Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как праильна пить(есть)вотку?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне сильна нравицца ПИТь вотку.Да йоптую,а кому не нравицца?!-Скажиш ты.И,канешна,буишь праф.Но кроми вапросаф:ГДЕ? и с КЕМ?,у миня нидавна вазник ищо,блять,вапросища:КАК?Ты што,с луны йобнулся?-Апять спросиш ты.И буишь нипраф.В первых,-патаму шта нижыл я никагда на луне,и тим болие аттудава, блять,ни падал.Ва фтарых-смари суда:расуждаю чиста на примере ис сваей жызни.Када-та давно,гот абратна,я вотку ЕЛ.Как и те уйопки,с КЕМ эта праисхадила.Какая,нахуй,раздницца,апять спросиш ты,есть вотку,или пить?Атвичаю:раньши,вить,как,-наибенисся как фсегда,-дабавить свитое дело.Патом ищщо,а хули,зря тока пачкацца,штоли?Патом,естессена,приключения на жопу искать.А как же бес этава!?Ну,а утрам,кагда праснйосся-сам знаиш:еси цел и здароф,то,значит,фчира тибе павизло,а комута,значит,нет!-Филасофия жизни,а хули!А бывает,вить,и наабарот,йобана жись!Ну лана,я,ваще ни эта хател сказать.Ясен хуй,посли нивйибеннай пьянки мы што делаим?Праильна,ибашим мухай в магазин.....На этам месте,где точки,ты и сам притставил,што буит дальше.Ну а на третий день-там вааще пиздецц:еси не пахмилисся-щитай ты умир.Но зато с панидельника-ни-ни,ну ива нахуй!
Как ты дагадался-эта называицца ПОЕЛ вотки.И я ийо много поел!А типерь я ийо пю!А эта ищщо как?!-Недаумиваиш ты.Атвичаю:в васкрисенья вечирам затариваюсь воткай,и в халадильничок-оп!Гатовлю ч-нить пиздатае на закусь,и лажусь спать-оп!-Вааще ахуел,так нибываит!-Думаиш ты.Нихуя!Смари:главнае што я имею утром-прасыпаисся как агурчик на работу-рас;помня весь день-што тибя ажидает дома,работаиш в атличнам распалажении духа-двас;бос видит,што ты нихуя,ни с какова,блять,ни с будуна-трис!Во как пиздата!Ну а пришетши дамой-тут-уш,што-уш!Сам знаиш!С апититам выпил,закусил-и па фтарой!Напицца в драва ты,ну па любому,никак ни сумееш.Значит зафтра ты апять маладец!И так пйош вотку каждый день.Но тока до суботы!Ф суботу с коришем-ф пивбар.Пахмиляцца!Ну а дальши ты уже учоный,-как сибя в васкрисенье висти.
А типерь,падонак,хачу и ат тибя чо-нить услыхать!Гавари,а я пайду пока ватчонки йобну!

Вилли Мессершмитофф , 17.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 15:53:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [437]

>зачем сургуч разлетаеття
>это ж не шампань
сургучь ваняе прекольна

452

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-09-2018 15:53:29

Эллиот подошел к одному из атлетов, который отдыхал между упражнениями, прихлебывая минералку и утирая пот.

- Позвольте спросить, сэр. Война с чинджерами еще продолжается?

- Чинджеры? - ответил тот с заметным австрийским акцентом. - О, ja, ja. Помню, в школе проходили. Ja! Мы смели этих паразитов. Сто годов назад!

- Ну что ж, - заметил Билл, - неплохие новости.

- Ja, und это было при четвертый рейх! Зиг хайль! - Австриец отдал честь висевшему на стене портрету, на котором был изображен человек с крохотными усиками. - Великий четвертый рейх! Тогда мы искоренили алкоголь и табак. Началась эпоха культуризма!

- Уничтожили алкоголь! - вскричал пораженный Билл. Для него это было равносильно концу света.


Ыыыыыыыыыыыыы

453

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 15:53:37

и креазодъ ещро

454

шыш888, 17-09-2018 15:54:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [433]

в нате правило--не брать в воен союз страну у каторых гражданске война или территориальные споры с сопредельными гос-вами.
  а вапще такда вывад такой--пока крымнашъ--то хуй а не ната.
и только первый варянт--менять там кхуям всю верхушку

455

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 15:54:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [452]

>Эллиот подошел к одному из атлетов, который отдыхал между упражнениями, прихлебывая минералку и утирая пот.
>
>- Позвольте спросить, сэр. Война с чинджерами еще продолжается?
>
>- Чинджеры? - ответил тот с заметным австрийским акцентом. - О, ja, ja. Помню, в школе проходили. Ja! Мы смели этих паразитов. Сто годов назад!
>
>- Ну что ж, - заметил Билл, - неплохие новости.
>
>- Ja, und это было при четвертый рейх! Зиг хайль! - Австриец отдал честь висевшему на стене портрету, на котором был изображен человек с крохотными усиками. - Великий четвертый рейх! Тогда мы искоренили алкоголь и табак. Началась эпоха культуризма!
>
>- Уничтожили алкоголь! - вскричал пораженный Билл. Для него это было равносильно концу света.
>
>Ыыыыыыыыыыыыы

Дпзаха завуд Билл?777
Как мноа нам атрытей чюднэ.... ©

456

RotvaleZ, 17-09-2018 15:55:54

ответ на: шыш888 [449]

>глядико.. с моралью у асквернителя  швах,а  на раковиной--допетрил!
>гугуггу
и тряпочку тжое использовал, ога
а сначалля запупилсся каг волька костылькоф над куфшыном, первая мысль была ибанудь кинджалом па горлу

457

шыш888, 17-09-2018 15:56:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [450]

>>глядико.. с моралью у асквернителя  швах,а  на раковиной--допетрил!
>>гугуггу
>све дело в лвле харизмы!!1
да?

458

Rideamus!, 17-09-2018 15:56:39

ответ на: шыш888 [454]

>в нате правило--не брать в воен союз страну у каторых гражданске война или территориальные споры с сопредельными гос-вами.
>  а вапще такда вывад такой--пока крымнашъ--то хуй а не ната.
>и только первый варянт--менять там кхуям всю верхушку

а им похуй
вон у грызунов тоже пол-станы оттяпано и хуйли..поменяют правила - сами писали, сами и поменяют, коституции вон меняют на раз-два

459

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 15:57:20

ответ на: шыш888 [454]

>в нате правило--не брать в воен союз страну у каторых гражданске война или территориальные споры с сопредельными гос-вами.
>  а вапще такда вывад такой--пока крымнашъ--то хуй а не ната.
>и только первый варянт--менять там кхуям всю верхушку
сматли расклад:
атжымаем лднр.
помима "аддайте крым взад" начнутя бурления говен пра "вертайте лднр"
ета азначяе, шышта территарияльнэ цпорафъ увеличелось ровна втрое.
значед хъй вам, а не отан

с другой стараны, проебалтусы тожы чота там пищщят пра аккупацыю, но их в отан взялле

джвайныя цтондартэн - наше све еба!!1

460

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 15:58:43

взять СФРЮ бывшую
там чобля, нету спорафф?77
вот прям ниаднаво
тем не менее хрвцке в отане

пролджэ мона есле не бесканечьна, то хатя б нескака премерафъ превесьти мона

461

шыш888, 17-09-2018 15:59:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [456]

>>глядико.. с моралью у асквернителя  швах,а  на раковиной--допетрил!
>>гугуггу
>и тряпочку тжое использовал, ога
>а сначалля запупилсся каг волька костылькоф над куфшыном, первая мысль была ибанудь кинджалом па горлу
это лишнее. а вот как ту некатарые советуют--в пакетике--самый то варянт. все соколки тудой сваляцо . тока те што к руке прилипнут абизательно  поплавяца там где нинадло

462

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 16:00:05

ответ на: шыш888 [457]

>>>глядико.. с моралью у асквернителя  швах,а  на раковиной--допетрил!
>>>гугуггу
>>све дело в лвле харизмы!!1
>да?
а ви как думале!!111

463

шыш888, 17-09-2018 16:01:50

ответ на: Rideamus! [458]

>>в нате правило--не брать в воен союз страну у каторых гражданске война или территориальные споры с сопредельными гос-вами.
>>  а вапще такда вывад такой--пока крымнашъ--то хуй а не ната.
>>и только первый варянт--менять там кхуям всю верхушку
>
>а им похуй
>вон у грызунов тоже пол-станы оттяпано и хуйли..поменяют правила - сами писали, сами и поменяют, коституции вон меняют на раз-два
а грузию и не берут.. как поняли их уровень воровства, распиздяйства и трусости в 08году --так и нахуй.  подкидывать имущества будут. а реального союничесвта грызунам не видать как своих ушней

464

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 16:03:20

ответ на: шыш888 [463]

>>>в нате правило--не брать в воен союз страну у каторых гражданске война или территориальные споры с сопредельными гос-вами.
>>>  а вапще такда вывад такой--пока крымнашъ--то хуй а не ната.
>>>и только первый варянт--менять там кхуям всю верхушку
>>
>>а им похуй
>>вон у грызунов тоже пол-станы оттяпано и хуйли..поменяют правила - сами писали, сами и поменяют, коституции вон меняют на раз-два
>а грузию и не берут.. как поняли их уровень воровства, распиздяйства и трусости в 08году --так и нахуй.  подкидывать имущества будут. а реального союничесвта грызунам не видать как своих ушней
а какелы прям дахуя лючче?77
ай, ви таки делаете мну хахатайся

465

Старичюля, 17-09-2018 16:03:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>Дпзаха завуд Билл?777
>Как мноа нам атрытей чюднэ гондонид пердьсвященя йух и хуйкенг сцын ашыпак трюднэ, дротульеф поротьдоксаф дрюкмой.. ©

466

шыш888, 17-09-2018 16:04:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [459]

проебалты могут хоть абасраца на уровне экспердоф и прочего журнашлюхового пула.
а вот на уровне президентов етих недостран никто к рф претензий не предъявляэ.
потомущто понимают што сявки и дело их сявковое--лаять, фон создавать

467

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 16:06:01

Билл Чапонев ебоно

468

шыш888, 17-09-2018 16:07:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [460]

по всей угославии щитаецо што там ната всех замирила никто ни к каму претензиев не имеет

469

balkan, 17-09-2018 16:09:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [460]

>взять СФРЮ бывшую
>там чобля, нету спорафф?77
>вот прям ниаднаво
>тем не менее хрвцке в отане
>
>пролджэ мона есле не бесканечьна, то хатя б нескака премерафъ превесьти мона
ну что опять7
не лезьте вы в эту политику
тут вам не палецсру

470

шыш888, 17-09-2018 16:09:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

стратегиццки --404оина пиндосам нужнее во стократ.и народу больше, и к нам ближэ и ваще кучя ништякоф.

471

balkan, 17-09-2018 16:09:53

ответ на: Фаллос на крыльях [467]

>Билл Чапонев ебоно,амереканец

472

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 16:11:45

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [471]

>>Билл Чапонев ебоно, один амереканец Зосунул....

473

RotvaleZ, 17-09-2018 16:33:45

а бокланщина перьвая в нату швыркнула
/розжыгае/

474

шыш888, 17-09-2018 16:36:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [473]

>а бокланщина перьвая в нату швыркнула
>/розжыгае/
вощщето из бокланских--словения  / накидываэд/

475

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 16:45:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [469]

НЕТ, ПАЛЕЗЕМ!!!111
илле можыт ти папробуэ???777
гг

476

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 16:47:06

ПЕРДАТЕЛЕ РОДЭНА!!!111
(паткидывае)

477

RotvaleZ, 17-09-2018 16:49:34

ни швыркнула, а фсосалазь
/поправляе каммент/

478

Rideamus!, 17-09-2018 16:50:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [476]

>ПЕРДАТЕЛЕ РОДЭНА!!!111
>(паткидывае)

И СЛАВЯСКАГО МИРА!!!!!1111
/патсирае/

479

RotvaleZ, 17-09-2018 16:50:31

ответ на: шыш888 [474]

>>а бокланщина перьвая в нату швыркнула
>>/розжыгае/
>вощщето из бокланских--словения  / накидываэд/
йобанэ румыны

480

RotvaleZ, 17-09-2018 16:52:08

оне еще и ф легионах вермахьта быйле, ога
/воспломиняед/

481

Rideamus!, 17-09-2018 16:54:21

усташи хрвацкие ваапше были геноцыдчики, ога

482

balkan, 17-09-2018 16:55:51

ушла по холодку

483

balkan, 17-09-2018 16:56:11

пока не распяли

484

Rideamus!, 17-09-2018 16:56:51

так
я вот поехал тоже...на тренировку
довидзення
выкл.

485

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-09-2018 16:56:59

- Ну что, - произнес муу-Боб. - Пора приниматься за работу, а, Билл?

- Ох.., пора. Боб. А после работы почитаем порнокомикс. Правда, Отто?

Из шкафа выбрался человек в нацистской форме, где он прятался все это время.

- Хм-м-м. Такое ощущение, что я тоже совершил небольшое путешествие во Времени.

- Зиг хайль! - вдруг рявкнули коровы, на поверку оказавшиеся нацистками. - Зиг хайль!



ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБЛЬ

486

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 17:01:31

кед своё???77
фступилле в Отан??77

487

RotvaleZ, 17-09-2018 17:03:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [483]

>пока не распяли
рас шесть моэт7

488

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 17:04:22

пайду грит в манетобу, пака не атпяллеле

489

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 17:05:03

ыыыъ

490

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 17:07:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [487]

>>пока не распяли
>рас шесть моэт7
Щьто ви имеете в венду?

491

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 17:07:26

о,5 миманахнуть например

492

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 17:08:26

ответ на: Фаллос на крыльях [490]

>>>пока не распяли
>
>>рас шесть моэт7
>
>Щьто ви имеете в венду?
боян пра распять-расшэсть

493

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 17:08:32

5, оо цтран в нате

494

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 17:09:00

стол протри-прочетыре

495

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 17:09:26

жжжжжжжд бля

496

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 17:09:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [492]

>>>>пока не распяли
>>
>>>рас шесть моэт7
>>
>>Щьто ви имеете в венду?
>боян пра распять-расшэсть
Да там жэ фывапролджэ..
-а что ви имеете ввиду7
-шо имею то и введу

497

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 17:10:31

500 ризалюцый наты па косаву

498

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 17:10:57

ухай ухалом!!!111

499

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 17:10:58

А ищщо ездь и сеато

500

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 17:11:09

слалалп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg