Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности подводного языка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Срём как-то втроём на нижней палубе.

Тихо, тихо. Не надо махать руками и разгонять несуществующую вонь от ваших, привыкших к свежему воздуху, носоглоток.

Срать на подводном языке означает – спать.

Но и просто срать на этом же языке будет банально срать.
Я не знаю, зачем так сделано.
Наверно для введения в непонятки потенциального врага.
Так как на спящего противника выгоднее нападать, чем на испражняющегося.
Второй портки натянул и в бой - страх то уже в цистерне грязной воды болтается в ожидании продувки за борт.
А вот спящего матроса разбудить довольно таки трудно.
И опасно - вдруг он со засратости бед наделает, что тоже иногда называется обосраться.

Но все обитатели «трубы» понимают, что подводник делает при упоминании в ответе на вопрос о местонахождении потерянного отрядом бойца этого неоднозначного, как и вся лодочная движуха, глагола - срёт-спит, срёт-вредит или срёт-срёт.

Ну, так значит, срём мы на рундуках для ЗИПа.

Рундук это тоже одновременно и заплечный рюкзак и ящик для сложения утвари.
Но ящик большой, ибо маленький называется банкой, которой также называется табуретка и доска для аварийного перерубания концов.
Не тех концов, что болтаются между ног и используется матросом лишь для одной из двух функций отведенных природой.
А для перерубки толстых канатов, предназначенных для швартовки корабля к пирсу.
Доска-банка подкладывается под конец и сверху топором пиздык.
Хотя такая же процедура проделывается и с концом обосравшегося матроса, но конечно же лишь в мыслях остального личного состава.

И опять же, ежели злой дембель скажет обосравшемуся дрищу – «Неси банку».
То дрищ принесет третий вариант этого термина из морского лексикона.
Получать три удара с оттяжкой по ягодицам лучше доской, чем табуреткой.
Ну а тумбочкой дедушке махать в тесноте прочного корпуса не сподручно.
Да и где взять на лодке свободно стоящую банку-тумбу, чай не в казарме мы.

Срём втроём на рундуках после балабаса.

Нет, конечно, мы не ели помои перед сном.
Ведь балабас это не только отходы с камбуза, которыми побрезговали крысы, но и сама еда.
Причем балабас-еда, не обязательного балабасно-помойного качества, но и вполне балабсно-деликатесного вкуса.
Тут как повезет.
Зависти от настроения кока и от того, сколько ворованного балабаса под видом протухшего балабаса в герметичках мимо вахтенных офицеров матросы сумеют вынести на берег для продажи за сутки.

Герметичка - это такой бачок цилиндрической формы.
Он имеет плотно закрывающуюся крышку.
Используется для мусора, в том числе радиактивного или токсичного.
Поэтому герметичность у такого бачка, заложенная в конструкцию изначально, и породила название.
Но не всё так просто.
Есть еще один в матросском языке вид герметичек - жестяная коробка параллелепипедной формы с одной открытой все ветрам гранью.
Название она получила наоборот из-за того что выполнена путем вскрытия герметичного контейнера с пластинами для регенерации воздуха.
Обычно берется такая целая коробка, привязывается за веревку и кидается в морскую воду.
Происходит локальный подводный взрыв, но дохлые рыбы не всплывают. Или мощности не хватает или рыбы умнее, чем мы думаем, и возле подводных крейсеров не тусуются.
Так вот потом такая вскрытая коробка тоже называется герметичкой хотя является по своему качеству противоположна названию.

И всем всё понятно, никто ничего не переспрашивает.
Какую герметичку нести, или банку?
В какой рундук и какой балабас прятать?
Сначала посрать, а потом посрать, или наоборот? Главное лишь бы неодновременно.

Так вот, срём на рундуках после балабаса. А впрочем, ну его нахуй

Пойду посру, то есть посплю. А срать мне пока не хочется.
Я и так достаточно высрался в ваши ни в чём не повинные уши.

Полных балабасами рундуков вам в жизни. И путь она не бьет вас по ягодицам банкой.

Livepodvodnik , 02.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

WhiteShark , 03-11-2018 17:19:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [435]

Хороший план.

452

RotvaleZ, 03-11-2018 17:23:13

ответ на: Альбертыч [449]

Ш>да у неё по любому поводу копрофилия вздымается
Олльбертычъ
https://m.youtube.com/watch?v=9doAmKHVC-A&t=10s

453

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-11-2018 17:26:57

ответ на: WhiteShark [451]

>Хороший план.
ажуенне план. глагне шышта опробованный

454

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 17:34:28

Человек-мотылёк — это существо высотой приблизительно 2 метра с цилиндрическим торсом, напоминающим туловище человека. Тело темного, серого, пепельного цвета, покрытое короткой шерстью или перьями. Ноги похожи на человеческие, а руки отсутствуют.

По утверждению большинства очевидцев, у существа отсутствует голова, но отмечалось есть два горящих ярким красным светом глаза, которые расположены на уровне плеч. Однако, другие свидетели утверждали, что у Мотылька была маленькая голова с неким подобием клюва и большими, светящимися красным светом, глазами.

На плечах расположены огромные крылья (размах 3 метра), которые напоминают крылья летучей мыши, а не птичьи. Многие свидетели отмечали, что в полете существо не хлопало крыльями, а парило подобно летучей мыши. Более того, оно было способно на вертикальный взлет.

Мотылек, по-видимому, не был способен говорить, но мог издавать пронзительные звуки, похожие на истошный женский крик.

Человеку-мотыльку часто приписывают гипнотические способности. Свидетели отмечают, что у них все плыло перед глазами, и просто невозможно было распознать черты лица или четкие формы криптида.

Также, согласно легендам, появление Мотылька предвещает крупные несчастья и катастрофы.

455

RotvaleZ, 03-11-2018 17:36:03

https://m.youtube.com/watch?v=DwrHwZyFN7Mь










Йhttps://m.youtube.com/watch?v=DwrHwZyFN7Mhttps://m.youtube.com/watch
?v=DwrHwZyFN7M

456

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:06:30

почитальваши поганенькие каменты...
ну что сказать, хромает еще культурка-то, низковат уровеньчик...
придеца повышать уровень культуры в упоре лежа

457

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 18:14:51

низковат уровеньчик

458

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 18:14:51

низковат уровеньчик

459

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 18:14:51

низковат уровеньчик

460

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 18:15:10

низковат уровеньчик

461

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 18:15:10

низковат уровеньчик

462

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 18:18:01

Дикобраз — преимущественно горное животное, обитающее также в предгорных равнинах, в том числе возделываемых, хотя изредка встречается в песчаных пустынях. Селясь среди скал, дикобраз устраивает логовище в пещерах и естественных углублениях, в пустынях — между камнями; в более мягком грунте роет норы, имеющие сложное строение и снабжённые несколькими выходами. Нора дикобраза часто превышает в длину 10 м, уходя под землю до 4 м. В норе 2-3 расширения; в одном из них располагается выстланное зеленью гнездо. Дикобраз не особенно боится близости человека и часто селится неподалеку от деревень.

Дикобраз — почти исключительно ночной зверь. День он проводит в норе и выходит лишь с наступлением полной темноты. Дикобраз не залегает в зимнюю спячку, но в холодное время менее активен и реже выходит из логова. За ночь может уйти за несколько километров от своего жилища. В местах своих переходов дикобразы оставляют хорошо заметные тропы. По таким тропам опытный следопыт легко находит логово дикобраза.


Дикобраз из Индии
Питается дикобраз растительной пищей. Весной и летом поедает зелёные части растений, корни, луковицы и клубни. Позже, осенью, после созревания культурных растений, питается преимущественно их плодами — ест арбузы, дыни, огурцы, тыквы, виноград, люцерну. Зимой ест много древесной коры, обгрызая нижние части деревьев. Изредка, видимо, чтобы восполнить нехватку соли в организме, он поедает насекомых.

В северных частях ареала спаривание происходит обычно в марте. Беременность длится 110—115 дней, после чего самка приносит 2-3 детёнышей, иногда до 5. В более южных частях ареала спаривание не приурочено к определённому сезону, а в год бывает не один, как на севере, а 2 и даже 3 выводка. В зоопарках также отмечались 3 выводка в год.


В неволе дикобразы охотно поедают корнеплоды
Детёныши рождаются зрячими и с развитыми зубами. Их иглы вначале совсем мягкие, но очень быстро твердеют и уже через неделю способны сильно уколоть. Молочное кормление продолжается весьма недолго — возможно, не больше двух недель.

Что касается естественных врагов дикобраза, то их немного — иглы дают дикобразу прекрасную защиту даже от тигра и леопарда. При нападении врага дикобраз сначала предупреждает — быстро топая задними ногами, встряхивает иглами, издавая характерный громкий треск. Если враг не отступает, дикобраз быстрым коротким броском задом вперёд колет преследователя.

Множественные раны от игл дикобраза — одна из основных причин появления в Африке и Индии людоедов среди тигров и леопардов. Зверь, напоровшийся на дикобраза и получивший в морду и лапы несколько десятков игл, не может их вытащить и становится инвалидом, неспособным охотиться на свою обычную добычу — копытных. Чтобы не погибнуть от голода, хищникам остаётся нападать на людей, которые не могут, подобно копытным, быстро убежать от потерявшего былую подвижность зверя.

Из-за такой защиты дикобраз не проявляет страха перед крупными животными. Он не уступает дорогу даже автомобилю, пытаясь также угрожать ему иглами — много дикобразов гибнет таким образом под колёсами.

463

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 18:18:55

В местах своего обитания дикобраз часто сталкивается с человеком. Дикобраз — частый гость садов, бахчей и плантаций, где порой наносит немалый вред. Он может не только сгрызть арбузы и дыни, но и сильно испортить землю, раскапывая её. Заграждения не всегда спасают урожай от набегов дикобраза — мощные и острые резцы этого грызуна позволяют ему перегрызать даже проволочную сетку. Дикобразы часто перекусывают шланги оросительной системы, чтобы напиться воды. Истребление дикобразов как вредителей — одна из причин преследования его человеком в прошлом. В наши дни, когда дикобразов стало много меньше, вред от них едва ли можно считать значительным.


Мясо дикобраза превосходно, оно белое, нежное и сочное — похоже на крольчатину, но превосходит её по вкусу[3]. Охота ради мяса — вторая причина, по которой дикобраза преследовали (хотя далеко не все народы, знакомые с дикобразом, употребляют его в пищу). Сейчас охота на дикобраза носит в основном чисто спортивный характер. Специальная охота на него проводится редко — обычно дикобразов добывают попутно, охотясь на другую дичь. Наиболее эффективна охота с ружьём. Дикобраз может представлять большую опасность для охотничьих собак, особенно впервые сталкивающихся с ним.

Дикобразы хорошо живут в неволе. Они быстро осваиваются, хорошо размножаются и доживают до 20 лет.

Есть мнение[4], что дикобразы, живущие в Италии и представляющие одну морфологическую форму с североафриканскими дикобразами, не всегда жили на Апеннинах, а были специально завезены туда римлянами, чрезвычайно любившими мясо дикобраза.

464

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 18:21:39

о, жывотное очнулось, бугагагага

вадим, ебать тебя гидрантом, хуйло с хомячьими щеками, набитыми говном, иди нахуй, блядво сифильное

465

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2018 18:23:04

слышь, сопля с трипперного хуя махмуда, где заява и кусп?

466

WhiteShark , 03-11-2018 18:35:16

Так так так

467

WhiteShark , 03-11-2018 18:41:00

Из статьи про суворова:
Иные нарождающиеся опережают людской табун©

468

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:41:13

что тактактактатктактакаттатактктат ?

469

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:42:14

вадим привет
иди нахуй, вадим

470

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:43:17

а я ж забыл бля
вадим-то у нас не отзывается на вадима, точно

471

Илья Николаич , 03-11-2018 18:43:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [431]

Надо1 почём билет? Рублев 15?

472

Альбертыч, 03-11-2018 18:45:01

у ебанашки сегодня бенефис,гугугу

473

Илья Николаич , 03-11-2018 18:46:40

Как же я забыл про металиссу , старый пень.. Депешей проебал, Рамштайн проебал, но оловянника это святое ( бьётся в конвульсиях как Бивис)

474

Илья Николаич , 03-11-2018 18:49:25

В саквояже 0,5 Кизляра, сало, банка маринованых опиатов, бутыль колы и школоладка, Уткин в госте едет, Уткин сегодня нахуячиццо

475

WhiteShark , 03-11-2018 18:51:26

ответ на: Илья Николаич [474]

А я чото не захотела алкоголь брать.
Мороженку взяла

476

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:54:39

мну нопесал мурымзычу жалистливое песьмо а он не отвечает скот

477

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:54:59

поетому у меня жалоба и прозьбо разабраца!

478

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 18:55:21

комп также и не пачинил блеать

479

WhiteShark , 03-11-2018 18:58:32

Работа солдата должна быть такова, чтобы война для него была отдыхом, а потому в практике мирного времени, в подошвах сандалий - свинцовые подкладки, а мечи - двойного веса.©

Все. С завтрашнего дня начинаю готовица к поездке в москву.
Кладет в рюкзак кирпичи, в сапоги - свинцовые стельке

480

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 18:59:15

Желоба и прозьбо разосрацца

481

WhiteShark , 03-11-2018 18:59:25

ответ на: WhiteShark [479]

Ы.
Не кирпичи. Фен. Два.
И ПЛОЙКУ.

482

WhiteShark , 03-11-2018 19:00:13

ответ на: врио зам. директора корзины [478]

А в сервис обращался?

483

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 19:00:47

пасижу тут с вами часок

484

Илья Николаич , 03-11-2018 19:02:02

Пасижук

485

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 19:02:07

ответ на: WhiteShark [482]

>А в сервис обращался?

я нихароший редиска - договарился с умным мужичком на сегодня и забыл!!!!! играли спали гуляли ну я и забыл реально. а звонить повторно мне стыдно, он скажет дапашолтынахуй деловой такой
вот.

486

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 19:02:12

ответ на: WhiteShark [479]

>Работа солдата должна быть такова, чтобы война для него была отдыхом, а потому в практике мирного времени, в подошвах сандалий - свинцовые подкладки, а мечи - двойного веса.©
>
>Все. С завтрашнего дня начинаю готовица к поездке в москву.
>Кладет в рюкзак кирпичи, в сапоги - свинцовые стельке
-васъ а чоч у тя трусы свенцовые7
-Дык СПИДа баюзь
-а пальцоф на нагах чо нет7
-Дык ризинко лопнуля
[аццк боянисче)

487

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 19:02:50

ответ на: WhiteShark [481]

>Ы.
>Не кирпичи. Фен. Два.
>И ПЛОЙКУ.
Пра фен донило в кусре

488

шыш888, 03-11-2018 19:03:55

ответ на: Илья Николаич [474]

05? кызляра? шутить изволите?
вчера када брал2 по 05--ещо подумал "ещо бижать придёца"..
так и вышла

489

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 19:04:00

ответ на: врио зам. директора корзины [485]

>>А в сервис обращался?
>
>я нихароший редиска - договарился с умным мужичком на сегодня и забыл!!!!! играли спали гуляли ну я и забыл реально. а звонить повторно мне стыдно, он скажет дапашолтынахуй деловой такой
>вот.

ну я бы точно послал. ваще нетерплю когда опаздывают или забывают о договоренностях

490

шыш888, 03-11-2018 19:04:56

ответ на: WhiteShark [475]

>А я чото не захотела алкоголь брать.
>Мороженку взяла
глупасть недальновидная. ннадо и то и другое.

491

шыш888, 03-11-2018 19:05:09

и кишмиш..
как я

492

WhiteShark , 03-11-2018 19:05:28

ответ на: врио зам. директора корзины [485]

С ума сошол.
Позвони, извинись. Ты чо как маленький.
У тебя машина поломатая. Нада делать.
А пошлет, к военторгу тащи

493

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 19:05:43

ответ на: шыш888 [490]

>>А я чото не захотела алкоголь брать.
>>Мороженку взяла
>глупасть недальновидная. ннадо и то и другое.

марожэнка с похмелья хорошо иногда помогает

494

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 19:06:47

ответ на: шыш888 [488]

>05? кызляра? шутить изволите?
>вчера када брал2 по 05--ещо подумал "ещо бижать придёца"..
>так и вышла
А чоч за кызляр, даговское брэнди щль7

495

WhiteShark , 03-11-2018 19:06:58

ответ на: шыш888 [490]

>>А я чото не захотела алкоголь брать.
>>Мороженку взяла
>глупасть недальновидная. ннадо и то и другое.

НИХАЧЮЮЮЮЮЮЮЮ

496

шыш888, 03-11-2018 19:07:07

ниибёд

497

WhiteShark , 03-11-2018 19:07:50

ответ на: шыш888 [491]

Я грит кишмиш....
Ыыы
КИШМИШИЩЕ11111

498

Фаллос на крыльях, 03-11-2018 19:07:59

Алькуль ващще не пью и хуй на нево валасатый

499

шыш888, 03-11-2018 19:08:24

ответ на: врио зам. директора корзины [493]

>>>А я чото не захотела алкоголь брать.
>>>Мороженку взяла
>>глупасть недальновидная. ннадо и то и другое.
>
>марожэнка с похмелья хорошо иногда помогает
чото с утра сёдне не памагла..
можэт вот щас гр200+ пильмени и патом марожыну--так пральней?

500

врио зам. директора корзины, 03-11-2018 19:08:26

вот вот откуда в кизляре стока коньяка? там виноградников-то раз два и кончились

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg