онглийскей шта значет семен

1169

Кaпризкa, 18-12-2018 20:08:21

ответ на: Фаллос на крыльях [1168]

город семена переводится и что?

1170

RotvaleZ, 18-12-2018 20:08:27

ответ на: Старичюля [1127]

>птицо, кам. 1122 нада щетать аскарбленеем
> отвечай хлёстко и метко.  до ебли родни пока не доходи
ветхий завет учит нас о том, что елбя была, но родню вырезали

1171

Старичюля, 18-12-2018 20:09:53

ответ на: Кaпризкa [1169]

>город семена переводится и что?

ну спермь жэ. ну

1172

RotvaleZ, 18-12-2018 20:11:14

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1129]

>СТОЛИЦО ВОЛГОГРАД111
>РИДДИ,СКАЖЫ ИМ111
колинеград еще скажы
иркуцкъ - центр земли, новосиб - отвлекающая ядерные удары мишень

1173

Кaпризкa, 18-12-2018 20:11:45

ответ на: Старичюля [1171]

>>город семена переводится и что?
>
>ну спермь жэ. ну

ну очень сложная какая то ассоциация, я не знаю...

1174

Старичюля, 18-12-2018 20:12:25

ответ на: Кaпризкa [1173]

>>>город семена переводится и что?
>>
>>ну спермь жэ. ну
>
>ну очень сложная какая то ассоциация, я не знаю...

ну бывет. мноа нипамятова. ничо

1175

RotvaleZ, 18-12-2018 20:12:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1130]

>между тем надо бы и залечь, а то уж сутки скоро, как не спал.
>всем всего.
https://m.youtube.com/watch?v=3rPtuCvbUtw
штоп лучче спалось

1176

Фаллос на крыльях, 18-12-2018 20:13:30

ответ на: Кaпризкa [1173]

>>>город семена переводится и что?
>>
>>ну спермь жэ. ну
>
>ну очень сложная какая то ассоциация, я не знаю...
Ничо знать не ннада. Зырь вёртербух

1177

З.Поулыбалло, 18-12-2018 20:17:12

жена пришла и вместо штоб ругаца пожарила камчатского палтуса
вот и пойми этих женьщег

1178

RotvaleZ, 18-12-2018 20:20:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1151]

>мойголас гагойты
> друк чойбалсана шль??7
https://m.youtube.com/watch?v=Ti_8pV7fHao
дя

1179

Старичюля, 18-12-2018 20:21:30

чойбалсан чойбалсан
пасри дине валаса

1180

Старичюля, 18-12-2018 20:27:33

В Одессе подрались двое мужчин в костюмах Деда Мороза. Видеозапись и детали инцидента опубликовала «Думская».

Инцидент произошел в центре города, на Дерибасовской улице. «Статный высокий Дед Мороз» лет 50 (утверждается, что он является чемпионом по боям без правил) по имени Тимур позировал под елкой в обнимку с мужчиной, который держал на руках маленькую девочку.

Другой Дед Мороз — «тщедушного телосложения и очень молодой дедушка» по имени Мустафа — фотографировал мужчину, его дочь и Тимура. Делал он это с недовольством — оказалось, что девочка предпочла сфотографироваться с более статным Дедом Морозом, поэтому Мустафа остался не у дел. Тот озлобился и обозвал коллегу «пидорасом».

Спустя несколько мгновений с уст Мустафы сорвалось еще несколько нелицеприятных эпитетов в отношении Тимура, тот оскорблений не стерпел — завязалась драка.

Дерущихся удалось разнять. У Тимура была оторвана борода и лопнули штаны, его оппонент отделался рядом попаданий по лицу.

1181

RotvaleZ, 18-12-2018 20:30:29

мну еще и друкмой™ элиты охренеть-булагадцкого раёна
есть там заведение, метелица называется

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0_757 :: 67,1 kb - показать
1182

Старичюля, 18-12-2018 20:34:58

Исследователи из США: «фабрика троллей» использовала поддельную горячую линию для борьбы с мастурбацией
https://tjournal.ru/politics/82375-issledovateli-iz-ssha-fabrika-troll

1183

Непризнанный, 18-12-2018 20:36:14

не ходите, братцы,
к светочке пановой:
стоит отдышаться -
и опять по-новой...

\на незамутнённ. к.\

1184

RotvaleZ, 18-12-2018 20:38:49

жорла чота по потухнет, то погаснет

1185

Старичюля, 18-12-2018 20:39:22

жорла грит ща вот вот протухнет

1186

Непризнанный, 18-12-2018 20:45:14

>Полковника МВД Веру Рабинович задержали при получении 10-миллионной взятки

тот случай, когда сначала что-то во фразе смущает, а потом нее - нормально всё, ггг

1187

З.Поулыбалло, 18-12-2018 20:45:37

пойду сгоняю за пивком

1188

RotvaleZ, 18-12-2018 20:46:19

ответ на: Старичюля [1182]

>Исследователи из США: «фабрика троллей» использовала поддельную горячую линию для борьбы с мастурбацией
>https://tjournal.ru/politics/82375-issledovateli-iz-ssha-fabrika-t
roll

слышъ, старичог, у тяяъ сцылы фейковвыя, са множыствам нипонятной рикламы
деменция, твоя, - не ННАША деменция

1189

З.Поулыбалло, 18-12-2018 20:46:33

и за чекушкой

1190

RotvaleZ, 18-12-2018 20:49:03

ответ на: З.Поулыбалло [1187]

>пойду сгоняю за пивком
правильно грить -сгонзать

1191

Старичюля, 18-12-2018 20:53:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1188]

>>Исследователи из США: «фабрика троллей» использовала поддельную горячую линию для борьбы с мастурбацией
>>https://tjournal.ru/politics/82375-issledovateli-iz-ssha-fabri
ka-t
>roll
>
>слышъ, старичог, у тяяъ сцылы фейковвыя, са множыствам нипонятной рикламы
>деменция, твоя, - не ННАША деменция
мыши в руках ебуцо? пречом тут йа?

1192

RotvaleZ, 18-12-2018 20:53:33

ответ на: З.Поулыбалло [1189]

>и за чекушкой
и не за пивком и чекушкой, а за полторашкой и О,5
иначе ти - слобак и сайра1

1193

RotvaleZ, 18-12-2018 20:56:55

ответ на: Старичюля [1191]

>>>Исследователи из США: «фабрика троллей» использовала поддельную горячую линию для борьбы с мастурбацией
>>>https://tjournal.ru/politics/82375-issledovateli-iz-ssha-f
abri
> ka-t
>>roll
>>
>>слышъ, старичог, у тяяъ сцылы фейковвыя, са множыствам нипонятной рикламы
>>деменция, твоя, - не ННАША деменция
> мыши в руках ебуцо? пречом тут йа?

это у тебя мышы типа  Рудольф, у мну сам знаешь ротвейлер

1194

Старичюля, 18-12-2018 20:58:55

ротвейлер в руках ибёца? арррегенальна!

1195

RotvaleZ, 18-12-2018 20:59:31

старичюля постит хуйню, рудольф бегает по плечу

1196

RotvaleZ, 18-12-2018 21:01:53

ротвейлер ниибётся, она довлеет

* WP_20181212_09_53_36_Pro :: 58,9 kb - показать
1197

RotvaleZ, 18-12-2018 21:04:31

ответ на: Старичюля [1194]

>ротвейлер в руках ибёца? арррегенальна!
чо, лекарства от деменции забыл принять7

1198

RotvaleZ, 18-12-2018 21:04:46

Хача

1199

RotvaleZ, 18-12-2018 21:10:31

МАНИАГ, БРО, ВЫХОДИ1
мну хочу выпедь с тобой

1200

Старичюля, 18-12-2018 21:17:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1197]

>>ротвейлер в руках ибёца? арррегенальна!
>чо, лекарства от деменции забыл принять7

мало гавари

1201

шыш888, 18-12-2018 21:25:18

уууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! как тут мощна насрато...
так  вангую и пальтаращка выкатит до полуночи.
чо было?
( раз всё проёбано--пойду паскролю/

1202

З.Поулыбалло, 18-12-2018 21:37:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1192]

обижаете, дядя
когда я меньше литры брал за заход

1203

З.Поулыбалло, 18-12-2018 21:43:16

паходу ещро одна бутылка орорада отправляеца в канализацию
разведусь впезду с жиной
и женюсь по совету дедкр

1204

З.Поулыбалло, 18-12-2018 21:44:07

*дедки

1205

RotvaleZ, 18-12-2018 21:44:09

Раннее утро, ночь почти.  Я - на собачьей площадке. На поводке крутится мой пес. Я неплохо одет, гладко выбрит.Правда, бледен. Сейчас собаку вот отведу, на работу пойду. Или... Не знаю. Пока - пью (или ем...) ©

1206

RotvaleZ, 18-12-2018 21:47:02

ответ на: Старичюля [1200]

>>>ротвейлер в руках ибёца? арррегенальна!
>>чо, лекарства от деменции забыл принять7
>
>мало гавари

ато што7

1207

З.Поулыбалло, 18-12-2018 21:47:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1205]

аккуратней пей
у меня то гвозди организм перерабатывает

но этаж не у всех

1208

RotvaleZ, 18-12-2018 21:48:13

пришлось выйти с ротвейлером, ога уже хотел упасть спать

1209

Альбертыч, 18-12-2018 21:50:31

сколько бутылок коньяка вылила жена заебца за сегодня? или он тут привирает?

1210

З.Поулыбалло, 18-12-2018 21:50:53

но у меня есть запасная

1211

Старичюля, 18-12-2018 21:53:39

ответ на: З.Поулыбалло [1210]

>но у меня есть запасная

жэна?

1212

З.Поулыбалло, 18-12-2018 21:53:42

ответ на: Альбертыч [1209]

у кое кого с некоторого времени аллергия на запах алкоголя

только бороться пока не научилась

1213

З.Поулыбалло, 18-12-2018 21:54:54

ответ на: Старичюля [1211]

вот было бы хорошо
надо организовать

1214

Старичюля, 18-12-2018 21:55:44

ответ на: З.Поулыбалло [1213]

>вот было бы хорошо
>надо организовать

это мечта любова интилихента

1215

RotvaleZ, 18-12-2018 21:56:39

ответ на: З.Поулыбалло [1207]

>аккуратней пей
> у меня то гвозди организм перерабатывает
>
> но этаж не у всех

да, я чота постарел, уже не могу утром проснуться как в 20 лет, молодым
цобакена только спасает, со сранья пройдешься на свежем воздухе и более-менее выглядишь не запойным люмпеном

1216

З.Поулыбалло, 18-12-2018 21:57:47

ответ на: Старичюля [1214]

послезавтра к стоматолуху
а к выходным можно занятся

1217

RotvaleZ, 18-12-2018 22:00:46

а вы чо туд, зоебякина тгавирти7
сразитесь сначала с моим младшим братом1
с немдцем, пока его нет

1218

RotvaleZ, 18-12-2018 22:04:09

зассали шшыль7
то-то
немидц здоровый, молодой, реский

1219

З.Поулыбалло, 18-12-2018 22:06:08

ответ на: З.Поулыбалло [1216]

*заняться

1220

RotvaleZ, 18-12-2018 22:07:27

Заебякин, разминайся  пока

1221

З.Поулыбалло, 18-12-2018 22:09:09

ну пойду искать запасную поллитру

1222

З.Поулыбалло, 18-12-2018 22:22:36

и запасную не нашел
прошаренная походу жена

1223

Альбертыч, 18-12-2018 22:38:43

заебец на каком-то суккубе женат,ыыы

1224

З.Поулыбалло, 18-12-2018 22:47:51

ответ на: Альбертыч [1223]

ну я ответственно женился
один раз и на всю жизнь

подкаблучником такто не рассчитывал стать

1225

З.Поулыбалло, 18-12-2018 22:52:36

я уже накухне курю

1226

З.Поулыбалло, 18-12-2018 22:55:53

так, перекур

1227

Альбертыч, 18-12-2018 22:58:20

ответ на: З.Поулыбалло [1225]

это ты наступаешь, или из комнат попёрли?

1228

З.Поулыбалло, 18-12-2018 23:01:13

ответ на: Альбертыч [1227]

поперли, ясен пень
но диванг наш и кухня наш
кое кто только курилку захватила

1229

З.Поулыбалло, 18-12-2018 23:02:37

и спальню

1230

З.Поулыбалло, 18-12-2018 23:16:48

так пойду посмотрю фильму нумер два

1231

шыш888, 18-12-2018 23:23:04

пздец какойта.. как можно отнять у мня спиртное? тока силами сотрудников МВД. или САБ ( канешн послать можно. но они вызовут №1)
а жэна? она чо--ненармальная?--чото отбирать/ выливать/ уничтажадь?
ва первых --деньги плочены. из семейнага буджэта. ва фторых--да по всему дому стока расставлено--што заибёсси выливать. пока адну выливать будет( да неее. не можыт етова быть) я ужэ адну такую жэ выппю.а мож и больше.
ну и какой смысл?
а не обгаружу запасов--ну .. дддапустим!-- поеду веть апять куплю ящик. и на балкон.
ну .. нннахуя?

1232

шыш888, 18-12-2018 23:24:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1218]

>зассали шшыль7
>то-то
>немидц здоровый, молодой, реский
чо? каво? каво засцале?
тока естел твою псяку..а людей я нибаюся

1233

З.Поулыбалло, 18-12-2018 23:26:39

ответ на: шыш888 [1231]

она чото с головой не дружит
наркоз видемо подействовал

1234

З.Поулыбалло, 18-12-2018 23:28:24

вот как безработному не пить?

1235

шыш888, 18-12-2018 23:37:12

ответ на: З.Поулыбалло [1234]

вот и я нипанемаю. 30 лет з\платы не имею. ну безработный жэ. вот иппю..
а с жыной надо чото решать. сурёзный разговор. спакойный . потрезвяку.
у мну с маей был таковой лет 20 назад.
итог того разговора был таков: как тока я  заявлю што не буду то-то и то-то делать потомушто  " выпимшы"-- так я бросаю пить.
денег нет --не поехал работайт--бросаю.
с ребёнкам не позанимался--бросаю.
нагрубил родственикам--бросаю.
вёл себя неприлично в общистве (с последствиями)--бросаю.
много чего.
но главное адно.  важен не сам принцып выпивания.а то што делает человек после этова.

1236

З.Поулыбалло, 18-12-2018 23:41:13

у меня жена умней меня
а я не бубу говорить

жаль джа детей не дал
а может и не напрасно

1237

Илья Николаич , 18-12-2018 23:43:20

Здрастье нах

1238

Илья Николаич , 18-12-2018 23:43:54

Херасука, хелпми
Нужна консультация

1239

шыш888, 18-12-2018 23:47:11

ответ на: З.Поулыбалло [1236]

да хоть в триста раз умней.
главное: выпил-- веди себя прилично. не нарушай абщественный договор.
ну вот чем она абисняет уничтожэнье драгоценова алкопродукта?

1240

З.Поулыбалло, 18-12-2018 23:49:17

ответ на: шыш888 [1239]

ничем
инвалид, ее трогать нельзя
плохо пахнет в доме

1241

Альбертыч, 18-12-2018 23:50:07

ответ на: З.Поулыбалло [1229]

бггг. одна кандидатка в жоны лапти у мну пристроила с зубной щоткой (реально умница-красавица),после ряда уикендов. тут как раз меня в Красногорск напряли, там неподалёку подряд большой был для конторы нашей. пробки дикие,поэтому шеф снимал нам хорошую двушку для оперативных решений. ну и укатил на 4 дня,там с подведением всех благ был,до бандосов дело дошло. я там человек технический,обоснуйка.созванивались,скучали ясен-красен.
вернулся и охуел с порога - всё переставленно ( ну не всё, но в моём кабинете условием было - зашла,птичек покормила,клетки почистила, рыбкам корм насыпала и нахуй на мягких лапах,даже скрепку переложить нельзя)
а тут феншуй,блять...200 баксов дворникам отдала,ебанашка. ну ладно,это мизансцена,всё можно пправить,я не стал бузить,пошёл на кухню,чю заврил,закурил.
-  любимый,а курить ты теперь будешь на лестнице,итак вся квартира пропахла.
- ты шутишь?
- нет,я вот сама решила бросить.ты будешь меня провоцировать.
- не буду. вот деньги на такси и к маме нахуй прыжками
- а какже любовь?
- на лестничной найдёшь,там табун белых коней и прынцы на корторях сидят в трениках

1242

З.Поулыбалло, 18-12-2018 23:54:16

ответ на: Альбертыч [1241]

ну у тебя то проще
а я та вахтовик
каво нашол таво и привез

1243

Пробрюшливое жорло, 19-12-2018 00:10:06

ухае?77

1244

Альбертыч, 19-12-2018 00:22:42

во,БроШыш тож распедалил конкретно.

1245

З.Поулыбалло, 19-12-2018 00:27:56

женюсь на бабе помоложе у меня даже на примете есть
нарожа́ю с ней детей троих например
избавлюсь от комплексов вканце канцов

1246

Пробрюшливое жорло, 19-12-2018 00:30:38

свем педалировать ½ чейса

1247

шыш888, 19-12-2018 00:36:15

спать пора.
сайёнара!

1248

З.Поулыбалло, 19-12-2018 00:36:29

жаль жена любимая
а то бы бабу помоложе повез

1249

З.Поулыбалло, 19-12-2018 00:40:11

хотя хуле уже стесняться
надо наверное шмотку собирать и валить

1250

З.Поулыбалло, 19-12-2018 00:43:58

хотя до енворя чо валить
тут неделя осталась

дай джа разумаэээээээ

1251

Пробрюшливое жорло, 19-12-2018 00:47:44

ответ на: З.Поулыбалло [1250]

>хотя до енворя чо валить
>тут неделя осталась
>
>дай джа разумаэээээээ

есле в жопе алмазафъ не было, то вреатле заведуццо

1252

З.Поулыбалло, 19-12-2018 01:01:15

у каво как

но я уже программу придумал

давненько у меня на неё стояк

1253

Пробрюшливое жорло, 19-12-2018 01:04:47

думае, заведуццо?77
ну бля, блажен, хто веруэ

1254

З.Поулыбалло, 19-12-2018 01:09:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1253]

не факт, конешно
но скорее всего
у меня убалтывательный элемент на молодежь пока действует

1255

З.Поулыбалло, 19-12-2018 01:12:11

а есле ещро каня с вином добавить то ваще

1256

З.Поулыбалло, 19-12-2018 01:14:27

жену канеш кинуть придеца
а и нехуй на меня орать

1257

З.Поулыбалло, 19-12-2018 01:17:05

ну ладно
подумаю об этом позже

1258

Пробрюшливое жорло, 19-12-2018 01:17:11

арать ваще нехъй
хатя иной рас паарать ахуитильна

1259

З.Поулыбалло, 19-12-2018 01:22:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1258]

она ещро два по поллитра коня вылила
от того чтоб её грохнуть меня останавливает толька десятилетний юбилей свадьбы и тенерифе
у меня терпение кончилось

1260

З.Поулыбалло, 19-12-2018 01:25:11

если за тенерифе не помиримся
то пиздец

1261

Пробрюшливое жорло, 19-12-2018 01:32:39

ответ на: З.Поулыбалло [1259]

ну разберётесь

1262

З.Поулыбалло, 19-12-2018 01:41:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1261]

>ну разберётесь

ну мож и разберемя
её даже трахать полгода нельзя
а мне мозг можно

надоело блеать

ладно, у меня самая лучшая в мире жена
нодеюсь, разберемся

1263

З.Поулыбалло, 19-12-2018 02:09:24

КОЛХОЗНИКИ!!!!/////////////

1264

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 04:17:36

ответ на: Старичюля [1180]

>В Одессе подрались двое мужчин в костюмах Деда Мороза. Видеозапись и детали инцидента опубликовала «Думская».
>
>Инцидент произошел в центре города, на Дерибасовской улице. «Статный высокий Дед Мороз» лет 50 (утверждается, что он является чемпионом по боям без правил) по имени Тимур позировал под елкой в обнимку с мужчиной, который держал на руках маленькую девочку.
>
>Другой Дед Мороз — «тщедушного телосложения и очень молодой дедушка» по имени Мустафа — фотографировал мужчину, его дочь и Тимура. Делал он это с недовольством — оказалось, что девочка предпочла сфотографироваться с более статным Дедом Морозом, поэтому Мустафа остался не у дел. Тот озлобился и обозвал коллегу «пидорасом».
>
>Спустя несколько мгновений с уст Мустафы сорвалось еще несколько нелицеприятных эпитетов в отношении Тимура, тот оскорблений не стерпел — завязалась драка.
>
>Дерущихся удалось разнять. У Тимура была оторвана борода и лопнули штаны, его оппонент отделался рядом попаданий по лицу.

дык вахо и моёр адынадын

1265

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2018 04:37:13

ответ на: Илья Николаич [1238]

>Херасука, хелпми
>Нужна консультация

отпеши на мыло или тут спрашивай

1266

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2018 04:37:34

здравствуйте

1267

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 04:40:48

нада жы стока у ышычя насрадь

1268

RotvaleZ, 19-12-2018 04:45:03

ышыч, пёрднул, вышел

1269

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 04:46:02

Кабаева с мужем появилась на публике

Новый "цториг Кобаев" млатше жыны на 17 лет.
Зато с путеным "пабраталя" хехе

В топку их всех пидаров/пидарш

1270

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 04:47:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1268]

>ышыч, пёрднул, вышел

ask where nil ?

1271

RotvaleZ, 19-12-2018 04:48:09

вышел ышычъ из тумана
вынул фотег ис кормана

1272

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 04:48:42

Да пусть хоть кал лашадиный жруць диревянными лошкоме
мну-то нахуя пра ето знамо?

1273

RotvaleZ, 19-12-2018 04:49:41

ответ на: Фаллос на крыльях [1270]

>>ышыч, пёрднул, вышел
>
>ask where nil ?

ога, еще ночью был пнут цупругой с hanny
щяс а5 пайдём

1274

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2018 04:51:54

ответ на: Фаллос на крыльях [1269]

>Кабаева с мужем появилась на публике
>
>Новый "цториг Кобаев" млатше жыны на 17 лет.
>Зато с путеным "пабраталя" хехе
>
>В топку их всех пидаров/пидарш

ну чо, еще один молодой,перспективный  и всего добившийсо сам, только сам огрилох или топ-менеджер появилсо

1275

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 04:52:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1273]

>>>ышыч, пёрднул, вышел
>>
>>ask where nil ?
>
>ога, еще ночью был пнут цупругой с hanny
>щяс а5 пайдём

адивайтесь в цаламоны, флящку в корманц и vorwerts!

1276

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 04:53:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1274]

>>Кабаева с мужем появилась на публике
>>
>>Новый "цториг Кобаев" млатше жыны на 17 лет.
>>Зато с путеным "пабраталя" хехе
>>
>>В топку их всех пидаров/пидарш
>
>ну чо, еще один молодой,перспективный  и всего добившийсо сам, только сам огрилох или топ-менеджер появилсо

бывшый то ебарег прадвинет, паможыт...
вот никагда не высираля насчот тикусчей палитеги но, заибало ужре.

1277

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2018 04:59:09

ответ на: Фаллос на крыльях [1276]

>>>Кабаева с мужем появилась на публике
>>>
>>>Новый "цториг Кобаев" млатше жыны на 17 лет.
>>>Зато с путеным "пабраталя" хехе
>>>
>>>В топку их всех пидаров/пидарш
>>
>>ну чо, еще один молодой,перспективный  и всего добившийсо сам, только сам огрилох или топ-менеджер появилсо
>
>бывшый то ебарег прадвинет, паможыт...
>вот никагда не высираля насчот тикусчей палитеги но, заибало ужре.

да всех уже заебало в доску. даже самых спокойных и аполитичных, ибо сплошной ахтунг и полное днище творицо

1278

RotvaleZ, 19-12-2018 05:06:33

ответ на: Фаллос на крыльях [1275]

да мну веззь ф цоломоне
джае пидорку падариле цоломон в магзике
/каммент с кладбисча/

1279

RotvaleZ, 19-12-2018 05:12:12

но пачимута мировоззрение не позволяет мну ейо носить поперёк
ношу как советский лыжнег

1280

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 05:13:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1278]

>да мну веззь ф цоломоне
>джае пидорку падариле цоломон в магзике
>/каммент с кладбисча/

у мну тожы есть пидарка цоломонг, двустаронняя

1281

RotvaleZ, 19-12-2018 05:26:04

цоломон = шломо

1282

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2018 05:40:53

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ КОРЗИНА!!!!1111

1283

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 05:44:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1282]

>ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ КОРЗИНА!!!!1111

нет там ни зуя

1284

RotvaleZ, 19-12-2018 05:49:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1282]

>ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ КОРЗИНА!!!!1111
а ти нопейсал высер7

1285

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2018 05:50:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1284]

>>ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ КОРЗИНА!!!!1111
>а ти нопейсал высер7

дыа!11 целых пять!11

1286

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2018 05:50:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1284]

>>ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ КОРЗИНА!!!!1111
>а ти нопейсал высер7

про дохлых жыдов? нет пока

1287

RotvaleZ, 19-12-2018 05:53:17

*про мёртвые трупы евреев

1288

RotvaleZ, 19-12-2018 06:13:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1287]

>*про мёртвые трупы евреев
канпазицыя, нопремер

* WP_20181219_10_04_08_Pro :: 132,7 kb - показать
1289

RotvaleZ, 19-12-2018 06:20:19

1зоо!!!

1290

шыш888, 19-12-2018 06:27:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1289]

Шутить изволите?

1291

шыш888, 19-12-2018 06:28:06

Неверна гутын моргын. Попилил я в шупашкары.

1292

Бай Трахула, 19-12-2018 06:30:08

ответ на: шыш888 [1291]

>Неверна гутын моргын. Попилил я в шупашкары.
как говорят ихние аборигены "щясливой дорога!" бгггг
доброе

1293

RotvaleZ, 19-12-2018 06:32:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1275]

>>>>ышыч, пёрднул, вышел
>>>
>>>ask where nil ?
>>
>>ога, еще ночью был пнут цупругой с hanny
>>щяс а5 пайдём
>
> адивайтесь в цаламоны, флящку в корманц и vorwerts!

а vorwerts - это чо токое, кстати7

1294

RotvaleZ, 19-12-2018 06:33:11

ответ на: шыш888 [1290]

>Шутить изволите?
это нисирьйозна1

1295

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2018 06:34:14

🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

1296

Бай Трахула, 19-12-2018 06:36:48

варрпопарпао

1297

RotvaleZ, 19-12-2018 06:36:58

🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾

1298

Бай Трахула, 19-12-2018 06:37:06

новая карзина форевер

1299

RotvaleZ, 19-12-2018 06:37:08

💤

1300

Фаллос на крыльях, 19-12-2018 06:38:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1293]

>>>>>ышыч, пёрднул, вышел
>>>>
>>>>ask where nil ?
>>>
>>>ога, еще ночью был пнут цупругой с hanny
>>>щяс а5 пайдём
>>
>> адивайтесь в цаламоны, флящку в корманц и vorwerts!
>
>а vorwerts - это чо токое, кстати7

фпириод (нем.-фащъ.)

1301

RotvaleZ, 19-12-2018 06:43:41

ответ на: Фаллос на крыльях [1300]

>>>>>>ышыч, пёрднул, вышел
>>>>>
>>>>>ask where nil ?
>>>>
>>>>ога, еще ночью был пнут цупругой с hanny
>>>>щяс а5 пайдём
>>>
>>> адивайтесь в цаламоны, флящку в корманц и vorwerts!
>>
>>а vorwerts - это чо токое, кстати7
>
>фпириод (нем.-фащъ.)

ато мну перевел как "значение", задумался

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg