Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности подводного языка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Срём как-то втроём на нижней палубе.

Тихо, тихо. Не надо махать руками и разгонять несуществующую вонь от ваших, привыкших к свежему воздуху, носоглоток.

Срать на подводном языке означает – спать.

Но и просто срать на этом же языке будет банально срать.
Я не знаю, зачем так сделано.
Наверно для введения в непонятки потенциального врага.
Так как на спящего противника выгоднее нападать, чем на испражняющегося.
Второй портки натянул и в бой - страх то уже в цистерне грязной воды болтается в ожидании продувки за борт.
А вот спящего матроса разбудить довольно таки трудно.
И опасно - вдруг он со засратости бед наделает, что тоже иногда называется обосраться.

Но все обитатели «трубы» понимают, что подводник делает при упоминании в ответе на вопрос о местонахождении потерянного отрядом бойца этого неоднозначного, как и вся лодочная движуха, глагола - срёт-спит, срёт-вредит или срёт-срёт.

Ну, так значит, срём мы на рундуках для ЗИПа.

Рундук это тоже одновременно и заплечный рюкзак и ящик для сложения утвари.
Но ящик большой, ибо маленький называется банкой, которой также называется табуретка и доска для аварийного перерубания концов.
Не тех концов, что болтаются между ног и используется матросом лишь для одной из двух функций отведенных природой.
А для перерубки толстых канатов, предназначенных для швартовки корабля к пирсу.
Доска-банка подкладывается под конец и сверху топором пиздык.
Хотя такая же процедура проделывается и с концом обосравшегося матроса, но конечно же лишь в мыслях остального личного состава.

И опять же, ежели злой дембель скажет обосравшемуся дрищу – «Неси банку».
То дрищ принесет третий вариант этого термина из морского лексикона.
Получать три удара с оттяжкой по ягодицам лучше доской, чем табуреткой.
Ну а тумбочкой дедушке махать в тесноте прочного корпуса не сподручно.
Да и где взять на лодке свободно стоящую банку-тумбу, чай не в казарме мы.

Срём втроём на рундуках после балабаса.

Нет, конечно, мы не ели помои перед сном.
Ведь балабас это не только отходы с камбуза, которыми побрезговали крысы, но и сама еда.
Причем балабас-еда, не обязательного балабасно-помойного качества, но и вполне балабсно-деликатесного вкуса.
Тут как повезет.
Зависти от настроения кока и от того, сколько ворованного балабаса под видом протухшего балабаса в герметичках мимо вахтенных офицеров матросы сумеют вынести на берег для продажи за сутки.

Герметичка - это такой бачок цилиндрической формы.
Он имеет плотно закрывающуюся крышку.
Используется для мусора, в том числе радиактивного или токсичного.
Поэтому герметичность у такого бачка, заложенная в конструкцию изначально, и породила название.
Но не всё так просто.
Есть еще один в матросском языке вид герметичек - жестяная коробка параллелепипедной формы с одной открытой все ветрам гранью.
Название она получила наоборот из-за того что выполнена путем вскрытия герметичного контейнера с пластинами для регенерации воздуха.
Обычно берется такая целая коробка, привязывается за веревку и кидается в морскую воду.
Происходит локальный подводный взрыв, но дохлые рыбы не всплывают. Или мощности не хватает или рыбы умнее, чем мы думаем, и возле подводных крейсеров не тусуются.
Так вот потом такая вскрытая коробка тоже называется герметичкой хотя является по своему качеству противоположна названию.

И всем всё понятно, никто ничего не переспрашивает.
Какую герметичку нести, или банку?
В какой рундук и какой балабас прятать?
Сначала посрать, а потом посрать, или наоборот? Главное лишь бы неодновременно.

Так вот, срём на рундуках после балабаса. А впрочем, ну его нахуй

Пойду посру, то есть посплю. А срать мне пока не хочется.
Я и так достаточно высрался в ваши ни в чём не повинные уши.

Полных балабасами рундуков вам в жизни. И путь она не бьет вас по ягодицам банкой.

Livepodvodnik , 02.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2018 13:24:34

ответ на: Непризнанный [319]

>кто-нибудь ещё приобщился к прозаическому творчеству с. высакапалянскага?
>непростой судьбы, по всему, песатиль.
>рязанец, а5-же, ггг
>https://www.proza.ru/2018/05/04/155
а ничётак. интересна

352

WhiteShark , 03-11-2018 13:24:34

Да ну бль.
Надоела.
А тут все попередохле.
Не, ну ладно ротвайль с любовницей отношения выясняет, а остальные чо?

353

WhiteShark , 03-11-2018 13:25:56

День тянецо, как слизняк, найденный ранним утром на спелой помидорке

354

RotvaleZ, 03-11-2018 13:49:13

ответ на: WhiteShark [349]

>Да тут вопрос не в таланте даже, а в мировоззрении
да мну такой же, чо уж

355

RotvaleZ, 03-11-2018 13:50:45

ответ на: WhiteShark [352]

>Да ну бль.
>Надоела.
>А тут все попередохле.
>Не, ну ладно ротвайль с любовницей отношения выясняет, а остальные чо?
мну с Ханни гулял, ни ннада инсинуровать туд

356

WhiteShark , 03-11-2018 13:53:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [355]

Инсинуирует в другом месте

357

RotvaleZ, 03-11-2018 13:58:13

ответ на: WhiteShark [353]

>День тянецо, как слизняк, найденный ранним утром на спелой помидорке
А день всё тянулся и тянулся, и в животе тоже было пустовато ©

358

WhiteShark , 03-11-2018 14:01:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [357]

Вово, тока пузо как мячек круглое
Обедала 2.5 часа назад, но налопалась так, что тока перекатываца могу

359

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 14:02:05

В субботу, 27 октября, в Сибае произошло страшное преступление по отношению к несовершеннолетней. На девочку напал педофил. Ориентировка с приметами злоумышленника распространилась в социальных сетях.

Мужчина напал несовершеннолетнюю девочку. Об этом сообщил полиции отец подростка. Преступление педофил совершил утром в парке Маяковского.

В настоящее время сотрудники полиции ведут оперативно-розыскные мероприятия по поимке преступника. Мужчине на вид 40-45 лет. Рост около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие, с проседью. Злоумышленник славянской внешности.

По словам очевидцев, был одет в темную куртку и синие или черные джинсы.

По предварительной информации, этот же человек совершил попытки нападения на женщину и ученика третьего класса.


зуясе, это ж 100-200 м от моего дома

360

WhiteShark , 03-11-2018 14:04:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [359]

Наткнешна на этого урода, сделай ему больно и скажи что так и было

361

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 14:05:53

ответ на: WhiteShark [360]

>Наткнешна на этого урода, сделай ему больно и скажи что так и было

ну, грят, поймали вроде

сцуко, а ведь по таким приметам меня за нехуй делать могли повязать

362

WhiteShark , 03-11-2018 14:08:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [361]

Ты же вроде монголоид
Хотя все остальное да

363

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 14:14:23

ответ на: WhiteShark [362]

>Ты же вроде монголоид
>Хотя все остальное да

в таких случаях  менты нихуя не разбираются, хапают и хуярят всех, кто хоть децл похож или еще как-то косвенно могущий быть при делах.
А у меня и прикид, и возраст, и седина совпадают, плюс живу по соседству и через этот парк или мимо него почти каждый день хожу за пивом

364

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 14:16:18

"Покатай меня!" – это своего рода игра с потусторонним существом. Неизвестно, что за существо призывается, но если всё сделать правильно и не обидеть его, то оно вас не тронет.

Для начала нужно подготовиться, призвать и задобрить существо. Для игры нужно выбрать нечто замкнутое, с дверью – шкаф подойдёт лучше всего. В первый день, ночью ДО полуночи, положите в шкаф небольшой кусочек сырого мяса. Дверь плотно закройте и не открывайте ни в коем случае до утра, пока не рассветёт. Утром смените кусочек мяса на кусок покрупнее (всю нужную одежду лучше достать заранее, потому что шкаф открывать будет нельзя до следующего утра. Это может спугнуть или разозлить существо). Ночью вы можете услышать странные щёлкающие и кряхтящие звуки из шкафа, но не пугайтесь и не вздумайте проверять. На следующее утро положите более крупный кусок.

Ночью в 2:12, с двумя большими кусками мяса и в полнейшей темноте откройте шкаф, лежавший там кусок мяса выньте, залезайте внутрь и сядьте. Следите, чтобы внутрь не проникал никакой свет, должна быть полная тьма (если на улице за окном есть фонари – то заранее зашторьте окна как следует, свет отпугнет существо). Вы можете почувствовать неприятный запах гари и земли (не спутайте с запахом стоявшего мяса!) – это верный признак того, что существо уже там, а если запаха нет, то вам придётся сидеть, пока не начнёте его чувствовать. Вы можете почувствовать холодок в районе затылка – это существо дышит на вас, или же невесомые прикосновения к рукам.

Негромко скажите: "Я хочу поиграть с тобой. Покатай меня, покатай меня". Вы почувствуете, как в спину вам несильно упирается и вас ощутимо потянет вперед, как будто вы падаете, а потом резко подбросит, будто вы находитесь в полёте. Затем по ощущениям вас начнёт кидать из стороны в сторону, как на американских горках (причем внешне вы почти не будете двигаться, всё будет происходить у вас как бы в голове). Поначалу вас может затошнить и закружится голова.

Если станет совсем плохо или вы захотите закончить, то крикните: "Я наигрался(ась)! Мне весело! Благодарю!", и всё прекратится. Выйдите из шкафа, оставив там мясо, и плотно закройте дверь.

Так вы можете "играть" ещё три следующих дня. Не забудьте менять мясо!

Потом, чтобы существо ушло, утром, когда светло, нужно открыть настежь двери, чтобы внутри было всё освещено. Мясо выкиньте. Поставьте зеркале у двух противоположных стенок – существо, если захочет прийти, увидит себя и испугается. Не закрывайте шкаф до темноты. Когда стемнеет, наоборот плотно закройте дверцы (не убирайте зеркала!).

Если ритуал прогона не сделать правильно, или если вы затянете игру на долгое время – существо разозлится и начнет выбираться из шкафа по ночам. Оно начнёт высасывать из вас силы и проникать в сны и насылать кошмары. Это начнёт сводить вас с ума.

365

WhiteShark , 03-11-2018 14:16:43

Апаснэ, да
Сцапали бы, а ты бы кричал - ЭТОНИЯ111

366

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 14:17:43

ответ на: WhiteShark [344]

>Мне тут подогнала тысячилистнека шпана...
>Чо с ним можна сделать? Курить?

367

RotvaleZ, 03-11-2018 14:18:28

ответ на: WhiteShark [362]

>Ты же вроде монголоид
> Хотя все остальное да
башкароид он, монголоид мну

368

WhiteShark , 03-11-2018 14:19:06

ответ на: Фаллос на крыльях [366]

Заваривать же, гугугу

369

WhiteShark , 03-11-2018 14:19:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [367]

Ты ханноид, ы

370

WhiteShark , 03-11-2018 14:20:00

Ненене
ТИ - ХЪЙ

371

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 14:21:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [367]

>>Ты же вроде монголоид
>> Хотя все остальное да
>башкароид он, монголоид мну
А татары рази монголоиды7 вродь чото другое
Монгодцы эта сами монги, бурядо, киты, вьеты и проч усксглазеки

372

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 14:21:39

ответ на: WhiteShark [368]

>Заваривать же, гугугу
И бояном па дароге7

373

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 14:22:03

ответ на: WhiteShark [365]

>Апаснэ, да
>Сцапали бы, а ты бы кричал - ЭТОНИЯ111

пхых. Там скорее как в анекдоте про неопознанную мумию бывает.

Нашли , кароче, учоные в Египте новую пирамиду, в ней мумия. И нихуя не могут определить, что за мумия, какого времени пирамида.
Ебались-ебались, хуй там, короче. Пригласили русских специалистов, приезжают 2 мента. Ну, учоные ахуели, но все-таки пустили их к мумии.
Выходят через час, говорят - кароче, это Аменемхет 23й, эпоха Среднего Царства.
- Как, блеать????
- Сам признался, падла....

374

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 14:22:24

ответ на: WhiteShark [369]

>Ты ханноид, ы
В библией были ханноиды, или ханнаанцы

375

WhiteShark , 03-11-2018 14:24:31

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

Разные же племена были.
Вроде и монголоиды тоже были среди татар.

376

WhiteShark , 03-11-2018 14:24:57

ответ на: Фаллос на крыльях [372]

С боярой

377

WhiteShark , 03-11-2018 14:25:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [373]

Ытть

378

RotvaleZ, 03-11-2018 14:27:47

ответ на: WhiteShark [369]

>Ты ханноид, ы
мну потомок Чингисхана, если чо

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_53515 :: 58,2 kb - показать
379

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 14:28:19

ответ на: WhiteShark [376]

>С боярой и смеховымъ

380

WhiteShark , 03-11-2018 14:29:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [378]

Тебя абманули.
А крошка По - вылитый дракула после откорма

381

WhiteShark , 03-11-2018 14:29:59

ответ на: Фаллос на крыльях [379]

ТЫСЯЧА ЧЕРВЕЙ1111

382

balkan, 03-11-2018 14:34:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [373]

>>Апаснэ, да
>>Сцапали бы, а ты бы кричал - ЭТОНИЯ111
>
> пхых. Там скорее как в анекдоте про неопознанную мумию бывает.
>
> Нашли , кароче, учоные в Египте новую пирамиду, в ней мумия. И нихуя не могут определить, что за мумия, какого времени пирамида.
> Ебались-ебались, хуй там, короче. Пригласили русских специалистов, приезжают 2 мента. Ну, учоные ахуели, но все-таки пустили их к мумии.
> Выходят через час, говорят - кароче, это Аменемхет 23й, эпоха Среднего Царства.
> - Как, блеать????
> - Сам признался, падла....
Oга, вот тожэ тип того
Пожар в больнице, пожарники несколько часов бьюцо, спасают. Наконец то все. Зав больницы спрашивает, есть ли жертвы. ДА, грят, к сожаление из трех пациентов в подвале двоих откачали, а одного так и не удалось... Да вы, грит зав, озуели1У нас там морг1

383

balkan, 03-11-2018 14:37:36

ответ на: WhiteShark [381]

>ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПОПУГАЕВ И ОДНО ПОПУГАЙСКОЕ КРЫЛЫЖКО1111

384

balkan, 03-11-2018 14:37:56

Ану, всем смияццо1

385

RotvaleZ, 03-11-2018 14:38:14

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

>>>Ты же вроде монголоид
>>> Хотя все остальное да
>>башкароид он, монголоид мну
> А татары рази монголоиды7 вродь чото другое
> Монгодцы эта сами монги, бурядо, киты, вьеты и проч усксглазеки
да тех татар вырезали фсех, было дело

386

balkan, 03-11-2018 14:38:47

ответ на: Фаллос на крыльях [379]

>>С боярыней с мехом

387

WhiteShark , 03-11-2018 14:41:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [385]

Не начинай

388

RotvaleZ, 03-11-2018 14:42:37

ответ на: WhiteShark [387]

>Не начинай
меркитов загнали на Ольхон, еще

* IMG-20181103-WA0010 :: 55,8 kb - показать
389

WhiteShark , 03-11-2018 14:47:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [388]

Хуи какието, прасти госпидя

390

WhiteShark , 03-11-2018 14:47:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [384]

Йа нимагу.
Так спать хочуу

391

RotvaleZ, 03-11-2018 14:51:16

ответ на: WhiteShark [389]

>Хуи какието, прасти госпидя
ога, тряпки вяжут, демоны

* IMG-20181103-WA0009 :: 35,6 kb - показать
392

RotvaleZ, 03-11-2018 14:53:12

шаманисты, хуле с них фзять

393

WhiteShark , 03-11-2018 14:54:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [392]

>шаманисты, хуле с них фзять
Ясак

394

WhiteShark , 03-11-2018 14:54:49

В смысле, ясак с них взять

395

RotvaleZ, 03-11-2018 14:55:13

ответ на: WhiteShark [393]

>>шаманисты, хуле с них фзять
> Ясак
шаришь

396

Диоген Бочкотарный, 03-11-2018 15:05:59

АМ.

397

RotvaleZ, 03-11-2018 15:13:48

прошаренная окула

398

шыш888, 03-11-2018 15:14:40

398

399

шыш888, 03-11-2018 15:14:48

399

400

шыш888, 03-11-2018 15:15:04

чипыристо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg